X



謝っても許されない時もある
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スップ Sdbf-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:27.22ID:GQsZummSd
(´・ω・`)
※前スレ
デート・ア・ライブ 村民クライシス
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1711892787/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:47:46.27ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)あんこぉ
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:50:13.15ID:HPIkCe8a0
勝手に休んどいて 
自分の声がかき消されてるとか意味不明なこと言ってる松本ってもう復帰不可能じゃね?
0005非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:51:22.07ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)あんここあんこーあんこっこー!!あんこぉ!!
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:53:55.73ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)ぶすぢゃない!ぼくはぶすぢゃない!
0010非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ba6-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:50.10ID:t62LbTPm0
例の炎上ホロ飯再現来るぞ

鷹嶺ルイ🥀ホロライブ
@takanelui
🥀このあと19時〜🥀

🍳重大告知あり料理カメラ枠🍳

今日はホロメンにも大人気のピーマンの肉詰めとポテトサラダのレシピを大公開✨
配信最後には重大告知もアリ🐜‼
マネちゃんハンド再び💓
0013非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd43-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:56:33.66ID:tLBLzWC/d
お前らの大好きなホロライブが麻雀大会やるし
お前らの大好きなデブも雀魂コラボらしいし
お前らの大好きなシャドバも麻雀と釣り追加してリダイブするし流れきてるな?
0015非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:58:43.50ID:GQsZummSd
(´・ω・`)ウマの稼いだ金だろうしウマに麻雀させたほうがみんな笑顔になるんじゃないの?

(´・ω・`)なんでシャドバ?
0017非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-S8Ek)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:25.07ID:jt1W2BnRa
うー…まだもろー!
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:43.39ID:pijdDYE40
(´・ω・`)ぷいこねで脱衣麻雀やれ
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43a9-n759)
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:52.64ID:D4GYyVa30
お前らレフィーエとエルモートは?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b57e-PUMl)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:04.66ID:zzQeP5vw0
そろそろアニバチケ買うか
0026非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:12.06ID:GQsZummSd
(´・ω・`)まだモルってなに
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:14.96ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)ぶすは躁鬱ぢゃない!!!!!!!!
0034非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:33.91ID:sRsjibeb0
今ってネットのおかげでみんな言いたいこと言いまくってる世の中だよね
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:43.59ID:sRsjibeb0
>>35
証拠は?無いなら有職とみなすけど?
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:53.19ID:QqiVejdJ0
デブって地面に髪とか服とかつけてるの汚いと思わないのかな
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:46.45ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)言いたいこと言いまくって訴訟されまくるこんな世の中じゃ〜

(´・ω・`)ンダァオ!?! ンダァオ!?! ンダァオ!?!?
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:52.43ID:sRsjibeb0
>>40
なんでこんな事するの
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:58.03ID:+yqW/xQ30
草なぎ寧々死んでて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

(´・ω・`)んおlぉおおおおおおおおおおおおおおおお!?!_!?
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:01.57ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)4月って新卒ぅが就職してるだけだよ

(´・ω・`)中途採用なら2月ごろじゃないの?
0049非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:01.53ID:GQsZummSd
>>40
(´・ω・`)らんらん左のキャラのが嫌いだから両方塗りつぶして
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:02.22ID:pijdDYE40
(´・ω・`)漫画家の脱税は警察すぐ動くのに政治家の脱税は何で動かないの?
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:23.29ID:sRsjibeb0
>>56
してもいいけどあらすじ見る限りつまんないよ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:33.54ID:GQsZummSd
>>64
(´・ω・`)でも本当は?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:21.08ID:xfndkYqJ0
https://i.imgur.com/X6gSPtk.jpg
兄さんセンスないよね
0069非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:08.46ID:GQsZummSd
>>67
(´・ω・`)なにこれ…
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05d1-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:37.57ID:ctKJq43y0
中途採用の求人が増える2・3月、8・9月
>⼀般的な「⼭」の時期は、新年度を控えて体制を再構築したり強化したりする企業が多い2〜3⽉と、下半期に向けた採⽤がスタートする8〜9⽉です。
>求人が多いのが8月・9月です。こちらも、10月入社に向けた募集が増えるタイミングとなります。


ということなので、7月まで待機して準備というのはどうでしょうか?ゴボさん
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:52.61ID:xfndkYqJ0
アジア人のAI顔で体はベヨネッタだから浮いてるよ兄さん
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:12.71ID:pijdDYE40
>>60
(´・ω・`)顔可愛いのに脚どうなってんのこれ
0081非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:31.19ID:kIEF2kNCa
(´・ω・`)リリンクのゼタのがシコれたわ

