X



昼飯総合
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:17:19.94ID:sYBEsDo6M
ロコモコ食った
0052非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:34:38.79ID:sYBEsDo6M
スタァはRPGだっけFF10とかそれくらいの時代の
3rdとはやっぱり違うんじゃね
0054非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KtSc)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:35:20.90ID:PEnH/8QAa
>>19
頼む段階でわかってるんだよね?(´・ω・`)
こんなんに1700出したん?
0061非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:38:37.67ID:sYBEsDo6M
>>54
釜に入ってる写真と釜炊きアピールの謳い文句見て頼んだら
なんか弁当用のスチロールに移し替えられてたから笑ってるんちゃうの
店のアピールポイント全部台無しやん
0064非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:40:25.35ID:sYBEsDo6M
スチーム版で3rd出すにしてもDLC式じゃなくてガチャなんだろうから微妙やね
0069非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:41:52.37ID:sYBEsDo6M
>>68
去年怒られた岩ホモニ連打今年もやります…
0084非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:46:36.27ID:sYBEsDo6M
ポケモンカードとか遊戯王とか当たったのがでかいからなー
みんな二匹目のドジョウすくいたがっている
MTGも最初はトレードカードにゲーム要素付けたカード輸入してみたけど売れる確信なかったみたいだし
0104非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:52:48.26ID:sYBEsDo6M
>>80
ちなみに今回のアプデでアイテム拾うスピードも改善されたらしいから今一番早いのはPS5で間違いないと思う
0113非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 12:55:13.35ID:sYBEsDo6M
今回のウイイレ新作はどんだけ酷いのってくらいめっちゃ叩かれてたな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:01:17.49ID:sYBEsDo6M
>>120
老舗のサッカーゲーとは思えない評価めっちゃ出てるからすごい驚いたわ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:02:02.97ID:EVI1KaDK0
そういやいまだに抽選とか申し込んでも買えないなPS5
0136非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-40rb)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:03:38.14ID:lQwMv/Bid
【募集終了時間】
開拓者の皆様、『崩壊:スターレイル』始発テストの募集期間は10月14日(金)25:00⏰までです。募集終了後、アンケートの記入も終了となります、くれぐれも記入時間にご留意ください。
また、抽選結果の連絡期間については公式にて改めてお知らせいたします。

応募したか?
0138非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:04:34.32ID:sYBEsDo6M
拾ってきたゲームのローカライズも翻訳と宣伝企画ちゃんとやってるなら普通に評価できるからなあ
ここが酷いんならただの害悪だから消えろレベルに憎まれるが
0149非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ca61-KUHI)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:06:35.77ID:Bz0ouXp70
プリコネとかアズレンとかああいうキャラシコゲーは絵師に委託しててもおかしくないと思う
エロい絵あったら村スレでもそうだけど勝手に貼られるし宣伝効果でかい
0155非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:08:17.83ID:sYBEsDo6M
>>142
大半はヨースターよく拾ってきたなー今回大当たりじゃんみたいに言ってねーか
ガデロー作ったとかよく知らないのが言ってるんだろうけど、イライラする程か?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:11:15.57ID:sYBEsDo6M
>>157
ほんと草生えるwww
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:12:45.97ID:dD5hRZlb0
>>174
脱グラブル 脱ゲマー
0186非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:13:05.60ID:6/WSfFoxd
【悲報】激辛好き(得意)
舌の痛覚が麻痺してるだけだった
0190非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:13:43.92ID:sYBEsDo6M
>>175
拾ってきたものは拾って来たんじゃないの?
それを認められなくてイライラするんだぁぁぁ!とか普通に生やしますわw
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:14:37.14ID:EVI1KaDK0
すぐ喧嘩するのやめない?
