X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28677人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (エムゾネ FFdf-iewM)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:41:55.45ID:BAmgafs/F
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28676人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1629791015/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (エムゾネ FF9f-iewM)
垢版 |
2021/08/25(水) 12:42:10.14ID:BAmgafs/F
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/ 
0011非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp73-pBBH)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:11:25.97ID:0qZyoz7xp
薫「はい!せんせぇ!」
俺「なにこれ?」
薫「おにぎりだよ!がんばって作ったの!」
俺「薫ちゃんが作ったの?」
薫「おかあさんにおしえてもらったの!」
俺「あの薫ちゃんが……ありがとう捨てとくね!」
グショッ
薫「!!」
俺「しょうがないよね。子供が作ったものなんて不衛生だし、次からは作ってこないでね?」
薫「……う、うん」
俺「ぁ、どうせすぐ忘れるからこんな事言っても無駄か」
薫「え、えへへ……かおる、ばかだからっ…」
俺「じゃあお腹空いたから帰るね」
薫「ま、また明日ねっ!」


薫「…っ!…っ!」
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 13:58:01.23ID:usfohrWU0
小梅ちゃん、せめて青肌にならないとシコれない
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-hiP0)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:29:29.69ID:VlxpmBSz0
>>60
姫初めなんだが?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-hiP0)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:46:56.42ID:VlxpmBSz0
相葉ちゃんのDreaming Starと花のことばも早くしてくれ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f0b-hiP0)
垢版 |
2021/08/25(水) 15:59:29.85ID:VlxpmBSz0
松永がCM貰ったの俺は未だに許してないから松永に2曲目渡さなくていいぞ
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMdf-Uezw)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:06:53.55ID:j7aEn5IHM
例えが下手なのに例え話する人いるよね

液晶と有機ELは同じテレビでも「ライト兄弟の飛行機」と「ジェット機」、いや、同じ焼きそばという名前がついていても「カップ焼きそば」と「屋台の焼きそば」ぐらいの違いがあります。
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:32:15.43ID:usfohrWU0
波の音ずっと聴いていられる
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 16:47:21.40ID:usfohrWU0
海はいいれすねえ
0117非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8f-iewM)
垢版 |
2021/08/25(水) 17:04:42.17ID:Z+XQGfW0M
>>113
1ヶ月ぐらいとりあえずがむしゃらにやってみるといい
33332の組み合わせ作るんだって基本を遵守しろ
その次は放送対局とかで上手い人見て勉強をする
牌効率理論とかはその後でいい
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-Gw18)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:12:54.56ID:k67GgpHv0
うんちレイプって書こうとしたらmate規制されててきれた
0159非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 18:53:42.07ID:R4uK3zKea
あの
モバマスの話いいですか
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:10:53.65ID:6IlxY+S+0
うんち
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-WoPw)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:19:56.03ID:F/HfCr6l0
まりもちゃんのグロシーンは今思えばいいシーンだったからグロ度は下げてシーン自体は残してほしいな
模擬訓練で優秀でイキってた主人公がいざ戦場に出たら、覚悟とか忘れて恐怖で漏らして戦意喪失して情けなさに落ち込んでたところを励ましてくれた厳しいけど優しい教官が突然グロく死ぬことで、戦場の理不尽さと敵の恐ろしさと主人公の絶望感がよく伝わるシーンだから
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:21:50.53ID:R4uK3zKea
>>169
>>170
会社で共有の備品使うと後片付けとかみんな持ち出してて無かったりするのが面倒くさいから自前で必要な物揃えてたんだけど
今日バレてちょっとお小言貰ったけどやっぱり良くないもんかね
個人的には昼飯買うのと同じようなもんだと思ってた
0195非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:24:05.52ID:R4uK3zKea
>>175
タブレットの民なんでしょ
0198非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:30:30.69ID:R4uK3zKea
おNしないで!
まあ今度からバレないように色々考えてみて駄目ならスッパリ諦めよう
一秒でも会社から早く帰る為に手を尽くすぞ
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-zH/y)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:34:07.02ID:F/HfCr6l0
>>179
科学勝利は一番勝利条件が遅いだろ
もたもたジャングルに大学作って科学ブーストかけてる国は、中世最強ユニットのケシクを増産してくるモンゴルや侍で戦争仕掛けてくる日本が止められない
政略結婚で都市国家買収しまくって外交勝利狙ってくるオーストリアとかも勝利条件早いし
一番楽なのは中世ルネサンス以前の固有ユニットが強い国の制圧勝利だよマップにもよるけど
0207非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 19:39:43.09ID:R4uK3zKea
civ6の科学勝利はとにかく人工衛星なりロケットなり打ち上げまくらないといけないし独走キープできないと辛くない?
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-nscA)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:25:03.80ID:5T23+w0+0
というかこのスレゲームの話やアイドルの話をしたい住民より単にその時々で自分の話したい雑談を無差別にしたい住民が大半だしもうその風潮が土台となって10年間続いてしまったから
今更そんな層をそのまま受け入れてくれる移住先なんてあるわけないやんて言うね……
0255非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f4d-FcIJ)
垢版 |
2021/08/25(水) 20:49:25.69ID:bs9uRWuK0
いやああああああああああああああああああああああ男がいるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sa8f-y8ey)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:04:39.06ID:R4uK3zKea
みんな何見てるか知らないけどデレステのアタポン今日までだと勘違いして多少無理して50kまで走っちゃったじゃん
ややこしいからモバマスとデレステでイベ期間統一しろ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-NGsq)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:14:34.12ID:uGZvE9rH0
Pちゃんオートミール初めて食べたんだけど……おいしく無いねコレ……
残り200gどうしよう……羊の餌にでもするしかないかな……
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f26-c3f0)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:23:47.60ID:RcrXYt8o0
なんではーちゃんおっぱい減らされたの?
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f26-c3f0)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:24:55.90ID:RcrXYt8o0
>>294
モバPにも優しい光のビッチ
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-NGsq)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:28:35.02ID:uGZvE9rH0
そういえば「余所でやれ」出ないで書き込めたな

