X



【ネトウヨ死亡】ネトウヨの氏名などの情報「開示可能に」大阪市長が国に要望へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:26:21.40ID:ptTa/NHA0
スレタイに住所を入れ忘れた
0003名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:05.89ID:ptTa/NHA0
全国の自治体も大阪市に続こう
0004名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:19.19ID:ob48pKN30
大阪肥え貯め
0006名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:19.24ID:ZX2a0A7D0
パヨクじゃね?
0007名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:32.35ID:ob48pKN30
大阪吹きだまり
0008名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:39.75ID:3AGy3hsr0
怒りのシュプレヒコール
朝鮮人は日本から出ていけー
0009名無しさん@涙目です。(空) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:41.98ID:z6Fnn4jn0
>>5
なぜかマスゴミが同調
0010名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:28:53.83ID:ob48pKN30
大阪掃きだめ
0012名無しさん@涙目です。(茸) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:03.09ID:OPZswKlg0
住所不定最強だな
0013名無しさん@涙目です。(東京都) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:30.34ID:QeNeE0eB0
>>1


安倍に逆らう投稿だけ検閲しそうだな。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&;feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ
0014名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:29:52.89ID:WujoEYDU0
ボタボタうるせぇ奴を開示・公表してくれ
0016名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:28.47ID:VHcK3QgB0
開示されるのは初老無職のパヨク達と言うオチ
0019名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:30:59.12ID:xB2enXMx0
普通の日本人だけが開示されるって点では今まで通りなんだろうな
0020名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:19.49ID:3aMOcs+k0
ネトウヨざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:21.51ID:NILYpz7R0
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            人i;;
      チャンネル安倍 水豚総

チャンネル槿のキチガイ 三輪和雄
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/skyp/1521794224/
安倍教祖を崇拝するBBA クライン孝子
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/live/1521718305/
0023名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:31:31.69ID:fKwhDSmg0
そういやヘイトスピーチ規制でパヨク歓喜してたけど
逮捕例あったっけ?
0024名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:32:07.15ID:ob48pKN30
大阪臭い
0026名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:33:26.25ID:ob48pKN30
大阪汚い
0027名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:33:39.02ID:3AGy3hsr0
ネトウヨではなく在特会なw
相変わらずパヨクはアホだわ
0030名無しさん@涙目です。(福岡県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:34:36.16ID:AzLYFAmn0
世田谷区もヘイト禁止の条例を制定してたね
首長立候補者の身体検査をきちんとしなきゃ、乗っ取られてしまうよ
0033名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:35:43.87ID:J6MdOae00
>>23
自分たちの発言は絶対ヘイスピじゃないって奇妙な自信持ってるからな。
0036名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:26.06ID:cIjxjjy80
差別主義者のパヨクの情報開示をしないとねw
0037名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:37:51.52ID:fKwhDSmg0
>>33
いやそうじゃなくて・・・
条例で誰か罰せられたりした例あったっけって
0038名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:38:13.01ID:ZhocuWua0
菅直人・蓮舫・海江田万里・長妻昭・山本太郎を国政に送り込んでる東京はんにはなかいまへんわw
0039名無しさん@涙目です。(WiMAX) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:39:31.58ID:y2/LFDbZ0
>>1
安倍さんもパヨクと同意見

安倍首相「一部の国や民族を排除しようとする言動(ヘイトスピーチ)は極めて残念で、あってはならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452155476/
自由民主党「在日外国人へのヘイトスピーチは許さない。維新を支持する」←ネトウヨ大発狂へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452687535/
自民、平沢勝栄「ヘイトスピーチは規制、根絶しなければならない」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457590280/
自民党、西田昌司「差別主義者であるネトウヨを社会的に孤立させる機運を自民党が作ります。」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1463732021/
津田大介「俺は日本生まれだけど!ヘイトをしている一部の日本人が日本人として嫌いなだけなんだよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450262767/
【サヨク速報】 香山リカ立教大教授「ヘイトデモのレイシストはいままさに殺人しようとしてる人です」 ©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456296495/
SHELLY「ヘイトスピーチは私大嫌いなの、SEALDsのデモは信念を持って真剣に頑張ってるなと思ったの」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437492656/
ほっしゃんさん「ネトウヨに在日芸人ってヘイトされた弁護士に頼んで訴えた、まじで!」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437570281/
【速報】大阪市ヘイトスピーチ対策条例が自民・維新・公明・共産の全会一致で15日に成立決定!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452686663/
0040名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:09.11ID:zJEVXLbh0
>>19
それ、自民の法律
大阪の条例は誰に対してもヘイトが成立するぞ
0042名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:14.84ID:tNM+vcA60
いいねいいね
社会的に抹消しよう
0044名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:40:33.22ID:V9yyDxBj0
嫌儲板ごと消滅やな
0045名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:29.84ID:02NyVpEJ0
大阪民国マンセー
0046名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:48.42ID:uEcmDJ540
ヘイトはネトウヨの専業じゃないぞ。
パヨクのヘイトも凄まじい。

お前らもせいぜい怯えて待てやw
0047名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:41:50.34ID:Ir1NaWvj0
パヨクの自作自演がバレちゃうw
0048名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:24.61ID:ImBeYPA+0
このスレのバカウヨどもの悪あがきクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:29.03ID:zJEVXLbh0
>>37
ない
もともと罰する条例じゃないから

自民の法律では
ネトウヨが逮捕・起訴されて有罪が確定してる
0050名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:42:39.22ID:RiyAedr20
こういう『一点突破』をやると、やがて重篤なレベルで累がおよぶ可能性が高いのはむしろM君リンチ事件起こしたような人間共なんだけど
本当にバカなんだなw
0052名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:37.04ID:zJEVXLbh0
>>45
ヘイト規制でネトウヨ切り捨て
日の丸・君が代条例や慰安婦問題でチョンモメン切り捨て

教育費や子供の医療費無償化で無制限の新自由主義・競争主義切り捨て
公務員改革や民営化推進で社会主義・国家社会主義切り捨て

政治基地外は切り捨てるから
維新の支持はいつまでたっても落ちない
0053名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:43:59.72ID:fKwhDSmg0
>>49
やっぱりネトウヨの味方は維新やな!
0054名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:22.55ID:QP+vZA5A0
顔写真や職業の公表も頼む
0055名無しさん@涙目です。(大阪府) [ZA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:44:59.23ID:V9yyDxBj0
日本を壊滅させると公言した朝鮮総連関係者の名前はよ
0056名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:08.37ID:RiyAedr20
>>54
おまえがされんようにしとけよ
0057名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:12.25ID:QP+vZA5A0
どうせネトウヨの大半は醜悪なブサイクで無職だろうが
0058名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:45:30.61ID:IxbBWvwy0
>>25 そもそも大阪維新は在日パチ屋のフロント政党。一部のバカウヨが右派と勘違いしてるだけ。
0059名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:46:44.93ID:i0+rH0I50
自分がネトウヨじゃない自信あるから別に構わんわ
0061名無しさん@涙目です。(関東・甲信越) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:47:54.60ID:T8VEKkmFO
(´・ω・`)個人情報保護委員会↓
0062名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:58.24ID:xLTPx8Ms0
これは良い事だ

