X



名前を言ったら消される例のクソゲー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (ワッチョイ f3e1-1P+/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:45.52ID:tVryZOZZ0

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fdb-iRMY)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:12.63ID:Im5/4pPq0
(´・ω・`)カニクリームコロッケ食べてうんち出た!

(´・ω・`)すっごい気持ち悪い
0011非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:44.67ID:CD7alLPG0
(´・ω・`)閉店間際の不味い飯屋の95%オフセール
(´・ω・`)不気味すぎて入りたくないわね
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:48.93ID:ifsoWLAt0
やはり    が正解か
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:00.20ID:adGfTtsv0
ヘブバンは話題になるのはスクねぇけどfgo全盛期のスレみたいな荒れ方はしてないでしょ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:49.10ID:YslLZnno0
ヘブローはチュートリアルの戦闘で流れてるbgmだけspotifyにくれれば消えていいよ
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:21:01.22ID:xqP3lC9M0
ポプテピピック2期もひっそりと死んだよな
あのノリはアレに通じるものがあったわ
0045非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:34:09.47ID:EhNQZzJa0
(´・ω・`)ヘブはだーまえあんなにイキイキしてたのに...
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:24.42ID:CD7alLPG0
(´・ω・`) tps://i.imgur.com/hIVCgtu.jpg
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf79-Ki46)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:44:50.55ID:uLHg/0Rt0
演出重すぎてスマホカクカクなんだけどムノウ?
0060非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-6LM9)
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:00.67ID:nf4GgnW8a
大幅弱体化してても結局倒せなかったORT見せられた後に黒幕はマリスビリーとか異星の神とか言われてもどう反応していいかわかんねえんだよなあ
この後に黒幕がイキリまくって出てきても新章始まってもお前ORTより弱いんだよなで終わるのダメじゃない
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:06:35.48ID:ifsoWLAt0
数さないで…
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:00:56.63ID:u70f61dt0
(´・ω・`)不味い飯屋に集まるガラの悪い底辺
(´・ω・`)完全に大衆食堂ね
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf6a-qu/F)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:19:10.21ID:X3zdMqQb0
音無 「奏ぇぇあああああああ」
音無 「俺も消えよう…」シュンッ ――――ガチャ

ゆり 「消えた?」
日向 「消えた消えたw」
五段 「おーいみんなも出てこいよー」
大山 「あいつ超ウザかったな…」
奏 「なんか私にばっか絡んできてキモかったわ」
TK 「俺なんかめんどくせぇから会話成立させませんでしたよw」
0103非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:44:13.36ID:ua3oaWvr0
keyはrewriteとかどうなん?
クソ作画のアニメしか見た事無いけど設定とかシナリオは良さそうだなーと思った
0107非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:07:58.01ID:kxIAD885d
ヘブバンやってるけど質問ある?
0109非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f94-fUS3)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:13:57.14ID:OWHN5mWE0
keyってまだ恭介が人気一位なん?
0110非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:18:40.74ID:kxIAD885d
うん
サービス開始からずっとやってるヘブ信者の俺でも意味わからんストーリーだったよ
0128非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:41.38ID:kxIAD885d
Angel Beats!コラボ楽しみだわ
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fef-SMTy)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:30:55.68ID:dTZYRZ9X0
ここが村?何を言っている?
████だ。
0132非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:34:20.44ID:kxIAD885d
ヘブバンスレでおすすめのソシャゲ聞かれたから█████のおすすめしといた
新規が駆け込んでくるぞ
0134非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-ja1R)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:59:21.88ID:/TJ8poBba
ここナンのスレ?
0139非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:20:02.58ID:kxIAD885d
そんなに壊れてんのかって思って見に行ってみたらアノゲームがボロクソに叩かれてた
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:31:28.48ID:ua3oaWvr0
皆の愛してくれたグLOVEルは死んだ!何故だ!
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-90ce)
垢版 |
2023/02/06(月) 12:47:21.36ID:85Obv0voa
(´・ω・`)サガスカーレットグレイスおもろーやね
0160非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 13:45:20.28ID:7e3HY37pa
(´・ω・`)ヘブバンABコラボなら復帰したいよ
(´・ω・`)奏ちゃんすし!
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:19:07.81ID:7e3HY37pa
(´・ω・`)そんなガチャが存在するわけないでしょw
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:22.10ID:CVLsQD7k0
(´・ω・`)いまはまだいえない─────
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:06.71ID:7e3HY37pa
(´・ω・`)あかさたな♪
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:35:27.62ID:BLi+ns7Qa
(´・ω・`)何があると思う?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:53:29.45ID:u70f61dt0
(´・ω・`)例の不味い飯屋のタダ乗り駐車場を契約するのに金取られる期限が9日
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:51.89ID:mC6Zf5/ya
(´・ω・`)復刻フィーバー話題にもならないけど大丈夫?
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:55:55.34ID:u70f61dt0
(´・ω・`)不味い飯屋が期間限定メニュー復活させたところでいきたいと思う?
0185非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:29:06.21ID:/tiA+aOFa
(´・ω・`)ホグワーツは探検したい為だけに買おうか迷う
0187非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sddf-3OuI)
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:49.49ID:mDT3aC45d
ソシャゲは重課金しない範囲で楽しめるとこだけ楽しむのが付き合い方だよ、報酬のしょぼいエンドコンテンツまでやろうとすると大抵廃課金で糞ゲーになる
軽課金ではやることすら即無くなるのが真のクソ
そういやエンドコンテンツばっかり実装してる名前黒塗りのゲームがあったような
0188非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-90ce)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:42.23ID:85Obv0voa
(´・ω・`)何でDMMで飯屋?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fbf-g8OZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:32.15ID:PWu3XTx+0
・17:00 「ブレイブグラウンド」開催
火ブレグラは3年5ヶ月ぶり
SSR火拳「マルケサス」追加
「マルケサス」「ウシュムガル」に5凸と覚醒Lvが追加

