X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28708人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (ワッチョイ dfd0-Kyyz)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:29:41.89ID:tYwwLVJQ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28707人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1632303726/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd0-Kyyz)
垢版 |
2021/09/23(木) 16:30:20.85ID:tYwwLVJQ0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 36週目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1631213545/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ 
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fce-zK1M)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:40:59.52ID:9QLMLJdd0
pixivの枚数やSNSでのなんとなくの雰囲気とか見ても7人の中で一番支持層薄いのはちとせお嬢さまって印象あったので、
前回総選挙で千夜ちゃんもあきらも差し置いて先に圏内に這い上がってきたのは結構ビックリしたよ
自分の投票券全部お嬢さまにぶち込んでたから嬉しいのは嬉しかったけども、いつのまにそんな人気上がってたのかと
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf67-SSGd)
垢版 |
2021/09/23(木) 17:54:03.45ID:pP3eYO3Q0
もう収束だな
久しぶりに年末は実家に帰るか

【NHKニュース速報 16:47】
東京都 新たに531人の感染確認
先週の木曜より300人減
重症者143人 きのうより3人減
0126非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-yzNK)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:39:58.25ID:Gm7mVba40
王留美シコれたにゃあ
退場雑な感じがしてさみしかった
せめて死体残してくれてたら使うのににゃあ
上流の留美がむくみたいなのに死体犯されてるところとかネーナも無様過ぎて嬉しいだろうからネーナにも悪くない
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-qDHA)
垢版 |
2021/09/23(木) 19:50:30.15ID:33xTd4Yb0
>>256
ワクチン打ってる人には感染し辛いし重症化し辛いだろ
そこから未接種の人に感染するってだけで

まあこれも半年効力切れ後どうなるかわからんが
だいたい冬くらいかな次のピークは
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97c8-WKe9)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:33:24.63ID:kwGHO8OI0
大正時代に鬼がいる、鬼殺隊なんて封建集団がいるまでは物語を成立させる嘘だからいいだろ
下着がパンティだったりテカテカのラテックススーツ着てる二次エロ絵は若干気になるけど
(乳柱のニーソックスから目を逸らしつつ)
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-yzNK)
垢版 |
2021/09/23(木) 20:39:51.84ID:Gm7mVba40
ナーロッパは魔法とかによって現代文明とは異なる進化したってことで
そこを設定として突き詰めるのは難しいだろうし話にがっつり関わってこないのならその説明をすると話が進まないだろうし
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-FNbc)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:47.35ID:hqowhWxB0
モバPさんも自分がキモいこと棚に上げて批判してますよね?そういうところですよ
0454非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa5b-50Nz)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:48:52.58ID:lwDs21IQa
揃いも揃って卑しくない?
https://i.imgur.com/7IOmECU.jpg
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-FNbc)
垢版 |
2021/09/23(木) 21:50:48.75ID:hqowhWxB0
どうでもいいけど、無惨さん女体化してパワハラ説教した意味あっの?
0475非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-iEJi)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:01:27.29ID:jVxlyQPo0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-FNbc)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:04:10.91ID:hqowhWxB0
>>475
ゆあちゃんも首輪で全裸徘徊してそういう目で見られようね
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-BDAx)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:35.92ID:WPKD6+6P0
ねえそなた
お向かいのポイントが11万に達したでして
イベコミュは1/3ぐらいしか開いてないしイベ限衣装は半分しか集まっとらんでして
オートパスも切れそうだしわたくしブチ切れしそうでして
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-BDAx)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:18:49.94ID:WPKD6+6P0
>>490
尿道姦しすぎたのかもしれない
男性は前立腺にダイレクトアタックだから気持ちいいみたいだけど女性はどうなるんだろ
クリトリスに当たってて気持ちいいなら男性とオーガズムの質違いそう
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-BDAx)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:07.73ID:WPKD6+6P0
>>497
15万で終わらないって割と絶望感ある報告でして……
強いて言えば回数埋め出来るのはいいとこだけど圧倒的にオートチケ足りないから次回は倍配って欲しいでして
そして仮に倍あってもギリクソイベになるバランスなのもなんとかして
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-FNbc)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:27:49.98ID:hqowhWxB0
モバPは嫌われてないの?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d731-BDAx)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:00.10ID:WPKD6+6P0
>>501
一応開始してちょっとぐらいから放置編成自体はあるらしいすよあのゲーム

>>506
ワイヤレスイヤンホホのレビューブログ見てた時もミリシタは判定がヌルいので!!デレステと違うので!!って書いてた人いたんだけどさ
フルコン狙いがデレステより緩くてAP狙いがデレステより厳しい感じで割といい設定じゃない?
perfectが出ないってことなら下手か設定でどうにかなるし
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-Gnou)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:32:11.77ID:kGpA0r220
シスプリ復活ライブの話はあんなに盛り上がっていたのに気がつけばひっそりと終幕を迎え、ラストライブはごく一部が見取りに行っただけだった
まるで人生の縮図だね
0533非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 975d-jr21)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:40:02.72ID:utPBFzPk0
>>521
金出す客が盛り上がってないからな
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57fe-3TuO)
垢版 |
2021/09/23(木) 22:45:23.75ID:KNPxjJlu0
>>539
出張に行ってた時に窓全開で過ごしてると勝手に部屋に入ってくるみくにゃんがいたな
月2,3回くらいやってきてはちょっと遊んでやったら出て行ってたけどあいつは何をしにやってきたんだろうか
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd0-Kyyz)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:15.49ID:tYwwLVJQ0
なんでむくの休みは一瞬でおわるのでして?
15時におきて飯食っておなかいっぱいで昼寝して起きたら18時でしてそっからダラダラネットして飯食ってダラダラしたらもうこの時間でして
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 97fe-R0+s)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:49:38.60ID:hdwsw2ip0
ひぐらしみてるけど頭に薬キメて作ったのだろうか
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-Gnou)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:51:55.83ID:kGpA0r220
片側だけにガーターリングつけてるのはなんなんだろう
片方はもうストッキングを脱いでいる=ことに及ぶのは後はあなたの意思ですよみたいなそんなニュアンスなのかな
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fdb-I9dS)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:02.48ID:/0Ovd5w70
【悲報】ひぐらし卒、シンエヴァだった
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-odIM)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:02:07.49ID:+C/nAZ/40
>>689
ドラゴンボール
0747非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5ffe-odIM)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:35:40.09ID:+C/nAZ/40
>>743
後悔するからやめとけ
0760非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd32-EJUV)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:45:30.49ID:27ZPVZp8d
異世界職業図鑑
王国へ続く道
魔法戦士セイクリッド・ナイツ
侯爵嫡男好色物語
監禁王
ヤリ捨てした女が転生勇者になって復讐しに来やがった