(´・ω・`)雑魚が
0084非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:30:36.07ID:kIEF2kNCa
(´・ω・`)らんらんセガサミーかソニーで働きたい
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:32:37.74ID:xfndkYqJ0
変わったら村に来なくない?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:35:34.25ID:pijdDYE40
(´・ω・`)暴落して人口減ればいいのに
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:01.68ID:sRsjibeb0
今具沢山クリームシチュー仕込み終わって冷蔵庫で冷やしてる
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:38:32.14ID:xfndkYqJ0
なんかここいつきても同じやつしかいなくない?
ここにいると終わる気がする
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:02.51ID:sRsjibeb0
>>103
(´・ω・`)の細切れ
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:40:34.46ID:OAmws+Fv0
あれ?グラブル10周年終わった?
0112非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:41:31.39ID:sRsjibeb0
府中にある東芝の工場で働いてた時手取り13万だったけど
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d52c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:11.80ID:pA/bgw2H0
糞の極みw極みの糞w
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:42:45.67ID:42uuyJqp0
お前らは逆に働くことを重く考えすぎだよな
見ろよ今の日本を
大企業だろうと中小企業 だろうとどこも人手不足を言い訳に手抜き 手抜き
まともに働いてるやつなんて一人もいないだろ
だからもっと適当に仕事した方がいいよ
俺もそうさせてもらう
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d3f-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:38.04ID:bhUF9CGS0
36歳で2億6000万稼げるってすごいよな
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b57e-PUMl)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:18.07ID:zzQeP5vw0
>>117
こいつ地下から出てきたの?
0123非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:45:33.72ID:SN1EtR2qM
社用車でシコってても許される寛容な社会を目指していこう
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:46:32.15ID:42uuyJqp0
正直 週5の8時間は勘弁して欲しいよな
それは俺の感覚で言わせてもらうと 働きすぎなんだよな
やっぱり前みたいに深夜の週4にしようかな
でも 深夜もしんどいんだよな
あれはマジで向き不向きがあると思う
若者でも死んでる奴もいたし生き生きしてる年寄りもいた
俺はどちらかというと 不向き ぐらいだから無理すれば働けると思うけど 10年も20年も 在職してる自信はないな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:49:36.10ID:xfndkYqJ0
村新規おらんの?
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05d1-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:13.98ID:ctKJq43y0
「8時間を限度とする。」
会社「よし!弊社の定時は8時間や!」

「ただし、事情があるなら45時間までの残業を許可する。」
会社「!?」

「さらに年6か月までは80時間までの残業を許可する!」
会社「?!?!?!wwww」


バカな社会だよ

おかしくない?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:24.50ID:xfndkYqJ0
ナカイド見てたらモンストが派生ソシャゲ6本出して全部爆死したらしいよ
グラブルになれなかったね
ドカタのピンボールw
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65a4-5F+A)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:55:54.84ID:9sq40SLg0
ゴボさん働くな
働くと言うことは今の情けない国に多めに納税するということになる
この国には働かないことで分からせてやらないといけないんだ
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 19:56:50.08ID:pijdDYE40
(´・ω・`)。o(ナカイドってなに)
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:00:45.49ID:42uuyJqp0
>>137
しかしこの 日本で成人が 生きていくには 働くか 生活保護の2つしかないんだよな
お前らはヒトモドキか?違うだろ
国のために働くんじゃなくて自分のために働くと強く念じるしかない
この国を腐敗させた連中はどうせ死ぬまで裕福に暮らせるからな
俺たちにできるのは毎日 奴らに呪詛を送ることぐらいだ
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:19.52ID:pijdDYE40
(´・ω・`)悪い事して刑務所で生活するか
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435f-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:03:30.23ID:oIlOSD2o0
(´・ω・`)エアリスがあざとすぎてムラムラしてきたから早くセフィロスさんに殺されてほしい
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:06:52.35ID:pijdDYE40
(´・ω・`)日本も銃解禁してみようよ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-nNmh)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:42.64ID:MnjBiFv90
毎日呪詛送るより1日だけ選挙行く方が効果あるんだよね
前者は今まで通り無視されるし毎日時間の無駄だし君のストレスが溜まるだけ
選挙の日だけ忘れずに行けば良いんだよ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bde-D3Rf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:07:53.90ID:/CJCmhsf0
https://i.imgur.com/KXvzwzl.jpeg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   うーラグナドロー!!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  新キャラおぱんちゅ見えてる!!!
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   いそげ!!!
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉 
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:21.98ID:42uuyJqp0
>>152
行くわけねえだろ
無償で何かできるほどオラは聖人じゃないから
まあだから ボランティアの人たちはリスペクトしてるよ

>>153
選挙はもちろん行ってるよ
選挙 行って何も書かないやつも結構いるらしいな
確かに 意思表示にはなってるかもしれないけど結局それ行ってないのと変わらないんだよな
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:14:31.65ID:42uuyJqp0
>>160
それうたわれだけど
よくあんな弱小メーカーがあんなデカい口叩いてたよな
その結果が のっぺらぼうの村人だからな
CS 出しても全部 爆死で今じゃ ソシャゲで小遣い稼ぎしかできないゴミ以下のメーカーなんだよな
まあ 藤原啓治 が亡くなった時点でうたわれはもうどうでもいいわ
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4352-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:47.22ID:ImQDU/tZ0
綺麗なグラフィックでおっぱいとかパンツとか見たかったです
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d3f-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:49.37ID:bhUF9CGS0
確定申告よく知らないけど不動産物件買いマースw
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:55.72ID:2zInheTY0
(´・ω・`)かえってメシくってまったりしてたら20時過ぎてるやん終わり屋根
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM71-E4GD)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:48.85ID:jdgavM8cM
あーあ

