はよ立てろや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:10:51.58ID:hFGGm138
雑魚が
0006非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:11.59ID:5DGQUE2T
俺が話題に入れないドラゴンボールは憎い

953 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-IhC7) sage 2021/09/20(月) 21:57:26.71 ID:v/oJgniM0
いい歳してドラゴンボールの話に興じてるってちょっと知的障害入ってると思う

998 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f61-K5Nz) sage 2021/09/20(月) 22:06:22.08 ID:uSyJM0py0
このおっさん世代が普段ソシャゲ棒持って暴れてるかと思うとゾッとするな
0010非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:13:13.07ID:tL1TZbD0
好みの話題じゃ無いとその話題に噛み付く人って怖い
0013非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:14:00.98ID:X7RGznLx
新シナリオとか言って半年かけて出してきたのが今までのシナリオにカツラ被せただけのハゲ

これでもう将来への希望絶たれたからなウマジは
0017非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:14:39.07ID:RpLax5/B
人がいた頃のウマ「ほれw生放送のお礼150石w」

人がいなくなった今のウマ「生放送視聴ありがとうございます!お礼に3000石とサポカ凸れるアイテム実装します!」
0019非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:14:56.92ID:uSyJM0py
>>6
俺ドラゴンボール全巻読んでるから知ってるけど
その事とドラゴンボール世代のおっさんがソシャゲ棒振り回してるキモさの事実は全く別モンなんだ
0020非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:15:00.07ID:cVEWZ+nL
ドラゴンボールってアニメだのゲームだの色々展開してるんだから、漫画リアタイ世代じゃなくても知る機会なんかいくらでもあるじゃん。俺もリアタイ世代じゃないし
0025非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:15:27.62ID:tL1TZbD0
>>17
サイゲっていつも盛り上がってる時は配布渋いのに人が減り出すと慌てて配るよな
0026非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:16:14.86ID:3VQhIdq0
とりあえずドラゴボって略すのやめない?
0027非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:16:15.88ID:v/oJgniM
「いい歳してドラゴンボールの話題に興じる知的障害者」

っていう軽いジャブがモロにアゴに入っちゃったか
0028非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:16:33.24ID:uSyJM0py
あーあ…糖質発症しちゃったよ…w
まぁ毎日セルラン眺めてソシャゲでシコってたら脳みそも相当に退化してるから仕方ないな
0030非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:17:08.16ID:J8BQIPe0
>>24
無料でサプチケ配ったらアンチ攻略サイトやアンチ動画に
「他のソシャゲと同じノリで無凸取るのはマジで後悔するからやめろ」って懇切丁寧に解説されちゃった・・・
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:17:36.30ID:v/oJgniM
「カマローは規制されたんだああああざまああああああかさたなはまやらわ」

って言いながらカマローの幻とバトルする知的障害者
0038非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:11.26ID:tL1TZbD0
ワクチン1回目なのに熱が下がらない
おわた
0041非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:47.00ID:gxn9Fyo0
なんJ規制されたもんなカマロー
あれだけなんJのウマスレ荒らしてたのに今はめっちゃ平和ですw
0043非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:18:58.51ID:n9UY8OFk
(´・ω・`)セルランだったの500位か・・・ゴミめ
からの一桁まで急上昇するグラゴンボール
0048非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:19:21.98ID:sGAcJ3Ka
>>32
怪文書出した時にまさかと思ったけど今回の生放送で確信に変わったわアオハルからマジで人減ったんだなって
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:20:30.15ID:TfOgATHC
新スレうつってもまだドラゴンボールのこと書いてる奴ってリアルでも空気読めてないんだろうな
0054非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:20:41.75ID:ezL/nMZl
昨日もクソどうでもいい自炊話はウキウキしてレスしまくってたけどみざちゃんの話題出た途端ODしてたし…
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:21:12.78ID:X7RGznLx
>>48
アオハルのせいで今後の新シナリオも最初のパワフル高校に別のカツラ被せるだけの手抜きなの確定したからな
0062非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:21:18.20ID:tL1TZbD0
>>46
マジかーすでに2回目怖くてびびってるわw
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:22:39.59ID:W1wgjroI
原神の話→発狂
ウマの話→発狂
飯の話→発狂
みざの話→発狂
ドラゴンボールの話→発狂

スイッチがありすぎて回避不可能なんだが?
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:22:41.78ID:oOXencHH
糖質って言葉を気安く使うんじゃ無いぞ
流石のみざちゃんも黙ってられなくなるからな
0074非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:22:54.68ID:xeGFHY8r
(´・ω・`)まさかワッチョイが消えたらさっきとキャラ変えてもバレないとでも思ってるの?
(´・ω・`)IDで分かるんだけど
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:23:09.61ID:W7eH8ggI
じゃあグラブルの話するか
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:23:11.44ID:E8i2/Ls6
ガンダム語り出したら発狂しそう
ジョジョ語り出したら発狂しそう
こち亀語り出したら発狂しそう
ポケモン語り出したら発狂しそう
0082非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:23:35.17ID:v/oJgniM
>>69
40過ぎてソシャゲのセルランイキリしたり
ドラゴボの話で気持ちよくなって画像ペタペタしてたら知的障害者だよな
普通に考えて
0086非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:24:13.47ID:t3VxPvrU
ドラゴンボール大好きおじさんが普段ソシャゲ棒握りしめてる現実が恐ろしい、って言われただけでなんで怒るの?
マトモだと思ってんの?
お前らDMMグラブルスレですら「ソシャゲ版ゲハ」とか言われて馬鹿にされてるけどw
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:25:47.86ID:n9UY8OFk
(´・ω・`)ブルー将軍やブラック補佐も今の時代ならオカマや黒人枠でZ戦士入りできるかな
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:26:47.42ID:Yi5O1D80
ドラゴボの話入れなかったからイライラしてんの?
それとも原神中華叩きがガン無視されて話題が変わったからイライラしてんの?
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:27:21.73ID:t3VxPvrU
ドラゴボおじさんスカウター付けた戦闘員の気持ちになってソシャゲのセルラン監視してると思うと草生える
0110非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:27:38.22ID:X7RGznLx
完全にウマから原神に人戻ってて草

あれやってよみんな競馬場から帰ってこない、って奴w
0113非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:05.04ID:v/oJgniM
「カマローはなんJ規制されたんだああああああかさたなはまやらわ」
「カマローがなんJでゴミスレ立てて即dat落ちしてて草ァ!!!」