むくのおすすめのなろうね
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d69b-sls7)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:50:51.63ID:LobYZsAw0
この歳になってもヤンキー漫画を面白いと感じる感性
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:54:59.21ID:w0zwarfU0
>>767
どんなにカッコつけてるヤンキーも家に帰ったらお母さんのご飯を食べているという事実
0774非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd32-sls7)
垢版 |
2021/09/24(金) 00:55:06.30ID:FdcNUBMcd
>>770
むくは漫画bang使ってるのでギャングキングとかロケマサとかになるにゃあ
0789非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa43-a7QK)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:00.76ID:jGyiNCxSa
公式が明日のニンダイお漏らししてるでして
https://i.imgur.com/XwXNRPM.png
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1631-X1Wd)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:24:51.45ID:Ab1K0wIz0
俺達が読んでもいないがなんかネットミームになってるのを聞き齧った程度の漫画の話をする時に読者やそのクリエイターに気を使ったことがあるか?
お前はどうなんだ?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 370e-7UIf)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:29:59.51ID:TDqVmiqE0
まちかどアニメはよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e00-mit+)
垢版 |
2021/09/24(金) 01:58:21.98ID:cjnl0XG90
好きなコンテンツとかプロダクトが自国産っていい事だよね
海外の欲しい機材入手するのに元値の倍で売ってるクソ代理店にするか直に外国語でやり取りして税関を乗り越えて買うか悩んだり
おま国された抜け道探しに必死になったりするのめんどくさい!
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:48:26.60ID:w0zwarfU0
今日はお休みだよ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 06:56:11.14ID:w0zwarfU0
はーちゃんはフェラした口でキスをせがんできそう
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:42:29.29ID:w0zwarfU0
ニンダイ続編ばっかりね
東京これだけ滅んでよく再生できるな
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:46:05.02ID:w0zwarfU0
ぷいきゅあは初代が一番シコれる
0888非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d326-gkPE)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:47:30.89ID:09Uv9pml0
少しぐらいおっぱい大きいプリキュアいないの?
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 07:48:00.72ID:w0zwarfU0
>>888
ラブちゃんはそこそこある
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3731-T2Tr)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:01:21.91ID:n/crgMHX0
もう6時間ぐらい音ゲーをしている……
そこで気付いたんだけどももしかして音ゲーって落ちてくるのを見て指を動かすゲームなんじゃね?
なに言ってんの?ってなりそうにゃあ……
ヤベエ見えねえ!で無理に追いつこうとすると腕押しになったりして負荷が掛かるわ次の認識遅れるわでクソって言いたいのでして
0906非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:11:35.04ID:w0zwarfU0
はーちゃんはどう喘ぐの?
0920非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp47-h350)
垢版 |
2021/09/24(金) 08:28:42.96ID:dg9r/5Pqp
お仕事にゃあ…
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3731-T2Tr)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:32:22.55ID:n/crgMHX0
聞こえない部分が果たして効果を及ぼすかどうかって議論の持ち込みならまだしも
聞こえないって定義したところでしょ馬鹿じゃないの?
って殴り込みはいささか性急に過ぎるのではと思うにゃあ
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3731-T2Tr)
垢版 |
2021/09/24(金) 09:48:40.37ID:n/crgMHX0
>>954
ヒみたいな無法地帯でもなきゃ無知でなじられないから大丈夫にゃあ
むしろ知らんのやけどって感じで行けば上手いこと求めてる以上の情報搾って離脱する会話デッキも組めますにゃあ


それはそれとしてこの間モバマススレでも流れてきた可聴域テストで若いほう聞き取りづらかったからイヤホン怖いんだけどお前ら?
やっぱスピーカーとかにしたらダメージ少ねえんかにゃあ
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3731-T2Tr)
垢版 |
2021/09/24(金) 10:44:51.66ID:n/crgMHX0
ねそほどよく疲れたのでデレステのコミュ消化しながらアイプロするでして
今日はインディゴベルのやつ読むでして
出エルフ藍子でして……いやDMJでエルフとかの知識あんの?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:02:39.11ID:w0zwarfU0
>>967

副反応で苦しんでるフリ
0982非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:13:34.00ID:w0zwarfU0
>>977
我々が待ち望んでいたものすべて
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 163c-Xkly)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:28:27.75ID:w0zwarfU0
わかった、電車ではマクナルを食べるね…
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1e5d-dmh+)
垢版 |
2021/09/24(金) 11:30:12.96ID:uvkjTekV0
>>988
地方のローカル線でもダメですか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 4分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。