3月30日公開 元通訳 違法賭博問題の記事に関するおことわり
2024年4月1日 19時11分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240330/k10014407621000.html

検事が大谷選手の弁護士にブックメーカー側への送金は連邦捜査機関が扱う犯罪に該当しないという見解を示したとお伝えしました。

しかし、これは、別の事件で捜査対象になった元ドジャースの選手の弁護士に伝えた内容で、犯罪に該当しないという見解は大谷選手ではなく、元ドジャースの選手が対象でした。

確認が不十分でした。
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:22:09.68ID:2zInheTY0
(´;ω;`)く゛や゛し゛い゛ぃ゛て゛す゛!!!
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a0-hAbD)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:26:48.53ID:5vAUT6Eb0
むほほ


【推しの子】マンチョコが発売決定。ビックリマンとのまさかのコラボ。アイ役の高橋李依による発売決定解禁ボイスが公式サイトにて公開【ビックリマンの日】 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com
https://www.famitsu.com/news/202404/01338511.html
https://www.famitsu.com/images/000/338/511/y_660a4eddece27.jpg
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:36:37.58ID:xfndkYqJ0
原爆を作ってしまった男が映画になるんだから
ソシャゲを広めてしまった大介も映画にするべきだよ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:55.78ID:+gDVR67I0
>>180
なんで?
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dda-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:06.49ID:VP6M8cwU0
ところでハジブルは?
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 435f-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:44:47.50ID:oIlOSD2o0
(´・ω・`)興味ないね
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:36.40ID:+yqW/xQ30
別にバチャツバもスパチャ1円もしなきゃタダで見れるんやしええやん
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d3f-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:14.46ID:bhUF9CGS0
村民世代直撃だもんな反町鬼塚は
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:52:25.17ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)リタイアどころか人生リタイアしちゃったねえw
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d71-aG/O)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:56:28.40ID:Q41TrHuV0
(´・ω・`)反町の歌は竹野内豊とやったドラマの主題歌の方が好きだなリッチー・サンボラがすげえかっこいいコーラスつけたやつボン・ジョヴィはどうでもいいけどリッチー・サンボラはカッコよかったわ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbb8-1d5Y)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:03.66ID:+yqW/xQ30
(´・ω・`)この時間まで仕事って年収1200万円ぐらい?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ba6-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 20:58:59.39ID:t62LbTPm0
ぺこーら待機2万越えです
10万近く出ます
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:01:51.76ID:dgdeeSMg0
コツ豚今は無職のフリして自己肯定感高めてるの?