規制されてるのかされてないのかどっちなんだよ統失
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:11.46ID:PBv0NX6T
ドラゴンボールが憎い…!のは良いんだけどさ
このスレどう使っても既に住民は気持ち悪いんだけどそれは良いのか?
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:28:37.59ID:ctAReEY3
(´・ω・`)村民がスバゥ…って言ってる理由わかっちゃったw

【悲報】VTtuber視聴者の年齢層、ヤバすぎるw 多分お前らが思ってる1.5倍はヤバイ [208586114]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1632105902/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f705-H5N1) 2021/09/20(月) 11:45:02.52 ID:/+SPNBIK0 BE:208586114-2BP(1000)
i.imgur.com/tH37mUP.jpg
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:29:06.35ID:mIQozqbB
チー太朗達「うおおおおおおおDL数最速1000万すげええええええ」

グラ太朗「ユーザー減少隠す為に金で買ったDL数で1000万達成して嬉しいか?」

どっちが見えてると思う?
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:29:50.13ID:I0gadOH9
(´・ω・`)競馬場から戻ってこないならまだ平穏ね
(´・ω・`)らんらんは昔、森に入っていった人が帰ってこないゲームしてました
0131非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:03.44ID:Orlbc07R
>>125
そもそも本当に1000万いるわけ?
0137非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:30:53.91ID:v/oJgniM
いい歳してソシャゲやってる
いい歳してソシャゲのセルランで煽リ合いしてる
いい歳してドラゴボの画像ペタペタしてる

客観的に観て境界知能かモロ障だろ
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:31:10.63ID:W7eH8ggI
おっさん達がレッテル貼り合ってて草
0142非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:31:20.96ID:mhcCTIdW
ソシャゲしか誇れるもののない底辺ソシャゲおじが住み着いた時点で終わってるから
定期的につついて発狂させるのが正しいスレの使い方よ
0155非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:32:38.84ID:Orlbc07R
>>134
でも小学校のころからチー牛漫画やアニメ溢れてる最近の20台はゴボ読んでないやついてもおかしくないんじゃね?
一生いじめられてガチで性格ねじ曲がったタイプの社会不適合者のチー牛とか普通にいそう
ジャンプ漫画本当に憎んでる奴とかなんjとかにたまにいる気がする
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:32:51.55ID:fhTiWE16
>>146
でもさいきんチノちゃんのASMRがあると知って安売り時に買おうとおもいました茅野ちゃんのことです
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:33:28.75ID:SYCBR32/
(´・ω・`)らんらんの世代だとナルト・ブリーチだから
(´・ω・`)ドラゴンボールは見てない人の方が多いわね〜
0163非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:33:41.80ID:bahKOGPe
でもクソガキとかも普通にドラゴンボール知ってるけどな
自分で家族持てなかったカマローだと分からんか
0165非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:33:56.80ID:VwCkjCwW
今連載してるってのは強みだよ
イナズマイレブンで義務教育過ごした子供もいる
お前が見たものを他の人は見てない
0167非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:24.40ID:v/oJgniM
村スレはあらゆるソシャゲをギャハってたのに
スラム叩かれたときだけ「黙れ(ドンッ」してた奴いたけど
今は原神信者でドラゴボ信者やってるよな、行動が同じすぎる
0170非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:42.41ID:VwCkjCwW
ドラゴンボールのゲームやアニメを断片的に見て原作を最後まで読んでない、くらいの曖昧さかな
0172非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:34:54.93ID:J8BQIPe0
【プリコネ】㊗ウマ娘凸アイテム実装!今更実装してももう遅い💩3589【💩糞運営💩】

この憎しみを見習ったらどうだ
0186非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:36:08.24ID:I0gadOH9
>>156
(´・ω・`)豚のくせにアニメと声優は分かんないの
(´・ω・`)能登とかいう人だけは分かる
(´・ω・`)ごめんね?
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:21.13ID:W7eH8ggI
20代がゴミって事やね
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:37:50.19ID:v/oJgniM
>>180
実際そうだろ
なぜかスラ信だけが「黙れ(ドンッ」してクッソ笑われてコピペまで作られてたけど
0207非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:38:37.48ID:Orlbc07R
>>184
Z3とかいう超一星龍ぶっ壊れてたゲームの話やめろ
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:39:23.86ID:YQTGfPlx
自分の推しだけは聖域にしようとするの糞寒いよな
ネタにされるから自分は何等民だったか言わないグラチューバーみたいな見苦しさ
0222非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:40:21.05ID:gxn9Fyo0
カマロー雑魚すぎ
村追い出されてなんJに逃げたのになんJも追い出されてここに戻ってくるとか村の恥ですわw
0226非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:40:33.24ID:Bgn+k2ZQ
>>205
お前のレス見る限りお前相当憎しみに囚われてるね
外の空気でも吸って落ち着けよドラゴボじじいw
0230非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:07.58ID:Orlbc07R
憎しみ認定とか言うけど皆でギャハってるときじゃなくて大体みんなが話題で楽しんでる中一人だけガヤガヤするから憎しみ認定されるんじゃね?
0233非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:19.93ID:gal6d+sj
どうしてあんな変なキレ方しちゃったんだよしかし
今までのレスがヤバすぎるのもあってそりゃあおられるよw
0235非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:32.67ID:mZEUwMVf
>>217
その2つがすぐに信者飛んでくるだけで
他のソシャゲも暫くギャハってると憎しみ認定されてる気がする
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:41:39.28ID:2HRhKP7u
ゴエモンはヤエちゃんがコントローラーで操られて見えそうなギリギリまで脱がされるシーンが至高だわ
0239非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:25.14ID:3/kILWm6
話題にのれないからスレ荒らし始めるとか赤ちゃんかよ
リアルでもそんなノリしてそうだよなw
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:36.18ID:UQIoE9hD
テイルズオブ本田は憎しみで復讐するのはやめたぞ
まぁその対象眼の前で殺されたけど
0242非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:42:53.52ID:v/oJgniM
統失「カマローは規制されて村スレに書き込めないんだあああああかさたなはまやらわ」
統失「カマローは規制されてなんJに書き込めないんだあああかさたなはまやらわ」
統失「カマローはなんJにスレ立ててた!!村にも書き込みしてるんだあああああ必死ペタッ!!あかさたなはまやらわ」

