X



出世は遅れたが誰よりも古戦場は稼いでいる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:17.78ID:s3+eNRtE
いや、いくらホモ神が女を冷遇してるとはいえゴミって事はないだろ
気軽に使うキャラじゃないけど条件が整ったら最強 みたいなキャラなのか?
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:34.38ID:z2dNbNo3
フリーナアタッカー運用なら2凸+餅くらい無いと多分無理だろうな
まあナヒーダみたいな火力出せるサポポジションか
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:19:49.58ID:Xo4rf/7G
ずっとありでいいぞ
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:10.49ID:Xo4rf/7G
>>7
ゴミだって何度も言ってるだろお前自身がホモって言ってるし女強くするわけ無いじゃん
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:21:51.61ID:s3+eNRtE
>>4
俺がスパイダーマン2でニューヨークを救ってる間にお前らはこれやるってマジ?
同じPS5を持つ仲間なんだからわざわざ明らかに劣るゲームやらないでくれよ、一緒にスパイダーマンやろう
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:22:48.27ID:Xo4rf/7G
近代的な雰囲気って段階であんまやる気しないわ
0023非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:08.83ID:s3+eNRtE
>>8
そこまでしないと強くないなんて本当にゴミなんだな

>>15
ホモ神も来る所まで来たかって感じだな
もはや最初から女キャラなんて出さなきゃいいのに
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:24:31.65ID:z2dNbNo3
ヌヴィはどうみてもフリーナと合わせて使ってねって性能だし初回はスルーでいいな
フォンテーヌキャラじゃないから自傷無さそうな鶴おばと召っちの性能見てから引くかどうかきめるわ
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:25:04.43ID:Xo4rf/7G
>>23
安心して辞められるぞ
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:48.58ID:iNPpcyZt
ヤフープレミアム500円
アップルケア580円
アップリフト600円
アマゾンプライム500円


サブスク減らさなきゃ
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:26:53.32ID:lx0BZsI6
スレタイ読んで書き込めよプリコネの話しろやゴミ共
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:07.15ID:Xo4rf/7G
変なゲェジは即消せるしやっぱありでいいな
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:10.97ID:UihCBdFl
もう古戦場のときしかグラブルやらなくなったわ
編成がどんどん型落ちになってくのが辛い
0039非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:31.07ID:z2dNbNo3
mugen楽しみだけどそこはかとなく幻塔臭がするからたぶん爆死すりと思う
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:47.01ID:s3+eNRtE
>>21
グラブル民って本当にあんなの買うの?

>>28
今頃ホモ神スレ荒れまくってるんだろうな
本当にやめるやつが多数いそう
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:27:57.53ID:UihCBdFl
>>40
すごい
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:28:10.94ID:Xo4rf/7G
>>39
幻塔もこんな風にクソほど宣伝してたしな
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:29:04.05ID:s3+eNRtE
Switchと言えばスーパーマリオRPGのちょっと強い敵と戦う時のBGM がだいぶ 劣化してたな
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:34:47.04ID:dLeDi4Cl
>>51
(´・ω・`)ゆうてSwitchって相当古いからね
(´・ω・`)出た当初は流石に負けてなかったけどスマホは今もずっと進歩し続けてるから…
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:11.09ID:L033aGUk
PS+に入ってるけど年間1.4万になるのはキツいわ
ソフトを色々遊べるから今更やめられんが
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:47.99ID:oSTNf8Fv
違法アプリ使うのも岸田文雄が値上げ増税で国民のお金奪うのが悪いしな
値上げに昇給追いついてないのに挙げ句にはてに増税てw
児童手当も所得制限撤廃して金持ちに配るわ非課税世帯のゴミにばら撒くわ終わってるわ
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:35:49.61ID:s3+eNRtE
だからオワコンなんだよなホモ神って
結局ある程度決められた パーティーじゃないと好きなキャラの真価も発揮できないのにそこに絶対ホモが混じってくるからな
ホモゲーって言われたくないから適当に女キャラ出してるけど紛れもないホモゲーなんだよな
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:38:28.41ID:iNPpcyZt
>>60
うるせえ
数千円ケチって万一お手紙来たらその方がマイナス多いから俺は正規ルートで金払うわ
Spotifyだけはブラウザ版にアドブロ噛まして無料で使ってるがそれぐらいだわ
0065非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:39:00.18ID:5rVTRCnW
言うてSwitchてブレワイもウィッチャー3もきっちり動くからな
Unityとかいうゴミエンジン使ってるミホヨが悪い
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:04.93ID:oSTNf8Fv
この国って法人税も減税で企業に優しい上に企業は内部留保で従業員に還元しないからマジでサブスクとか違法でいいぞ
ゴミみてーな企業に金払うのばからしいわ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:41:10.34ID:iNPpcyZt
2023年のPayPayポイント等獲得総額調べたら25000ポイントあったから6000ポイント相当サブスク払っても元取れてたわ
備品をヤフショで買えば20%抜けるから助かるわ
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:38.95ID:A4BlP9kB
ウオッチャー3って2015年のゲームなんだぜ ゼルダもぶっちゃけカクツキとかあったし限界でしょ
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:42:37.76ID:Xo4rf/7G
プリスレのデブジと対立煽りみたいなのがちょっと暴れてすぐ消えるし
ありでいいじゃんやっぱ
なんで今まで嫌がってたんだよ
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:43:35.74ID:0AczK5mA
サブスク数えたら
Spotifyとアマプラとネトフリとchat-gptでもう5000円超えてたわ
つらいよキム…。
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:02.39ID:UihCBdFl
>>66
それもうフルオでも集めれるゴミアイテムじゃねーか
ほとんどやってない俺でも分かるぞそれくらい
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:21.07ID:n+ypO367
gta5動かせないなんてswitchいけてねえなって言うならわかるけど
ハラごときで文句言われる筋合いはないわ
ソフト作ってるやつらが無能なだけなんだから
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:45:53.65ID:ZXpTcLYI
今の時代ノーリスクで漫画もアニメも見られるからいいね
ストリーミングは絶対セーフだし
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:53:48.31ID:dCdsoqgR
ハラはもうPSの方が絶対に逃がさないレベルで依存してるからSwitchどうでもいいわっていうのもあるよスタレも来月PS5版出るし
いい加減新しいハード作れや任天堂〜
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:55:09.57ID:Q/OyXUEH
アイプラ俺のおんぼろiPadだとたまに落ちるようになったからあんまりやらなくなった
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:57:17.15ID:lBWNukTv
フェスはどうせ次の開催で選べるフェスやるから最悪のがしてもいいんだよな
流石にないと思うがこのリズノワフェス後に限定りお葵だしてきたら呪うから
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 00:58:33.32ID:E6glMIFW
で、ハジブルは?
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:01:52.53ID:nk4qNXM4
夜見んグラブル婚希望ってマジか運営はホロライブなんかの靴舐めてないでにじさんじに土下座しに行け
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:02:44.43ID:UihCBdFl
>>85
永遠にゴミ集めさせられてて草
0106非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:06:14.39ID:JGnI31Bn
趣味にかけるお金月1万円くらいにしたいんだけどうまく行かない
具体的にいうとソシャゲ課金がやめられない
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:09:26.06ID:lx0BZsI6
あれここ💩スレじゃないの
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:10:13.08ID:VuKcoe+6
課金やめられないって言うくらい嫌なら思い切って捨てたほうがいいぞ
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:46:10.90ID:XpQfoqEU
スパイディさんは派遣で賢く生きてるけど?
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:50:08.48ID:9T/M2KN0
>>109
そうだよ🤓
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:51:27.64ID:9T/M2KN0
>>125
r1なんgやらおんあたりらしい
モンハンnowのとこも絵文字多いらしい
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:52:12.69ID:EvFHpXh0
もうリアルに帰ったんだ
5chでガイガイはもうおしまい
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:10.65ID:9T/M2KN0
>>128
なんでいるの😗
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:53:41.23ID:fD9mq4Ww
スクリプト対策でスクリプト強化されたからなんGはもうダメ
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:54:24.47ID:kytnUqYo
28歳手取り30万
社宅1万
食費5万
交際費3万
奨学金3万
通信費1万
積立投信6万
貯金5万
ソシャゲ(メイン原神)多い時で10万~15万 基本月パスのみ