666 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d1e-PIeD)[sage]:2024/04/01(月) 12:55:50.33 ID:AApJ2y2S0
さてと、コツコツ昇給して投資額を増やしますか
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:03:34.52ID:79HCkdoR0
ぺこらママOPで6万わろた
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:42.02ID:dgdeeSMg0
>>232
研修期間で辞めたくなる人っているのかな
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:46.49ID:dgdeeSMg0
ぺこらのママの方が本人より人集めれるって残酷かよ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:05.83ID:79HCkdoR0
マミ~清楚🥰
0251非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:06:50.36ID:sRsjibeb0
グランブルーティーチャーオイゲン
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:00.11ID:dgdeeSMg0
キツくて見てらんないよ
ここまで協力的だと娘の金で相当贅沢してそうとか考えちゃう…
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:07:33.86ID:2zInheTY0
(´・ω・`)ご注文はグラブルですか
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:08:50.52ID:79HCkdoR0
ぺこら<モンハンやるぺこおおおおおおおおおおおおお!同接3万
ぺこらママ<配信するぺこ~!同接12万
もう終わりだよ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:09:43.89ID:2zInheTY0
(´・ω・`)ぽいずん
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:10:19.55ID:79HCkdoR0
クオリティやべえw
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:11:46.76ID:79HCkdoR0
13万人の前で普通に喋れるだけで凄いわ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b92-d4at)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:12:03.40ID:m7TRPT3o0
新社会人に絶望を与えよう...
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:30.18ID:2zInheTY0
(´・ω・`)流石にこの配信最後まで見るのきちぃぃー
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:50.78ID:sRsjibeb0
テレビ無いからGTO見たいのに代わりに絵畜生見て泣いてる
こんな国に誰がした
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:14:58.43ID:79HCkdoR0
うちのオカンと声の質がさぁ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:45.22ID:2zInheTY0
(´・ω・`)XJAPAN世代
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:31.83ID:sRsjibeb0
>>278
俺が同じ事しても後から「触られた」「買ったもの盗られた」とかで訴えてくるんだろうな
こんな国に誰がした
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:47.37ID:79HCkdoR0
リグロスよりこっちが良いって言われてて草
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:20:24.58ID:79HCkdoR0
ぺこママソロ15万達成!
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65b5-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:58.87ID:9sq40SLg0
>>303
よく見ると右足の外側に何かついてるんだよな
それのせいで線がボケて余計太く見える
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:22:33.07ID:+gDVR67I0
ここナチュラルにV豚に支配されてんの草
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:44.41ID:sRsjibeb0
>>313
送った
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:55.44ID:sRsjibeb0
ゴンボルってV豚だぞ
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:32.31ID:79HCkdoR0
>>325
自分で言うのもアレやがVの実母でシコってる様は妖怪てレベルじゃないわ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:56.04ID:dgdeeSMg0
戦車のアニメでロリキャラよりママが人気になったみたいにバチャ豚も視聴者の平均年齢高そうだからママの方が人気出るんじゃねえ?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:28:03.48ID:sRsjibeb0
>>327
なんか普通にマリンがどうのとかホロライブについて語ってたし純粋な豚だよ
0337非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:38.29ID:dgdeeSMg0
シコらせにいってるのがホロライブ側だろ?
正直いって気持ち悪すぎるよなこのやり方
エイプリルフールのタイミングでやるのは賢い
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d3f-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:45.84ID:bhUF9CGS0
グラブル
楽しい
お前らもやれ
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:08.16ID:sRsjibeb0
そもそもゴンボルは生粋のデブジだったけど
ガチャ爆死とかで反転しただけの薄っぺらい憎しみだよ
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:56.53ID:sRsjibeb0
ゴンボルが原っぱやめた時が原っぱの終焉
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d8-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:33:39.44ID:WxuoT16d0
機能性を選んで、アンドロイドを選ぶってところがそういったマインドがダメだって言うんだよな
普段からそういう見た目とか自分のとか気にしてないから、そういう風な思考になるんでしょ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55da-xP3p)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:04.61ID:7e4iII7Y0
当時の生徒役より反町若く見えない?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:51.52ID:dgdeeSMg0
Androidって高性能なんだろうけど
オナニー止まりっていうか利用者のこと考えてないUIが多い気がする
まあタブレットちょっと使ったことあるくらいのエアプだけど
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:29.61ID:sRsjibeb0
シノガイももう妄想トークじゃ相手にされなくなってきたからあの手この手で頑張ってるね
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23a0-hAbD)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:53.40ID:5vAUT6Eb0
適材適所だとかTPOでしょおまえそのトートバックと落武者ヘアーで戦場に行くのか、チーズファッションの方がまだマシだわ
トートバックと落武者ヘアーとiPhoneで結婚式参列すんの
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:02.52ID:2zInheTY0
(´・ω・`)一人で動画ぺたぺたして一人で盛り上がってる人いて怖い・・・
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d3f-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:57.48ID:bhUF9CGS0
チー牛は何してもチー牛だぞ
諦めろ
0379非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:23.67ID:SN1EtR2qM
ゴボさんだけがこの村唯一にして最後のカリスマ
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:14.71ID:dgdeeSMg0
えっコツ豚くんって30代なの?
27とかだと思ってたわ
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23d8-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:46.59ID:WxuoT16d0
リュック担いでるやつってさぁ、都市部でしかあんまり見ねえんだよ
あいつら車持ってなくて基本電車移動だからさ、荷物とかは手で持って移動するよりもリュック入れて持ち運ぶってことが利便性があるからリュックを担いでいるんだよ
でもさぁ、車に乗せて移動すればよくねwだからリュック担いでるやつって土人なんだよ都会に住んでんのに土人なんだよw行動レベルがw
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:50.67ID:sRsjibeb0
ゴンボルはさっさとデブジかハラジの巣窟に戻れよ
0395非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:04.81ID:SN1EtR2qM
シノみたいな雑魚はいいからゴボさん早く帰ってきてくれ
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:43.50ID:dgdeeSMg0
>>390
その年収で月10万投資とか出来るもんなんやねえ
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:02.79ID:2zInheTY0
(´・ω・`)荒らし粛清システム
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-v0pq)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:06.05ID:sRsjibeb0
ゴンボルをここに送り込んできたウンコジマジ許せねえよ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:59.72ID:79HCkdoR0
ぺこらうるせえわ
0426非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:04.21ID:UPHCuKBqd
>>421
(´・ω・`)すげっw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:40.40ID:dgdeeSMg0
オバロー50万本売れたって
SRPG パケ品薄再入荷4月中旬 Steamなしでこれは凄いね
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65b5-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:50.87ID:9sq40SLg0
本当にできる奴は腕力で解決するから何も持たないよね
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:52:47.97ID:sRsjibeb0
どんぐり
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d52c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:48.64ID:pA/bgw2H0
雀魂がブアカとコラボだってよwww
あーwwwくそくそくそwww糞www糞www糞www
糞まんじゅうwwwうんころもちかんざんマリオネットパンころりんもっふんこwww
0439非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:54:45.64ID:UPHCuKBqd
(´・ω・`)カマローが貼ってたブルアカのアニメのgifはグラブルのアニメみたいで正直面白かった
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bdb-tlnk)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:25.79ID:+gDVR67I0
>>429
リリンクはCS全く売れてなかったから大したもんだよこれは
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:52.02ID:sRsjibeb0
htthttps://i.imgur.com/Irfe2dM.gif
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/01(月) 21:58:12.14ID:sRsjibeb0
>>445
未だに64やDXやってる奴らもいるし問題ない
0452非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:01.19ID:UPHCuKBqd
>>442
(´・ω・`)なんかすごい不安になる
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 657e-B4RS)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:40.79ID:42uuyJqp0
スマプラってマジでその時々の状況に再現性がなさすぎるから上手いやつと下手なやつの差が 一生 埋まらないよな
とにかく場数を踏みまくらないと強くなれない
ストリートファイターなんかより100倍 難しいわ
アドリブ力のない奴には一生勝てない ゲーム
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:30.03ID:dgdeeSMg0
>>438
置物にしてあるくらいならps5くれ!
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d92-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:44.80ID:4bMNyU2c0
>>442
そもそも銃をアニメ映えさせるのって難しいんだろうな
Fateの衛宮切嗣とかは良かった🦧
https://i.imgur.com/MqDUSVF.jpg
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:13.81ID:dgdeeSMg0
>>456
助かる
>>459
助からない
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:28.63ID:2zInheTY0
>>457
(´・ω・`)PVでコンビニで気軽に武器が買えるとかいってたからその程度じゃない
0466非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b5fe-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:41.26ID:XrJz3atf0
ライブドアニュース
@livedoornews
【詐欺】マッチングアプリの「女性」から投資話 男性が1.1億円被害 熊本
https://news.livedoor.com/article/detail/26153182/

