X



ウマとスラム、負けた方を村民がギャハる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8段) (スプッッ Sd1f-CK/e)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:30:35.65ID:09Yux+cod

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f68-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:33:16.73ID:N4UkDvU+0
常に憎め
世界を憎め
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:34:06.71ID:+sUz6CX40
慌てなくても今年の紅白はウマ娘とアンティーカだから
00194 (ワッチョイ ebf1-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:34:39.69ID:r+S83Urf0
でも闇の世界の住人にとっては憎しみって愛みたいなもんだからなあ
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:34:59.79ID:+sUz6CX40
無職は暇だから髪と爪が短いぞ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-GV/c)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:35:33.57ID:xkx+ZF+g0
なあなんかウマつまんなくなってきたんだが?
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:37:13.05ID:+sUz6CX40
よそから見たらグラブルは神バハとかドリランドくらいの位置じゃないのか
0058非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:41:59.66ID:sq14o3vW0
>>50
グラブルが僅差で勝つ
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f68-twAR)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:42:38.11ID:N4UkDvU+0
あああああああああああああああ30連で出なかった
スラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!
0079非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 20:45:55.82ID:zdpPkV4e0
>>63
絵がしゃべった!?
0171非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bfe-VLEM)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:10:19.28ID:JeVxY/Wy0
アイプラ顔と性格キツイ女いないの?
0176非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:12:11.46ID:sq14o3vW0
>>165
一言でなら、昔の村なしスレになった
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef96-q8PO)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:16:29.61ID:ton7BpAU0
(´・ω・`)村民が憎憎してそうだから見に来たよ

(´・ω・`)どう?すぐ話題になっちゃうスラム羨ましがってる?
0195非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-38+l)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:32.68ID:D543zLeEd
fgoこれじゃ1位無理よ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4be1-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:18:56.06ID:zgxeBGRk0
ガチのグラおじは良くも悪くも超越とかのせいで高難易度ひたすら回したりやることあるから他ゲー煽ったりすることもないから割とおとなしい
プリジウマジは虚無と賽の河原の石積みしかないから凶暴なのかしら
0201非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:19:15.26ID:sq14o3vW0
>>190
村民は誇り高いから憎しみはないよ
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef96-q8PO)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:20:42.10ID:ton7BpAU0
>>201
(´・ω・`)そっか、もう感情すらなくなっちゃったんだね
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:22:45.37ID:Y9d46vMs0
>>205
内容がないよう
0214非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:23:15.88ID:sq14o3vW0
ガデローて天井引継ぎ?
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:30:26.01ID:Y9d46vMs0
>>230
効いてて草
0249非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-MuuV)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:33:01.90ID:ttGmjaO7d
なあプリコネスレ乗っ取らないか?
真の村を再興するぞ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:33:41.49ID:Y9d46vMs0
スマホゲー板って浪人なくてもなしスレ建てられる?
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:36:21.77ID:sq14o3vW0
むしろプリと合体して村から都市にすべき
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:37:34.31ID:sq14o3vW0
一応県名は表示されるので過疎県は特定される
0298非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-4HH9)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:46:15.62ID:3EuEG+NIa
すまん
銀魂まんさんおる?(´・ω・`)

尻穴召喚でええんか?
モブとしか絡んでないけど
こういうシナリオ望んでたの?
真面目にシナリオ読んだ時間かえして
02994 (ワッチョイ ebf1-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:47:53.20ID:r+S83Urf0
フルダイブはともかく
無言系VR見てるだけマグロえちえち風俗はそろそろ来てもいいんじゃないか?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/20(水) 21:59:57.85ID:aoLtcYLe0
クビを恐れるから怖くなるんです
自分から辞めるんですよ
そうしたら誰もクビになりそうで困る事は無くなるんです
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df3e-RZ9m)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:00:19.64ID:FonKlLk90
アビー北斎楊貴妃までは欲しくなったのに
黒星でもこいつなんかいらねえ
0336非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0f-uN9T)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:02:02.42ID:WitKCsv7r
その点すべてグラブルはオリジナル
0341非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-CK/e)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:03:26.04ID:xkPMilaEd
オタクさん心折れてて草
(ウマガチャ引きながら)おまえらまだこんなゲームやってんの?クッソおもんねーわ
2万あったらガンダムユニコーン打ってた方がマシだった
はーおもんな!もういいわ、終わるわ
夜中エペやるかぁ

