オリックス優勝おめでとう!グラブルスレは若月捕手を応援しています!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 01:58:45.46
わな
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:19.51
オリックス優勝記念ガチャはよ
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 01:59:55.01
>>5
帰る場所はここ
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:38.48
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
「非表示」にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
漏れた絵文字は個別にNG突っ込んでどうぞ
「連鎖」にもチェック入れると絵文字へのレスも消せるので推奨
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:00:48.46
オリックスって誰?
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:07:30.72
避難所とか通報妖怪ばっかやんw
ネームドより質悪いわw
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:10:43.20
質問者:御社のユーザーは、やはり20代を中心とした男性層が多いように思われます。「ホロスターズ」など、女性層を取れるような体制こそあるものの、あまりうまく取り込めていないという印象もあります。女性層をうまく取り込むための戦略がもしあれば教えてください。

谷郷:「TikTok」のような媒体は非常に多くの女性層が視聴しているため、それらをフックに音楽的なコンテンツを活用して女性ファン層を取り込んでいくことが重要だと思っています



これ本当?
20代がff10の実況とか見ると到底思えないんだけど
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:11:34.09
>>33
最近結構やってるって言ってたよ🥺
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:41.36
>>39
誰って何が
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:12:51.84
🍑ジいる?💩ネームドの空中だけどフレンド募集するわ✋☺
趣味はVPN通して自演することやで👊👊👊☺
精神病持ちで深夜以外はずっと5chにいるから気楽に空中って呼んでくれ✋🥺
ID 00827057
プレイヤー ぷらなりあ
https://i.imgur.com/ES2Gg3I.png
0046非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:22.51
k4senっていうストリーマー🥹
twitchでよくやってる
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:14:40.29
>>44
新キャラ壊れ?
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:16:19.81
>>50
まぁトップ層みたいねあまり詳しくないが🤔
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:34.58
マルチャーナ引くか迷う…🤔
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:17:58.36
みざちゃんの肉集め2時間で適当に終わったんだけど
本当にグラブル飽きてんだな
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:24:42.24
てかみざちゃん以外ろくに配信してるやついないんだけど
キムどうなってんのこれ
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:25:58.72
グラブルとかもみざちゃんに案件投げればいいのにね🥺
fgoですらぺこーらに案件投げてるんだし
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:27:57.08
k4senはスタレやる時露骨にテンション低いし笑ったりする時もわざとらしいしボイス付きのセリフも結構スキップしてくれるから好き
スタレのつまんなさを証明してくれてる
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:28:42.26
キム(もうVに案件投げまくってるなんて言えない…)
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:30:28.44
昔もこうがグラブルの案件放送2回ニコ生でやってくれてたよな
コメ欄で辞めろって叩かれまくって案件自白してたの面白かったわ
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:31:27.01
>>66
へーそんな時期もあったんだ🙄
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:32:27.04
ステマよりもfgoみたいに大々的にやった方が盛り上がったんじゃねーの🥺
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:03.64
というかステマ規制法かでたらそういう配信者に案件告知なしでゲームやらせるとかってできなくなるのか?
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:34:45.02
この間みたミニチンが頭から離れないんだけどグラおじ助けて
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:35:33.69
>>73
当たり前だろ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:00.21
ゲーム無料でもらっても提供タグつけないといけないくらい厳しい
スクエニに効く
サイゲにとっては任天堂からマリオいなくなるレベルだぞ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:36:40.77
>>76
言ってることと関係ない画像貼るな🖕😅
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:37:24.33
もこうはシャドバ黎明期に界隈盛り上げてたけどあれはキレ芸とシャドバが相性よかっただけでグラブルとは相性よくなさそうよな
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:11.38
もこうはまだ原神やってるのかな🙄
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:13.18
>>81
チンゲが生え始めたころを思い出して懐かしさを感じた
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:38:23.26
まあ海外だととっくの昔からステマは違法だから
YouTube使ってるくせに案件で「プロモーションを含みます」つけてない上に案件であることを配信内でも言わない奴は現状でもグレーでしょ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:39:39.58
ホロホロのやつら紙屑シャドバとコラボしてそれの開封配信やったのが最後のシャドバ配信だし露骨すぎて草生える
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:04.19
ホヨバはもうとにかくプレイヤーを広告にしようとして広告になってくれれば石貰えますキャンペーンどんだけやってるんだか
あれも法律で規制したほうがいいわ
ステマみてえなもんだろ
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:40:31.33
グラブル配信が案件なのは周知の事実だからステマに絶対ならなくて安心だな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:41:10.94
なんで急にミホヨの話したの?
病気か?
