【サッカー】<韓国のビーナス、イ・ミナをなでしこリーグ開幕戦で直撃!>「日本の文化に興味はありますか?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★2018/03/21(水) 23:48:11.20ID:CAP_USER9
「デビュー戦でサポーターも多くて、緊張しました」
 
3月21日、2018年のなでしこリーグが開幕した。昨季2位のINAC神戸レオネッサは、本拠地で日体大FIELDS横浜と対戦。終始主導権を握り、2−0の快勝スタートを切った。
シーズン開幕前から注目を集めていたINAC神戸の韓国女子代表MFイ・ミナも先発を飾り、晴れてなでしこリーグデビューを果たした。「緊張した」というオープニングゲームを終えた直後、その声を聴いた。

──今日はイ・ミナ選手にとって、なでしこリーグのデビュー戦でしたが、少し緊張していらっしゃいましたか。

「韓国でのゲームに比べて日本はサポーターの方々の数が多く(この日の観客数は公式発表で2,027人)、また、なでしこリーグのデビュー戦ということで緊張しました」

──前半(17分)に、ひとつ大きな得点チャンスがありましたが……。

「パスが来るタイミングを考えていたのですが、自分が考えていたよりも若干、遅く来ました。そこで、パスを出す選手と自分のタイミングがズレてしまいました。
開幕前にアルガルベカップに招集されたこともあって、連携を作る時間が足りませんでした。これから、もっと周りの選手のプレーと合わせていきたいと思います」

──プレー面では、まだチームに溶け込む時間が必要ということですね。日本での生活という部分についてはいかがですか?

「日本での生活については、非常に満足しています。神戸に来てから自炊を始めたのですが、それも楽しい。
静かなところが好きなので、オフの時間にマンションでひとりになれるのも嬉しい。自炊で作るのは、キムチチゲなど韓国料理です」

──日本で行ってみたい場所、体験したい文化などがあれば教えてください。

「奈良、京都には行ってみたいと思います。そして、大阪は美味しいものが多いイメージがあるので楽しみです。
また、日本と言えば、やっぱり桜のイメージが強いので、桜を見に行きたいです。ただ、なかなかその時間が取れません。
日本の文化についても非常に興味があるので、これからたくさん勉強していきたいと思います」

「すごく巧いサッカー選手がいるな、と評価していただけたら嬉しい」
──あなたはとても人気があり、インスタグラムのフォロワーもたくさんいますが、時にはサッカー選手であるよりも、
アイドルアスリートのように見られることもあるのではないでしょうか。そんな切り口で見られることについてはどのようにお考えですか?

「ファンのみなさんが、わたしに興味を持ってくださっているのは、本当にありがたいことだと思います。ただ、わたしはひとりのサッカー選手です。
まずは、グラウンド、ピッチの中でプレーしている私を見て『すごく巧いサッカー選手がいるな』というふうに評価していただけたら嬉しいです」

──4月には女子アジアカップが開催されます。イ・ミナ選手は韓国女子代表の一員として参加されるわけですが、そこでの目標は?

「個人的には、韓国チームの攻撃の起点を務めたいと思います。
また、アジアカップは、来年フランスで行なわれる女子ワールドカップへの出場権を懸けた戦いでもあります。かならず、そのチケットを手にしたいと思います」

──アジアカップでは、INAC神戸のチームメイトがいる、なでしこジャパンとも対戦します。

「なでしこジャパンは、技術の高い選手がたくさんいますが、正直な気持ちを言えば、勝ちたいです。やっぱり、勝ちたいですね」

3/21(水) 19:52配信 サッカーダイジェスト
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180321-00010000-sdigestw-socc

写真
http://inac-kobe.com/img/player/data/ph_2018/Ph_17.jpg?180223
https://lpt.c.yimg.jp/im_siggQqttZ97wPfCNDlJAGoGUbA---x900-y570-q90-exp3h-pril/amd/20180321-00010000-sdigestw-000-view.jpg

試合動画
http://www.nadeshikoleague.jp/2018/nadeshiko1/match_page.html?mno=3

0049名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 12:26:19.69ID:iQd5uIsd0
Shiori Ito: Author of "Black Box" Black Box 著者 伊藤詩織さん 日本外国特派員協会 2017/10/24
https://www.youtube.com/watch?v=9WOxkXn1PkQ

『Black Box』上梓 伊藤詩織さんが「逮捕状を握り潰した」警視庁刑事部長を直撃 デイリー新潮 2017/10/31
https://www.youtube.com/watch?v=o_wXlFATErY

0050名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 12:27:20.61ID:Rj91o76X0
朝鮮に興味ないわ。

0051名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 15:06:06.74ID:zZxm6v0e0
ちゃんと整形させてから連れてこいよ

0052名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:19:18.67ID:aPKJHOQw0
喜び組って整形しないであれ?
北の女、南の男って間違ってないのかな

0053名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:21:47.29ID:OGQ4SrZD0
韓国のビーナス、ベ・ビ・ソ

0054名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:24:27.48ID:El3e+0uR0
兄国は美女ばっか
俺達倭猿はブスばっか
これが民族としての差か…

0055名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 18:26:54.20ID:NStOklId0
チョン球団なんでしょ

0056名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 19:57:24.72ID:ZRs0tvj00
二重瞼に整形してるな。

0057名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 19:58:47.46ID:tf1O64PA0
初めて観た時、青島氏がイミンアって言ってたww

0058名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 20:51:42.19ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0059名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:12:21.11ID:Tj2Rbfpv0
ミナちゃん、かわいい!

