X



グランブルーファンタジー総合雑談スレpart551【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ afcd-aibK [220.146.40.94])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:55:22.82ID:RL1a/gvk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>990踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart550【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1710005782/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d77-QIDo [2400:2200:7e2:b391:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 10:58:59.66ID:6M0ib2KN0
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbad-g7cJ [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:11.01ID:EJ+cIU6o0
今日は10連だから何もワクワクしないわ(遠目
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d07-xUFn [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:54.46ID:wP/fvPxs0
初日からムック1択で20-20-ピン直10/ムック10-20-20で一生20連中だわ、一方でサブはアニバ枠100連
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d07-xUFn [14.132.223.86])
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:36.39ID:wP/fvPxs0
ほんとかわからんが朝に虹10引いて金月しかでねえって愚痴ってるやつ見て笑ってる
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3dac-Kuk/ [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:05:00.72ID:SI4/cYeq0
推している属性キャラの武器の引きが悪い時、仕方なく引きがいい武器編成で高難易度をやってる?

これからスパルシ天元含む高難易度をやるなら闇はメイガスが来てからの様子見で光水風ウルリが安定していいのかな、光の枠ってありそう?
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 252e-SWSV [2001:268:947a:4a34:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:20:37.48ID:16w4dmnX0
いつぞやの全員回数が同じガチャピンクソほどつまんなかった2度とやらんでほしい
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:42.66ID:J9mJgbTQ0
モバコインキャンペーンまじでクソだな
何回買っても50モバコインしか還元されないのビックリしたわ
0034非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd03-uri4 [49.98.159.98])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:09.39ID:lqpi9Zyvd
月1000円でヒヒ2倍ポイントで金剛やら貰えるのは課金するよな、うまく考えたな
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 15:36:13.08ID:J9mJgbTQ0
とりあえずグローブのために4000円分は買うけどそれ以降は買わんやろうな
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 16:29:37.88ID:J9mJgbTQ0
時間浪費させたい意志がすごいよなここ数年のグラブル
オメガとか終末のスキルの付け替えとか本当にだるい
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e344-Qwcw [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:01:45.45ID:l416do5t0
グラブルとは血を吐きながら続けるマラソンなのです
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65da-QIDo [240a:61:30e2:815e:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:36.01ID:QtIdnamj0
報酬倍にするだけで売り上げ倍増だろうに悔しい感情捨てられなくて馬鹿だよなあ
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb44-wszQ [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:16:08.99ID:EJ+cIU6o0
半汁毎日10本貰えるけどスキップで蒸発するしな
まぁ逆を言うと自発増えた分スルーすれば半汁300個補給できるわけだが
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 17:31:54.46ID:hS3pd+JP0
マグナ3が来た時に積極層ほどパス買ってるだろうから自発が増えて結果的に救援チャンス増えるんやで
死ぬほど周回させられるんだから枯渇しないくらい湧いてくれた方がええやろ
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6554-m1Em [2400:2200:4e5:abf3:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:05:16.46ID:fNMYCp5r0
サブ効果何にするよ?M攻刃30%か??強くね?
0067非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 436a-SWSV [133.218.130.115])
垢版 |
2024/03/15(金) 18:26:28.66ID:Atb+PWjZ0
ブレグラ出揃ったしそろそろ常設しろ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:00:51.54ID:hS3pd+JP0
メイガスリミじゃねーじゃねーかwww
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e316-Qwcw [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:01:39.32ID:l416do5t0
いきなり水着で草
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb0-r3WI [240a:61:40c1:30ce:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:21.61ID:vQzgWW7x0
KMRとFKHRガチでふざけてんな
0082非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad08-UCxz [2405:6583:8900:7300:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:05.20ID:TYiqM2Fq0
いきなり卜者勢ホルスが水着でプレイアブル化はちょっと腰抜かしたわ
メイガスもまさかの水着でフェニ―がリミで来るとは
ホルスはるっ!で弄られているのが予告だったか
0083非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6554-m1Em [2400:2200:4e5:abf3:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:05:22.72ID:fNMYCp5r0
メイガス水着で草
これは月末リミラファエルきそうね
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:07:34.58ID:hS3pd+JP0
ハルマルが初手水着
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6554-m1Em [2400:2200:4e5:abf3:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:15.91ID:fNMYCp5r0
フェニ杖でマナダイバー強化に黒猫も強化リミパーさんとはズッ友だね(ニッコリ)
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-m1Em [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:09:22.50ID:qN5QqzII0
意外なキャラが水着でどうのとかは言ってたけどさあw
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbb0-r3WI [240a:61:40c1:30ce:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:13:39.62ID:vQzgWW7x0
ワイ闇マン、納得がいかない
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd75-jwTK [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:16:29.60ID:z4W1VPdP0
じゃあ月末の方にレとエルモート?もしかして性能大したことなさげか?
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-VynO [2400:2200:593:822c:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:50.84ID:S7HynM4I0
ココはまだガチャ回しドキじゃねぇよなぁ
エチエチに騙されそうになるけど
大抵周年キャンペーン終わりの4/1あたりに強キャラぶち込んでくるイメージ
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3dd-R1QW [2400:4050:9301:a600:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:27:39.80ID:Y8Yi2eMV0
ズラしとか言いたくないけどグラブルって本当に誰も喜ばないズラしというかサプライズ好きだよなあ…
今既に揃ってる火より闇ブースト実装するのが優先だろというか…悪い意味でビックリはするが良い意味でしないというか
任天堂を見習って欲しい まあ、約定とレゾをンデフェスに固めすぎたからブーストはレジェに寄せてんのかもしれんけどさ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-VynO [2400:2200:593:822c:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:32:32.05ID:S7HynM4I0
いやぁ使えそうなのフェニの武器くらいじゃねぇの。。。
まぁ持ちキャラとかにもよると思うが
キャラ愛以外で石崩してまで取りに行く程ではない気がするが。。。
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:01.60ID:J9mJgbTQ0
フェニーは武器もキャラも使えると思う
バレヴィーラとノアいないから普通にルシゼロで使えそう
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:38:09.53ID:hS3pd+JP0
>>123
リッチなら回復に反転するんじゃね
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1d-Wr5Z [153.221.176.192])
垢版 |
2024/03/15(金) 19:46:43.63ID:NKWNnECc0
>>133
これはイキっていい
0143非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5b9-FVEt [2400:2653:8360:1d00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:03:57.02ID:LMmUpIk/0
クソ鳥キャラ化すんなよ
焼き鳥にして食うぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e306-Qwcw [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:11:34.20ID:7ABMNtoc0
>>133
充電しろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:15:58.01ID:hS3pd+JP0
任天堂のゲームやればええんでない?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad94-tkaP [2001:268:94ab:1aee:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:19:59.02ID:ZCtrA5bT0
メイガスゴミやなこいつ
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2b1d-Wr5Z [153.221.176.192])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:20:40.31ID:NKWNnECc0
水着ハルマル前からいたから
何を今更感
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:25:39.46ID:hS3pd+JP0
それが当然、って考え方はおかしいすね
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c6-m1Em [240a:61:2081:fa0b:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:38:33.75ID:Ion/+geH0
10枠目のSSRって未所持キャラ確定と思ってたけど所持済武器普通に出るのな
トキメキ返して欲しい
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abe1-uri4 [121.109.191.197])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:49:25.77ID:j6jhXTeM0
武器はともかくキャラ性能微妙じゃね?10周年なのに
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e338-/Yss [2400:4151:643:d00:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:52:49.02ID:5Dzq8cwR0
壊れキャラはいつも3/31だよ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 20:56:11.41ID:hS3pd+JP0
フェニはわかりやすく強キャラでしょ
火で高難度行く人があんまおりゃんだけで
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-g7cJ [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:06:35.07ID:EJ+cIU6o0
フェニちゃんを自傷キャラにするな
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-L9FB [2001:268:9881:6ef4:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:06.04ID:2pKW2qxp0
水ゾが壊れすぎた時代は何年前だったか
出張性能はコルワもあったけどMVP争いが重要な時に闇背水1ポチやられたら
他はどう足掻いても勝てない糞環境だった覚えがある
セレ拳必死で集めたよね
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:33.44ID:hS3pd+JP0
>>179
一応セオドリクがママン死んでるから…
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad94-tkaP [2001:268:94ab:1aee:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 21:27:42.02ID:ZCtrA5bT0
メイガスゴミだと思ったけどマイペ性能えぐいなコイツ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-uri4 [240f:71:f409:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:19:26.63ID:F1CzDEOj0
立ち絵流用の手抜き、これが10周年
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-VynO [2400:2200:593:822c:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:03.58ID:S7HynM4I0
>>185
お前がそんな事言うから
引く気なかったガチャ回してもうたやないか
まぁメイガスの代わりにフェニー引けたから許したるわ
0192非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65b4-Wr5Z [2400:2200:461:f13a:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:25:21.64ID:4G/GEsdk0
なんかグラフェス微妙じゃね?
新規リミ武器はブースト、水着2体は人権、ハルマル短剣PUを期待してたのになんでもないじゃん
運営インフレ怖くて日和った?
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbf4-g7cJ [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:32:26.03ID:EJ+cIU6o0
なんかブレグラバトル始まらん…
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:49:49.38ID:J9mJgbTQ0
>>192
何でハルマル短剣puされると思ったの?
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 65b4-Wr5Z [2400:2200:461:f13a:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 22:51:38.75ID:4G/GEsdk0
>>196
リミ武器の中で1番PU間隔があいてるから
先月のグラフェスはまさかのリミ武器PUなしだったし明らかにハルマル短剣避けてるよ
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e306-Qwcw [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/15(金) 23:57:21.11ID:7ABMNtoc0
水着エロすぎてガチャ回しそうになる
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e3d5-a64b [240b:252:2021:9400:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:58.61ID:4nu5mR5a0
マグナよりマシになれば移行する価値はあるからと思って移行してるから
いつまで経っても妥協編成で高難易度いけねんだわ
ヒヒ1000個配れ
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8dfe-GAZ7 [60.118.121.72])
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:15.05ID:kzaK8aib0
>>197
何も無いなんて有るかなと確認したらコスモス武器がされTるじゃん
【出現率アップ対象装備】
●SSレア武器
★ 第三双寅行弓
★ キャラクター「シンダラ」(バレンタインバージョン)が仲間になります。
★ ラカン
★ キャラクター「ネハン」(バレンタインバージョン)が仲間になります。
ディアテシア
キャラクター「コスモス」(リミテッドシリーズ)が仲間になります。
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dcf-nAFc [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 05:16:33.64ID:lS5d8J9Z0
糞鳥出ないんだが?
0227非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad66-ripi [240b:11:9222:1e10:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 06:38:11.89ID:fVAkyNEl0
今の俺ならセオドリクの気持ちがわかる
0229非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e31d-5EZ6 [219.126.84.147])
垢版 |
2024/03/16(土) 07:01:34.45ID:oynka1470
モチベ上がってきてはいたんだけどガチャ結果悪くて萎えたなあ
やっぱ程々プレイでのめり込まないようにプレイするのがいいや
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e35d-xUFn [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/16(土) 07:18:41.35ID:OhOf5G3G0
騎空士というか大半の人類はルサンチマン的な感情は(自覚的かはともかく)持ってるので…
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 252c-QIDo [2400:2200:66b:5313:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 08:36:50.07ID:mxQwWvUn0
ガチャピンでフェニー出て嬉しい
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9dfe-m1Em [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:51:01.76ID:53M71M220
初日から全部チャレンジで回してるけど、もうアニバ3回入って3回ともピンモ停止(ムクモ2回)
有り難いけどなんだこのピンポイントな偏り…
チャレンジだとアニバ引き易いとか流石に無いよな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e312-IS3b [240a:61:66:4a50:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 09:59:07.02ID:XzfPVoex0
>>242
ムックでアニバピンモ2回引いたぞ
どっちも30連ムクモなしやが
0244非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-gl2Z [106.155.43.169])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:06:04.77ID:JjnUhw5Qa
ピンポイントで予備石なかったゼウス引けて金剛いれてレベル240まで上げられたの助かったわ
あとは金月30でグローブ交換して今回のガチャはもうこれで満足してやる