0099非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:42:01.94
堂々とやるステマはステマじゃないってこと...??
0101非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:15.14
>>91
なんで規制しないといけないのかわかんにゃい…🥹
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:19.57
加藤純一のウマ娘ガチャ配信とかスバルのグラブルメインストーリー配信とかぺこらの古戦場配信って案件じゃないでしょ?案件って言ってた?
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:37.70
>>99
うん
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:43:57.87
ペクスでムカつきすぎて24000円のヘッドホン引きちぎっちゃった
そもそもこんな過剰にムカついてるのは村スレにウンコ共が来たせいなんだよ
弁償しろカスども
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:18.34
そもそも案件かどうかって気にすんなよw😅
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:44:45.64
そろそろ寝てもいいっすか
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:18.01
グラブルでしか食えない配信者ならいざしらず大手が案件無しでグラブル配信なんてしないよな
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:45:24.80
まあホヨバのあれはステマじゃないね
むしろマルチ商法とかに近い😂
動画再生したら石貰えるとか配信したら石貰えるとか、サイト閲覧したら石貰えるとかやりまくって流行ってる感を作ってるから
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:46:33.96
返してくれよ
なんでペクスやってたらいきなりマイナス24000円くらうんだよ
頭おかしいんじゃねえのか
0127非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:47:51.94
みなさん、アスタタ明日から70連リセマラでリセマラ日和が始まるらしいですよ
やりましょう
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:08.74
俺たちは悪くないよ俺たちを捨てたデブジが悪い
0132非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:30.79
>>115
それで2週間ごとのガチャ更新の度にセルラン1位取ってるからセコいよな
あんなやり方したらどんなアプリだって1位取りまくれる
グラブルは正々堂々戦ってるから取れないだけ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:48:48.23
ペクスとか対人ゲーやらない方がいんんじゃないの?🤔
0138非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:21.38
一流プロテニスプレイヤーだってラケット破壊するんだ
モノに当たるのは人間として自然な行為だよ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:49:47.31
>>127
22日にiPhone15に買い換えるから待ってな✋
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:50:18.23
>>139
あいつらはr1にいるよもう俺たちは村民だ
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:51.55
>>136
あいつ以外のハラ大手配信者みんな普通にハラスタ二刀流にしてたせいで一人負けになったのだけは面白かった
0152非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:52:52.17
>>148
スプラはかなりやばいな
普通にヘッドホンとかコントローラーを破壊するどころかモニター正拳突きしてたからな
だから絶対にやりたくないゲームの一つだ
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:15.66
俺はもう辞めたけどグラブルもイライラしてたけどな
宝箱くるりんからのハズレ~みたいなやつで
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:21.76
ゼンレスゾーンゼロに備えて30万貯金してるニートだけど質問ある?
アクナイ2に使っちゃいそうで怖いね
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:32.75
仕事しながら配信ならスタレは向いてるけど専業配信者とかいう実質ニートなら原神も続けないと
スタレじゃ絶対ネタ足りずに時間余るじゃん
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:54:42.74
怒るなとか言ってるやつは何もわかってない
キチゲ解放ってよく言うようにブッパして発散するのが大事
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:47.70
サイゲのステマ指摘したらホヨ鳴き始まったんだけど…w
0166非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:56:49.42
ま、ポジティブな俺はこれを有線から無線に切り替えるいい機会だと捉えるけどね
すでに34000円の無線ゲーミングヘッドセットが今日届くことになってる
でも俺は絶対に忘れない
無惨に散った俺のゲームとオナニー生活を4年間支えてくれたヘッドホンを
そしてこの俺をコケにしてくれたapexと間接的にヘッドホンを破壊したプリスレのクソガイジ共を
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:57:06.82
ハラスタでわりとユーザー被ってる上に
アプデ周期が一定で同会社だからきっちりずらしてるお陰で配信者としても二刀流が正解なのに
なぜかハラに砂かけてついでに仕事までやめたからなボンビーさん
0173非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:58:45.12
違う
実はapexでキレたんじゃない
アークナイツでブチ切れてヘッドホン壊したんだ
死ねよなんとかグリフ
くだらねえ誰も求めてねえクソ難易度作りやがって
リトライ前提のクソ難易度のくせにリトライさせる気のない嫌がらせ理性消費させやがって
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:24.69
>>170
結局ハラ視聴者を切り捨てただけだからスタレ配信者としても今までより更に他の大手と差がつきました・・・
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 02:59:53.32
つい最近だとモンハンNOWのリリースが何故かiosだけ早くてそれにムカついてスマホぶん投げたら画面にちょっとヒビ入ったな
機種差別するゴミ企業マジで許せん
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:00:41.32
ボビーは動画の作り方も他の大手を足して割ったような中途半端なやつだから人生かけてること以外にアドがない
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:01:11.18
ヘッドホン壊してマイナス24000円なるくらいならそれで課金した方が良かったじゃん
ふざけんなよカスが
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:02:55.76
欧米では赤ちゃんの金玉はアルティメットビューティと呼ばれて一度は生で見るべき物と古代ローマの時代から言われてるらしい
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:03.28
声→ドブ
データ系→浅い
トーク→そこまでうまいわけじゃない
アバター→黒人差別に配慮したデザイン
課金→中途半端にぶっこんでるタイプ

