X



ワクチン娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-S07X)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:43:32.92ID:5YR9qX76d
ドラガリ…

今後のサービス予定について

「ドラガリアロスト」ディレクターの岡田です。

いつもドラガリアロストをご利用いただき、誠に感謝しております。
今後の「ドラガリアロスト」のサービス予定について、ご連絡させていただきます。

2021年11月以降、本サービスの開発・運用体制変更に伴い、各月の更新内容の縮小を予定しています。

<縮小を予定している主な更新内容> 
・迎撃/防衛/闘技場イベントは、既存のみの実施となります。(12月より)
・各月の新規キャラ、新規ドラゴンの登場数を調整します。

 ※更新内容は予告なく変更する場合がございます。

なお、9月下旬に迎える3周年、およびそれ以降のイベント・キャンペーンの実施やメインストーリーの更新は引き続き予定しており、お客様に楽しんでいただけるよう努めてまいります。

今後も引き続きドラガリアロストをよろしくお願いいたします。
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e7e-WAJa)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:50:25.72ID:1zQoI9dB0
(´・ω・`)mate規制うざすぎるんだけど
(´・ω・`)浪人買っていい?
0021非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-q0YF)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:53:49.19ID:yROqI6WLd
>>13
(´・ω・`)mateで下書きしてから書き込み長押しでブラウザ起動して書き込んで
(´・ω・`)Janestyleも規制されてる?
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-5qO+)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:16.39ID:VPW+EmVf0
>>20
ゴム人間になるんじゃなかったの?
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-q0YF)
垢版 |
2021/08/27(金) 17:56:59.15ID:yROqI6WLd
>>20
(´・ω・`)モデルナって白濁してるの?
(´・ω・`)うち来週だからビビるわ
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM6d-5qO+)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:05:13.80ID:SIk82WIXM
mate規制されてて草
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e7e-WAJa)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:06:58.71ID:1zQoI9dB0
>>21
(´・ω・`)それだと書けるけどさぁ
(´・ω・`)だるいじゃん
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-q8ax)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:13:08.67ID:1R+G1r1u0
>>2
モバマスで似たようなお知らせを見たな
これサ終したくてもサ終できない契約でもあるんかね
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a5a4-bRsM)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:14:14.54ID:51CmC7cG0
イリヤツェw
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:20:33.69ID:EdqZeTHY0
結構マジなところグラブルとウマだとどっちが先サ終しそう?
0094非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:28:14.76ID:EdqZeTHY0
>>87
そりゃ進捗が分からないから普通では
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-q8ax)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:28:53.22ID:1R+G1r1u0
ただでさえマルチ過疎ってるのにサマーフォーチュンで人減らしたのがまずいな
グラブル近い内に >>2 みたいな告知を出すかもな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6ebe-W57y)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:34:08.46ID:XdSKp4Pm0
グラブルはソシャゲチャンピョンミーティング決勝に出たが?
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-q8ax)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:35:24.50ID:1R+G1r1u0
>>97
4等民は殴られ損のままだしな
3等配られるまでの嫌な思い出が帳消しになるわけでもない
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:39:24.21ID:EdqZeTHY0
>>116
ここまでいってる村民いなさそう
0126非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:42:09.16ID:mE5TfGXjM
(´・ω・`)デブローのキムアイコンがケロロとか日本長いのか
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:34.40ID:ObwSYfD20
やだやだやだやだ
メギドサ終こわいこわいこわいこわい
しないでたのむたのむたのむ
0134非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d95-NFCK)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:43:42.77ID:VBrrrtgn0
発表と同時にコロプラと裁判始めて和解は縮小が決まったからか
完全にコロプラが悪い裁判なのにドラガリムーヴみてると任天堂は自社タイトル立ち上げる時に競合他社を裁判攻撃して潰す悪徳企業みたいな感じになってるじゃん
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-q8ax)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:47:35.72ID:1R+G1r1u0
オバアサをいつアサにしない時点で雲行きが怪しいな
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:02.02ID:EdqZeTHY0
>>147
アンチが擬態してる、みんな辞めてない
0151非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-q0YF)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:49:04.59ID:yROqI6WLd
(´・ω・`)NEWGAME完結じゃんグラァ…