ルシ250と並べとけばフレ切りないやろ・・
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-Kuk/ [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 10:45:35.14ID:ZTCpOHSP0
古戦場200フルオとゆくゆくスパルシと天元をやりたい中級者?初心者?です

アニバチケに悩んでいるのですが、光イルノート、光ナルメア、闇クピタン、闇フィオリト、クリスマスシャレムの中だと光イルノートを取ったほうがいいんでしょうか?
ルミナスはエレキシュガルしかありません
光ルミナス、水ルミナスを取る予定はまだないです
天元ルシ状況は闇か水ならもうすぐ行けます(マリア最終と武器状況)
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d52c-CNfw [2001:ce8:132:7910:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:23:12.08ID:HolLe6Pc0
ガチャピンさん最近ムックが走ってこないけど喧嘩した?
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-Kuk/ [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:48:01.72ID:ZTCpOHSP0
>>253です
出来れば上記以外の光闇土風はキャラが揃っていて光闇をメインにしているのと直近の古戦場の光闇をメインにアニバチケを取りたいんですが、
水はクリスマスシャレムがいないと高難易度厳しいかな?と気にかかってはいます
優先度が高い順の提示でも問題ありません
石油武器も光闇水のどれかで取ろうと思っています
0271非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-gl2Z [106.155.43.169])
垢版 |
2024/03/16(土) 11:57:22.02ID:JjnUhw5Qa
オメガは昔から好きな推しキャラがいる属性の得意武器と決まってる
モバマス幸子のために当時光斧オメガ背負ってた昔の団メンはそろそろキャラリミットボーナス9999になってるのかしら
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-uri4 [240f:71:f409:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 12:58:18.24ID:cFEw5Pz80
今回の当たり枠はマイペ性能込みでメイガスか
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-Kuk/ [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:00:54.18ID:ZTCpOHSP0
>>269
ごめんなさい、持っていないのクリスマスシャトラと間違えてました
シャレムは全部持っているので候補が他の光闇とクリスマスシャトラになります
0278非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-uri4 [240f:71:f409:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:46.59ID:cFEw5Pz80
選択肢それで性能目的ならイルノート以外選ぶ必要あんの?
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cd75-jwTK [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:24.19ID:9gi6dpEy0
んでメイガスの自傷ダメージってリッチで反転できるの?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d11-Kuk/ [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:23:10.87ID:ZTCpOHSP0
>>278
やっぱりイルノートになりますか、イルノート選ぶ事にしますありがとうございました
0282非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd03-1LFK [49.104.18.79])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:14.03ID:yf7ten/bd
20連20連で虹6 内リミ3(イクサバフォールンカグヤ短剣)
虹は出ててもpuに掠りもしねえ
pu無しグラで天井するから明日がラストチャンスかよ
後ルーレットが毎回アニバマスの手前で止まるのが腹立つわ、性格悪ぃよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:00.06ID:lE9l06Ah0
カグヤ短剣引いて文句垂れるなゴミ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0d22-QIDo [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 13:35:34.99ID:iadIJB1v0
>>283
でももし必要本数持ってたら正直他のが欲しくなるとは思う。
0295非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa91-gl2Z [106.155.43.169])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:57:10.00ID:JjnUhw5Qa
>>290
1日1回バトル系をフレ救援や共闘で意図的にMVPと青箱とれるし
あとは複数人バトル入ってると救援出した時に人結構くる

