X



あんぱんのねーちゃん Part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:00.74
あんくるのじーちゃん
0007非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:08.72
小夜左文字ちゃん
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:24.16
本質ついてもいいですか?



学歴じゃなく誰でも取れる免許でマウント取れると思ってる考え自体が底辺
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:54:51.08
クレカも免許同様要らなくない?PayPayとか現金で十分じゃん 
年会費とか払ってるの馬鹿みたい
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:16.68
クレカは大学時代に作ったな
その時アルバイトしてなかったけど余裕で通ったはw
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:29.90
さっそくあるあるキム画像活用してて草
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:55:50.31
(´・ω・`)らんらんクレカ作れない
(´・ω・`)昔モバマスで課金しすぎてクレカ代払えなくなってそれから作れなくなった
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:31.85
>>27
哀しき過去やね
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:39.93
普通は結婚して子供マウントしてるのに免許マウントって…
0036非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:53.82
おれ
Fラン卒
30歳
年収390万
ITパスポート・普通免許あり・トイック600点(失効)

精一杯生きててもこれが現実よ
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:56:55.93
クレカと免許NGした
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:13.51
免許って普通親に大学祝いとかで金出してもらって取るものだと思ってたから
そうじゃない人にはなんか刺さるってインターネッツで知った
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:31.00
ワシの若い頃はのう
ネットじゃ都会住みなら免許は要らないという論調が圧倒的だったのじゃよ
しかし高齢化したらみな免許は例えそれが同調圧力によるものだとしても取らないとまずいものだとわかってしまったのじゃ
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:57:43.28
>>37
レスが欲しいならつけてやる
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:25.87
免許クレカもちで明治卒だけどマウントとってもいい?
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:58:28.53
車乗る乗らないはともかく交通ルールは覚えとくべき
無免野郎は平気で道路横断するし車がどういう動きするかも分かってないから危ない
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:04.96
>>36
村では最上位
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:05.60
大卒で免許とクレカ持ってる普通のリーマン
これで異世界転生した勇者みたいな扱いされるんだからやめられねぇよなぁ!?

でも同窓会行くと同級生は戸建てローンとか子供の進学費用の話しててダメージ食らうから気を付けろよ!
0063非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/21(金) 23:59:26.49
>>59
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:20.13
おれ
Fラン卒
35歳
年収500万
普通免許あり
メンヘラで休職経験あり

精一杯生きてもこれが限界
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:27.04
俺の時は講習うけると3DSもらえるキャンペーンやってたから
親の金で3DS買ってもらったようなもん
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:29.15
マジで結婚なんかしたくないけど俺が言っても負け惜しみにしか聞こえないから黙ってサンドバッグに徹するしかない
悔しい…
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:00:33.80
免許ない雑魚、おる?
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:06.19
村民は月の手取り18〜21万で賞与なしが平均
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:22.48
>>74
こういう風に自分の話できないやつってガチの底辺感あるよな
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:41.96
リアルの話やめろ お前らが底辺だと知りたくない
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:01:45.34
>>77
まあ子持ちになったら子育てがガチできつくて
子持ちマウントみたいなしょうもないことやってる余裕無く全然みないからええやろ
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:16.38
>>93
強者ムーブ
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:09.29
専門職だから倫理的にもあんま自分語りしたくないってのはあるし…
ツイとかでなんかペラペラな人おるけど度胸にビビるわ
0108非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:37.04
>>107
AT限定で草
0109非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:50.34
>>107
モザイク越しでもイケメンってわかる
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:03:51.51
>>107
AT限定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:06.74
>>107
AT限定眼鏡妖怪
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:04:06.74
無駄にマウントとろうとするやつって自分で底辺なの自覚してるから
自分より下を見つけようと必死なんだろうね
村にいるやつなんて明治卒の俺より下の存在なのはわかってるから
いちいちマウントとる気持ちにすらなんぞ
0120非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:20.62
平成3年

32歳
0122非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:44.42
>>119
どうみてもイケメンだけど嫉妬してる?
