X



廃村
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:31.28ID:0TT53HdC0
ヴェインきゅんチャンスまって
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:34:37.82ID:CQhgC9He0
このころはシノアリス信者をシノガイジ
って呼んで罵ってたのか
まさかそれが今や自分の蔑称になっちまうなんてなあ

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c523-Ykg8 [110.92.8.103])2019/09/18(水) 17:21:49.86ID:Y7nzhdlJ0
>>292
しっかりお知らせに赤文字でガチャの名前付きで書かれてたけど読んで無かったの?
読んで無かったんだねw
知的障害者がいちいち発狂しても誰も相手しないよw

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c523-Ykg8 [110.92.8.103])2019/09/18(水) 17:23:11.74ID:Y7nzhdlJ0
絶対こういう奴出てくるの知ってたけどね
シノガイジ真性の知恵遅れだから
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:36:22.60ID:CQhgC9He0
しかしいまも昔も変わらずセンスねえ煽り方だな

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c523-Ykg8 [110.92.8.103])2019/09/18(水) 17:26:20.08ID:Y7nzhdlJ0
金がない奴に限って意識低いよなw
だから金無いんじゃないのw

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d23-Qk3o [110.92.8.103])2019/09/20(金) 15:09:29.44ID:miONoeLY0
シノガイジゲームしないでひまわり学級行け
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:37:26.97ID:CQhgC9He0
テンプレ入りしてて草

・ササガイジ
ヨコオ信者、ヨコオやストーリーをバカにすると降臨します
基本的に煽ってきて埒があかない
IDがコロコロ変わるのでテンプレ通り「NG編集→name→ササ」 でNG登録しましょう
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:47:35.53ID:CQhgC9He0
なぜ盗みを行ってはいけないかを親が教えてくれなかったんだろうな
だから「盗めるものは盗むし、盗めないものは盗まない」
カメラがなかったら無人販売所の野菜もパクりそう
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 11:57:40.64ID:0TT53HdC0
サプライズハロウィンムゲンやろなぁ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:00:23.05ID:CQhgC9He0
ところで16日以降ピタリとtorrentやめた理由まじで知りたいんだけど教えて?

今まで毎日のようにしこしこ落としてたじゃん?

回線変更した?
ちんぽ立たなくなってズリネタ集める必要なくなった?
それとも改心したんか?
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:01:36.10ID:0TT53HdC0
21位くらいかな
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:14:41.13ID:epLZLAH30
村民はグラブル馬鹿にされてても笑うけどウマとか原神は何故か切れてくるよな
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1325-Wesc)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:18:00.83ID:JajKiR2d0
メギドとかなんJでも嫌われてた
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:19:29.63ID:epLZLAH30
メギドはなぜか村だけはやたら名前見た
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91d1-fFBX)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:10.72ID:qfohXetz0
うーー…
なんjでメギドの宣伝した結果…

590 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:16:35.79 ID:W5sAAmNJH
絵は微妙だけどポリゴンいいから・・・
https://i.imgur.com/Eec3C2i.gif

601 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:17:24.03 ID:4iH3AIF+0
>> 590
大したことないモーションをやたらと褒めちぎってる信者が怖いわ

609 名前:風吹けば名無し [sage] :2019/12/06(金) 16:18:10.77 ID:BmJziP9g0
>> 590
これならデレステのが全然良いじゃん

620 名前:風吹けば名無し :2019/12/06(金) 16:19:08.69 ID:Lw9vL9UXM
>> 590
普通に微妙で草 5年前のゲーム?
0158非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-clQM)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:36.72ID:DceI0J/Dd
60連して虹なし
どうなってんのこのクソゲー
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:31:35.93ID:cnCmnlBP0
そういえばリリンクのエンジンは完成したのかね
なんか好きな四騎士動かして満足してそう
0175非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:36:17.59ID:cnCmnlBP0
グラブルにあれな社員を封印してるレベルだな他見ると
0184非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:38:47.01ID:cnCmnlBP0
おいグラブルフェスやってるらしいぞ急げー!
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:04.14ID:cnCmnlBP0
人気投票にもいないけどあれネイル好きそう
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-clQM)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:46:34.42ID:epLZLAH30
なんかリリンク出るよりPS6出る方が早い気がして来た
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1325-Wesc)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:34.37ID:JajKiR2d0
>>142
メギドって結局売上オワブルにすら勝ててなかったオワコンなんだわ
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 12:53:21.97ID:CQhgC9He0
>>167のリストにある5.48GBのファイル「Arifureta:From Commonplace to World's Strongest」って「ありふれた職業で世界最強」だよな