規制されてるのか、されてないのか、はっきりしろよ統失
0244非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:43:10.99ID:ep1yD0hf
原人は何故かPSO板とかに複数原人のスレ立ててたりするから
ふつーに原人信者はヤバいやつだよ
0247非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:43:25.20ID:66+Z3K/y
でも5chとかTwitter見てたらドラゴンボールのネタなんて沢山見るじゃん
そんなのでもいちいち発狂してるの?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:44:07.37ID:ZZgxddkW
というかこのタイミングでなしスレとか絶対カマローおるやん
案の定ひでー流れ出
なんJ民ちゃんと引き取ってくれよ
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:44:56.89ID:SYCBR32/
(´・ω・`)自分が知らない話題のときってどうしたら良いの?
(´・ω・`)メギド一色のとき結構辛かったけど
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:05.86ID:v/oJgniM
統失「カマローはドラゴンボールの話が出たから発狂してるんだああああ」

「いい歳してドラゴボの話ししてる奴って知的障害者だよな」って一言書き込んだら
ドラゴボ爺が発狂しだしたんだが…w
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:06.58ID:Orlbc07R
カマローの名前めっちゃ聞くけどなんなのかわかってない
怖い話の件を体験してる気分になる
0260非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:15.08ID:gal6d+sj
ドラゴボなんて誰でも話してる国民的作品なんだけどどうしてあんなブチ切れてしまったのか
ドラゴボの話が気に入らないなら無視でいいじゃんね
0265非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:33.34ID:+DfcPXBR
普通の生活送ってるなら話題出して会話にすることぐらい簡単なのに
それすら出来ないとか社会不適合者か何か?
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:45:47.84ID:gxn9Fyo0
>>250
なんJは荒らしすぎて規制されたからな
最近単発で憎んでるwってレスだけして去っていくのがカマローやで
昨日はワッチョイ切り替えミスってベラベラ喋ってたけどw
0271非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:46:05.77ID:ezL/nMZl
ウマのエアプがとっくにバレてる上にコピペのやり過ぎで完全に無視されるようになってるよカマロー
0274非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:46:43.67ID:km2I7EAH
9/21(火)1:00~7:00までメンテナンス実施予定!

お前らアルバハ、強バハ、六竜自発終わったか?
0280非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:16.78ID:gxn9Fyo0
グラおじは数日前やたら語ってたけどリッチ斧が修正された途端
ギャハられまくって勢い無くして消えていったんだw
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:31.32ID:v/oJgniM
>>258
ずっとその名前の幻と戦ってる統失おるよな
なんJと村スレ荒らして規制で書き込めないらしいけど、今村スレ荒らしてるらしい
何を言ってるのかわからないだろうけど、俺にもわからない
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:47:50.13ID:ep1yD0hf
>>255
そいつら煽ってスレ閉じる
しばらくして戻ってくると憎しみのサーカス開演してるからそれを楽しむ
0293非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:49:02.91ID:RuLiqr+X
>>247
発狂するしない以前に唐突にドラゴンボールの話始めたから笑ってるだけなんだが?何勘違いしてるの?日本語読めないほどボケたか?
そもそも俺の所属のコミュニティだとドラゴンボールのドの字も出てこないけどな
逆にそんなにドラゴンボールネタが沢山出てくるコミュニティっておっさんばかりだろ?
俺とはネット世界が違うから意見が合わないわけだごめんね
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:50:07.31ID:PBv0NX6T
カマローの話題に否定的な奴はカマロー
擁護するほどカマローに興味は持つ奴はいない
0310非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:50:52.13ID:IFyoBFaj
なしスレ立てるほど悔しかったって
居場所ここしかありませんって自白してるようなもんだよな
0311非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:50:55.13ID:Orlbc07R
でもあかさたなを定着させたの好き
ハンビョウチギュラムとか
ここでしか使えない専用ワード多いわ
0315非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:51:00.08ID:EK/kxs5K
シエテが死ぬのはある程度仕方ない
彼は戦いの中に身を置いていたのだから
でもおちんちん切らないで…
0319非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:51:59.03ID:AqhPer/d
(´・ω・`)夢はネイルサロンを開くことみたいなネイルの願望の発露みたいにされてるウマいたね
0326非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:52:52.96ID:Orlbc07R
>>319
あれ元ネタが蹄怪我しまくるからウマでは爪大事にするキャラになってるらしい
ツイッターで見た
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:53:20.09ID:SYCBR32/
(´・ω・`)ハンビョウシギュラムってなんだっけ? 語呂は好きだけど意味が分からん
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:54:08.45ID:uSyJM0py
ネイルサロン憎しみおじさんってその存在の根底にあるのが「エロいおっぱい見せろおおおお!!!」だけだもんな
普通にきもいわw
0337非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:54:59.47ID:ELcKT/hg
(´・ω・`)アグネスデジタルが間近で拝むウマ娘ちゃんのあまりの尊さに思わず速度を上げてたことも知らないの?
(´・ω・`)不勉強だな
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:55:28.42ID:LrWO2oC6
これがカマローじゃなかったら新種だよ…

752 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-IhC7)[sage]:2021/09/20(月) 21:24:29.41 ID:v/oJgniM0
そういや鬼滅とかいうのあったな
もうオワコン化してるらしいけど

769 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-IhC7)[sage]:2021/09/20(月) 21:26:46.42 ID:v/oJgniM0
そもそもキンペーがゲーム規制とかおっ始めた理由って
中国の恒心教みたいな連中がキンペーの個人情報をおもちゃにしてそれにブチギレたからだろ?
7月の話なんかまったくあてになんねンだわ

953 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-IhC7)[sage]:2021/09/20(月) 21:57:26.71 ID:v/oJgniM0
いい歳してドラゴンボールの話に興じてるってちょっと知的障害入ってると思う

