X



───────やはりグラブルが正解か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:18.14
(´・ω・`)なしスレ!?
0003非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:13:26.74
なしなしで草
0005非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:14:41.88
通報されないならなしなし立てるわな
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:12.93
(´■ω■`)
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:15:59.62
止まったwwww
Janeから金もらってたんじゃねえのwww

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1688657391/357
357: 第三の男の娘 ★ 2023/07/12(水) 21:54:26.95 ID:CAP_USER
荒らし報告について

現状を鑑みてしばらくの間お休みとさせていただきます
再開の際にはまたお知らせいたします
なお削除人さんや案内人さんからの報告には適宜対応します

ご不便等お掛けしますがよろしくお願いいたします
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:16:49.16
今やってるゲーム語ってけ
0012非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:18:22.94
   ,,,...      ,,,...           ねぇ ギョウザ待ってよ-
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、
ヒタ    l  ::}     l  ::}        (´・ω・`)
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三
0015非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:27:37.29
シナリオ追加されたらしいな
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:49:08.28
(´・ω・`)なしなし何年ぶりかしら
0018非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:50:41.50
(´・ω・`)ほらあれやってよキム画像にグロってするやつ
(´・ω・`)もういないかw
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 00:53:37.56
(´・ω・`)なしなしで落ちたら笑う
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:29.03
(´・ω・`)2年も封印されてて草
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 01:08:33.85
自分で掲示板作る技術身につけておかないとな
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 01:12:49.28
通報妖怪ばーかばーかざまーみろしね
0031非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 01:29:15.25
やはりグラブルが正解だったか
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 02:04:41.89
(´・ω・`)大健闘なんだけど?
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 02:08:30.68
         ______
    __」_|中央卸売|
    /_||_|||  市場  |   ミ,__.,、_,、  逃げ方を知った豚は出荷されない
  f且テ=、_||三三三三|    (  (´・ω・`)
  `て((◎)┴┴(◎)'     `u-`u--u′
0042非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 02:39:04.27
⎛´^ω^`⎞グララァ❗グララァ‼
0045非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 03:01:18.45
⎛´⬛ω⬛`⎞ってまだグラブってんの?
0047非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 03:14:36.53
(´・ω・`)グラァ!グラァ!グラッパぁ!
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 03:43:20.39
どーどーおてぃとぅけ
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 04:05:40.91
通報妖怪憎しみ溢れてるけど久しぶりに実家に帰ってきた(´・ω・`)にも何があったか教えて?
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 04:20:35.35
通報妖怪の生き甲斐を奪ったJaneが

      ────憎い🖕
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 04:56:42.35
>>56
(´・ω・`)妖怪もやばいけどちゃんと確認もせず規制し続けてたやつが一番の癌だったからねー
一時期グラブルって単語で書き込み規制までされてたのよ村
0061非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 05:55:18.16
つかさあ(´・ω・`)

規制されて
浪人買って
その浪人も書き込めんくなって
新しく浪人買って
その浪人も書き込めんくなって
買った浪人大半の期間が無意味で
ほとんど詐欺やん?
なめとんのか?
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 06:25:08.04
(´・ω・`)すげー レベルって150までじゃないのね
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 06:30:47.14
(´・ω・`)おはよう、そろそろ起きます。今日は雨なので転んで怪我しないように気を付けて働きます。気温も昨日と比べて10度程低いので体調管理にも気を付けます。
0069非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 06:30:48.75
(´・ω・`)地元じゃ敵無しってやつね
0075非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 07:26:48.96
釣りしてーなー
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 07:34:36.54
訃報にしょこたんのコメント使われてて草
いっちょかみした甲斐あったねぇ
0078非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 07:36:33.92
グラブルメインシナリオ更新きてるよ!
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:00:57.16
グラブルオモローやね
0085非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:13:17.62
浪人買って村で雑談してただけなのに焼かれてたからな
おかしかったんだよな

しかも村も雑談スレとしてテンプレ付けりゃいいのに
ぜーんぜんつけねえアスペ馬鹿野郎しかいねえから終わってる
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:17:06.21
久々書き込むが原神とスタレとアクロー楽しんでやってるが今はCSの消化してるわ
ガァボゥはハジった?
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:28:42.71
もうすぐ土古戦場でハジブル!
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:35:37.41
(´・ω・`)なしなのに勢いないわね
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:36:48.66
ディアスポラ系でもう縄跳びいいかげん飽きたってなってやめたわ
実際大した事ないボスなんだろうけどもう行動表見て予習してみたいのできないよね
0093非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:40:10.69
ガァボゥはFF11とFF14民に大人気だからな
0094非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 08:49:46.07
規制解除はいいけどやっぱ専ブラないとしんどいな
talkは過疎ってきた気がするし
0095非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:09:14.22
CSはFEエンゲージ、風花の金鹿除く3ルート終わった
金鹿編終わったら他にもやった方が良いやつあるかね
0097非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:15:42.40
(´・ω・`)うー、めぎろー
0104非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:55:34.16
ペタペタいなくなってから最近の傾向がまったく分からない
最新のランキングペタペタして?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 09:57:06.38
通報妖怪さーーーーーん元気ー?
0106土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 10:03:07.61
規制ないなら5chでいいわ
talkとか何がしたかったの?
0111非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 10:07:17.97
普通に解約出来るし返金もしてくれるってよ


■ プレミアムRoninの販売停止について
急遽浪人の代理店であるプレミアムRoninの販売を停止したことにより、ご購入者の皆さまにご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。
継続処理はキャンセルされており、今後の自動課金はございません。

Loki社は購入者に対し、弊社に返金を請求するように述べておりますが、プレミアムRoninの売上はすべてLoki社に送金済みです。
しかし、ご返金希望がございましたら、弊社が責任を持って返金対応いたします。
support@premium5ch.net までご連絡ください。
問い合わせのメールが多数送られており、返信に遅れが生じておりますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
http://janesoft.net/news/20230712.html
0119土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 10:33:41.27
AIウマシコとパワプロ訴訟で完全にモラル崩壊した感じだな
エロは競馬のイメージダウンとか言うなら特許権侵害のがおかしいしな
0121非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 10:56:13.74
>>119
(´・ω・`)そういやブス君chmateからでも少しいじれば閲覧だけでなく書き込みもできるよ
ぐぐれば出るから試してみたら?
0122槌太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 10:58:18.58
ぐぐれば出るじゃなくて全部書けよ使えねえな
0123非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 11:05:00.65
(´・ω・`)全部書こうとしたらエラー吐いちゃった
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 11:26:45.66
通報妖怪って何を生きがいに生きていくの?w
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 11:38:56.26
石油武器集めるゲームになったけどキム責任取れよ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:00:19.94
(´・ω・`)ちゃんみざが緑内障?か何かに罹ってたことを最近知ったわ
(´・ω・`)その為のグラサンだったのね
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:07:46.68
(´・ω・`)やっぱグラブルが正解ね
0133非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:16:05.62
時代はティンクルスターナイツ
連日の1位で石も大量に配布してるぜ
0134非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:17:36.32
(´・ω・`)通報妖怪通報受け付けないって言っても通報しそうね
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:27:44.60
(´・ω・`)らんらんティンクルスタースプライツなら知ってるわ
(´・ω・`)おもろーなシューティングだったわね
0138土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 12:39:58.94
レスラー強すぎてフルンティングがゴミで草
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 12:53:54.67
(´・ω・`)規制解除れててなしスレなのにモバマスに勢い負けてる
(´・ω・`)もしかして村ってとっくに終わってた?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:02:08.06
社畜が帰ってきたら伸びるから待ってろ
0149土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 13:18:40.66
グラァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!(慟哭)
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:34.34
(´・ω・`)これで安心してグラトークできるわね
0159非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:30:43.01
ふん…どいつもこいつもはしゃぎやがって...
0162非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:34:29.90
(´・ω・`)ついに村から都会へアップグレードする日が来たのねー
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:34:41.51
(´・ω・`)talk板にも対応したからあっちの村見に行ったらこっちとやってる事変わらなくて草
0164土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 13:35:19.86
ルミナス水銃使いたいけどさ、鉄鉱石1万必要とかなめてんの?
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:39:43.30
通報妖怪はtalkでの通報を生きがいにするのかな
0167土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 13:44:01.08
せっかく水銃使いたいのに素材量でイライラしてきたぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0168非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:45:50.78
talk出来てから規制は解除され通報妖怪は逝って使いにくいjaneで書き込む必要も無くなって良いことしかないな
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:46:29.74
talk行ってたぶすがしれっと5ch戻って来てるのだっせーな
talkのアカウントまで作ってたのにw
0171つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:00.97
talkのアカウント?お前なんか幻覚見てるよ
0174つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 13:47:57.27
jane山下が成し遂げた偉業
・mateを復活させた
・5chのうっとおしい規制を全て無くした
・村を復活させた