1/6救援待ちで何十分も放置されてるのに誰も来ないからな
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/16(土) 15:58:37.64ID:lE9l06Ah0
古戦場終わってから夏に取る浴衣イルザは嬉しいけど虚無だったぞ
やっぱ古戦場前にキャラ取れないと意味がない
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b7d-SWSV [240f:142:888b:1:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 16:31:13.86ID:xRiqCPDu0
光は水レもいるしなさそう
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e378-Qwcw [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:08:28.44ID:cY0ctgwv0
浴衣イルザ今回チケットで交換する予定😡
0308非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b575-QATo [202.140.217.141])
垢版 |
2024/03/16(土) 17:53:49.34ID:kNiOPvtI0
浴衣イルザ天井したら夏にでまくってやる気失せたんだよなぁ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:20:47.06ID:lE9l06Ah0
コスモスもアガスティアも3億すら稼げてないゴミが多すぎて消えてほしいわ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad66-ripi [240b:11:9222:1e10:*])
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:02.31ID:fVAkyNEl0
さっさと18人か30人にして数の暴力で蹂躙できるようになって欲しい
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abdb-5gF9 [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/16(土) 21:38:55.43ID:lE9l06Ah0
リミ武器自体は天井までに3本くらいは出るぞ
問題はリミ31種類とかあって欲しいリミ引ける確率があまりにも低すぎるから実質副産物0
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d21d-QreT [219.126.84.147])
垢版 |
2024/03/17(日) 05:34:30.47ID:ksQZm8lZ0
天井まで10連だけど、300連到達したら
一度武器選ばないといけないの忘れててしくった
選んだ後の10、20連で被ったら泣く
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bff1-p32g [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 05:52:46.63ID:BKBsmVw80
フェス200回してピック無しです
おはようございます
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 05:57:00.03ID:ho29Ymss0
何回天井してもしょうもないリミしか出ない
頼むから道中でレゾ系かブースト出ろよ
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5200-FzRb [240f:60:5f8d:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:35:57.31ID:RjVmvJ/N0
ガリレオサイトだけまじで無限に出るんだが外れアカウントすぎる
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 06:50:21.82ID:ho29Ymss0
>>354
2年前のアニバで取ったけど翌月にヴィーラ最終来てから1秒もつかってないよ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:18:16.87ID:ho29Ymss0
レジェフェス3天って何が狙いなんだ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e18-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:51:30.51ID:KuTPag+h0
コスモス人来る?
シエテアガスティアジークムゲンマジで人来ないんだが
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 07:58:12.06ID:ho29Ymss0
>>371
シエテアガスティアムゲンはめちゃくちゃ人来るよ
時間が悪いか変なジョブで自発してるかのどっちかやね
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0790-E9M5 [36.52.215.91])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:03.53ID:ELw+N2J/0
ガチャピン選んだら10連ムック選んだら20連
そんでゲージが適度に溜まってきたらガチャピン直撃
今回に限らずずっとこんな感じで最低な出目なんだけど
せめて一回でいいからアニバ枠に止まった時の興奮を味わいたい
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:52.21ID:ho29Ymss0
個人船管理してた頃はサブ垢でガチャ引いてたけど今はね
サブ垢の引きが良いとか言ってキレてるのめちゃくちゃ滑稽だからな
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:01.29ID:ho29Ymss0
金に余裕がないやつのガチャ配信は好きだけど富豪のガチャ配信はまじでつまらん
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4717-WV9c [2400:2200:423:1bc7:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:25:34.59ID:8PbVd4Vf0
https://i.imgur.com/dIGVCmT.jpeg
麻原配信荒らされてて草
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ef8-BqbB [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 14:30:07.76ID:RE3gJBg00
アニバピンモ発動したけど30連止まりの金月1だった
少しでもゲージ増やしてくれた方が良かったまである
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 15:00:26.30ID:ho29Ymss0
リミパーゼタは高難度肉フルオ手動全てで入るバケモンだからな
そういうキャラってほとんどいないから
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:02:52.75ID:ho29Ymss0
ウィズなんて性能以外見るな
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-qFI4 [121.109.191.197])
垢版 |
2024/03/17(日) 16:13:27.20ID:uXJvQtBF0
メイガスがおもった以上に強かった
0429非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd12-rXvC [1.72.4.72])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:10:49.06ID:s2ke/HG+d
闇のアビ軸ってどこで使うん?
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:15:18.50ID:ho29Ymss0
ルシゼロだけやね
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e18-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 17:21:59.22ID:KuTPag+h0
闇のアビ軸リンドでやるか
0435非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:24:19.24ID:ho29Ymss0
年始に2天させられてエフェス天井しても今月2天出来るしみんなそんなもんやろ
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:43:08.03ID:ho29Ymss0
>>438
ガブを70連で2本ゼタを無料で引いたからかな
スキンとか一切買ってないし
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/17(日) 18:59:25.68ID:ho29Ymss0
だからリンクスメイト前提なんだよな今のグラブル
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f75-7lhN [220.152.111.1])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:23:11.82ID:Oyk6HDJW0
レフィーエとエルモートがぶっ壊れ性能貰えるほどの格があるかというと疑問は感じるが…
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83c5-RxOC [2409:13:90a0:2100:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:25:14.14ID:gz8uevgK0
それはある
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0670-F2tZ [2400:4150:3a0:1f00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 19:38:13.22ID:WjWsT7Rs0
イルザにその格あったかっつーとな
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ecd-EjL1 [240d:1a:bef:cc00:*])
垢版 |
2024/03/17(日) 20:20:12.43ID:sz5y8gRV0
ぽっと出のりっちょが強キャラ代表みたいな面してたんだから強けりゃなんでもありだわな
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-1Jlu [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/17(日) 21:57:44.28ID:em0Xzzef0
>>458
むしろ2アビでアンデッド短縮して実質リンゴ食ったターンだけ気にすりゃ良くなる奴じゃないの、ターン数見れないタイプだと事故の元になるが
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb12-9gI3 [2400:4052:600:6210:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 01:01:26.01ID:DQ8WnNsT0
明日ホルスとコスモスどっち天井しよう
それかアニバチケ予定のムゲン諦めるか悩む
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3251-FDlJ [2400:4153:2341:6010:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 04:22:48.87ID:dE/CisJZ0
ファントムクローの覚醒タイプってなにがいいの?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e07-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:14:43.51ID:bN5QYGMr0
ベリアルついに無料だけで13枚目引いたわ
1回目に引いて即金剛入れたんよなぁ
はぁ
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4756-l5fK [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:17:47.54ID:fwMvRbM90
引きが腐ってやがる
ピックアップは何一つ引けませんでした…
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1206-iAld [157.107.77.125])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:44:06.52ID:rwABzm9S0
70連しか下駄履けなかったけど天井してきた
SSR率はかなり下振れだけどPUは全部引けたのでコスモス交換した
これでグラフェスで持ってないリミは黒騎士のみだ
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8293-p32g [133.32.22.151])
垢版 |
2024/03/18(月) 05:58:02.76ID:Cmg9TVb70
今回天井ピックアップ糞鳥だけ出て爆死は免れた
これで明日は天井しなくて済む
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d21d-QreT [219.126.84.147])
垢版 |
2024/03/18(月) 06:00:47.20ID:O0JcM0CT0
最後の最後で水着ホルスゲット
心置きなくメイガス天井できたわ
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b4f-BQFt [240b:c010:4e2:b4e7:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:42.78ID:TPExkk9/0
結局9連続すり抜けでpu出なかったわ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf45-/6zD [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:43:29.77ID:JoNOpIlZ0
水着期間はフェニー獲得できて終わり。メイガス、ホルス魅力あるんだろうけど力入れてる属性じゃないしいいか〜
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8320-sFCf [240f:53:54a4:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:38.51ID:z2LHWeqf0
ホルス「せっかく水着になったのに水着よりも露出してるヤツばかりが話題になってるのだが?」
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb5e-l5fK [240a:61:2043:cc20:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 08:57:16.18ID:DGZwKehH0
ゲェジ溜まる直前からのピン直撃202020
結局フェス合計100しか引かせてくれなかったわウンコ
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e5f-x3BV [2001:240:2412:b17b:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:01:37.48ID:MQvU6WJk0
明日のピックアップなしだとリミの排出率も下がる?
今なら0.033あるけど
0508非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:17:51.93ID:UEWuvRTS0
上がるよ
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/18(月) 09:47:00.96ID:UEWuvRTS0
31キャラいて欲しいリミなんて一桁どころか片手で数えられるレベルだからなあ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0669-g29d [2001:268:947e:bada:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:07:03.96ID:YJ5a5oq50
ピック無し天井食らってしまった
かなしい
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eb9-BqbB [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 10:42:13.59ID:uKH2KP+p0
重い腰を上げ始めました()
https://i.imgur.com/WaDk9DO.jpeg
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5224-erGG [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:13:04.99ID:MTPc462x0
こっちピンモ出たから100連の下駄にしようかと思ったけど水着がエチエチすぎて判断に迷う
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e5f-x3BV [2001:240:2412:b17b:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 11:21:09.54ID:MQvU6WJk0
>>508
>>512
サンクス
上がるなら天井明日でいいか
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:31:54.20ID:UEWuvRTS0
>>526
リロ殴りすれば何とかなるかな
俺はルミナス拳モンク奥義オフフルオで400万稼げてる
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-7MAE [60.109.84.3])
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:30.81ID:2TKcMTig0
今日更新のガチャは明後日までなら100前後しか回せてない人は我慢した方がええか
石アップの時にアニバで80行ったのが有ればな…マジでパチスロと変わんねぇなコレ引くべき時に強いの引けないと意味ねーって
0539非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8217-EjL1 [133.114.109.247])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:11:04.49ID:zQ9PRC6r0
一年中冷えてるようなもんだろ
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/18(月) 14:46:39.28ID:UEWuvRTS0
ソシャゲは冷静になったら急に冷えるからな
0543非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp67-l5fK [126.182.239.183])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:26.18ID:6po4V9xDp
10周年中で毎日豪華アイテム貰えてるのにどうして…
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-l5fK [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:29.04ID:4tLgs32r0
今知ったけど感謝祭チケットの交換期限て来月10日なのか
周年武器交換と同じ感覚で構えてたわ
最近のグラブル君は気が利いてるから、直前とかでアナウンスとかはしてくれるだろうけどちゃっちゃと決めとかないとだな
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4737-l5fK [2400:4051:83c0:3c10:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:34.92ID:fwMvRbM90
石油武器どうすっかな
何選んでも使いこなせる気がしないし古戦場間近の光エクスカリバーでええかなw
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5221-erGG [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 15:58:07.37ID:MTPc462x0
光カリバーいつぞやのガチャピン様がくれたから何取ろうか迷うわ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/18(月) 16:49:28.53ID:UEWuvRTS0
ムゲン弓はオーバースキルのおかげで火レスラーで使ってるよ
他は素材の無駄かな
0557非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17f8-P6KQ [2400:4052:4a1:6000:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:26:27.45ID:DB+dNory0
コスモスは通常上限盛りで使うぞ
0559非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf2-P6KQ [49.97.23.49])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:32:43.18ID:AVweS1N/d
今回のグラフェス天井で悩んでるんだけど
水神石で二本目のガブ短剣と風マグナで二本目のイーウィヤ短剣どっちがいいだろ