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:14.79
ビビってめちゃくちゃ消しゴムマジック使ってて草
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:19.54
>>120
糞ガキで草
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:52.64
ホムセンの軽トラって無保険な事がかなり多いからそういう時のためのMTなんだって
軽はずみにあんな走る棺桶のらない方がいいぞマジで
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:06:58.78
お前らも免許載せるだけで真っ赤になれる
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:07:05.99
小学生の時に俺のオヤジ年収800万ぐらいで
こいつ底辺だなぁwって思ってたけど
すごかったんだなぁって
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:17.12
>>136
攻略完了
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:08:55.23
>>149
生き地獄
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:09:56.66
気付いたんだけどカマロ嫉妬民って学歴の話一切しないよね…w
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:23.04
>>154
違う
カマローはサイゲアンチだよ
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:10:40.00
俺は結婚したいよ
実家あるいは本人が金持ちで処女で俺のこと大好きなミニスカニーソの似合うむちむちJKと結婚したい
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:02.37
カマロこうやってなぜか自分の存在をサイゲアンチに擦り付けるのもよくやってたなって思い出した
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:04.04
>>168
いきなり、なんの話?^^;
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:11:50.29
大学時代の話一切するやついないのが村の闇やね
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:47.52
シコハゲッ!
0187非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:54.37
カマロさん以下の雑魚がカマロさんに嫉妬してるねぇ…w
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:12:59.58
大学時代は一番楽しかった
文系だったから適当に授業受けて暇なときは大学からチャリで5分の家に戻ってヒキってた
サークルにも入って楽しくて友達も彼女もいたマジで全盛期だったな
0192非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:11.79
>>176
小中高の話もしてるとこ見たことないしな、色々察しちゃうよね
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:13:49.05
>>176
じゃあサークルの話でもするか?
テニサーでした🙋
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:14:14.10
>>192
ホイ卒だから許して
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:16.83
>>196
ちゃんと言えるのは偉E
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:19.62
昔のことはあんまり覚えてない
オムツ履いてた頃にオムツの中にうんこするのクソ気持ちよかった記憶だけはある
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:53.00
高校は地獄だった
クラスでガチの空気で仲のいいグループがなかった
毎日つらかったし5人1組で卒業アルバムの写真とるよう言われたけど組む相手がガチでいなかった
昔よく話したけど仲悪くなったグループのまだましなやつに頼んでグループいれてもらったが別のグループ探してくれないか?て言われた
0210非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:53.35
免許煽り前
カマロー「カマローさんは凄い!敗北を知りたい」

免許煽り後
カマロー「カマローはサイゲアンチ」

なにこれ
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:15:58.68
グラブルサイコー!
0212非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:23.40
ワシが大学生だった時はさくら水産で500円払えばおかわりと卵無料じゃったんじゃよ
0219非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:16:55.02
大学行かないやつってなに考えてるの
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:08.67
(´・ω・`)アマプラに来てたからシン仮面ライダー見たけど面白かった
0224非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:36.01
カマ憎妖怪が大学の話に入ってこれないの🌿
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:17:53.71
>>224
ちょちゅたれーいw
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:08.76
12%ダウンなら誤差みたいなもん
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:14.98
9万位13億か 余裕やね
0231非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:15.52
大学のときから仕事できなかった
サークルの先輩にお前は従順だけど能力低いからなーと笑われたしコンビニバイトでイケイケの先輩にいびられてた
店長にも嫌われてた
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:38.58
大学入った途端に男でもそれ可愛いよねって言うようになるのなぁぜなぁぜ
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:51.20
大学入って一人暮らし始めたその日にPSじゃなくてSSを買ったのはいい思い出
サクラ大戦やりたかったんじゃ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:18:52.89
古戦場本戦3日目おつかれさまでした。
200HELL手動の討伐速度は前回より落ちましたが獲得貢献度が約1.3倍と大幅増。
そのため英雄ボーダー、9万位以下共に当初よりかなりのハイペースで推移中です。
詳細はいつもどおり後程出しますが現状で英雄は75億付近、9万位は14億中盤程度になる見込みです。
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:02.21
(´・ω・`)らんらんは家にいる間は楽しいよ
(´・ω・`)でも職場がガチでつらい
(´・ω・`)仕事できないから無視される
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:15.87
>>222
まだ学生なんやが将来に怯えながら日々過ごしてる
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:19:55.69
>>236
それ不安の原因は他にあると思うよ
多分結婚できてないとか皆のように普通の人生じゃないとかそんなんじゃないの?
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:24.65
(´・ω・`)らんらはむしろはやく40代いや50代になりたい
(´・ω・`)どうせ30すぎた時点でもう楽しいイベントなんてないからはやく定年迎えたい
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:35.25
何もしないと焦るということは俺はなにか出来る人間だという自尊心はまだ生きてる
ならなんかやれば良い
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:38.39
>>244
違ったらどうする?