それくらい在特会以後今日まで、社会で好き勝手してきたということだ
0063名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:49:26.04ID:9AmRpO8S0
これだから維新を支持できない
日本人へのヘイトも対象とか言ってたが、実際は在日が言論弾圧批判封じの道具に使っているだけに感じる
裁判費用まで出したかったとか利益供与にもなりかねないことをしたがる政党
でがっかり
0064名無しさん@涙目です。(茸) [KR]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:50:57.32ID:IxbBWvwy0
>>46
安倍が民団&統一のために作ったヘイト規制法も、パチ下維新のヘイト規制条例も
日本人に対するヘイトは野放しだよ。
0066名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:51:34.03ID:fKwhDSmg0
>>58
身も蓋もないけどマルハンとかパソナが献金してるところ切ったらまともな政党無いよ
0070名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:53:39.34ID:J6MdOae00
>>37
なかったと思ったけどなあ。
よほど左傾してない限り、片っぽの意見だけ尊重して
条例違反を適用するなんて危険すぎるし
0071名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:03.39ID:Po1EHyuL0
これまともに運用したらこまるのはパヨパヨじゃねーの?
0072名無しさん@涙目です。(大阪府) [TW]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:08.49ID:zJEVXLbh0
>>58
マルハンに甘い契約をした在日パチ屋のフロントの平松を
維新が追い出したんだよ
0073名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:10.69ID:Db2PN7+EO
反日の書き込みは保護する反日共
0074名無しさん@涙目です。(北海道) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:27.82ID:JMatZ4930
死ねがセーフなんだからなんでもありだろな
0075名無しさん@涙目です。(神奈川県) [MY]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:39.04ID:eAow5S++0
ネトウヨだってバレるとかカッコいいな
0077名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:55:53.61ID:n77tPwn30
在日と左翼が一言でも差別発言したらがんがん訴訟していこうぜ
0078名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:56:53.21ID:Kciuv62Q0
特定機密保護法や共謀罪よりこえーよ
0079名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:57:10.05ID:Kciuv62Q0
>>77
これは当然
0080名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/03/23(金) 21:58:28.44ID:hY1ilEoD0
ナチス大阪w

※実害が何もないのに気に入らないというだけで処罰するwwwwww権力者のやりたい放題wwwwwww
0081名無しさん@涙目です。(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:00:33.15ID:KrShZnmv0
「日本が好きだった」と言ったらネトウヨらしい。バカチョンのプロパガンダなんか無視でいいんじゃねーの
0082名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:02.81ID:cIjxjjy80
>>48
はいヘイトw
だいたいパヨクは攻撃的な差別主義者だから、お前達ばかり逮捕されてるやんw
0083名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:07.45ID:AjoaIgNa0
ヘイトしなきゃいいだけ

何で自分が社会の底辺這いつくばってるウサばらしを
下らんヘイトで溜飲を下げてんの?

誰も悪はないし在日も朝鮮も韓国も中国も悪くない

自分の今までの生活が悪いのを他人のせいにしているだけ

人生に逃げるなよ
0084名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:01:15.58ID:Kciuv62Q0
大阪市長って、サンフランシスコに文句言った正義の人ってイメージがあったが
0085名無しさん@涙目です。(庭) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:25.77ID:X40/V6K50
名簿屋や総務省を始め、各所に情報売り渡してるのを無料にするのか
0086名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:02:50.45ID:h3oTN2no0
個人情報保護法違反
0087名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:25.88ID:a6hzmjfw0
生コン凸からすげえ静かだよな(´・ω・`)
0088名無しさん@涙目です。(兵庫県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:47.92ID:fKwhDSmg0
要は中立中庸なんじゃないの?
左右どっちにも見える
0089名無しさん@涙目です。(家) [UA]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:03:49.58ID:RiyAedr20
>>83
そうはおもわない

反ヘイトを標榜するのなら自分達がやったレイシャルハラスメントについても潔く認めるのがスジだった
M君リンチ事件とその後のネットリンチは取り返しのつかない不始末
0090名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:04:04.41ID:41rCuD0R0
大阪だけって思ってるお前ら
0093名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:05:56.69ID:xzElBZze0
これパヨクどうすんの?
0094名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [NG]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:09.33ID:voidr1KT0
さすが大阪!
言論弾圧なんのその!
0096名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:07:54.49ID:cGXf6w7Z0
>>87
変なのちょっと減ったよね
0099名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:14:21.87ID:uEcmDJ540
>>57
パヨクって二言目にはヘイトやな。

自分に差別意識が無いつもりのレイシストwww
0101名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:16:03.99ID:IVYqCwsw
■日本民族の天敵はチョーセン 特に在日チョーセン

■在日チョーセン ≈ 白丁(ペッチョン)

X 在日コリアン
◯ 在日ペッチョン( 白丁 )

過酷な朝鮮半島の身分制度の最下級で人間でなく畜生にも劣る生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万の白丁が日本に密入国して来て暴虐の限りを尽くした。

( 日本は警察も武装放棄。男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主 )


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)はドブネズミだから人間ではないので、鬼畜なコトでも平気でできる、平気で行う。 底なしに鬼畜。


国会議員 通名 の ペッチョン(白丁) 100人
NHK 通名 のペッチョン(白丁) 1000人
電通 通名 のペッチョン(白丁) 2000人
創価学会 幹部の3分の2は 通名のペッチョン(白丁)


マヌケな日本人は ただの「底なしの鬼畜」を「男らしい」と感違い (笑)


※ オウム麻原彰晃、ソウカ池田大作、も通名の在日ペッチョン(白丁)