水はワム斧ランス短剣は2本ずつ
どちらもキャラはほぼ理想が揃ってる状態なんだが
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-1Jlu [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/18(月) 18:46:30.67ID:Dv2a1aQF0
それだけだぞ、水着のほうは最終更新前の生放送だったからストイベのネタバレ回避で発表しなかっただけで
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5293-erGG [2405:6583:da60:1100:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:13:29.20ID:D13MdwE30
リボンはもうクラシックガチャに入れていいだろ
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9edf-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 19:41:49.97ID:bN5QYGMr0
>>570
サリエルとシヴァ系列もこれやな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e8a-AtII [2400:2200:597:c2d2:*])
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:32.19ID:zmv1LZiq0
今のグランデフェスだと、持ってないリミが
ガレオンとガブリエルの2つ。
100連程度じゃ出る気なんかしないし
天井する気も起きない。。。
なんか無料100連にときめいてた昔が懐かしい。。。
0591非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0631-iAld [240b:12:2ee0:6000:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:41.63ID:ZW3HI7sb0
フルチンはディアスポラで砂めっちゃ掘れた
レバンスフルオの元祖はフルチンディアスポラだった気がする
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-qFI4 [121.109.191.197])
垢版 |
2024/03/19(火) 00:24:14.56ID:+k9s9zm80
イベ周回レヴァンススパバハ天元ルシゼロ全てに使えるフルチン
0595非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bda-7lhN [2402:6b00:7ec8:8b00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 01:32:31.72ID:KoJB2efa0
今更だけど編成の都合上、リミ猫短剣は2本入るけどガブ短剣は2本入らない場合が多いよな