ちゃんと権利者である白米良、株式会社オーバーラップ、博報堂DYミュージック&ピクチャーズ、フリュー、AT-X、ソニーミュージックソリューションズ、虎の穴、バンダイナムコアーツ、ブシロード、その他に通報しておいたから安心しろ
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:24:56.23ID:B9g/qb/U0
稲妻のストーリー終わったでござるが…
タルタルのせいでトーマが実は敵側なんじゃないかと思いながらプレイしていたでござるよ
タルタルの罪は重い
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:26:35.47ID:B9g/qb/U0
>>233
この、手順1〜10まであるとして、手順4だけ注意されてもアドバイスにならんよ
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:32:41.12ID:wEDlEZD70
そもそもリリンク本当に作ってるのか?
プラチナに逃げられた数年前から動いてないように見えるけど
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:34:37.92ID:B9g/qb/U0
>>263
作るの中止してそう
逆立ちしても原神に勝てないってわかっただろうし
0296非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-Vj7A)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:47:54.35ID:a/bvw4yf0
ウマ系YouTuberもバブル弾けて絶望してそう
初期に再生回数伸ばしてウマ系古参配信者になれてこれから儲かるって思ったら勝手にゲームが自滅して再生回数激減でウマ以外を必死に探してる
0307非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:52:00.77ID:qLMkczx50
>>277
つきちゃいったん?お前ら喜んでそう
0313非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:54:08.65ID:qLMkczx50
つきちゃはBANされたどけだろ
チートで
0320非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 13:57:23.53ID:qLMkczx50
>>317
俺は打たんぞ
2回目で地獄を見たんだ、ベッドの上でのたうちまわったんだ
あれをもう一度なんてごめんだね
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3ce-H3l5)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:59:12.10ID:yXAbqN2Y0
幼女戦記好きだからソシャゲ出たの触ろうか迷ったけど
やっぱ普段ゲームやる人だとキャラゲーの敷居高いよね
なんつーかな、あれだわコミックの実写映画化でマーベルと邦画の違いみたいな
製作側の「低予算でも最低限ファンがつくやろ?」って意図が透けちゃうとこっちも白けるんよね
0352非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13d5-qEmB)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:20:22.11ID:HI8dWuEB0
グラブルちゃん犯す
0363非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-3Igp)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:27:51.59ID:f1rqw235M
ベルばらはガチで泣けるから読んでおいた方がいいよ未だにお父さんがオスカルの為にお見合いパーティ準備したのに男装で乗り込んでぶち壊したところ読む度に泣いてる(´;ω;`)
0380非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd63-jIUB)
垢版 |
2021/10/29(金) 14:56:16.94ID:EfDPfBm3d
マナシス無限石のせいでセルラン上がらないけどアクティブ多いから大丈夫って書いてあったから見てみたら始まったばかりなのに1.3メギドは駄目でしょ
サ終一直線だわこれ
https://i.imgur.com/aon0iRD.jpg
0383非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:45.05ID:DOXnK5tva
証券会社のレーティング
CA好調だけど、
ウマ効果落ち着いて
来期不透明だからって
目標株価下げられてるぞ(´・ω・`)

昨日買ったばかりでガンガン下がってく
どうすんだよ藤田?
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f1e1-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:08:27.67ID:ra8FC8Uq0
藤田語録