60代の無職の男性がSNSで知り合った人物からもうけ話を持ちかけられ、1カ月足らずで約1億1千万円をだまし取られたという。
この人物とは会ってもおらず、電話で会話もしていなかった。
0474非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:10:56.83ID:dgdeeSMg0
スマブラはDLC2組が不愉快
カズヤとかなんであんな復帰力貰えてんの?
リトルマックが泣いてんぞまじ
0476非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:51.57ID:dgdeeSMg0
>>471
俺はDL版買ったけど正直そんな周回プレイするゲームじゃねえし金欠ならパケ版再出荷されるの待つのが正解
まあ思ってた数倍売れてたからDLC開発とか始まるかもしれんけど
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-qLja)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:06.43ID:Tywv1x9+0
(´・ω・`)そうだエイプリルフールどうだったかなと見たらキンキンに冷えてた
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d42-x6he)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:07.07ID:79HCkdoR0
ブルアカ
宇宙戦艦ヤマト
狼と香辛料
ガールズバンドクライ
怪獣8号
鬼滅
このすば
サンドランド
デートアライブ
転スラ
響けユーフォ
魔法科劣等
無職転生
ゆるキャン


全部4月からです....😭
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55da-xP3p)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:47.50ID:7e4iII7Y0
大人ゆるキャン見ちゃったら高校生編に戻っても卒業したらああなんだろてなるよね
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d92-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:35.32ID:4bMNyU2c0
何か水島努のでんちゃの奴面白そうだから見る
あと狼と香辛料とロシアのやつ🦧🇷🇺
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb5c-ZVas)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:48.76ID:dgdeeSMg0
>>485
なんだこの墓荒らし!?
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2300-9PeH)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:56.11ID:zMqPeiRI0
千広コラボとかサンリオコラボとかマンさん引き留めに必死やね
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8541-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:07.93ID:XXWeKZtA0
(´・ω・`)フリーレンになりたいんだけどうすればいい?
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8541-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:28.17ID:XXWeKZtA0
(´・ω・`)なんで俺はあと数十年で死なないといけないんだ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8541-a8nZ)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:43.83ID:XXWeKZtA0
(´・ω・`)不滅の肉体がほしい
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d71-aG/O)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:52:29.56ID:Q41TrHuV0
>>526
(´・ω・`)変なアニメみたいな騒がれ方したけどヒーローオタクはスミスにそうでもない人はイサミに感情移入みたいな感じでたくさんの人に見て欲しいみたいな柔らかさもあったと思う個人的には安心して見られた
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 22:58:09.93ID:xfndkYqJ0
https://i.imgur.com/s7ZwTER.jpg
PCって買う価値あんの?
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d541-e6Yq)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:01:57.39ID:MLtXDIoT0
2倍石復活してるぞ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:09:46.53ID:xfndkYqJ0
韓国ではクソゲーのことをマンゲムって呼ぶらしいよ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:13:45.15ID:OAmws+Fv0
ウマ娘ほどじゃないけどスタレって貧乏人できないよねあれ
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-S8Ek)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:48.76ID:RFBPBIDX0
9万払うと無料で武器が貰えてヒヒで無料で凸出来るグラブルが正解か
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb29-Lkgf)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:18:51.43ID:oRSdtFJ80
>>569
エロブルはビィくんが遂にプレイアブル化なんでしょ?
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3de-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:03.91ID:pijdDYE40
(´・ω・`)10周年でグラブルのえち絵増えましたか?
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:21:51.20ID:sRsjibeb0
プリコネより少ないって屈辱すぎんだろ
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 033e-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:01.75ID:nEZFye450
昔からグラァの『エロが多い』ってのは10枚描かれたうちの8枚がエロみたいな狂った比率だけだから
ほかの少ないって言われてるけど1000枚くらい描かれてるやつのが圧倒的に多いよ
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:26:36.51ID:pijdDYE40
(´・ω・`)お前ら君がグラブル絵師になるんだよ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fb-Hj6X)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:29:50.45ID:nuAVVHNE0
ルシオってまん媚びだから性能盛って貰えるよね?
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:36.30ID:OAmws+Fv0
さすがにエロ比率が多いグラァは異常だったけどね
ウマ娘のユーザーが弱男比率めちゃくちゃ高いのと同じくらい異常
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43b2-qqT1)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:11.00ID:ImQDU/tZ0
黄泉2凸いるか?
餅だけあればいいだろ
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3f5-zVf2)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:42.67ID:pijdDYE40
(´・ω・`)さぁ脱ぎなさい...
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d52c-I3EO)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:42:39.97ID:pA/bgw2H0
配布じゃ差がつかないぞ?差をつけるには課金しないと駄目なんだw
ガチの糞の極みwクソゲーの螺旋w
0596非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234d-L66E)
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:39.34ID:p9O6A+Vy0
Xが嘘ツイまみれで腹立つんだけど
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d92-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:10:58.41ID:Vuf2cpia0
マンカス🦧
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 851c-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:20:40.71ID:ea3437Hh0
当然のようにエイプリルフール2日目やってんじゃねーよ
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 652e-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:41:13.92ID:QgAuv/KC0
ゴミキャラで消化したけど怖いか?
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:47:33.60ID:xbtp1IEG0
誰も盛り上がってないイベントを延長ってすごいな
こういうのを一日できっちり終わらせないから落ちぶれてったんだよな
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4314-qqT1)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:49:52.65ID:K2dLVaHF0
(´・ω・`)エイプリルフールだったからさっきまで無職のふりしてたけど
(´・ω・`)実は働いてて明日も仕事です
(´・ω・`)ごめんね
0644非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5e9-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 00:58:59.38ID:vWyJ95vE0
どぴゅっと出したいんだけど出ない
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 234d-L66E)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:08:50.15ID:q+vv8vpk0
嘘つきは殺す
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4334-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:56:47.24ID:TncS+A/Y0
(´・ω・`)12時半には寝ようと思ってたのに気づいたら2時なんやが・・・
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dc7-JgTW)
垢版 |
2024/04/02(火) 01:57:57.07ID:fQobdynr0
(´・ω・`)高七シ寝
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/02(火) 05:54:48.49ID:oQWs+wR60
妖怪どもが一斉に目覚め出して草
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b44-a5VY)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:05:20.36ID:2Q5ZQ0Rq0
>>696
https://news.yahoo.co.jp/articles/d6e7153aee2dfcb098f968d4b64c8a3447fafaa9