はぁ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:56:18.46ID:EvFHpXh0
>>129
ぼくは見送ってガイガイしてるからさ
0136非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:57:28.72ID:fD9mq4Ww
>>131
食費減らせよ
0139非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:58:36.42ID:fD9mq4Ww
前スクリプト暴れてたし普通に嫌儲もそのうちスクリプト帰ってくるよ
0140非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 01:58:55.47ID:EvFHpXh0
生きのこるのはいいことなのか?
0147非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:12:51.37ID:SErxP1Bz
1日2000円飯と飲み物で月6万くらい使うけど
0149非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:16:50.42ID:9T/M2KN0
俺もそれぐらいだな🤔
1人暮らしの時は昼夕飯800円x2で甘味400円飲み物200円を毎日だから1日あたり食費2200円1カ月6万6千円かかってたみたいだわ😅 
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:19:44.00ID:9T/M2KN0
🍐スレは狂信ブルジとブル🍖の壁打ちが酷すぎる😓
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:18.05ID:Zl2wicxh
新ニーサ始まったらできるだけ最速で積立たほうがいいし貯金やめて全部積立投信いきかなぁ
でも保険で現金もっと置いときたいんだよな
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:21:34.43ID:09n1Vu7D
(´・ω・`)死神代行消失編久しぶりに読んだけど月島さん以外はそんなに悪くなかった
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:22:20.44ID:09n1Vu7D
(´・ω・`)なしで上手いことやってたのによそから来たキチガイに荒らされただけなんだよなぁ
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:24:03.16ID:dCdsoqgR
積み立ては余裕のある奴じゃないとキツイぜ
2〜3年でやめてしまう奴が殆どなのがそれを物語ってるってちょこちょこ此処でも言われてるじゃん
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:37:44.32ID:09n1Vu7D
(´・ω・`)マネーゲームだし当たり前やん
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 02:40:01.61ID:iNPpcyZt
仮に何倍投資資金増えたらな~で信用に皆手出すんだろうけど損は無限大になるからやらね
現物でぼちぼちやるわ
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 04:11:13.32ID:lBWNukTv
村に依存してるからまじできついな
人消えすぎだろ
んでなし立てると戻ってくんだろ?デブジども
終わってんな俺も卒業だ卒業
健常になるわ
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 04:44:29.82ID:bx/HLsL2
でもありよりなしのほうが楽しいよね?
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 04:57:46.82ID:Nn6dQ4v7
最近の惨状見てるとありの方が楽しいかな
だって何言ってるのか全然わからんし
今のなしスレってキチガイどもが発狂してるだけでしょ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 05:12:38.93ID:qfawrHWb
ソシャゲ豚からV豚にゆるやかに転換してるけど配信見ながらできるサブゲーってグラブルくらいしかないから重宝してる
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 05:35:30.76ID:juuMxvwr
(´・ω・`)おはよう、あと1時間経ったら起きます。今日は取引先へ外出予定です、安全運転に努めます。
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 06:20:42.83ID:/+tyAyiS
村飽きたな
💩民は全員出ていくわ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 06:29:33.29ID:E6glMIFW
>>166
ありはハラとか一部ゲームの粘着叩きくらいでNGしたらいいだけだもんな
なしはネームドガーセルランガーと他ゲー叩きデブローageとか鳴き声8割埋め尽くされてるし
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 06:40:09.75ID:L+5Xt289
後輩に焼き肉とか色々おごってたんだが、そいつ異動になって
現場も変わったし連絡とか取り合うのもアレかなって思って特に何も送らなかったんだわ
1ヶ月して向こうから「◯◯さんのこと恋しくなっちゃいました」ってメッセージ来てとりあえずまた焼き肉行くことにしたんだが
恋しくなっちゃいましたとか普通使うか?ちなみに相手は男
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 06:58:09.09ID:8wa5n+hr
最終的に村も💩も滅びて嬉しいよ…
やはりゴミ同士ぶつけ合って潰すのが一番効くね
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:08:32.08ID:0eSKG1Lq
>>184
4年前くらいの端末じゃプレイ出来ないやり手を選ぶゲーム
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:15:34.62ID:zbF1UYK9
廃村
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:16:14.85ID:XSA/fNaf
同日ガチャ更新してスラムだけ下り最速かましてるのはやっぱアクティブ少ないんだな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:22:48.07ID:0eSKG1Lq
まこーらいつもありがとう!
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:38:28.94ID:YLkoz6yo
>>189
💩消えたら電話してくれ
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:41:43.64ID:zbF1UYK9
>>206
2年目で気づけていればこんな所にはいなかっただろうに
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:52:38.57ID:YLkoz6yo
>>214
俺に
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 07:55:18.75ID:Gm/6KoLf
どう?フルオート楽しんでる?
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:04.46ID:nTeS/WCW
🤓や、おつかれw
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:00:57.62ID:l7cVawxs
思ったんだけど十点や十件とかいらないよな
作った武器砕くところから頭おかしいし
上限解放アイテム生贄にしてまで仲間にしなくていい
あいつら居ても居なくてもゴミになるのは変わらんからなこの糞ゲー
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:02.90ID:GbVVZtr6
デブロー起きたねえ
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:01:02.66ID:zbF1UYK9
>>229
だから新規いないんか
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:02:53.52ID:l7cVawxs
哲也のワンポチで全部決まるんだから
お前がグラブルに捧げた金も時間も全部哲也の指が動く程度の価値しかないんだわ
アホらしいね
課金してる馬鹿おる?
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:04:06.01ID:n+n7yNb2
フルオで超越ニオ安定だし、猫入れてるなら裏カッツェ使えるし、エスタリオラは雑に使える
風の十天衆と賢者はよく出来とるよ
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:06:31.72ID:mx5N9y3h
むしろリミ武器が過大評価よなあ
結局キャラよ
ロムフェーヤも槍持ちが10ターン以上想定ぐらいだとパッとしないのにかないし
マナダイバーで槍もてたら良かった
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:07:04.77ID:l7cVawxs
グラおじ「はあ...はあ....はあ...グラブルではおれはさいきょー!w」