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:20:39.78
>>239
俺達みたいになりたくなかったら学生時代の友達とは頻繁に会え
それか無理してでも同好会みたいな新しい人間関係に飛び込め
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:05.82
偏差値ちょい高めの大学合格したからガリ勉っぽいやつ多いんだうなぁと入学式いったらウェーイ系の陽キャ多くてビビったのがぼく
勉強できるやつって大抵スポーツもできるんだよな
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:19.52
アンクルグラニクムショク
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:19.70
>>249
オッチャンアドバイスありがとう
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:21:40.85
>>250
大丈夫40越えたら悟りが開ける
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:32.45
>>258
お前口開けばカマロしか言わないけど自我ないんか千葉ロー!
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:35.74
>>252
それにすら届かないのがグラ憎の親父なんだわ
0270非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:22:36.43
>>247
本当は嫌だけど、グラブル引退する それほどの覚悟を持って断言する
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:19.77
(´・ω・`)結婚は嫌だ
(´・ω・`)らんらんが誰かを養うなんて無理
(´・ω・`)仕事のストレスから収入全部使っちゃうから
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:22.96
>>271
めっちゃしてるごめん
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:27.70
予備校通ってニッコマレベルのやつってちょっと頭あれよな
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:23:59.36
グラ肉おやぢは間違いなく女叩きしてるよな
だってソシャゲアンチとか友達でも無理なレベルだし…w
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:24:15.06
人権ないやつは村からでていってくれないか
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:07.69
>>280
どんな生き方したらソシャゲアンチしか楽しみがない人生になるんだろう🤷
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:24.00
>>288
わかったでてく
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:25:31.63
こんな詰まんない人生にしたのは
俺だけど
そういうスペックだったんだよな…生まれた時から…
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:26:42.06
>>298
諦めつくと割と気が楽になるよ
俺はやりたいことソシャゲのガチャしかないからこんなんでも人生楽しい
でもまだ他に何かしらやりたいことあるならやっとくべきだな
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:27:42.32
>>299
カマローって鳴き声しか言えないなら無理に会話に混ざろうとしなくていいよアウアウ東京くん🤷
会話のキャッチボールできない人モドキでしょ君
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:15.35
(´・ω・`)らんらんバンド組みたかったけどコミュ障だから無理だった
(´・ω・`)ADHDだから音の出し方わからなくてギターの練習も3日で投げた
0309非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:36.06
>>301
自分の事を正直に言えるだけで人生充実してるわよ
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:28:56.25
>>307
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:27.82
>>308
普通の人間は無職って言われてもノーダメだけど🤷
もしかして無職が煽りになるタイプの人間…w
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:32.86
(´・ω・`)らんらんは福祉課で生活保護申請する!!
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:29:39.66
>>307
🌿
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:11.14
>>314
ミーンズテストとか事前に知っとけよ
0324非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:15.27
鬱豚さん自己評価低くて可哀想
何もないのにガイガイやってるカマローのゲェジ半分あげたい
0325非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:25.38
(´・ω・`)親はらんらんが仕事できないADHDとは思ってないだろうからつらいね
(´・ω・`)まあ年2回くらいしか会わないけど
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:48.82
>>319
顔の見えない相手を煽る時って自分が言われたくないワードを無意識に使うらしいね😌
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:55.83
ADHDだからギターの初歩もできないってのは完全にいいわけ
単に努力しなかっただけ
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:31:57.23
(´・ω・`)だって金欠の時に家売るだの弁護士雇ってでも追い出すって言われたら当面の住居必要じゃん
0331非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:12.35
>>323
(´・ω・`)なにそれ
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:26.66
>>316
まぁまぁスタンダード
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:28.32
>>327


295 非通知さん@アプリ起動中 2023/07/22(土) 00:25:07.69
>>280
どんな生き方したらソシャゲアンチしか楽しみがない人生になるんだろう🤷
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:32:42.29
>>333
おひょひょ😍
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:07.67
(´・ω・`)首絞められた喉がまだ痛い
0343非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:21.18
>>336
他人のレス貼ってどうしたの😌
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:24.43
>>333
シコシコメギドですがこれ消しゴムマジックでおっぱい見えますか?w
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:33:31.20
>>336

ちょっと何言ってるかわからない🤷
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:39.01
無職かどうかはネットだとわからないけどソシャゲアンチしてるかどうかはわかるのでは
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:40.33
>>347
🧑‍⚕怠惰で普通の人よりちょっと劣ってるだけの健常者ですね…
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:53.61
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:56.59
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:34:58.25
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:06.99
>>354
俺にはわかる
0360非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:09.55
>>348
(´・ω・`)検査しても意味なくない?