「僕がLIXILのSDGsアンバサダーだと知っていた人?」と言い、半分くらいの新入社員が手を挙げるのを見ると、内田氏は役員が座る後方を振り返り
「今、手を挙げていない方はクビでいいですか? クビにしちゃいましょう(入社)初日に」と冗談を飛ばし、「これからそういうことも学びながら、そのなかで社会の考え方、環境について学んでいきましょう。
LIXILのチーム、仲間として、僕も一緒に行きたい。力をそろえて頑張っていきましょう」と、挨拶をした。

こわいよー
0704非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:41:43.12ID:ovYGjkhtd
(´・ω・`)ゴボシノ土消えたらめちゃくちゃ嬉しいけど多分勢いが死ぬ
0710非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:27.47ID:ovYGjkhtd
(´・ω・`)勝手にどうぞ(オラをNGしないでくれー)
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:28.59ID:oQWs+wR60
森おばまで復活したしもう終わりだよこの村
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1ba9-e6Yq)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:52:05.94ID:RSSu+FiB0
多分妖怪とかサイゲ戦士にとって居心地いいんだろうな、構ってもらえるから
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b5c-I3EO)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:56:25.04ID:xbtp1IEG0
あれ?もしかしなくてもぺこらって10周年中一度もグラブル配信やってない?
毎年周年だけは誰かに命令されたみたいに
ガチャ配信してまた1年寝かせるムーブしてたよね?
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/02(火) 06:57:50.43ID:oQWs+wR60
グラブルはぺこらマミーの担当になったから
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:05:28.20ID:licDLckM0
https://you
tu.be/8HAmHvDyLG8?si=KTBXVMJ978wNXXBA