※ 警察内の最大派閥はソウカ (笑)
0103名無しさん@涙目です。(群馬県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:19:02.71ID:XyfAnsl30
通名という偽名を許す政府が悪い
0105名無しさん@涙目です。(栃木県) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:31:16.63ID:96cD4sgA0
これパヨクと書いたりネトウヨと書いたりしただけでヘイトスピーチだと判ってるのかな
事実上の検閲制度なんだけどな
0107名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:33:28.94ID:azzICG6M0
え?
ネトウヨがまともな野党は維新だけだといつも言ってるじゃん
ネトウヨってチョンなん?
0108名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:06.95ID:maaJ5t+M0
つかヘイトスピーチしなきゃいいだけじゃん
普通の人には関係無い話だな
気になる人は、法務省にヘイトスピーチとは何かの例示がでてるからそれを参考にすればいいだけだね
0109名無しさん@涙目です。(愛知県) [VN]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:35:55.37ID:hY1ilEoD0
>>108
実害も出ていないのに 誰がどういう理由でヘイトと判断するんだ?w
0110名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:10.34ID:3ZMhPs1M0
そんなことする暇があったら
西成区をもっとマシな街にできるだろうが
(#`皿´)
何なんだあのアウトレット酒は!?
0111名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:36:37.79ID:azzICG6M0
ネトウヨはゴミだけどこれは違憲だろ
ネトウヨとパヨクは組んで維新をぶっ潰すべき
0113名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:38:17.99ID:QvM4Dksf0
東京も他人事じゃないぞ
小池の事だから何しでかすかわからん
行動力のあるバカほど恐ろしいものはないからな
0114名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:40:11.97ID:azzICG6M0
東京も事実上のデモつぶし、思想弾圧条例を通すだろ
いよいよファシズム国家になるな
0115名無しさん@涙目です。(大阪府) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:40:24.50ID:LYduDjZ30
大切だと思うよ
ネトウヨは度の越えた異常者
良くいえば重度の精神病患者、
悪くいうなら自業自得で自暴自棄に陥った極度の差別主義者だからね

本来であれば、名前を公開するだけでなく隔離まですべき連中だよ
名前を公開するのは必要だ
投票があるなら私は公開することに賛成するよ
0116名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:13.77ID:EDEzCSZI0
あくまで名目は「被害者の救済」なんだよね
それならもっといい方法があります
大阪市が責任を持って「このヘイトスピーチで語られていることは嘘です」と宣言するのです。
被害者の救済として完璧です。憲法違反の恐れももちろんありません。
0117名無しさん@涙目です。(禿) [NL]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:41:44.00ID:ob48pKN30
ほんと汚い街はろくなことを考えつかん
0118名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:12.24ID:azzICG6M0
>>116
被害者が訴えればいい
個人情報を晒しものにするという発想も狂ってる
維新と希望は狂ってる
0119名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:46:04.83ID:LMZ7I1HI0
ネトウヨを通報する窓口も設けようぜ
警察でいいと思うが
0122名無しさん@涙目です。(宮城県) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:15.90ID:J6MdOae00
前から思ってるけど、右だろうが左だろうが行き過ぎたのは
それぞれのその他大多数の人間にとって迷惑な存在。
平等に取り締まるなら、いい条例だと思うよ。
平等ならな
0123名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:50:44.28ID:uw8KiYN30
ネトウヨは犯罪予備軍だから仕方ないな
0124名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:48.31ID:/XS2WJz+0
ネトウヨ名簿、企業の採用担当に売れそう。
0125名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:55:15.24ID:Mh10FHqA0
ネトウヨが自ら招いた規制だからな
アベが辞めたらお前らも終わり
覚悟しとけよ
0126名無しさん@涙目です。(西日本) [GB]
垢版 |
2018/03/23(金) 22:58:34.77ID:z6fh/6ox0
憲法への挑戦行為は弾劾すべき
0127名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:02:00.48ID:Faghfu3n0
共謀罪法案の審議時も普通の人には関係無いってのがν速民の常套句だったけどこれは関係あるのかw?
特定民族に対して差別発言しなきゃいいだけだろw
0129名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:10:21.25ID:6KQ/FHEa0
>>5
他者を傷つける意図だけの言論の自由はないので。

ナイフ持ったキチガイに無差別殺人の自由がないのと同じ。
0132名無しさん@涙目です。(滋賀県) [EU]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:15:35.86ID:CZGtyRNY0
>>5
開示されてるだけで表現は規制されてないけど?
0133名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:20:08.15ID:qZCgZDTq0
>>129は大阪で無差別通り魔事件を起こして不起訴になった韓国籍の男性を遠回しに皮肉った悪質なヘイト発言だな
少なくとも俺と>>130にはそう伝わり大きな精神的苦痛を受けたわ

で開示まで行けるの?
0134名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:19.22ID:3AGy3hsr0
>>128
土人がパヨってると釣られてみた
0135名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:03.57ID:8FdgaQai0
パヨクの掃き溜め大阪
0137名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:40:19.79ID:m/4BGkcyO
>>132
殺人は罰せられるだけで禁止されてはいない
0138名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:33.47ID:Yx3W/Qne0
大阪なんて朝鮮人しかいないからなぁ
0140名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:41:52.77ID:8sqM/Za/0
パヨクの発言も規制するんだろうな
0141名無しさん@涙目です。(北海道) [CN]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:49:12.84ID:xI/u9yzQ0
批判されると差別差別
返ってくる言葉はレイシスト

馬鹿にされて当たり前じゃん?
0142名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:50:38.81ID:QvM4Dksf0
>>124
実際引く手あまたなのは在日名簿だぞ
町内会で作った資料に対していろんな企業から問い合わせ来る
0145名無しさん@涙目です。(dion軍) [FR]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:21.80ID:mTDe3v9f0
当然やるならパヨクもだよな? 当然だよな?ぱよちん?wwwww
0146名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/23(金) 23:58:46.93ID:MweGa/ae0
有名になれるんならいいやんか
0147名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:01:44.28ID:Pp08u4cY0
朝鮮人は犬でも食べてたらいいんだよ
恩を仇で返す民族は日本から出ていってほしいわわ
0149名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:04:09.46ID:wpHLAn+R0
在日特権だろこれ
死ね在日特権
0150名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:26:15.97ID:g1F1XEgi0
政治屋って派遣の中抜き規制とかは全然触れないのに、こういうどうでも良いネタに関しては凄くフットワーク軽いのな
0152名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:29:37.41ID:NNCdBsLq0
開示に応じるかはプロバイダー如何

刑事事件でもないのに個人情報が開示されて損害出たらプロバイダー、行政、開示請求者の誰を訴えたらいいですか?
0153名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:39:57.95ID:Pp08u4cY0
在日韓国人が全ての元凶
特権がある限り続くと思う
共産主義な輩はそこに気付くべき
0154名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 00:56:51.79ID:c0BRdjys0
ヘイトか否か内容の検証をもされず、取り敢えずヘイトスピーチと訴えでれば個人情報が晒されるというのは問題ではないのか?!
0156名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:33:27.97ID:EruH0HDp0
なんだかんだ言って日本人には自民党以外の選択枠は無いんや
大阪維新(笑)
0158名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:22.66ID:07xVMhq/0
これで吉村たたいているやつ何なの?
ちゃんと理由を言えよ。
被害者を地獄に落とすのがそんなに楽しい??
なぜ加害者に加担するの?
0159名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:44:12.46ID:07xVMhq/0
言葉の暴力って心が傷つくんだよ。
それでもいいの?

