X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart558【転載禁止】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001非通知さん@アプリ起動中 (6級) (ワッチョイ d2c4-q0Bc [2001:268:9869:e4cc:*])
垢版 |
2024/04/25(木) 14:51:58.95ID:57IMEQ+S0
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:
!extend:on:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1:

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>990踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart557【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1713031962/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:donguri=2/1: EXT was configured
0864非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 2e3a-Gsno [2001:268:9a57:936c:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 20:13:32.90ID:rcuShrb60
ここで天井しろっての?
0871非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.14(前7)][初] (ワッチョイ 8231-nes2 [61.112.74.30])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:57:54.95ID:0w/5pXFQ0
リミコロッサスでぐっのパージスリムコロッサスフォルムの次元断二連持ってきたらシェロチケも辞さない
0872非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 2e3a-Gsno [2001:268:9a57:936c:*])
垢版 |
2024/05/09(木) 21:58:29.39ID:rcuShrb60
その昔tamaさんがハロウィン復刻で天井して酷い目にあってた
0878 警備員[Lv.17][苗] (スフッ Sda2-d9hG [49.104.39.59])
垢版 |
2024/05/10(金) 08:11:24.56ID:hUrdAG42d
アーカルムは怠くてチケットは消化してたけど砂箱の方はかなりサボってたからね、あんな作業普通やるもんじゃねぇよ
最近レヴァンスやるようになって火力欲しくなって来たので已む無くやってるだけだよ
0887非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ c6f1-QwiI [2001:268:7269:7da9:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 13:27:53.01ID:FS56d+Jq0
スパバハもさっさとエリクシル使って力技でソロクリアできるようにして
0891非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 3958-lvGl [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 13:44:46.19ID:eKazyHNW0
砂箱ゼノシリーズまとめて10回分位使えるようにしてくれないかしら?
250回分溜まってるわ
0894非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイ c6f1-QwiI [2001:268:7269:7da9:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 14:40:14.03ID:FS56d+Jq0
>>893
福原「簡悔」
0901非通知さん@アプリ起動中 ころころ (ワッチョイ 01cd-WqXn [220.146.93.83])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:01:57.24ID:DODkQlhW0
リリンク先月末にアプデ来てから半月ほぼ起動しっぱなしボックス整理以外自動周回しっぱなしだけど理想編成のゴール見えてないぞ
こんなのがソシャゲの基準で持ち込まれたらと思うと震えるわ
エンドコンテンツの周回入るまでは荒全く感じない神ゲーなんだけどな
0903 警備員[Lv.15(前15)][苗] (ワッチョイ d165-mm4u [240b:11:9222:1e10:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:44:29.83ID:GnGLCKvG0
電気代は別に
0904非通知さん@アプリ起動中 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイ 5136-IbPd [118.104.2.239])
垢版 |
2024/05/10(金) 16:48:11.16ID:jUpzvljO0
PCつけっぱだと月額5000くらいは上がらんかな、スペック次第だけど
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況