どうすんだこれ
0190非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:05:30.01
なんかしょぼいな
プリコネグラブルはぺこらスバルニュイソシエールとかガチ大手がやってるけど原神スタレってしょぼいな
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:06:09.13
崩壊3rdとかパニシングなんたらとかエーテルゲイザーみたいなゲームが量産され始めたけどステージ制のアクションって継続プレイだるいんだよな
原神みたいにオープンワールドにしないと今時アクションに求められる自由感が足りない
スタレは時代に逆行してターン制作ったのがスキマ需要に刺さったな
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:08:53.09
モンハンNOWで思い出したがドラクエウォークで位置偽装バレてban食らった時もイライラしてスマホ壊してしまったわ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:10:58.89
炉界隈は地鶏尾奈や近親相姦とかを持て囃す層が多いから無理
インピオが一番だとおもうが少ないよなインピオ勢
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:05.07
>>207
レイプじゃないと抜けない俺にとっては地獄だわ
まあエロ漫画エロゲーのレイプなんてほとんどレイパーに堕とされて和姦になると言う糞みたいな落ちしかないんだけどな
心底レイプが嫌で泣き叫んで気持ち悪さで吐くぐらいしてほしいのに
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:11.71
ntrとか円光とかよりガキ同士が必死にセックスしてるのがいいんだよなって思うようになった
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:16:19.49
チャリ乗ってるjkのパンツ見るために帽子被ってる
下向いてると目線が見えないから見てるってバレない
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:18:19.90
中学生同士あどけなさも残りつつ第二次性徴期を終ええっちができる
性欲も凄いしギャップの差で抜ける
あと男の子のこしつかいがめっちゃ必死だけど下手くそでかわいいんよなぁ
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:20:19.99
インピオ勢はガチで見る専だし抜き目的以外にも芸術的目的もあるから至って健全だぞ
混ざりたいとは思わない
子ども同士の性に溺れる必死な姿がいいだけなんよ
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:04.05
おすすめのマイナーエロ同人
板挟みな分かち愛
既に4まで出てて続きも描いているっぽい純愛+逆ntr
画力もエロさも上位だと思うけど作家のsnsも売上も全然伸びてないから布教していきたい
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:22:27.61
俺のことをおちょくった同級生もシメると呼び出してきた先輩も全員ボコボコにしてきた
お前が物に当たる必要があるのは弱いから
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:25:44.47
めっちゃむちむち巨乳の陰キャ顔した白人女性見た時はちんぽ勃起したわ
押し倒してレイプしたいってガチで思ってた
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:32:27.39
生きてる間に意識を電脳世界にフルダイブさせられるようになるんじゃないかと思うとまだ死ねない
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:35:13.08
お前らって何のために生きてるの?
煽りとかじゃなくてマジ質問として
なんか自分の人生の目標とか使命とかある?
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:44:51.07
お前らが今すべきことはシコシコじゃなくて各種ネットメディアでサイゲの敵をネガキャンしまくることだろ?
ウマが想定を超えてハニバ注射がもう切れてるせいで予備徴兵されてるぞ
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:47:28.39
ウマは三女神のせいでガチで警戒モード入られてるからもう厳しい
次の#サイゲ新作ではうまくやるさ
0269非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:49:19.38
性能とシコを兼ね備えたセルラン1位の女ふげんたそ
みっくがサイゲで一度も果たせなかった担当キャラの1位をあっさり達成しちゃった・・・w
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:51:11.36
顎と違って無凸でも色んなバフ撒けるしデバフ抵抗も張れるしタンクもできて可愛い
誰だよ弱いとか言ってたの
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:53:00.56
>>270
言っても顎は回復量がマジで異常だからな
ふげんたそはあくまでもタンクのおまけに色々つきすぎてるってだけだし
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:55:04.39
>>273
サイゲのゲムと違ってアフィが儲かるから対立煽りが盛んなのだけがミホヨの欠点だな
ぶっちゃけ回復だけなら流石に顎だよ
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:56:17.12
自分の好きなことだけやってただダラダラと死ぬまで生きるじゃ駄目なのか?
なんだよ使命ってゲームの主人公に夢見すぎだろ
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:56:49.33
グはまだゴキブリ並みのしぶとさで粘ってるけどプリコネとかまとめてるサイトすらほとんどなくなっちゃった
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:57:47.05
>>275
マジでアフィが張り切って煽り合っててよくわからないんだよねもうちょい評価固まるまでリンクスでシコっとくわ
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 03:58:19.66
>>276
おてて繋いで仲良くゴールみたいなのが好きなやつはサイゲの才能ないよ
一緒にゴールしようねって言いながら足引っ掛けてこそだろ
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:01:25.03
>>279
銀ロー編成のハードルが大幅に下がるから銀ロー推しなら迷わず引いていいってくらいだな現状だと
リンクスも新規実装のよくばりセットだし
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:01:41.96
すげー仲いい兄弟だったのにいざ自分に命の危機が迫ると兄弟でも醜く蹴落としあうみたいなのが村民
0288非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:03:20.08
>>282
お前の中でカンストは9999個なのか?エアプめ
0289非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:04:33.84
>>286
お前他に団員いないのか?