0060名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:17:47.79ID:U2kzxa770
>>57
一文字ずつ読んだらそうなるからな

0061名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:20:23.59ID:7zJ7ViDU0
仲田 歩夢と並んだらだいぶん見劣りする

0062名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 21:21:26.31ID:U/JlbRWY0

0063名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 22:34:00.40ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0064名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 22:53:08.87ID:Jc/ELyF20
芸スポ民をイラッとさせて釣るためのタイトルやな
このあざとさ、まさにレス乞食

0065名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:12:56.74ID:2vvwR+HI0
41分のスルーパスは痺れたわ

0066名無しさん@恐縮です2018/03/22(木) 23:53:37.37ID:bQdGtk3s0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0067名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 00:04:19.70ID:qTheFfPG0
【速報】ネトウヨ御用達月刊誌、最新号の見出し出揃う [385687124]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521710526/

0068名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 02:30:09.24ID:yJs2dA0u0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0069名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 03:02:15.97ID:yJs2dA0u0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0070名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 03:07:38.26ID:HidUtRel0
日本のミナよりかわいいよね

0071名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 07:13:10.35ID:up2m/sXj0
ミナオンニ観に神戸行くか。。。

0072名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 09:36:21.28ID:kqLOTlPR0
『ホ゛夕ルシア』めっちゃ凄くないですか?w
なんか周りが良いっていうから使ってみたら、普通に2週間とかで歯が白くなってるんだけど…
なので次回からは3本セットで買っちゃう予定(*^▽^*)

0073名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:27:30.19ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0074名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:29:03.18ID:KotKp9J10
イミナシ

0075名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:30:20.80ID:YfZkUfGp0
そもそもサッカーなどという売国スポーツに関心持つの止めろよ

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。
審判とかルールとか抑えられてるし
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

そもそも前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ
旭日旗の件の時もそうだったけど、サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はバカ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミがすげー不快
日本が弱いからって外国選手マンセーさせようとするのってすげー貧乏臭いしみっともないと思う
サッカーというスポーツの売国性がよく表れている。日本でサッカー推ししているのは電通とか左翼マスコミと言った売国サヨク勢力だからね

なんで偉大な日本人が劣等欧州豚とか劣等南米豚なんかマンセーしないといけないんだよ
この劣等欧州豚とか劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
とにかく、売国左翼マスコミが利するだけだからサッカー見るの止めようよ

もうサッカーヲタとサッカーマスコミとサッカー関係者は売国奴という認識でいいと思うよ
偉大な日本を貶める為にやっているとしか思えない

627 名前:名無しさん@ 投稿日:2017/12/16(土) 23:59:06.73 ID:DiPludIh0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ。

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ
日本はカモられている
W杯放送権料400億円の内の280億が売国NHKが負担する
つまり国民が売国NHKに払っている受信料で支払うわけだ
民放もスポンサーの広告料が商品価格に跳ね返ってくるので、最終的に国民の負担
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーというコンテンツを利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった!
サッカーと同時に売国サヨクマスコミも叩き潰していくことが必須!

売国サヨクマスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです

売国サヨクマスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です
そもそも左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるってことが一番大事であって
様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

人口14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツのほうが人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない
なんで世界でナンバーワンの文化力を持つ偉大な日本人がサッカーなどという世界ランク57位のクズスポーツを応援しなくちゃなんないの?
サッカーヲタ=売国左翼マスコミに洗脳されやすいバカとしか思えない

というか、サッカー関連スレが立つと、日本人否定のレスのオンパレードなんだけど、サッカーヲタ自体、すでに売国左翼と在日チョンが主流なのか? 気持ち悪いスポーツ・・・

0076名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:32:26.28ID:YfZkUfGp0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0077名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 10:33:59.86ID:YfZkUfGp0
↓百恵の完璧な引退と大違いw「白塗りモンスター」として永遠に醜態が記憶される負け犬不倫ババア安室w
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

↓あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし
安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか!?
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/

安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg
浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退。
どう見ても浜崎の完全勝利。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

引退ブーストは将来の可能性を全て捨てた代償としてのブーストにすぎないんだから、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃない
芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は偽物だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ

茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです。その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1517795899/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/

