X



ラビットハウス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:09:59.98ID:EfQXe39F0
(´・ω・`)色変えただけのバハ楽しみにして?
(´・ω・`)クリアできない人には人権無いからね
(´・ω・`)まあいつまでもグラにしがみついてる時点で人権無いんだけど
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:20:59.26ID:1WDrgaLO0
もう5ちゃんに安定して勢いのある雑談スレがないよね
0038非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:51:33.46ID:EfQXe39F0
>>37
(´・ω・`)キリスト教では乗り越えられるものは神の試練だから逃げちゃダメ
(´・ω・`)これ絶対無理だろっての(竜巻直撃とか)はただの災厄だから逃げるべき
(´・ω・`)らしいよ
0042非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 08:57:30.63ID:EfQXe39F0
(´・ω・`)ソシャゲの中核って強い依存性で逃れられなくするブラックホールだから
(´・ω・`)嫌でもやらされてる状態に近いし肉染みが溢れない理由は無いよね

>>39
(´・ω・`)らんらん嫌儲はわからんらん♪
(´・ω・`)早い話が常時心のHP1のヒステリー状態で謝った瞬間自分全てがこの世から否定されて死ぬって感じなんだって
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-GGyt)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:16:51.36ID:Oi7UgZKSa
>>46
(´・ω・`)分からん壺もいらないけど空腹そうな人間が居たらあんぱんを分けて食べるらんらんとは全く価値基準が違う発想みたいだ
(´・ω・`)サヴァン症候群に自己の同一性を求めるのだ侮辱するな壺は買わない
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:44:58.88ID:1WDrgaLO0
課金してて草
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 135d-VOq1)
垢版 |
2021/11/02(火) 09:53:24.76ID:wBZz9nzI0
ミリシタのアンケートは悲壮感漂ってただけだからセーフ
0078非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-adx2)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:05:11.07ID:JguFG2SXd
Q.あなたは「グラブル」のファンになっていますか?

・最早人生の一部、未来を共に創っていきたい!
・もっと関わりたい、積極的に協力したい!
・これまで以上に夢中になって応援したい!
・これからもずっと応援したい!
・ファンになりたて、応援するのが楽しみ!
・ファンではない

どれ選ぶ?
0087非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81a4-J4GG)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:22:29.30ID:j2/SAq4b0
>>86
ゾイボってもう動かないんじゃ・・・
0097非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:31:07.78ID:sCh2pfsi0
ドラえもんズってなに?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:38:05.01ID:J3uHrybX0
最近のグラブルこんな感じだな
まんさん用コラボ
誰得コラボ
まんさん用コラボ
誰得コラボ
0115非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-B+4R)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:43:46.50ID:IixbLyI3r
男向けコラボもラブライブとかプリキュアとか本当に男人気ある奴ってより安易に「これでよくね」みたいなチョイスなのがクソ
プリキュアは当時の女子って意味では女向けかもしれんけど
0125非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-Aqpf)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:57:35.87ID:OzBAVuwVa
今月は「四象降臨」や「決戦!星の古戦場」などおなじみのイベントの開催が続きつつ、12月には新たなマルチバトルの追加やコラボイベントなど大きなアップデートが控えています。
さらにグラブルフェス2021で情報公開を予定している様々な今後の新アップデートを皆さまにお届けすべく、運営一同年末に向けて邁進してまいりますので、今後とも「グランブルーファンタジー」をよろしくお願いいたします。