生粋のサイゲ戦士からもヘイト向けられるなウマ
0349非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:08:21.54ID:MaAadE3Zd
オタクさんは案件でウマやってないから好感持てる
案件でウマガチャ回してる奴はどんなに沼ってもクソとかゴミガチャとか言わずに
おかしくない?ちょっとおかしい!おかしい!次は出るはず!
的な感じで何天井もしてくからな
0361非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:16:47.72ID:+sUz6CX40
宝具で着込むって詐欺じゃんw
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:27:39.28ID:aoLtcYLe0
グラブルでヒヒイロ落ちたって実生活だとどんな嬉しさに相当するんだろう
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:28:25.86ID:sq14o3vW0
チー太郎てウマがもてはやされないと不安はなのかね
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:32:58.41ID:+sUz6CX40
三峰だから笑えるけど果穂だと笑えない
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:37:02.15ID:Y9d46vMs0
べすとくんはランク300だけが誇りの奴
つきちゃはエンジョイ勢をリンチする奴
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:38:18.54ID:+sUz6CX40
東山さんは実力あるからな
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbf-zMsf)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:41:30.42ID:MsJYHi740
18 AbemaTV
22 原神

漢アベマテレビ原神を撃破
0429非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-I3zL)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:42:47.30ID:f8Xsxjlid
浮気→まぁまぁスタンダード
中出し→まぁまぁスタンダード
4連発→…
そのままイベント→…
彼氏はゴム→…
3年浮気→…
0437非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b15-Rdgu)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:34.30ID:+sUz6CX40
ホストクラブみたいになってるが
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:47:04.93ID:aoLtcYLe0
>>433
全盛期の平野綾とやれたバンドメンバー羨ましい
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db2f-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:47:26.94ID:7NxU0Pc50
あ〜・・・ウマ娘のセルラン1位でイライラしてきたあ!!!!wwwwwww
0447非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bba-Avck)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:53:54.11ID:ZAPi5fTT0
ふゆゆうこが正解
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-dpqc)
垢版 |
2021/10/20(水) 22:59:15.45ID:ikwFEm6Oa
(´・ω・`)現場までの移動でファンに挨拶や話しかけられるのか、集中して原稿に目を通してるので出来れば気づかない振りして頂けると有難いですってのは見た
(´・ω・`)中さんや梶田も自前の乗り物で移動するんだろうけど相乗りさせて貰って手マン筋みたら仕方ないよね
0477非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-aQlZ)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:11:00.63ID:MaAadE3Zd
デレのそこら辺はサイゲの方針でしょ
デレの金髪の新キャラとかシャドバのイザベルの人だし
サイゲにキャラ愛勢の心情理解出来るはずないんだ…w
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f7e-Imiw)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:19:37.32ID:kEpO4eOz0
写真流出してるからシラ切るにしても無理があるし
同僚の目に耐えれないだろまず
あとノコノコ現場にこられても本人じゃなくて一緒に仕事する人にとっても迷惑じゃないか
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-4HH9)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:39.32ID:ytmlNp/Ja
えみつんは伝説になったからな(´・ω・`)
0501非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-20hW)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:21:49.22ID:ZJa9ezYDM
相変わらずアイドルゲーム好きだなお前ら
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-ZO17)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:22:37.27ID:FUDMUxW40
投資関係は利確してから報告してくれよな
0520非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0f-uN9T)
垢版 |
2021/10/20(水) 23:49:52.30ID:WitKCsv7r
やっぱマンハッタンカフェが最強かぁ…
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f68-twAR)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:04:42.82ID:R9G680gH0
チー!
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab0b-hq0C)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:05:08.83ID:pYIibOng0
https://twitter.com/fgoproject/status/1450839882956378119
【カルデア広報局より】
「ハロウィン・ライジング! 〜砂塵の女王と暗黒の使徒〜」 TVCM楽曲「Sing My Heart 〜魔法を奏でて〜」(歌:エリザベート・バートリー〔シンデレラ〕(CV:大久保瑠美))が配信開始!
DLはこちらから→anxmusic.lnk.to/59m5D7 #FGO 