>>1
それにしてスレタイが
ネトウヨ=加害者
ってスタンスなんだな。
実に左翼らしいスレタイだわ
0160名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:47:16.33ID:lekiFtX+0
大阪は狂ってるわ
大阪の法律でネットの全て管理できるのなら各自治体が好きに法律作って国民を管理できるようになるだろ

こんなの認めたら色んな自治体がやりたい放題になるし主張が異常すぎる
いつから大阪の法律が国民すべてを支配できるようになったんだよ?
0162名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:52:48.02ID:nfmaJfv80
>>160自治体基本条例・・・外人参政権を認める条例

日本乗っ取り、外人参政権で検索してみろ

間接侵略は進行中
0163名無しさん@涙目です。(catv?) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:54.93ID:Mn8DHP6S0
>>158
その何とかが叩かれているのではなく、特アとして朝鮮反日が叩かれているのであり、かつ在日韓国人に及ぶ特権が共産主義の平等とは矛盾することが問題
0164名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:04:30.84ID:vBvnxR5a0
別にネトウヨに限らんだろw
何の得にもならんのに悪口言って憂さ晴らししてるアホは豚箱行けよw
0165名無しさん@涙目です。(家) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:34:13.45ID:NJHhAKTq0
ネトウヨはマイナンバーへの記載を義務付けすべし
0166名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:36:12.84ID:YpaeJWco0
この市長今まで積み上げてきたこと全部台無しにしてなにがしたいんだろね
0168名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:37:54.68ID:YpaeJWco0
ブレまくり
さすが新喜劇の偽善で育った恥さらしどもは違う
0169名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:39:13.49ID:S4QnyPk20
これを反日チョンにも適用できるんならいいけど
そうじゃないならリコールや
0170名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:39:46.84ID:BFdt1wKn0
>>158
被害者である日本人が不利になる懸念

日本人ヘイト丸出しの加害者である
在日コリアンこそ晒されて社会から
追放できるならよいのだけどねえ
0171名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:39.00ID:S4QnyPk20
>>168
吉本なんてよそからきた観光客しかおらんで
大阪人はあんなつまらんものは見ない
0172名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:41:41.61ID:BFdt1wKn0
朝鮮民族至上主義の朝鮮ナチズム
叩き込まれた差別主義者の在日コリアン
を社会から排除せんといかん
0174名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 02:50:52.43ID:nGdQxJQn0
チoソコーが市んじゃうなw
0175名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:10:10.53ID:SZDA7xil0
>>128
韓国くせえ
0176名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:15:01.29ID:ESi3egJLO
大阪市の
【 ヘイトスピーチ規制条令 】って、大阪市内でヘイトスピーチした場合に限られたんじゃなかったか?
ネットの場合も、大阪市内が対象だっただろ。
勝手に条令を変えるんだ。
大阪市外の人間も、大阪市のHPに名前をあげられるのか。
【 個人情報保護法 】には引っ掛からんのか。
0177名無しさん@涙目です。(京都府) [PR]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:26:51.08ID:ubMgHfuM0
だから維新がいくら保守政党を気取ったところで、上っ面の愛国に過ぎず
根本はポリコレの奴隷に過ぎないということがこれで分かっただろ?
0178名無しさん@涙目です。(東京都) [LT]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:42:44.90ID:ofnNfLEF0
ネトウヨ叩きは結局朝鮮のためにやってることだって誰が見てもわかるわ
0179名無しさん@涙目です。(スイス) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 03:46:43.99ID:ZgSxhnT4
■日本民族の天敵はチョーセン 特に在日チョーセン

■在日チョーセン ≈ 白丁(ペッチョン)

X 在日コリアン
◯ 在日ペッチョン( 白丁 )

過酷な朝鮮半島の身分制度の最下級で人間でなく畜生にも劣る生き物とされていたので殺しても何の罪にもならなかった。

日本敗戦の直後を狙って、朝鮮半島から50万の白丁が日本に密入国して来て暴虐の限りを尽くした。

( 日本は警察も武装放棄。男達は戦地で日本国内は女子供と老人が主 )


▼白丁(ペッチョン)だから、通名で日本人に成り済ます。
▼白丁(ペッチョン)だから、朝鮮半島に帰らない。
▼白丁(ペッチョン)はドブネズミだから人間ではないので、鬼畜なコトでも平気でできる、平気で行う。 底なしに鬼畜。


国会議員 通名 の ペッチョン(白丁) 100人
NHK 通名 のペッチョン(白丁) 1000人
電通 通名 のペッチョン(白丁) 2000人
創価学会 幹部の3分の2は 通名のペッチョン(白丁)


マヌケな日本人は ただの「底なしの鬼畜」を「男らしい」と感違い (笑)


※ オウム麻原彰晃、ソウカ池田大作、も通名の在日ペッチョン(白丁)

※ 警察内の最大派閥はソウカ (笑)
0180名無しさん@涙目です。(京都府) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:35:14.79ID:bu0yOXlL0
開示させた住所氏名を大阪市はどうすんの?
糾弾会でも開くの?怖いなぁ
0181名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:39:31.51ID:Hj8wUz7Y0
>>1
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0182名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:40:57.40ID:Hj8wUz7Y0
>>128
バカチョンの反日は最後の精神勝利の手段
0183名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:45:16.06ID:Ear62b8F0
>>5
言論の自由は侵害してないぞ好きに喋っていいんだ
言論の後の自由は知らんがな
0184名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:46:28.12ID:2XvSJ56/0
特亜製の歪曲歴史に基づく被害者利権の悪用がバレてきている昨今なんで。
パヨク特亜勢力たちも、日本勢力を牽制して、なんとか黙らせようと必死だな
0185名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/03/24(土) 04:51:53.44ID:QAAy7nqH0
開示して、で、
自分でヤレっていう事かい?
0188名無しさん@涙目です。(catv?) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:48:38.90ID:Bmq7s4Pp0
ネトウヨよりもコピー商品でフランス企業が巨額の損害受けてる
その製造や販売に大阪の〇橋が関わってるから情報開示可能にしろよ
知的財産を明確に侵害してるコピー商品
0190名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:53:58.99ID:bgZZpw1B0
>>189
カクサン部はおいくらなの?w
0191名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:56:56.32ID:4ES0V87t0
>>1
言われると都合が悪いだけだろwww