0200非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:15:09.70ID:sYBEsDo6M
というか喧嘩売られたのこっちなんだよなぁ…
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:16:05.99ID:kUVke3ZM0
>>186
辛さと美味さの両立って難しそうだよな
たまたま出会った激辛ラーメンが好きだっただけで
激辛好きじゃないってオチに気がついてしまった
0224非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:17:58.33ID:6/WSfFoxd
とりあえず
ハゲデブチビワキガ童貞
このどれか当てはまる人は一旦書き込み我慢して?
0237非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:15.82ID:6/WSfFoxd
(´・ω・`)調べてきたよ

温かい麺類や汁物を食べるときに鼻水が出てくるのは、鼻から入る熱い湯気を冷ましてから肺に送るための防御反応です。 自律神経の働きで、湯気を熱いと感じたときには鼻水を出してその熱を冷まそうとするのです。 この場合、鼻水は、取り込む空気の温度調節をしています。
0238非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:16.32ID:sYBEsDo6M
>>197
世界的に売れてるからガデローの元の会社の方が上なんだぁぁぁ!ってキレてんの?
沸点訳わかんねーなこれwww
0239非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:20:27.77ID:dD5hRZlb0
ゲマーってリンクスチケで何取ったの?
02464 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:21:34.11ID:18gOYQd50
>>236
熱した固形鼻くそって透明な液体で出てくるよ
風呂入った時とか
だから多分毎日湯船に浸かってちゃんとあったまったら改善すると思う
0248非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:16.49ID:sYBEsDo6M
障害者連呼おじさんまた壊しちゃったわ
みんなごめんなさい
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:22:41.09ID:kUVke3ZM0
でもよー最近の激辛って酸っぱいのが多くて不味くない?
カップヌードルの奴とかも不味かったわ
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-kjhc)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:04.42ID:tHCFzfci0
前は単純に日本回線だけを示すJPだったけど
これを使った荒らし行為が個人団体問わず横行したので細分化して逆引き出来るようになった
つまり康一が悪いってってことやね流石広告で飯食ってるサイバーの下部組織だけはある
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:11.56ID:dD5hRZlb0
>>252
キャラ愛あっていいね 3000円で取れるけど
0258非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:24:33.00ID:sYBEsDo6M
>>251
拾ったものは拾った
お前の中の上下関係とか知らん知らんw
02604 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:06.63ID:18gOYQd50
いや蒙古タンメンだけは革命だった
まあ他の激辛は基本美味しいと思わないけど
空腹を満たしたいだけのときってカップ麺食うじゃん?
そのときに蒙古タンメンのずっしり感は心地良かったね
0263非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de3c-TCdz)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:26:15.01ID:DFGIJzXG0
>>258
拾うって道端とかに落ちてるものを言うからそれだったら上のものが下のものを拾い上げるって意味合いも含まれるんだけど
もとより世界でヒットしてるゲームをたかがローカライズで拾うなんて偉そうに表現するのがヨスおじとサイゲ障害者の嫌いなところって言ってんだよ
何様だ障害者のくせに
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-UO8c)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:24.85ID:+DTQmhTq0
(´・ω・`)要は開発者と宣伝して流行らせた広報のどっちが偉いかのマウントの取り合いでしょ
(´・ω・`)開発者は作ってるから偉いって思ってるし広報も自分たちがいなかったら埋もれてたから偉いって思ってるわよ
0275非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:28:53.24ID:sYBEsDo6M
辛い系なら辛辛魚のカップラーメンあんまり店で見なくなったな
別の地域には普通に置いてあったりするんだろうか
02794 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:29:50.62ID:18gOYQd50
他板で暴れて顰蹙かってるやつをいきなり単発で擁護し始めるゲマーとかたまに見るけど絶対に自演だよねあれ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:31:00.69ID:EVI1KaDK0
蒙古タンメンは味も美味いけど麺がほんとすこ
0286非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:27.19ID:sYBEsDo6M
>>272
そんで、その話は別にヨースターとガデロー開発した会社がしているわけではない
うん、荒らして済まんかったわ
0288非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-AJPj)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:32:40.84ID:KFX6gvY4M
(´・ω・`)蒙古タンメン語ってるのかなぁと思ったけどよくみたらカップラの話か、ここにはガチクソ田舎民しかいないんだから実店舗の味なんて知る由もないわね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:34:30.16ID:sYBEsDo6M
>>292
グラブルの顔御用達の高級店じゃないですか!
