X



初音ミクコラボ中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-0N0s)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:29:13.34ID:GVkQrV5hr
ウマ娘の勝利か?
0022非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM73-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:33:12.87ID:YmLiMCqeM
(´・ω・`)さてエニュオ引いちゃいますか

9.6(仮)/10点
点数理由
・役割:アタッカー/敵弱体
・恍惚Lv5でタゲ時多段ダメ+防御・弱体耐性DOWNが優秀
・恐怖やディスペル、2種の防御DOWNで弱体役を担う
・敵強化消去に成功時、スロウ+奥義即発動が強力
・敵は選ぶが全体攻撃や強化を多用するボス相手に本領発揮
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69bf-Q72z)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:41:02.45ID:QQO6kxQb0
セルランずっと40位くらいだったから嬉しいんだろうなハラジ
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8168-2UvU)
垢版 |
2021/11/03(水) 18:57:13.47ID:dZZGyHZt0
復刻でこれならコスパ良過ぎだわな

https://i.imgur.com/fzNSGMw.jpg
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-6vJW)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:31:11.19ID:uGJMFAKx0
>>92
トーマが完全に立ち位置食っちゃった感あるな
まぁ辛炎もトーマも全然使ったことないんだけど
>>103
刻晴ちゃん中華の螺旋TAにも使われてるの見たな
でも恒常だとディルックはもうあんま見ないな
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bce-VJoM)
垢版 |
2021/11/03(水) 19:36:16.06ID:YKFFfYi60
(´・ω・`)水曜休みとても良いわね
(´・ω・`)毎週休みにしない?
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-w8R+)
垢版 |
2021/11/03(水) 21:47:31.85ID:YYHUKMVS0
ウマが覇権でなくなった今サイゲどうやって稼ぐつもりなんだ
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:03:38.95ID:n6mOqRVxa
>>248
グレイスとポラリス来たら
本気出す(´・ω・`)
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13d5-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:39:57.89ID:0tKNBB8i0
お前らウマ娘92万終わらせたか?
0329非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 997e-Dw1c)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:44.40ID:FPXMEu020
1900年代の人類の進歩と2000年代の人類の進歩の度合い比較するとマジで人類衰退してるってレベルじゃないんだよな
軍事技術とか未だに第二次世界大戦の時代の技術のマイナーアップデートが主流だしな
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-0N0s)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:55:49.36ID:djAXL9Ie0
>>324
帰ってくるな
会社で寝ろ
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-w8R+)
垢版 |
2021/11/03(水) 22:57:00.54ID:YYHUKMVS0
>>329
技術革新は戦争とエロだからしゃーない
0358非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM73-BvZE)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:20:04.70ID:YmLiMCqeM
(´・ω・`)うおおおおおおおおお

今年のヒット商品第1位は「TikTok売れ」 ウマ娘、BTSもランクイン
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a45320b2b5476bc60f414b7bfc7505f211e88ee

◇「日経トレンディ」2021年ヒット商品ベスト30
〈1〉TikTok売れ
〈2〉ウマ娘 プリティーダービー
〈3〉シン・エヴァンゲリオン劇場版
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13e1-6QBR)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:28:46.01ID:KohMdb7b0
1)初音ミクさんのスキルレベルアップに必要な素材量につきまして、全体的な数値調整を行います。
こちらの修正は、テストおよび他のシステムへの影響の確認が必要なため、2021年11月08日(月)のメンテナンス時に実施予定です。また、調整結果および補填内容につきましては、メンテナンスの前日に改めてお知らせいたします。

(2)上述の調整によって生じた「素材数の差分量」につきまして、調整前段階で既に使用されていた分を「メールボックス」経由で補填致します。
2021年11月03日(水)メンテナンス後〜2021年11月08日(月)メンテナンスを対象期間とし、対象期間中に初音ミクさんのスキルレベルアップに使用された素材の差分量を補填させていただきます。
※補填時期につきましては、対象期間後にデータを集計した上で、改めてお知らせいたします。

セルランが想像以上に上がらなかったのかテコ入れか
0377非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-pyTC)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:26.80ID:Xi9LGFv20
なんかストイベなのかと思ったらガチャと音ゲーだけだしよくわからんコラボだからなー
それで目玉のガチャキャラがガイジ素材要求は流石にまずいわ
リハーサル編とか書いてるからなんか続きありそうではあるけど
0379非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 133c-9IRW)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:31:49.84ID:tbIYb46b0
鬼滅の刃コラボした本格王道スマホRPGはセルラン一位でしたか…?
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13d5-KrN4)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:35:16.58ID:0tKNBB8i0
お前らいいの?
根性ねぇなぁって思われてるよ?
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-DNHB)
垢版 |
2021/11/03(水) 23:47:56.63ID:Vr2cQcMW0
みんなグラブルの事が好き
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-w8R+)
垢版 |
2021/11/04(木) 00:39:10.27ID:Q0oQPWdp0
スッ…
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 01:07:31.54
>>471
本田晃弘はサイゲの音楽家じゃん
サイゲローやねえ