3年5ヶ月ぶりとか普通にすごい
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf79-Ki46)
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:59.25ID:2hFHmVUl0
DMMの飯屋ってエロブルか
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:35:11.85ID:up94HbG3a
(´・ω・`)う…嬉しいです…
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-qJ4l)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:35.82ID:68SwKpCN0
アレ辞めてから心に隙間ができちゃった
意地悪しないで移住先の正解を教えてよ
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:42:04.19ID:CVLsQD7k0
(´・ω・`)ブルローでルリピの声聞けるからブルローやるといいお
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:54:05.18ID:VtlMYHhU0
ヘブバン→ゆりっぺ(最高レア)は限定ガチャのキャラだけど10日ログインで配布

例のアレ→元から配布(最高レア)

ヘブバン雑魚すぎて草
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-ja1R)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:39.82ID:hDJSm1bya
⬛⬛⬛⬛の配布キャラってもれなくゴミやん
0212非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:53.38ID:up94HbG3a
>>206
(´・ω・`)あの…奏ちゃんは…
0213非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:08:50.96ID:up94HbG3a
>>211
(´・ω・`)服もかわいいね
(´・ω・`)こりゃキムも入れ込むわけだ
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-GKNJ)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:10.43ID:l64v94yVa
>>211
死ねグロガイジ
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:33.19ID:u70f61dt0
(´・ω・`)不味いくせに高い飯屋・・・まるでCoCo壱ね
(´・ω・`)みざもCoCo壱大好きだったわね
0238非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eBRM)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:10.57ID:9pCkb55ka
勝つのは希望か、絶望か。
全ての謎が明らかになる
学園デスゲーム最終回。

『ダンガンロンパする 最終章』

▽コロシアイ学園生活:第6話
「最後の学級裁判/さよなら、絶望学園。」
(18:03~)