999 :非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-IhC7)[sage]:2021/09/20(月) 22:06:22.93 ID:v/oJgniM0
>>994
デブなのか?
0342非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:56:09.51ID:uSyJM0py
女キャラの背中見ると発狂し出すとかギャグ漫画キャラの設定か?って思うほどに馬鹿げてるけど
当のネイルサロン憎しみおじさん達は至って真面目に発狂してるから
ほんとシュールな存在だよ、ネイルサロン憎しみおじさんって
0344非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:56:49.47ID:v/oJgniM
だからよぉ
お前が憎んでる「カマロー」って奴は規制されて、何Jにも村スレにも書き込めなくなってるんだろ?
じゃあ、今このスレに書き込んで荒らしてるって言ってる奴、ただの統失じゃん
0345非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:57:07.42ID:J8BQIPe0
>>340
なんかネガティブなこと言われたらはんびょうチギュラムよりはマシってレスすれば
相手はビビって返事してこないからレスバに不戦勝できるぞ
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:58:33.63ID:NQNSAdtf
同じような内容を繰り返し書き込んでるの本当に怖い
無視されてるの理解できないのかな
0357非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:59:40.15ID:v/oJgniM
「俺はカマローを無視してるんだあああああああかさたなはまやらわ」

主張の破綻をつかれて反論できないだけだよね
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 22:59:43.88ID:bXccPxy7
ブルクソにマシュマロ投げてるやつで話が通じないネイル憎が一人居て
これ村のやつなんやろなぁって推察してる
0361非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:00:25.20ID:axxgqsKX
カマローって確定したらレス返すんじゃなくて黙ってNGするだけのをカマロー自身は理解出来てないからな
0362非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:00:46.50ID:tBGsqXZ0
でもウマアケボノにおもいっきり抱きつきたいよね。仰向けでだいしゅきホールドしたり
0365非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:01:53.28ID:gxn9Fyo0
9月の頭はウマスレがカマローに荒らされまくっててほんと酷かったからなー
今は普通に語れるようになってちゃんと完走できるんだw
0373非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:03:01.05ID:pozH7ZxC
自分のレスは世の中に何の影響もないしスレ民も人生で交わることのない赤の他人だという事実を受け止めて欲しい
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:04:05.32ID:NQNSAdtf
反論って言ってるけどそもそも論にすらなってないんだよなぁ
自覚してない辺りマジでヤバいわ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:04:42.77ID:mykCoFsL
やばい
アプリでマッチングした子にLINE聞かれてビデオ通話誘われたけど、3日風呂入ってなかったから断っちゃった…
フラグ折れたわ
0385非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:05:29.87ID:gal6d+sj
荒らされすぎたのとゲーム自体が虚無だから最近全然スレ立ってなかったよななんJウマスレ
0393非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:06:50.38ID:v/oJgniM
>>377
統失の主張@「カマローは規制されてなんJと村スレに書き込めないザマア」
統失の主張A「カマローはなんJにクソスレ立てたし今も村スレを荒らしてる」

これ矛盾してておかしくね?って指摘、知的障害者のドラゴボ爺には難しかったか?
0399非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:07:50.87ID:uSyJM0py
何かを憎んでるやつは、弱い
力の加わり方があまりにも一方向なので、横から突けばすぐに転げる
0400非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:08:25.63ID:b79GbMvf
カマロさん
なんJでもエアプ、ウマが動かない底辺スマホ使ってるのがバレ誰にも相手にされなくなってしまう…w
0406非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:09:10.07ID:6Jc+6JUx
>>396
折に触れて村民も入れ替わりがあるのかもしれん
一時期の完全無視っぷりは圧巻だっただけに惜しい
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:10:43.31ID:mcXNyxWZ
ネイルサロンみたいな女にすら相手されなかったキモオタの成れの果てって感じがしていいよね
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:11:57.78ID:/HGUzyGP
無しスレだとこんな恐ろしいことになるんだ
常に無しスレが建ってた時のことを思うとゾッとする
0430非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:12:30.08ID:2DdG6rS3
今さ半額の惣菜買いに近所のスーパー行ったのよ
そしたらきょでぶのヤンキーと連れの女の子がヤンキーっぽい子が前歩いててさ
すげー浮かなそうな顔してついてくのよ
その子があまりにもかわいくて短パンの後ろ姿の脚線が真っ白できれいで
なんか悲しくなっちゃったよ・・・
おれが救えたのかなってさ
0441非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:47.69ID:axxgqsKX
>>427
カマロー自体はワッチョイありでもよく湧くよ
なしスレだと相槌打つ奴が出てくるくらいの違いしかない
0442非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:52.82ID:v/oJgniM
なんにせよドラゴボ爺の薄気味悪いドラゴボトークが途絶えたのはいいことだ
ちゃんと「効いた」ようで何より
0443非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:13:58.89ID:Hb7kKgpy
>>404
グロ
0445非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:14:33.76ID:0N99Zpqt
(´・ω・`)さて2人通報する準備するか
(´・ω・`)1人なのかもしれないけどね
(´・ω・`)ふふっ
0447非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:14:36.51ID:sJ7/f37j
カマロー!
0449非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:14:43.00ID:jfIgHhKr
はーおもろ
お前らなんでそんなにカマローとかネイルサロンとか憎んでんの?馬鹿?w
04504
垢版 |
2021/09/20(月) 23:14:49.42ID:h8aVjgon
匿名掲示板は悪だよね
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:16:42.54ID:v/oJgniM
統失「カマローはワッチョイスレには書き込まない」
統失「カマローはワッチョイスレに書き込むし、なしスレだと自分に相槌返す」
統失「カマローはコピペのせいで規制されてなんJにも村スレにも書き込めない」
統失「カマローはなんJにクソスレ立ててるし村スレにも書き込んでる」