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:39:17.71ID:EVI1KaDK0
グラブルもスマホアプリ板に入れてくれるかな?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:40:28.72ID:sYBEsDo6M
リリンクできたら家ゲーRPG板にもグラブルスレ立てられますね
03114 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:42:55.16ID:18gOYQd50
>>310
オートミールいいぞオートミール
オートミールになんか味噌汁とか汁物ぶち込んでお弁当と別に食うと
足りない感じなくなるぞ
おやつにポテチとコーラとアイスクリーム食うとなおよし
0312非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-/Dyu)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:43:49.70ID:oIuglOrYd
辛い系の味噌ラーメンだと中本から確実に影響うけてるんだが、府中の紅って店ががちのまじでくっそうまいんだよな
立地的になかなか行く機会ないけど
デブは絶対好きでしょって感じのラーメン
0314非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM82-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:44:39.74ID:IC0HfSWSM
イオンもスーパーの弁当価格競争やってたスーパーだっけ
250円以下にしようとしたりかなり激しかったよなあれ
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:50:13.98ID:kUVke3ZM0
>>311
オートミール良さげだな
お吸い物と組み合わせてみるわ
0326非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:50:56.28ID:TEZYuEVO0
デブがイキイキしてて草
0331非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM82-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:55:07.41ID:IC0HfSWSM
>>327
あれ、そうなのか
バラエティ番組の特集でイオン弁当も価格競争に名乗りあげていた記憶あったんだけど
もしかしたら違うスーパーだったのかも
03324 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:55:07.81ID:18gOYQd50
>>323
まじでいいぞ
トッピングでコーンフレークやら納豆やら入れてみてもいいし
汁物なら何入れてもいい
もずくスープとかコンポタですらアリだった
0343非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM82-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 13:59:43.99ID:IC0HfSWSM
>>321
岩統一編成推奨っぽいなあ
岩アタッカーになりそうな荒瀧とセット売り想定かも
03464 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:02:06.33ID:18gOYQd50
>>342
食物繊維の塊でカルシウム入ってるからな
食いすぎると逆に悪化する場合もあるらしいが適量だとすっきり快便よ
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:04:24.25ID:v76Haz6O0
最初はスマホアプリ板しかなかった
だから古いゲームはそこにスレがあって
新設されたスマホゲーム板は移住した組と新規ゲームが住んでる
0354非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM82-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:05:22.34ID:IC0HfSWSM
便秘酷過ぎると病院搬送されるって最近知ったわ
医者から下剤処方されるレベルの重い人だったけど
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-xznY)
垢版 |
2021/10/14(木) 14:50:27.93ID:/BV144xZ0
>>335
安かろう不味かろうな米肉魚ばっか買い付けてるから他店より若干安いとはいえ値段の割には鮮度も良くない商品ばっかり
そんな食材で作った弁当なんだから安く提供できて当たり前
とはいえボッたくりって程の値段では売ってないからあのクオリティーの弁当で満足できる人には有難いんだろうよ
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:04:10.62ID:dD5hRZlb0
>>404
グロ
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:14:04.55ID:dD5hRZlb0
>>419
微妙だな
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:31:43.40ID:dD5hRZlb0
人権ハロウィンムゲンで天井するグラおじ哀れなり
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:37:09.72ID:EVI1KaDK0
お前は本当に昼飯食べたか?