(´・ω・`)それで障害年金もらえるならいいけど君はガイジだよ!とだけ伝えられても・・
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:22.62
>>347
ちゃんと精神科行って検査しなさいよ
手帳貰えるところまで行けば映画半額とか色々あるんだし少しは人生明るくなるよ
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:31.64
>>349
君は無職だから効いてたのを認めるんだね😌
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:35:38.34
(´・ω・`)精神科は通ってる
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:12.67
>>354
マーロックはアホだからプリスレでもカマ鳴きしてるからわかるぞ
https://i.imgur.com/SuR6y38.jpg
0375非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:34.93
>>364
レスバツェw
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:36:39.38
>>367
リアルでも女ならいけるでしょ
その後離婚してるケース多いらしいけど
理解のある彼とか言って彼に我慢を押し付けてるから当然だよね
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:02.76
カマ憎さん無職なのバレそうだけどどうすんだこれ…w
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:06.81
Kindleで0円のエッチな本見つけたから教えてあげるね
B0CC4GW6QG
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:16.82
グラ肉おやぢは間違いなく女叩きしてるよな
だってソシャゲアンチとか友達でも無理なレベルだし…w
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:31.48
>>252
それにすら届かないのがグラ憎の親父なんだわ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:44.27
カマローってみんなが別の話で盛り上がってる時も自分の話してほしくて横でずっとブツブツ言ってるよね
0386非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:51.88
人生トークからガチで目を逸らしたいやつが必死にグラ肉しだすの草
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:37:58.95
>>376
君が無職なのはわかったらもういいよ😌
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:22.23
>>387
違うけど😅
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:25.09
グラ憎してるだけの惨めな人生楽しいですかぁ…w
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:38.27
またグラ肉おやじカマローさんに負けるのか…
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:38:45.20
>>389
でも本当は?
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:03.06
グラ肉親父が壊れちゃう…w
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:21.87
カマローさんやめてあげて…!オーバーキルよ…!w
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:22.55
>>389
無職は辛いよね😌
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:37.31
>>395
無職なんだ😭
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:39:50.86
>>366
ADHDの検査受けてコンサータ処方されるようになれば少しはマシになるからそこまでは頑張れ
どうせ通院してるならどんどん利用するべき
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:20.56
グラブルユーザーは9万課金できるけどグラ憎オヤジは課金できない…w
0405非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:21.82
あーあグラ肉おやじ糖質発症芸でまた逃げた…w
勝てないねぇ…憎いねぇ…w
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:24.11
これどうすんの?鬱豚さんの鬱トークで無理矢理現実世界に目向けさせられるんだけど?やっぱり有職だけが正解
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:30.96
人生トークからガチで目を逸らしたいやつが必死にグラ肉しだすの草
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:31.81
>>400
ギャハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwww
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:51.61
グラ肉おやぢは間違いなく女叩きしてるよな
だってソシャゲアンチとか友達でも無理なレベルだし…w
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:40:57.37
>>402
(´・ω・`)ソラナックス一筋23年
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:06.11
グラ憎だけど高卒無職です…
すみませんでした
0414非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:38.93
お前の負けだ…グラ肉おやぢ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:41:47.42
>>411
(´・ω・`)え・・・薬漬け・・・?
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:02.58
>>409
(´・ω・`)クスリは出来るだけやめときなさい23年通院してるらんらんが言うわよ
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:14.17
カマローです
今までくだらない自演ばかりして申し訳ありませんでした
責任を取って就職活動を始めたいと思います
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:22.81
>>413
あそこら辺は普通に有休だよ多分きっとおそらく
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:42:42.13
>>413
普通有給使うよね
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:07.78
>>413
遊びじゃないんだが
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:20.84
>>415
(´・ω・`)まあそうだけどこれ17歳の時に行ってるから未成年量を延々と処方して貰ってる
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:37.92
おれだけは違う!!