統失さーん、どれが正しいんですか?
0466非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:17:21.69ID:YddZXSaP
>>453
カマロってやっぱロジリン契約してるんだな
たまに村スレでもゲマーで書き込んでそう
0477非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:19:08.02ID:kmD3hqHw
え?ゆいにゃんウマPになったの?
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:19:12.89ID:gal6d+sj
カマローに限らんけどサイゲ信者って自分のゲームの話より他ゲー叩きをまず一番最初に始めるよね
0486非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:20:42.77ID:v/oJgniM
俺に気を使わずにドラゴンボールの画像ペタペタしていいんだぞ
こっちは勝手にお前のことを知的障害者だと思ってるだけで別にやめろとかは一言も言ってないし
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:20:47.51ID:gxn9Fyo0
もはやウマスレを荒らす末尾MといえばカマローというのがなんJでも認知されてるからな
誇らしい
0493非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:21:15.71ID:n9UY8OFk
(´・ω・`)自分のゲームの話するとギャハられちゃうからね
やってもいないゲームの棒握って叩くしかないんだ
0499非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:22:33.27ID:jr51RHI6
(´・ω・`)なしスレになると独り言ぶつぶつ言ってる人が増える
(´・ω・`)話題がとっ散らかるのよね
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:23:17.53ID:X7RGznLx
フルアーマーフクキタルからのイロモノ3連発だからな
もうタマモくらいしか残ってない
0507非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:24:21.06ID:OWcTTLQ6
出川ぶすカマロピアノ
何故村のネームド達はこぞって自分語りと壁に的外れな説教を始めるのだろうか
0510非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:24:46.25ID:3VQhIdq0
え?まだぶつぶつ言ってんの?
0512非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:24:58.45ID:qODMJY/J
明日のアプデで召喚石サブ枠実装される 
天使石コンプしてない奴はグラブル辞めろ
0514非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:25:21.54ID:YddZXSaP
チー太郎さん明日から煽りスタンプ乱れ舞うチャンミこなさないといけないから
マジで大変やと思うよ
0522非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:22.92ID:SYCBR32/
めるおじ=無し時代の亡霊
カマロー=近代の亡霊


(´・ω・`)時代背景が違うんやねぇ
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:26:43.08ID:v/oJgniM
>>507
言うほど的外れか?
お前らがいい歳してサイゲ憎んだりドラゴボでキャッキャしてる薄気味悪い統失なのはただの事実だし
「カマローは規制されたんだあああああ」言いながら「カマローはここに書き込んでるんだあああああ」って主張する支離滅裂ぶりも事実じゃん
0533非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:28:43.61ID:mxFXS8MF
ネームドガイジのことか
ガイジが多すぎて訳わからんからシノガイジとかめるじいとかまとめてくれ
0538非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:28:58.44ID:dXRSb2LW
安い天丼屋ってタレが濃すぎてタレの味しかしないじゃん
ちょっと高い所はちゃんと素材の味がする
0550非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:30.27ID:AqhPer/d
(´・ω・`)らんらんはロータスエリーゼが好き
(´・ω・`)でも欲しくはないすぐ壊れるし維持できないから
0553非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:30:41.76ID:lkCdYCp+
>>540
元からや
昔の方が底辺自虐ネタやるくらいの余裕があったから昔の方がなしなしでも平和だったんだ
何かを憎んでポジショントークするやつがでてきてから壊れた
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:31:04.46ID:A0CoHGYc
>>543
たぶんトランスフォーマーのバンブルビーがカマロってくらいしか外車の知識が無かったんだと思う
0558非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:31:40.30ID:n4dBYu7x
最初から底辺の溜まり場じゃないんですか?ガァボォ無料ガチャで釣られてる底辺が何を言い出すの
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:32:37.95ID:/WcVdNUs
底辺でもギリギリ話が通じる奴はいた
カマローみたいな話も通じないガチ糖質が来てから酷くなった
0582非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:34:15.06ID:W0WYC036
以前はグラ肉ガー云々言われてたのに見かけるワードがサイ憎に切り換わったよな
グラブルは憎しみの連鎖から解き放たれたのか
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:35:24.72ID:JS4IpjE+
俺ネイルサロン憎みすぎてるのきもい…ってよく言ってるのに無かったことにしないでくれよ
0592非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:13.82ID:Sm/DwHcH
ウマ金剛もらえるっていうからログインしてやったのにまだ来てねーじゃん死ねよゴミ運営
あー原神最高
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:20.39ID:txxnlrer
ネイルサロン憎んでるおっさんはマジで底辺っぽいからな
女叩きと性欲脳の要素が混ざり合ってんもん
ぶっちゃけこれがマジョリティと化してる村スレがいかに異常かって話
ケンモウ並み
0594非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:36:25.96ID:vjYNAIrg