Pちゃんありがとう
分量や茹で?時間変えてみるね
だけどお茶漬けなら流し込み出来るかもだけどカレーで流し込むって無茶無謀じゃない……かな
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-ma+S)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:30:35.67ID:6IlxY+S+0
うんちにゃあ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-oHJp)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:35:03.24ID:FCdgmUoE0
>>281
オートミールって種類あるんだけどどれを買った
インスタントオートミールだったら煮ずにお湯かけて即食うもんだぞ
ロールドオーツならちょっと煮てもいいが熱湯いれて5分待って食え
味付けはクノールのカップスープがいいぞ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:55:26.95ID:usfohrWU0
はーちゃん…遠い所に行っちまったな
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 21:58:17.76ID:usfohrWU0
はーちゃんと凪は双子入れ替わりトリックが使えるね
0379非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM7f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:07:46.73ID:lBCzarpDM
>>376
全員感染して弱い者が死ぬだけ
平等にゃあ
0385非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM7f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:10:37.17ID:lBCzarpDM
>>382
ワクチンチンで死ぬような雑魚はかかったら即死にゃ
そもそもワクチンで死んでるの90代80代だしにゃあ
0390非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM7f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:12:20.82ID:lBCzarpDM
死にかけのゾンビにワクチン打つの金の無駄にゃ
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-NGsq)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:14:31.73ID:uGZvE9rH0
後世の歴史家や分析家や学者から見たらすっげえ良い社会実験の1ページになってるよなコロナ恐慌って
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff5d-NGsq)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:16:45.97ID:uGZvE9rH0
AI群「やはり人間は不用」
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-8Gim)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:18:01.44ID:hvVGy/tja
>>388
配信ちゃんとやってくれるならまあ別に無観客でも全然いいんだけどね
欲を言えばクソ強サーバー用意してほしいし何台か置いたカメラのどの映像見るかこっちで切り替え可能にしてほしいし
アンケート的なやつでコールアンドレスポンスやれるようにしてほしいしなんなら究極VR対応してほしい
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff93-YC+D)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:26:48.47ID:mr+VIeU00
開催前日に誰かが感染したと発覚したらやっぱり延期か中止なのかね
当日まで安心できない、開催されても誰か感染してないか心配しなきゃならんとは
恐ろしいもんだな
0432非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:28:45.99ID:dJgEw+SiM
>>428
その書き込み滑ってる
0458非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:57:16.59ID:dJgEw+SiM
あじゅじゅの無駄遣い
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:35.16ID:usfohrWU0
モバPって話してみるとわりかしいい奴だよね
0464非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 22:59:14.93ID:dJgEw+SiM
デレアニサプボはほぼハズレ
石原無能
0473非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:02:55.18ID:dJgEw+SiM
人の欲は無限大
憎いよぉ・・・
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-N9c5)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:06:36.59ID:OQJAu2QT0
>>469
それが人だよキラ君
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-0/sw)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:18:57.52ID:yR4B20Xb0
そろそろ愛知の宿取らなきゃ…
0507非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/25(水) 23:25:35.60ID:dJgEw+SiM
>>506
100人でいいよ
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ffe-ma+S)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:03:39.35ID:bmaRnA1C0
みんな大好きくろごま
0536非通知さん@アプリ起動中 (ベーイモ MM8f-SWfu)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:06:25.69ID:jwMWAVVlM
>>239
緒方智絵里 死神 バキチン 殺人アイドル 奨学金 新小岩
0574非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-YK/e)
垢版 |
2021/08/26(木) 00:45:29.94ID:RWSBz3Mq0
もりくぼとシたいなら縛られてほしいんですけど…(この変態ホントに縛られたんですけど…)
これでいいじゃないですか
わたしが渋谷上位とかシコれねえってだけなんですが
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 07:42:29.00ID:Gl7LPsz10
昔お嬢が綺麗な鈴帆って言われてたのなんか思い出した
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-YK/e)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:06:57.21ID:RWSBz3Mq0
>>640
北九州はじめヤクザの自治がある地域だとそうカリスマ視するよう教育されるらしいし出身なんじゃないの
実際はDQNもクズならヤクザもアレでそもそも必要悪が要る状況がおかしいような
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-YK/e)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:26:36.51ID:RWSBz3Mq0
昨日のモバP報告でンミナミィが一番崩れてんのかと思ったけども
杏奈ちゃんが一番誰テメしてたでして
周子とか女さんが好きそうなデザインに感じたんだけどなんだろねまつ毛?
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-y8ey)
垢版 |
2021/08/26(木) 08:50:14.50ID:4rmLDBZLM
>>651
今回のツアーで増えただろ我慢しろ
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 09:54:45.17ID:Yeltqh2h0
スガって最低なの?
0669非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8f-iewM)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:03:12.60ID:ul4WikRiM
ん、俺のワクチンチンに異物混入してないかチェックしてくれ悠貴(口内射精
どうだ?美味しかっただろ?(頭ナデナデ