いやーおまえみたいなんが1番やばいんです…w
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:43:54.57
アンクルメギド
0428非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:05.07
そろそろスレ閉じるわ
0429非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:22.63
本物は自覚ないからな
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:44:26.32
なんかスレ閉じたくなってきたな
0431非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:06.14
>>426
(´・ω・`)ほんで二週間分だと毎週来るのかいと面倒だろくに遊べねえって言ったら最大処方で二ヶ月間隔の処方になってる
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:45:26.08
>>422
お前みたいなやつ釣るためにレスしてるわ…w
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:46:42.09
…wつけるだけでカマロの振りできるのいいよな
俺もたまに糖質ウォッチングして遊んでる…w
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:07.62
村が復活したら睡眠時間減った
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:14.50
グラおぢ、落ち着け…w
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:48:46.45
カマ肉おやじ何回負けるんだ…w
0456非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:51.78
わざと…wつけることでつけない時にカマ肉が認識できないようにしてるカマロさん頭いいよな…w
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:55.82
>>437
(´・ω・`)あいつらまぢ、シャブ漬けにしようとしてくるからな。言うこと聞いてたら精神科病棟の人間よ。鬱とは職場の人間でも健忘になってる事が分かる程度のもんだ鬱は明らかに変になってると周りが気づく
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:49:56.14
カマローいる?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:50:53.62
>>459
おるよ…w
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:01.90
>>462
そりゃそうか…w
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:07.26
さて、メギシコしてグラシコしてプリシコしてハラシコしてスラシコしてブルシコして寝ますか…w
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:51:25.38
>>457
電池ヘルからもうやめた
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:00.93
>>469
充電しながらやれってチュートリアルで言われたろ雑魚が
グラブルばっかやってるからスキップ癖が付くんだよ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:52:42.31
>>471
それやると電池の寿命はやくなる
0473非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:00.49
ぐじらのエロ漫画で抜いた
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:53:32.39
はいカマロさんの勝ち…w
なぜ負けたのか明日までに考えてきて下さい…w
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:54:11.75
フリマに流すならバッテリー容量多いほうが高値で売れる
メーカー下取りしてもらうなら気にしないでいいけど
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:32.42
(´・ω・`)そういえばらんらんのスマホ課金のためにハラ入れたらバッテリーあちあちになってめちゃくちゃ電池の減り早くなっちゃった
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:40.06
(´・ω・`)ポケスリオモローだけどApple WatchとかPixel Watchとかと連携する機能出るまではちょっとおあずけね
(´・ω・`)泥にしろ林檎にしろOSの制限すっごい厳くて端末スリープ時には本当に何もさせてくれないから
(´・ω・`)睡眠測定アプリがバッテリ使いまくってしまうのは仕方ない
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 00:59:47.89
(´・ω・`)音楽の塾って高いよね
(´・ω・`)ボイトレ行こうとしたことあるけど月2万くらいかかるって言われてやめた
(´・ω・`)ギターの塾はまず入会金とか教科書で合計すると4万円くらいって言われてやめた
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:01:26.99
(´・ω・`)らんらん5年前の機体だけどCPU周りとか劣化して3万とかアホとしか
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:02:55.90
(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´■ω■`)
0521非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:03:51.13
>>497
今ならYouTubeでも良くない?
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:05:29.56
大して使わないし格安のスマホ買おう←分かる
大して使わないし中古のスマホ買おう←えぇ…
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:15.71
(´・ω・`)中古の方がスペックいいのに安いし
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:36.14
(´・ω・`)格安泥でも3万とかする時代だからね
(´・ω・`)中古なら林檎でも2万とかで買える
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:06:47.46
>>525
うんこのキレが悪すぎて出先のトイレでもウォシュレット使わざるを得ない生活してたから
それで色々慣れちゃったかも
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:14.54
186レスおじさんってまだ居る?
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:17.18
(´・ω・`)例えばXPERIA XZ3、安すぎ
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:25.02
(´・ω・`)らんらんおっちゃんになってからむしろいろいろ気にするようになった
(´・ω・`)スマホも帰宅したらまずアルコール消毒する
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:32.83
村の貧富も広がってきてつまんねえな
提案なんだが
おまえらの全資産を一つの口座にまとめて
全員でつかわねえか?