hps://youtu.be/AnDE3sZnm18
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:10:49.79ID:8l/ZfRUS0
みんなスタレ何出た?
0243非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:21.29ID:zxy2gB3ea
(´・ω・`)なになにダンガンロンパとコラボするの?
(´・ω・`)それなら久々にログインしちゃおっかな〜.?
0246非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:30:31.58ID:zxy2gB3ea
(´・ω・`)大馬鹿野郎だ!
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:06:31.36ID:CVLsQD7k0
(´・ω・`)通報妖怪さぁ...これがお前が望んだスレなのかよ!!!
0258非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5f-3QGb)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:07:47.25ID:4AE5cE7OF
ローソンのリコリスクリアファイル欲しかったけどオタクだと思われたら恥ずかしいから諦めた
おじさん店員だったから行くか迷ってたらTheギャルみたいな集団がギャーギャー喚きながら徘徊してたから逃げちゃった
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f93-c8rT)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:30:51.14ID:90mx3DYz0
(´・ω・`)らんらん買い物した時クリアファイル選べますけど…って訊かれて要らないですで終わったから
(´・ω・`)あの客興味ないって露骨な嘘ついてるって嗤われてるわよ
0264非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-6LM9)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:36:41.98ID:TZjizOZ5a
豊臣滅ぼした徳川家康ゆかりの地である日光の猿軍団が猿いじめるの深いな
そもそも子供の頃から檻に閉じ込めて芸を仕込んで見ず知らずの客の前で芸をさせるとかいうストレス与えてる事自体が虐待でしかないのに動画一つで叩くとか今更では?
0265非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-/9Yo)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:40.72ID:2YXVXDYW0
昔コンビニバイトやったことあるけどコラボキャンペーンの客なんかいちいち気にしないぞ 腐るほど来るからな
毎日同じ時間に同じ物買う人と番号言えって言ってるのに毎回タバコの銘柄言うアホは覚えるけど
0266非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:15.53ID:kxIAD885d
俺は原神とヘブバンコラボの時普通にもらったけどね
人目気にすんのってインキャでしょ笑笑
0268非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-1P+/)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:05:50.11ID:lCbGuQ9Za
>>264
コレ例のアレの暗喩?
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:43.68ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)ブルロー始めどきって聞いてリセマラしてみたんですけどその先はいいかなって消しちゃった
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f5c-V0l1)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:11.27ID:MxOPUhvR0
名前を言ってはいけない例のアレ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fda-/qVu)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:34.41ID:7yVIIfJz0
バイトしてた薬局で閉店ギリギリに来て長居するババアのことを、偶に猫砂買ってくことにちなんで「猫砂ババア」って呼ばれてたわ
特徴的な客は普通に覚えられて共有される
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-1P+/)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:03:55.88ID:ZSCQY32Ea
(´・ω・`)不味い飯屋には人が来ないから客単価を高くするしかないのだ
0281非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:05:18.89ID:+P84DBd4d
なんで値上げはするのに給料は上がらないの;;
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f95-tg+p)
垢版 |
2023/02/07(火) 03:42:35.53ID:8ckfQRfA0
毎月30~50位電子マネー買ってたわ
クレカだとクーポンつかないから店頭で
絶対仇名ついてる
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f92-bAV7)
垢版 |
2023/02/07(火) 06:36:41.81ID:GCMhB8Vs0
辛いラーメン食ってクソしたらケツがヒリヒリしてやばかった
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f94-fUS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:06:40.00ID:zuJ34EAO0
この前ガンダムの配信見てたらバブフルオートで放置しとことか言ってて草生えた
0296非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:10:25.69ID:+P84DBd4d
>>294
あーあ、ついに言っちゃったね
アノ名前を
さよなら
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 07:19:13.41ID:j2An0prQ0
広告で堂々と売りたいキャラ全面に出した方が清々しいよね
側から見てズラし広告に何の意味もない
0302非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sd5f-1N6k)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:00.30ID:Fzl6Od3bd
(´・ω・`)明後日有給取ったんで無双4かダンベル打ちに行こうと思うんだけど
(´・ω・`)どっちがオススメ?
0308非通知さん@アプリ起動中 (スーップ Sd5f-1N6k)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:31:23.83ID:hmIOi7K0d
>>307
(´・ω・`)無双かダンベルのどちらかって言ってるでしょ
(´・ω・`)これだから⬛ラおじは
0310非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:25.65ID:+P84DBd4d
幽遊白書にいたよな禁止ワード言ったら魂抜いてくるやつ
0327非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:01:12.40ID:7hIvR6lAa
(´・ω・`)グラノーラの無料1連回すの忘れてた
(´・ω・`)やばい?
0329非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:13:51.87ID:7hIvR6lAa
(´・ω・`)やってるって村で聞いたけど自分の目で見てないからわからない…
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 12:50:28.43ID:7hIvR6lAa
(´・ω・`)エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0336非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:25:50.60ID:yaF9ysYYa
(´・ω・`)もう回転寿司にはいけないお…
0340非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:24:52.26ID:iWdQgulva
(´・ω・`)その寿司は…