非モテはAndroid、リュック、短髪、チノパン、メガネ、運動しやすそうな靴

モテるやつはiPhone、トートバッグ、髪の毛長い、コンタクト、革靴

機能的であるのはダサい
見た目重視なのはモテる
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65a3-B4RS)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:10:44.17ID:qnuX+eo70
一般人にとっても時間の無駄なグラブルを時間がいくらあっても足りないぺこらがやるわけねえだろ
やって欲しかったらサイゲがホロライブに金積みまくれる様にお前らがまずグラブルに課金するしかねえな
0733非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:15.17ID:ovYGjkhtd
>>726
(´・ω・`)技術のカラフルパレットを信じろ
0739非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:17:55.59ID:ovYGjkhtd
>>735
(´・ω・`)ランクいくつ?
0747非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:27:59.97ID:IZ/s1AH7a
>>726
4に揃ってる部屋に当たるまで何度も入退室繰り返す
0749非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:30:58.62ID:ovYGjkhtd
>>746
(´・ω・`)本スレから出てくんな
0752非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:36:55.97ID:VsLyV2lTd
>>750
光エクスカリバーも要る?
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:37:22.01ID:DN/KHAVh0
ソシャゲに課金するのやめないか?!
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:39:50.61ID:oQWs+wR60
そろそろ新社会人がやめたくなってくる頃合いか
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dd7-e6Yq)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:42:27.25ID:E4yX1kw60
多分妖怪とかサイゲ戦士にとって居心地いいんだろうな、構ってもらえるから
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:50:45.61ID:DN/KHAVh0
鼻水止まらん止まらんフィーバータイム
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-CTml)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:54:57.45ID:2JhlZ482a
お前ら死ね
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3a0-TOep)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:55:30.24ID:oQWs+wR60
今の世の中ってネットのおかげでみんな言いたいこと言いまくってるよね
0779非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd03-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 07:56:23.26ID:VsLyV2lTd
>>770
ワンパン
0783非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:40.36ID:ovYGjkhtd
>>782
(´・ω・`)工場とかどうですか
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:03:53.93ID:licDLckM0
Androidがダサいってのは「機能的な物を選ぼうとするお前らがダサい」って意味だよ
Androidは便利だ、て動画のやつも言ってる
でもそういう思考がめんどくさいから機能的なことを重視して身なりに影響してくる
全部価値観が繋がってるからAndroid使ってる奴はダサい奴が多いって言ってんの
服にしろコスパとか機能面追い求めてダサいの着てそうってことだよ分かれ
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb23-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:07:52.85ID:DN/KHAVh0
その画像大嫌いだからやめろ
0794非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:31.81ID:IZ/s1AH7a
>>792
俺がいた工場はヤンキーみたいなのしかいなかったよ
0796非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:45.24ID:licDLckM0
まじ金無いから割り勘でいい?って聞いたら全然良いですよ、て言ってくれたから行ってくるわ
付き合っても無い女にあんまり金使うもんじゃない
俺みたいに金欠になる
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-tlnk)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:55.44ID:B5o96eqRa
電車満員で乗れないから大声でグラブル最高!って叫んだら開けてくれた
0798非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:03.66ID:O84RERPGM
むしろ工場みたいな分担作業させるとここそ進捗報告とかでコミュ力必要なんだが
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qLja)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:17:50.27ID:rfO4l/Cpa
AI爆乳テイオーでシコりました
おはようございます
0804非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:22:08.35ID:O84RERPGM
今日欠勤連絡する新社会人を囲っていきたい
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 658a-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:23:35.62ID:QgAuv/KC0
・・・・効いてるね
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:50.78ID:licDLckM0
NGしてるって教えるってことは相手普通に喜ぶからね?
だってよく考えてみ?「効いたから見えないようにします」って言ってるのと同じじゃん
荒らしの行動に意味があることを肯定している、助長する行為だよ
理解できない?馬鹿だもんなー
0823非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:35:08.39ID:O84RERPGM
紫色のモンスターくっそ不味いんだが金返して!
0825非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:36:13.93ID:licDLckM0
俺はありがたいことに顔は悪くないから金無くてもちょっと身の回り頑張ればチャンスいくらでもあるんだよな

でも整形レベルのヤバい奴もチャンスあるよ
今のホストの顔面レベルってブス割といるし金稼いで整形してかっこよくなっていく
要はやる気がそいつにないだけだ
チャンスはある
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:40:58.67ID:fQMf3CFJ0
妖怪にNGアピ効きすぎで笑う
0833非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:42:11.74ID:O84RERPGM
カフェオレとカフェラテの違いを説明出来る村民、いない
0837非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:36.69ID:ovYGjkhtd
(´・ω・`)雑魚なので無糖カフェラテ飲みます
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dc7-JgTW)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:47:21.59ID:fQobdynr0
(´・ω・`)らいむいろ戦奇譚のOP曲、これ音痴じゃねぇ?
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4314-qqT1)
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:29.38ID:K2dLVaHF0
(´・ω・`)バリウム飲んで体シェイクされてきたわ
(´・ω・`)レイプされてるみたいで辛かった
0845非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:02:57.19ID:ovYGjkhtd
(´・ω・`)新入社員に何言っても、わかったしか言わないんだけど、どうせわかってないよね
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:05:21.16ID:fQMf3CFJ0
>>846
何もわからないんですもう一度はじめから教えて下さいって伝えないとダメでは?
0849非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:07:13.58ID:O84RERPGM
じゃあ「分かりません!」って言っていいのか?
0860非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 09:48:30.66ID:O84RERPGM
ドグマ2もしかして正解?
やたらネガキャンされてたから手出しづらい
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:50.93ID:DN/KHAVh0
うんこちゃんネイマールとかと一緒にゲームの大会出るみたい
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:42.82ID:DN/KHAVh0
探求心ってちっちぇーメンコみたいなやつか
あれヒントもないし無理だろ
0878非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:07.96ID:O84RERPGM
>>866
こいつらインタビュー受けてるの?
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qLja)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:24.11ID:rfO4l/Cpa
スフィンクスのやつ配信者だとアーカイブ見て確認できるから楽で草
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d6e-qqT1)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:48.68ID:lXub8lTt0
(´・ω・`)社会人なったら何百時間もゲームなんて普通やらないよね
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:08:07.39ID:DN/KHAVh0
働いてる時にゲームしてても仕事の事チラつきまくって楽しめなかった
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:26.41ID:DN/KHAVh0
勉強めんどくさいよ村民助けて
0888非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:47.14ID:O84RERPGM
プロセカの50回MV見るミッションしんどすぎ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43ad-n759)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:28:44.96ID:ZHiwZo7o0
正直シノガイジってゴボとかよりだいぶキモさ上だよな
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:37:56.81ID:fQMf3CFJ0
ところでハジボゥは?
0898非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:27.10ID:O84RERPGM
ゴボさん時折ウザいけど人間味あるから残してる
金無くてだんだん追い詰められて毎日ホットケーキしか食えないの笑える
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b7e-4iwB)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:43:11.37ID:UbY+bgW30
昔村民がヒトカラ来たって言って画像あげてた時他の村民にどうせ盗んだんだろ証拠見せろって言われてタブレットにあの顔のにーちゃん表示させて画像あげて本物だって言われたやつ好きだった
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2de1-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:48:19.61ID:CfDjlKet0
ここの奴ら飯の画像すら盗んでくるからね
やばいよ
0907非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:08.86ID:O84RERPGM
そばの画像最近貼られてる?
0909非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:00:27.95ID:O84RERPGM
なんでauは変なのしかいないの
0914非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:06:57.19ID:O84RERPGM
>>910
共食いやめて
0918非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-IcEt)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:06.74ID:ovYGjkhtd
>>910
(´・ω・`)…
0920非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:15:14.22ID:O84RERPGM
んかさぁ…暑くね!?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 55d7-zzpm)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:22:43.05ID:ksJvmA3u0
2024/04/02 07:20