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:08:04.42
もうカバ三馬鹿は逃げ出す人自体がそもそも少ないから良いけどウマは目に見えて人逃げてるな
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:08:20.72
景元って1位取れたの?ゼーレ銀ロー羅刹刃カフカ飲月符玄は全部1位だった記憶あるけど景元だけ覚えてない
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:15:37.97
>>294
ゼーレはリリース同時だったから課金タイミングばらけて取れてないぞ
逆に軽減は微妙だったとはいえリリース後はじめて課金のタイミング揃ったお陰で1位取れた
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:27:04.98
ミホヨは所詮サイゲがいない国に生まれただけの凡夫
頭ガチャガチャのジャップランドではサイゲに敵わない
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:27:33.86
いいのか?お前が寝て次起きた時にはスレがまたガイジまみれになってるかも知れないんだぞ?
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:31:49.46
ジャニーズ社名変更を10月2日に発表するらしい
社名変更すら自発的にできずにスポンサー離れたから渋々やりましたって時点で意味の無い行動に思えるけどスポンサー戻ってきちゃうのかな
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:36:46.56
つーか香取慎吾だけでなく大野智の描く絵もけっこう怖いけど
幼少期に怖い事でも体験したのかな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:37:36.53
そもそもの発端がもう死んでるの笑うわ死んでからなんてもうどうでもいい
どうでもいいけどどうでもいいことの後始末させられ責められてるのに笑う
おまえらそこまで興味あるのかこの一件
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:38:53.06
大野くんどこでなにしてんの?長瀬くんより近況あっぷしないよね
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:50:27.02
罪はいつまで経っても忘れられずこうしてほじくられるんだな
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:52:50.94
>>311
死のうがなかった事にはならないが
最低数百人が被害にあっていてそれを隠蔽してたってヤバいでしょ
これで女だったら即刻地上波から出禁だったわ
0322非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:57:16.94
でも女じゃないし現にテレビではまだ毎日朝から晩までジャニタレいるよ
諦めよう
統一教会にもビッグモーターにもジャニーズにも日本人は勝てねえバカなんだ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 04:59:46.77
シコ水着乱発しても1ミリもかすらなかったグと違ってふげんたそとリンクスたそで盛り上がってるスタレが憎い・・・
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:11:40.47
全く会話が成り立ってないけどアレ何が楽しいんだろうな
あいつらが社会人だったらホラーだろ
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:32:00.41
三女神→ゴミイベのウマジ96→訴訟のコンボの影響が数字でももろに出てるからな
もう諦めて次のサイゲ新作にかけるべきタイミング
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:33:55.48
ウマはサイゲだし見ててかわいいけど、糞民が貼る内輪ネタのブルアカ画像とかは何が面白いのか分からなくて困る
332とかまさにそれ
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:13.16
凱旋門賞サクセスも訓練すれば犬猫でもできるレベルで単調だからもう無理だよアレ
これで半年もたせるとか冗談きつい
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:34:56.81
>>330
あれで楽しいのかなアイツら
キチゲ解放にしては朝から晩までやってるし梨スレだからって真似してみても別に何も楽しくないし不思議でしかない
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:42.73
よっぽど余裕無いんだろなサイゲ
まあアベマグラブルシャドバプリコネドラガリワーフリが死んでるか死に体でcs展開もぶっちゃけ失敗だししゃーないんだろけど
栄枯盛衰って感じ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:41:48.34
ライブに出演したウマ娘(衣装違いも含むので多すぎて1キャラあたり3%未満)確定ガチャとか
すごいグの因子を感じるだろ?
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:43:10.18
あんな1ミリも脳みそ使わないサクセスはさすがのコナミでも作れないよ
サイゲすごい日本すごい俺すごい
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:45:03.66
新しいネタ探すのがめんどいから一生コスって飽きたらポイ
情けない組織だよ、日本のマスコミは
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:51:47.49
ウマはまん媚びが露骨すぎるわ
セルランも全然ダメだし何故グラブルで学習しないのか
シリウスや釈迦みたいなのはまだ許せるが三女神の赤やミラクルを一人称俺にするのは全く理解できん
0367非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:52:20.37
(´・ω・`)おはよう、もう少ししたら起きます。昨日は仕事しんどかった、職場へ行きたくないけど頑張ります。
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:59:16.83
1年間付き合った彼女と別れたわ
お互い冷めてきやし未練はない
ハメ撮り撮らせてくれてありがとうな
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 05:59:55.22
サイゲってツイッターのステマは苦手だから見事にツイの声だけでかいよわおんなの工作にハメられてるよね
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:00:24.25
朝から最終面接に行くのに一睡もできなかった
webなら楽なのになんで片道1時間掛けて対面させられんだイライラしてきた
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:55.31
キタちゃんとか言われてもぼっちの方しか思い浮かばんけど
ウマの新アニメ大丈夫?
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:04:06.19
面接はじめます
  (´・ω・`)                (´・ω・`)はい
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