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:51:19.46ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)はやく戦争はじまらないかなー
0348非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:28.31ID:efJ3Y21k0
泣くなよ、またすぐに始まるって!
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:04:13.98ID:efJ3Y21k0
おい!ビカチュウの最終きてっぞ!
0355非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-BhgS)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:44.49ID:UvWPc7o8a
>>353
フェデルリッチかアンスリアビカラのどっちで組むかの選択肢でたね
0358非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp63-WSy0)
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:13.08ID:O/9ABYQOp
フェディエル抜ける?
0370非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp63-luG0)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:31.52ID:fTt2jrwrp
六龍もFF14からパクってきたけど羽ゲイは別からパクって来てて草
0373非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MM8f-ufDs)
垢版 |
2023/02/07(火) 16:45:19.98ID:ww1i4V8GM
フェディエルトレンドに入ってたから見てみたら救援が邪魔で草
検索条件追加すりゃ消せるけどほぼスパムだな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-wWSW)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:58.11ID:I9ebi1NX0
(´・ω・`)例のアレやってて草
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-WSy0)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:22:35.34ID:2Zviot2b0
フェディエルは抜けないな
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:29:04.62ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)ベリの股間ウィルの尻...次は?
0391非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-wWSW)
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:57.99ID:I9ebi1NX0
グ■ァ■
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f94-fUS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 18:09:16.87ID:zuJ34EAO0
ホグレガオモチロイ?
0413非通知さん@アプリ起動中 (クスマテ MMbf-fUS3)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:07:06.55ID:b+HdKQ89M
救援有料マ?ブルファンどうなってんのや
0417非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:29.75ID:kyFxBper0
    サイコー!!
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:24.89ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)ククルカンの最終絵は腕クロスさせてるイラストの方が好き
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:26:41.70ID:kyFxBper0
あるぅ
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:48.05ID:VAZQBD820
スラムの7章微妙だったな
哲也が書いたって言っても信じるレベルだった
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:07.53ID:fu3G+UsI0
グブってコラボしまくりのくせにfateのステイナイトとはコラボしてないんだね
あれとコラボしてるソシャゲとかけっこうあった気がするから逆にしてないのは意外
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:37.61ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)ククルはいちいち選択すんのめんどい
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f5c-V0l1)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:29.96ID:MxOPUhvR0
名前を呼んではいけない例のあのゲームが大盛り上がりした000も読んで欲しいなぁ
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:26.44ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)000ってなんだっけ
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fe1-90ce)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:16.87ID:VKXLApOX0
(´・ω・`)ホグワーツ舞台じゃエロmod導入してもなんかそんな気分にならなさそうだな…
0450非通知さん@アプリ起動中 (スップー Sddf-qrtX)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:24.00ID:QOY2tMxjd
結構000バカにされやすいけどスラムの地獄曼荼羅ぐらい面白かったと思うけどね
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:21.31ID:j2An0prQ0
ツルツルの人ももう話題にすらされなくなったな
名前を言えないアレこ人気キャラに相応しいキャストだったのかもしれん
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-/Dmi)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:59.89ID:NGtM8r8Z0
ブレグラのハンマー集めんのダルい
よんぞーの玉もだしいい加減にして
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-/Dmi)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:20.51ID:NGtM8r8Z0
マルケサスはゴミでいいよね?
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:51.96ID:Bd9Qgi9/0
(´・ω・`)グラの周回とかよくやるわね
0478非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:59.25ID:+P84DBd4d
ビカラを生み出したことだけは評価してるよ愚羅武流
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:46.45ID:JE6QFEpV0
(´・ω・`)不味くて高い飯屋なのに容器までコストカットされた感じね
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:54:51.06ID:5F4csu/Qa
(´・ω・`)ビカラは陰の方がかわいいんだけど
0494非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:25.47ID:IefYu+5ld
(´・ω・`)絵に初めて100いいねついた
(´・ω・`)褒めろ
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:22:30.48ID:5KsN0DG20
見せなきゃ意味ないよ