グラブルには伸び代がない
アベマは先行投資
ウマ娘はロングランヒットを目指す
ドラガリの売り上げがあるのでアベマの赤字は問題ない


こいつもしかしてダメなんじゃ…
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-4Sgg)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:15:32.97ID:nrwIybvN0
>>389
超音波式の加湿器はゴミだぞ?
違うやつ買ったか?
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 797d-cdCJ)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:26:45.28ID:m5hMzy7X0
>>395
・こちらから切ってやることに対するマウント
・離婚だとバツが付く
・今更、改心してももう遅い!婚約破棄は取り消さない 〜30代女子のお一人様生活〜

(´・ω・`)こんなもんじゃねえか?
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:35:48.30ID:QXYcqM8v0
らむりんの声優が亡くなったってことより
しまじろうかららむりんが消されてたのが驚きなんだが
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bbe-dMEs)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:38:16.07ID:hKo/M1x10
居るだけで結界張ってて国を魔物から守ってた聖女が、王子に無能扱いされて婚約破棄されて国外追放されたら、王子も王子の新嫁も魔物に襲われててざまあ!みたいなのも多い
国外追放されるけど唯一理解してくれてるイケメン騎士がついていきてくれるのもセットで
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:40:21.78ID:QXYcqM8v0
とりっぴーってトンガリの声のやつでしょ
みみりんは我侭なクソアマでムカついてたのは覚えてる
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:42:55.68ID:QXYcqM8v0
邪魔だから適当な理由で引っ越させて消えてもらった
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:56.75ID:wEDlEZD70
勇者やヒロインみたいな強者が実は悪で
倒される敵役側が本当は良い奴みたいな話が流行ってるだけよ
弱者だらけの世相を反映してるね
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb26-SOku)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:47:40.27ID:zbPLkIX00
しまじろうに出てくる家族が専業主婦だらけで時代にあわなくなってきたから不人気のらむりんをフランスの爺の家に引っ越しさせて
次のシリーズからシングルで働くお母さん持ちのにゃっきいがレギュラーになった
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:48:13.93ID:QXYcqM8v0
ぐらぶりん
0431非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:50:27.06ID:QXYcqM8v0
俺の知ってるあの頃のしまじろうはもうないんだな
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:55:09.80ID:ghQTH3Zv0
モナ使い方わからないんだけど
水面走って魚つかみ取りしてる
0440非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-sEJK)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:56:50.13ID:3RS+gYq9a
原田はあのマクドナルドを潰しかけたからすごい人材だよね
あんな人間がコネだけで今も上級国民やってるのが信じられない
パワハラマンだし無能だしどこに取り柄があるのか
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:00:05.80ID:QXYcqM8v0
今も中学受験とか日能研流行ってるのか?
一時期凄いNバッグ持ったやつ見かけたが
あと電車の中の広告とか
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13be-Mi8V)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:04:14.08ID:Hi97q9BK0
マクドナルドの原田ってメニュー隠しの奴か
思い出したわ
あれでしばらく(グラブルコラボまで)行かなくなったわ
あれは客も得しないし店員も上の命令でやるしか無いしマジで謎
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb26-SOku)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:05:34.26ID:zbPLkIX00
>>440
勝手に藤田イズムを確立して本社の言う事全く聞かなかった日本マクドナルドから藤田派をめちゃくちゃいじめて追い出したり
藤田イズム所じゃない位徹底的に社内めちゃくちゃにして壊したおかげで次の外国の社長が本社色に染めやすくなってたって見たから
壊し屋嫌われ者役として優秀だから使われてるのかもしれない
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-lLrh)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:07:34.90ID:QXYcqM8v0
スマイルください
0456非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-q1eu)
垢版 |
2021/10/29(金) 16:23:38.24ID:w8VtVkhld
ウマもう無料ガチャしか引いてない
エチシン狙い爆死でやる気なくなった
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:15:46.51ID:ghQTH3Zv0
トーマの声何回効いても黒崎一護の声こんなんだったっけってなる
0511非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 17:23:00.40
グラおじにはキャラゲーの魅力理解できないから説明しても無理なのでは
スラムにもハマれてなかったし
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53d3-SOku)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:32:27.59ID:zetiahZ10
839 名前:Jim@どうやら管理人 ★[] 投稿日:2021/10/29(金) 04:08:16.93 ID:???
Please buy Ronin
The servers are starting to get busy,
our current path has brought the old server to their max,
and some of the new servers are doing over 20 million page views daily and need to be split again.


