X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart559【転載禁止】
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ e3fe-1hO5 [60.106.251.154])
垢版 |
2024/05/12(日) 16:07:42.41ID:qlTcR6H00
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>990踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart558【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1714024318/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0678 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 6fb9-OJWC [240b:253:b381:a600:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 20:19:33.49ID:Ugb6kkW80
アガスティアは難易度調整と特効ホルスを無料で引けたのが本当に助かった
ホルス引けてなかったら未だにレヴァンスやってなかっただろうな
アガスティア切っ掛けで他のレヴァンスにも少しずつ行くようになったしホルス様々だわ
ただコスモスだけは未だに二の足踏んでるよ
0679非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.23] (ワッチョイ aa5d-rKYf [219.102.141.137])
垢版 |
2024/05/28(火) 20:20:01.29ID:wjSXA/0K0
二の足踏むくらいなら天破やろうや
0684非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 2afe-1V5t [2405:6585:140:2d00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 21:15:20.56ID:0KjNSkaF0
奥義硬直がこのゲーム長すぎる
0691非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.8][芽] (ワッチョイ 838c-oghV [2400:4051:cb21:ff00:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 23:36:59.35ID:w5MzNjvR0
何言ってんだ
0692非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.10][芽] (ワッチョイ 6aa2-eHyH [221.118.18.80])
垢版 |
2024/05/28(火) 23:44:01.54ID:xbkGEEtc0
ホルスもコスモスもおるけどネハンおらんから奥義ループできん
でもネハンとか取りたくない
0694非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 6f5d-1V5t [2001:268:9b55:3641:*])
垢版 |
2024/05/28(火) 23:54:26.63ID:WWYIOfWl0
アガフルオリロ殴りしてると戦闘の40%くらい奥義硬直 の時間っていう
0696非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.23] (ワッチョイ aa5d-rKYf [219.102.141.137])
垢版 |
2024/05/29(水) 01:10:22.12ID:W9cj8jnD0
>>685
どちらかと言うと今は古戦場肉集めの負荷考えてると思う、あんま意味ない石使われルピと違って普段は無くすけど古戦場中はまた制限するってなれば文句出るだろうし
奥義使えるとなればハードルくっそ下がるから雑魚でも0ぽち余裕になって負荷重くなる上にそのためのアビ自動発動系キャラの売れ行きも下がるし
0698非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.28] (ワッチョイ 6ad9-/GYG [203.133.149.59])
垢版 |
2024/05/29(水) 06:59:38.73ID:EBTKP73o0
すでに立ち絵が公開されてるなら新ミリンはリミじゃなさそう?
0713非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 6f5d-1V5t [2001:268:9b55:3641:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:29:55.98ID:BfIFKT0R0
フェディエル予想からのリッチは武器も相まって衝撃だったな
0714非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 97bc-O2Se [2402:6b00:7ec8:8b00:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 13:39:59.55ID:J6UzJvqn0
りっちょは自称陰の者主張してるけど、実際には割と陽気だよなw
ターニャ、レニー、ビカラ辺りなら陰の者でも違和感ないけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況