え?いつもと全然味が違う?そ、そうか……明日病院行ってくるわ……
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:49:45.35ID:Yeltqh2h0
月姫やるなんておっさんかよ…
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 10:54:10.18ID:Yeltqh2h0
言うほど面白いんですか、このエロゲー
0686非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-trJs)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:08:04.99ID:2pGwPCwBa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0690非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:19:59.87ID:Yeltqh2h0
俺の担当を侮辱するな
0694非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff00-XIEN)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:26:42.50ID:wQ7hoCRq0
1vs1の非催眠ガチレイプが増えて欲しいのに人数や催眠に頼る様な軟弱者ばっかりで悲しいよ
まゆにタイマンレイプ中出し完遂するような剛の者こそが時代に求められている
0695非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8f-iewM)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:26:46.16ID:ul4WikRiM
触手の先端から特効液出すタイプの異形生命体になりたい
接種希望アイドルを四つん這い横一列に並べて、順番にジュプビュプッ!ジュプビュプッ!って接種してあげたい
医療行為なのに気持ちよくなってイっちゃってる13歳アイドル可愛い
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:22.89ID:Yeltqh2h0
何もこわくはない
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f28-T33Q)
垢版 |
2021/08/26(木) 11:49:25.35ID:S3CIZpWu0
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/87d200c3c914b124267982eacbd4e35d.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7216aa757fa69d087fe655577ed1f079.jpg


http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/c4b2ea8e7f69ac4a6206c49520d4569e.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/013471141d0a783ca438161d8e8aa6b9.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/f790d65f54efad4c4526708eceea27b1.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/8bb6316bd109bb656f4665f0efd7fb02.jpg
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:03:16.85ID:Yeltqh2h0
しゅがはヤれそう
0718非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa7f-kN21)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:07:42.04ID:Hne7O2nVa
月姫とりあえず舞台設定が現代になってるのはなんでなんだろう
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-dn/g)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:18:00.44ID:jMDBRbyQa
ほたレイプじゃん
0737非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:19:07.98ID:Gl7LPsz10
曇らせるの大好きだよなお前ら
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:21:18.69ID:Gl7LPsz10
おさげの女ぁ!!
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:22:18.36ID:Gl7LPsz10
>>739
人類を一つに統合しなくちゃ…
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:26:05.97ID:Gl7LPsz10
>>744
アイドル全員ブルマにすればおちんちんの存在証明が可能なのでは
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:27:58.21ID:Gl7LPsz10
>>749
俺も美少年に産まれたかったよ
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:34:43.28ID:Gl7LPsz10
ブルマ セーフ
ビキニ姿 セーフ
下着姿 アウト