浪人買ってくれないとそろそろ死ぬらしい
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:26.65ID:r9NIfNDIa
じゃあ、おまえらに
このスレの面白いところ聞いて
答えられるかってことですよ(´・ω・`)
05444 (ワッチョイ 49f1-BvZE)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:38:40.36ID:zLZw9YGd0
5chなんて死んだ方が世のため人のためだしな
いらんでしょこのサイト
あるから使ってるだけだし
0557非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-sEJK)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:47:38.67ID:rIzzZQ36a
>>548
月400だけど匿名で買うには2000円から
2000円支払っても通報妖怪にイチャモンつけられたら残りの期間パー
昔みたいにすすこで買うことも出来なくなったみたいだし無理だわ
通報妖怪全員殺したら考えてやる
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:49:54.92ID:0TT53HdC0
パパ活で稼いだお金で天井サイコー
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-PW12)
垢版 |
2021/10/29(金) 17:49:55.94ID:0tCnSnfW0
>>494
皆複垢持ってるからな、言わせんな
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:15:35.63ID:ghQTH3Zv0
>>620
片面ハゲ誰だよこれ
0658非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-dF/w)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:31:54.64ID:QJ1illoYd
【爆発現象】電波障害に注意を、大規模な太陽フレア 30日に影響出る恐れ

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21107085/

情報通信研究機構によると、放出されたガスが30日の夕方から夜ごろに地球に届いて、無線通信が乱れたり、全地球測位システム(GPS)の誤差が大きくなったりする可能性がある。

うおおおハジブルに太陽も反応した
0669非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-q1eu)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:38:17.61ID:PFyUCRjLd
ルドルフ狙いでシチーかよ
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13de-PW12)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:43:09.99ID:yfWoBOan0
別に勝手に社会不適合した奴を全部拾う義理は無いしコストは誰が捻出するんだよ
フェアとか平等ってのは中間層に適用する言葉であって上級国民やクズはそれぞれケアする必要無いやろ
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b33e-flnY)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:28.05ID:WyRi4zFX0
【爆発現象】電波障害に注意を、大規模な太陽フレア 30日に影響出る恐れ
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/21107085/

情報通信研究機構によると、放出されたガスが30日の夕方から夜ごろに地球に届いて、無線通信が乱れたり、全地球測位システム(GPS)の誤差が大きくなったりする可能性がある。

何が始まる?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:55.12ID:ghQTH3Zv0
>>711
アルミホイル巻いとくか
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2be1-y+gg)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:00:09.63ID:CQhgC9He0
バカ@「エナドリの覚醒成分がどうのこうの!」
バカA「エナドリの本質から言えばどうのこうの!」
ぼく「エナドリに法的・科学的定義はなく、ただのキャッチコピーです。はい論破。」

くそ弱かったわ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:01:55.17ID:0TT53HdC0
>>728
オモシレw
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:02:11.34ID:YYixtGpT0
>>729
あれじゃね
セリフ長いのにハーイとかで終わらす手法
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:14:14.18ID:ghQTH3Zv0
>>759
ヒヒイロカネですかね?
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bd7-Jw6B)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:14:20.62ID:Hm/61Bw10
ハジ・ルナール?
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:17:57.07ID:YYixtGpT0
いつものイベよりはシナリオ面白いかもしれんな
どうすっかなスキップしないとこんな長いんか
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:18:08.14ID:ghQTH3Zv0
【精確】 《名・ダナ》精密で正確なこと。
?「―な測量」
0777非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-Oh6C)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:19:28.40ID:7x6Wrf0Br



カイロソフト、提携先の中国企にコード盗用や契約料不払いの被害

中国で製品を販売するには中国の法律上、現地の企業と提携することを強制される
(提携とは名ばかりで、事実上中国企業の傘下となる)