これもう名誉村長だろ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:49:16.62
(´・ω・`)山下さんありがとうございます!
Talkは使わないけど今後も5chの無能運営への牽制を続けてくれると嬉しいです
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:50:29.30
(´・ω・`)逆に今まで5chはなんのために規制していたのかしら?
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:17.40
妖怪がいらつくみざトークしても規制されないってマジ?
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:47.02
API認証導入して無理やり広告見せようとするも即日認証キーバレして意味無くなって
結局規制して浪人買わせる旧運営と同じスタイルになっちまったから
0181非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:51:51.39
>>176
山下さんが自分頑張ってる感を出すためだが
0183非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:31.95
>>182
いいぞ
0184つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 13:53:45.18
あかん、これきついわ
やめていいか?
0185非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:54:36.61
みざちゃん緑内障らしいじゃん
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 13:55:27.33
(´・ω・`)ユーザの2/3をTalkに取られてあわてて規制解除する5ch
(´・ω・`)まるでサイゲームスみたいな運営ね
0189非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:00:13.98
(´・ω・`)らんらんたちはついに自由を手に入れたのね
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:02:58.54
(´・ω・`)うー、めぎろー!
0195非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:36.05
(´・ω・`)1匹ぐらい…出荷してもバレへんか
0197非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:03:47.30
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0198つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 14:04:41.57
お前らルミナス水銃作った?
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:05:45.79
(´・ω・`)AIでキャラえち絵つくって眺めてるだけでオモロー
0200つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:26.69
何のキャラ作ってるの?俺はウマ娘
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:05.95
ようお前ら1年から2年ぶり
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:07:36.79
(´・ω・`)ウマもワイルドカードにして無限生成して遊んでたよ!今アイマスで遊んでる
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:35.15
グラブルはそういうのじゃねえから
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:08:45.52
(´・ω・`)グラァは人気ないのかLoRAが偏ってるんだよ
0206非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:19.90
iPhoneでmae2cとかいう使いづらいブラウザ強いられてるの負けな気がしてきた
せめてBB2Cが復活してくれれば
0208土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 14:09:51.34
グラァはメルゥとか地味にあるんだよなぁ・・・
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:10:31.18
(´・ω・`)グラブルはウマ娘と違ってエロ禁止されてないからAIに頼る必要ないのよー
0210つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 14:11:10.01
でもさぁ、誰も描かなくねぇ!?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:12:16.35
もうどんなキャラがいるのかもわからない人がほとんどだしな
0214土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 14:14:10.63
カイムハイランダーつくった
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:44.42
(´・ω・`)らんらんは塔を35階まで登ったわよー
0217非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:15:52.44
>>213
キチゲたまって久々にログインしたけど無料10連やってなかったから閉じた
0218非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:16:56.70
みざちゃんってまだグラブルやってるのか
もうグラブルじゃ食っていけなくね
0220非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:20:14.62
>>218
有明所がみんなやめてみざちゃんしかいないから逆に食っていけてる
月額会員までかかえられるようになった
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:31.69
つきちゃは?
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:22:42.23
(´・ω・`)鶏口となるも牛後となるなかれやんねえ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:03.11
>>224
あいつイキる割にメンタル弱いんだな
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:27:32.65
(´・ω・`)メンタル弱いからイキるんだぞ
0227非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:28:24.52
(´・ω・`)つきちゃは一時期復帰してたけど今度は垢ごと消したのねー
(´・ω・`)ちゃんとグラブル辞められて偉い!
0228非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:29:33.10
つきちゃですらグラブルやめたのにお前らは?
0229非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:30:54.64
>>228
(´・ω・`)6年ぐらい前に辞めた
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:31:22.29
>>224
(´・ω・`)ぐらららら
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:32:34.04
イライラしてるキムに喧嘩売ったら一発で消し飛ばされた
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:10.65
      
     ,,_( ´■ω■`) みんなー
    ノ       ゞ
    /   η  / /
   /   ω_ノ_/ 
  " ̄/  l  "
    /   .|
   (__ノ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:33:31.26
(´・ω・`)もうグラブル残ってるのみざちゃんだけになっちゃった
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:13.50
>>236
(´・ω・`)買うわけねーだろグラチャール
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:33.10
売名無職とか叩かれてた無名YouTuberが
気付けばグラブル最後の希望になってた
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:43.22
(´■ω■` )完全なる私ですね
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:50.73
そうだぞ
けんもうくんはこんなに活き活きしてる
            ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
             ヽ、  `っ (  ヽ
        /⌒ヽ (   、) c、  `っ
       (´ん`∩  `ー‐′  (   、) / ̄`⊃
        (   /         `ー‐′ |  ⊃
  /⌒ヽ (/_/ー'              (   、) /⌒ヽ
  (´ん` ∩                   `ー‐′ (´ん` /)
  O,_  〈                         ⊂⊂ ヽ
    `ヽ_)                          >   )
                               (/(/ /⌒ヽ
                                   (■ん■ /)
                                    (=====)  
                                   __ (⌒(⌒ )ストン
                                 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
                                  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
                                         | |
                                       / \ 
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:35:52.37
すまん、誰にも言えない恥ずかしい秘密言っていい?
まだグラブルやってる
0245非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:36:12.45
(´・ω・`)正直アレ関連には1円すら払うのも惜しい
(´・ω・`)逆に1億円くれるなら分からんでもない
0246土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:12.88
chmate更新してきたわ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:37:31.46
                ___
                 ヽ=@=ノ 
      (´■ω■`)     ( `・ω・)
      人二二((⊃⊃  /| ̄У フつ 
      ( ヽ ノ `======∪=◎=|
      l___)___)       (__)_)
0251非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:39:20.16
>>244
3500万人やってるから大丈夫
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:32.53
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:42:51.54
>>253
目が…
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:43:15.16
みざーら
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:44:40.80
>>257
緑内障の疑いありらしい
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:10.34
みざちゃん久々に見たら痩せてたわ
0261非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:45:56.01
>>259
遺伝と糖尿
0262非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:46.52
またお前らと会える日が来るなんて
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:46:57.28
緑内障になりやすい人の特徴は、血縁者(父母、祖父母)に緑内障の方がいる人、糖尿病、強度近視、ステロイドホルモン剤の内服・吸入の経験がある人、目に外傷を受けたことがある人などです。 このほかにも高齢(60歳以上)、高血圧、貧血、片頭痛の既往、痩せ型(男性)などは注意が必要となります。