哲也「そろそろいじるかwポチッw」

グラおじ「グニャああああwww(弱体化、産廃、時間金の無駄w)」
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:07:46.02ID:mx5N9y3h
俺はグラブルを楽しむ
それを見てグラブルをバカにしたい奴も楽しめるwin-winってやつだ
こうして村はここまで続いてきた、ウンコのガキどもは分かったな
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:08:29.20ID:s3+eNRtE
勝手な偏見で申し訳ないけどグラブル 楽しんでるやつって40代のイメージなんだけどどうかな
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:09:38.23ID:zbF1UYK9
>>241
グラおじって惨め過ぎる
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:10:56.44ID:mx5N9y3h
敵のバフしょぼいしエスタリオラおって直前にヴァンピィまで追加したのに
それでもディスペル云々延々言ってる連中おるのてっちゃんもかわいそうだよね
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:11:17.41ID:ij404gBE
>>243
今年が最後の40代
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:29.81ID:rYN1HTEU
自転車だって死ぬまでに何回も乗り換えるだろ
将来ゴミになるからって最初に買った自転車が不要だったとは思わない
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:14:40.38ID:s3+eNRtE
>>250
ぺこらでグラブル知った奴って ペコラがやらなくなったら自然にやらなくなりそうだけど

>>251
グラブルの全員集合の広告って目が痛くなるよな

>>253
来年50ってこと?クソジジイじゃん
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:16:32.28ID:T9KBq3Cb
🕷さんおはようございます
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:18:01.63ID:s3+eNRtE
おはよう
やっぱり挨拶って大事だよな
1日の始まりを感じられる瞬間だもんな
それをリアルだけでなくネットでもするって偉いよ
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:19:41.83ID:suNvvoNX
🕷さんおはも🥺
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:24:12.46ID:s3+eNRtE
>>268
ブルアカのキャラの一枚絵って良い物もたくさんあるんだけどその奥に豚の SDが透けて見えるから悲劇なんだよな
イラスト制作した奴が可哀想だ
チョンゲーじゃなかったらもっと正しい価値を付けて貰えたかもしれないのに
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:25:45.46ID:qScKoZty
おはもー
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:26:33.74ID:s3+eNRtE
グラブルスレって挨拶する習慣があるのか?
平均年齢が高いからそこら辺重んじてるのかな

>>270
学級王ヤマザキ懐かしいな
あれこそまさにコロコロを読む層に完璧にマッチする漫画だったな
うんこうんこうんこだもんな

>>271
おはよう
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:26:41.74ID:qScKoZty
イラストとメインシナリオは何か良さげだけど肝心のゲームがダメすぎてね
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:34:33.39ID:1wQiAwv2
ステマ規制弱くね

規制の対象となるのは、商品・サービスを供給する事業者(広告主)です。
企業から広告・宣伝の依頼を受けたインフルエンサー等の第三者は規制の対象とはなりません。
0290非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:36:10.16ID:fFFARtZb
ちょっとまって!😲✋


































エーロエロエロ!否否否否否、美美美美美美美美!!
でーもエロエロエロエロエロエロエロ~!!
ぶしゅう!
https://i.imgur.com/YYnOkeC.jpg
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:11.08ID:z2dNbNo3
🕷爺ウキウキで草
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:37:37.96ID:mx5N9y3h
>>286
とりあえず軽めで運用して
それでもダメだったら重くするいつものやつじゃない?
違法ダウンロードもそんな感じだった
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:39:13.47ID:s3+eNRtE
>>290
こういう会話を放棄したテキストしか出せないのが今の麻枝准なんだよな

>>292
やっぱ綿木ミシェルって完璧に完成されたキャラだったよな
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:43.92ID:Y5fdMh37
あーあ遂に🐜にしちまったな馬鹿村民共
ネームド雑から逃げて🐜にするのがもう笑いどころだよな
個人の識別が容易になったらどうなるかなんて火を見るよりも明らかなのに
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:40:49.94ID:9T/M2KN0
>>286
ステマ依頼側が規制されるのであれば大丈夫じゃないか?
インフルエンサーとかはステマ依頼された側だろ
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:42:07.81ID:s3+eNRtE
別にIDありでいいじゃん
まともな会話をしようと思ったらIDある方がいいだろ
IDなしで喜ぶのなんて自演野郎だけだよ
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:42:46.96ID:9T/M2KN0
>>297
どうなるの?🤔
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:44:18.85ID:zbF1UYK9
>>303
質問を質問で返すな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:45:28.52ID:EbZSNqA0
デブジが暴れすぎたわな
ネームドがーと他ゲー叩きデブローヨイショするだけだしおもんないんだよな
あのガイジ共が避難所に帰るまでありでいいよ
0312非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:51:07.90ID:YLkoz6yo
>>283
今日原神始めたの?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:54:46.83ID:EbZSNqA0
デブローって一枚絵のエロ画像以外なんで低クオリティなんだろう
同人マジで数ばっかで全然抜けなかったし
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:55:46.47ID:s3+eNRtE
>>312
入れただけで始めたっていうほどのもんでもないけどな
前のアカウントは紐付けしてなかったから知らん間にどっか行った
まあ大してやってなかったし勿論課金もしてなかったから構わないけど
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:36.77ID:X9NF2B4r
ソシャゲはクソだの中韓はクソだの言いながら中国の原神と韓国のブルアカやってる🕷ほんと笑える
お前発言に一貫性なさすぎだろ
結局ただの人気ソシャゲイナゴじゃん
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:56:54.22ID:L+5Xt289
日本マクド、「普通の家庭像」CMを公開したところ、なぜか海外で想像以上に大炎上中ww [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695684107/