「グランブルーファンタジー」
プロデューサー

木村唯人


今月何も無いの認めてんじゃん
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 10:58:47.18ID:sCh2pfsi0
イラストナーフでぐぐったらシャドバしか出てこないの草
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:08:11.42ID:GAwIt29T0
>>136
なんjちらっとみたら閉鎖したってさ
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:13:50.72ID:0ZyrYilo0
村もそうだけどデレマスの方も勢い300って何が起きてるんだよ
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:27:00.14ID:jhRBk96n0
これどう言う事なんだよ…
https://i.imgur.com/ZbTz9j7.jpg
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:32:19.37ID:sCh2pfsi0
>>162
双子なんですって最初に聞いといてそれなら頭おかしいけど
何も聞かされてないなら割とおかしくなくない?
あっ双子?そういうことかって
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:38:31.52ID:sCh2pfsi0
俺ナマモノ苦手だし魚も好きじゃないからマグロしか食えない
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:40:13.81ID:sCh2pfsi0
ああいいぞワサビもこすりつけてけ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:40:28.72ID:jhRBk96n0
じゃあこれから1年間寿司食べられなくなっても耐えられる?
0182非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:41:12.31ID:V6ALqpFpd
>>175
巻き寿司はまだセーフよ
海鮮じゃない方のちらし寿司とか出されたらちゃぶ台ひっくり返すレベル
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:42:31.87ID:sCh2pfsi0
>>180
うるせぇ!
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:44:38.39ID:sCh2pfsi0
Aみたいな形した胸筋鍛える器具って効果ある?
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:47:10.84ID:sCh2pfsi0
通ぶって何もつけないで最初食べるやつおるね
0208非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 11:54:51.55ID:sCh2pfsi0
グルメ番組とかで最初は何もつけないで食べてみてくださいとか言ってくる店主嫌い
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:00:07.23ID:sCh2pfsi0
>>210
何百何千と子供抱いたり挨拶したり流れ作業なんだから
そんな事まで考えて見てないでしょ
3人くらい相手したら双子のことなんて忘れてるよ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:03:50.57ID:sCh2pfsi0
スキップしないで読んで!って言われたらどうする?
0222非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:06:27.82ID:J3uHrybX0
さてQP画集出しますかw
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:11:48.04ID:sCh2pfsi0
グラブルやりながら筋トレってどうやるんだ?
腕立てで顎で攻撃タップするのか?
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:13:14.16ID:0ZyrYilo0
他の教科と違って英語能力は収入に直結するからもっと勉強させたほうがいいのよ
なお学校の先生も英語わからないそうです
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:16:43.72ID:jhRBk96n0
てかサイゲがよくやる1「連」ってなんなんだろうな
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:16:44.48ID:J3uHrybX0
腕立てしながら顎でタップしろ
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-JlL9)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:17:29.32ID:/huGGRDX0
戻る?戻るだって?どこに?俺にはもう帰る場所なんて…

────プレゼントが届いているかも!?────

その声は……!
そうか、俺にはまだ…「グラブル」があった…
…帰ろう。俺たちの空へ─────

グランブルーファンタジー 完
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:03.83ID:0ZyrYilo0
>>235
ホロのオーディションってその直前5期生の時には5000人応募だったんだろ
その規模で一人も選ばないってどんだけ厳しいんだよ
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:21:10.93ID:J3uHrybX0
でもグラブル側は出て行け!って言ってる気がする
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:22:44.49ID:jhRBk96n0
社員「超越の素材えぐ…」
キム「どう?あいつら辞めた?」
社員「黙々と集めてます」
キム「草」
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 539d-JVmF)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:00.71ID:EfQXe39F0
(´・ω・`)Vの中身募集するとゲーム実況「くらい」ならできまーすって言う人多いらしいの
(´・ω・`)毎日定時に始めて全部管理されてるゲームは完全に仕事なのにね
(´・ω・`)嫌な顔できないし配信外でガッツリ進めるのもダメよ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:27:13.84ID:jhRBk96n0
どうせ4次元ポケット置いてきたーとかなんだろ?
0269非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:30:22.02ID:J3uHrybX0
当然武田鉄矢の歌が流れるよな?
0275非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:33:22.89ID:0ZyrYilo0
>>260
古戦場の英雄持ちですってアピールしたらワンチャンありそう
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:33:50.57ID:J3uHrybX0
未来からグラブル体験出来るゲーム買ってくるんだろうな
未来なんてないのに
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:37:52.10ID:J3uHrybX0
シナリオの都合で移動制限されまくりのオープンワールドになるが
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Fu4O)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:44:09.33ID:wYVzYxdw0
ルナール人気キャラな上に割と性能盛られてたのに
ガチャそこまで回らないの意外だったな
FGOの配布ルナールカフェ倒してたのに悔しいよ…
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:12.34ID:jhRBk96n0
>>285
ぼろぼろで草
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:45:32.37ID:sCh2pfsi0
キテレツのスモールライトなんていう名前か忘れちゃった
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:47:06.43ID:J3uHrybX0
年末控えてるのに恒常で回すわけがない
ホモだったら初日から3桁フェスだったわ
ハロ限でさえスキンとサプ込みであれだぞ
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:50:55.22ID:J3uHrybX0
てか男装(?)ルナールとか需要ないだろう
ファンは喜んでるのか?
俺の好きなキャラでも普通に嫌だわ
ネイリストは好きなのかね
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:08:38.35ID:jhRBk96n0
ユニバーサルスタジオジャパン略す時
USJ?ユニバ?
0336非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-885u)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:19:01.99ID:8AZK46MKd
シャンリンとかぜんぜん人気なかったのにな
絶縁、魚獲、雷電将軍がきて元素爆発の重さが気にならなくなってから強さが認知されて急に人気ではじめたな
結局性能
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:40:29.13ID:N0ToJFkG0
枝野は立憲民主にヒーローはいらないって言ってた
そして吉村一人にボロ負けした