 静岡県庁で1日、新規採用職員向けの訓示が行われ、川勝知事は「県庁はシンクタンク(政策研究機関)だ。毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い、基本的に皆さま方は頭脳、知性の高い方たち。それを磨く必要がある」などと述べた。(略)



お前らグラブラーとは違うんや(´・ω・`)
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:29:36.45ID:BmVGzup20
https://i.imgur.com/bGXQYWL.jpg
これ今のグラブルじゃない?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2346-opJt)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:37:15.84ID:BtHVnm7m0
NHKアナウンサー
「野球の選抜チームで加藤純一と一緒に中国行った」
https://i.imgur.com/CiCeRFF.jpg

これ以降アンチのエアプコピペが貼られなくなる
いつでも疑い貼らせたのに10年間アナウンサーの名前自分から出さなかった純の男気ヤバい😭
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-mfZO)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:23.98ID:IZ/s1AH7a
>>935
安房水産高校なのかよこの人
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f6-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:07.17ID:TncS+A/Y0
(´・ω・`)そろそろお昼よー
0941非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:26.12ID:O84RERPGM
大谷翔平第一打席セカンドゴロ

そろそろやばいです…
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:00.35ID:BmVGzup20
田楽もよくイスから転げ落ちたって嘘ついてるよ
0946非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 11:58:02.60ID:O84RERPGM
村民も「送った」言うくせに送らないじゃん
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f6-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:11.94ID:TncS+A/Y0
>>949
(´・ω・`)妖怪側も持てるとか酷いことになりそう
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 85de-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:05:46.27ID:licDLckM0
1番最初にリュック担いでたので、やっぱりあの秋葉にいるお宅でリュック担いでてポスターさしてるようなところだよな。やっぱあそこからだよな。あそこからなんか一般層もリュック担ぐようになったんだよね。原点はきもいんだよな。
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43f6-a2HR)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:48.56ID:TncS+A/Y0
(´・ω・`)らんらんBANしてみて
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:33.53ID:BmVGzup20
最近稼ぎ落ちてるのか
露骨に数字取れるタイトルしかやらない配信者増えたよね
0968非通知さん@アプリ起動中 (ソラノイロ MMf1-I+6F)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:11.60ID:O84RERPGM
大谷の二打席目ツーベースです
打点も上げてるし完全復活しました
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qLja)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:11.57ID:rfO4l/Cpa
ちょwwwコーヒー吹いたwww
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:18:18.95ID:DN/KHAVh0
>>974
遠足の時に使ってたわこれ
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:24.38ID:DN/KHAVh0
ゴボジいないから本当に就活してるんやね
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0de0-Lkgf)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:20:35.11ID:BmVGzup20
モンストが派生ソシャゲ六本出して一年で全滅したんだけど
なんでグラブルになれなかったのあいつ
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb67-ZVas)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:21:51.52ID:DN/KHAVh0
量より質って哲也が言ってた
0993非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H4b-t0u7)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:04.98ID:p2M6NaHAH
俺も転職活動してるけどなんか会社の説明の一部でAIイラスト使ってるとこめちゃくちゃ多いし反AIがいくら騒いでも結局コスパ最強だから使われるね
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae9-qLja)
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:38.02ID:rfO4l/Cpa
通報妖怪がどんぐり使えるようになったらどうなる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況