真実だからwwww
0192名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:57:01.15ID:jxJnOPER0
>>1
ドイツでもこういうのって批判されてるのに
>>177
全くだな。維新はこれだから信用できないんだよな、保守面愛国面してるけど
中身は韓国利権とずぶずぶ
行政が個人の言論にまで干渉するなんて異常だ
0193名無しさん@涙目です。(空) [RU]
垢版 |
2018/03/24(土) 05:59:57.83ID:t5c70oBi0
>>183
チョンの屁理屈見苦しいな
0194名無しさん@涙目です。(dion軍) [SN]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:03:41.80ID:40yAxM8x0
ゴキブリ在チョンを一匹残らず大阪民国に集めて核を落とすべき
0195名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:04:02.60ID:jxJnOPER0
自民党や官僚はこんなのに応じるなよ
こんな一般人の言論の自由まで行政が介入するなんて
どこの中国だ?法務省は財務省みたいに省益で動きすぎ
0196名無しさん@涙目です。(石川県) [TW]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:04:14.93ID:QAAy7nqH0
たけしさんまタモリビッグ3ゴルフの英語禁止ホールのノリになるだけだな。
「ナイスショット!」はいアウト
「在日が・・」はいヘイト
0197名無しさん@涙目です。(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:06:12.77ID:jxJnOPER0
>>177
だね。いかにも弁護士らしい出身だし
こんな一般人の言論にまで干渉する政治家や官僚はおかしい
0198名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:07:41.90ID:jaPFMQ4m0
市長が本気でこんなこと言ってるなら次の選挙では落選だな
0199名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:08:05.97ID:3hGC2GjV0
プロバイダ責任法どころか憲法に抵触する可能性が極めて高いだろ
今でも名誉毀損や侮辱罪で訴えることはできるんだから現行法で対処すればいいだけ
それに無謬の存在なんて存在しないんだから三審制採用しているんだから
司法を介さず誰かが判断するとか法治国家ですらなくなる
0200名無しさん@涙目です。(庭) [IR]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:09:32.09ID:uGgHqXaB0
マルハン朝鮮維新だから朝鮮人の味方で当然だろ
何か期待して投票した奴が池沼並みの知能だったってことだ
0201名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 06:14:53.26ID:4ES0V87t0
誰の裁量でヘイトかどうか決めるんだよw



どうせチョンだろ?wwwwwww
0203名無しさん@涙目です。(dion軍) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:01:30.54ID:waATEsPW0
>>1
大阪市長はパヨクですやん。なるほど、サンフランシスコとの絶縁も朝鮮の命令か。
 
0204名無しさん@涙目です。(関西地方) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:05:40.29ID:gtd0zIpH0
右翼さんはこれで家やらに被害受けたら大阪市を訴えたらいい
0207名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:18:59.43ID:YDSm27KA0
>>205
悪いやつを批判することをヘイトスピーチとは言わない
ただそこで生まれただけでどうしようもない人を悪く言うネトウヨの
馬鹿な言動が対象だ
0210名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:44:25.38ID:n1dnGgOj0
>>183
完全にソ連です本当にありがとうございました
0211名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:45:08.96ID:n1dnGgOj0
>>13
関西生コンと辻元清美
0212名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:45:59.05ID:OpZBui640
ネトウヨやネトサポなんて日本の恥晒しは日本から出て行って欲しいですね。
0213名無しさん@涙目です。(群馬県) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 07:50:23.51ID:Hj8wUz7Y0
>>1

自称ホルホル先進国の犬や糞を食う日本から稲作を教わった、グック原始人

1. 自称先進国
自動車生産高を国単位ではなくトヨタでもなく、日本との優位性の高いメーカー別でホルホル比較するが、
現実は車のエンジンすら作れない馬鹿民族。

2. 自称ケーポップスター
国家予算で広告費を捻出し「ケーポップが大人気」と馬鹿の一つ覚えに各国のマスコミでホルホル宣伝するが、
現実は世界で全く無名なごり押しで嫌われるだけの独り善がり。

お前ら、ホルホルゴキブリ朝鮮人は2020年に月に行くと宣言したよな
妄想するのは自由だが、世界に宣言した以上実行できなければ口先番長のダメ国家の烙印が押され嘲笑されるだけ。
そもそもチョンはロケットエンジンが作れない。
もう一度言う。糞食い土人グックは全てのエンジンが作れない馬鹿民族である。
繰り返す。
自称先進国のホルホルゴキブリ朝鮮人は、車のエンジンすら作れない犬を食う糞食い乳出しグック原始人である。

ゲラゲラwwwww
0214名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 08:01:55.69ID:xttpsHme0
>>212
まったくだ。税金食い潰す在日チョンは日本から出ていって欲しいですよ
0220名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 08:56:59.58ID:9bOVHRhS0
>>214
はい開示〜
0221名無しさん@涙目です。(庭) [FI]
垢版 |
2018/03/24(土) 09:40:10.96ID:peJF0RRf0
>>220
さっさと出てけよゴキブリ朝鮮人
0222名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 09:41:47.20ID:CseXUFj30
大阪朝鮮国
腹がいてえ受ける
0223名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 09:46:07.96ID:CseXUFj30
ヘイトスピーチねえ

炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝大騒ぎ大暴れ恐喝
部落穢多朝鮮非人や
部落穢多朝鮮非人ヤクザが
いかに悪質かを書いてるだけだぜ

日本人なら発狂しないぜ

部落穢多朝鮮非人か?大阪市長

腹がいてえ受ける
0224名無しさん@涙目です。(茸) [RO]
垢版 |
2018/03/24(土) 09:49:43.80ID:twnXg/vd0
君が代歌えって言ってる橋下松井はどうなる?w
0225名無しさん@涙目です。(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:05:28.03ID:LCP+QIyP0
ところが引っかかるのはパヨクという
ツイッタでお馴染みの光景
0226名無しさん@涙目です。(千葉県) [CH]
垢版 |
2018/03/24(土) 10:17:41.41ID:M0AIqF6a0
だからこれ特定極左とか、ネット工作火消し業者の発信元やステマこれらが諸特定されるって規定なんだよ

多分老人中心に300-500人御用
つかまるのは50-60代、あと10代のちしきないがきだけ
0228名無しさん@涙目です。(禿) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:18:11.79ID:hlbuofMt0
>>227
逮捕???