審査のためにコードを全て渡す

コードを完コピされ、「中国製の」新作ゲームとして販売開始

当然、従業員の給料含め契約料の支払い無し。連絡すら拒否。

今回の件に関する公開状を何度もネット上に公開しているが、削除権限を持つモデレーターにより毎回削除されてしまう

カイロソフト破産寸前に

※中国の法律では、中国に進出した外国企業の知的財産や技術は実質的に中国(共産党)の所有となるため、
中国から見て「合法的」に手に入れたものを取り返すのは難しい。効果的なのは世間に訴えて批判させる手法
https://m.sohu.com/a/495494535_204824/?pvid=000115_3w_a
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3115-SLyK)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:20:02.96ID:cnCmnlBP0
結局ホモブルなん?
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:23:26.90ID:YYixtGpT0
これは腐女子系には刺さるんやろな
やっぱグラブル は女の子のためにあるのよね
0804非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:26:26.86ID:5tPLcp/Ca
>>796
あー
リミテッド・ポポル
いくいくー(´・ω・`)
0814非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:29:00.83ID:5tPLcp/Ca
でも、アグロ兄さん再起不能やし
四騎士からポポルサーガに乗り換えるのは良策よ(´・ω・`)
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-rbIv)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:36:14.46ID:ghQTH3Zv0
ルナール先生男装レイヤーになったん?
0837非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/29(金) 19:37:26.06
妹スレより


60 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/10/29(金) 19:35:38.32
ほなセルラン一桁いただきますw
https://i.imgur.com/DU9Z4uC.jpg

65 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/10/29(金) 19:36:08.16
>> 60
グロ
奇形

68 名無しですよ、名無し!(東京都) sage 2021/10/29(金) 19:36:45.66
>> 60
グラジジイはこれで抜くの?w
0851非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-W0Ht)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:39:45.43ID:aXBSTa7S0
ウマほんと弱くなったな
セルラン1位1日しか保たなくなってきてるやん
https://i.imgur.com/RZv5t3m.jpg
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91ce-MfhF)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:41:29.57ID:CrKm0RZd0
途中からおこたみのキャラ吹き替えも完全に男声優になったし
これもしかして普通にホモイベやると大不評だから
おこたみイベだから!とか言って誤魔化そうとしてる?
0866非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8168-2UvU)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:43:49.51ID:rY+wTbMp0
ウマもうセルラン2位で草
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8168-2UvU)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:55:25.93ID:rY+wTbMp0
ウマ倒れそうだけど誰がAbemaとか言う粗大ゴミ支えるの?
ウマのために他のクソゲみんな死んだけど
0898非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMeb-YQ67)
垢版 |
2021/10/29(金) 19:57:34.52ID:ZCzqw5rFM
最終ルナール
奥義ダメ追加
2アビ
闇属性キャラのテンション奥義ゲージ上昇量up必ず連続攻撃
最大hp20%減少
サポ
自分の最大HPが低い程全体の攻防ダメ上限up
2アビ使用時ゴリラ効果

アーカーシャ炭鉱夫か?
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:07:10.91ID:7fLv3rVJa
プレミアムフライデー
ひとり焼肉なう(´・ω・`)
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:12:00.52ID:YYixtGpT0
つかよう休園以来この時間じゃ入れなくね!?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:14:08.00ID:YYixtGpT0
>>928
普通に読めた
Homoに過剰反応しなきゃ問題ない
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4970-uEzu)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:21:54.86ID:YYixtGpT0
>>948
あのスレここ嫌ってるし
妖怪でもいかねえかな
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-6R0a)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:26:07.41ID:T//c1tkB0
(´・ω・`)棒持ったおじさんはこのガチャ終わったら年に1度のサプチケ付きガチャ来るし
(´・ω・`)それ終わったらダルOBセレクション来るから
(´・ω・`)1ヶ月はまともに勝てないわね
0974非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-0N0s)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:29:03.84ID:DINrFvU+r
グラブル最高!
0977非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-7KsX)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:30:48.19ID:7fLv3rVJa
>>966
中途半端に燻ってる
雑魚ソシャゲをサ終させただけでも
価値あるよ(´・ω・`)
0987非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b150-3Wwj)
垢版 |
2021/10/29(金) 20:36:42.09ID:0TT53HdC0
ポポル&ルポポと光ルナールか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況