失策もいいとこ フィクサーとしての器も自分がヒーローになる気概もなかった
もう政治ごっこはやめろ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:42:58.60ID:jhRBk96n0
だって枝野視覚障害者用の点字ブロックの上で演説してもんな…
0358非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-9fGR)
垢版 |
2021/11/02(火) 13:45:26.35ID:PwPoDqa6a
>>184
寿司は1貫50〜60キロカロリーくらいだからデブ食じゃないんだが
0377非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:11:09.03ID:V6ALqpFpd
維新は自民にNOなのとそれなのに野党がさらにゴミだからだろ
辻本落としただけで大金星よ
0380非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b8f-SOku)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:13:21.08ID:MFVAnIgD0
Don't let me down
ノーマルに決まってる
疑問なんて持たないでくれ
ついて来いよ、正解は決まってる
よく遊ぶ政治家も言ってた

Don't let me down
多数決で決まった
ゆらゆら揺れる間に決まった
いつもそう、知らぬ間に歪んでく
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:18:31.37ID:J3uHrybX0
トレンド枝野やめるなで草
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:21:38.93ID:jhRBk96n0
哲也が辞めるって言ったらトレンドに乗るかな?
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 14:50:58.48ID:Eec/MMpo0
トーマきたらシャンリン外れる?
0413非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-885u)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:12:30.41ID:8AZK46MKd
トーマは火力振ればシールド弱いし耐久降ったら火力終わるし☆4って感じ
チャージ盛れば火力も上がるHP増やしたら火力も上がるみたいなのは☆5の特権やね
0427非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Jtip)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:28:06.82ID:2sugPd3xd
五月が一番収まりが良かった
次点でメンヘラ長女
伏線?があったらしいが全然わからないし最終的に四葉は女からみた最高に嫌な女みたいになっちゃってたな
卑下しつつすべてかっさらって無自覚系
0430非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-Jtip)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:33:22.81ID:2sugPd3xd
>>425
ラブコメの誰とくっつく?をミステリ風に落とした発想は斬新
おんなじようなことを六花の勇者でも思ったけど
ただ五等分の今連載してるやつゴミさやばいからやっぱ編集の力は偉大ね
0444非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-jxIQ)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:44:54.21ID:5u8hGuZjd
五等分は自分の推し勝たせろとは思わないけど作者の押し付けヒロインするなら今までのくだりなんだったんだってなる作品
苺100%はヒロイン選ぶ理由に納得出来たからなんか違うんだよな
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 15:52:10.34ID:0ZyrYilo0
苺は東城負けた時、週刊少年漫画板がくっそ荒れてた記憶あるけど
ラブコメで納得するのなんて結局推しが勝った場合だけじゃね
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:02:59.97ID:jhRBk96n0
東京で猿出て草
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:06:14.49ID:0ZyrYilo0
お前達が俺の翼だって言えるくらい全て受け入れる主人公なら問題なかった
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb26-SOku)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:20:25.53ID:qw6pkL3r0
>>491
大学生になって姉2人と眼鏡とエッチする関係だけど1人に決めるまで挿入はしないよっていうよくわかんないエンドだったな
17年も連載してたから作者もどうしていいかわからなくなってたんだろうな
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:29:27.33ID:0ZyrYilo0
やはり漫画アプリが正解か
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:36:56.02ID:1WDrgaLO0
グラおじでラブコメと言ったらラブひなだからね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:48:47.29ID:Eec/MMpo0
こんなスカランじゃフータオゴマパワーでセルラン1位確実だろうな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-qW7q)
垢版 |
2021/11/02(火) 16:55:52.15ID:KhWMxfgA0
>>490
ジャンプ買ったんやろな
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+Nbl)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:00:45.63ID:1WDrgaLO0
日本の集金装置よりピッコマの方がよっぽど健全だよね
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:05:07.02ID:0ZyrYilo0
ここだけの話ピッコマインストールして6日間漫画読むと600モバコイン貰える
スカイリープで色々案件やれば無料でサプチケが買えちまうんだ
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:10:16.04ID:jhRBk96n0
ここでオススメしてもらった俺だけレベルアップとかいうやつ面白かったよ