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:41:59.94ID:QUdCwDlW0
何これまた鶴見霧かかってんだけど
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ debe-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:43:09.88ID:EVI1KaDK0
石板と言えば少し前セールしてたのでドラクエ7買ったけど難してく途中で止まってるわ
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 15:50:28.25ID:QUdCwDlW0
昨日なかった宝箱もあるし何これー
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:05:58.47ID:TEZYuEVO0
前々から思ってたけどウマはキャラゲーとしては完全に終わったね
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:10:13.96ID:dD5hRZlb0
>>481
俺と20歳差か
0513非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8696-1YwA)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:48:48.99ID:Bn86yyj50
>>502
(´・ω・`)グラブルに奪える程大層なものある?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 16:54:43.50ID:dD5hRZlb0
>>512
バチャ豚は純粋だからw
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-JSxF)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:04:23.70ID:v76Haz6O0
世界最強Vの名前はGawr Gura通称グラちゃんなんだぜ
でもグラァとは鳴かないんだ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:08:44.83ID:dD5hRZlb0
無料で1連も!?
0542非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-ZIK8)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:10:30.19ID:+iA6w3R3p
うううううウマ娘さん!??!?!???
0579非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KtSc)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:22:21.01ID:h5c8x4Fya
めびうすのわからー
ぬけだせなーくーてー
いくつもーのよるをー
くりかーえすー
0582非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdea-/rT+)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:25:55.18ID:slrJ/WNed
一番セルラン気にしてるのはチー太郎な気がするけどな
原神は日本のiOSセルランとかどうでもいいっしょプラットフォーム多いし世界展開してるし
今空き巣で1位なだけだろうしな
意外なのはガデローよ話題に全然なってなかったのに今上位だし
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8696-1YwA)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:26:00.50ID:Bn86yyj50
>>568
いつ出るの?
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:27:09.61ID:dD5hRZlb0
>>578
こういうガイジってリリンク発売されたら発狂しそう
https://i.imgur.com/ammHWUi.jpg
0589非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-uUhg)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:28:45.33ID:+P+uQ9giM
原神はやってはいけないことをしたゲーム
あんな並みのCSゲー以上のオープンワールドゲーやられたら普通のゲームが出せなくなるわ
アニメ調みたいなのは原神に一極化するんじゃねえかなってぐらい同業殺しだよ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:41:49.09ID:lZiaOoxCM
>>614
この後娑羅ちゃんお相撲勝負挑まれそうになって警察沙汰になったという
0629非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:46:01.64ID:lZiaOoxCM
リリンクはスイッチでも出すよね?当然スチーム版も作るよね?
スマホでもOWできたんだから天才ゲームクリエイターの哲也さんなら作れるよね?

サイゲの命運を託された哲っちゃん来年リリンク発売に向けて頑張れ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:51:13.16ID:lZiaOoxCM
アニメまたやるみたいだしシャドバ2も作るんじゃない?
https://i.imgur.com/846ECWO.jpg
0648非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:53:56.60ID:lZiaOoxCM
もこうは相手が悪すぎた
四連射できるおじさんチンポだぞ
0651非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:55:39.24ID:lZiaOoxCM
キムコラ作ると通報されてしまうし
何故か削除人からも規制してしまうくらい憎まれている
0654非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:57:20.81ID:lZiaOoxCM
>>652
女性向けの風俗店があまりできないのってこういう事情なのかもしれない
0657非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:58:18.39ID:lZiaOoxCM
あの事件は公式黙ってもう進展なかったよな確か
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-kjhc)
垢版 |
2021/10/14(木) 17:59:19.02ID:pvy5hZXh0
あのレベルの声優ですら一般人を卑下してるの草
昔のみざとかの言動見る限り一般人めっちゃ馬鹿にしてるだろうなぁ
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-kjhc)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:01:01.27ID:pvy5hZXh0
>>659
実際鬱陶しいだけだから
4股もできるようなやつは女に対してめちゃくちゃ豆で地雷女に対しても凄い寛容に接することができるやつなんだよ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:05:01.65ID:lZiaOoxCM