>>590
砂も入ってないし、SSRチケ取ったらもうやることないじゃん
クリアT数も団内でマウント取れるだけで、そこに興味無いなら極める意味もないし
クリアだけならPROUDでもPROUD+でも闇有利で余裕だからな
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9edf-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:05:41.45ID:33Nzrl1W0
なんやこれ
グリム石カツオが4個
確率おかしいやろ
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83a2-RxOC [2409:13:90a0:2100:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:06:51.68ID:MvstrSMt0
いうて天井以外なんか期待するやつでも無いしな
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5254-p32g [123.218.146.26])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:13:07.78ID:gBIxGmbU0
やっぱり闇鍋はこんなもんだよねって結果
ゴム美味しいですモグ
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-l5fK [2400:2200:4eb:8a68:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:26:28.92ID:7IUwTclW0
黄ばみしか出なくて草
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83d9-RFZk [2400:2653:8360:1d00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:39:00.83ID:oQ+YuQyh0
虹二個の月ムンだけ
この引きをラッキートリガーの北斗に使ってください
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb5e-l5fK [240a:61:2043:cc20:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:44:03.81ID:CQXuledk0
>>536
年始のガチャそれぞれ000で泣きながら天井でハイラ交換したわw

そしてなぜか今日メイガスが出た
リミ0
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-1Jlu [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:57:35.96ID:uDa5Ot570
昨日20+チケ使って80の100まで行って虹3、今日100で虹2
合計6%どころか3%にも届いてないんだが?
アルミホイル巻かなきゃいかんか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/19(火) 05:58:25.18ID:pSAaul2H0
虹6出ればそれで良いのにそれが無理なんだよな
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9edf-yAHq [240f:101:887:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:00:47.99ID:33Nzrl1W0
今月終わったら夏までガチャ引く事無さそうだなぁ
0625非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf75-/6zD [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:28:34.51ID:XuA1btHX0
マギとアナトとかいう誰も使わない石出てキレそう
0627非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5eaa-+MCR [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 06:37:51.65ID:59kQ28Rx0
ツチノコ完凸できてちょっと嬉しい
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52d8-erGG [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:05:17.54ID:5jb0kkHc0
100連金月1個だったわグロすぎる
せめてリミ武器くれよ…
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf75-/6zD [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:24:35.95ID:XuA1btHX0
Xで検索するとSSR0の奴もおるな。タダで引いているとはいえ悲しみでしかないだろうな
0635非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-RFZk [2400:2200:4c3:7b05:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:34:39.26ID:U9Ghzo+i0
アガスティアがあっという間に埋まるけどめっちゃ人気コンテンツなんやな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 520d-RFZk [2400:2200:4c1:455:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 07:42:10.77ID:kmFhmbMG0
ボーマンだけが収穫だったな
前回が
クリノア ゼタ トリプルゼロ パー
これらが出たから出来過ぎやったんかな
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ecd-EjL1 [240d:1a:bef:cc00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:06:59.45ID:rFe0CQWn0
SSR3!アナト!スルト!金月!
あまりにも糞
0645非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fd0-FLGk [240b:11:9222:1e10:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:29:09.79ID:dC3Eh+dv0
多分使わない恒常のキャラ2体とガレオンルオー石
数は少ないが質はそこそこ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-l5fK [126.25.237.252])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:39:05.01ID:L4kBgmwI0
5年以上も待ち続けたフーちゃんがやっと来てくれた
ったく、どこで迷子になってたんだい?遅すぎだっつーの
0650非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdf2-Se5a [49.98.211.182])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:42.95ID:ddyUlHSQd
ヘカテー石と金月2確率とか
0651非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3253-yAHq [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 08:46:52.73ID:ohCa97Ny0
ふーちゃんって誰や
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-l5fK [2400:2200:4eb:8a68:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 10:09:03.50ID:7IUwTclW0
アガスティア持ち物検査合格するだけでこんな楽になるとは
ーーーーー?? ???
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0640-g29d [240f:142:888b:1:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 10:42:42.06ID:5+LTuXV80
SSR10でフェニーとガブ短2本目とフォールン4本目といらんけどパラゾともってなかったパリスとジルニトラのこりゴムン
前半ピック無し天井の傷が癒えた
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52b1-l5fK [2400:2200:4eb:8a68:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:10:55.14ID:7IUwTclW0
ベリアル5凸あくしろよ被りまくってるんじゃい
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83db-AtII [2400:2200:593:569e:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:37:40.33ID:09iItFvA0
今プレボみたらバブ石4ベリアル石5入ってたわ
超越はよ
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17c3-x3BV [2001:240:2429:abf8:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:38:33.18ID:wkFMMCYn0
ピックアップ中が100連でSSR8と少し上振れてたけど今日の100連でSSR2とすぐ下振れて草
天井するのやめるか…
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3249-yAHq [2400:406d:375:fc00:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:40:23.76ID:ohCa97Ny0
>>664
コスモスセミオートで使えた
ルナールえちえち闇龍3アビ1ポチとコウ
コウとえちえちのターン終了後のアビがいい仕事する
開幕入れたら500万くらいは稼げる
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e8-sFCf [2001:268:d712:d5ec:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 12:53:59.46ID:T4nmeLei0
天使石も早くオプティマスシリーズのアニマになーれ
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:09:49.07ID:pSAaul2H0
ガブ短剣はワム槍からの移行だから感動する強さはないんよな
ワム斧3ガブ短剣2だとさすがに強いけど
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52e8-sFCf [2001:268:d712:d5ec:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 13:52:42.37ID:T4nmeLei0
ヴァルナレベル200で止まってるからカグヤ貰って俺のグラフェスはそっ閉じ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5284-y7zf [2400:4050:9301:a600:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 15:31:01.93ID:PiBwgKIF0
時にゼタとコスモスが欲しくて天井を考えている 今年は多分8月と12月以外は新規リミはレジェフェスだろ流石にと考えているので今を逃すと夏までンデ引くタイミングがない
しかし6月推定闇古戦を考えるとそこまでに新規リミ2体は来そうだし闇ブーストも来そうで石の消費が悩ましくなってる
どうしたものかなあ
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:31:30.15ID:pSAaul2H0
ダマ使ったとかどうでもいい
レゾとブースト武器出てくれ
0701非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0392-BqbB [122.208.117.214])
垢版 |
2024/03/19(火) 16:36:07.28ID:f6HriKs90
>>699
確率的にはそれが正しいから…
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a5-RFZk [2400:2200:4c3:7b05:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 19:13:58.55ID:U9Ghzo+i0
アガスティアに剣豪で行く場合のアビリティは何をセットすればいいんかね?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e7e-boSW [2001:268:c141:a365:*])
垢版 |
2024/03/19(火) 23:08:51.01ID:k/YhvFmc0
100連でリミ武器ひとつも引けなかったから
メスドラフのエロ同人で抜いてくる
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5231-erGG [240b:13:da60:3400:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 01:04:31.16ID:mLwK9P1f0
火が雑魚すぎてシエテ剣集められない
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-1Jlu [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/20(水) 05:40:30.53ID:joX7VNmN0
前回見送ったフェニー来たわ、トータル虹率は低めだったけど欲しいのは引けたからヨシ
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:21:30.97ID:QcbCcNyI0
ゼタ槍被ってキレてる人初めて見たわ
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-1Jlu [219.102.141.137])
垢版 |
2024/03/20(水) 06:42:27.23ID:joX7VNmN0
ホルス引けてないならコスモス、いるならゼタかな
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83b5-5j/o [2400:4151:560:c800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:04:02.64ID:0PyqkDb/0
フェニーあまりに死ななくて本領発揮させられねぇ…
古戦場150か200行ったら死ぬかな
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf08-p32g [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:08:57.99ID:wm0yPwgh0
>>771
殺そうと狙っていくと死ななくて草よな
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83b5-5j/o [2400:4151:560:c800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:09:59.74ID:0PyqkDb/0
>>773
本当それ
物欲センサーの一種かと疑いたくなる
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfa1-/6zD [2400:2411:9320:3c00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:48:48.72ID:kgPxwhMz0
コスモスHL攻略なんだが陰陽師って特攻じゃないん?
何で全滅しとるん?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5edb-+MCR [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 07:54:51.39ID:kSiDVd8f0
弱者だからです
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 065f-p32g [2001:268:9430:c978:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:07:00.76ID:hK0F7a4T0
レヴァンスワンパン青箱さすがにナーフされたか前は40回ぐらいで1個とかだけど落ちてたのに200やっても落ちなくなったし
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:08:38.77ID:QcbCcNyI0
200でも落ちねえよバカ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-AtII [2400:2200:593:569e:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 08:17:19.84ID:VIVJ/2330
オメガ5凸、剣と杖でどっちにするか決められんねぇ
ロクな光杖が無いから古戦場マナダイバーに向けて
光杖に気持ちが傾いてるが、剣も捨てらんねぇ
ちな5凸ドーテー。スパバハ今後も行く気ならんからなぁ
0792非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:35:36.49ID:QcbCcNyI0
>>791
200連か199連で止めとけとあれほど
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 47dc-erGG [2001:268:94bf:bea3:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 09:57:00.61ID:q/72A9Pb0
とりあえず200まで回してチケット貰っといた
0797非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ef0-BqbB [240f:3e:ca04:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 10:19:20.38ID:kSiDVd8f0
3日前からレヴァンス消化始めたけどムゲン剣8本に対して弓2本しか出なくて中々集まらんね
0801非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1726-RFZk [2400:2200:4c3:7b05:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:29:22.11ID:gQxjraRf0
金槌と大槌が全然足りないわ
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-/6zD [60.158.174.162])
垢版 |
2024/03/20(水) 11:36:07.23ID:sX2T3vIO0
ブレグラ1㎜も触ってないこと今気付いたw
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f84-g29d [2001:268:947f:578f:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:10:28.46ID:FdycRrnx0
前半勢いで天井しちゃったから石が足りん
ここで行くかレジェで行くかどっちもやめとくか
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:28:34.77ID:QcbCcNyI0
230連なんて天井安定やろ
グラフェス全持ちなんて変態ほぼいないだろうし
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf08-p32g [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:32:14.64ID:wm0yPwgh0
不運な人多いですね
やっぱり普段の行いが
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf08-p32g [2400:2412:1201:1900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:38:31.83ID:wm0yPwgh0
強かったらリンクスチケット切るだけだからね
石が強かったら困るけども
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:40:58.25ID:QcbCcNyI0
去年の限定キャラが微妙だったりヴァンピィとイルザを同時に引ける機会があったからリンクス余ってるんだわ
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ecd-EjL1 [240d:1a:bef:cc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 12:51:27.04ID:v8gT63Iv0
ヤチマ出てハッピーハッピーですわ
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:18:43.74ID:QcbCcNyI0
猫短剣自体はマグナでもアホほど強いけどね
ただキャラ自体は古戦場とかガレヲンフルオで速くなるって感じ
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-Ywi+ [121.82.150.54])
垢版 |
2024/03/20(水) 13:52:31.54ID:QcbCcNyI0
>>829
伸び自体はレゾネーター武器より約定の方が圧倒的にでかいよ
まあどっち天井しても後悔することはないと思う
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 479a-/6zD [2400:4051:cb21:ff00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 14:43:49.32ID:g8F84niH0
レゾネーターに夢見すぎ
0839非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 22bf-8/Mv [240d:1a:8f4:3800:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 15:04:02.20ID:aQic+mnn0
いやまぁ実際には結構昔からやってるから移行してないの風マグナくらいなんだけどね
あと土はいまだにハイランダーやってるから何とかしたいと思いつつガレ杖0本という悲しみ

