X



荒らされても1日で埋まらない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 20:59:33.87ID:cMCAcw470
今日やる三国志のコメディ面白いのかって聞いている
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:02:00.50ID:cMCAcw470
三国志なら三国無双で学んだから前置き要らないんだが
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:05:52.44ID:cMCAcw470
50レス荒らしたらどうなる?
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:15:18.60ID:cMCAcw470
ソフィアって短パンだったの?
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:36:41.65ID:UMFLBnFu0
なかさんと杉田で配信とかずるじゃん
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:24.91ID:UMFLBnFu0
>>62
ほぼ全裸のアズレンは戻ってこないんか?
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 824c-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 21:47:30.89ID:TnTjVkBy0
スペイン風邪が流行った時代、当時発明されて間もない「電話」を通じて
感染拡大が起きていると騒がれたことがありました
そして100年経った今、絵に病気が感染すると思ってる人たちが現れました
0099非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-fIZs)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:35.03ID:zuI3NeFM0
ソシャゲアニメってできが悪かったせいでソシャゲもオワコン化したみたいなこと言うやつは多いけど
出来が良かったおかげでソシャゲもハジったって例1個もないよな
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:04:51.03ID:DRuSDrYd0
こどおじ「2円の為にうまい棒買いだめってどんだけ精神的に貧しい人なの」
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-W0sC)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:15:26.37ID:ZzhWSajD0
マジで飛んでるじゃん草
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e1-ZA4X)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:29:44.76ID:sRnZxokV0
ブルアカのアニバ生放送すげえな

・新コンテンツ追加無し
・ガチャ更新情報ばかり
・有償限定パック連打のガッツリ集金体制
・期間中毎日無料1連ガチャ
・新上位難易度追加で新規排除へ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:35:12.93ID:cMCAcw470
新解釈三国志評判悪すぎて草
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:30.37ID:cMCAcw470
三国志もつまんないし寝るね
0225非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/21(金) 22:57:52.13ID:UMFLBnFu0
石90連分しかないからすり抜けたら暴れるね
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:39:17.27ID:wBFT/jgz0
このボーダーで大量に脱ブル確実だけどウマコラボでまあキャラだけとっておくかガチャピンでガチャだけ回すならぶっ壊れ光キャラ当てて再催眠
これがキムマジック
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:41:12.06ID:wBFT/jgz0
アンチが騒いでも過去最高のボーダーだよアンチさん無力やねw
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:43:38.57ID:wBFT/jgz0
0時過ぎたらまた奴らが来る
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:45:25.58ID:wBFT/jgz0
アルテミスとルオー実装で光ブルよ
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:46:56.95ID:wBFT/jgz0
失速してる?セルラン一位だけどあのさぁ
0304非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-3uwB)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:51:09.42ID:4quETTKMd
グラブルがコラボしたかったのは常時セルラン1位の覇権ウマ娘だったのに
実際に来たのはガチャ更新直後だけは1位だけどその後は次の更新まで5位前後を往復してる微妙ウマ娘だった
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/21(金) 23:57:52.97ID:wBFT/jgz0
時速5000万超えて草
0342非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-3uwB)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:20:44.54ID:ntU8XGbtd
チャンミ以上に合間にあれこれやってるイベが揃いに揃ってクソイベなのがな
なんで常に周回数の設定が自然回復だけだとギリギリ厳しいくらいのラインを攻めるのか
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:24:52.86ID:oiGqWOCT0
今回のキムマジックは強烈だったな
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a93c-mL3d)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:30:34.38ID:YQsuimSB0
適当にパチンコで射幸心煽ってガチャ中毒にさせたら
後は好き放題声優キャバクラとカードゲームごっこで悠々自適だったのにな

本当にやりたいことぶっ潰されて笑いが止まらなん
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d168-db6Q)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:51:14.13ID:2yGzX3Wj0
(´・ω・`)薬局いったらうまい棒30本入り置いてあったから明太子とコンポタ買っちゃった
(´・ω・`)久々に食べると美味しいね
(((´・ω・`)))サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1d69-DWZD)
垢版 |
2022/01/22(土) 00:55:59.54ID:oiGqWOCT0
>>373
やってるな?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:11.47ID:CtsEnaTN0
ユーチューブ
土古戦場限界ピコリット配信中、めっちゃ荒れてるぞwwww
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:19:12.10ID:CtsEnaTN0
ユーチューブ
土古戦場限界ピコリット配信中、めっちゃ荒れてるぞwwww
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:20:39.20ID:EXth1M7x0
グラグラァ!
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2f1-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:21:04.32ID:CtsEnaTN0
個ラン2桁取れなかったらGNを本名に改名【グラブル闇古戦場】←大嘘でした
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02e1-YUAw)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:36:51.96ID:ZQecATgr0
これ笑った