早くアメリカとEUから逃げたい、中国インドロシアのがまとも
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 08:58:28.85ID:fD9mq4Ww
>>318
てかうまいエロ絵師が一般誌やオリジナルに流れすぎて二次創作同人全体の質がめちゃくちゃ落ちてると思うわ
安定の東方とかですら最近抜けるの全然ない
0333非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:00:27.16ID:EbZSNqA0
>>327
東方は今残ってるのは好きなやつだけだからそれなりのクオリティな気がするけど
まあみちきんぐくらいしか思いつかねえが
今は抜けるのは確かにオリジナル描いてるよな二次創作よりそっちのほうがいいわ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:02:09.41ID:L+5Xt289
安倍晋三は世界ではセックス担当大臣だからな
子無し種無しなのもウケてる
https://i.imgur.com/SEMPcyi.jpeg
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:03:05.73ID:L+5Xt289
マイノリティに配慮なんてする必要ないんだよな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:06:14.13ID:L+5Xt289
インセルやフェミニストが騒いでるのか本当に性マイノリティが騒いでるのか
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:09:07.56ID:s3+eNRtE
>>347
デブジは洗脳されてるから信用しないほうが良いぞ
チョンに洗脳されてるだけならともかく個人のストーカー野郎にすら洗脳される始末だからな
救えない奴らだよ
でもそんな奴らすら課金しないのがブルアカなんだよな
まあ単純に無職で金がないだけとは思うが

>>349
普通にただの雑魚だよな
誇れるのはpixivのエロ画像の数だけ
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:20.73ID:TlE4pSzk
【須磨区ラプソディー】

須磨区に浮かぶ~夕日🌞を背にして~
ヒカル🌗叩いたら~住所晒した~🏡
なんJしていーた 無職のガイジに~🤪
Fラン大だと 笑われたのさ~👶

警察に通報 おどしつけても
無職の馬鹿ども🤪 あくびをひとつ🥱
変わらないクソレスが 妙に気持ちいいよ~👶


ジョイフルとコラボ~😋
うまいハンバーグ~🍽
メガネの男は~🤓 宿敵の彼(ひと)~🌗
生徒会で 撮られたあの画像~📷
タマキン顔だと からかわれたよ~👶

何も~いいこと なかったけど~😭
1浪Fラン 神戸学院♫
ラプソディ~口ずさみ😚 アクコキしようか~😁
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:41.68ID:0AczK5mA
<結婚が幸せだと思わせるようなアニメーションは時代にあってない>


まじでそれな
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:11:50.85ID:d8lDmfVR
今日暑くなりそうだな
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:12:16.32ID:L+5Xt289
いつまで個人粘着してんだよ

どんだけつまらない人生送ったらそうなるんだ?
0368非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:13:15.51ID:L+5Xt289
>>363
別に彼らが幸せなことはそれはそれでよくない?
他人の幸せを許容出来ないっておかしいよね
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:14:58.18ID:999c3nq0
(´・ω・`)日本には四季があるって聞いてたんだけど
(´・ω・`)もしかしてまた騙した?
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:16.53ID:L+5Xt289
乾季と雨季があるよ
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:17.45ID:nSmpyTH2
結婚を幸せとして押し付けるなああああああああああああああああかさたなはまやらわはたはた
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:15:34.45ID:OO1J7NJY
俺が私が結婚できないのに結婚して幸せな姿見せるなって素直に言えよw
お前らだってできるならするくせによw
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:16:38.39ID:L+5Xt289
40歳のおっさんがポテトちびちび食ってテレビ見てるだけのCM
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:15.69ID:Nd1phm0K
くこの独身ジジイにも効いてますやん🫨
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:17:47.42ID:TlE4pSzk
【すまぴょい伝説】
うーーーー(しおたっち✌👶)
うーーー(すまぴょい🤪すまぴょい🤪)
うーー(すこだっち😍) うーー(すまぽい👶)
すま😫すま😩ちゅちょ👶ちぇ~👶🥉🥈🥇 Fight!!🙌
きんたま🤣ベイビー👶不細工😭フェイス(はいっ🙋‍♂)
神戸市須磨区の(うーめっ😡 Bow Shit!💩)
4月、5月、6月ななはち💦(だんだんだんだん入試が近づき👶💦)
ストレス😫はっさん粘着😡でーす🤓(はいっ🙆‍♂)
高卒ヒカル🌗覚悟しろ!👊(ちぇー!👶💢)
がち追い込み✏😣(なんJ禁止🙅‍♀)
(懲らしめてー👶💦)合格したーい!😩
ヒカル🌗は(高卒🤣)ヒカル🌗は(詐欺師🤓)
どいつもこいつも あらら😅(マウントー😤)
3スレ🏡(進行!)気持ちがいい!😁(おいっ😲)
すこ砲👎威力(思い知れ!👶)(はーっ?🤔)
きょう☀のロボの在庫🤖は~
ヒカル🌗だけにとーどける~😁
スレ🏡のスターになろう👶🌟
スクショ貼って🤳 おうち晒し🏡
とうふスレに😳 光✨ともす🔥
どーきどき💗どきどき💗どきどき💗どきどき💗