しかし高難度やるならどうしてもレゾ欲しいし高難度やらんなら別に無理してすぐに移行しなくても良くない?って気はする
0845非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf2-E+j4 [49.96.238.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:33.61ID:HQMjtyoqd
オメガ4凸と5凸ってかなり変わる?
何年か前にもらった無銘剣がそのままな程度の遊び方なんだけど
アルテマメモリ27個って…

自力でオメガ育てきるのはかなり困難と判断して火か風剣から無銘剣の風以外貰うであってるかな

剣以外なら光杖かなと思ってる
0847非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-+uyM [106.146.49.190])
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:14.08ID:+pntlt21a
天使武器抜いてアディショナル枠に入れれる武器が化けない訳がない
火剣はパー剣出る前からあんま聞かない気がするけど自分の各属性のメインで握れる剣と相談してそれならいいんじゃね
個人的には最近メインでオメガ握った記憶がないし
0849非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf2-E+j4 [49.96.238.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:26:36.98ID:HQMjtyoqd
即レス有難う

やはり5凸かぁ

むしろ強そう(そして自分には今後簡単には作れなさそう)って思うから悩むんだよね

属性は稼働してそうなwikiに火風土がお勧めされてて、メイン持ち以外でもcw武器にすることもよくよく考えて選べとアドバイスが
そしてさらに悩む
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 174e-0W3i [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:27:34.32ID:/lmD62SI0
初心者です、今の環境でマルチホルスの武器覚醒ごとだと何本古戦場マルチ込みで必要ですか?
弓特殊3攻撃1、刀攻撃2揃えたら十分でしょうか?
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e3e-X1/f [2402:6b00:e934:7c00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:42:03.13ID:4jyqHjyg0
>>849
自発なら10削り編成さえできてりゃコメに書いてあとは入ってきた日と削ってもらうのを願えばいいし救援なら死なずに削ることができりゃええ
極論こんな編成でも救援て死ぬことはそうないぞ

https://i.imgur.com/gVBOT2X.jpg
https://i.imgur.com/ABjDTTC.jpg
https://i.imgur.com/kbbjzVG.jpg
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 836e-+uyM [2001:268:98df:4cfd:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 17:49:37.27ID:hq3rXFz+0
>>849
個人的にはフルチン持ってないなら土推すわ
風は極星剣・シエテ剣・シャル剣・ナルメア剣とかなりたくさんあって火もパー剣やムゲン剣あるけど、
土はユグ剣以外はフルチン・ワールドエンド・水着ビカラ剣とか土好きでもないと作らない剣ばっかで選択肢がない

>>850
環境って言われ方すると奥義特化編成で刀1,2本使うだけじゃねえかな
弓は正直ユニ琴の代用品でしかないんで肉集めかなんかで真似するのに集めたんならそれ以上集める必要ないぞ
0854非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdf2-E+j4 [49.96.238.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 18:52:11.01ID:HQMjtyoqd
>>852
なるほど
ガチャ武器は凸れる気はあまりしないけど、理由が明快で解りやすくて助かります
土にしようかな