 グランブルー・・・           
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|

                         ファンタジー…
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|


     以上で面接は終わりです
     お疲れ様でした
  (´・ω・`)                (´・ω・`)
    |  ∞   ___            ノ ノ. |
    | ̄L`L  |  |           」´」 ̄|
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:04:26.78
>>369
男装は良いんだよ
アルダンなんかは勝負服の時点で最高にエロいから趣向が違う方が良いし
ボーイッシュごり押しが糞すぎる
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:09:56.79
最近Xでウマアイコンのままデブ堕ちした絵師見かけるわ
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:13:26.25
>>390
原神が連続男ラッシュだからバランス取ってるつもりなんだろうな
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:15:14.95
肉集め前は単チェとかでできてたのに4チェしないと倒せないんだけど
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:17:50.57
ハラは微妙だけどスタレとかスラムはちんまん両取りに成功してるし
まんこにまんこが踊らされてるサイゲは・・・
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:18:48.57
ハラのマジシャンみたいな男キモすぎてびびったわ
グラブルのSSRコウ見た時と同じくらい不快になったもん
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:21:55.05
ハラは単体だと減っててもスタレとあわせたらむしろ増えてるけど
サイゲはウマが他を絶滅させたあとで盛大に自爆したよね
0413非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:27:00.00
つまんねえ奴が1人起きてきたのが一瞬で分かるのすげえよな
ワッチョイどころかidもねえのによ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:29:07.27
カマ弟子デブジ早朝からサイゲ叩きつつハラも憎むと言う離れ技をやってのけるとか師匠超えてるじゃん
もっと憎んでいいぞ
0422非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:30:30.97
mate
絵文字をNG