緊急地震速報「ウゥァウオッッッッピィッピイッピィ!!!!!!ッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

ワイ「うわあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(心臓麻痺)」

地震「オラッッッッッッツッッ」

ワイ「(震度3で揺れるワイの死体)」ユサッユサッ
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 01:52:03.64ID:EXth1M7x0
阿曽山大噴火まだか?グラララ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 02:13:53.79ID:O2Xr1IbK0
台風の通り道であり日本一の火山地帯でもあるからまあ現象的には仕方ないんだけど
だったらもっと手厚い対策しとけって思うが
過疎地帯でもあるからその金もそこまで投入されないという地獄
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 07:19:19.38ID:8e6cbB9wa
人さらに減ったね(´・ω・`)
何だかんだでみんな古戦場に帰ってきてたんだな
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 08:25:46.78ID:oriVIZHz0
>>491

この記事よく見つけたな
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:28:31.41ID:oriVIZHz0
海賊王も風古戦場の度に一生擦られそうだし
しらびとか誰がとかもう関係なんじゃない?
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 09:48:57.09ID:oriVIZHz0
PU0.7%なのにガチャボロ糞に言われるブルアカ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:01:44.20ID:oriVIZHz0
PU0.495%のゲームやってるから遠慮するわ
0543非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:06:32.85ID:OcJCdhbQ0
>>533
DMMのシュガーコンフリクトって新作ゲームでいかにも確定演出なレインボーカットイン外れて大荒れしてた
ガチャやると上からクリスタル降ってくるんだけど青、金、虹あって虹降ってきても確定じゃなくて荒れた
運営の説明では期待度示していて確定演出ではありません
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:02.50ID:HBLMcXD5a
>>545
まるで
普通のアイドルは
給料が貰えないみたいじゃないの(´・ω・`)
0580非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8260-qLRp)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:49:16.55ID:7hBVWBdC0
>>577 No.1YoutubeのみざさんについでNo.2のクザンさんですらその辺の順位なんですか
皮肉にもグランブルーファンタジーがどれ程人気のあるコンテンツなのかを証明していますね
現在セルランの方でもグランブルーファンタジー2が一位ですね オワコンのスラムとはやっぱり格が違うな
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 10:57:37.22ID:5dSA+Mxv0
>>562
これだよこれ〜w
0589非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:01:28.64ID:5dSA+Mxv0
静かだなって思ったら古戦場終わってたのか
楽しかった?
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 11:33:03.21ID:HBLMcXD5a
>>603
フェディエルこんなにでかいんやな(´・ω・`)
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-m9+p)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:04:32.11ID:lMr/lI3c0
ウマがあまりに虚無で遊戯王MDに客とられてて草
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:18:48.15ID:pVFMFW4o0
>>647
電車とか好き?
0660非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:21:45.07ID:HBLMcXD5a
>>630
カノープス組
マチタンやツインターボやイクノ

アニメでカノプ組が人気出ちゃったから
サイゲが嫉妬して実装遅らせてる(´・ω・`)
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:23:54.49ID:HBLMcXD5a
>>659
四十代後半からの搾取コンテンツ復刻(´・ω・`)
0674非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:29:10.67ID:5dSA+Mxv0
まんさんはチーズの臭いがする
そとっつらの臭いに騙されるな
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:17.98ID:pVFMFW4o0
>>678
ネトウヨw
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:33:42.61ID:5dSA+Mxv0
おさわりしたやつ最後まで責任持って討ち取って来い
0691非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:38:20.78ID:HBLMcXD5a
また、中身のない喧嘩してる(´・ω・`)
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:41:04.26ID:5dSA+Mxv0
>>694
最後までチョコたっぷりだが?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:45:32.57ID:pVFMFW4o0
>>704
お前ネトウヨだろ
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:46:50.34ID:HBLMcXD5a
カレーの日とか
またマスコミに踊らされるのかおまえら(´・ω・`)