(´・ω・`)だって、過度なダイエットか遺伝かね
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:47:25.87
.    ┌-┐     ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘     └l|┘
     |l|ll        |l|l 
     l || l(´■ω■`)l||ll|l
    ┌|l|l|┐     ┌l|l|┐
    │ 三{]      [}三 | 
   Σ└ー┘≧   Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0266非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:27.47
.    ┌-┐     ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘     └l|┘
     |l|ll        |l|l 
     l || l(´■ω■`)l||ll|l
    ┌|l|l|┐     ┌l|l|┐
    │ 三{]      [}三 | 
   Σ└ー┘≧   Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
         (´■ω■` )…
    ┌─┐
    │ 三{] 
    └ー┘
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 14:48:46.45
>>266
0272非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:00:55.47
昔の村が帰ってきたな
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:01:41.95
.    ┌-┐     ┌;-┐
.    │xJj      Lx |    
.    └lll┘     └l|┘
     |l|ll        |l|l 
     l || l(´■ω■`)l||ll|l
    ┌|l|l|┐     ┌l|l|┐
    │ 三{]      [}三 | 
   Σ└ー┘≧   Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0276非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:06:51.66
なんでいきなりイライラしてるの?妖怪っぽい
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:07:57.81
(´・ω・`)田舎に帰省して文句言ってる大学生みたいね
(´・ω・`)駅前のパチンコで暇つぶしてきなさいよ
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:01.12
妖怪おやじさあああああああああああああああああああああああああああああああああああん
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:10:14.26
久しぶりにあかさたな いっとく?
0284非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:14:04.91
きもりんはミルダムから解き放たれて現実でおかしな事しだしたら
数の暴力で焼かれて一瞬で燃え尽きたな
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:11.07
(´・ω・`)キムがエボルヴに関する喜びツイートする→つきちゃが動画で批判→
(´・ω・`)キムの権限でグラブル公式からつきちゃをブロック&配信禁止→つきちゃがツイ垢ごと完全消滅

(´・ω・`)みたいな流れになってたのね
(´・ω・`)キムがいくらエボルヴ好きだからってケツの穴小さいわね
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:15:40.09
通報妖怪おちょくるのはいいけど行き場を失った憎しみが現実の事件に行くかもしれないから程々にしとけよ
0291非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:03.88
(´・ω・`)いえーい!通報妖怪みてるぅ~!
(´・ω・`)これから毎日グラトークするからな!
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:18:34.55
え?キモリン自殺したん?
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:07.90
フォリアとクピタンの水着我慢したからエニュオかガレヲンの水着たのむわ
もちろんプレイアブルのアテナやサテュロスでもOK
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:12.83
>>285
アカウントは未練がましくしばらく残してたんだけど騒動がグラブル界隈内で収まらず
色んな所に転載されて笑いものにされたあげくまとめとかで拡散されて晒し者にされ出した辺りでアカウント消して逃げたのは草だった
0295非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:19:52.87
キモりんの自殺配信壮絶だったな
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:54.70
キモりん自殺したんや、知らんかった
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:20:55.80
>>292
いや生きてるしバイトで生計立ててるのは時々報告してるけど
配信はうさぎとか屋内バーベキューの事を揶揄してくる奴がくるからやめちやった
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:23:05.33
キモりん自殺とか悲しいわ
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:24:45.23
これからは毎日通報妖怪を馬鹿にしていくぞ〜
0301非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:37.78
通報おやじの人生ってなんだったの?
毎日毎日通報してたのにインペルダウン解放されちゃったw
0302非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:41.77
管理人がいないのにまだ通報してますw
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:26:51.82
さんざん誹謗中傷し続けといてもう配信するなよって言われただけですごすご逃げ出すダサさったらね
糞ダサムーブするなら初めからイキってんじゃねーよって感じ
ガッカリだよ
0305非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:28:54.60
グラブル最高!在日朝鮮人はFGOでもやっててくれwwm
0306非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:29:08.28
通報妖怪アレやってよw

─────────マルチポスト

ってやつーwww
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:30:22.75
山下助けて通報妖怪の人生の楽しみがなくなっちゃったの
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:04.75
ギャッハン!ww
通報妖怪があかさたなしてると思うと達してしまう!!
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:11.51
妖怪さあああああん!!ばああああああああああああああかwwwwww
0313土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:49.24
りゅうちぇるは?
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:32:52.34
グラブルはおもしろいとかつまらないの次元にもういないからね
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:33:40.18
グラブルってつまり何?
0318非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:34:53.34
まあでもchmateで5ch優勢になったからまた規制始まるのかな
自分の気に食わない書き込みを通報して規制してもらう権利ってお金だしても欲しい人多そうだよな
0319土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:20.25
jane山下とかいう馬鹿、浪人返金だけ負債かかえてこれからどうすんの?
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:35:57.69
第二のsyamuになれる才能は秘めてた気がする
過激な事しないで食レポとゲームだけしてりゃよかった
0324土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:37:25.72
janeとかchmateに比べたらゴミすぎるわ
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:08.34
スレッドの趣旨と合ってれば通報されても規制されないと思ってる頭お花畑いたよな
不便にするのが目的だからどんなレスされてるかなんて見てねーよ
0330非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:43.31
>>328
消せ消せ消せ消せ
0331土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:39:48.81
chmateがどんだけシェアあったのか山下はなんも理解してなかった
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:40:10.45
はやく通報しろよw
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:34.37
>>325
ギャッハァン!ww
0338土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:41:49.99
お前らもうバレット作った?
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:42:26.17
もう通報しても意味がない
妖怪じゃなくてもう怨霊かなんかだよ
0340非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:43:17.79
スマゲで同じことやったら逆に通報規制されたから
村に帰ってきた通報妖怪さん
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:45:20.85
グラブル怨霊
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:11.77
地縛霊な
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:46:54.32
特級過呪怨霊やねえ
0346非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:47:13.86
グ縛霊
0347土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:11.36
iphoneとかいうゴミ使ってるやつはtalkしか見れないらしいな
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:48:46.78
こんだけ村で嫌われた奴いた?
0349土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:50.17
めるおじぐらいかな
0350非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:49:55.62
俺が唯一人生で見下せた相手​、それが通報妖怪
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:51:40.77
妖怪さん課金圧でグラブルについていけなくなって辞めたけど
通報は続けてた聖人なんだよな
0355非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:52:59.95
グララララララwwww


321 名無しの報告 sage 2023/07/11(火) 23:22:51.83 ID:j06W3Op70
前スレ>>945
・マルチポスト
・埋め立て
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/464 2023/07/08(土) 05:37:55.23 ID:SErEfRXi0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/521 2023/07/09(日) 01:27:04.19 ID:JNdBwjZW0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/548 2023/07/09(日) 12:05:43.17 ID:Zfoooxuo0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/591 2023/07/09(日) 19:26:13.07 ID:oQ1S1I8I0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/599 2023/07/09(日) 20:21:21.71 ID:HDW33v2t0
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/686 2023/07/11(火) 06:45:14.71 ID:oRWEXOPE0

324 名無しの報告 sage 2023/07/11(火) 23:59:25.40 ID:Bd+eggjb0
・埋め立て(スレッドの趣旨とは関係の無い話題)
・マルチポスト
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/692 2023/07/11(火) 09:00:58.49 ID:G5+4GgBbd
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/711 2023/07/11(火) 11:01:41.94 ID:pDfdjwv/d
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/717 2023/07/11(火) 11:15:55.19 ID:pDfdjwv/d
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/718 2023/07/11(火) 11:18:57.19 ID:pDfdjwv/d
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/723 2023/07/11(火) 11:26:32.61 ID:pDfdjwv/d
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1688249373/735 2023/07/11(火) 11:59:16.44 ID:B+uGnxxid
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:04.67
もりあがってる?
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:41.90
憎みや嫉妬で通報してたの?ただの愉快犯だと思ってた
0360土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:53:57.90
もう飼い主が死んだのに駅前に居続けるハチ公みたいだな、通報妖怪
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:00.24
>>355
誰も見てないのにw
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:28.78
>>354
今はハイランダー終わったって聞いたけどそれでええんか
0363非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:54:45.97
通報ハチ公
0364土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:15.20
>>362
ヲン杖3本とかコスパ悪いよ
0366非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:37.85
通報妖怪!お手!チンチン!!ww
ワンって鳴いて見てよww
0368土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:55:56.28
水石油ソルジャーやりたいのに鉄鉱石12000とかキツすぎるねん
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:13.38
通報妖怪AI説あるな
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:56:39.57
>>364
コスパを意識するならグラブルやってる場合じゃないよ
0371非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:02.84
>>365
メギドってまだサービス続いてたのか
0372非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 15:57:03.12
意味無いけど通報し続けてこそ妖怪だよな
ぱたっと止めたらガッカリすわ
0373土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 15:59:25.59
jane山下ってフィッシング詐欺になるかもしれんらしいな
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:00:32.95
リリンクもうでた?
0378非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:19.34
>>375 
化石のくせに頑張ってるな
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:01:34.77
>>364
ほーん、まあハイランダーなら数年更新しなくてええやろうしな
君1回垢捨てたんは見たけどまた何年もやっとるやろうし今めちゃくちゃ強いん?
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:02:48.16
>>379
どうしてほしい?
0382非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:03:01.54
https://i.imgur.com/TEE7s2m.png