安室の不倫相手、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

0078名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 18:22:56.86ID:uf2mCJSD0
嫁は夫の性処理するのが義務なのか?
http://sdonews.h2018.top/newsplus/1520071251

0079名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 20:46:45.69ID:kqLOTlPR0
普通にホ゛夕ルシアめっちゃ良いんだけど♪すごい歯が白くなってるwやっぱり自分で試さなきゃ本当の効果ってわからないよね〜

0080名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:40:07.80ID:kqLOTlPR0
なんか最近読モの子とかが使ってる『ホ゛夕ルシア』って歯磨きジェルって皆さん知ってますか〜?
徐々に歯が白くなるみたいで…
周りの子でも使ってる子多くて流行りにのっちゃおうか迷い中〜〜〜

0081名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:40:25.12ID:M3e1hZFm0
【UFO】 この事件が起きたのは、ライト兄弟が初飛行に成功した1903年より、21年前のことです
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1521806322/l50

0082名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:44:36.95ID:p9H2obeJ0

0083名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:52:47.07ID:EVXfW2kp0
野茂英雄 → 朴賛浩
中田英寿 → 朴智星
松井秀喜 → チュ・シンス
浅田真央 → キム・ヨナ
香川真司 → ソン・フンミン
清水宏保 → モ・テボム
錦織圭 → チョン・ヒョン
澤穂希 → イ・ミナ

0084名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:56:57.72ID:FyhT0nAm0
安藤美姫→ キム・ボルム

0085名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 21:58:14.80ID:T0lGjSe00
>>83
奇形劣種の名を挙げられても困る

0086名無しさん@恐縮です2018/03/23(金) 22:05:11.75ID:j8x58akZ0
京都旅行した時に中国人と韓国人の観光客もたくさんいたが
韓国人集団はすぐわかった、女性がみんな同じ顔してるから

0087名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 02:05:40.71ID:ONmOeAH60
【ネトウヨ死亡】ネトウヨの氏名などの情報「開示可能に」大阪市長が国に要望へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521807904/

0088名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 02:16:20.85ID:LAG6/eLT0
>>1
写真修正すんなよブス
白塗りやべーぞ

0089名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 02:49:47.58ID:B8U1khzc0

0090名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 04:18:40.49ID:bLqCfbT50
 
韓国元大統領の李明博は、日本の天皇陛下に、あろうことか畏れ知らずにも、土下座を要求した悪魔野郎である。

予定通り、悪魔野郎・李明博に天罰が下った。自業自得である。

朝鮮半島では、今でも百済と新羅の対立が根強く残っている。

北朝鮮(高麗)と統合するよりも、南朝鮮(韓国)を二つの国に分けた方が良いのかもしれない。

高麗共和国(北朝鮮)、百済共和国(西韓国)、新羅共和国(東韓国)の三国に分かれて、朝鮮半島の中だけで勝手にやっていればいい。
 

0091名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:13:32.93ID:DNWjtItn0
【ネトウヨ死亡】ネトウヨの氏名などの情報「開示可能に」大阪市長が国に要望へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521807904/

【ネトウヨを日本から叩き出せ!】京都府、ネトウヨを事前規制へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521785709/

0092名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:16:30.89ID:75QFVYaW0
日本の世界ランキング
人口 10/190位 
経済GDP 3/191位 
国際競争力ランキング 9/137

★適性あり
野球2/74位 
ソフトボール2/62位 
卓球女子2/115位 
卓球男子3/126位
アメフト3/43位
バドミントン3/118位
バレー女子6/114位
カーリング女子6/37位
 
★ふつー
アイスホッケー女子8/38位
女子サッカー 11/117位
ラグビー11/103位 
バレー男子12/136位 
バスケ女子13/79位 
フィールドホッケー16/88位
テニス男子17/132位
テニス女子20/102位
ハンドボール22/50位
アイスホッケー男子23/48位

★以下、適性皆無の日本の恥さらしスポーツ

バスケ男子52/149位 
サッカー男子55/204位 競技人口は10位w   ぷっw失敬w

0093名無しさん@恐縮です2018/03/24(土) 13:37:19.38ID:r6k3Lrtv0
日本のミナだってぱっちり二重だよ!

0094名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 03:05:46.41ID:TSa7C1hG0

0095名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 03:09:38.50ID:IcVH1q0j0
日本のうんこに興味があるニダ♪

0096名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 03:36:13.30ID:0neD/+NG0
顔面に直撃させてやれ

0097名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 03:40:05.70ID:0TPT7Z9d0
これがホルホルってやつ?

0098名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 17:52:55.97ID:hshyCSWJ0
>>9
図星で必死だなこのゴキブリチョン
5chで金儲けするなこのナマポ在日

0099名無しさん@恐縮です2018/03/25(日) 20:35:23.11ID:CRvAOmCw0
ミナオンニファイティン(≧▽≦)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています