X



金曜日のなしスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/22(金) 23:57:17.80
本当にウマ娘運営は凄いわ
今のウマ娘は全てのソシャゲの中でも指折りのつまらなさだと思う
ウマ娘なら今のグラブルや今のプリコネの方が圧倒的に面白いくらい酷い
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/22(金) 23:58:46.76
グラブルはゲームじゃないしプリコネは存在ごとスキップしていいから
流石にウマより面白いはない
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:00:05.99
なんか過疎ってんのなしのせいにしてるやついるけどもともと過疎スレだったろ
おっさんが馴れ合ってんのきついって
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:00:20.85
#みざちゃんねる #みざ

rank300にもなれば十天衆の身長クイズなんて余裕です。【グラブル】
5851 回視聴 · 3 時間前

みざちゃん…
0040非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:01:18.68
マジレスすると無しスレ建てたくらいじゃ通報しても意味なくなった
連投すれば焼けるけどスレ建てたくらいじゃ無理
0057非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:02:47.13
こんぺこー
0064非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:03:36.96
村民好みのソシャゲがことごとく逝くの見ると
村民のセンスの無さが伺える
村民の逆張りが正解
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:05:02.88
選挙行った人にだけ給付金とかすれば投票率上がるんじゃね
組織票で生きてる自公がやるわけないけどw
0084非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:06:36.99
セルラン落ちたやつをブサイク認定してたらここ数ヶ月のキャラ全部ブサイクになっちゃったブス娘さん・・・w
0114非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:09:17.28
ウマも完全にネイルの好みでキャラの優遇不遇きまってるよな
もう全身に転移してるんだ・・・
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:10:39.99
原神もちあげてたけど正直つまんなくなってきた
稲妻あれだったしスメールで期待できるか?
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:12:09.96
>>129
俺は稲妻でこんなものかと思ってやめちゃったよ
聖遺物堀りしかやることないしどんどん嫌がらせ増えてきてるし
0154非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:16.00
なしスレにしても喋ってること同じでつまんねえな
0158非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:32.03
原神はキャラ育成して何やるの感が酷かった
古戦場っていう育成の発表会あるのは大事なんだなぁって
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:13:55.94
サプやスタレすら買わなくなったからiPadと AirPods買ったわ
0175非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:14:57.55
>>172
やらなくていい
0180非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:15:15.51
原神はタルタルの所までしかなかった時に辞めた
聖遺物掘りつまらんしキャラの育成素材をちまちま拾いに行くの面倒くさすぎて合わなかったわ
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:05.40
カマローが原神スレに張り付いてるよお( ; ; )


879 名無しですよ、名無し!(茸)[sage] 2021/10/23(土) 00:12:18.81 ID:l9lsuXZiS

シンクロ召還😤

グラブルの元プロデューサー春田康一さんに誹謗中傷を繰り返し開示請求を喰らった間抜け
自称 シノガイジ

ID:+ql4rAZFp
http://hissi.org/read.php/appli/20210808/K3FsNHJBWkZw.html

IPスレに書き込んでtorrent発覚
あだ名がシノガイジ→シコガイジ に
https://imgur.com/cE0rR6j.jpg
https://imgur.com/uTokOYN.jpg
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:29.57
>>173
iPadはマジでいい買い物
0214非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:17:59.28
(´・ω・`)僕もiPad買おうかな
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:44.25
デブおじ落ち着け
プレイヤーが少ないのも売り上げが名指しでダメ出しされるくらい悪いのもプリィが無しスレになってデブスレの勢いが激減したのも全て事実だ
0225非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:19:01.52
ブルアカってセルランがふるわないくせにウマハラッパァプリコネに肩を並べようとするから嫌われるんだよ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:19:52.49
原神はいつ始めてもいいしいつやめてもいい
無職が村走りしても聖遺物厳選作業抜きで1週間くらいは暇潰せる
0241非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:10.10
初期のブルアカスレは少しで批判するならボコボコにされてたからな
やばかったよ
最近はみんな不満溜まってるからそんなことなくなったけど
0243非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:14.46
サイゲのアプリはなんだかんだ人いるからそこら中で宣伝するやついるのはわかるけどヨーステーのアプリは人いないからステマ感が凄い
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:18.37
買ってよかったもの
iPad AirPods 懸垂マシーン ソーダストリーム
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:32.41
ちょっと前にやってたデジモンtriのお話はグラブルレベルの超クオリティだったよ!
村民も早く見てこっちにおいでよ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:20:41.02
お前らなしスレでお絵かきしたいっていったやつにipad進めてたけど
知った知識だけでしゃべってるよね
話がループしてる
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:21:13.68
デブ日頃画像ペタペタしまくって目障りだったからな
絵だけで誰もガチャ回さん長乳クソ不快だったわ
デブ憎爆発させてくわ
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:21:49.44
>>230
グラブルは言うてもセルランバトルでスラム抜けたからね
デブはセルラン圏外がデフォなのに喧嘩売ってるのが
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:22:01.46
ブルアカスレで毎日1スレで60レスしてはずっとスレ立てしてる北海道の半コテを北海道ガイジって呼んだらスレ民からスレ建てしてるやつガイジ呼ばわりするなってボコボコにされて泣いて村スレに帰ってきた
そのあとムカついたからマルチポストで通報して焼いた
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:24:10.57
プリウンコスレ消えた?
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:24:39.49
すまん正直に言うけどブルアカのストーリーメインもサブもキャラのも全部楽しい進めるのは苦痛
メイン以外はハマってる錯覚かもしれないけど
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:25:17.17
>>287
FGOはゲー無でクソつまんないし
話長いし合わないしきついし
信者多くてウザ絡みされるし
ほんと1秒でも早く死んで欲しい
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:27:11.43
ウマ娘は調子に乗り過ぎ
ユーザーも他のサイゲユーザーバカにしてる選民思想な節あるしボコボコされるべき今されてるけど
0336非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:27:13.49
俺も白状するけど嫌儲の特定スレに湧いて100レスぐらいするキチガイ通報したら以降現れなくなった
めっちゃスカッとしたわw
0347非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:28:15.18
>>332
プリコネスレで鼻くそをカマロにくっつけたくてガデローに鼻くそって言いまくった
もちろん本物も言ってたけど過剰に言ってた東京俺
0380非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:32:08.19
メギドのカプ推しの何が嫌ってイベに出るたびに他キャラから関係性弄られていちいち尊い!みたいな雰囲気出させようとするところだよね
プルアムでもやりそうで本当嫌
0397非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:34:08.90
ウマのセルラン落ちると他ゲー憎むの出てくるよな
というかチャンミとか中身の話する奴すら消え去ってるし
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:37:05.53
>>398
それはよくあるランキング形式で対人は相手を直接殴れるゲームだと思う
グラブルは結局行動を最適化していかにタイムを縮められるかだし
0439非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:37:36.13
>>402
小さいミスを指摘して愉悦感に浸るようなのはどこにでもいるよな
ギスギスな空気作ってモチベや効率下がるのにようやるわって思うわ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:37:42.78
シャニマス生放送どうだった?
低評価もコメントも隠されてるから再生回数少ないなってことしかわからん
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:38:24.52
ウマは恒常ばかりで限定じゃないから負けても仕方ないんだあああ!!→いや限定よりキツくね?って言われてて草
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:38:34.57
>>441
ウマのお遊戯会フェーズが面白く見えるレベルの糞だった
最後の許された三峰と4凸ケーキだけは面白かった
0457非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:38:44.12
グラブルは表向きは協力して敵を倒すからな
最近はヒヒは古戦場負けても報酬いいPVP要素は薄くしてる
0459非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:39:00.32
村民は各スレにいる
俺たちがその気になればどのスレでも村スレからできるんだよね
それを見せつけたのがプリコネスレね
0469非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:39:41.19
>>419
村でも事あるごとにカマロ言ってるやつはキモいわ
カマロってテテンテンテテンだしもう基本村にいないでしょあいつ
0472非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:18.02
グラブルはもう昔稼いでた田舎の近所迷惑な害悪おじいちゃんの立ち位置だからな
新しいことに着いていく力も着いていこうとする気もないぞ
0475非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:40:36.29
>>449
なぜかウマジって恒常ピックのこと復刻って呼ぶんだよな
闇鍋ひどすぎてピックしてなきゃ限定と同じって思ってんのかな
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:41:18.04
NTR同人でシコってるやつがダメージ受けてるの草 なんでそんなまともな感性してるんだ?まあもこうは普通に可哀想だけど
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:41:20.11
村はガイジも多いけどおっさんも多いから落ち着いてるからな
プリは口喧嘩で包丁出してきそうな冗談わからないやつが多い
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:42:35.01
やっぱ絵文字が使えないのはいい文化だわ
アレやると今以上に脳がおかしくなるとうふさん文化作り出したやつは天才だよ
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:43:07.93
お前らここではグラブルやってる奴馬鹿にしてるけど裏で周回してるの知ってるんだからな!
0509非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:43:25.00
みざちゃん憧れのもこうですら世間的には将来性0のゴミ扱いなんだなって現実突きつけられるとね・・・
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:43:28.91
>>467
リアルでやってるアイドルグループはクビになった
発売予定だったアルバムも発売中止
シャニマスは動きなし
0517非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:44:07.10
カマローはワッチョイでアウアウクーでアウアウアーでワントンキンでテテンテンテテンだぞ
言ってて何かおかしいと思わないのか?
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:45:08.03
グラブルはもう8年だしな
どんな面白いゲームでも8年やったら飽きるやついるのはしゃーないわ
リダイブが求められてる
0536非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:46:13.26
事務所「成海は謎の体調不良で活動休止、ウチのユニットのアルバムは一旦発売停止する、バンナムよ後は分かるな?」
バンナム「了解、続投で」
0541非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:46:54.65
村でいるからにはグラブルやってるフリしてるけどもう2年くらいやってない
みんな本当はどっち?
0545非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:47:21.18
普通同じゲームなんて2週間もすれば飽きるけどグラブルは一生レベル上げが出来るクリア後のドラクエみたいなもんだから無限に出来ちまうんだ!!
0561非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:49.46
無しのおふざけをマジやってのが妖怪だからな
スラムが憎いっていうよりサイゲに逆らう全てが恨めしいみたいな存在になってるだろ、あれ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:58.55
原神10月に始めて一気に追いついたけどこれ更新ないと虚無だな
やることが
・クソ渋い育成のために素材集め
・聖遺物厳選
・螺旋
・秘境周回がクソダルい

こんだけだもの
じゃあ任務だけやりゃいいかとなってもデイリーでレベル上がってくから素材集めは最低限やらなきゃいけない、
結構設計ミスってない?
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:49:11.81
やってる事は今と同じでもグラブルの見た目が原神だったらまだまだ人多かっろうな
QP流石に古臭すぎるよ哲也…
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:49:36.42
せっかくだから確認したいけど
カマローがハマってるゲームってあるのか?
カマロー博士おる?
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:50:13.67
プリのなしはサイゲ戦士多いのに村はサイゲ戦士いねえな
グラよりプリの方がサイゲ信仰してるのか?
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:00.04
韓国ゲーはやめとけ、あそこは殴り合いだから
今ガデローとか言ってるけど絶対化けの皮剥がれる
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:09.42
カマローの精神崩壊の第1歩はプリコネの初心者スレでイキれなくなったことかな?ゲーム内でイキれないからセルランと言う薬物に手を出して戻れなくなったんだ…w
0595非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:10.36
今の村ってサイゲへの憎しみ深いやつ多すぎでしょ
ウマが1位の時はセルランに反応しないのにスラムが1位になった途端セルランでウマ煽ってるやつ妖怪化してるぞあれ
0596非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:14.13
豚はなんでなしだと外してありだとつけるの?
正直あってもなくても一貫してたらいいのに付け外しの意味がわからん
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:43.30
>>564
ガッツリやるのはフィールド増えた時くらいやぞ
あとはスタミナ消費とデイリーやって終わり(あったらイベント)
0604非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:52:45.80
>>583
グランサガは絶対やめた方がいい
韓国人が公式生配信で廃課金搾取ゲームだからやめろと
日本語で警告しまくっては運営に消されてたw
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:53:51.05
>>599
スレでの殴り合いはネット契約したら電気代だけだが
パチンコ課金ゲーで金積んで殴り合いとかアホじゃん
0626非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:54:24.20
チョンゲーはサイゲの比じゃない札束対人バトルだからやめとけ
サイゲみたいに時間かければ強くなれる要素なくてひたすら金出したほうが強いゲーム性
0629非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:54:43.75
>>614
村であんまり話題にならないゲーム
アークナイツ セルラン3位