久々にてっちゃん見たらよくわからない事になってて草
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:05:11.33
キモりんて兎放置して殺して除草用の火炎放射器を家の中で使ってクソ叩かれてたけど自業自得やんけ
0387つちたっろ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:35.77
>>380
古戦場フルオートで貢献度10億いけるぐらいしかやってない
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:41.79
>>385
楽しそうだな
0389非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:06:49.60
テツヤは格ゲーにお熱
キムはシャドバにお熱
グラブルもかわいそうな子だね
0390非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:07:29.03
兎放置して殺したって始めて聞いたんだがいつの話だよ
料理で蛸と格闘してたまでしか知らない
0392つっち
垢版 |
2023/07/13(木) 16:09:33.90
ストリートファイター6出した後に誰がグブバやんの?w
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:01.22
キムの写真ってほんと変化無いな
なんか持ってるかピースしてるか棒立ち
同じ表情で
0394非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:06.74
でもストファイにはない"慰め"があるから…
0395非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:30.30
グラブルあったけぇ
0396非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:19.32
>>390
去年の9月~11月の話だよ
3匹続けてやってしまったから動物愛護とかコレコレがやってきて大変な事になった
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:11:52.08
グラブルバーサスは200円でできるんだが?
0402非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:04.57
哲ちゃんは格ゲーでAX2023に行ったから
0403非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:08.60
今だから言えるけど職場でゴミ扱いされて病んで休職中
同じやついないか?
0404非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:12.33
ストファイにルリアいたよな強キャラだった?
0405つっち
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:35.16
5chの規制はなくなるし、サイゲは訴訟されるし、世の中よくなっていくねえ!
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:41.67
何甘ったれてんだよ
俺なんか家でゴミ扱いだぞ
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:14:46.47
世界の福原哲也
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:23.55
ウマ娘が訴訟されたら村の配布が減った
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:15:51.88
>>386
かわいい
マスコットみたい
0410非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:16:28.08
ウマ娘おもしろくなった?
村サー崩壊後に入ったけど結局続かなかったわ
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:17:01.95
>>396
通報されてここ来なくなった2ヶ月後のことか
道理で知らん話だわ
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:11.32
村サーってどうなった?
0418非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:01.57
ペットショップで見たなんとかハムスターってのがちっちゃくてかわいかった
しかも3000円くらいで買える
飼おうかな
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:19:31.85
(´・ω・`)ウマの末期感ホントやばい
(´・ω・`)同時期のパワプローを遥かに凌ぐレベルの末期感
0423非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:20:47.96
村民飼いたい
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:24.66
>>423
いいけど、後悔するのはそっちだよ?
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:21:43.07
>>412
その後も蛸と格闘の時と同じノリで除草用の火炎放射器使って家の中でバーベキューやって
あのキモりんが訴訟チラつかせるレベルの殺人予告とか誹謗中傷がきたり兎と火炎放射器の事で警察に通報されまくってたりすごい燃え方してたわ
0427つっち
垢版 |
2023/07/13(木) 16:22:12.24
ウマとかキャラでシコりまくってポイ
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:23:49.74
ウマ終わっていいけどカレンチャンだけは他のサイゲにでも移しておいてくれ
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:04.49
(´・ω・`)仕事できない部下を見下してたら休職されたんだけどどうすればいい?
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:43.36
ウマ終わりそうなのでそろそろグラブル2作ってください
0436非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:24:55.35
>>433
どうしてほしい?
0440非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:09.79
>>436
(´・ω・`)よく考えたらいなくても問題ないしどうもしなくてええわw
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:11.07
(´・ω・`)ウマを憎んで村を憎まず
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:20.62
ドラガリサ終は知ってたけど
ワーフリも更新停止してて草
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:41.35
よぉ、久々に村に戻って来たぜぇ!
0444非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:45.10
>>438
(´・ω・`)普通に指導してただけだよ
(´・ω・`)怒鳴ったりとかしたわけじゃないけどパワハラなんの?
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:26:56.39
>>443
はい通報
0447つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:55.01
んんんんんんんんんんんんんんん グラッパァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0448非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:59.19
結局グラブルみたいなレトロなゲームが最後まで残るのよ
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:27:59.88
ウマでギャハったらウマ憎!って暴れてたサイゲ戦士すらいなくなる程度にはウマ終わったんだな…
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:19.02
>>445
なんで?;;
0453つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:27.70
使えねえ派遣の40代おっさん、派遣会社の人事に苦情言ったら即トバされたわw
0455非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:28:43.63
2年ぶりの
グラッパァ!!(破裂)
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:43.41
        __  __
      /:/====\:\
   £/://| : : : : : :.:\:\(ら
  ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|、
 /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//  デートアライブやれよ
|/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \   
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : nnn_
/:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ|_|_|_|_|
):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∩-  ノ
0458非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:29:52.51
ヘブローABコラボで始めたけどストーリー読む時間なくてストーリー読まないとやれることもなくて無料単発でも何も引けないしやめちゃったわ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:35.31
>>449
それやってた人達お船のおじいちゃん達だから
拉致されたままtalkから帰ってこれないんだ
0461非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:30:41.82
>>458
ストーリー読むゲームだし読まないならやる必要なくね
ストーリー無いのに周回させるゲームが異常なだけ
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:01.94
グラブルのキャラの知名度の無さだと誰が乳揺らしても無理よ
0463非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:31:03.77
>>446
(´・ω・`)えーまじで逆恨みじゃん

>>456
(´・ω・`)別に暴言とかも言ってないし語気も穏やかだし録音されてても問題ないと思うけど
0466つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:00.35
最近もLOLのプロチームでパワハラされたとかでコーチクビになってたけど
仕事できついこと言われたからって逆ギレすんなよな、まじで
0467非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:11.64
パワプロのシステム使用禁止されたらウマ娘が成り立たなくなる
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:27.93
>>465
あームクムクしてきた
ケツだけ豚野郎
0471非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:54.05
ケツ出せと言いたかった
0474つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:15.28
アプリのセルラン見たらLINEとかマンガ系のアプリとか出会い系ばっかになってるの見たら
もうソシャゲとかやってんのジジイだけなんだろうな
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:34:28.53
>>474
ブームから10年くらいは保ってたからすげえや
0480つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:01.75
14日完走→6時間完走