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:07:55.20
>>540
ケンモ村やめろ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:08:59.42
(´・ω・`)コロナのおかげで手洗いとうがいはこまめにするようになったわね
(´・ω・`)おかげで健康よ
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:07.05
まあスマホを新品で買うの無理な奴が出て来るほど貧富の差が開くとは思わなかったわ厳しいねジャップランド
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:20.67
>>541
わかる
俺入ったら入ったで丁寧に洗っちゃう派だったけどそれが億劫のもとかも知らんと思ってできるだけ手早く済ますようにしてる
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:09:56.96
>>551
こういう奴はスマホは中古で済ませるけどガチャとパチンコには数十万突っ込めるから
貧富の差というより生き方の話
0560非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:12:08.36
(´・ω・`)テレビの話すんのダッセーよな!!みたいな圧強いからなかなか言えないけどめちゃくちゃテレビっ子のらんらんです
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:45.23
ありがとうABEMAよりもい無料で見て泣いちゃった
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:15:56.41
>>553
変な承認欲求に惑わされてる人もめちゃくちゃ多いしね
自分で判断してるつもりでも誘導されてるっていう
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:17:53.60
ぼくのTVはAbemaも見れるんだ
40インチぐらいのネットTV安いからオススメだよ
4K以上値段跳ね上がるけどね
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:21:33.48
(´・ω・`)Youtubeが無課金だとテレビ以上に広告まみれになってるのみると
(´・ω・`)アベマが無課金でも広告もそこまで頻繁でないのはウマ娘のおかげよね
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:26:30.84
>>563
(´・ω・`)NTRれそう
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:32:48.91
>>382
(´・ω・`)AIイラストなのにどちゃシコね
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:37:59.29
あんぱんのねーちゃんもエッチ画像ください
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:40:34.05
夏暑すぎて終わったわ
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 01:49:36.92
>>590
ホモじゃないけどこの画像見てから勃起がとまらん
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:06:14.61
(´・ω・`)新潟で面白い場所ある?
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:13:47.85
>>604
(´・ω・`)じゃあ米山事務所で本多とお話する
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:29:17.33
>>607
毎週見てる豚ね
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:32:54.93
いつも約束破るんだけどあえて約束破りそうな人選んで楽しんでるよな喪黒
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:34:37.93
スヤスヤ村民の顔にピュッピュしてまわるね
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 02:40:22.52
ウゥ…
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:01:56.90
(´・ω・`)風呂入るか…
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:02:30.22
>>612
絶対に古戦場で使ってはいけませんよぉ?
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:10:28.05
m9<ドーン!
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:12:05.38
めちゃくちゃ涼しい筈が先日までの36度よりかマシ程度
天気予報憎んでええか?
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:14:56.89
憎め、憎む力が体を動かす原動力となる
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:16:17.82
中学生がマック出禁にされたらしいけどグラおじすら出禁にならなかったのに何したんだろう
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:20:52.17
グランブルーファンタジー
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:29:55.78
グラおじを馬鹿にした
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:30:46.36
ほらあれ撮り鉄とか、規制を求めれば立法されるでしょ。でも求めないのはぎりぎりの人達が楽しんでるからという福祉だよ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:33:47.43
(´・ω・`)人少ないし嫌儲行くか
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:35:20.42
   アンクルメギド
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:41:11.47
(´・ω・`)がんばってね
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:09.83
アンクルメギド
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:42:31.33
おちんちんぷしゅけー
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 03:48:50.48
もののけ姫のサンの可愛い絵がないかとTwitterでサンちゃんで検索したら古臭いゲームのサンダルフォンってキャラばっか出てきた
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 04:08:44.94
闇夜にうごめくグラ肉おやじ
0642非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 04:10:46.36
グラwグラwグラwグラw
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 04:31:08.13
(´・ω・`)犯すぞ
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 05:08:33.96
(´・ω・`)今から寝るわ
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 05:16:09.31
期間伸びたことも知らないのかてめー?
ほんとにきくうしか?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 05:19:05.51
聞く牛って何
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 05:29:17.80
そうなんだ
0654非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 05:32:57.32
そうだよたいへん耳がきくんだ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:37.43
>>658
お前がグラおじで草
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:18:54.53
なるほどねムラミンは騙せないね
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:19:36.52
(´・ω・`)キットカットにしとけよ
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:29:20.46
イグッ🥺🍄💦
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:36:13.32
絵文字使うな😠
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:37:06.43
>>661
生徒も学校も教育委員会も全部ひでえってどうしようもねえな
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:01.06
>>661
ニュース速+の奴らって相変わらずナチュラルに頭おかしくてこわい
店側叩きながらチョンソがパヨクがどうとか言ってるじゃん
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:42:27.77
グランブルーファンタジー🫵🐷🫵
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:43:40.05
>>672
カマローあそこに混ぜたら多分一瞬で泣きながら帰ってくる位にはキチガイ濃度がやべえよ
特定の障害者差別しまくって訴えられたのは伊達じゃねえ
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:46:51.09
>>674
お前いつもカマ鳴きしてんな…w
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:47.91
>>675
村スレ代表のガイジだからな
0677非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:47:59.39
白石杏ちゃんと小豆沢こはねちゃんかわヨ
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:28.23
>>676
傍から見たらお前も変わらんぞ
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:48:56.72
>>679
効いちゃったねw
0681非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:49:14.31
>>680
お前がな…w
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:06.30
本物の妖怪は自覚ないからな
青葉も自分のことまともな人間だと思ってたらしい
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:50:49.92
じゃあ俺はまともだってのかよ
0685非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:17.37
でもここグラブル辞めてるから自分は健常者だと思い込んでるガイジだらけじゃん
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:21.15
ニュー速
ゲハ
嫌儲

どれか見てるやつは全員アウトです😭
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:31.06
>>685
消せ
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:51:33.88
>>671
あそこ初期からいる5ch民の巣窟だから
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:52:23.10
カマローまたグラ鳴きしてて草
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:52:45.31
>>686
ゲハってまだあんのかよ
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:29.22
>>692
ハゲてて草
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:40.03
自分が最底辺だと自覚してるからあいつは俺より下なんだああああって攻撃的になるんだろうな
努力しなかったせいで学歴ないやつは悲惨
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:53:58.34
>>692
あっ…w
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:53.43
グラブル続けられないやつは人生も中途半端…w
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:54:59.57
40,50は若手扱いの嫌儲
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:55:34.78
出川はもう40超えてるんだっけ
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:14.10
薄毛になる確率は?