君のシオタが!?😲😲😲
タクン...タクン... 家🏡晒し~♪🤣🤣🤣(シオタクン!?😲
タクン...タクン... ぶさいーくーだーよー♪😭
あんなー顔しーてー かーんさいべーん(🥉🥈🥇 ちぇ~👶)
タクン...タクン...浪人して~😣(ふっふー😚
タクン...タクン...Fらーんーだーよー😭😭😭
今日もーかなでーるー🎶
しお😂めぐ😂 だーりん👨‍🌾 🥉🥈🥇 Go Fight!!🙌
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:13.42ID:L+5Xt289
>>385
これ面白いの?
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:18:37.14ID:vvQHIEn8
デブジキレすぎだろ
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:17.34ID:C3WjKVYK
>>386
爆笑ものだろ
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:29.62ID:8iZKC3eP
>>386
おれは面白いけど
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:19:48.59ID:s3+eNRtE
別に浮気や不倫を肯定するわけじゃないけど一生1人の女だけを愛するって普通に考えたら非効率的だよな
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:20:35.37ID:d8lDmfVR
若いうちに勢いでしないと結婚なんてできないぞ
理屈で考えたらどうしても一人の方がいい
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:07.28ID:8iZKC3eP
>>395
デブジまた原神殴ってて草
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:10.53ID:fD9mq4Ww
>>397
でも1人の方がいいのなんてそれこそ若い時だけじゃね
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:22:18.52ID:X6+ydal/
>>384
効いてて草
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:23:04.58ID:Gm/6KoLf
>>401
お前が同学年のいとことの差を埋めるにはグラブルしかないよ
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:16.42ID:L+5Xt289
婆ちゃん見てたら思うが、相手に先立たれたら最期は独りだぞ
いまボケて施設入ってる
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:24:54.15ID:JSNboNc5
もこりんおちつけ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:03.39ID:KLCiBD5b
>>414
でも村民は生涯孤独じゃん
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:33.98ID:L+5Xt289
>>418
70歳ぐらいで全て失うよりは楽だろ
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:51.28ID:L+5Xt289
>>419
2chMate 0.8.10.171/OPPO/CPH2013/11/LR
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:25:51.90ID:d8lDmfVR
>>402
>>405
そうだな
いい相手がいるんだろうな(´・ω・`)
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:19.10ID:KLCiBD5b
>>420
子供いたらべつに全ては失わないでしょ
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:26:46.74ID:L+5Xt289
明るい老後なんて伴侶見つけてもあり得ない
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:16.51ID:fD9mq4Ww
でも子供が村民みたいなゴミだったら終わりなんだよね...
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:27:34.39ID:fM2iy0yn
1人でいいってやつ歳とった時どうすんの?
今はいいけど性欲がなくなってくるとオタクコンテンツも楽しめなくなるし孤独に耐えられなくなるよ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:28:20.51ID:fD9mq4Ww
>>434
村があるじゃないか
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:29:05.18ID:m2yx8ezH
>>434
年取ったあとこそ嫁にゴミクソみたいな目で見られる生活やん
うちの親がそうだったから分かる
働いて稼いでたのは父親なのに
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:32:56.30ID:L+5Xt289
>>428
息子の嫁に面倒見るの煙たがれて
察して手助け断ってるうちにボケてくる
孫は自分の学業や仕事があるから会いに来てくれるわけでもなし
ボケが悪化してよく分からんこと婆ちゃん連呼してたら最後は親父に怒鳴られて施設にぶち込まれた
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:06.83ID:oagF3U7Y
>>442
滋賀ホウジメビメビ貼ってよ
0453非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:34:32.07ID:JnLe9+ak
俺無職だけど家にずっといて妻亡くしたおじいちゃんはむしろ喜んでるしそのおかげで家族から無職を許されてるわ
だから子供いるのって大事だなと思う、まあ俺は100%結婚できないんですけどw
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:35:10.19ID:iNPpcyZt
弥生会計インボイス対応版にしてくれって税理士に頼まれたから調べたら弥生会計23と24しかインボイス対応してねえじゃん
無料アプデ謳いながら過去バージョン適用できないのってどうなん?
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:08.76ID:PF5W5mBg
>>455
あれ通報もだけどありありだったから
それならよそのスレでいいかってなって違うところに行ってたわ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:36:52.99ID:9T/M2KN0
>>439
実際どんなことあったの?🤔
0464非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:37:06.24ID:d8lDmfVR
>>462
お疲れ様(´・ω・`)
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:40:19.18ID:9T/M2KN0
老後寂しくなったら老人ホーム行けばいいだろ貯金もあるだろうし
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:41:34.67ID:d8lDmfVR
なかなか死ねないもんだ
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:02.31ID:9T/M2KN0
>>474
国の負担減るから助かる
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:44:42.91ID:ay05gXHD
格安で若い子が詰めてるソープがやっぱ一番ええわ
0494非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:09.82ID:qScKoZty
なぁインボイスって何?
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:34.10ID:ay05gXHD
>>453
別にそれ働いてても出来るじゃん
何で働かないの?
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:49:46.27ID:CRa88xmV
アップリフター以外書くなやボケェ
って規制で今書けなかったんだけどお前ら金払って5chしてたのか
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:02.52ID:V1OXSjOZ
>>492
無職のとき公園でブランコ漕いでたら気がつかない内に涙流してて散歩してたジジイに心配されたからやめた方がいい
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:05.23ID:DBKk+1z+
何この過疎
早く🍐立てろよ雑魚しね
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:19.92ID:TlE4pSzk
【胡桃ラップ 歌詞】
Yo! 竜蟠 虎踞 羞花 閉月
張三李四 環堵蕭然
徒手空拳 一騎当千 Yay!
張王李趙 高談雄弁 得匣還珠
智円行方 喧々囂々 宇宙洪荒
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:52:55.13ID:iNPpcyZt
>>494

          l 魔獣デスタンブラー / ̄ ̄ ヽ,      \
          /            /        ',        \
| ポ ポ ポ 〉 //        .l  {0} /¨`ヽ}0},         \      ポ
| イ イ イ |/ l         l     ヽ._.,,'  ;     f7 ., <   ポ
| ス ス ス   /        /  ヾ,  `^^´ ,,.゙;、    .l !ノi _/      イ
| | ポ ポ    |       ./ ´ヽ  ゙-、、,,.-''"  ヽ   .l'::::: l \    イ
| | イ イ   |       ./   ;    `; ´  ;  i  .l':::::: j  \      ス
っ   |  ス ス   |        ,.i   ん、  ,. 、   ノ  ハ  .l'::::: j'   /   ス
!!!! |        \   _,.f/  .人   ̄    ̄ヲヘ   ヽ .!::::: /    /
           lT´ ,.-'" 7  /:::::::ヽ,.__,..-';ト、ハ   }か,/    /    !!!!!
「幻術」が58上昇した。  /   / ヽ:::::    ;:::;:ァ'   ヽ, .l !"   / _
「幻術」が66上昇した。   i  ./  人:::::::::::;:ァ''"      んニj    ̄  ヽ∧  ____
「幻術」が55上昇した。 ,.' , j--'"  ̄¨ゝ-、_   ,. 7テラ         // ヽ l ヽ  
「幻術」が83上昇した。(三ゞ'          ゙ソ  .l l/
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:11.66ID:qScKoZty
なしスレもうあるじゃん
その結果がこれ
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:53:39.04ID:qScKoZty
>>499
わかった
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:22.39ID:d8lDmfVR
鳴き声しかない🍐すれとかいらないんだ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:49.05ID:wio8GP0i
インボイスって請求書に税記載してお互いに保存して脱税防ぐってこと?
当たり前のことだけどやってないとこもあったのか
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:55:59.81ID:DBKk+1z+
>>506
意味わかんねえからさっさと🍐立てろ奴隷
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:56:08.40ID:IGd8dvpb
お前ら行儀よくレスするせいで毎回飛行機飛ばして単発レス撃ち飛ばしてる俺が目立つじゃねえか
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:57:48.31ID:m2yx8ezH
インボイス不要 電車、バス、宿泊費、自販機のジュース
インボイス必要 飛行機、タクシー、高速、駐車料

訳わかんなくて困ってる
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 09:59:45.16ID:ay05gXHD
結局何をして生きるのが幸せなんだろうな
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:01:13.68ID:ay05gXHD
>>536
お前何歳?
自分の性欲ナチュラルに枯れてきた事に気づくと悲しなるで
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:01:55.19ID:V1OXSjOZ
サイバエ株下がり過ぎ感もあるから次の決算10月だっけ?織り込んで上がって来る可能性もあるから気をつけや
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:03:23.70ID:EvFHpXh0
>>531
自分を肯定できることが幸せ
他人もしてくれた方がいいけどそうしてくれるとも限らないのが悩ましいところ
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:07:52.78ID:kqZqonQE
ストーリー売りにしてるくせにこいつら主役のストーリー実装したときよりこいつら脱がせた水着のが人気大幅に伸びてるの草

ストーリーゲー笑やね🤣
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:14.69ID:qScKoZty
>>541
顔がでかい
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:08:44.11ID:qScKoZty
>>549
顔がでかい
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:11:41.35ID:DBKk+1z+
ブルジに侵略された村
追い出せよ
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:12:53.09ID:hUM/PCmd
セキロじわ売れで1000万本突破
これからのゲーム会社に求められてるのはソシャゲなんかじゃなくてPCゲーのロングランタイトル
リリンクお前は?
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:16:07.99ID:AYuSYHCh
アンチうぜえから『ブルアカ宣言』させてもらうわ


アズサちゃんが人殺しになるのは嫌です。
そんな暗くて憂鬱なお話、私は嫌なんです。
それが真実だって、この世界の本質だって言われても、私は好きじゃないんです!