もしかして、ハジ!?
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:12.62
もう完走まで2週間じゃなくなったんやね
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:52.71
>>478
(´・ω・`)別に気にしてないで~
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:35:53.86
>>463
豚さんが手を出したり暴言吐いたりしてそれが証拠として残ってなければ大丈夫だと思うよ
直属の部下だったら何か聞き取りされるかもしれんけど
0487つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:20.69
んんんんんんんんんんんんんん!ぐりゃああああああああああああああああああ
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:36:48.69
村今さら呪術とコラボすんのかよ
0489非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:37:15.98
────────領域展開。
0491非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:37:54.53
>>485
(´・ω・`)証拠も何も手なんて出してないし暴言も吐いてないよ
(´・ω・`)間違ってるからやり直してくださいねって書類を突き返しまくっただけ
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:06.93
(´・ω・`)五条勝だっけ
あれだけ知ってる
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:17.12
ちょっと豚どういう叱りかたしたのか叱ってみて
0495非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:34.15
(´・ω・`)ごるぁ!ぐらぁ!
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:38.73
土太郎ひさしぶり
ビルメンの職業訓練行って資格取ったらビルメンになれるって言ってたな
今月の二種の実技で俺も遂にビルメン生活になれるぞ
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:38:41.93
>>492
死ぬ死ぬ詐欺の人
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:44.13
>>491
いやパワハラちゃうやん
なんでそれで休職されるんや
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:39:45.88
>>491
んじゃ訴えられる事はなさそうやね
俺も以前似たような事があったけど何でもっと部下に寄り添ってやらないんだとか優しくなれとか上に言われて終わりだったわ
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:03.89
>>493
(´・ω・`)この書類間違ってるよ
(´・ω・`)時間かかってもいいから一切ミスのないようにつくってくださいね
0503非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:05.42
>>492
人気投票で1位にさせたのは知ってる
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:11.13
リリンクは?
0505非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:14.16
(´・ω・`)規制なくなったとたんにぎわうやん
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:33.86
(´・ω・`)檜山沙耶について語っていい?
0508非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:45.60
グラララララララw
0509つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:51.82
ビルメン2人目おめでとう!!!!!!!
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:54.60
>>507
沙耶の唄だったら語ってもいいよ
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:54.68
>>507
いいよ
0513非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:40:56.56
>>507
らんらんさん、こんにちは
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:16.23
>>501
傷ついたわぁ…
0515非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:23.08
グラッパァ(破裂)
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:54.17
(´・ω・`)ファンミーティング行ってきたよ
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:56.74
>>512
だから気にせんでいいよ
世の中色んな人がいるからよ
0518非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:41:59.77
はやくリリンクやりてえな
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:42:53.75
時間掛けてミスあったら一体どうなってしまうんでぃす?
0523非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:42:55.89
>>519
そらもうグラブルを復活させる方法よ
何書いてもこれは無理って言われるよ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:43:33.87
らんらん君さぁ、そういう時は何か分からない事があれば聞いてくださいねくらい言っとけ
0527非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:44:06.22
>>521
虚淵も忙しいからな!ガハハ!
0529つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:44:17.19
会社の人にグラブル勧めたら自殺したわ
これってパワハラなんかな
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:44:49.89
でも頭が悪すぎるやつには嫌味もいいたくなるよ
一回言っても直らない、メモとらないみたいタイプ
よく怒るのは無能みたいに言う人いるけど、全員がマーチ卒くらいの知能があればそれでいいんだけど…
世の中にはきつく言わないと深刻さがわからない人間って確実にいるからね
0532非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:45:11.99
(´・ω・`)本当に気にしてないならこんなとこに書かないから内心自分のせいかなって気にしてると思うと可愛い豚さんね
0534非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:45:51.84
>>522
(´・ω・`)そこまでミスしないだろうと考えてなかった
(´・ω・`)ただかなり時間経ってるからそろそろ提出してねこれだけ時間かけたんだから期待してるよとは言った
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:46:07.71
>>504
今年発売するぞ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:46:37.73
>>529
友達にグラブルすすめたら多少はまってくれたけど最終的にはやめて時間かかるゲームだからもっと有意義に時間使えよって言われて泣いた
0539非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:46:39.35
>>534
らんらんさん怖いよ…
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:17.10
(´・ω・`)ChatGPTは「グラブルを建て直す方法は?」みたいな理不尽な無茶振りしても
(´・ω・`)「はい!分かりました!」って答えるのに人間さんも見習って
0543非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:33.93
(´・ω・`)次ミスったら古戦場やらせるぞ
死ぬ気でやれ
0544非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:34.18
>>540
UFってなんだよ…
0545つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:36.32
>>540
この髪の色のやつ多すぎじゃね?
0546非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:38.00
出来ない理由を考えるのではなく!
0547つっち
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:56.30
>>544
Uma Fuck
0548非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:47:56.48
>>546
ターン
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:48:38.85
>>543
はいっ!!
0551非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:49:04.10
>>549
康一から解放されててっちゃんは血便治ったし
髪型も開放的になったね
0552非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:49:30.92
ほーしがーまたーたくーこんなよーるにー
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:49:54.32
https://i.imgur.com/ItpEOyd.jpg
久々に起動したら知らない女の子いっぱい実装されてた
或森って誰
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:50:00.60
ハルタロサァン
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:50:02.60
康一…お前がテツヤを抑えてくれないグラブルはつまらないよ
0556非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:50:28.43
キモりん自殺したのかと思ったけど死んでないやんか
0557非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:50:54.03
>>556
配信から離れただけだぞ
0559非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:51:17.29
なぁ、メルブラこの前セールで買ったのにカタログ入りしてんだけど
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:51:58.13
まだだ、力を取り戻した村はこんなもんじゃねえぞ
0563非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:52:44.18
>>539
(´・ω・`)怖くないよめっちゃ時間かけたのにミスしてくる方が怖いよ

>>542
(´・ω・`)そんなこと言ってたら仕事できないけど
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:05.24
いっぱい戻ってきたよーw
通報しなくていーんすか妖怪さーんww
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:06.57
そういや新村ってどうなったの?
盛り上がってたんだろ?
0567非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:53:51.25
キム以外のサイゲの人みんな康一のついのフォロー外したんだね
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:55:56.25
通報妖怪もうおまえの居場所や生きがいは無いんやで
0570非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 16:56:10.73
康一はリンクスメイトでサイゲの力になってるのにどうして…
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:00:21.24
お前ら晋さんの遺言忘れたのか?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:37.20
おまえら久しぶりの村スレでなまってないか?
無し無しとかレススティールの見せ所だろ
0577非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:01:49.54
>>575
(´・ω・`)我が村スレは永久に不滅です!だよね覚えてる
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:02:17.69
>>577
意味の無い村スレだよ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:02:30.66
>>576
(´・ω・`)らんらんはレスバ盗んで謝罪しかしない主義
0581非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:03:07.61
昔は盗みまくってたけどもうゆったり進行に慣れきっちまったからなぁ
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:04:44.71
>>579
オイラも謝るぜぇ!
0584非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:32.61
(´・ω・`)ビィさんでさえ許せない案件ってなんだったけ?
おシエテ博士
0585非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:05:38.12
来い!!ペルソナァァァ!!
0587非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:15.18
政治家にマイナンバー紐付けしたか聞いたら回答拒否がいるらしいじゃん
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:18.30
>>586
(´・ω・`)いいよ
(´・ω・`)早く謝って
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:31.33
何でこんな時間にレスできるの君ら
僕は休職中だけど
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:06:56.30
>>589
就活中の大学生だからよぅ
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:47.14
>>589
僕は求職中だけど
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:07:59.86
>>589
無職だけど
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:22.30
>>589
働いてないからだけど
謝れよカス
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:23.07
有能な村民ばかりでつらいよ
僕みたいにいじめられてる村民いないの
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:29.02
>>595
グラブルやってる?
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:39.10
>>591
セイントテールさん?
0600非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:52.66
>>596
ごっべぇぇぇぇぇん!!
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:55.02
>>596
ごめん
0602非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:08:59.21
>>597
なんでいじめられてたの?
0603非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:16.33
>>598
今はまだ言えない
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:26.51
セイントテールぐぐったらめっちゃ昔ので草
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:09:46.55
>>602
仕事でミスしたから
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:25.99
安倍ちゃんが死んだ所に作られた花壇が地元のヤンキーの根性だめしの場になってるらしくて草
深夜にバイクで乗り付けてきて小便して帰るらしい
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:30.38
>>605
ミスした分は成果で取り返せ
周りを見返してやれ
0609非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:10:50.22
俺も学校でアニラ自慢したらいじめられた
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:24.78
(´・ω・`)セイント・テールの頃はなかよし買ってたわね
0612非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:11:45.48
>>605
(´・ω・`)じゃあ君が悪いね
(´・ω・`)ミスしないようにしないとね
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:07.20
>>608
無能だから無理
ミスにミス重ねまくってる
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:12.69
おれもccさくらのためになかよし買ってた
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:19.56
>>607
いいね
0616非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:33.16
無しスレでも過疎とか終わりや
0618非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:12:59.78
>>607
反日だらけかよ奈良県
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:08.66
神風怪盗ジャンヌとかあったね
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:13:12.11
>>613
(´・ω・`)役立たずだね
0622非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:18.72
>>613
ちゃんと何でミスしたのか考えてるか?
原因を探してそこを改善すれば自ずとミスも減ってくる
まずは冷静に考えながらお仕事しよう
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:25.31
>>621
安倍晋三
0624非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:35.13