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-dAya)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:24:17.28ID:KJR7aGq+0
(´・ω・`)今日はビカラでシコってもいい?
0505非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:16:14.40ID:LNMZ+/ta0
━━━責任を負うものについて
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:08:24.32ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)いやなんか急に小さい頃孤児院でーとかやられてもね...
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 04:31:50.11ID:LNMZ+/ta0
作業しますか〜
0512非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:17:05.00ID:LNMZ+/ta0
先祖がさぁ!大魔術師あかさたな!
まあ俺は魔法使いだけどね
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/08(水) 05:53:24.68ID:CN4OEHLs0
>>507
そんな細かい設定を覚えてる人はプレイヤーにもライターにもいないから問題なし
誰もグブルのシナリオなんて読んでないからね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:10:57.45ID:5KsN0DG20
>>517
それ昨日も全く同じ内容の事書き込んでるけど
お前も何かの命令で動いてんの?
0520非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:15:30.97ID:Ml1GUfejd
なんで昨日も書き込んでるってわかった?
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:15:42.65ID:LNMZ+/ta0
俺以外みんな誰かの回しモンだけど
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:20:46.86ID:5KsN0DG20
>>522
昨日の朝もアレがフルボでブルアカはステマで〜って書き込み見たな〜って思って
0530非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:37:28.03ID:LNMZ+/ta0
体操着のハスミすこだ…
0531非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-ja1R)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:37:29.07ID:zq0F068Xa
>>523
実際ワッチョイ同じだし同じ奴が同じ事言ってるだけだな
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:48:38.56ID:5KsN0DG20
デライラ見てると死んだアイツを思い出すよね
0536非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-/yOh)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:03.98ID:+i/rwj5fd
(´・ω・`)どのゲームもストーリーが良いって言ってる人は大体スキップしてるかぼんやり雰囲気でしか行ってない気がするのよね
(´・ω・`)例のアレがそんな感じだし
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:13:20.37ID:aC2BM59f0
ビカラ最終フェイトいきなり雰囲気最悪でスキップしようと思ったけど
幼なじみのハーヴィンがいい子でちゃんと読んだわ
0543非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 08:48:44.56ID:Ml1GUfejd
最近はどのソシャゲスレでもブルアカ棒持って暴れてる奴がいるから厄介やねぇ
まぁサイゲガイジなんだろうけど
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:02:14.67ID:iTYm/avM0
>>543
そういうのが嫌で他に逃げた奴も多いだろうに害悪にしかならん連中だね
0548非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 09:28:05.87ID:jBLvHygya
>>547
(´・ω・`)言い訳をするな!
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8fef-SMTy)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:19:41.21ID:k7uQ2RLo0
(´・ω・`)うおおおスラムと夢コラボしてるやんけ!
https://i.imgur.com/dkjl30Z.jpg
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:46:18.47ID:LNMZ+/ta0
カークランドのポップコーンがうまくて飯減った
0561非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd5f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:10:45.71ID:JwrTKvGTd
(´・ω・`)いやなら◼◼◼◼やめろ
0562非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:15:57.80ID:CN4OEHLs0
めんどくさいなら辞めろ
0566非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:40.54ID:huAnbVSca
(´・ω・`)やめたけど何も困ってませんにょ…
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:25.30ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)らんらんはORT?戦で普段使いもしない鯖使えてちょっと楽しんでます
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f6f-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:45.70ID:Cx4bvyFe0
>>572
(´・ω・`)コンテ石はデメテル戦で使い切ったからもう聖晶石割るしかないんだけどさすがに第1節から割るのは抵抗あるのよね
(´・ω・`)終盤ならあと少しだからって気にせず割るけど
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:00:32.12ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)2月になってからコンテ石追加されてなかったっけ?
0576非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-90ce)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:23:21.61ID:aDkfzGBVa
>>507
(´・ω・`)NARUTOリスペクトか?
(´・ω・`)ナルトは4代目ほんかげの息子エリートバレどころか最初の人の転生者みたいな設定まで出てきて笑ってしまったけど ゼノギアスかよと
0578非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 13:45:34.01ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)小鳥ちゃんいつの間にそんなドスケベボディに...
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:35:13.46ID:LNMZ+/ta0
there were sendai men,daga?
0589非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/02/08(水) 14:39:31.57
その設定本当にあるのか、村スレが哲也叩くために作り上げた設定なのか分からないんだよね
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:48.71ID:QwuwDStn0
>>579
(´・ω・`)なるほどアレ期限延長してただけなのか買ってないから勘違いしてた
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:24.76
干支は選ばれし血筋の人がなる設定→本当かどうかわからない
でもビカラは一般人なのに干支になった設定→本当かどうかわからない
やっぱりビカラは選ばれし人だったという設定→本当かどうかわからない