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:25:36.40ID:AptEMfKy0
サイゲファミリーでアニメ化してない雑魚はいないよな?
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:28:50.43ID:AptEMfKy0
じゃあ今から見てきてよ
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-0gBh)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:32:23.60ID:9oyyfeyX0
(´・ω・`)神バハは一期がアフロのおっさん主人公だったけど二期は萌え萌え系になったんだっけ
(´・ω・`)らんらん一期しか見てないから神バハは男キャラばっかのゲームだと思ってたわ
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:46:22.49ID:AptEMfKy0
グラララw
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 17:48:56.76ID:Eec/MMpo0
人体バランス的に崩れてる絵を忠実に立体にするとそりゃ変になる
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8168-2UvU)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:02:01.70ID:FS+ZNaQR0
ようやくセルラン戻ったけどウマだけどさくさに紛れた自社買いジャンプアップは残ったままで草
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-DNHB)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:11:44.66ID:FrCM3k8Q0
ただいま。ハジブルになった?
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:17:38.93ID:AptEMfKy0
デブローーーーーーー
0636非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-0gBh)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:20:53.58ID:9oyyfeyX0
(´・ω・`)神バハ一期はオーケストラBGMで他のアニメの3倍お金使ったって製作者インタビューで言ってたわね
(´・ω・`)原神信者が嬉しそうにオーケストラの画像ペタペタ貼るたびにそれを思い出してふふってなっちゃうわ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0994-0xQw)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:19.47ID:0CVb2uXt0
>>637
スゥーって消えてくの草
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-DNHB)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:26:36.39ID:FrCM3k8Q0
グラパスとか一切活用しなくなったな
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:29:01.77ID:Eec/MMpo0
ITの次ってアルベドなん?
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e9bf-pyTC)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:30:06.25ID:lPeXs4JA0
【生徒紹介】
いつも明るくて、歌うことが大好きなバーチャル・シンガー、初音ミクさん!
キヴォトスの技術を利用することで、肉体を得てこの世界に降り立つことに成功しました...!

この謎技術いつ現実でも実現できる?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:39:09.75ID:AptEMfKy0
マフティーのコスプレいた?
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:51:44.95ID:Eec/MMpo0
ITのあとアルベドなら安心してゴマまで回しちゃうけど甘雨だったら困る
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:55:47.22ID:J3uHrybX0
ドラえもんグラブルとコラボさせてもらったお陰でベリアルに犯されてる絵描かれてるじゃん…
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/11/02(火) 18:57:55.50ID:J3uHrybX0
ドラえもんには馬主いないから配慮いらないのか
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:04:15.72ID:AptEMfKy0
男の炎でたけどこれフータオ?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:10:28.98ID:AptEMfKy0
ルシファーは暇人グラおじがいる部屋で放置すればいいんじゃね
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-DNHB)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:14:25.29ID:FrCM3k8Q0
お前ら グラブルは?
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:17:09.62ID:AptEMfKy0
グラおじもそろそろ落ち着いたならグラブルやる?
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:32:24.92ID:AptEMfKy0
ギャハハハハwww
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-Q72z)
垢版 |
2021/11/02(火) 19:53:31.34ID:AptEMfKy0
グラブルから逃げなくて偉いって言われるけどどうする?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:07:43.37ID:Eec/MMpo0
終焉の弓来ちゃったぁ…
0822非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:17:36.07ID:sCh2pfsi0
寝てたらいつの間にか鼻ほじってるときがある
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:19:37.13ID:B1H9MpDua
>>818
ブライト・ノアが登場する作品すべて(´・ω・`)