0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:49.56
>>622
わかった
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:14:50.33
>>619
最後にセックスしてたのしか覚えてねえ
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:05.71
>>622
頭が悪いから
0630非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:38.04
>>622
それができないから無能なの
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:15:54.98



0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:13.77
頭が痛い
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:25.15
>>631
タイ人のストーカーは元気だろうか
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:28.83
>>625
我慢できなかったらどうするの
0635非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:40.42
なかよし派とりぼん派がいた
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:48.27
>>634
グラブルやる
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:16:52.21
>>631



0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:12.72
>>635
俺はちゃお買ってた
0639非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:21.86
>>636
もっとストレスたまっちゃうじゃん
0640土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:17:34.16
やっぱ脱村して嫌儲入り浸ってたやつ多いんだな

安倍晋三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0641非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:06.92
(´・ω・`)セイントテールは面白かったよね
(´・ω・`)なんで素顔丸だしなのに正体バレなかったのかしら
0642土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:07.27
やんないじゃない 出来ないんだ! ドヤ!w
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:08.30
>>630
無能って言葉に逃げてないか?
少しは自分の可能性を信じろ
人ってのは少し考え方を変えるだけで変われるもんだぞ
0644非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:08.75
>>640
安倍死んでからなんGも嫌儲化してた
0645非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:09.64
嫌儲って雑談できるの
難しい話はついていけない
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:22.53
(´・ω・`)なかよし、りぼん、花とゆめだた
0647非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:18:34.12
>>622
ここへの返事で定型文のやつが1番物分り良くて素直なのなんか悲しいよ
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:04.27
>>638
ちゃおはみんな買ってた
きらりんレボリューションが大人気だったからな
0649土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:11.11
まー、今の日本の状況見てケンモメンにならないやつとか上級国民だけだしな
自民党とCIAに牛耳られてもう終わりだよこの国
0650非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:19:30.37
>>645
あからさまな逆張りガイジ無視したら快適になるよ
0652土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:09.94
俺はしゅごキャラ読んでた
ネガティブハートに! 安倍晋三!!!!!!!!!!!!!!!!!
0653非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:35.57
>>651
かわいいねその子犯したい
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:20:56.06
なぁ、プロセカのえむちゃんでシコったんだけど
どうすればいい?
0656土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:03.96
あっああっ 安倍晋三!!
あっああっ 安倍晋三!!ってチュープリのリズムで歌うのやめられん
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:09.20
喜多ちゃんも言ってたよ
うるさいんだって〜晋三!!♪
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:12.02
>>649
増税の岸田ちゃん15分の電話対談でトルコに150億あげてて草枯れますよ
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:14.02
チャオ!
0660非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:51.33
お前らそろそろ羅刹引いた?
置いていかれるぞ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:21:54.80
>>643
なんか手引書読んでも頭に入ってこないし無理なんだ
それで理解してなくてミスする
聞かれても答えられない
0662非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:22.82
>>648
あれ日本だけかと思ったら10カ国位で人気出て世界展開してたらしいな
0665土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:36.26
日本のITが終わってるのって富士通とNECもかなり影響してると思ってる
0666非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:22:53.44
仕事してるだけでえらい
俺はしてない
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:15.68
2万5千円に釣られてマイナンバーカード作った
0670非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:21.66
>>660
(´・ω・`)引かずに無事青雀ちゃんとペラちゃん完凸できた
0671非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:34.87
>>663
ズドーン
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:39.00
村民ってハゲのおっさんのくせになんでプロセカやってんの?
きもいんだけど
0674土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:40.75
仕事しなくてもメシ食えるならしなくていいんじゃない?
0675非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:23:55.69
そんなに興奮しないでください
0676非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:01.45
>>673
心は少女だから
0677土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:14.63
出来ない理由を考えるのではなく!!

ズドーーーーーーン!!

???(クルンッ)

ズドーーーーーーーーーーーーン!!
0678非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:28.82
>>669
ふん、雑魚が…今日だけだぞ…
0679土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:36.12
俺も乳首で感じるから女の子かもしれん
0680非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:24:53.93
>>677
議員バッジ6つに貫いたの本当にすこ
0681つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:08.46
こんな服着てる絵でシコるとか中学生か?
0683非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:33.96
久しぶりの村スレで力が制御できません!
0684非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:25:51.21
>>680
分霊箱すこ
0685土太郎(32歳ビルメン)
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:03.13
ツチァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:06.32
シコネタでマウント取るオッチャンとか恥ずかしくねえのか?
見てて悲しいよ俺
0687非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:07.64
羅刹って敵全体のバフ解除と味方のデバフ解除とSP消費なしのオート回復と結界貼ると常時全体回復出来るだけじゃん
0689非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:44.44
(´・ω・`)これで有りスレになったとたん
(´・ω・`)実はらんらん以外に3人しか居ないとかだったららんらん泣いちゃいそう
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:26:52.17
メルカリに赤いペンキついた石を安倍死現場で拾った石って名前つけて売ったら儲かったらしいな
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:06.51
>>689
実は書き込んでいるのはらんらんさんと俺だけなんだ……
0693非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:33.00
>>689
俺と土とお前しかいないからな
0694非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:44.05
ずっとなしスレでいいよ
もうあかさたなする奴もいないし
0695土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:27:58.90
ヘブバ最近CMやってないらしいけど氷河期の貯蓄尽きたん?
0696非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:07.89
あかさたなの総本山がいるんだよなぁ…
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:12.44
>>694
あかさたなしてた奴多分帰ってこれないしな
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:19.03
ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:37.87
(´・ω・`)らんらん♪

スラァアアアアムwww
この流れ好きすぎて村依存症になった
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:28:56.07
3年目ニートだけど会話ないと脳機能の低下をひしひしと感じる
そら定年退職したおっちゃんもボケるわ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:29:25.85
君たちの見ている土は本当に土か?
土は俺かもしれない…
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:29.25
>>701
村スレを、トリモロス
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:35.15
ヘブ生実況していい?
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:30:35.45
村ってまだストーリー更新してたのか
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:17.50
>>706
なんで憎い?言ってみろ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:25.21
>>703
mate生き返ったからハロワ行きそびれたわ
0713非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:26.17
>>703
いや村スレ見てただろ
0714非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:31.14
>>711
俺たちのグラブルを壊した
0715非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:43.67
>>706
デブローにぶつけろ
0716土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:31:47.52
俺の名前盗むな
0719非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:04.28
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:10.67
>>710
ビルメンって楽なん?
当たり外れの幅がでかくて楽なとこはずっとスマホいじってるけどについとこは掃除とかずっとやらされるイメージ
0721土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:12.01
あっあっあっあっあっ

安倍晋三!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:36.17
パズドラ、モンスト、スラム
この辺りはまだまだ戦えそうなのが強いわ、なぁてっちゃん?
0724つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:42.70
>>720
そもそも掃除は清掃業者が普通はいるから
清掃やらされる時点でおかしい
0725土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:32:43.83
>>720
どんな馬鹿でもできるぞ
0726非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:12.88
(´👁👄👁`)らんらん♪
0728土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:18.51
絵を推すとか馬鹿な事言ってねえで働け
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:51.64
冗談かと思ったら本気でみざちゃんと田楽しかいなくなってて笑えない
0730非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:33:55.34
>>724
その清掃業者がやるはずのことをやらされるハズレ現場が多いと聞いてな
ちなみに土太郎はなんの施設のビルメン?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:03.55
プリスレってまだ中華ゲー以外を憎んでんの?
0733非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:22.99
結局雨降らんし釣りいけばよかった
0735非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:39.82
>>731
もうブルアカとか原神やってる奴らの馴れ合いの場になってるよ
0736土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:34:41.82
>>730
データセンター
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:07.42
>>726
👁👄👁たぬかな♪
0742土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:35:52.69
あーーーーーーーー、フレズヴェルク使いたいのに弾作るのきっつううううううううううううううううううううううう
0744非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:02.81
>>741
通報して駆除してくれ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:20.81
>>736
商業施設じゃないからだいぶよさそうだな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:36:30.02
Twitterで呪術廻戦のネタバレ流れてきたけど宿儺が無量空所食らってた
そのあとマコラ出てきて終わった
0748非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:03.05
でも4年くらい前に村でスラムフレンドになった奴らほとんどもうログインしてないや…
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:28.66
スレ3つしかなくて草
0750非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:29.85
(´・ω・`)らんらんも村規制されててた時はやってもないデブロー持ち上げてやってもないプリロー叩いてたけど
(´・ω・`)もうそんな生活ともお別れね
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:37:38.52
棒持ったおっさん完全に今年覇権の1角なんだけどなんでこんなのに喧嘩売ったの
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:04.07
>>746
通報された頃だわ
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:14.42
何がモンスト40万だよ
こちとら3500万だぞ
0757非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:22.95
病院ビルメンとか365日オンコールだしガイジに騙されるなよ
何故ビルメンは底辺と言われてるか
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:23.11
スラムは単純につまらん
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:33.91
はやくリリンク出せよクソが
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:38:39.65
>>755
ツェw
やはり正解か
0762土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:10.50
渋谷事変終わった後のじゅじゅつかいせんはもう搾りカスだよ
蝕終わった後のベルセルクみたいなもん

