【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23285人目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv
!extend:on:vvvvv
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ☆』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nic ovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ WILD WIND GIRL(サイコミ版) https://cycomi.com/title.php?title_id=84
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/lite/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ23284人目
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1527927241/

・次スレは>>800(深夜〜午前は>>900)を踏んだ人が立てること
・建てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・建てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>800の反応がない場合は>>900(深夜〜午前は>>950)が立てること
・ワッチョイ(強制コテハン)をつける場合は、スレ立て時一行目に
!extend:on:vvvvv
とつけること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-mM6U)2018/06/02(土) 22:28:15.88ID:1OVOtQujd
>>937
実弾だけど、メインの弾速誘導が強い。ぴょん格とダッシュ行動持ってるから回避力と機動力を補えている。
基本的にあのゲームは着地を誤魔化して、避けられない武器で殴ったら勝ちのゲームだからね

エクバの頃から避けられない武器で殴ったら勝つゲームか、回避し続けて地力で勝つゲームよ

>>947
スロットが地味に生き延びてるからまた作られるさ
同時期に出た楓さん主演な空のなんたらフォルテは瞬殺で消えたが

0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-T/EL)2018/06/02(土) 22:28:43.25ID:5DBojYZO0
>>947
結局謎のままなのかな

0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1679-dVjD)2018/06/02(土) 22:29:06.45ID:gPKrOG4Z0
>>947
マミさんメンタルがなぁ…

0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f123-msj4)2018/06/02(土) 22:29:47.69ID:zGVmGQcQ0
マミさんはまともな扱いにならないな

0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-msj4)2018/06/02(土) 22:30:06.19ID:UN8JvofC0
なんかマギレコはメインキャラが片っ端から洗脳されてレズだらけのレズ屋敷がレズ二人きりの愛の巣になったと聞いた

0958非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-+MmH)2018/06/02(土) 22:30:11.69ID:i4DIl93Kd
>>946
皆違って皆いいだよな
最近は俺それ好きじゃない!って言うひとが出てもふーんじゃあ
君とは合わないなで済む話だと思えるようになった
俺それ好きじゃない!それ好きなお前異常!とか
言われたら目抉って目のあった場所にプチトマト喰わせるけどな

0959非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-qQuI)2018/06/02(土) 22:30:18.98ID:e/4OU5QiH
>>955
劇場版では最強のメンタルと戦闘力を手に入れてたのに

作中最強レベルの味方が敵になった時の絶望感半端ないよな

0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-m62n)2018/06/02(土) 22:31:41.01ID:7zObWiCb0
アーマードタイプの第二形態って3週もしたら忘れられるやつだと思うけど今回の果穂さんはどうなの
強い?

0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-msj4)2018/06/02(土) 22:32:16.67ID:9JgvPNRD0
>>958
作品の批評において作品に対してはいくらでも個人的なそれは付けても良い
(ただしその批評を攻撃される覚悟は持て)とは思うがその作品を好きな人に
までケチ付けるのは最低の行動だからしゃーない

0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bddd-667V)2018/06/02(土) 22:32:55.76ID:xLZ2s+Em0
>>947
魔法少女のシステム知らされたところに救いの手差し伸べられちゃったからね・・・ドッペルの説明文がすごくマミさんぽくてすき
https://i.imgur.com/x9izIJy.png

>>958
智絵里にちんこ生やすやつは死ね

おっぱいが好き

0966非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-+MmH)2018/06/02(土) 22:33:15.71ID:i4DIl93Kd
ぶっちゃけティロフィナーレ特盛を自重しないで撃ったら
マミさんに勝てる魔法少女ほぼ居ないしな

0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-T/EL)2018/06/02(土) 22:33:24.09ID:5DBojYZO0
>>959
https://i.imgur.com/AdBbpiv.jpg
お風呂シーンもあるとか美味しすぎる(マミマミスト感)

0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-m62n)2018/06/02(土) 22:34:18.75ID:7zObWiCb0
組織に頼るマミさんとか死亡フラグじゃないの

0969非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-+MmH)2018/06/02(土) 22:34:48.86ID:i4DIl93Kd
そう言えばいまだに三十路マミさんの漫画新刊出てるんだな

リボンの魔法からマスケット銃に行き着くマミさんの想像力どうなってんだろうな

0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66f-iEMB)2018/06/02(土) 22:34:56.42ID:Y4Jk3un+0
もはや後輩に迷惑をかけることを生きがいとしてる疑惑すらあるマミさん

>>966
でもワルプルギスの夜には勝てないんでしょう?