私には、好きなものがあります!
平凡で、大した個性もない私ですが……自分が好きなものについては、絶対に譲れません!

友情で苦難を乗り越え
努力がきちんと報われて
辛いことは慰めて、お友達と慰め合って……!
苦しいことがあっても……誰もが最後は、笑顔になれるような!

そんなハッピーエンドが私は好きなんです!!

誰が何と言おうとも、何度だって言い続けてみせます!

私たちの描くお話は、私たちが決めるんです!

終わりになんてさせません、まだまだ続けていくんです!

私たちの物語……

私たちの、青春の物語(Blue Archive)を!!
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:16:46.75ID:kqZqonQE
>>576
でもそれで出してる利益ウマローの1年分にも届かないよねw
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:17:32.41ID:EvFHpXh0
これもうデブアンチだろ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:17.60ID:iNPpcyZt
>>601
通報されなければセーフ
通報1票入った時点でAIがクロールしにくるシステムだから誰も通報しなければ消されない
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:27:17.70ID:d8lDmfVR
>>625
うひょー (´・ω・`)
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:29:48.99ID:rsV98Rvh
スパさん帰ってきた?
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:16.10ID:9pt2QlvP
俺も昔みざちゃんのニコニコlol動画でジャングルとかサポートの勉強してた時はさlolのうまいイケボのお兄さんってイメージだったんだよ
パソコンの壁紙がhlsasiとかいうエロ漫画家のやつなのが怪しいとは思ってたけどよ
まさかあの顔であの腹のグラおじとはね
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:55.07ID:rsV98Rvh
スパさん仕事疲れた?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:31:57.32ID:hUM/PCmd
みざちゃん最近おじさん化してきてネタツイ滑りまくってて恥ずかしいよ
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:02.75ID:eCSDsdSO
呪術廻戦が理解できん
前回自爆して俺のほうが回復早い勝ちって言ってたのにいつ死んだんだ?
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:33:06.49ID:999c3nq0
>>636
(´・ω・`)Amazonは本物の販売ページに偽物がマケプレで相乗りしてくる無法地帯だからね
(´・ω・`)しかも偽物が安すぎて「本物さん高額出品やめろ」ってAmazonから蹴られるし
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:34:37.91ID:q8ggc2qA
>>653
YouTubeは私人逮捕だのの迷惑系に金払って助長させるし終わってんな中華もアメリカも
ロシアは早く全て破壊しろよ
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:37.23ID:z59JUIzJ
>>652
はじめての自爆ですとか五条の勝ちだ!とか主人公サイドがイキリちらして油断してる隙に宿儺が空間切断飛ばしてきて五条を両断した
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:41.10ID:qScKoZty
>>643
二万円だってさ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:35:54.94ID:EGbvmcZo
>>636
日本は汚染水ドバーしたからこれからは更に増えるぞ
0663非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:36:18.80ID:hUM/PCmd
Amazon偽物の出品数の方が多いよ
マジで終わってる
つきちゃ軍団が元気だった頃のグラブル並みの民度
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:46:34.43ID:vTShAhpc
YouTuberが女性にバストサイズを聞き出し、測定しようとした案件についても、「こんな時、110番してOKです。「事件ですか? 事故ですか?」と聞かれたら「事件です。不審者に絡まれてます。怖いからすぐ助けに来てください」と警官に伝えましょう」とSNSで訴えました。

すると、その投稿は2.9万件のいいね、1.3万件のリポストとなり、拡散。
「怖いと感じたら通報していいって、わかってるだけで気持ち楽になる」「恥ずかしながらその選択肢が思いつかず」とコメントする人も。性的な行為に対して、男女ともに「犯罪」という意識が薄い感覚が浮かび上がってきました。

通報されないことで加害者の行為を今後助長しないためにも、事件や事故、トラブルなどに遭遇したり、目撃したら、迷わず110番。自分が助けに行く勇気がでなくとも、記録するだけで被害者の助けになる映像通報システムの利用も忘れないでください。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9a43f5beb6dd24e8b7ecf239051f133aa1d8f13
0682非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:47:47.00ID:EGbvmcZo
冷凍ホタテ10万食を全国の学校給食に無償提供へ 中国の輸入禁止を受けて「事業者に先行きの見える施策を」北海道森町
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/741577

ホタテをタダで食えるガキ羨ましいわ
市場じゃ値段高いし
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:14.59ID:pjGvagHN
>>682
ホタテ業者の日本人は買い叩くから嫌いってコメントすき
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:50:59.69ID:EB5RL132
10秒でわかるエデン条約編