村で話題になるゲーム
ブルアカ 圏外

そろそろ気づいたか?
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:55:08.80
プリコネスレではゲーム文化が分からんから遠慮してたけどグラブルは分かるからここでは加減せずに走り回れるわ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:55:36.42
>>594
ニートってほんと害悪だよな
SNSとソシャゲでしか自己承認欲求満たせないからゲーム内でダメだとそうなる
他の専門板でも四六時中発狂してる荒らしは似た感じの経緯辿ってますわ
0640非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:55:51.97
>>606
プロレスならウマが1位なった時に他のアプリ煽るのにもっと参加して欲しいわ
スラム煽ろうとしても誰も反応しないからつまらんわ
0667非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 00:58:04.78
おいおいチョンゲ馬鹿にすんのか
MMOなんてずっとチョン産ばかりで世界はそれを楽しんでたろ
0690非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:00:19.36
アクナイ
世界観◎
ゲーム性◎
硬派度◎
ストーリー○
音楽◎
グラフィック△

客観的に評価するとこんかもん
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:00:44.61
最近クロノトリガーってやったけどクソ面白かったわ
というか音楽ヤバいな
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:06.52
アイギスやってるからアクナイはスルーしてるわ
アイギス自体にもモチベ下がってるしアクナイやろうとは思わんわ
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:08.28
本当に不正返金ループされてるかは次の決算でだいたい分かるんじゃね
売上に対して利益がおかしなことになってたり
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:09.35
>>691
52
0711非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:30.60
アクナイはあのQPじゃなかったらやってたわ
ヨーステーはイラストだけじゃなくもっとグラにこだわって欲しい
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:01:54.38
結局エイヤとかスルトみたいなパワーカード置いて終わりだからな
低レア縛りしてる奴は凄いけど高レアナイツしてる奴はそれ程
0718非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:06.00
ウマ娘は不正返金何度もやったから止めるねとかやりだして
自分から何度も返金通ること認めてるの草
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:26.41
ガチの童貞は流石に村にもおらん

おらんよな?
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:42.38
すまんロサとブレミシャインだけ指名券で取れるなかでもってないんだけどどっちがおすすめや?
0731非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:02:52.25
>>686
(効いて´・ω・`て草)
0738非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:18.78
クロトノトリガーでも世紀末世界崩壊だったけどあのとき騒がれたノストラダムスも、
今となっては無理やりなこじ付けとか翻訳ミスで意味変わってたりと無茶苦茶ザルだったんだよな
0741非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:03:26.43
>>657
これ言ったら怒るやついるかもしれないけどピンローの方がドットゲーとしてはクオリティ高いよな
ガチャ回るのはガデローだと思うけど
0761非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:04:26.76
>>738
昨日友人とそう言う話してたけど世紀末までのスクエアゲーってそういうストーリーのRPG多かったよね
クロノトリガーとゼノギアスは露骨
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:05:26.01
無理なのわかってるけどゼノギアスは好きなスタッフが本気でリメイクしたらマジで欲しい
0768非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:05:26.90
>>741
俺は最初からガデローのドットは動かし方がフラッシュゲームでクソって言ってたけど村民マジでぶちギレてたよ
ありスレで言わない方がいい
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:06:27.67
お前らってセックス中に何回も「気持ちいい?」って聞いてそうw
0786非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:06:38.40
ゼノギアスはヴェルトールイドのプラモ出るんだよな
プラモって買ったことないけどアレは買おうか迷う
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:06:43.74
ガデローのドットには愛がないんだよ
ドットの良さをまるで生かしてない
ドットってのはアニメーションが真骨頂なのにな
0794非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:06:56.09
>>764
グラブルの周年イベもそうだけど、なんだかんだネームドキャラが総出演してくるイベントはそうそう外れないな
0798非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:19.65
てかドットの出来字体は圧倒的にピンローのほうがうえだろ
ガデローのドットはレベル低いよこれ
0801非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:26.94
ワーフリは動いてナンボなのに村民は静止画見ていぢめる…
言ったらアニメの中抜き見て作画崩壊とか騒いでる感じだよ
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:07:55.93
>>768
自分が好きなゲームが鼻くそより下って言われたら俺も怒るかもしれないからしゃーない
鼻くそは動きはいいけどあれじゃガチャ回そうとはならんよね
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:08:22.93
彼女「妊娠した」LINE
ワイ「!!!?」
彼女「ごめんごめん送る相手間違えちゃった」
ワイ「ほっ…」
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:03.07
>>816
ワロタ
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:10.11
ガデローはそこそこストーリーが読めるところは良いけどパクリに頼ってて実はレベル低い
課金したらダメなやつ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:09:17.34
>>816
おいおいそれって
0839非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:10:00.05
>>816
0849非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:10:29.63
>>820
その設定時々聞くけど冗談だよな?
俺のように毎日丸の内のオフィスに出社してるよな?
八重洲口で美味い飯屋巡りしてるよな?
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:10:51.93
>>842
自演もあるけど普段書き込み戸惑ってる人も書き込んでる気がする
0857非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:11:22.65
対立煽りwwwww
昔スレをコントロールしてるとかドヤってた馬鹿のまだいんのかよwwwwww
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:11:49.09
こういうの見ると対立煽りって彼らなりのコミュニケーションを取ろうとする努力なんだよな
正の方向で感情を伝える回路が不完全なんだよ
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:12:33.99
>>816
托卵やん
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:13:29.98
>>871
ダヌア似の巨乳w
0887非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:14:44.14
ガデおじ…