いくら早漏でも連続暴発は無いと思うから、それなりにプレイ時間長いと思ってた
0677非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1bcc-Pjfk)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:09:53.44ID:Xxpfw8XP0
騒動後のもこうの動画
オタク向け不動産屋の案件(謎のシャドバのルナの看板)
釣りをする動画(釣竿のメーカーがルナ)
カラオケ案件でムーンライト伝説(月はルナ)
これ笑った
0682非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:12:23.22ID:lZiaOoxCM
銀ちゃんが光とか似合わないアル
水とかなんかカビ臭い属性がお似合いアル
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:14:34.68ID:TEZYuEVO0
娘が色んなところで叩かれてるぞ
助けてやれよ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:39.86ID:lZiaOoxCM
>>684
同じイメージしてたソシャゲあってちょっとニッコリしたわ
0697非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:16:45.20ID:TEZYuEVO0
>>687
こういうノリって売れてる時はいいけど今みたいにオワコンムード漂ってる時だと寒いだけでつまらないんだよな
07024 (ワッチョイ d3f1-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:21:55.04ID:18gOYQd50
グロ系の不謹慎ブームは90年代にピーク終わっちゃってるしなあ
0712非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:27:08.03ID:lZiaOoxCM
デッドスペースは規制入れたら出せない敵いっぱいじゃろ
赤ちゃんとか普通に襲って来るじゃん
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:28:19.13ID:2mPP8p060
ウマのセル欄コメ滑稽だな、まだ一気に抜かれるイメージがわかないとか
0715非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:29:26.96ID:lZiaOoxCM
なんでシエテのちんこ剥ぎ取ったの?
武器素材なの?
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 630b-2Fod)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:32:33.35ID:s2Q28qDV0
>>711
死体をネクロモーフに変化させる敵がいるから死体を予め四肢切断しておいたら楽になるみたいな場面もあった気がする
そのへんのギミックが事前介入不可になりそうなのは仕方ないかあ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:33:29.49ID:lZiaOoxCM
>>717
設定考慮して表現規制から外すとか割と話通じる団体だな…
0726非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:35:09.63ID:lZiaOoxCM
>>719
オペオペの実の能力者じゃったか…
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de8f-rx/O)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:27.22ID:laFMuLos0
ミリア@原神
@sakurariamillia
最近私の中学生くらいの従姉妹がね原神遊んでるのを知ったのよね

この前の空月の祝福をゲット出来るかもしれない抽選に外れてしまいちょっとガッカリした様子だった

今日私の家に遊びに来て私のPCで原神ログインしたのよね

私がこっそり空月の祝福180日分課金してやった

まだ気づいていないみたいw
0731非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-H5Jg)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:36:53.06ID:6/WSfFoxd
jk肌は綺麗だけどおっぱい固いしフェラ下手だしあんまり好きじゃない
0735非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:40:40.28ID:2mPP8p060
>>734
そんなでかいのいらないよ
0738非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM56-fySq)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:41:30.46ID:lZiaOoxCM
>>733
変質してなくても大丈夫ってすげーな柔軟だわ
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-fpDR)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:42:47.37ID:qxhPtI5z0
ウマってなんで衰退したんだ?数ヶ月前は超覇権ゲーやったやん
やっぱゲーム性が終わってるからか?
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:44:02.00ID:2mPP8p060
>>740
サイゲーだから
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-nLPF)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:45:38.86ID:nOMbYt4f0
だいたいグロ規制なんかよりPV詐欺規制の方が致命傷だよな
FF15やモーターストームやANTHEMでもたいがいだったのに
サイバーパンクでとうとう爆発、ソニーは規約変更で新作が出てこなくなる
こっちの方がダメージでかい
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:51:34.86ID:2mPP8p060
グラは明日スタレもやるんだっけ、まじでウマ抜くかもな
0770非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:57:46.31ID:uELxAVPcd
今日クラスみんなガーディアンテイルズやってて草
そしたら担任もやりだして草の草
0772非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 18:58:05.71ID:2mPP8p060
>>767
スーパーに売ってる
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:01:40.43ID:2mPP8p060
>>780
次フータオだろ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:02:00.92ID:dD5hRZlb0
銀魂知らないけど神楽以外まん向けのキャラかこれ キム?