きららキャラット本日発売です。おかげさまで今月号で最終回を迎えることができました。
来月は最終13巻に画集、そして完結記念展も開催して頂けることになりました。最後までどうぞよろしくお願いします…!
https://i.imgur.com/KgAgnPn.jpg
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e8f-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:51:26.58ID:YjOOii6O0
ファミ通.com
@famitsu
【今日は何の日?】
2013年8月27日は、『ファイナルファンタジーXIV』が新生した日。
8年目でなお新規プレイヤーが爆増中。サービス中断から世界に誇れるタイトルまで復権を果たしたMMORPG
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 214c-2fWo)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:53:15.02ID:bTuz7YWD0
ユーザーを毎月6割カットする仕組みはドラガリに関与した近石イズムというかクサイゲ仕草だな
ドラガリ信者はFF14のスマホ版としてドラガリの存在価値はあるっつうけどマルチスカスカ、ギミックじゃなくて持ち物検査でユーザーを自ら切り捨てていく
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 18:55:15.83ID:EdqZeTHY0
>>159
これもグラブルのおかげff14をパクって盛り上げた
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-q8ax)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:02:51.28ID:1R+G1r1u0
星晶の欠片10万個まで無限ヘイローは真顔にならんのかな
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 214c-2fWo)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:04:26.91ID:bTuz7YWD0
既存キャラのバフが強すぎて新キャラのガチャが回らないなら、新規コンテンツは既存のバフ無効で新しいバフだけ有効な、ほらガチャ回せってやったらユーザーが逃げる仕草が最高にクサイゲ
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:18.64ID:mE5TfGXjM
>>180
(´・ω・`)寂寥感
0195非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd82-MdCt)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:22.13ID:iqQ4a6mqd
>>185
んなもんとっくに終わって全員青紙待ちなんだよ
0196非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-RyfG)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:06:36.87ID:COHnr6AUd
(´・ω・`)メイトからか書き込めねえ、全部全部お前らのせいだクソが
0200非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:07:37.36ID:EdqZeTHY0
ウマはインフレ恐れたり育て直しであんまり上げられてないんだが催眠解けてるのか
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:14:18.93ID:EdqZeTHY0
>>212
お前底辺なん?
0216非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-q0YF)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:14:32.72ID:yROqI6WLd
>>210
(´・ω・`)2週に一回で寿命が伸びます
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-4Pbx)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:20:11.51ID:Q3Hj80QJ0
ワクチン打たずに自粛してるのが最強なんだから打たない民に嫉妬してるのはただの甘えなんだよね
社会に必要な上級国民とかインフラ従事者は仕方ないけど
大半の人間は無くてもいい仕事してるんだからリモートワークさせてもらえないなら辞めりゃいい話
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42bf-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:27:57.54ID:WcCkTHio0
ワクチンもう7000万人くらい打っていて
ワクチンパスポートなる証明カードも出すみたいだし
反ワク民は本当に孤立しちゃうぞ
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:29.73ID:uCy9pfWY0
(´・ω・`)らんらんのデータによると
・ワクチンを打ってても感染する確率はほとんど変わらない
・ワクチンを打ってると重症化する確率がすごく下がる
・ワクチンを打ってて感染すると症状が出ないのでばらまきやすい
・ワクチンを打っててもマスクは必須
・ワクチンは定期的に打つ必要がある