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}].*

これをコピペして正規表現チェック
「非表示」にもチェック入れると完全に消せる
ただし一部漏れる絵文字アリ
漏れた絵文字は個別にNG突っ込んでどうぞ
「連鎖」にもチェック入れると絵文字へのレスも消せるので推奨
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:32:40.78
プリスレのガイジのデブ以外への憎しみと荒らしの能力がこっちにきて数日で飛躍的に向上してるよな
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:33:45.92
集金必死なのにブルアカのせいで売上7割減になったウマ盗めの悪口やめてください…
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:37:07.07
絵文字NGって言っただけで激減する絵文字に草なんだわ
NGされたとしても続けなよプリスレの誇りだろ
0450非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:38:39.02
そもそも売り上げとかどうでもいいんすよね
訴訟は面白かったけど
毎日セルランガーで上位の棒振り回すのはちょっと
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:49:11.16
カマローの特徴

・💩スレが嫌い
・ブルアカが嫌い
・グラブルが好き
・自演が好き


村民の特徴

・💩スレが嫌い
・ブルアカが嫌い
・グラブルが好き
・自演が好き


😲
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:50:54.61
💩は必死にカマローを村に擦り付けたがるのにやってる事はカマローと瓜二つなの本当草
バカの一つ覚えでセルラン煽りしかできないし
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:51:24.02
おはも🥺
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:53:53.30
>>473
カマローの特徴

・💩スレが嫌い
・ブルアカが嫌い
・グラブルが好き
・自演が好き

💩スレの特徴

・💩スレ(避難所)が嫌い
・ブルアカが嫌い
・グラブル(スレ)に居座るほど好き
・自演が好き

😲
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:54:00.99
>>495
プリコネみたいな弱男ゲームやってるやつは脳みそに海綿体詰まってるからな…
グラブルみたいな神のゲームを理解できる知能がない
知能がないやつは会話もつまらない
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:57:58.95
二次創作見てシコるか
二次創作作ってバカオタクから搾取するか
ブルアカとの付き合い方なんてそれでいいんだよ
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 06:58:16.83
ガイジ共のPCスペック一覧

🕷
i5-2300
インテルHDグラフィックス2000
👴🏿
i5-10400
GTX1660S

ryzen7 5800X3D
RTX4080
🐲
ryzen9 5900X
RTX2060S
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:00:11.08
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|    
|   、、     、、 l  |   
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´ `ヽ   
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:00:24.81
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
ちゃーるちゃーるグラチャール♪
サイゲ憎んでる♪
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:00:35.59
グラ肉ジジイ、お前実際どうすんの? 



お前のこと愛してくれる人誰もいないっしょ?
  
だって愛してくれてる人いたらそんな恥ずかしいこと毎日できんし
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:30.95
プリなしスレ壊したの楽しかったなぁ
2、3スレ適当に煽るだけで壊れてそれからずっと直ってないっぽいし
ふふっ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:01:44.14
⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
⠛⠛⠛⠛⠛⠛⣿⡀⡀⡀⢷⣀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣰⣧⣤⣤⣤⡀⡀⡀⢸⡀⡀⡇⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⣿⢠⡾⠁⡀⡀⡀⡀⠙⠁⡀⡀⣴⡀⡀⣀⡾⠁⡀⡀⣰⠃⡀⡀⡀⢸⡀⡀⡇⡀⡀⡀
⡀⡀⡀⡟⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣠⡾⠁⡀⡀⡀⡀⡀⡀⣰⠋⡀⡀⡀⡀⣾⡀⡀⡇⡀⣠⠇
⡀⣠⠿⡀⡀⡀⡀⡀⡀⢀⣤⡶⠟⠁⡀⡀⡀⡀⡀⣀⣤⠟⠁⡀⡀⡀⡀⣴⠃⡀⡀⣷⠟⠁⡀
⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀⡀
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:05:05.86
お金持ちが2人いて
そいつら優劣を俺たちが勝手に議論してる感じなのね
お金持ち2人はいい迷惑って感じ


へへw
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:08:39.00
スマゲの発達無職帰った?
0664非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:24.00
ねぇ、あれやってよ
おはも🥺ってやつw
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:09:45.58
>>665
黙れ
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:06.41
👴ヒヒイロカネは最強の安全資産だからな

👴現金全部モバコインに換えたわ

👴時代はモバコイン投資だしな

💩え…つまんな…

👴👴👴💢💢💢💢💢

(10分後…)

💩ネームドのPCスペックはこれ〜

👴💩民のネタってなんか滑ってるな💢💢💢

💩????
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:26.90
👴レス飛んだ!レス飛んだ!
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:10:46.40
古戦場たのちいね
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:12:30.32
💩👉ジジイ!  👴💢