怖い
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-pjA4)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:45.03ID:8TTbyDLia
ビカラの設定とかそういうのはいいからエッチな画像か同人だけ貼ってくれないかね
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:26:17.40ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)お前ら君ソシャゲそのものに飽きてそう
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:40.87ID:JE6QFEpV0
(´・ω・`)まず飯常連の方が困る
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fbf-g8OZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 16:15:26.97ID:U4YYpXAg0
【フェイトエピソード登場キャラ紹介】
子神の式神「ドーマウス」をご紹介!
ビカラの武器として活躍するトラバサミ、ドーマウス。
言葉を持たぬ子神の式神と思いきや、実は喋ることができたのだ。
歴代の子神を支えてきたドーマウスは、ビカラを次の子神として目覚めさせようとするが……?

2年越しの衝撃の真実、実は喋ることができたのだ
震えたろ?
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:28.26ID:IUTxxp2Ta
>>603
(´・ω・`)やりてぇ〜〜
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f94-fUS3)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:48.22ID:2e0y6/Gv0
マキマさんのケツが揺れちまったらよぉ~どうなっちまうんだ?
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:55.74ID:aC2BM59f0
ベリアルとシエテのもっこりブーメランパンツ 裸エプロンウィルスのケツ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f5d-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:02.78ID:yTspjHin0
(´・ω・`)福原は年収1000万越えなんだが?
(´・ω・`)君は?
0654非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp63-Mt8g)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:24.72ID:O5IozN20p
チェンソーマンすっかり萎えちゃったね
0666非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-/9Yo)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:18.53ID:ev4V3yIj0
チェーンソーマン自体が持ち上げられ過ぎじゃない?ファイヤパンチの頃からだけど面白い話と意味分からない位面白くない話がある人だったし
万人向けじゃないでしょ作風が
0671非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f5d-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:32.58ID:yTspjHin0
(´・ω・`)ほとんどのバトル漫画そうじゃないの
(´・ω・`)主人公サイキョーななろう系しか見るものなくなる
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f5d-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:45.21ID:yTspjHin0
(´・ω・`)それ覚醒とは違うの
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8f5d-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:23.81ID:yTspjHin0
(´・ω・`)教えてほしい?
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:30.87ID:0kikU0VZ0
2部7章終わったんだが
テスカの絵もうちょっとなんとかならんかったのか…
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:40.60ID:0kikU0VZ0
んで終局まであと何年待ったらいいんだい…?
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:04.47ID:0kikU0VZ0
インスタならまだしもmixiは草
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:49.83ID:0xBsd4J10
村でも救えなかった逆張り