(´・ω・`)こうね
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3221-/qm4)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:32:50.62ID:bUl8xJwf0
通報妖怪死ねや
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a9-SQEg)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:41:18.08ID:6m+7DxFe0
モデルナ金属片の凄いところは目視できる金属片も入ってるんだから目視出来ないような細かい金属粒子も入ってると思うのが普通だし
何の金属片が入ってたか公表すらされてないのに人体に影響がないとか言ってるところ
その安心安全な根拠が一切無い
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 465c-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:42:56.18ID:uCy9pfWY0
(´・ω・`)というかトロッコ問題って知ってる?
(´・ω・`)自動運転は意図的にそれらを判別するんじゃなくてランダムに設計されてる
(´・ω・`)つまり左にハンドルを切ったらばあちゃんが一人死ぬ 右にハンドルを切ったら小学生20人が死ぬ という二択でもサイコロ振って決める
0319非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd22-3P09)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:45:48.94ID:xmJPIYxcd
直ちに影響はないってあれ長居したら死ぬぞって意味でいったんだと思うんだけどな枝野は
今回のモデルナはどんな影響があるかまずわかってない
国は何が入ってるか知ってるけど公表できないってことはまあ
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:48:18.40ID:ta5221dca
なんでおまえら
普通にワクチれてるの?(´・ω・`)
らん豚まで
俺まだ一回目も予約とれんのだけど
0338非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:50:20.75ID:mE5TfGXjM
(´・ω・`)ワクチン打ったから月曜までオナニー見合わせてんだけどデスクトップ画像の水着アニラ見るたびにチンチンイライラする
0357非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:53:58.21ID:mE5TfGXjM
(´・ω・`)副反応出ないグラじーじ羨ま らんらん若いから腕結構痛い
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-+pMA)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:55:11.01ID:WQqwfWKs0
マジレスするとTwitter上の話題としてのライバルではあった
キャラゲーとしては最近のソシャゲの中では勢いがあった
売上的なライバルはFGOだけど最近は女子ウケを狙ってる影響で男オタクはあんまりつぶやかなくなったし
0371非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:56:01.58ID:mE5TfGXjM
(´・ω・`)今朝打ったとこは若めの人多かったわよ JCっぽい子もいた
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 19:59:39.10ID:ObwSYfD20
アジトTV始まるぞ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 469a-/B6o)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:01:13.53ID:9PJA0+aN0
>>373
メンテ明けてすぐやらないと対抗戦1位タッチするのが難しくなるし総力戦やイベントもやらないとダメだからやること固まりすぎてんだよね
イベントだけだったらメンテ明けるまで待つかーってなるけど総力戦と対抗戦は育成に直接響くコンテンツだからメンテ明けてすぐやらないと差がついちまう
0409非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:06.33ID:ObwSYfD20
>>405
もしかしてウマやってない?
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:03:49.85ID:EdqZeTHY0
ウンコしながらウマ娘するの?
0421非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd22-/A8Z)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:05:39.22ID:WUt/5LSad
サプ終わるぞ
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:02.90ID:wwMbyVkD0
ウマ憎「ウマ終わったな」
現実はセルラン1位継続中なんだw
いつも負けてんなw
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 86e1-t0+5)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:29.02ID:ZK85mHzQ0
静岡県から来たってことはやっぱ半グレじゃんこいつ
人生終わってる無職とか私怨ではないね
東京メトロ・白金高輪駅で男が硫酸とみられる液体をかけて逃走し2人が重軽傷を負った事件で、警視庁は静岡市の職業不詳・花森弘卓容疑者(25)を指名手配しました。
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:07:40.13ID:wwMbyVkD0
ウマ憎アホすぎだろ
自民党支持してそう
0438非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf6-kzky)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:09:36.30ID:4cOjlXxUM
>>418
(´・ω・`)犯人の目を移植しよう
0440非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5d15-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:10:03.29ID:EdqZeTHY0
お、カマローきたか?
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:10:31.93ID:0uSMFhqJ0
メギジジイ実装されてて草
メギド悪魔さーーーーーーーーーーーーんw
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fe-4Pbx)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:12:19.91ID:Q3Hj80QJ0
ひとりで頑張ってた所に数人が乗っかっただけだからなメギジ
頑張ってた奴が消えたらもう話題も消える
乗っかってただけの奴に盛り上げようとかいう気力なんて無いしな
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:13:13.26ID:wwMbyVkD0
メギドあれで続いてるのが不思議なくらい
シノアリスとかよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:14:53.59ID:wwMbyVkD0
FGOオベロン終わったらガクッと落ちたな
あれ回ってたのか
0480非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:16:50.76ID:ObwSYfD20
アロケルとかまんさん忖度しかしてなくない?
そろそろかわいいめぎっこ出して!
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:08.91ID:wwMbyVkD0
サイゲ絶好調でアンチのイライラが止まらない
0490非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:19:40.80ID:ta5221dca
いつまで時短営業やるんや飯屋(´・ω・`)