HEAVENS DIVIDE [5:14]
歌:ドナ・バーク
作詞:戸田信子 / 作曲・編曲:本田晃弘
PSP用ゲーム『METAL GEAR SOLID PEACE WALKER』主題歌
0484非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13d5-KrN4)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:35:21.52ID:t6ab+h5Y0
死ね
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-qW7q)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:44:14.16ID:oiYYf0a20
>>480
こう言うやつってグラブルの話絶対してないよね
なんで?
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 01:52:35.75ID:lZOydFRu0
はくさいしいたけにーんじん
0509非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-Lv43)
垢版 |
2021/11/04(木) 03:25:27.76ID:hfeXI/pqa
>>33
最近のスマホゲーはお気軽に容量食い過ぎで困る
軽いアプリの代表格パズドラですら昔やってたときは確か600MB位だったのに数日前にインストールしてみたら1.5GB位に増えててびっくりした
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:08:35.69ID:idgO9Gev0
原神の女主人公いない?
0542非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 07:10:09.42ID:GJnHRMeG0
原神のイベントむずすぎて辛炎諦めるわ…
なんなん氷の矢5連が高頻度で飛びつつ雷魔導士と雷神官の追尾とかスタミナなくなるわ
0547非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-Fu4O)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:22:00.05ID:E7TzWR1Jd
チー太郎さんこわ
森羅万象全てウマ娘の影響に結びつけるわけだわ…
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 07:57:31.03ID:idgO9Gev0
今一番凶悪なのは間違いなくプリジだよ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:03:51.15ID:idgO9Gev0
>>557
プリジ発狂するから消せ
0573非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 08:32:07.40ID:za1DRJr70
>>571
ワレ女だったんかい
0582非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-Fu4O)
垢版 |
2021/11/04(木) 08:47:01.87ID:CWF15lyUd
小田急線乗ってたら2ヶ月ぶりにウマやってる人見かけたわ
前回は20前半ぐらいのデブチー牛だったけど今回は50過ぎぐらいのくたびれたおっさんだった…
0605非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Jtip)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:34:38.06ID:VfyOBkNfd
グラブルやってそうは意外に効かない
異常性がわかるのは同じ穴の狢だけ
リアルで言われて響いたのは原神やってそう
パンピーから見るとあれも陰キャオタクゲーなのよね
広告ビシバシ打ってたから
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93a9-nGxn)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:41:59.52ID:EZ+SlqIj0
一般人はツムツム、ポケモンGO、どうぶつの森とか以外はオタクしかやってないゲームのイメージなんじゃないの
モンスト、パスドラはオタクというより子供向けだけど
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-0gBh)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:46:37.55ID:1QBEm2zJ0
(´・ω・`)そもそも良い歳してゲームしてる時点でね
(´・ω・`)Twitterでゲームカテゴリをフォローしてたりソシャゲ板に入り浸ってるとみんなゲームやってるとか思いがちだけど
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 133c-MM6j)
垢版 |
2021/11/04(木) 09:53:03.56ID:rqUDCXAb0
最近Switch買ったけどやっぱ買い切りは面白いわ
ゼルダやってるけどハラガミってここまでパクってて恥ずかしくないのかね、あっ恥があったら課金させるゲームなんて作らないかw
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:01:14.80ID:UmFQ/oZ80
>>605
パズドラやってそう
モンストやってそう

これらに比べたらなんてことない
0628非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 10:10:10.69ID:UmFQ/oZ80
トーマって弱くね
お試しキャラ使った感想
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-w8R+)
垢版 |
2021/11/04(木) 11:58:50.47ID:Q0oQPWdp0
ウマ運営「金剛カスも追加したのになんで人減るんだよ!」
0710非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-w8R+)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:16:54.48ID:Q0oQPWdp0
なーに
七英雄とか四天王とか引っ張って来るから
0713非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-885u)
垢版 |
2021/11/04(木) 12:19:43.37ID:whdE4Kcqd
水着チェンは水鉄砲で戦うっていう世界観ぶちこわしなのも炎上の原因だったろ
コーデならまだしもあんなふざけた戦い方するやつなんてあいつだけや
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:01:19.86ID:GolcwldQ0
今グラブルをやってるのって「ゲーム内の特定の種族に執着する異常小児性愛者」とか「人殺しや犯罪者を崇拝するサイコパス」しかいないって聞いたけど本当なのかな
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:04:59.55ID:GolcwldQ0
キャラクタや武器の数値しか見ていない計算機じみたプレイヤーは昔からどのゲームにも居るけど
ああいうのが自他の境界を見失うと他人のシェロチケ用途にケチ付けるようになるんだろうな
0783非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-crvf)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:26:05.04ID:1m0IhuUHd
(´・ω・`)アイプラロー!