0803非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:11.81ID:uELxAVPcd
やればやるほどガデロー売れてるのわかるな
これが日本のソシャゲじゃないのが憎い
0805非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-4HRb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:41.94ID:wq0K2OsWr
あれ?…
グラブルつまらなくね?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:06:48.25ID:2mPP8p060
>>799
村民はグラは愛してるから
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:07:13.19ID:TEZYuEVO0
ウマスレ他のソシャゲ憎みまくってて草
0812非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:08:02.13ID:uELxAVPcd
>>890
ガデテルなら知り合えるかも?
0821非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:11.12ID:uELxAVPcd
グラブルもいいがガーディアンテイルズもよろしくな
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:10:56.21ID:2mPP8p060
そういやうまよんがあるから買い控えおきてるとか言ってたのもいたがどういう意味や
0828非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-4HRb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:33.03ID:wq0K2OsWr
>>826
俺らはキムと哲とみざで射精
0830非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdea-NJNj)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:12:52.56ID:uELxAVPcd
>>824
クチコミだけでこの人気っぷりよ
無料なんだから気軽に落とせよ
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:13:14.74ID:2mPP8p060
>>824
試しにやってみれば?容量1ギガぐらいだし
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:15:25.39ID:QUdCwDlW0
鶴見の謎ブルめんどいよー
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-c6jr)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:20:15.19ID:Ze7TwxJ40
ガデローそこそこ面白いけど結局キャラガチャ武器ガチャだからなぁ…
ヨースターは昔アズレンで日本のガチャ批判してたのにガチャゲーばっかり出すようになったの?
0852非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-4HRb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:18.93ID:wq0K2OsWr
>>847
グラブルもやばいほど配布してるし
もしかしてオワットル?
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:55.31ID:TEZYuEVO0
ヨースターって何してる会社なの?
0856非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0768-ZIK8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:22:56.31ID:Kp0vtHqE0
ウマ多分次の更新で16位くらいまで落ちてるなこれ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0768-ZIK8)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:23:34.28ID:Kp0vtHqE0
>>855
ゴミみたいなクソゲをリサイクルする会社
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:26:58.56ID:TEZYuEVO0
パッと見だとスーファミのゼルダパクってる感じに見える
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:30:50.31ID:TEZYuEVO0
>>874
原神といいガデローといいゼルダって凄いんだな
というかゼルダパクったソシャゲは日本でこそ出すべきだったのに日本のソシャゲ会社は何やってんだ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:35:41.95ID:2mPP8p060
>>899
名コンビならスマブラにグランくるはずでは?
0933非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-4HRb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:40:08.23ID:wq0K2OsWr
>>905
しろ
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30f-nLPF)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:09.53ID:nOMbYt4f0
ソシャゲが時間の無駄とかいうのを他人に言い聞かせてる風で
自分に言い聞かせてるのが笑えてくるんだよな
一般人にしたら浮浪者の身上なんか知ったことじゃないんだから

ホームレスに説教してるやつがいたらどう思うんだよ
そいつもキチガイとしか思わんだろ
0949非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b3fe-dSHD)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:44:59.16ID:TEZYuEVO0
ソシャゲこわひ
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4f15-GJBa)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:48:22.60ID:2mPP8p060
>>959
17位だよ
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM43-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:51:45.85ID:DoqoM/4zM
単発じゃなくて1連な
0980非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr03-4HRb)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:54:12.07ID:wq0K2OsWr
グラブルプレイしろ!
0994非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a6e-Rsiz)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:54.30ID:QUdCwDlW0
ウマッパァ!(破裂)
0995非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KtSc)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:03.55ID:N5+/WCCKa
>>988
入れない(´・ω・`)
0997非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-KtSc)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:59:49.04ID:N5+/WCCKa
>>992
お夜食総合?(´・ω・`)
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a67-U5F7)
垢版 |
2021/10/14(木) 20:00:18.24ID:dD5hRZlb0
Dmm含めたら1位
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況