仕事おわって疲れたー
それ食えー飲めー
あれ、飯屋やってない
ふざけんなや
今日はしかもプレミアムフライデーやで?
しね
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:20:14.60ID:wwMbyVkD0
藤田さん1勝が遠いねー
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-S8a9)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:20:15.98ID:V04uh16D0
インフレ人権キャラいなくなった途端セルラン下り最速wwwwwwwwwwwwwww
命の輝きしてもウマに勝てないのみじめねーw

1位 ウマ
14位 スラム
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 864d-rMqJ)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:22:14.04ID:rrGYJlRp0
ねーね
サプ迷ってるんだけどどうしよう
テュポやゴリラとって完凸するか
おルポ目当てにティコかアビ上限目当てにパーか風フルオのためにティアマトか
どうしたらいい?
これって決め手ない
0502非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd82-q0YF)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:22:28.77ID:yROqI6WLd
>>490
(´・ω・`)大手や賃料高い所じゃない限り時短して毎日6万貰った方がいいじゃない
0504非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:23:31.88ID:mE5TfGXjM
(´・ω・`)ブルロー、サイゲで引き取るべきじゃない?
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:27:39.38ID:ObwSYfD20
ねえねえ!
アルマロスブレイクなんだけどオワじゃない!?
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4531-S8a9)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:32:22.97ID:V04uh16D0
月間売上は今月もウマの勝ちでしょ
スラムはセルラン1位5日間連続が最高でウマはセルラン1位連続8日間&#10088;継続中&#10089;
でウマは30日にガチャ更新するからそれでトドメ
ゲームアイ()ならスラムの勝ちだねw
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21a6-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:27.92ID:ajKpAJgw0
https://i.imgur.com/EWMvqZg.jpg
8月末リジェネベリトイベ常設
https://i.imgur.com/oOo7Uoq.jpg
https://i.imgur.com/xQTTY5m.jpg
8月末リジェネアロケル配布イベ
https://i.imgur.com/MrP5m6a.jpg
https://i.imgur.com/OKMRnjg.jpg
https://i.imgur.com/LAFwHSt.jpg
https://i.imgur.com/5QYEhYs.jpg
https://i.imgur.com/Tj6grId.jpg
https://i.imgur.com/P7iQr5W.jpg
専用霊宝Cバルバトス
https://i.imgur.com/MMS2ZIV.jpg
https://i.imgur.com/XIAVw7q.jpg
https://i.imgur.com/eBpZkWD.jpg
専用霊宝Bフルフル
https://i.imgur.com/1PNnzFx.jpg
Cバルバトス&Bフルフルメギクエ
0587非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:38:45.32ID:/VzNC8Gaa
>>546
通報やな

テレ朝社員の深夜飲み会事件どうなったんや?
闇に葬ったの?
他のメディアもやってるから
深追いしないのか?
しね(´・ω・`)
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:41:47.33ID:1hK4aNku0
デブの公式Twitter見たけど頑張れとかグラのフォーチュンと比べて暖かさに差があるんだが
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 292e-uNlM)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:45:11.05ID:W4Giuwda0
>>587
オリンピック反対って言っときながら
オリンピック始まったら嬉しそうに応援報道して
終わったらオリンピックのせいで感染増えたってアピールして
その裏で感染広がるからやめろって言われてる24時間テレビを今年も強行して
感染爆発が止まりませんって言って連中だぞ
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-XQlt)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:53:08.96ID:sTF4Nptz0
とりあえず犯行理由が知りたいわ
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a29d-WsVD)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:55:46.03ID:onNKxSqA0
>>644
消せ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMf6-kzky)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:56:49.99ID:4cOjlXxUM
>>643
(´・ω・`)お風呂は何日ごとに入ってるの?
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fd-aUzF)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:57:02.68ID:MdHsYJrR0
サ終コースドラガリとオワブルアカ
                 