0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d507-QXW9)2018/06/02(土) 22:35:48.49ID:LhERbJ/u0
普通にやったら強すぎるからそういう設定にして
弱体化させてんじゃないの?マミさんに関して

0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d6e3-n4QG)2018/06/02(土) 22:35:52.72ID:4bvoQ00q0
マミさん強いのってなんか理由あったっけ

0975非通知さん@アプリ起動中 (エーイモ SE7a-msj4)2018/06/02(土) 22:36:04.60ID:vvnjNbAPE
おまえらほんとまどマギ好きだな

0976非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-mM6U)2018/06/02(土) 22:36:09.04ID:1OVOtQujd
>>960
作中最強レベルの敵が味方になったらマジで強かったゲームの話する?

0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bddd-667V)2018/06/02(土) 22:36:19.37ID:xLZ2s+Em0
>>957
三人とられてうち二人はあっさりもどってきて一人はウワサっていう魔女みたいのの一部にされたよ
ワルプルギスの夜とか名前は出てきたし意外と今年中にはメインストーリー終わるかも

0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-T/EL)2018/06/02(土) 22:36:32.16ID:5DBojYZO0
>>972
PSPのローグライク系のゲームだと自分の足元に聖域作り出してて強かった思い出(うろ覚え)

0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d507-QXW9)2018/06/02(土) 22:36:39.32ID:LhERbJ/u0
>>976
グランゾンさん?

0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6511-T/EL)2018/06/02(土) 22:37:02.17ID:5DBojYZO0
ここはモバマススレだってことをたまに忘れる

0981非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-YGfn)2018/06/02(土) 22:37:07.99ID:Y/1qJdand
路子

0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f123-msj4)2018/06/02(土) 22:37:22.42ID:zGVmGQcQ0
>>976
デスピサロさん?

0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a88-msj4)2018/06/02(土) 22:37:26.39ID:xT86cb5A0
むしろ
ルプスって地雷筆頭ぐらいに扱いづらい機体じゃない?

使いこなせて奈緒、相手次第じゃ劣勢強いられてる感ある

0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d537-HJ63)2018/06/02(土) 22:37:30.58ID:9OdzH77P0
>>980
モバマスの話するか!

0985非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-qQuI)2018/06/02(土) 22:37:36.68ID:e/4OU5QiH
>>976
アルトネリコのラスボスが続編で仲間になったらめちゃくちゃ強くて他の子使わなくなったの思い出した

0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ba11-NLsb)2018/06/02(土) 22:37:37.95ID:TyzVXAYH0
汚れ役もこなせるキャラの方が色々使いやすいんだろうね
妙に上から目線の完璧キャラとかいまいち魅力を感じにくい

0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-msj4)2018/06/02(土) 22:37:45.50ID:9JgvPNRD0
>>976
スパロボは大抵弱体化するけどスパロボF完の師匠は苦労したかいも
あって味方でもHP以外そのままで糞強かったわ

0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7a32-msj4)2018/06/02(土) 22:37:51.11ID:UN8JvofC0
>>976
リベルレギスですね

0989非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-mM6U)2018/06/02(土) 22:37:51.64ID:1OVOtQujd
>>980
モバマススレはいつもみんなの心の中にあるよ

シコシコシコ

0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bddd-667V)2018/06/02(土) 22:38:19.72ID:xLZ2s+Em0
>>976
敵じゃないけど雷神シドすき

0992非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd9a-mM6U)2018/06/02(土) 22:38:24.84ID:1OVOtQujd
>>983
ルプス使いこなして奈緒になってくるわ

0993非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-bnLC)2018/06/02(土) 22:38:26.07ID:Zf30m61Sd
グリP気持ち悪いなぁ
https://i.imgur.com/RBRrset.jpg

0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4511-msj4)2018/06/02(土) 22:38:33.21ID:9JgvPNRD0
>>986
ガンダムのボスクラスとか言う情けないぐらいが人気ある奴等

0995非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM09-gWeO)2018/06/02(土) 22:38:33.37ID:eqFmbVViM
心の引き金をひけ!

0996非通知さん@アプリ起動中 (アウーイモ MM09-SOPn)2018/06/02(土) 22:38:36.25ID:9bVhtV8eM
ボクは耳と目を閉じ口をつぐんだプロデューサーになろうと考えた
だが、ならざるべきか?

0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d66d-s4JI)2018/06/02(土) 22:38:37.11ID:DOFjkbU40
じゃあ加蓮ちゃんが初めてセックスした時の年齢と相手を話してくれる?

0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8eb6-xjCB)2018/06/02(土) 22:38:39.28ID:Fon7Dj8C0
スカトロはダメだよ

0999非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfe-qQuI)2018/06/02(土) 22:38:39.65ID:e/4OU5QiH
突然のにゃんにゃんタイム!
これからみんなにゃあで喋るのにゃあ!

1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5a6-W/zB)2018/06/02(土) 22:38:41.71ID:rYipZC780
>>1000なら処女喪失

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。