2年くらい前のなしなしが当たり前だった頃におすすめのロボアニメ聞いたら50レスくらいついた時は戦慄したわ
0598非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:01.67ID:sJ7/f37j
結局最終日もマイルS地固めS付かなくて妥協水おば更新出来なかったわ
はーくそげ
0601非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:37:30.81ID:gxn9Fyo0
>>565
無し無しの頃からスラァァァって言いながらコピペ連投してたのはカマロっだからな
相当前からいるよアレは
0605非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:00.34ID:GNhIkXjc
いや俺のレスに対して最初からとかいってるやつっていわゆる外様だろ?
そいつらがカスすぎてこうなってるんだが
もとからや
みたい当たり前に猛虎弁使うようなゴミ
ガイジのヲチスレみてーになったのってここ一年くらいの話だろ
0607非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:20.80ID:tL1TZbD0
次来るのはヒヒーンイロカネとか言われてんのか
0608非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:21.39ID:txxnlrer
昔はこのスレが5ちゃん全板で勢いトップ3に入ってたりしたんだよな
んで今みたいにソシャゲゲハガイジも少なかったから
よくわからんけど雑談できる場所として新規も獲得できてた
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:38:42.47ID:Dl8T16eC
村は嫌儲もウロウロしてるおっさんいっぱいいるじゃん
グラブル部とかいう廃村からの流れ者だろうけど
0615非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:03.40ID:LgwU31VU
>>565
カマローは名前変えてるだけでなしなし時代の常連荒らしだけど
idが着くまでは人になすり付けて難を逃れてきた妖怪
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:51.36ID:txxnlrer
>>600
お前らはネイルサロン憎んでるんだろうけど
俺はお前らの事を性欲持て余したモテないおっさんと見てるだけだからw
憐れみの気持ちが強いよ
0623非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:40:46.10ID:W1wgjroI
こんなスレが出来たから幾つもの悲しい妖怪が産まれてしまった
やっぱりここは無くなるべきなんだ
0632非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:26.25ID:YddZXSaP
カマロットの散々暴れた後に土や出川に押し付けるムーブマジですごかった
何回も繰り返してたから村民にバレまくってたけど
0633非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:35.60ID:ygrqrJ7K
>>608
深夜にガンダムとか雑談で盛り上がってた頃の村が平和で好きだったわ
ソシャゲの話題しかできない全身ソシャゲ漬けおじさんが増えてつれぇわ…
0634非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:43.41ID:mxFXS8MF
>>608
元グラブルプレイヤーによる想像雑談スレと化してたからな
スレタイで遊べるから1000いったらスレが勝手に立つとか斬新すぎる
0636非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:49.64ID:jr51RHI6
>>620
(´・ω・`)5chで3行以上書くと効いてて草されるわよ
0637非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:41:53.07ID:AL/M43Df
なんJ嫌儲総合175DMMネ実から生き残ったグラおじが集まってきてるからな
マトモじゃいられない
0648非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:07.42ID:EK/kxs5K
すまん真面目な相談なんだけど
俺5〜6年前からイボ痔の気があって
痛くなったら3日くらい塗り薬とかやって鎮静化
1〜2ヶ月後唐突に再発みたいな感じで
一生治んないんだけどどうすればいい?
永遠のナギ節にしたいんだが手術すればいいの?
0651非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:45:21.07ID:gal6d+sj
そもそもここって元々グラブルがあまりにもクソ運営すぎてうんざりした奴らが集まる掃き溜めみたいな使われ方だったのに
サイゲ狂信者が度々ここに来てる意味がよくわからん
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:46:44.79ID:jr51RHI6
(´・ω・`)君ら体重70kgくらいありそうね
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:10.01ID:A0CoHGYc
>>651
どっかのとくさんもだけどゲームのストレスとかエアプだけどSNSはやってるテイでいると流れてくる不満にイライラして愚痴吐いてるスレを攻撃しにくる習性があるんだ
0665非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:47:24.49ID:b79GbMvf
流石にみんなもう辞めたと思って四等民煽ったらキレ出して怖かったわ
何やねんあれ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:04.31ID:jr51RHI6
>>664
(´・ω・`)ダメじゃないけど健康に気をつけてね
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:48:55.32ID:SYCBR32/
(´・ω・`)マックのキャンペーン、なんだかんだで面白かったよな
(´・ω・`)昔のグラは躍動感があった
0674非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:49:09.24ID:jr51RHI6
(´・ω・`)イライラしてる人
(´・ω・`)ステイカーム
0679非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:50:08.97ID:b79GbMvf
あのサラリーマンのおっさん普通に可哀想じゃね
キモいおっさんがマックいるだけで晒すとかさぁ
0692非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:33.17ID:74+ib1LP
>>678
まだ、敬老の日やぞ(´・ω・`)
若者は控えよ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:14.65ID:oOXencHH
ワシがグラブル始めた時はちょうど水着ゼタが実装されたときじゃったんだがその時はVじゃない伊藤ライフが水着ゼタガチャ爆死動画あげてたりしたのう