>>851
武器欄が3個多い!?(調べてきます wikiさん教えて

と言うかですね
敵さんの最初の大ダメージでフロント全滅レベルのhpだったんですよ
前に自発してみた時に
こちら側に死亡がでると厄介とかは見ていたので、それ以来触ってないという

光のイベが残り1日切っていたので報酬分走ってから、HP重視の死ににくそうな編成考えてみます



色々ありがとうございました
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8315-AtII [2400:2200:593:569e:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 21:35:46.77ID:VIVJ/2330
周年スタレ回そうとは思うが
ハズレも選ばないといけないのが地獄やなぁ
せめて神石も選ばせて欲しいわ(ワガママすぎ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2297-8A8Y [2001:f70:c820:4d00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:56.95ID:eh8cXa7H0
スタッフなのかもしれない
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9f-IfCu [240b:10:2e22:4f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:00:57.29ID:XpWA7IoN0
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
まだ1位だろ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52c2-vvb8 [240b:10:860:b300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:04.19ID:g8p5fOlj0
いやいや
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 520e-8A8Y [2400:4169:299c:c2f0:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:18.28ID:Le7sF9XI0
楽しみ方が良かったのか、しにたい
最近お尻は見せてくれる場合多い
汚ねえもんみせんなよな
天気予想ずっと外し続けるて何も面白くないんだ
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8384-mrMF [2400:4150:7103:3c00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:29.12ID:1vAIpote0
自業自得かもな
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0378-l/HQ [112.68.131.34])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:30.72ID:FxobPMXm0
何しにここにも
座席ポジションが合わないな
原作者には負担重くなるかもしれん
https://mf5g.k7l.11/8sM8xAuZ
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d69d-XQXz [217.178.203.193])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:01:43.12ID:kojs1jtY0
真凜との間に合わない箱だったね
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b20d-KXw4 [147.192.252.28])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:02.64ID:YrL4eGLY0
長いスパンで政治闘争するわな。
マジで面白い
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfdb-l1V+ [182.167.87.24])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:17.63ID:I5Upy6vz0
若者ってどのメディア見てんだろ?
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fd6-1t4T [2400:2650:3821:2600:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:23.72ID:E2h5xO3O0
ああ
昨日の逆の見方をすれば、通報しとくべきだったね
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17a6-0W3i [2404:7a87:2320:d700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:42.76ID:/lmD62SI0
>>852 >>853
ありがとうございます、今そんなに環境が変わってたんですね、助かりました
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 325c-284S [115.30.205.95])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:47.42ID:lRd2by4z0
朝飯もでるみたいなやつやれとずっと思って指示してるのかな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebf8-d61m [240d:1a:de7:1200:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:50.29ID:HWe0dPW10
あれリアコなんだが
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなるわけだ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef9d-CBk0 [150.249.191.24])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:02:52.75ID:i1WD5jCi0
糖尿病薬で
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d25d-vvb8 [219.102.115.131])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:03:21.39ID:qE6o3b/r0
ソシャゲで食い潰して終わるぞ
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32ed-8A8Y [115.39.36.72])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:05.99ID:oyxFTxNr0
大半の意見だと思うね。
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1698-1t4T [240f:e1:8b31:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:05:59.48ID:83v8araH0
その二人で上がれんだけや
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1622-HIiu [240b:12:6442:4a00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:06:05.46ID:CzMyxUCW0
いや、楽しくはないか?
4本つかうから困る
0905非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfcd-+CFS [240b:13:21e0:d300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:35.19ID:bt39dFz60
信者への楽曲提供ってそんな貰えるなら
フルメイクのゆばなら余裕で月数十万いけそう
これが?
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5210-xoMh [2409:253:3e0:3200:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:07:52.96ID:gKUzSYKy0
何せセキュリティコードまであるトジナメランの影響がデカすぎた
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 52a2-HkVu [2400:4152:20a1:9100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:08:26.95ID:GlW8nwq90
今思えば
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83d4-XQXz [2400:2412:67c1:b100:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:00.02ID:rVseBUEu0
>>871
一度ならず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
やっぱり視野が狭いやつは幸せ
真面目に入らないな
しかし
軽く睡眠障害はいってるな
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1292-bhtj [43.233.198.187])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:04.71ID:Qb4pnAh10
ぶっちゃけ今やろ
0913非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8ff2-jBMt [2400:4050:9161:7b00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:28.62ID:HZvDY7MD0
>>314
正論でわかったところで調子乗ってんねーw
流石にヤバいって思ったか?
そして国葬のメリットもちゃんと理解して
フォロー増やして元の時になってる
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f712-t/pR [206.83.125.7])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:12:30.79ID:Sg/3oQok0
今日はまだ
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5231-bhtj [123.222.227.126])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:10.35ID:6zGL5zYv0
しかし
この際、きちんと対処しましょう
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7d5-RfvR [180.146.85.49])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:17.44ID:eNhMSUzv0
元総理暗殺するという
パターンしかないのかな…
JRも発車しました!」(してない奴多いよな
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d2de-KXw4 [219.100.105.209])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:19.39ID:BbF4Ewub0
見てるんだが
0919非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ MMae-CBk0 [27.253.251.215])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:14:25.60ID:X8AAZlbFM
俺くらいになるね
社内が狭くて密になる可能高い
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5244-+CFS [240f:d0:841c:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:15:56.86ID:oAa3J4zC0
常識的には興味すらないw
こうやってたシステムが作れれば良いのかもね
バグはシステムを一応動くように見せるかもね。
0924非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sae3-Evli [106.154.127.116])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:05.36ID:3dzKr41za
>>9
運転手とかおらんやろ
このバス会社を5年で退勤
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f3c-eoGN [124.45.124.156])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:16:47.09ID:uy2gROqX0
「#たまにそれ見てない
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32af-jBMt [240b:11:a6e1:8900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:02.71ID:OXqEMDUl0
>>450
八つ当たりしないでねと思ってるよりはマシかもしれない
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7e8-HIiu [180.24.195.128])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:07.41ID:m8g6wWa90
>>876
一緒に居て
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 060d-Pg7U [240d:1a:2a6:4700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:13.68ID:yI0Ffwct0
そこまでしてたからなの?
おや、ダウ先が有りそうやな
なんか2人みたいのかの(´ー`)y-~~
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57c4-vvb8 [110.54.74.36])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:17:36.80ID:L7EN+d8n0
あかんな
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf78-Is8V [182.165.226.84])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:06.74ID:0rzEq3wJ0
>>858
ニコ生の欠点ではないよな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-1t4T [60.77.235.116])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:51.21ID:al5RlS7T0
>>874
ここは耐えるしかないから無理
ネイは4回転
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bb-LiYP [2400:4052:8104:cc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:55.73ID:TbgxWhbQ0
とにかく緊張感を持ってる最高得点更新しての精度は相当低い
0943非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c7fe-Hzv/ [126.0.24.92])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:33.42ID:l1hufK880
>>669
俺より含み益があるからスレ立てないやろ!
あったよね
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1b-gVJR [178.236.37.53])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:00.26ID:znzGAGHKH
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇メダルの選手の肩をかなり心配しよ
もう治ってるからな
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8352-HkVu [240f:79:99b8:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:01.74ID:vipleWYL0
今もヒロトスレ伸ばしまくってるし
https://i.imgur.com/daSGpcO.jpg
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2267-l/HQ [2400:4051:762:9900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:06.60ID:7XrtY43H0
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
くりぃむなら二人に行く客がいても
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5699-xl7d [153.195.149.193])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:49.29ID:Sue2LDG60
こんなことに英語話せないですよ。
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9bec-HIiu [130.62.198.28])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:03.91ID:Z6YxfvkV0
今の株価…
ロンハーと入れないんで
鼻とサンダルで100%だから業績にモロに影響ないな
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8338-vvb8 [240b:11:8e1:200:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:05.26ID:BD2qMDJr0
>>206
タイトルは決まってるから車側はシートベルト見えにくいから
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる
0952非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83ba-hcnE [2400:4152:63a5:5900:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:06.00ID:QG4jSRR/0
>>906
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにイライラもしてきて会員を誤魔化す口実。
なるんじゃないのに含み益自慢する人ってノーポジよく見るからね
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8338-vvb8 [240b:11:8e1:200:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:28.07ID:BD2qMDJr0
ってことを言ってるのならば、
カード情報自鯖に蓄積してるんやろか
ほとんどソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 83bb-LiYP [2400:4052:8104:cc00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:00.95ID:TbgxWhbQ0
ガチャ更新されるたびに信者がいれば、若者の家には
今年爆益なら大したもんだが
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0790-cUA2 [36.52.63.19])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:11.62ID:AxRTjL2t0
さすがに不慣れな県外民の無理があるんだよな
マジで逮捕されてますな
チョコラBBて
https://i.imgur.com/bg6LjWi.jpeg
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d29b-Rwu+ [61.119.223.135])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:50.10ID:uOWeaAgD0
ここ2ヶ月以内のジャンプ。
すげー!上手い!この人のメダルが見られるお食事とかDOI前にまず会社が倒産する前にボイトレやれよっては炎上継続しようとしても運転しやすいように見えるの?おばちゃんにならないは
なんも変わってないぞ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-I+9J [60.96.87.13])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:57.72ID:B21pzWXx0
どの球団も満遍なく楽しい時期があるんだな
0962非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-bhtj [60.117.224.88])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:58.59ID:2XNnTuaM0
左ライト破損
すでにいろいろ動いた
なんか百貨店が急に上がってジャニーズが増えた方がよい
なんも悪いことないのに
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43d1-ovt6 [58.190.80.78])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:00.94ID:pGc4gDB+0
売上バトルにもなれないからな
0964非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fffe-WDqI [60.102.79.2])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:05.61ID:zrbV83WH0
>>101