年代別の発症割合は20代が約10%、30代が約20%、40代は約30%、50代以降では約40%であるとの統計があります。 年齢が高くなるにつれ発症割合は高くなり、全年齢の平均から見ると 3人に1人がAGAを発症する と言われているのです。
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:56:49.16
Talkに強制移住させられた時に嫌儲だけブラウザから書き込んでるやつが多くて普通にスレ進行してたの草
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:23.17
やはり嫌儲が正解か
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:57:26.88
後頭部は自分じゃ見えないからハゲかもしれん
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:00.73
>>702
逆に出川ってまだ40代なのかよ
0709非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:58:48.21
リリンク発売日発表まであと2週間…
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 06:59:30.30
ハジブル警報発令!
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:00:23.72
(´・ω・`)アラフィフハゲブル就職しろ
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:14:29.30
>>702
出川は哲也と同い年だから39
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:31:31.30
ローソンのコーヒー買ってきた
他のコンビニだと自分で入れなきゃいけないけどローソンは店員にやらせるからいいよね
0740非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:52:33.30
>>730
😅
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 07:57:41.31
んかさぁスラム7章終わったんだけどデイビットとテスカトリポカあっけなく退場したんだけど
一番最後に小物持ってくんじゃねーよって思っちゃった
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:01.20
まだスラムやってて🌿
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:02:07.42
はたはたやらた
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:07:58.26
>>748
ね!
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:08:37.42
(´・ω・`)古戦場最終日よろしくお願いします😊
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:09:06.78
ぺこら実装して慌てる鯖太郎の顔がみたいよぉ…w
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:11:00.10
安倍晋三とジャニー喜多川さんはいつ実装?
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:31.99
はぁ~~~~
サマーイベントの配布のなんたるかがまるで分かってねぇなぁ
キムに教えてもらえ
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:13:40.93
>>759
たっか
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:44.89
>>764
コメダのがカロリーコスパ高そう
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:14:52.64
(´・ω・`)シロノワールうめぇ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:15:13.79
お、サ終するんか?
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:20:55.90
(´・ω・`)コメダくらいでそこまで言われんのか……
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:21:35.66
>>770
スラァwww
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:22:17.90
ちいかわコラボの時にコメダ行ったけどスタバでいいっすね
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:26:31.99
(´・ω・`)朝にこれはデブのイメージ
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:28:49.32
スタバ割高だし店内は混んでて落ち着かないしなんであんなんが流行ってるのか分からん
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:06.65
>>798
貧困民があんな500円以上するのポンポン買えるか?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:32:22.45
>>805
見栄張ってる
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:34:10.96
>>802
(´・ω・`)エクセルシオールとかコンビニコーヒーはちゃんとしたコーヒーなのか香りが立ちすぎてて鼻に突き刺さるから飲めない
(´・ω・`)スタバのは香りが死んでるから飲める
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:35:27.37
これみざストーカー?
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:38:22.12
給料低すぎて余裕なくて子供もおらん独身の婆さんが月一スタバ行ってて一見無駄に思えるけどそれで彼女は人間性を保っているのだみたいなツイートが前バズってたし貧乏人の見栄張る場ってのは間違いではないかもしれない
0828非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:42:01.49
地方都市だけどスタバ立ちまくってる
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:43:02.84
スタバかタリーズどっちかは駅前にあるだろ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:46:15.97
(´・ω・`)外人のカップルがコメダにずっと居座ってる
(´・ω・`)こいつら何しに日本来てんだ
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:47:48.78
(´・ω・`)コメダで開店待ちしてんの!