結局ワシはクラス4も10点も取れずにマグナ1で挫折して辞めてしもうたがコラボでのUNK武器掘るのは楽しかったのう
0698非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:17.71ID:74+ib1LP
次スレはありありで
早く立てろよ(´・ω・`)
0699非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:53:24.99ID:Sm/DwHcH
オニカブトムシって蝶々とか蛍とかと同じ類の素材やんな?キャラとか武器には使わんよね
0703非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:54:07.50ID:smGNnV+q
なしスレ立つと全身ソシャゲおじが煽られまくってナワバリ意識全開になるのオモローw
0708非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:55:24.32ID:b79GbMvf
世の中にはソシャゲの日課だけで一日終えてる40代がゴロゴロいるんだよな
怖すぎだろ
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:56:10.73ID:jr51RHI6
https://i.imgur.com/78n1sPI.jpg
(´・ω・`)もうえっちなスキンは出ないのかねぇ
0716非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:56:51.66ID:smGNnV+q
私たちはガチャを買わされた
とかそのうち言いだしそうだよな全身ソシャゲおじさんw
0723非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:58:01.66ID:jr51RHI6
>>715
>>719
(´・ω・`)悲しいわね
0727非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:02.60ID:v/oJgniM
ドラゴボ爺を一言煽っただけでここまで発狂するとは思わなかったわ
まあ人間って図星刺されると狂うからしゃーないな
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/20(月) 23:59:31.95ID:smGNnV+q
アズールレーンとか巨乳の女の子の絵でシコるだけであんなんゲームでもなんでもねーじゃん
あんなんやってるやつ馬鹿じゃねえのwww
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:03:11.63ID:XmiHZ9sM
>>709
血栓は風呂で温まるのがいいらしいが完全にならない手段はないっすわ、おっさんになるにつれ特に
0749非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:04:09.65ID:SdeNNiFI
>>736
みんな弱いしキャラも好きじゃないから回さんって言ってるし
そもそも半分以下しか課金に使われてないスマホでウマが負けるわけがない
0755非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:07:37.24ID:Xx41iDGU
お医者さん行きたいけど
M字開脚で診られるの恥ずかしい
それとも心のオマンコが疼いて気持ち良くなるか?
0760非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:09:16.66ID:SdeNNiFI
早くしょうもないスレ埋めちゃわないと
ID変わったからヤツがまた潜伏して暴れる機会を待ってるぞ
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:10:09.81ID:5a1ML6MC
(´・ω・`)正直ソシャゲの日課とかやってたら空き時間すぐ終わるよね
(´・ω・`)クソだな
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:11:08.17ID:LJ5wQFd6
ソシャゲの日課なんかミュートで放置してながら作業でいいだろ
これ出来ないやつはやるべきじゃない
0767非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:11:23.30ID:nTzln9uK
>>755
羞恥心捨てれば楽になる
医者からしてみればおっさんのケツなんて見飽きてるから別に笑ったりはしないぞ
0782非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:18:49.17ID:fybaJGGn
かつて腸にポリープできた時は半身麻酔打たれてうつ伏せにされてクスコで肛門カッぴろげられた
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:18:53.72ID:SpWkJhI0
>>779
俺も知りたい
雷電重ねるか悩んでる
0797非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:21:44.69ID:SpWkJhI0
>>795
わかった
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:22.83ID:Eu23x0AZ
有名な漫画、ナルトも憎しみの連鎖を断ち切る物語だった
この村には1人の主人公が必要なのかもしれない
0805非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:23:46.59ID:uXYl6yff
(´・ω・`)村スレを憎んでるおじもいるし村民憎んでるおじもいるし最近のスレを憎んでるおじもいる
(´・ω・`)憎しみのスレ
0808非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:28.19ID:GKA3Rg4a
そういや黒子のバスケ憎んで爆破予告だか何だかして捕まった奴もうシャバに出てきてるんだよな
0809非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:29.56ID:qhcQN5K/
哀れな・・・
俺は生まれながらにして憎む者を憎む事を特別に許された存在
お前ら下等生物と同じにするな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:31.16ID:NASZvDbX
ミリリットル憎んでたのも挫折おじさんかおばさんだったんだろうな
0813非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:24:57.57ID:SpWkJhI0
>>803
石結構貯まってるから悩むわ
かと言って雷電2凸+モチ武器狙いに行けるほどないけど
0816非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:20.90ID:z/J0sM2n
もう何かを憎むのはやめろ
そんな生活を繰り返してお前らの人生は一歩でも先に進めたのかよ
0817非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:27.85ID:TrSW4Xe9
>>792
いぼ痔ってのは血豆だからな
針で穴開けりゃすぐに治る
ってかそうしないと血栓ができたままだから塗り薬じゃ治らん
痛覚ないから楽だぞ
それにケツマイモやKBTITみてりゃ修行した先のサイヤ人が分かるだろ?
俺らだってあそこまでのポテンシャルがあるんだ
0819非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:25:54.06ID:zNiurWH1
>>796
鬼滅コラボは1ヶ月前に告知してたし、今回も目玉作品とのコラボなら今月中にはあるはず
もし告知ない場合はサイゲコラボかなって…
0821非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:19.33ID:NASZvDbX
>>816
憎しみに正解があるとしたら自分自身を憎む事だろうな
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:26:27.53ID:uXYl6yff
(´・ω・`)日本人自体すべてを憎んで生きてる気がする
(´・ω・`)やはりマサイ族みたいに自然の中で暮らさないと憎しみを捨てることはできないのだ
0825非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:06.25ID:dxlzzs2a
アタッカー兼ヒーラーこなせるならココミありなんだけどな
★5だしそれなりの性能あるだろうし手のひらくるくるコースじゃね
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:27:57.16ID:8GkM5rFL
火はメインアタッカー過多で水は純アタッカーがタルタルのみとか流石に偏りすぎだろ
0833非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:28:16.12ID:SpWkJhI0
>>825
正直ヒール+短期間アタッカーになれるってのに魅力感じないんだよな
11層も純ヒーラー居なくても行けるし
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:00.52ID:TrSW4Xe9
>>829
原理が単純だから楽でいいぞ
いぼ痔を倒せるようになると余裕が違う
でも最初は素直に肛門科行った方がいいと思う
そんで術後のケツの痛みにキレて自分で処理するようになれ
0844非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:43.00ID:pV+XnLcx
痔は種類にもよるが硬化療法って注射で済むのもある。研修受けた医者しか出来んからどこでも出来るわけじゃないが
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:17.44ID:SpWkJhI0
>>847
最初の情報見て切ったからその後は知らない
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:26.12ID:uXYl6yff
(´・ω・`)いぼ痔の原因の大半はケツ毛なんだよな
(´・ω・`)剃ることで予防できる
0852非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:33:53.57ID:XsBbjX2W
>>848
アナルのしわの数も知られちまうからな
0854非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:24.18ID:8GkM5rFL
ケツ毛ってなんかメリットよりデメリットのほうが大きくない?ほんとにケツ守ってくれてる?
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:34:51.21ID:Q/J67566
豚って痔になるのか
ケツ毛処理って何が一番後に響かねえんだろうな
ワックスとか将来ケツの中に毛がウマってそうでイヤだわ
0858非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:35:49.21ID:fybaJGGn
ポリープ切除したのはおっさん先生だったけどその後ろで見習いっぽい若い女の子が二人で俺の肛門ガン見してた
希望はある
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:36:08.07ID:XsBbjX2W
ケツ毛に糞が絡みついて一向に取れんわ
0862非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:27.36ID:Q/J67566
>>857
そんなんあんの?人間こっわ……
でも剃るってなると自分のアナル眺めながらだよな?
そんな怖いもん見ねえといけねえとかハードルたっけぇ
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:38.16ID:uXYl6yff
(´・ω・`)ケツ毛がある→ウンチがなかなか取れない→ごしごし拭く→いぼ痔になる
(´・ω・`)こういうメカニズムなんだつまり毛を剃れば解決するんだ
(´・ω・`)でケツ毛はパンツも履かずに山で生活してた時のものだから現代ではいらないよ
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:37:45.94ID:NASZvDbX
なんでこいつらイボ痔の話してんの
0867非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:38:23.24ID:XsBbjX2W
>>862
そこは恋人にやってもらおうよ
0872非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:39:45.16ID:nTzln9uK
脇毛とかケツ毛とかいらねーもんいつまで生えてくるんだよ
頭の毛は真っ先に消えるのに
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:52.13ID:XsBbjX2W
>>872
ケツから頭に植毛しろよ
0875非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:40:57.11ID:uXYl6yff
(´・ω・`)まあだって昔はうんこはここに俺がいるぞーってシグナルで別に汚物ではなかったからな
(´・ω・`)当然拭いてもなかった
0877非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:42:28.42ID:TrSW4Xe9
いぼ痔攻略はアフィカスのせいでボラギノールとか出てくるからな
塗っただけで血栓が溶けたらそれはそれでやべーだろ
0884非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:44:38.84ID:p6Q4aLE0
>>878
(´・ω・`)レース場にフィールド特殊デバフ付けてそれを根性ステで回避ってなるようにすればいいだけだよ
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:45:00.25ID:dX/hl5Rf
痔核の有病率は? 調査方法によって異なり、4〜55%です。 男女差はありません。 年齢は45〜65歳が最も高く、20歳以下では稀と報告されています。