スラムはなんか新曲出てるけど、ウマの新曲は?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:14:24.45ID:Lh/Jecn20
>>540
もう既にきてる
0542非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr0f-uN9T)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:14:33.12ID:m09oqacGr
>>540
銀魂新規がすごい
0546非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-evIY)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:16:13.24ID:WEck5kYdd
ゼノビアとかいう尻アーチャー

戦士女王とかイキってローマに反乱を起こす

普通に負けて捕虜になる

全部臣下のせいにして命乞いする

臣下は処刑、自分はローマで贅沢に暮らす

イラスト良くてもいらんわこんな奴
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bbf-go02)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:39:46.30ID:ARh3mgTt0
考察勢によると銀魂コラボはジャンプの裏表紙がグラブルばっかだった全盛期が続いてた場合のifルートらしいぞ
だから原神の広告に吸い込まれたのにグラブル世界に来てる
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:48:42.07ID:wNnt4jhp0
ゼノビア理想的な褐色だな
0600非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-SesG)
垢版 |
2021/10/21(木) 00:57:20.21ID:kym5D97od
>>597
やめろ!
フェス開催、限定ガチャ、クソ衣装恒常のクソムーブが悪いだけでフェスは10位くらいいったろ
今回は売り方が悪い
恒常は廃課金様用の性能ラストピースかシコ衣装で釣らないと駄目だわ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:03:07.09ID:wNnt4jhp0
マブラヴ脳味噌にされてずっとエクスタシーされてたんだっけ?何のため?
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:05:20.93ID:wNnt4jhp0
>>608
色々居過ぎだろ
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:06:21.89ID:Lh/Jecn20
>>602
送風ならいいよ
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:12:20.50ID:wNnt4jhp0
>>616
俺慧ちゃん
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:08.96ID:wNnt4jhp0
>>617
なるほどそれでえっち拒否反応起こすのか
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:15:18.03ID:Lh/Jecn20
>>620
もう出たけど
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-GV/c)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:24:26.81ID:zfhigt6+0
スラムざっこw
ウマ娘めっちゃ楽しい!
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ab0b-OduH)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:25:03.35ID:PmtNQFe80
>>620
『DAEMON X MACHINA』(デモンエクスマキナ)は、2019年9月13日にマーベラスから発売された、Nintendo Switch用アクションゲームである。2020年2月14日にはSteamでも配信された。

プロデューサーにはアーマード・コアシリーズを手掛けた佃健一郎、メカニカルデザインには河森正治、キャラクターデザインには『ファイアーエムブレム覚醒』、『ファイアーエムブレムif』、『ノーモア★ヒーローズ(NO MORE HEROES)』のコザキユースケ、楽曲には『エースコンバット5』の中鶴潤一を起用している。

ジャンルはメカアクション。プレイヤーは戦闘用外部装甲・アーセナルに搭乗する傭兵となり、月の落ちた地・オーヴァルで攻性AI・イモータルとの戦闘や権力者達の代理戦争、そしてその裏で密かに進む世界の真実に迫る戦いへと巻き込まれていく。