熱下がってきたけど
下痢なおんねーよくそが
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:47:58.15ID:5dSA+Mxv0
>>716
スピードで翻弄してけ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:50:02.63ID:5dSA+Mxv0
>>722
まだ見たこと無いけど異論無い
0731非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:53:52.58ID:HBLMcXD5a
>>722
陰キャに優しいギャル系(´・ω・`)
おまえら好きやね
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:54:55.62ID:5dSA+Mxv0
承太郎って3〜6部まで出番多すぎだな
このシリーズの顔みたいなもんじゃん
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:57:17.02ID:5dSA+Mxv0
きめつ遊郭は?
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 12:59:48.91ID:5dSA+Mxv0
豚カツ食べた豚が豚カツにされ豚に食われる永久機関
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:02:21.02ID:5dSA+Mxv0
おまえら生まれてくる時代を間違えたのか?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:06:39.39ID:5dSA+Mxv0
>>748
抗えよ
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9da-nEGX)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:09:19.53ID:5dSA+Mxv0
さてと洗車してついでにがらすこーちんぐしてきますか
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:12:38.43ID:HBLMcXD5a
男女の権利が同等になった社会は
少子化進むからな
しょうがない(´・ω・`)
他の国から奴隷つれてくるか
他国に侵略して資源をガンガン略奪するかの二択
0760非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:18:39.70ID:HBLMcXD5a
働かないことが
社会全体のためになる(´・ω・`)
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:21:57.16ID:EXth1M7x0
存在するだけで迷惑な人っているからね
0764非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:23:02.93ID:INdAKNnCp
お前らまだ子供いないの?
何歳?
0768非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-v+oT)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:27:03.39ID:NBYkVsNWa
昔は2ちゃんねるで教師になればロリとうは天才ぢゃねwとかやっててそれがもう社会で当たり前にわいせつ教師が毎日記事に載る
最近の5ちゃんねるはシンママ(娘連れ)との結婚が話題になる
この傾向が示すこととは
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-W0sC)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:33:25.02ID:yzU0M2E/0
こんなんでそこら辺にいますわ
0785非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:43:42.32ID:EXth1M7x0
自分が何者でもないことを自覚できてて偉いと思う
0789非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srd1-2AQh)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:48:39.82ID:MQpOI9FEr
>>786
きくうし
0793非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:50:32.80ID:INdAKNnCp
子供いないのは生物として欠陥品でしょ
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:55:40.97ID:pVFMFW4o0
>>793
アフリカに募金とかしてそう
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-qD00)
垢版 |
2022/01/22(土) 13:59:59.60ID:Em9ZHyZ10
実際自分みたいな奴が子供に欲しいかっていったらいらない……
親には散々苦労かけたし同じ苦労を自分が背負えるわけないんだわ。残念ながらうちの家系はこれで終わりです
0805非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:00:20.94ID:INdAKNnCp
>>799
てめぇの親は子供産んだのにガキのお前は何してんの?
親は出来たことなのに
お前は?w
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8278-RQ6b)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:01:00.74ID:dE6vh6u90
家族が軍属だったとかしょぼすぎるカタリだな
https://i.imgur.com/m4w7wZK.jpg
https://i.imgur.com/sPqjTZv.jpg
https://i.imgur.com/LPO4nGO.jpg
https://i.imgur.com/O887uWm.jpg
弟を大戦中に焼夷弾で亡くし網走監獄に収監されドイツ在住でサウジアラビア在住で未成年で三島由紀夫と知り合いだった黒瀬さんを見習え
0814非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:13.51ID:INdAKNnCp
>>809
出来損ない
作らないじゃなくて
作れないだろ
間違えんな
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:05:59.96ID:INdAKNnCp
どうした?じゃねぇよ
お前がどうしたんだよ
その遺伝子不良品じゃねぇか
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:06:58.55ID:pVFMFW4o0
>>817
でもお前の親はお前みたいな無職を産んだ欠陥品じゃん
0826非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:07:34.14ID:INdAKNnCp
>>824
有職ですまん
0828非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:08.38ID:INdAKNnCp
>>827
いつもの村だろ
嫌なら出て行け
0830非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-jhe0)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:32.29ID:FgLwoEKHd
「ミシュランガイド東京2022」に掲載された有名ラーメン店「中華そば 堀川」で暴行事件が起きていた。2021年9月5日、6日に店主のB氏が元女性従業員のA子さんに合わせて10時間以上にわたって断続的に暴行を加え、同年11月30日に傷害容疑で逮捕された。

「Bがネギを切っていた包丁をこちらに向けて、笑顔で『マジで死んでほしいやんか。刺してもいいかな?』と言うんです。まだ死にたくないですと私が必死に言うと、『お前みたいな人間生きてる価値ないから死んでもよくない? むしろ死んでも悲しむやつおらんし。親もお前が死んだほうが喜ぶと思うし、俺に殺されることを感謝せなあかんで? お前みたいな娘がいるご両親が可哀想やわ』と……。この人に本当に刺されて殺されるんだと思いました。親のことを侮辱されたのも辛かったです」