ブライトさんの生きた証が
ハサウェイに集約されると思うと
辛いな色々と
0832非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:22:16.01ID:sCh2pfsi0
つきちゃって死んだの?
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-DNHB)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:23:17.53ID:FrCM3k8Q0
>>826
お辛ぁい…
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:02.10ID:sCh2pfsi0
同ぢぢゃない
0862非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:35:02.88ID:B1H9MpDua
>>856
生クリームとアイスクリームを
一緒にたべるような
贅沢さ(´・ω・`)
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:36:34.01ID:sCh2pfsi0
明日休日だって
フッおまえらには関係ないか
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-VJoM)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:38:50.64ID:3Vee9z/b0
(´・ω・`)卑弥呼福袋できたよ
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:39:35.82ID:sCh2pfsi0
>>868
昨日は?
>>870
そいつぁてーへんだ
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-VJoM)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:41:49.26ID:3Vee9z/b0
(´・ω・`)エクバだと天パは怖くないわね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9931-BvZE)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:43:40.54ID:N0ToJFkG0
そもそもmRNAワクチンの働きってコロナに感染したら同じようなことが起きている
ワクチン打ちたくない コロナにもかかりたくない
じゃあ一生引きこもってろ それでもどこかで感染するだろうけどね
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:44:26.24ID:sCh2pfsi0
>>882
えっ?じゃ明後日は?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-VJoM)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:45:26.07ID:3Vee9z/b0
>>884
(´・ω・`)あの降りテクずるだよ
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:47:30.29ID:sCh2pfsi0
>>890
毎日がスペシャルなんだね
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:50:00.83ID:sCh2pfsi0
休日は車も自転車も運転下手糞なやつらが出てきて
歩行者も休日だから沢山湧いてきて外出るだけで気が疲れる
0902非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:37.75ID:Eec/MMpo0
みんなガンダム詳しいなぁ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:53:44.29ID:sCh2pfsi0
この前チャリでスーパーに行って買い物して出てきたら
俺のチャリの左にぴったり横付けしてきた奴いたんだけどコレがとならーって奴?
0910非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:55:18.76ID:KRBnfSEta
>>873
ガンダム主人公で子供作ってるの
アスノ一族とミカヅキさんぐらいや(´・ω・`)
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-VJoM)
垢版 |
2021/11/02(火) 20:59:46.22ID:3Vee9z/b0
>>914
(´・ω・`)超有名ぢゃん
(´・ω・`)ビルゴとかサーペント好きよ
0932非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:04:37.64ID:KRBnfSEta
>>914
BDはGジェネやギレンのおかげで
わりとメジャーよりじゃない?(´・ω・`)
ピクシーとかマドロックとかがマイナーガンダム
あと、今度でるギャルゲーガンダムとか
0937非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-VJoM)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:05:45.79ID:3Vee9z/b0
(´・ω・`)らんらん五月ちゃん派です
0939非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:06:25.52ID:KRBnfSEta
>>917
トビアやることやっとるのか(´・ω・`)
0946非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:08:50.94ID:KRBnfSEta
ガンダムおじの暴走
誰も止めない(´・ω・`)
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:20:42.81ID:sCh2pfsi0
>>981
こういう顔のやつおるよね
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:26:28.34ID:sCh2pfsi0
18号えっちっち
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-czpe)
垢版 |
2021/11/02(火) 21:27:57.64ID:aw93lUpza
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況