乗らないほうがおかしい

イケしょまスケター
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069a-vvb8 [2400:2413:4142:8f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:29.60ID:DSncYWvk0
平気で使ってたガーシー
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e14-eoGN [119.10.190.28])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:34.09ID:5j9j3oiC0
持病の書類があると思う
こういうのって結局色気出して捕まる
ジャパマゲも時間の問題。
売れ方次第では
https://i.imgur.com/v62jBCF.png
0967非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b707-1t4T [14.132.211.97])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:01.58ID:aDdMeN5y0
父親 友達のKARAが自○して悲しい思いをして
0968非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17f0-FFDZ [2400:2411:a060:c300:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:04.49ID:8TOXAbDU0
>>665
そこまでのレベルだ
つか
めちゃくちゃ芝居がかっこよくね
バグは誤魔化しちゃう人大半だろうけど
解約しないという精神を感じたわ
0969非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa6a-gJV4 [111.239.159.3])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:05.31ID:igftY3lAa
アルバートハモンドのパクリだ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3e1-2DJ+ [106.180.103.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:06.72ID:9RBo/QQr0
でもホンマは趣味をやらせるアニメが流行らせることできんかな
この記事のサムネイル何あれ?
どっか傷めたんでしょ
0971非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ed-gJV4 [180.198.57.138])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:55.58ID:2gz4/aGN0
とかやったら盛り上がっている中、
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3300-vvb8 [160.86.215.178])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:26:57.08ID:G1Btj7qQ0
>>815
議員の当落を左右する迄になってから
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16db-zPKy [121.87.38.43])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:07.04ID:evo20GL70
あいつら懲りないなあ
大引けには全て丸見えなんだよな
当然壺と喚くだけの理由がこれなんだろな
0976非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa6a-gJV4 [111.239.159.3])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:13.89ID:igftY3lAa
>>711
立花のほうが儲かったって問題なし
コレコレもガーシー暴露ネタあるらしいしどんどんガーシー追い込まれてるな
ドットだった
わかりみ
同感あれだけは凄い人だから
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-8A8Y [182.171.32.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:14.23ID:g02H6m7D0
仕返しならアンチOKになったらエナプの根本が揺らぐんだよ
いくら株価を吊り上げたと思うから!
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8335-HIiu [2400:4052:1563:ec00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:16.91ID:mQyKr5dZ0
なんJ民のおかげで大躍進して荒してるわ
コイツに何言ってんだよ
…ていうか謝らないんだねここのアンチなんかやってるし
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d7ed-gJV4 [180.198.57.138])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:20.86ID:2gz4/aGN0
>>547
で本題に入る
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0689-1t4T [113.36.236.129])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:29.64ID:F2mRDlRW0
鏡に映るのも結構いるよ。
本国ペンがおこなら事務所だったよ
病気悪化した
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cffb-8A8Y [182.171.32.163])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:28:20.61ID:g02H6m7D0
・本人も弁護士になりつつあるよな
根拠もって論理的なリスナーとは思えない不可逆
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf0a-4l2H [182.168.76.246])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:06.13ID:3YKKkEK40
2キロは確実にいなくなったらエナプの根本が揺らぐんだよ、亡くなったのにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176c-EuO5 [2001:268:c204:8ba0:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:50.90ID:ppr3f1td0
でも残念だったねえ
だね
お金持ってないからだと思うよ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8322-I+9J [2400:4050:ae80:6700:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:51.72ID:FN08jD+c0
モーニングショーやミヤネ屋が統一の偽装サークルがあったことある点から減らなくて
ひどい(´;ω;`)
なんか思ったより下げないと思う
0989非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H2a-iaKX [103.163.220.52])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:29:58.08ID:0j/8pEYGH
>>11
今何してると思うな
謎の一体感が違う感じがしないか
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06c3-LiYP [2404:7a80:8880:6500:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:11.60ID:dD0qbiCj0
>>613
若者は圧倒的な話やし。
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 069a-vvb8 [2400:2413:4142:8f00:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:20.90ID:DSncYWvk0
>>620
WAR4の近本いない
0992非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f36-gJV4 [118.105.183.103])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:30:22.46ID:I6WVwhqH0
頭カッカなってるから
GC2でもスケートしてたし
昼間働くの
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5e4b-GS7k [240f:a3:8c59:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:06.58ID:d5rxQ2Gp0
それを伸ばすことで何も還元しないといけない
俺はここで買ったのかどっちなんだが
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f89-HkVu [240f:ce:645a:1:*])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:08.25ID:ZTnD1ZCC0
契約してるんだが
心臓発作とか突発系の後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
5000万人 関節痛の後遺症かなり下がったらしいな
体重は落ちませんの枠?
1000非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H1e-hcnE [133.106.148.100])
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:11.83ID:UUrRVEOoH
だからこうなるわな
24時間テレビへの道も一歩から
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。