https://i.imgur.com/gF7E7RG.png
0832非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:08:52.77ID:INdAKNnCp
>>829
え?普通の人は仕事してるけどw
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bde1-W0sC)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:11:47.02ID:yzU0M2E/0
号泣といえばメギド
0841非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:13:06.64ID:INdAKNnCp
働いてる人は偉いよ
0843非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 02a9-soNI)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:15:44.47ID:RMUHkrob0
ぼくがパソコンカタカタやってお給料もらってたら
ママが「あそこの家の子は朝から晩までずっとトラックでお仕事してるらしいわよエライわねぇ〜」
って言ってイライラしたわ
昭和の奴は体動かす事が偉いと勘違いしてる
0845非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:16:54.16ID:q5EfSX+4a
働いてる人は偉いって持上げないと
誰も働かなくなっちゃうからな(´・ω・`)
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-s56y)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:17.73ID:QZdgAZo20
底辺層でも結婚して子供が産まれたのが昔の日本
なぜ底辺層でも子供が産まれたかというと親の仕事を手伝わせることができたから
工業社会では親の仕事を子供が引き継ぐケースが多かった
脱工業化社会では欲望が多様化して親の仕事を子供が引き継がなくなり、親の労働環境にとって子供を作るメリットが消えたどころか負担になった
子供が減ったのは個人の問題ではなく日本の政治のせいですらなくて
資本主義という欲望の多様化によって、家族と労働環境の結びつきが薄れたこと、ひいては個人-家族-社会の関係が希薄化したことにある
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:21:27.99ID:pVFMFW4o0
グラブルやってることを偉いと勘違いしてそう
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:27:03.33ID:EXth1M7x0
底辺が子供を作らなくなると1世代上なら中流ジョブについてたはずの子供が底辺ジョブに押し出されるんだ
ギャハ
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-s56y)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:39:47.21ID:QZdgAZo20
>>840
人より優れてる者が、人よりも働く義務があるのはわかる
人より優れてるものが他人よりも多くの金をいくらでも受け取っていいというのはわからない
それは資本主義という相対可能な価値観の一つであって、倫理的に根ざした平等さだと俺は思わない
しょせん鬼滅はヒステリーまんさん漫画だから近視眼的な言葉しか出てこないのが残念
0866非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:41:00.02ID:INdAKNnCp
いや無職はいらねぇよ
日本から出て行け
0871非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-s56y)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:44:39.49ID:QZdgAZo20
>>866
日本人であることにいくらか誇りみたいなものをもってるから、日本から出ていけとか日本にはいらないとか言うんだろうが
日本社会のために貢献しなきゃって気持ちが少しでもあるやつに刺さる言葉であって、心底どうでもいいと思ってるやつには効かんぞ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spd1-ZZcA)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:16.32ID:INdAKNnCp
>>871
御託はいいから出て行けや
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:45:19.30ID:EXth1M7x0
グラァ!(泣)
0888非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-v+oT)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:54:52.63ID:7sLFdRnoa
日銀が去年7000億程度しか使ってない安倍政権時代は8兆円規模と異次元の介入だったけど安倍前の民主党時代くらいの介入になって値動きあって米株も動きあるって思うとかはないの?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-s56y)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:56:48.38ID:QZdgAZo20
昨日BTCが10%下がってたから今日は落ち着くだろと思ったらまだ7%下がってて笑っちゃった
ノーポジの喜びをかみしめてるよ
結局アメリカの上級どもが政治的圧力かけて国民皆保険やらないでいたらコロナが止められなくなって経済が崩壊してるんやからな
アメリカの上級どもの自業自得でしかないでしょ
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 92a2-2iyK)
垢版 |
2022/01/22(土) 14:59:39.13ID:ctlQdFBf0
ダマサレスギダロ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-Nrkm)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:18:36.83ID:oriVIZHz0
ビットコイン生きても環境破壊するだけだからなあ
上がってもろくなことにはならん
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f9fe-76Y4)
垢版 |
2022/01/22(土) 15:25:37.04ID:pVFMFW4o0
>>891
株持ってなさそうw
0944非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa05-5Qys)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:04:33.10ID:sWC7HoTCa
総悲観は買い(´・ω・`)
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 490b-er3d)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:07:37.69ID:DsuDmfxe0
>>931
その頃徐々に単価が低くなったのと掘れる量自体も減ってた
グラボ1枚だし本格的にやるつもりもなかったし年末年始は下がると思ってたからきりよく撤退した その頃は掘れる3080は高く売れたしね
最後の堀り残し分回収したやつだけどこの時も下がりつつあった
https://i.imgur.com/UbUb407.jpg
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:26:09.25ID:EXth1M7x0
モバコインで飯買える?
0963非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-pjxc)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:29:27.86ID:EXth1M7x0
>>962
わかった
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c531-9BXF)
垢版 |
2022/01/22(土) 16:54:59.90ID:Piu+IWYO0
専門家の〇〇氏は そもそも専門家ではない
最悪の場合こうなる そりゃ最悪の場合は人類死滅するだろ
居酒屋店主はこう語る 都合のいい場所切り抜いてるだけ

これがマスコミだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 0分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況