なんでこんなアホにネットをやらせるの…

まずそこから変えなきゃ
0229名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:28:56.62ID:lGAP6Ts/0
ネトウヨは表歩けなくなるね

今もニートだから言い訳できて逆にいいかも
0230名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:30:13.21ID:qnC2H9bp0
坂上忍ってなんで在日認定されてんだ?
0231名無しさん@涙目です。(岡山県) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:30:21.71ID:nvXGqqNk0
>>23
理念法だから罰則無し。今の所はな
でもいずれ確実に「何故か新大久保や鶴橋で」差別落書きや事件が頻発するだろな
そして一気に理念法から刑事罰がつくようになるだろう
西田昌司なんざ在日による日本人無差別傷害事件とかガン無視でゴリ押しで反ヘイト法案通したからな
西田昌司がテレビに出てるとマジで虫酸が走る。有田芳生より嫌いだわあのクソ老いぼれ
0232名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:32:12.46ID:LjC5bFLk0
朝鮮人は死ね

おら!開示してみろ無能弁護士唐澤貴洋
0233名無しさん@涙目です。(神奈川県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:34:22.61ID:LjC5bFLk0
〒252-0302 神奈川県相模原市南区上鶴間3-23-22 岡尚大は在日朝鮮人3世

開示してみろバーカ
0235名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:55.06ID:uA0YWPU40
維新との関係を森友スレに書かれると
よほど都合が悪いんだなw
0236名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:11:10.04ID:8cvqc7Hq0
甘いよ

ネトウヨは刑務所入れなきゃ

このスレがそれを物語ってる
0237名無しさん@涙目です。(庭) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:16:42.56ID:46rSLlH70
仮に開示可能になってもまたツィッターと同じ道歩みそう。
開示開示騒いでたはずの人が開示されて文句言うとこまで。
0238名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:30.29ID:sxA5vteQ0
そろそろ橋下徹が朝鮮帰化家系であることの意味を公に議論すべきだと真面目に思う
0239名無しさん@涙目です。(茸) [GB]
垢版 |
2018/03/24(土) 12:42:13.30ID:sxA5vteQ0
>>224
そんな安い目眩ましに騙される情弱が多いから困る。橋下徹は在日側の人間だよ
0242名無しさん@涙目です。(家) [IN]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:05:30.27ID:ZrCzeC370
通名のなりすましパヨクの朝鮮名も開示可能に
0243名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:11:16.44ID:KKRS8qou0
>>1
1 名前:あぼ〜ん[NGBE:718678614] 投稿日:あぼ〜ん
0244名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:37.98ID:KKRS8qou0
凶悪共産テロリストの顔
凶悪強姦犯の在日朝鮮人にGPS足輪をつけて、地図開示

こちらが先でしょ
0245名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:12:55.72ID:ysheswqZ0
チョソコーの場合は、本名?通名(fake name)?
0246名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:22:01.53ID:4AqvAAYi0
朝鮮人はミナゴロシ
刺身包丁でめった刺し
0247名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:09.84ID:g+XEHYKp0
普段は表現の自由ガー発言の自由ガーとか言ってるくせに
自分が該当するような他人の発言は許さないとかほんといい性格してるな朝鮮人は
0248名無しさん@涙目です。(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:00:06.03ID:L2aCEpOu0
ヨハネスクリソトムスボルフガングアマデウスモーツァルトじゃボケ
0249名無しさん@涙目です。(兵庫県) [JP]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:12:21.65ID:Ey8INkGi0
ネトウヨだヘイトだって言ってるけどツイッターではパヨクの垢が凍結されまくってるじゃん
0252名無しさん@涙目です。(dion軍) [PL]
垢版 |
2018/03/24(土) 14:45:46.10ID:9bGJr2ln0
パヨクが開示されるいつものオチ

ヘイトスピーチ、投稿者情報「開示可能に」 大阪市長が国に要望へ
2018年3月23日 9:29
0253名無しさん@涙目です。(福井県) [BR]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:06:45.36ID:2EL4sAV80
口汚く外国人を罵り日本人の評判を貶め続ける愛国者ネトウヨ
その愛国者様に楯突き不逞外人に肩入れする反日売国奴パヨク
0255名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:19:48.87ID:ysheswqZ0
またキムさんパクさんだらけになるの?w
0256名無しさん@涙目です。(大阪府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:21:34.16ID:LoQODJw60
>>255
まあそやろね
0257名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:42:32.51ID:r2TtV7/j0
>>249
百田みたいな殺せ殺せって叫んでる基地外が凍結されないのは何でだと思う?
ツイッターなんて通報しまくれば凍結されるからね
日本の社長がアベトモで忖度するし
0258名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 15:43:57.65ID:e1rQCAgM0
ネトウヨって反日だったんだね
0259名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:07:18.99ID:XBeOq3v90
ネトウヨみたいな低俗な人間は開示するに限る
同じ日本人だと思いたくないくらいほんと下に見てる
0260名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:11:07.37ID:4jvEpu2f0
>>259
激しく同意
0261名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:14:12.76ID:kEY0Q6QV0
ネトウヨ死亡ニダwwwwwwwwww
ついにウリらの時代がやってきたあああああああ

おかしいニダ何故ウリらの氏名が開示されるニダか?
0263名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:47:20.85ID:3STHJJzSO
大阪市長って確か“殉愛騒動”でも名前が出ていたはずだけど、
ネトウヨがスルーしてるのは百田にも火の粉が飛ぶからだろうか。
0264名無しさん@涙目です。(WiMAX) [CN]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:49:10.42ID:K+oQooX40
基本的人権の侵害やねんな

>>259
>>260
帰国しないレイシストの在日こそ
最大のネトウヨやん
日本人じゃないよ元々
0265名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [TR]
垢版 |
2018/03/24(土) 17:55:35.05ID:C/cKCacf0
その前に、君たちのトップの橋下氏を同和と蔑み、その親戚縁者まで差別した、

あの朝日新聞、それを廃刊に追い詰めることが先でしょう。
0268名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:12:44.67ID:KKRS8qou0
>>249
国際的には朝鮮人や共産主義者の方がテロリストだろw
日本の共産主義者は、先進国近代テロの元祖だろ
0269名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:19.54ID:H7xQsIYi0
在日中国人「天安門事件の画像掲載はヘイトスピーチ」