\【御礼】iOSユーザー投票受付開始/
マネージャーのみなさん、たくさんのご投票ありがとうございます!
#アイプラ が @GooglePlayJP 『GooglePlayベストオブ 2021』ユーザー投票部門にノミネートされています

#GooglePlayBestOf
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-OvLI)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:47:03.67ID:1j51Ejwz0
ナカイドは批判の矛先ミスって角川にタゲられて牙失ってからキッズ相手にしかイキれなくなって
ポケモンユナイトで再起図ったけど生放送でも視聴者三桁のアドリブトーク下手な雑魚ってバレた
ゲーム業界のコレコレにはなれなかったね…
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-SOku)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:49:17.27ID:GolcwldQ0
人間は「醜悪な隣人」よりも「自分の言うことを聞いてくれる、或いは癒やしてくれる愛玩動物」の方が好きだからな
「動物好き」って公言する奴の殆どは人間嫌い
それを逆手に取った上手い人心掌握術だな
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 13:56:04.56ID:idgO9Gev0
ウマより課金扱いあるぞガデロー
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-Vj7A)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:11:17.02ID:5wGz06JK0
ガデローはスキップで進化石集めるだけのゲームになってる
ストーリーはおもしろいから追加待ちだけど11章?からかなりきついらしいからそこで課金圧感じたらやめるかも
0821非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:12:10.22ID:lZOydFRu0
落ち目のゲームでワンパン糞野郎なんて
まだ居るんだなって微笑ましいじゃないか
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7968-971V)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:30:05.01ID:AVf9spSp0
(´・ω・`)ひっさびさにサイバーパンクやったんだけどー
(´・ω・`)さーすがにバグなおったよねって思ったんだけど重要キャラが車に乗ったポーズして車道をスライドしていったわよ
(´・ω・`)調べたらバグはむしろ増えてるらしい
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:36:46.57ID:lZOydFRu0
>>826
何かを成し遂げるなんて大層な事はしてないな
ただ去年よりは向上したとは思ってる
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:38:17.68ID:lZOydFRu0
サイパンてアレでしょいきなりバイクの上に立って全裸になるやつでしょ?
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:47:33.43ID:lZOydFRu0
仁王2やってたけどエンドコンテンツの108階層もぐるってモードで
ステージもボスもループしてるのウンチだわ
例えるなら1〜10階上って11〜20階は1〜10階の敵とボスそれにステージ同じで
違うのは敵の強さと一部雑魚ランダム出現
グラブルやってるみたい
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 14:51:08.29ID:lZOydFRu0
古戦場の就活に影響が出る
0853非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 14:57:36.33ID:fNGFMJnc0
ウマコは時間を無駄にしている感がすごいからな
40分ガチャして下振れたら無に帰すんだっけ
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:01:55.56ID:lZOydFRu0
暑くもないし寒くもないけどヨーロピアンアイス食べてもええか?
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:08:03.67ID:fNGFMJnc0
FFBEはグラブルより面白いと思いきや声ないからやっぱグラブルだよなって揺れる
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-cwnH)
垢版 |
2021/11/04(木) 15:12:19.17ID:lZOydFRu0
>>861
やってて草生えた
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 15:15:11.73ID:fNGFMJnc0
>>866
バトル中しゃべるやん
掛け合いとかさ
そういうの好きやねん
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:07:14.42ID:idgO9Gev0
ブラウザー落ち着け
0907非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:18:24.38ID:idgO9Gev0
プリジ失神
0917非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/11/04(木) 16:25:47.86
ほな、流行語大賞も頂きますw

『新語・流行語大賞』ノミネート30語発表 コロナ&五輪関連半数占める「副反応」「13歳、真夏の大冒険」など(オリコン) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0f9561c482d929c98986ff9f34f5508dac090fd
https://i.imgur.com/OaLbX4e.jpg
■ノミネート語30は以下のとおり(50音順)
No. ノミネート語
1.イカゲーム
2.うっせぇわ
3.ウマ娘
4.SDGs
5.NFT
6.エペジーーン
7.推し活
8.親ガチャ
9.カエル愛
10.ゴン攻め/ビッタビタ
11.ジェンダー平等
12.自宅療養
13.13歳、真夏の大冒険
14.ショータイム
15.人流
16.スギムライジング
17.Z世代
18.チキータ
19.チャタンヤラクーサンクー
20.ととのう
21.フェムテック
22.副反応
23.ピクトグラム
24.変異株
25.ぼったくり男爵
26.マリトッツォ
27.黙食/マスク会食
28.ヤングケアラー
29.リアル二刀流
30.路上飲み
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:38:33.05ID:idgO9Gev0
チー太郎は空気読めないからね
0951非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19bf-ZVtx)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:51:33.38ID:t4ccKTsI0
>>905
(´・ω・`)シンガポールでやたら原神が強いのは、なんか理由あるんだろ?
(´・ω・`)あの国の原神だけ女の子がえっちなパンツ履いてるとか、タイツ脱がせて生足にできるとか
(´・ω・`)ずるい。シンガポール人許せねぇ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 16:56:18.01ID:ZFrnhTn30
カミソリの袋そのまま素手で持って外を歩いてるの謎すぎるだろ
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:25:35.37ID:ZFrnhTn30
24時間目指して減速すっぞ!
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:38:08.01ID:iy7Qv4xX0
24時間の壁ロー!
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/11/04(木) 17:46:15.23ID:iy7Qv4xX0
ガチャピンまで止まるんじゃねえぞ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況