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:48:18.78
>>832
向こうのスイーツより砂糖少ないんだから珍しいんだろ
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:55:45.53
(´・ω・`)今月まだ30万しか勝ってないから普通にやばい
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:02.43
>>845
お前よりはな
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:56:46.84
>>851
序盤だけ面白い あとはゴミ
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:57:34.24
梅田来たよ
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:58:27.70
>>851
君たちはどう生きるかバードが主役なのか
0860非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 08:59:01.82
>>851
グラブルやってそう
0864非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:00:52.89
蝉が外でらん豚にしねしねしねって言ってた
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:01:59.69
俺も缶コーヒーのが好きだわ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:02:37.69
味覚障害者だらけで草
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:03:47.21
どっちも
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:07:07.53
苦くて飲めないとか令和生まれか?
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:24.99
唐辛子とか調味料入れまくるやつも味覚障害だぞ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:09:56.63
コーヒーは苦いからカフェオレ飲んでる
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:19.57
炭酸水にレモン汁と蜂蜜シェイクして飲んでる
シンプルにうまい
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:26.78
☆ニガニガ☆黒魔法
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:49.83
シャンフロはウサギ出てきてからつまらん
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:14:50.96
>>887
やってて草
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:04.25
>>887
ホテル名滑ってない?
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:05.09
今から梅田行くわ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:17.43
>>893
それ風俗
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:29.32
>>893
大阪の人みんな思ってるよ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:35.08
俺も梅田行く
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:35.23
>>896
なら納得
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:37.90
マンコいじりながらこのスレ見てるよ^^
0901非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:45.10
梅田行きます
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:15:53.52
梅田行きまちゅわ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:11.21
>>894
正解ですから
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:16:29.84
>>903
ビッグカメラでしょ
0909非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:17:48.71
>>908
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:09.05
大阪にいた時なんばのビックカメラ知らずに普通に通ってたけど
なんか心霊スポットとか言われてて草だった
0912非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:28.43
>>908
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:34.22
>>908
安倍晋三
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:18:44.74
28レスはなかなかないよ
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:01.53
おじいちゃんがおにぎり棄てられたと思ってるヤツいて草
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:02.23
>>908
本当にめちゃくちゃついてて草
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:15.51
>>903
阪急に繋がる変な人が多い橋
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:20:20.98
村でもレス貰う二毛作やめてな
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:03.77
マレニアに勝てない
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:54.03
大変だ!
お前がここにいるってバレたらグラブルやってるやつは頭おかしいって思われちゃう!
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:21:54.11
>>922
電車に忘れて帰る
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:16.92
モバイルバッテリーって何年で交換すべき?
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:18.51
>>922
俺はうっかり電車に忘れちゃってそのまま
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:24.24
>>921
は?じゃあどこで待ち合わせするんだよ
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:43.34
>>922
お金払って処分してもらう
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:48.70
モバイルバッテリーを電車に忘れるケンモハック
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:22:52.43
>>927
村民の家に現地集合
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:23:04.46
四年くらい経ってるわ今のモババ
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:19.89
忘れて帰りたい
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:26.82
>>925
モバイルバッテリーは、使用頻度や充電方法などによって劣化が進みます。一般的には、1~2年が寿命とされています。
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:24:57.08
4年使ってるし忘れて帰るわ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:15.76
>>940
指紋とか前科なきゃまずバレないやん
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:44.29
モバイルバッテリーをゴミ箱に入れるやつはマジで捕まる
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:27:58.96
前科モンが居るね
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:28:09.23
電車に忘れたら他の客も触るだろ
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:29:10.42
俺も条例違反で指紋とられたわ
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:08.43
中学生のおっぱい舐めたいって書いてメールアドレス載せたら警察来て指紋とられた
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:15.87
>>950
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:28.16
爆破予告出川さーん
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:30:53.40
村って前科モンしかいない?
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:33:59.85
>>950
村民らしい
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:35:14.62
>>965
こっわ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:37:27.92
>>975
これ犯罪予告?
0980非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:38:47.39
>>965
メキシコマフィア?
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:39:16.83
俺8年くらい使ってるけどやばい?
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:40:24.29
>>986
違いまちゅわ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:40:49.82
天王寺でグラブルしてるやつ探しに行く
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:41:12.78
スマホもそうだけど膨らむほど使う奴って何者だよ
物を大事にしすぎだろ同じゲーム9年やったり
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:42:03.27
>>985
やべw
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/22(土) 09:43:12.14
>>994
捧げろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況