858 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-Qycg) 2021/10/18 02:07:31
マジでガデローの職人技のドットをハナクソと比べたらいけない
ハナクソは味があるとかじゃなくハナクソそのものだ
0889非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:14:48.47
盛り上がっていくペコ
0893非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:15:07.27
>>840
ワーフリはプレイ中ずっと手を動かしてないといけない所がソシャゲとしては駄目そうだなぁと思った
ソシャゲってながらでやる事多いからパズドラ、モンストみたいにターン性で目を離してても良いほうが受けるんだよな
同じ理由でソシャゲでアクションゲーは受け辛いんだと思う
0903非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:16:27.86
(´・ω・`)他人と比較するのが大好きなのが日本人だけど
(´・ω・`)比較することで幸せになれるとは思えないのよねぇ
(´・ω・`)なんで比較するんだろうね?
0906非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:16:45.60
丸の内ってオフィスビル群で百万人単位で働いてるんだからグラおじもそこそこいるだろ?いないのか?
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:16:56.69
グラブルはピックアップ率が低すぎる以外はわりと良心的なんだけどそのピックアップ率がね・・・
0908非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:16:58.51
ゲーム以外普段何やってる?
マウント取られるから言わなかったけど俺はゲーム以外何も無い
新しい趣味見つけたいから参考にしたい
0920非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:02.29
村民は身体機能劣化してるからワーフリくらい荒いドットじゃないとドットとして認識できないんだろ
0929非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:21.62
>>908
(´・ω・`)家具作ったり水槽の掃除したり
(´・ω・`)家の掃除したり自転車でサイクリングしたりあとはPCの調整とか
(´・ω・`)あとは植物に水をやったり
0932非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:18:35.17
>>908
映画(映画館もアマプラネトフリ)
ボルダリング
写真
たまーに釣り
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:19:55.64
(´・ω・`)他人と比較したって幸せにも楽しくもならんよ
(´・ω・`)お前が楽しければそれでいいんだよ
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:20:23.97
お前らの空想するカッコいい趣味ってなんでこう家庭持ってないやつしか出来ないのばっかりなんだよ!!
もっと考えてから嘘つけ
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:21:27.35
>>953
家庭持ってないし
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:21:28.13
>>893
エアプすぎねえ?ワーフリ手動で動かしたのなんてチュートリアルくらいだぞ
あれはフルオート詰めるゲームだから
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:21:36.88
>>953
(´・ω・`)らんらんは消毒薬をとるためにアロエを育て
(´・ω・`)飯代を浮かすために釣りをし
(´・ω・`)病院代を節約するためにサイクリングしている
(´・ω・`)独り身の処世術よ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:02.68
(´・ω・`)君ら本当の友達何人ぐらいいるの?
僕3人
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:09.09
>>953
創作も空想も自分自身以上の存在を作れないもんだろ
もしそういう想像できるならそういうものになってる
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:45.09
>>958
(´・ω・`)他人と比較して勝ったところで何なの?っていう
(´・ω・`)負けても腹ただしいでしょ?
(´・ω・`)得なこと人もないじゃん
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:48.63
>>951
親にお前一人が生きていける金は残してるって言われてるから無職のまま死のうと思うけどゲーム楽しい
人と比べても家庭とか遠すぎて別の世界って感じで諦めてるわ
0988非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/10/23(土) 01:22:57.20
>>973
(´;ω;`)ゼロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。