                        とも
グラブルとセルランの底を共に歩いた宿敵が1日で二人も散ってしまった
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c90b-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:57:35.96ID:1M7Y2Ipo0
>>645
(´・ω・`)明日の昼のガチャ切り替えで天井まで回してから交換する。本命はアテナ、見た目だけならシオンかティコのどちらかやね。
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3c-1reI)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:58:18.71ID:yriZeD5G0
>>604
少し&#30246;せたら普通にイケメンだな
0658非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e3c-1reI)
垢版 |
2021/08/27(金) 20:59:28.56ID:yriZeD5G0
グラ立ちぬ見るか
0664非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM4d-kzky)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:00:34.39ID:+buYeDx8M
>>655
(´・ω・`)えへへ照れる
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 21a6-Y/PZ)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:04:43.60ID:ajKpAJgw0
CEDECで公開されたメギドデモ映像
https://i.imgur.com/BRjzUZO.jpg
https://i.imgur.com/UbzwY2A.jpg
https://i.imgur.com/UO4GsEc.jpg
https://i.imgur.com/fS5b8AT.jpg
https://i.imgur.com/fS5b8AT.jpg
https://i.imgur.com/ewpI9Hs.jpg
https://i.imgur.com/3q2dqov.jpg
https://i.imgur.com/CLWuzzb.jpg
https://i.imgur.com/vI5LDZT.jpg
https://i.imgur.com/sqkml8t.jpg
https://i.imgur.com/djsAgkZ.jpg
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a29d-WsVD)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:06:33.10ID:onNKxSqA0
>>682
これコロコロコミック原作?
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c16e-gYL6)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:07:58.43ID:mjg0FLlz0
>>690
(´・ω・`)使わないなら使わないでいいけどいっそのこと赤ちゃん用のボディーソープ使ってみるとか
(´・ω・`)貧弱素肌でもマシかもしれないわよ
(´・ω・`)ダメなら諦めるでいいけど
0708非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H02-U7Lh)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:09:19.24ID:NYZszqNGH
(´・ω・`)うおおおおおおおおお

【#月姫 ダウンロード版のご案内】
パッケージ版『月姫 -A piece of blue glass moon-』が一部店頭において品薄の状態となっています。

本作は、すぐにゲームプレイを始められるダウンロード版(PlayStation4・Nintendo Switch)も販売中です。
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:10.83ID:wwMbyVkD0
光シヴァ強くね?
クザンさんも取るらしいし
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:11:18.14ID:1hK4aNku0
メギドすげぇ…グラブルの生放送はニコニコアンケないの?
0724非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:13:09.86ID:1hK4aNku0
>>723
ゼノ堀りのお供
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d69-GqFE)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:14:07.03ID:wwMbyVkD0
ポセイドン10点で人権らしい
ボロクソに叩かれてたけどさ
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c131-+pMA)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:16:02.48ID:WQqwfWKs0
>>717
俺も20年身体と髪洗って無いけどおかげ様で健康だし、
身体は臭くないし、何より髪フサフサだわ
ハゲの原因はシャンプーやリンスって昔から言われてるけどガチ