何故なのか
0775非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:40:27.77ID:Gl7LPsz10
>>771
なつかしいな楓さんが二階から落ちてきて合体したの
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:42:51.50ID:Gl7LPsz10
抜剣覚醒するわ
0784非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:44:10.06ID:Gl7LPsz10
>>782
まさに凪
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-3Q9r)
垢版 |
2021/08/26(木) 12:52:16.51ID:Gl7LPsz10
坊主=罰って図式の時点でハゲって見下されてんだなって解るな
0800非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:00:42.77ID:Yeltqh2h0
ゲマーじゃん
死ね
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff3c-ymaw)
垢版 |
2021/08/26(木) 13:55:43.85ID:Yeltqh2h0
ンゴ…
0823非通知さん@アプリ起動中 (ドコグロ MM8f-LN3e)
垢版 |
2021/08/26(木) 14:17:43.02ID:F+PMbEiBM
過疎
0836非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-dn/g)
垢版 |
2021/08/26(木) 15:04:15.36ID:wNqLk1Zja
オナほたる…
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-479s)
垢版 |
2021/08/26(木) 15:21:52.29ID:lfpBycsm0
月姫とか東方とか、俺らの世代はみんな知ってて当然みたいな空気だけど、たかが同人ゲームをどうやって遊んでたんですかね
ここ掘ったら訴訟とかで荒稼ぎできませんかね
0855非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff31-479s)
垢版 |
2021/08/26(木) 15:44:24.20ID:lfpBycsm0
パラリンピックもそのうち健常者が挑戦したくて自分で足を切り落としたりしそうだから、今のうちにオリンピックサイバネティック部門とかにしておいた方がいいと思う
0872非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa13-L3ld)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:06:21.25ID:/rpXTDKGa
>>864
それ最終的にガンダムファイトになるな
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-FcIJ)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:06:50.24ID:uMltrA7N0
>>869
知ってるエクストリームスポーツが山頂で綱渡りしながらアイロンがけとかで偏ってるのかもしれんけど
あっちは人間の性能の限界追求と言うかどれだけ馬鹿な事をできるかのチキンレースみたいな印象ある
0878非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa63-30Qc)
垢版 |
2021/08/26(木) 16:13:34.64ID:dzwzpVxba
>>876
腰前後させるだけで美玲ちゃんは全身から汁垂れ流しながら絶叫アクメしてたのに相葉ちゃんは自分から迎え腰して別の生き物みたいにおまんこウネウネさせておちんぽバキュームしてほしい
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f47-mzmd)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:40:36.97ID:Oq9go78P0
ズリネタにするってつまりは一人の女性として認めてるってことなのにフェミはなんでそれを嫌がるんだろうか
女のくせに女性として見られたくないって意味わかんない
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:42:13.49ID:Gl7LPsz10
そもそもウマ娘でシコっちゃダメだろ
オカズするのは禁止はされてなけどさ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:44:09.30ID:Gl7LPsz10
>>925
いつも言ってるでしょ好きでもない男にズリネタにされたくないって
好きな男にだけメス扱いされたいの
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:52:44.54ID:Gl7LPsz10
>>930
クランプ世代じゃないから余裕で投げられるな
ギアスですらシコった事ないし
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:54:02.66ID:Gl7LPsz10
>>929
だからまともに相手されない
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 17:58:16.17ID:Gl7LPsz10
>>936
本物のフェミさんは男だけ乳首見せられるの女は隠せとか不平等だとか言うんだっけ
あと男性の権利も尊重するんでしょ

叩いてるのはだいたいツイフェミや自称フェミだって言いたいんだろ
0941非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f07-zH/y)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:00:15.07ID:Gl7LPsz10
紳士諸君は決してチンポでわからセックスしないようにな
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ffbe-WoPw)
垢版 |
2021/08/26(木) 18:08:57.09ID:fbOULAEM0
ジャックオーチャレンジってなんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 42分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況