先生「ハッタショ四人が赤点でヤバいから勉強教えるわ」
https://i.imgur.com/nCNn7c6.jpg


ハッタショ×4「お~🤤」
https://i.imgur.com/Ia2O9Vi.jpg

ぬいぐるみ「ブルッパァ!🤯」🌜三💥🧸💥三🌛
https://i.imgur.com/QLJxYkz.jpg


ハッタショその1「ブルァァァ!😭😭😭」
https://i.imgur.com/fIw2uzU.jpg


ハッタショその2「これがわたしたちのぶるーあーかいぶ!!!」(意味不明)
https://i.imgur.com/ayW2edS.jpg
https://i.imgur.com/hL9qaWp.jpg
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:53:45.17ID:999c3nq0
(´・ω・`)ホタテ国内で安売りしたら良くない?
(´・ω・`)値崩れさせたくないからって廃棄してるの?
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:55:47.22ID:yENUt7O6
>>696
出荷したけど岸田ショックで突然突き返されて
帰ってきても冷蔵庫に入らなくなった分を腐る前に自治体が国から貰ってる金で買い取った
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:14.49ID:EGbvmcZo
>>696
在庫処分していかないと経営出来なくなるからな
自治体からしたら苦肉の策や
0701非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:56:59.87ID:kdx+Ct0d
>>695
今確認しに行ったら昨日続きが上げられてたのか
俺の方こそ助かったわ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 10:57:27.12ID:hUM/PCmd
日本アマゾンを中国人に荒らされてムカつくから俺も戦おうと思う
何したらいい?
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:03:35.20ID:pD6Wf38F
コンビニコーヒーとかちょっとマシなもん飲み始めると途端にペットボトルとか缶のコーヒーが不味く感じてくるな
無駄に舌が肥えて失敗だった
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:30.86ID:EGbvmcZo
>>702
日本産ホタテを中国に送りまくる
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:08:50.74ID:/8tjpedg
>>714
牛肉を安定して消費してた3割が飲食店だったんだけどコロナショックでそこが死んで不景気で家庭も豚肉と鶏肉に逃げたから
出荷数調整してるんだって
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:10:12.08ID:pjGvagHN
ホタテ業者の年収知った奴が業者叩きしてるのどんだけ乞食多いんだよwって思いましたまる
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:12:07.54ID:nVFOkIFb
漁師の年収こんな感じらしい

漁師の職種別年収ランキング
職種 年収
マグロ漁師(遠洋漁業) 800万円~1500万円
カツオ漁師(遠洋漁業) 700万円~1200万円
イカ漁師(遠洋漁業) 年収900~2000万円
ホタテ漁師(養殖) 年収300~450万円
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:13:56.88ID:m2yx8ezH
バズった性癖を即パクってキャラ作るのって普通に賢いよな
ライザはフロンティアかもしれないが正解と分かってる道を後追いした方が圧倒的に楽だし
0742非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:15:06.76ID:70xOb1vJ
>>735
和歌山とか結構飛び込みでも年中募集してるけど
みんな指飛ぶとか腰壊すとか体壊して1年以内に帰っちゃう
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:18:54.11ID:fD9mq4Ww
栄冠クロス普通に面白いけど夏甲子園一回優勝したら飽きちゃうな
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:20:04.26ID:m2yx8ezH
猟師は過疎村みたいな陰湿な事やってそうで怖い
しかも村と違ってムキムキのパワーまで使ってくる
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:21:31.36ID:LInPCEbp
漁師なら猿払村のホタテ養殖は奇跡よなあそこの村民はみんな高級外車に乗ってエレベーターついてる豪邸に住んでいる
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:08.73ID:hUM/PCmd
岸田守った漁師仲間内でいじめられてない?
二発目あったらこんなことになってないかもよ
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:25:41.57ID:WmBPVQCC
(´・ω・`)まだ羨むには早い。レタス農家を忘れるな。最初は奇跡の村とテレビデビューして1年後くらいに実習生に過重労働させて得た金だった事が表面化した
(´・ω・`)おめえの儲けの為に日本人だからと石投げられるようになったら堪ったもんじゃない
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:28:28.25ID:hUM/PCmd
コセンバ全然盛り上がってなくて不安になってきたわ
みんなやってるよな?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:29:40.60ID:6Y5DZVy3
(´・ω・`)今日も牛タン食べよっと
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:28.13ID:6Y5DZVy3
(´・ω・`)知らないの?
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:30:42.93ID:m2yx8ezH
去年までは安倍のせいって言ってたのになんも改善しねーじゃん
安倍ヤメロって意味あったの?
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:31:55.54ID:hLF+4J/2
>>776
漁師も過疎ってきたから全部の船がひどいみたいな事はなくなったらしいけど
独立して儲けるのに漁業権が必要でそれを取るのに組合員にならないとだめなんだけど
組合員になる為に地元の漁師さんの船で下働きしないとだめでその下働きが地獄だからみんな帰っちゃうしな
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:32:29.23ID:RGQnVTRr
俺の彼女も高額納税者だろうから見習って俺もちゃんと納税するぜ
ふるさと納税いいシステムだね
0790非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:33:49.87ID:WmBPVQCC
(´・ω・`)ふるさと納税で住んでない地域に金落として自分たちの自治体のインフラぼろぼろになってキレるおじさんいるでしょ
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:35:40.12ID:IYkHIdMF
散々チャイナリスクと言われてたのに何故中国に依存した水産産業の尻拭いをしないといけないの?
自己責任の社会なんだけど庶民は
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:23.47ID:hUM/PCmd
とうとうアクティブは減ってるのにボーダーだけ上がる末期ゲーみたいになってるぞ
なんとかしろよ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:36:24.61ID:0AczK5mA
>>788
金持ちはさらに金持ちになり
特産物のある地方自治体が権力持ちやすくなる謎の構造ね
意味が分からん
0799非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:38:39.17ID:mmc8rfJX
国「ふるさと納税のせいで税金が地方に流れてる!規制する!」