それ思うとガンツって最後のカタストロフィ編以外は面白いのすごいわ
0763非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:16.04
>>747
まこーらで、トドメを刺そうと思ってる
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:21.51
あれいないね
グラの話するとイライラしてる豚
あいつが通報妖怪だったんだろうな
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:29.45
3年前のサイゲ戦士「原神倒す為にプロスピに課金するぞ!」「やきう最高!」

今のサイゲ戦士「プロスピが、憎い。」


ぎゃはは
0767土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:49.40
てかビルメンとかハズレ現場引いたらバックレんのが基本だぞ
嫌な仕事やる価値ないでしょ
0769非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:39:52.12
結局釘崎なんとかさんは死んだの?
あまり触れずに退場させて突然復活してくるの飽きたよ?
0771非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:33.53
>>770
さすが覇権ゲーム
0773非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:40:53.87
チェンソーマンコラボはまだか
0775土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:15.23
火山の頭のおっさんと宿儺が戦ってるとこがピークだよな
0776非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:31.59
>>774
みりちゃんどこ
0777土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:41:49.21
ガンツってすげーよな、巨人出てくるまでチョコたっぷりだもん
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:19.87
お前ら


まずは


「ただいま」


だろ?
0780非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:25.79
五条先生普通に伏魔御厨子耐えて宿儺ボコボコにしてて笑った
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:26.01
呪術って今やってるの一期の過去の映画の奴より更に過去の話でしょ?重要なの?
0782土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:27.57
俺が今の現場に辿り着くまでも3回転職したしな
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:38.00
>>774
特級呪物が足りてないよなぁ?
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:42:39.18
>>774
一番上の白い奴誰?
0785非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:10.61
まずは互いにおじぎだ
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:12.50
>>784
別に知らなくても良くね?
0787つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:14.25
つか宿儺の能力がつまんなすぎる、斬撃しゅぱしゅぱ飛ばすだけとかさ・・・
0788非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:15.18
>>781
五条が覚醒と夏油が闇堕ちする話だからいる
一番面白いとこ
0789非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:43:50.52
>>786
名前だすとやべえ奴なのかよ
0790つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:44:13.77
夏油闇落ちするのはいいけど、死んでケンジャクに操られてるのが面白くないわ
NARUTOのパクリって言われるのが嫌で逆張りしてんだろ?
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:45:11.83
虎杖に刻まれる術式ってなんなんだよ
みんなでスポーツ観戦してて悲しいよ俺は
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:13.67
(´・ω・`)五条が目隠し外したら普通のイケメンだったのはらんらん少しがっかりしたわね
(´・ω・`)もうちょっと顔に傷があるとかそういう期待してた
0795非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:16.35
⎛´⬛ω⬛`⎞残ってるのは私だけ
0796非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:19.89
つきちゃはクザンと同じノリでキムにケンカ売ったせいで配信禁止にされたあげく
それを見てたまとめサイトの管理人に晒し首にされて笑いものにされたから消えた
0798土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:47.43
虎杖ってケンジャクが乗っ取ってた女から産まれて、宿儺ずっといたから呪力すごくなってるらしいな
0799土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:46:54.55
>>784
アニラ
0800非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:10.94
>>787
それだけな訳ないでしょ
五条先生は負けるよたぶん
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:26.46
伏黒の父が天与呪縛っていう生まれつき呪力が0の代わりにすごい身体能力を持ってる
呪術0なので世界の輪廻から外れてるバグみたいな存在だから五条と夏油をボコボコにした挙句天内の暗殺に成功する(普通は殺してもすぐ生まれ変わりが出てくるけど伏黒父がバグみたいな存在なので生まれ変わりが出てこなくなった)
その結果世界がおかしくなる
0802非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:28.07
(´・ω・`)この勢いのままなら栄冠ナインがリリースされたらすぐ教えてくれそうね
(´・ω・`)わくわく
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:39.46
虎杖お前いらないから伏黒の魂の入れ物にでもなれ
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:47:58.11
クザンさんもつきちゃに粘着されてやめちゃった
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:20.78
つきちゃって数ヶ月前にキムにブロックされてどうこうって俺的で見たわ
0806つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:41.38
ふるべゆらゆらでマコラ出して、斬撃シュパシュパってほんとつまんねえラスボスだよ
鬼滅の刃までパクってんのか?
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:48:45.42
(´・ω・`)みざちゃんがなんかすごい人に思えてきた
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:49:15.53
スクナはフーガと万の置き土産があるぞ
フーガは作者の前作で何個か能力保存するとかだった気がするから炎以外も出しそうだぞ
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:09.32
キムの口から最高のコンテンツを排出してる自負がありますみたいな面白ワード引き出せただけでもつきちゃに価値はあったと思われる
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:18.10
友達から結婚式に招待された
俺はまだ職すらないのにさ
0814非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:50:39.43
万とかいうぽっと出なのに回想まで貰ってスクナ強化したうんこ
五条は決戦1ヶ月後に延ばして指集める時間与えて負けたら大恥だからちゃんとしろ
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:06.33
⎛´⬛ω⬛`⎞信じてついて来い
0818非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:34.87
>>808
(´・ω・`)守りに入ったら死ぬから常に攻撃的になる
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:51:56.92
>>805
ゲーム内に新しくできた救援検索機能の粗を探して俺のチャンネル内で配信してやるからなみたいなツイートを
引用でキム本人に飛ばしてたからそらキムフレア喰らうわ
0820つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:01.49
つーかじゅじゅちゅは最近の戦いは一般人巻き込んでめちゃくちゃやらないからつまんねーんだよ
つまんねー根源はそこ、渋谷事変のときの熱量がなーんにもない
ガンツとか中盤から最後まで一般人巻き込んでめちゃくちゃやってたのに
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:01.95
>>817
(´・ω・`)この娘いちばんすき
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:56.85
歌姫が一番可愛いよね
0823非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:52:59.46
虎杖も鹿紫雲もテレビ見てるだけの人で終わるわけないしなぁ
宿儺五条戦楽しみにしてたけどあまり面白くないから早めに負けてほしい
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:24.91
>>819
グラララ…w
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:49.94
グラグラ禁句
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:53:52.29
(´・ω・`)つきちゃにシャドバ馬鹿にされてキムもムキになったのね
(´・ω・`)馬鹿にされたのがプリコネだったらキムも冷静に対処できたはず
0831つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:01.73
グラgルアぁ!!
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:02.63
>>824
いくら包んだ?
0834非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:15.54
>>824
ご祝儀どうしたの?
とりあえず3万でいいのかな
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:31.50
>>826
(´・ω・`)見た目は好き
中身は知らない
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:40.84
デートライブって明らかに妹とロリとエセレズデカ乳が一番可愛いのに妹冷遇されてまともに出番なかったよな
折紙が本当にいらなかった
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:54:45.22
そりゃ2で割れる金額でしょ
0842土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:15.37
炎炎の消防隊ってずーっと内ゲバやっててジャップランドみたいな組織だなって失笑して読むのやめたわ
そーいや、あれかソウルイーターからそんな作品ばっかだったか