💩  👈👴💢おっさん!
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:13:42.55
因みに五条悟空間ごと斬られて真っ二つになったけどどうする?
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:14:00.48
>>691
消せ
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:14:26.95
>>702
若いんだあああああああああああああ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:14:46.35
実はグラブルって年齢層若いんだよね
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:15:07.41
プリスレの絵文字親父31歳が俺はおっさんじゃないんだああああ!!ってやってたのマジで草はえたわw
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:15:54.93
本当のガキは子供扱いを嫌って実年齢より大人ぶる
つまり自分は若いとアピールする奴は若くないです
0717非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:16:23.61
グラブルやってる人って若い人が多いらしいね
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:15.77
💩最年少は18歳だけど
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:17:46.84
グラブルユーザーは若いよ
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:18:54.74
>>721
ソース無し!w
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:19.70
>>721
根拠は?
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:19:39.60
>>721
ソースはアフィ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:02.89
なにがおもろいってデブローの話全然できてないんだよなブルジ
他ゲー憎とデブ擁護しかしてない
絵文字も嫌われてNGされるし最初はプリスレのノリを受け入れてもらえると思ってたんだろうなあ
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:54.75
村「プリジ効いてる!!効いてる!!」
プリジ「村民効いてる!!効いてる!!」


しょーもな
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:24:12.39
おはもー🥺
0820非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:25:53.12
デブローって天井したスクショしか見たことないからどんなゲームかわからないよね
クオリティ高いとか面白いとか楽しめるとかあんまり…
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:26:59.72
>>825
グラトークするなら出てけ
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:27:19.51
見えないけど絵文字のおやじが落ち着いてないのは手に取るようにわかる
とりま落ち着いてくれ、絵文字おやじ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:29:35.98
勲章でディアスポラ系の武器と交換できるようになったらしい
ただ強化するための素材結局自分であつめろってことらしいからあんまり意味ないかもしれん
強化素材もセットだったら防御タイプシエテ剣あつめて初心者が高難易度やりやすくなったかもなのにな
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:30:35.39
仮にブルアカのプレイヤーの年齢層が20代中心だとしてもキモオタだし意味はないよね
イケメン陽キャがあんなキモゲーやる訳ないし
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:33:39.03
>>755
ソースは?
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:07.96
ジジイ煽りが効くやつってさ…






































その煽りが効いた事あるやつだけだよね👴
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:34:17.86
>>908
ギャハハハハハハ😂
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:35:57.81
10年前のブラウザゲーのスレが若者なわけ無いじゃんプリスレ民あんまりいじめないであげてよ🥺
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:01.09
グラ爺おはもー
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:36:41.35
これが村民の本音

329 非通知さん@アプリ起動中 sage 2023/09/21(木) 05:10:05.15
朝起きてきたらまた昨日みたいなガキくさいクソスレになるんか…?
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:09.62
👴グラアアアアアアアアアアアア💢
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:37:21.58
>>940
グラブルとコラボしたから死んだらしい
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:30.39
💩スレ民はもう立派な村民だよ
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:58.54
>>959
ありがとう😭
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:02.27
おいおい何連続で飛んでんだよ絵文字ジジイ😅
朝からハッスルしすぎて血管ぶっとばすつもりか?😅
ジジイがあんま無理すんなよ😅落ち着け😅
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:03.11
安住の朝番組みた?あれで89歳は凄すぎだろw🤣🤣
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:10.17
👴(46)「クソジジイがよ」

🤓🤳「レス飛んでるw飛んでるw」


皆さん、ここが地獄です🤦‍♀
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:21.18
マチアプいつも最初は返事来るのに返事が来なくなるんだがどうしたらいいんだ
返信し続けさせるためにはどうしたら良い?
0975非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:49.94
>>967
あの、逆です
0976非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:39:56.99
絵文字ジジイ落ち着け😅
わかるだろ?日本語😅
何で落ち着けって言われてんのに逆に落ち着かなくなるんだ?😅
困った頑固ジジイだな😅落ち着け😅
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:40:46.72
絵文字NGするわ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:00.55
>>980
あれ?おっさんじゃなかったの?
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:41:49.42
俺も絵文字NGしたわ
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/09/21(木) 07:42:14.38
レス飛んでんねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 44分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況