イメージとしてはアーマードコアシリーズに近いが、戦場におけるハック&スラッシュやフェムトというモード変更といった独自要素が存在している。
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:35:48.85ID:wNnt4jhp0
今フジでやってる戦闘中2015年の再放送だがそん時何してた?
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:38:37.60ID:wNnt4jhp0
2015年ていうとまだマンチラ事件起こる前か
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:41:43.58ID:Lh/Jecn20
1日単位ならまだしも時間単位でセルラン気にするのはちょっと異常だと思う
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sacf-4HH9)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:42:21.52ID:8vdJ4Pdda
みんなで
グラブルワールドに
.∧_ ∧
(´・ω・`)
(⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノ''''ヽ__)
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:48:54.95ID:Lh/Jecn20
>>674
グラブルは?
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:53:55.14ID:Lh/Jecn20
>>680
セルランの管理人曰く見る人が減ってるらしい
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:10:14.86ID:mgs6a8kW0
セルランマン「参加しないんすか?」
グラブル「あぁ一度極めたからね」
グラブル「いつまでも1位とか2桁とかで騒いでいられないしね」
セルランマン(かっこいい…)

こうな
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:13:57.09ID:mgs6a8kW0
だから普通の人は拒否感出る前に辞めるんだけどねただの周回は
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-khM7)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:19:36.10ID:Hoe2aUsD0
グラブルもプリコネももう金の成る木状態だろ
投資しなくても勝手にカネが入ってくる状態
その点シャドバは延々調整に費用掛かりそうだし難しそうよねやった事ないけど
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fbe-I3zL)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:21:40.68ID:mgs6a8kW0
でもよぉグラブルの周回や古戦場って同じような周回ゲーのプレイヤーにも白い目で見られてない?大丈夫?
0718非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-CK/e)
垢版 |
2021/10/21(木) 02:26:41.61ID:WPq5W0E6d
セルランとは今勢いがあるソシャゲの明確な格付けだから誰でも気軽にセルランバトルに参加出来るんだ
推しソシャゲのガチャ更新待ってセルランバトルに参加すればいいよ見てるだけなら無料だから
0737非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0f-2eaR)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:09:11.77ID:nl/PGTHXp
スラムセルラン2位wwwwww
サイゲ連合に完全敗北で草
0740非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp0f-2eaR)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:11:27.57ID:nl/PGTHXp
スラムバカ早く出てこいよ
土下座しろ今すぐにな
0751非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-GV/c)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:38:40.85ID:zfhigt6+0
Twitterの腹筋ローラーのやつ完全に犬画像に移行してて草
07554 (ワッチョイ ebf1-L7eY)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:49:07.97ID:xpjqJ5ag0
腹筋ローラーは危ないぞ
腰ポキィとかいっちゃうから気をつけれ
07574 (ワッチョイ ebf1-L7eY)
垢版 |
2021/10/21(木) 03:54:03.57ID:xpjqJ5ag0
自分が無理してるかどうかなんて自己診断できないよ
それができるなら全ての腰痛は回避できるから
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb31-ZO17)
垢版 |
2021/10/21(木) 04:55:08.62ID:eHRYjmfz0
腰と首は大事
首の可動域は小さいのでとにかく無理をしない
腰は重いものを持つ時に気をつけろ 自分に近い位置に重いものを置くことこれが大事 
ジェットコースターみたいなのには乗るな
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 05:00:51.07ID:wNnt4jhp0
腕立てしたら腹筋が痛くなったんだw
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 05:13:42.32ID:wNnt4jhp0
さっきコンビニいったらやけに空明るいと思ったら満月だった
綺麗だったんだ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:13:57.20ID:Lh/Jecn20
健康法も語れる村
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:17:55.68ID:BKoW4DiG0
お布団ぬくぬくしながらするグラブルは一味違う
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fce-uTua)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:02:19.40ID:3SoL+l0p0
https://i.imgur.com/LRpN3To.jpg
(´・ω・`)なんか臭いから近寄りたくない
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:03:55.46ID:Lh/Jecn20
結構まじで寒いな
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:33:06.06ID:wNnt4jhp0