オタクが臭い原因もほとんどは服を洗って無かったり生乾きだし
0740非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:17:01.34ID:THq7iT6pa
豚はちゃんと体を洗え(´・ω・`)
食えねーだろ
0769非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd82-W57y)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:25:17.42ID:jweEA3tmd
テレワーク用に部屋借りようかと思って探してたんだけど
半年前より1万くらい家賃安くなってるな
不動産やばくね
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:29:05.89ID:1hK4aNku0
>>770
ついでに覇権て言っとけ
0787非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-XQlt)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:33:01.17ID:sTF4Nptz0
結局ウマFGOグラブル原神やるのが正解か
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:35:19.48ID:1hK4aNku0
>>787
一ついらないよな?
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:40:02.70ID:1hK4aNku0
>>799
ファミチキは唐揚げじゃないだろ、大丈夫か?
0820非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM11-Ii7b)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:46:28.80ID:mE5TfGXjM
>>815
(´・ω・`)久々に入ったら衣ばかりで肉全然なくて味落ちてた
0834非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:50:48.85ID:THq7iT6pa
>>810
終わらない季節(なつ)を抱き締めてるよ
ラスティンドリーム誰よりも
あなたは輝いてた(´・ω・`)
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:04.81ID:1hK4aNku0
冷めた唐揚げをうまく温めなおす方法はなんかない?
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45e1-t0+5)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:53:16.44ID:iZ+BzT000
グラおじの馬鹿舌じゃわかんないかもしれないけどケンタの方がちゃんとしたフライヤー使って圧力鍋みたいな構造してるからあっちの方がいいよ
前セブンで働いてたけど当たり前だけど冷凍のチキン揚げてるだけだし加圧フライヤーじゃないやつだから
0848非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:56:02.73ID:x9yPiGQNd
>>846
そいやトレンド入ってるなメギド

ネクロ多すぎんか?点穴増やせや
0853非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 21:58:06.34ID:x9yPiGQNd
>>850
ケンタッキーおじさんが考えた俺の一番うめぇフライドチキンやからな
0864非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:02:53.90ID:x9yPiGQNd
>>859
その調理法を売るために歩き回ったらしいからな
買った奴は幸運や
0872非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:04:56.99ID:x9yPiGQNd
>>866
ある程度の価格維持しないとまた緑肉でパテ作るから許してやれ
税金が高すぎるんや
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-XQlt)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:08:07.17ID:sTF4Nptz0
ファミチキの味って家で再現できるの?
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:23:33.27ID:R8pJ/tS8a
部位ガチャ(´・ω・`)
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:25:11.91ID:0uSMFhqJ0
ケンタッキーの部位を語っている時点で死んだほうが良いレベル
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45be-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:25:25.21ID:hgzyafzO0
>>878
ソミュール液かなんかで柔らかくした後、油と調味液剣山みたいなので注入しまくってるから家でやるのはきついだろ
0914非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:27:40.61ID:1hK4aNku0
グラブルにもあるだろ?うまいステーキが
0916非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa85-PfLX)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:28:04.17ID:R8pJ/tS8a
ケンタやります!(´・ω・`)
0921非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:29:57.13ID:x9yPiGQNd
>>918
よえーつうか
第一と第二スキルは選択制だからオートやとあんまなぁ…
0928非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:25.04ID:x9yPiGQNd
>>925
ライブとか声優イジメやめてやれよ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:31:53.70ID:1hK4aNku0
>>925
この時期にライブはちょっと…
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:15.90ID:1hK4aNku0
このスレにゲマーの人権なんてないが
0937非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:33:46.49ID:x9yPiGQNd
>>935
ウマ絵師かなり減ったからなぁ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45be-9WCv)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:34:40.00ID:hgzyafzO0
どの部位も美味いけどリブは小骨と腎臓だか血合が邪魔で油まみれになるからちょっと嫌
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:35:09.47ID:1hK4aNku0
ゲマーて他でも馬鹿にかれてるの?
0968非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:43:48.23ID:x9yPiGQNd
>>956
真綾さんはプロやしもちっととっても良いんやけどねぇ
0972非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd22-7Bq0)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:45:01.15ID:x9yPiGQNd
>>964
無理やろ、アオハルも一か月したら解析完了飽きた引退や
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79fe-4thN)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:47:15.31ID:0uSMFhqJ0
>>973
消せよ
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 826e-Ult/)
垢版 |
2021/08/27(金) 22:52:42.78ID:1hK4aNku0
カマローて昔アウアウじゃなかったけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 13分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況