(´・ω・`)
0888非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:48:01.90ID:wd01Vau0
>>878
グラ兄の背中から学べ
根性上げないと倒せない敵を実装するだけ
抜け道を見つけられたら想定外で後だしで穴塞ぐ
簡単でしょ
0898非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:46.46ID:qB3QlSdu
>>891
国民同士で競わせる
ひたすら周回(労働者)させる
支持率下がったらばら撒き

怖いか?
0899非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:51:50.76ID:uXYl6yff
(´・ω・`)まああれよ剃れ
(´・ω・`)毎日風呂で剃れば15秒で終わる
(´・ω・`)楽なもんだろ
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:54:55.28ID:XsBbjX2W
やべっデイリーやらなきゃ
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:56:09.97ID:kDq4sLS0
催眠ASMRすげえな
腕上がらなくなってるよって言われてまじで上がらなかった
こえーよ
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 00:59:44.58ID:kDq4sLS0
>>910
軽い力では上がらんかったよ本当に
言ってること無視して気合い入れたら上がった
力抜けきってる分終わった後は身体めっちゃ楽だった
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:04:38.86ID:BgNVfjyE
ハードオフ回れば状態の良い再生機は転がってる
それよりテープの寿命の方を心配した方がいい
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:07:16.71ID:kDq4sLS0
>>923
なんでや・・・まあ強いか弱いか言われたら弱いが
可愛くておしとやかな女の子声で言われたら従順になるじゃろ?
0931非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:09:19.61ID:kDq4sLS0
>>928
ゼロゼロとかいうやつ?俺もそれ系は全く無理

>>929
そうなのか・・・俺が惚れたの影ちゃんと眞ちゃんだから違うキャラならやっぱやらないでおく
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:10:18.77ID:n6UwsLr1
買ったときはまだ14インチのテレビデオがあったんや
しゃーないからハードオフでも巡るかー
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:11:03.85ID:tMxk8lEA
心海引くかマジで迷う
侵食これからも増えるならいたほうがいいんだろうけど元素爆発でアタッカーになるっていうのが弱そうでなぁ
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:16:06.11ID:kDq4sLS0
>>934
会心マイナス100%だっけ?軍師とかいうからサポーターかと思ったらまさかアタッカーなんてな
アタッカーの割にアクションがつまんなさそうだったし本編終えてPVも出て尚個性薄いし
アタッカーとか最もインフレに飲まれて使わなくなるキャラだし
普通鶴おばと八重に備えるよね
0938非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:18:19.68ID:DlO0WFnC
ウマ界のみざちゃんことnottin「今回のサポカはマジでゴミ。理由を10分かけて解説したる」

もう数少ないウマ配信者なのに
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:20:24.02ID:8GkM5rFL
みざメソッドした挙げ句パクり元を逆に通報したらバラされて消えたウマ配信者いたよね
0942非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:23:07.41ID:kDq4sLS0
ぶろっこりーとかいうやつ全盛期にパクるだけパクって荒稼ぎできたわけだから勝ち組だよなあいつ
0947非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:29:37.96ID:z3c4IfwA
複数人から検証動画の内容丸パクリしてキメラみたいな動画出してたって前村スレで聞いた
0951非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:36:11.40ID:DZsJDxuP
無効の大剣とかいうキングオブゴミは覚悟して引かないとあかんよ実際引くとかなり効く
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:40:23.06ID:SpWkJhI0
>>952
武器ガチャはマジで闇だもんな
すり抜けたら真面目に原神人生終わる
0956非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:43:49.43ID:qt3TenBE
ココミのようなヒーラー兼アタッカーのゴリラみたいなのは結構好きだわ
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:45:41.59ID:fAXopJCP
>>938
10分かけて説明することある?
みざみたいに8分くらいかけてステータス読んでそう
0963非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:49:51.93ID:fRUas7mC
ココミ使わないとわからんけどアルベトみたいにクラゲ置いて1万くらいのダメージ出しながら回復もできるなら腐らんと思うわ
アルベトみたいに壊れたりもしなさそうだし
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:50:15.40ID:fAXopJCP
ねえねえ
メギロースタドリアホほど配るくせにチケットしょぼいのなんで?
年始5000くらいあったのにもう3ケタなんだけど
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:55:27.78ID:xG+TS3ri
すり抜けからの次で槍来たから無工引かずに助かった
心海もキャラ無凸武器無凸スタイルで行く
0971非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 01:57:11.27ID:fRUas7mC
アルベトは高難易度向けだからな
こっちにかなりのデバフと敵側がかなりの強化が入るようなイベントだとスキル置いてダメージ出し続けれるアルベトは強い
特に料理食う場合は攻撃防御飯食えば火力さらにあがるから
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:02:52.34ID:ABG9+3tW
1 風吹けば名無し 2021/09/21(火) 01:58:31.55 ID:SitaP4lQ0
新作品 習唯呢公仔推出

經歷千辛萬苦 終於產品推出
3D建模完成,交給工廠 ,等了10個月才到貨,超久!
還申請了公司 叫做 金促咪有限公司
金促咪粉絲網
這是我專門創作公仔的公司
把世界知名的習唯呢形象終於實體化!!!
高9公分 包裝上還有呈現習包子的圖案

https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5256382


i.imgur.com/uEST68G.jpg
i.imgur.com/HEyPNuE.jpg
i.imgur.com/oXekFFE.jpg
i.imgur.com/eTAhjX8.jpg
i.imgur.com/LWzVMWs.jpg
i.imgur.com/4X5ZWHa.jpg

ギャハハハ
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:03:01.67ID:SpWkJhI0
武器ガチャ引けないから雷電なんて胡桃のお下がり胡麻使ってるわ
漁獲完凸はシャンリンに持たせたくてな
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:05:44.96ID:np+//+uL
妖怪が規制されてる時に
グラブルチートスレでアンクル連呼してスレ潰してたぞ
あいつが人生で初めて社会に貢献した
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:14:36.99ID:ABG9+3tW
最近ソシャゲ辞めたわ

なんか飽きた
0989非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:16:22.25ID:ABG9+3tW
>>988
株しんでビットに逃げただけだぞ
米株上がるとどかんと逝く
中国逝きそうだから買い時ではある
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:17:17.74ID:JsrOiWKz
>>988
瀬戸際
明日明後日で判断しても良いまだ掘る可能性高い
42000ドル割ったら個人的にはキツイかなって思う
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:18:22.44ID:0S3ImAlr
稲妻城の頂上の瞳ウェンティで飛んで取ったけどこれ正規の方法ではどう登るんだ?
なんかズルしたみたいでモヤッとする
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:18:51.29ID:v/xw0Srt
アニバっぽいからはらがみはじめたけどほたるちゃんがルリアみたいに無課金アバターっぽくて辛いんだが性別変更出来ないの
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/09/21(火) 02:22:34.10ID:ABG9+3tW
>>994
ぷーさんは似合わないしネイルいれないといけないぞ
09994
垢版 |
2021/09/21(火) 02:24:00.85ID:5LLpBXNn
アルベド普通に現役だけどなあ
アルベド雷電設置するとすぐ落ちる結晶回収するムーブが強い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 13分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況