ガチアクタのがおもしれーわ、仲間割れとかで話止まるマンガがちでだるい
0847非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:55:40.36
>>830
🙆‍♀グラブル、プリコネ、ウマ、ワーフリ、ドラガリ
🙅‍♀シャドバ
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:34.18
いつもご祝儀0円で行った
引き出物と飯だけ食って帰ってる
0850つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:56:39.01
つかバトルマンガとしても呪術よりガチアクタのが最近おもろい
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:15.77
紙シャドがパッとしないという事実を突きつけたら粛清されるらしい
0853つっちー様
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:22.15
チェンそーまんも最近おもんねえぞ
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 17:57:29.43
>>850
興味でたから語って
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:04.61
>>722
スカート短すぎない?
痴女?
0861非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:11.90
で、お前らいつ結婚すんの?
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:16.05
(´・ω・`)ウマァは第二弾きたの?
あのシャカシャカ走りのルームまた見たい
0863非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:00:41.61
>>854
主人公の男の子がゴミを使って戦うんだが、戦闘が終わったらボロボロに崩れるから
毎回いろんな戦い方を楽しめる
って言ってもそいつガチバトルしたの1,2回しかないんだけどな

あとは味方が魅力的なキャラ多いわ、しょうもない内輪もめで話止まったりしないから良い
0864土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:01.54
>>861
もうしてるけど
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:15.07
すき屋行ってねぎ玉頼んだらねぎ乗ってないただの牛丼と卵だけ来たんだけど
お前らんとこでもよくあることなの?
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:01:23.37
>>861
してる
0868非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:02:03.45
チェンソーもサイゲファミリーのMAPPERが作るから覇権確定って妖怪が煽ったら
あんな死に方するんだから妖怪すげえ
0870非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:07.88
.    ┌-┐         ┌;-┐
.    │xJj      Lx |
.    └lll┘         └l|┘
     |l|ll            |l|l
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐        ┌l|l|┐
    │ 三{]         [}三 |
   Σ└ー┘≧   Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0871非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:13.61
>>863
さんきゅー漫画マニアの友達にすすめてくる
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:15.59
>>869
効いてて草
0874土太郎
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:24.44
ゴールデンスパイラルとかいうマンガ、最近読んだけどなんなんあれ?
進撃の巨人の明らかパクリだし、主人公の必殺技が義手外して剣出してシュッパパwって
どろろかよ、マジで

必殺技がダサいマンガまじで読む気しないわ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:47.57
>>869
落ち着け
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:03:55.29
>>869
でも本当は?
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:21.28
>>869
はやく通報してくれ
0878非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:22.13
>>876
愛してる😍
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:04:59.54
>>873
いや呼んで注文票指差してねぎ玉頼んだんだけどこれどこに乗ってんの?って
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:13.84
MAPPA

チェンソーマン作った→すごい
スパイファミリー作った→すごい
グランブルファンタジー二期を作った→!?!?!?!?!?wwwwwwwwwwww


総評 Fランク
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:30.66
通報妖怪可哀想だよな
数年かけてコツコツ通報して村スレを滅ぼそうと頑張ってたのにたった半日程度で全部無駄になって
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:05:50.76
>>883
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:02.25
>>883
消せ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:11.84
>>883
0890非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:20.77
>>883
グラブルに力を入れていれば今頃サイゲ戦士に持て囃されてたのに
0891非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:20.82
呪術は真希ちゃんが家族とか殺しまくってたのは正直引いた
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:22.68
>>883
ほんまあきませんて
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:35.40
>>883
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:50.97
やってきたこと崩されるってサイゲの河原じゃん
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:06:51.47
そういや末期村で生存できてた人はなんで生きてたんだ?
俺なんか復活する度にすぐにまた規制されてたけど
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:07:46.49
お前らプロセカ誰推しなん?
0902非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:39.87
🐲が霞むほどの汚点が隠れてたとは
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:08:58.45
.    ┌-┐       ┌;-┐
.    │xJj        Lx |    
.    └lll┘       └l|┘
     |l|ll          |l|l 
     l || l⎛´⬛ω⬛`⎞l||ll|l
    ┌|l|l|┐       ┌l|l|┐
    │ 三{]        [}三 | 
   Σ└ー┘≧     Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:09:35.49
数年ぶりに吸う村の空気はウメ~なあ!!!
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:10:45.00
>>882
怖い…
0911非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:11:16.70
スゥーッ







つうっほうようかいっ一さああああああああああああああんwwwww
0913非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:15.89
>>899
奏!!
0915非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:54.54
>>914
なんでだと思う?
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:12:55.86
>>899
モモジャン箱推し
0918非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:13:00.59
>>914
なんでだと思う?
0923非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:03.68
>>921
どゆこと?
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:09.87
今じゃなんでだと思うも心地よい
0925非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:28.40
>>922
なんで顔にブラしてるの
0926非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:30.69
💩スレってそんなにひどいの?
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:14:32.54
>>923
おくった
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:07.94
お菓子値上げ来たー
クソガキざまあみろ!!
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:30.12
>>927
俺届いてない
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:15:39.06
(´・ω・`)ポカポカな村が正解
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:23.30
何かあるとすぐ送ってくれる村の温かさよ
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:24.03
>>926
尋常じゃないほど中華ゲー以外を憎んでる
スラム、プロセカ、ヘブバンその他諸々憎んでる
0936非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:45.32
>>925
お前だって顔にブラすることあるだろ?
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:16:56.20
>>933
ゴールデンエッグスネタやめろ
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:17:40.57
>>936
あるけどこんな悲しそうな顔しないよ
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:03.45
俺ブラ持ってない
0945非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:16.12
>>943
送った
0946非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:20.48
憎しみを捨て、次の次元へ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:29.98
>>944
貧乳?
0949非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:46.33
ウェパルたそ〜
0950非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:18:51.57
>>947
爆乳
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:21.80
次もこの先もずっと無し無しでいいぞ
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:23.04
通報するためだけに2年も5chに金を払い続けて

全て無駄になる


──────まるでソシャゲだな
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:32.66
全盛期の理解不能な村が戻りつつあるね
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:19:48.31
>>935
人は憎しみで育たない
愛がないとね、村のように
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:17.36
誰もいなくなった通報スレで1人で書き込み続ける妖怪
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:20:55.94
(´・ω・`)ぐらぁ!
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:00.81
さーてと、定時で上がれたし服でも買いに行こうかな
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:21:13.82
あんぱんのねーちゃん
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:22:20.19
キャラゲーなのにキャラを軽視したら終わりだよ
な、宮前?
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:19.45
ゴミゲー
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:23:22.81
>>964
あいつはやめた
0974非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:24:18.55
>>970
頼んだぜ、アンちゃん
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:09.34
グラブルはドブさらいするのが楽しいゲームだったのに
最近ドブさらいすらサせてもらえないんだ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:18.94
ごつ盛り焼きそば 98円 → 160円


もう終わりだよこの国
0979非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:25:38.11
(´・ω・`)宮前がFGOに移住したことで
(´・ω・`)FGOが最強にユーザに優しいポカポカゲーになっちゃったわね
(´・ω・`)もうグラァのガチャピンごときじゃ太刀打ちできない
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:12.43
>>978
嫌なら出ていけ
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:26.13
日本もグラブルもお先真っ暗
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:26:47.95
>>980
なんだと思う?
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:13.00
>>978
韓国よりマシ
韓国だけには負けたくない
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:15.28
>>980
まいてつ!?生きていたのか…
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:24.11
宮前に対抗するために村には塩川尊師連れてこい
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:40.84
>>981
グラァ!グラァ!グラァーーッ!!!
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:52.63
自己責任
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:27:57.34
自己責任
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:01.72
自己責任
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:24.48
安倍晋三
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:28:46.53
竹島は我が領土
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/07/13(木) 18:29:12.50
ハジブルと言え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 17分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況