お前が始めた物語だろ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:39:20.60ID:Nn6dQ4v7
ジャニーズの新社名案「ジャネーズ」「アレーズ」
アレーズってなんか親近感湧くな?
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:02.02ID:sY/DvQOt
>>799
地方交付税減らすためにデスゲームやらせてるのに
地方が頑張ると罰則罰則で締め付けてくるとかクソGMだな
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:40:39.12ID:hUM/PCmd
今のコセンバ死ぬ前のモバマスに近づいてるぞ
早く助けろ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:42:34.37ID:CRa88xmV
支那語はわかるけどチョン語が歓迎なのわかんねえな
将来性はジャップランドと変わらんだろ
先んじて搾取しときたい意図か?
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:43:26.33ID:IYkHIdMF
新ニーサ5年1800万最速23歳でオルカン全ブッパでも60歳でようやく1億らしいな
どんな貧民でもニーサガチれば金融資産1億超えの富裕層も1代でなれる可能性あるって凄いな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:44:38.77ID:gNCWYWQF
Vスタッフの仕事はドブラック
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:46:58.50ID:IYkHIdMF
>>811
外国に金産ませるから関係ない
新ニーサ始まる頃合いに利上げで円高入って最高の局面に植田さんがしてくれるだろうしな
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:47:17.11ID:gNCWYWQF
まあこれ学生のバイト募集だけど……こんだけの能力ある人ならもっといい仕事あるだろと思う
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:33.82ID:YLkoz6yo
>>805
コンビニのほうが高くて草
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:48:36.37ID:RGQnVTRr
働いて彼女に投げ銭して働いてグッズ買っても旅行して遊び回るくらいの金は残るでしょ
これぐらいの生き方でいいんじゃないかな
彼女以外のグッズも買えちゃうから買っちゃった笑
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:46.66ID:hUM/PCmd
そういえばぺこーら古戦場は?
1日もやってなくない?
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:49:48.43ID:j3b+8fgG
日本の企業は学生バイトは社会経験の一貫で経験積ませてやってるんだし時間も融通してやるんだから
低賃金でめちゃくちゃやらせてもいいだろみたいな感じだから
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:50:20.31ID:999c3nq0
>>809
(´・ω・`)でもその頃の1億円は今で言うと2000万程度の価値になってそう
(´・ω・`)まあ貯金だけしてたらインフレで死ぬだけだからどっちにしろやるしかないんだけども
0826非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:51:21.03ID:wCqYvVDh
>>822
時給1000円ちょっとの男とか論外だけど
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:07.82ID:N4j0Qg1g
本田翼と結婚した一般男性が日本語・中国語・英語がペラペラのトリリンガルだったよな
それに加えて韓国語もできるとなればVtuberもメロメロ間違い無し
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:54:28.96ID:gNCWYWQF
3カ国できて学生ならワンチャン配信する側になれそ
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:55:18.66ID:CRa88xmV
>>827
お前が鳩してるもの悉くつまらないんだけどどっからこんなもん探してくるの
ネットにもゴミ収集所があるんか?
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:56:13.41ID:L+5Xt289
>>839
イライラしてくれる人が1人でもいて良かった
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:58:05.00ID:L+5Xt289
>>846
そだよ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 11:59:26.87ID:rsV98Rvh
なんG見たけどヤバくねあそこ?
もはやまともに使える時間の方が少ないじゃん
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:00:48.43ID:kqZqonQE
>>861
BANされるなら運営のアカウントもBANされるやん
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:35.35ID:LInPCEbp
ペこーらクラスの皮ってやっぱ何百万もかかるのかな動かす?方作ってる人は自分でもVTuberやってるなんか凄いやつ
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:55.03ID:L+5Xt289
パーシヴァル
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:59.83ID:vvQHIEn8
デブジなんでありだとおとなしいの?
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:17.39ID:ZTT2wboV
デブジ自体が「有名人がプレイしてさあ!」「有名絵師が絵を描いてさあ!」しか語ってなかったから
匿名掲示板でもネームドトークだらけになるのは当たり前のことだったんだろうな
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:08:25.71ID:hUM/PCmd
Vの中身のおばさんはこんな楽な仕事ないってわかってるからメンタル強いよね
若い女はあかん
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:11:32.49ID:TMaO1gNO
ニコニコで鍛えられたみざちゃんはグラブルで炎上しても
キチゲ解放で無双してたよね
0919非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:15.59ID:2qu4GMCP
>>893
自演出来ないから
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:32.22ID:NPqFdz0T
俺も女に生まれたかったなあ
身体晒したり痙攣する絵を被って弱男に媚びるだけで荒稼ぎしたかったなあ
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:36.16ID:gNCWYWQF
中身おばでも見た目が二次絵ならまあいいかってなれるのかな
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:13:25.17ID:eUfIlW7P
この前アイドルがナマ配信してたら有名配信者を語ったオタクがコラボ申し込んでアイドルも承認しちゃってオタクおっさんとコラボしたことあったよ
でもそのおっさんはしこしこしててその映像が配信に流れて荒れてたよ
0939非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:00.57ID:xNo1xIqz
>>924
コア層が30~40代男性だから中の人が30代でも余裕で性欲の対象内
平均以下の容姿だとしても太客はつく
平均以上だった場合は太客がたくさんつく
0940非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:11.67ID:LInPCEbp
けっこう突っ込んだ話聞く機会あったけどムリッ零細運営でも1枠のオーディションに100人は応募来るって言ってたまずVになれない
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:16:23.70ID:hUM/PCmd
スバルの配信待機所でグラブルオヤジが喧嘩始めたの本当に怖かったよ
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:17:07.99ID:SK40Xuhm
>>937
(´・ω・`)はい

2 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:14:28.488 ID:SIOl0Uw40
見た目完全にお姉さん

4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:15:36.001 ID:UDP6DPcw0
千代ちゃんはしほちゃんと比べるとカラッとしてるんだよ
だけど熟女界ではそれは良くはないンだわ

5 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:16:06.631 ID:+UT0smu40
娘の年齢からしてこっちのほうが若いだろうし

7 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:16:49.284 ID:Tp4w6I6c0
まあ初心者向けだよね

9 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:17:12.119 ID:/N6MCOF60
島田母は見た目は若いお姉さんだからな
西住母は娘の制服だが島田母はただのコスプレじゃん

10 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:18:11.695 ID:cKKKPWoKH
正直見た目が若すぎたら熟女属性の意味ないよな

14 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/09/25(月) 17:23:53.161 ID:RIroaVNId
未成年でもギリ通じそうなキャラを無理やり年増設定にした熟女キャラは好きじゃない
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:17.61ID:20B45kYx
まだグラブルやると思ってるおっちゃん達がにじほろ団メンバーの配信前にグラグラ連呼してるよ
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:18:51.89ID:LInPCEbp
まずある程度最初から登録者がある程度望めるVになるのが狭き門だし個人でやるなら初期投資かけて登録者0スタートはリスク高杉
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:23:50.29ID:qZ9nb0X6
ブルアカのイチカ、ブルアカで一番人気キャラってわけでもないんだろ?
なんでそれでいいねが最高になるんだろう
人が増えてるにしては直近で更新してるわけじゃないし
完全にやってる気がする
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:13.27ID:fD9mq4Ww
>>943
古戦場走ってるとこまとめてなんか面白いことあんの?
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:50.59ID:CRa88xmV
女の声と見た目してるだけで興味を持つ人間が増える
ってモニター調査あるんだしわざわざお前らの顔晒す意味がな
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:24:59.76ID:fD9mq4Ww
>>960
完全に貴方ではないですねすれば大丈夫
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:04.32ID:CRa88xmV
>>973
むしろコメント欄がそれら定期ネタで盛り上がる方向に向かうべきだな
もういいわ辞めるわからのまって行かないでも出来るし
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:30:24.76ID:I6rpBD9r
>>961
5ch関係無しにデブジ全体がいいねとかそういう数値に囚われてる人たちが集まってるんだと思う
アクティブもグラブルにすら負けてるレベルだしXのインプレッションも特段多いわけでもない
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:39.35ID:qZ9nb0X6
トキは話題性と人気を兼ね備えてるし多分人気投票したら上位に来るからわかるんだが
イチカは情報食ってる感すごいよな
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:31:40.00ID:k0YuoqbD
Vって見た目は絵でどうとでもなるから基本トーク力とゲームの上手さ無いとやってけんよな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:32:47.21ID:gNCWYWQF
しかしガワ作る金でパーソナルトレーニング受けたら見た目なんとかなるんじゃない知らんけど
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/26(火) 12:33:30.41ID:n7S4nqAF
>>985
ホワキャがしたらばに行ってトンスレがメカコアラだの意味わかんねえ奴らに占拠されて新しい安住の地を探してたら見つけた
掛け持ちしてた最悪板のアイマスグチェスレは消えちまった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 17分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況