ぼざろ1巻についてくるイベチケ キャパ900
チェーンソーマン1巻についてくるイベチケ キャパ8000人
https://i.imgur.com/qTQ82c8.jpg
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:00.78ID:0kikU0VZ0
ぼっち絶賛されてるけど見ててちょいちょいイライラしたわ
0713非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF5f-3QGb)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:13.14ID:0XU+xib4F
ちゅー可愛くてごめーんー何とかかんとかごーめーんーって歌いながら踊ってる姪っ子の動画が可愛すぎる
直接見たいけど弟の嫁にめちゃくちゃ嫌われてるらしいんで遊びに行ったりは出来ない
生理的に無理キモすぎるって言ってたらしいけど結婚式の時ちょろっと話したくらいしか接点ないからな
わけわからんわ
0715非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:15.12ID:Ml1GUfejd
たれーいw
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:25.19ID:0xBsd4J10
病院行くよりも先に村に相談するの草
アホかな
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-xdLW)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:00.32ID:JGEMZr4V0
・ケツの穴に負担が行き過ぎ
座りっぱなしはやめる、クッションを変える、あおむけになるのをやめる

・ウンコが固い
よく噛んで食べる、消化に悪いものは控える、食物繊維等ウンコが固くなるものを減らす

・別の病気でそもそも体がボロボロになってる
もう終わりだよその体

・ケツの穴いじりすぎ
くだらんことはやめろ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:26.79ID:QwuwDStn0
(´・ω・`)血便はあかんでー
0725非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:15.47ID:ZenLHZDwa
(´・ω・`)まあ赤なら外的要因だからまだましだよね
(´・ω・`)はよ病院行って治しな
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:41.90ID:0xBsd4J10
俺も2Lの野菜ジュースを一気飲みした時ウンコがオレンジ色になって焦ったことある
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:18.23ID:0kikU0VZ0
マジかよ
トイレに長々と座るのやめようかな
なんか足が痺れるまで過ごしがちなんだよな
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:39.48ID:QwuwDStn0
>>734
(´・ω・`)えぇ...
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:53.70ID:ZenLHZDwa
(´・ω・`)なんでトイレにいるだけでだめなの
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-RncX)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:43.80ID:0kikU0VZ0
腹筋鍛えると踏ん張らなくて良くなる理屈が分からん🥺
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-YbJe)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:20.69ID:vOrrpP2M0
(´・ω・`)えぇ…そのまんまの理屈じゃない
(´・ω・`)あと腹筋を鍛えると大腸が刺激されるから便秘にも効くわよ
(´・ω・`)まぁ元々腸が弱い人はやめといた方がいいけど
0747非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:25.09ID:Ml1GUfejd
腹筋背筋脚は筋トレして筋肉痛になると起き上がったりするのがとても辛くなる
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3a-m4qF)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:07:33.55ID:LyIOS2SF0
ブレグラ何周すればいいの
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:05:27.62ID:f+DM7OIL0
分かんないから開催期間終わるまでずっと周回してればいいじゃん
グブおじはそんな事も分かんねェのか?
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-bOc4)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:16:02.89ID:j8hH8TE60
Twitter救援できなくなってるぞ!!
0770非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:57.20ID:KH1AGTeH0
ガチ勢課金者ほど使ってるTwitter救援できなくなるとかもう終わりだよ
0778非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fbe-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:55:58.24ID:S62MXyyj0
救援できないの?もちろん運営は声明出してるよね
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:58:35.41ID:+RveR1bG0
運営が動かないのは何の問題もないからだって言ってたよね?
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:41:25.04ID:mbB1BhaVa
(´・ω・`)祭りだ〜祭りだ〜♪
0784非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:58.32ID:7iTP7gyld
1年もヘブバンやってる
ほめて
https://i.imgur.com/sDnUCYy.jpg
0786非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:15:01.10ID:7iTP7gyld
ん?Twitterマジで終わったじゃん
フォローできなくなってるし通知も来ない
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:18:44.55ID:Ry0Vhqph0
マストドン救援するか〜
0792非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd5f-uoyY)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:47:33.19ID:7iTP7gyld
ゴーストトリックのリマスターでるけどネタバレしていい?
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f36-JC+I)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:27:10.50ID:f+DM7OIL0
あんま知らないけどツイ救援って誰も使ってないようなものでしょ
仮に使ってたとしてもグブ自体が既に死に体だからノーダメージ
0813非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:53.50ID:/528KqPda
(´・ω・`)離リンクの話?
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fce-NZro)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:08.77ID:+Wd+VAwG0
グラ爺、プリジの家に侵入して逮捕される
【プリコネ】プリコネには何かあんの?【💩糞運営💩】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1675786821/

498 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3fd9-7Q+p) sage 2023/02/08(水) 04:35:43.06 ID:4SNv8JqI0
(´・ω・`)深夜2時頃に台所でガサガサ音するから
(´・ω・`)台所行ったら半裸のオッサンが物色中で草