大阪市では国に先駆けてヘイトスピーチ対策条例が施行されているが、
天安門事件における”無名の反逆者”の画像を掲載している多数のホームページが
『ヘイトスピーチである』として被害申立の対象となっていることが分かった。
22日、本紙の取材で明らかになった。
 被害を訴えているのは大阪市在住の市民団体支部長・宋武洲さん(53)で、
届けには『中国人虐殺を扇動する不適切な画像の掲載』として報告がされている。
 ”無名の反逆者”は1989年に起きた天安門事件を象徴する、戦車の前に立ちふさがる男性が写った写真で、
中国本土では原則として掲載が禁じられている。男性は戦車の乗員としばらく口論した後、
市民または私服警官によって群衆の中に連れ戻された。その後の消息は分かっていない。
 宋さんは本紙の取材に対し「日本に来て初めてこの画像を見た。いつの事件の画像なのかはよく分からないが、
私には『中国人など戦車で皆殺しにしてしまえ』と言っているように思えた。
決して中国共産党から何かを言われたわけではない」と、本紙記者が質問しようとしたことまで先回りして答えていた。


http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1336628583/
0270名無しさん@涙目です。(dion軍) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:22:59.93ID:EruH0HDp0
開示したらパクとかキムばっかだったりして
0272名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区) [DE]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:46:41.43ID:a9ZIxbqp0
日本人がヘイト被害にあっても現実的には訴訟できないだろう
つきまとわれたり脅されたりすることを覚悟しなければならない
実際は在日による批判封じに使われている悪法。さっさと廃止すべき
0273名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 18:58:27.11ID:KKRS8qou0
>>269
外国人参政権に反対したら

日の丸反対、キャベツ煮反対って言ったやつら
0274名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 19:35:32.82ID:1u7BH3nm0
>>213
記事中にもあるけど、結局プロバイダー責任法という、個人情報守る為にある法律と矛盾して対立するから、

これ実現する為には@個人情報なんて別に神経質になるようなもんじゃないこと→そーゆー空気醸成した上でAプロバイダー責任法の改悪

までやらんといかん(笑)

そのための「陳情」なんだろうけどなw
大阪市ごときのショボい一自治体の力でそんなん出来るのかね(´・ω・`)?
0277名無しさん@涙目です。(庭) [KR]
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:36.14ID:e5wjPXdj0
>>275
悪人を退治すれば平和になるから
0278名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:32.41ID:fp8DlTfD0
>>265
そんなマッチポンプの寸劇に騙されてステルス在日橋下を同和と思い込んでる情弱どものせいでこんな糞条例がまかり通るんだよ
0279名無しさん@涙目です。(茸) [PL]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:15.28ID:fp8DlTfD0
>>276
ネトウヨには在日が多いからな
0280名無しさん@涙目です。(京都府) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 21:24:46.83ID:O+1KVnVl0
日本人へのヘイトも対象になります
https://i.imgur.com/ocDIqR9.png
0282名無しさん@涙目です。(三重県) [US]
垢版 |
2018/03/24(土) 22:27:17.87ID:IXFBHIyD0
串刺されたら厳しくない?
0283名無しさん@涙目です。(大阪府) [FR]
垢版 |
2018/03/24(土) 23:22:35.51ID:07xVMhq/0
>>163.170
別に在日とか関係ないだろ。
被害者が在日だろうが日本人だろうが人間ならだれでも該当する可能性があるわけだよ。
ちょっと早とちりしすぎだよ。
ちゃんと理解しようよ。
0285名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [PL]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:30:46.19ID:qHl449xi0
パヨクばかり特定されるのは不公平

ネトウヨも特定されるべき

色盲ガイジの岡くんとかしばき隊のチャンシマとか
0286名無しさん@涙目です。(山形県) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 01:36:45.90ID:AQxmewLp0
よかったじゃん
ネトウヨが死んでいなくなるんだね

でもここでパヨクを馬鹿にする書き込みは
減らないと思うよ

パヨクをdisっているのは
ネトウヨじゃなくて普通の日本人が大多数だからね
0287名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:28.45ID:riK6GRd00
ネトウヨのライフ\(^o^)/オワタwww
0288名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 02:30:40.09ID:1vgqISBW0
いいね
0289名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:32:58.72ID:bLkEaF/e0
自分のクビをしめてる事に気付いてない在日にワロタw

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例Q&A

(7)
Q.外国人へのヘイトスピーチのみを適用対象とするのか。日本人へのヘイト スピーチは、対象とならないのか。

A. 「人種若しくは民族に係る特定の属性を有する個人又は当該個人により構成される集団」へのヘイトスピーチを対象としており、
すなわち、どの人種若しくは民族であるかに関わらず対象としています。
よって、日本人へのヘイトスピーチも対象となります。
0291名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:38:54.68ID:P5DDvZwZ0
近畿人は遺伝子的に大陸の奴らと同一だったはず
列島各地の日本人の遺伝子調べれみると、
多かれ少なかれ日本固有の縄文系の血を確実に引き継いでるのに、近畿人だけ皆無なのな
0292名無しさん@涙目です。(三重県) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:42:37.69ID:iL3/Ud0K0
在日特権
0293名無しさん@涙目です。(中部地方) [BR]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:43:22.47ID:54qKSjxv0
これが認められたら異常だと思うね
大阪の法律で大阪に住んでもいない人間を思想的だけで処罰できるって無茶苦茶な話になる
しかも裁判所を通さずにだ

それこそ韓国批判しただけで差別主義者扱いされて晒される事だってありえる
在日の活動家が無茶苦茶やってそれ批判しただけでも差別主義者にされることもある

大阪の要求は狂ってるわ
0295名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:01.72ID:/SbqrtE40
日本人に対するヘイトを繰り返す>>1が開示されると聞いて飛んできました
0297名無しさん@涙目です。(庭) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 06:01:16.18ID:Sdv0VSMH0
ネトウヨがいかにクズか
このスレだけでよく解る
0299名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 07:59:21.78ID:UutFOk+Z0
ネトウヨがヘイトスピーチ解消法を作った自民党を支持するのはまさにお笑いw
0300名無しさん@涙目です。(catv?) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 10:31:39.67ID:bLkEaF/e0
自分のクビをしめてる事に気付いてない在日にワロタw

大阪市ヘイトスピーチへの対処に関する条例Q&A

(7)
Q.外国人へのヘイトスピーチのみを適用対象とするのか。日本人へのヘイト スピーチは、対象とならないのか。

A. 「人種若しくは民族に係る特定の属性を有する個人又は当該個人により構成される集団」へのヘイトスピーチを対象としており、
すなわち、どの人種若しくは民族であるかに関わらず対象としています。
よって、日本人へのヘイトスピーチも対象となります。
0301名無しさん@涙目です。(庭) [RU]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:41.66ID:irrU1Sg40
>>300
ネトウヨが賛成なら本望だわ