きめつの時は富岡レベル1だったのになんで銀玉コラボは桂レベル100で交換なんだ?
0813非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:38:57.99ID:wNnt4jhp0
天気予報チェックするたび変化してくんだがついにその日すら予想できなくなったのか
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f3c-V6Pq)
垢版 |
2021/10/21(木) 07:41:21.90ID:wNnt4jhp0
銀玉開始したけど何でボスちんぽの形してるの?ちんぽだよねこれ
0844非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-MuuV)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:15:33.88ID:BPXzyFY9d
寒いのに朝から憎んでるねー
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-GV/c)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:18:13.09ID:zfhigt6+0
なんJでスラム叩かれてるぞ
助けてあげて
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-20hW)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:30:28.28ID:8lBb7rAW0
>>851
自分は?
0867非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/21(木) 08:39:02.77ID:BKoW4DiG0
>>862
ヴェインきゅんに吸い込まれた 来なかったけど
0889非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:23:18.07ID:BKoW4DiG0
深夜に一瞬1位いってた気がする 深夜だったから俺しか見てない
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f6e-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:30:29.41ID:Lh/Jecn20
>>895
村民なら楽勝じゃん
0907非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7f-NwcX)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:36:03.11ID:b9qdGjHUM
>>905
ただの言葉遊び
憎集めの儀式として肉を集めるの
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:39:17.33ID:BKoW4DiG0
>>909
不労所得ハジーーッ!
0917非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7f-NwcX)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:45:21.58ID:b9qdGjHUM
グラの宿敵FGOをウマが押さえつけてるんだし
今はウマ憎んでないんじゃね
0931非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:55:51.38ID:RNUZuJTfd
生放送の同接負けててもセルラン勝てるって
やっぱウマの客単価相当高いんだな
グラやプリコネは同接でもセルランでもスラムに勝てたことなかったから
客単価は順当に低いんだろうなって感じだったけど
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 09:59:48.64ID:SyYCrZf20
ウマはグラブルより優しいからな
返金ループすれば実質無課金しかもセルランも上がっちゃうんだ!
0942非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7f-NwcX)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:03:00.18ID:b9qdGjHUM
返金ループスキルって誰でもできるわけじゃないからね…
金毎回ぶち込んでるユーザーもそれなりに居るのは当然
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:04:35.72ID:SyYCrZf20
自社買いする手間省けるから
糞ゲーのために返金ループしてくれる無料サクラの人らは有難がってると思うよ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:32.20ID:SyYCrZf20
返金ループは自社買いのコスト削減
0958非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-Avck)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:07:41.15ID:RNUZuJTfd
流石に前期の売上超えて過去最高だったらもう妖怪を健常者として認めるレベル
水着とハニバあったしワンチャンあるかもしれんけど
まぁ結局は来週の決算で分かることか
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:16:14.52ID:SyYCrZf20
>>971
セルラン貢献してくれるサクラが欲しいんじゃない?
ユーザーにやってもらえたら手間が省けるし
0985非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f67-IGYA)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:20:48.56ID:BKoW4DiG0
>>984
1番下になんかいるね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fa9-TGpc)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:25:57.55ID:Q2vMH3Tx0
グーグルは、現実を舞台にしたゲームを開発できる「Google Maps Platform Gaming Services」を終了する。開発者向けサイトで案内されており、10月18日をもって非推奨となった。

ドラクエウォークがしれっとピンチになってるぞ
ポケGOは位置情報の取得方法の切り替えに成功したけどドラクエはまだ切り替え出来てないんだw
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bfe-4HJo)
垢版 |
2021/10/21(木) 10:31:34.66ID:SyYCrZf20
>>991
googleいつも急にサ終するから嫌い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 2分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況