503 名無しですよ、名無し!(熊本県) (ワッチョイW 3fd9-7Q+p) sage 2023/02/08(水) 04:44:05.69 ID:4SNv8JqI0
(´・ω・`)警察呼んだで事情聴取中だけど眠いんやが
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:49:32.88ID:lCdYGBi80
グラッブラーバカ
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:52:22.03ID:/528KqPda
(´・ω・`)ガァボォゥ関係なくて草
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:37.07ID:Ry0Vhqph0
ブラウザに接続できる人は全員きくうしとしてカウントされマース
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:56:02.31ID:ICOQjYU90
(´・ω・`)⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎はこれを機に周回減らしたり泥率見直せやらんけど
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe1-pjA4)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:55.07ID:9bXZnwlI0
⬛︎⬛︎おじを見たら犯罪者と思え
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-HDgL)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:54.58ID:vsJjmnXC0
恥◼◼
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:40.08ID:ICOQjYU90
(´・ω・`)最後に稼ぎたい────
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:26.53ID:KH1AGTeH0
そう考えると金剛100%もえらるスタレ破格だったな
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:10.64ID:Ry0Vhqph0
■■■■もペロペロしてはいけませんよ
画面がヌメヌメになる
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffd6-uoyY)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:33.51ID:30iMo5Yz0
Twitter救援壊れたからみんなをここに誘導した
さぁ世界中のプレイヤーがここに救援だしてくるぞみんなで協力し合おう!
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:09.76ID:VK/o1lDw0
(´・ω・`)不味い飯屋に着いて書き込むと消される
0859非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:41:54.00ID:ZHd2LXdva
(´・ω・`)グラブおおおおおおお!!
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-HDgL)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:07.76ID:vsJjmnXC0
Twitter自体が13日すぎたらどうなるのか具体的なアナウンスしてないから仕方ない
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f93-c8rT)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:49:52.64ID:Ag2NNekV0
(´・ω・`)らんらんがエラー出た状況は直前に■■■■って2回書き込まれていて、らんらんも書こうとしたらエラー
別の言葉に差し替えると書き込めた
つまり規制対象の文字列が三連続するとエラーするように設定された可能性がある
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:43.50ID:KH1AGTeH0
自分が気に入らない書き込み規制できるんだから浪人持ちは神にでもなった気分だろうな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cfce-ILxC)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:05.51ID:eIQtk0OA0
てすと
グラブル
ガァボォ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:08.89ID:ICOQjYU90
(´・ω・`)きむてつはやってて草って笑ってるよ
0879非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:18.72ID:yLMO7WhBa
(´・ω・`)グランブルーファンタジー!
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf3c-qJ4l)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:10.24ID:pHHcUmcu0
消されるって文字が消えるって意味なのか
書き込んだ豚の存在が抹消されるのかと思ってた
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:36.38ID:VK/o1lDw0
(´・ω・`)アレおじ弄りすると通報妖怪ブチギレるわね
0890非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:20.73ID:Ld6F+0ira
(´・ω・`)グラブル…
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fea-Nysk)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:57:30.08ID:5bYdMoeO0
■■■■メギド
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf79-Ki46)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:07.69ID:GMmGJwRs0
グラブ逮捕者出たって聞いて来ました
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf79-Ki46)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:35.70ID:GMmGJwRs0
本当にあのゲーム名を書き込めないの草
0900非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:29.50ID:VK/o1lDw0
>>893
(´・ω・`)ちなみに通報妖怪弄りも通報されたわよ
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf79-Ki46)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:38.77ID:GMmGJwRs0
何かゲームをやる度にサイゲ戦士がグラやれプリやれ五月蝿いからわざわざ言ったんじゃなかったっけ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-xdLW)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:59.79ID:+f9FJ6eH0
逆に考えるんだ
量産型の記号を貼り付けただけのテンプレ萌え絵なんてありふれてるよね
プロの大物漫画家には絵にも確かな個性と強烈さがあるからついつい欲しくなるんだ
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:51.88ID:+RveR1bG0
グ   は絵が良かった
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-eYO7)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:34.82ID:O4RGOmUSa
(´・ω・`)素材はイベントとかで集めるもんじゃないの
(´・ω・`)フリクエ周回とかしてるのはかなりイってるイメージ
0940非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4f-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:52.91ID:ExdtTEUlM
(´・ω・`)うおおおおおおおおお

魔法少女リリカルなのは 全話一挙【無料ビデオ1週間】
2月9日(木) 19:30 〜 2月10日(金) 01:30
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f0b-XuRO)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:43:46.72ID:+RveR1bG0
アレはリリンクの為に6年ほど犠牲にしてるけど
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:42.75ID:VK/o1lDw0
グ□□!
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-fUil)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:35.37ID:ICOQjYU90
(´・ω・`)フィーバーしてる?
0953非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa93-6LM9)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:45:44.60ID:61iBrY0Ja
オベロンの絵酷え

クリア後
オベロンうおおおお

テスカの絵落書きかよ

クリア後
テスカうおおおお

カマソッソの絵キモなんだよこれ

クリア後
勇者王うおおおお

これがシナリオが売りって事なんだよなあ
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ffe-YbJe)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:19.73ID:SOkvlWyD0
(´・ω・`)サタナエルはネタバレになるから文句言われるんじゃない?
(´・ω・`)真 双葉 春がいないのは笑えるけど
(´・ω・`)コラボ先で出てこないの例のアレぐらいよ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffe1-1P+/)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:00.81ID:QqLiD2/B0
(´・ω・`)小さくなって帰ってきたコラボフィーバー
(´・ω・`)自分でフィーバーとか言ってるのもポイント高いわね
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:43:47.38ID:oBQ5xpqN0
おはよう、お風呂入ってないから身体がかゆいねぇ…w
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-k416)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:22:38.64ID:oBQ5xpqN0
剣豪も儲からないってわけ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fea-Nysk)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:32:33.91ID:HPgoDrJO0
シコシコメギド
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:28.43ID:Sly2ZopU0
周年でハジるからいまはパワーためておこう
0994非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr63-HDgL)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:22.10ID:UEZpdWH2r
周年とリリンクとVS新作で今年は過去最大のハジ■■は約束されてるようなもの
1000非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3f6e-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:26.40ID:bTa35yjf0
滅びのバーストストリーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 15時間 10分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況