全国の自治体に推し進めていこう
0302名無しさん@涙目です。(東京都) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:45:38.57ID:ipGfYIRc0
>>293
「橋下徹は在日ヤクザの息子」
これを公に言わせないためだけに作られた条例
0304名無しさん@涙目です。(東京都) [FR]
垢版 |
2018/03/25(日) 11:53:53.49ID:2qpQY5Sy0
>>303
ggrks
0305名無しさん@涙目です。(空) [US]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:55:58.67ID:vsK6Qjzx0
俺もお前らの情報を開示してもらうことにする。
0306名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 15:58:48.74ID:e/4Kdspx0
>>1
ネトウヨの書き込みがなくなって何か変わると思っている無能
0307名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:58.01ID:m4iWN29t0
ネトウヨ的な人って仕事先にも友人にも一度も見た事ない
ネット上にしか存在しないようにすら思えるが、恐らく馬鹿だと思われるから遠慮しているんだろう。
0308名無しさん@涙目です。(チベット自治区) [JP]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:19:46.46ID:m29OO0rV0
開示可能になったら誰も本音で話さなくなり、掲示板も廃れるだけだよ。
0309名無しさん@涙目です。(大阪府) [KR]
垢版 |
2018/03/25(日) 16:30:03.75ID:e/4Kdspx0
開示可能になったら嘘や悪口や嵐がなくなって事実や本音だけの上質な掲示板になると思う
0312名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:55.65ID:AtQYjDhd0
>>308
おまいらネトウヨは理性じゃなくて本能で書き込みしてるもんなw
0313名無しさん@涙目です。(家) [ES]
垢版 |
2018/03/25(日) 21:52:51.65ID:r/YlS6SW0
ネトウヨって言う区分け自体違和感感じる
本質を観れない団塊や若年層がそれだけ増えてる
0314名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:18:55.35ID:98hXlBbH0
大阪維新による大阪都構想の後にあるのは、天皇制の廃止※。
大阪にもう一つの政府を作って、中央政府以上の権限を持たせて国家転覆を図り、
朝鮮人都合の国に作り替える、いわば革命/クーデターです。↓ ↓ ↓

維新・橋下氏「大阪政府を」=反対派は合同演説会−都構想住民投票
http://www.jiji.com/jc/zc?k=201504/2015042700873&;g=pol
【クーデター】大阪維新「改憲で、大阪政府に中央政府より強い権限を持たせます。」【大阪独立】
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1453644942/

>具体的には、地方公共団体を中央政府と対等な地方政府と位置づけ、地方がつくる条例には、
国の省令や政令よりも優位性を持たせるとしています。

知恵蔵2015の解説
政府とは、立法、司法、行政の三権能を持った統治組織

ただし、これには憲法の改正が必要。改憲に維新の党や公明党を関わらせてはいけない。

※大阪維新は以前、大統領制(=天皇制の廃止)の導入を主張。
加えて、在日参政権も賛成派なので、何を考えてるか想像しやすいと思います。

(動画)自民党・西田昌司
「橋下さん(維新の党)の憲法改正は、日本の国柄(伝統文化)を破壊するため。」
橋下「(都構想で)新しい大阪政府を作る!」 (何回も繰り返している)
https://www.youtube.com/watch?v=sRkdQ2Rlwxs

いち自治体が、統治機構の改革とか大阪政府とか、軽々しく使ってるのが不気味。
革命レベルのことを想像させる。

日本の伝統文化を破壊しようとする橋下維新の危険性を報じないどころか、
持ち上げているテレビ報道の異常性に、一人でも多くの人が気が付くことを願います。
0315名無しさん@涙目です。(大阪府) [CN]
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:13.49ID:98hXlBbH0
そして大事なのは、その大阪維新の議員を当選させているのも、都構想に賛成票を投じているのも
創価学会の強大な組織票だということ。投票率が低くなれば、出来レースで都構想が実現します。
彼ら在日帰化人勢力は、それを分かっているから、否決されても、実現するまで、しつこく住民投票を繰り返すのです。
0316名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 04:01:25.26ID:rgIn7oLv0
>>239
んな当たりの事知ってんだけど
パヨクが橋下はネトウヨwww
って攻撃してたのも忘れてんのか?


石原が橋下離れたのも
カジノ構想バックにマルハンつけたから
在日側も何も部落のやつの息子だろうが
0317名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ]
垢版 |
2018/03/26(月) 04:25:09.63ID:on1Yh2OM0
赤狩りかよww
0319名無しさん@涙目です。(茸) [FR]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:10:53.01ID:xwxOl1Gz0
>>316
部落やなくて在日や、しつこいぞチョンコ
0321名無しさん@涙目です。(茸) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 08:48:59.76ID:rgIn7oLv0
>>319
被差別部落の親父が朝鮮人なら帰化しねえとな
お前の中の在日が
何を刺してるのか知らねえけど
何がチョンコだよアホ
0325名無しさん@涙目です。(奈良県) [NO]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:12:35.74ID:cszQhFMn0
これ、みんなが思ってる逆に作用すると思うぞ、大阪では。

ただ、他の普通の地域だと言論の自由とか逆差別になるんだろうな・・・
地域によって変わってるくると思うわ
0326名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CA]
垢版 |
2018/03/26(月) 12:30:59.62ID:MjVIRREO0
>>325
川崎国では代表者がTwitterで
パヨク批判してるとデモ禁止だってよ
公園に集まるのもダメだってさ
出発地点は隣横浜市の鶴見なのにw
0327名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2018/03/26(月) 17:10:17.15ID:hLixQD0m0
>>322
ヘイトスピーチの定義を読み上げてください
0328名無しさん@涙目です。(愛知県) [CH]
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:55.30ID:TvUEy8hK0
どの民族もそれぞれ他の民族より偉いと思っている。これが愛国心を生み、戦争をも引き起こす。

デール・カーネギー
0330名無しさん@涙目です。(茸) [DK]
垢版 |
2018/03/26(月) 18:15:55.62ID:P8zjy7y20
ヘイト法は国籍や人種関係なく適用されるから問題ないよ
0331名無しさん@涙目です。(中部地方) [CN]
垢版 |
2018/03/26(月) 18:19:11.93ID:2Ha4+ZAV0
トンキンと大阪イカれてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況