グランブルーファンタジー総合雑談スレpart382【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (2級) (ワッチョイ f785-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 01:00:17.95ID:XmEhn2UN0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く)
次スレは>>970踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合はそれ以降は宣言してから立てる。
・荒らしと>晒しが建てたスレと【転載禁止】が無いスレはNGするかスルー。スレッドタイトルの改変も禁止です。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反です。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止です。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止です。
・大麻語及びゴブ等の語尾禁止です。
・ランク帯の制限はありませんがマウント行為及び対立煽りはお控えください。
・他スレへの言及は禁止

※前スレ
グランブルーファンタジー総合雑談スレpart381【転載禁止】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1629242076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 01:33:42.30ID:v3czzbOI0
ほしゅーい
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 01:57:11.96ID:v3czzbOI0
>>24
いいこと教えてあげる。
夜で学生はまだ夏休みで無料リミキャラが配られたあと。
9月くらいには落ち着くよ。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef28-LuUr [175.184.108.209])
垢版 |
2021/08/19(木) 02:01:54.28ID:ks/5BESD0
>>24
光レスラーがまさにそうだけど部屋速に合わせて編成変えればどうにでもなるし、
今でも夜は極端だったりするから多少部屋選べばフルオも普通に出来るぐらいよ
というかそのせいで余裕の部屋にレスラーで入ったりその逆とかアホみたいに多い
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-//Tz [126.209.249.169])
垢版 |
2021/08/19(木) 02:03:59.27ID:24Kke1d90
雰囲気でグラブルやってたからスキル統一はどんな変化が起こるかわからん
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 02:40:55.74ID:v3czzbOI0
確か必殺と三手はうまうまな話だけどhp関連は下方修正なんだったかな。
ようは必殺で例えると、今までは
神石武器の奥義ダメージupの上限が30%、
マグナで奥義ダメージupの上限30%たして60%だったのが、関係なしに上限60%にしました。
ってことだったと思う。高難易度の敵に対してダメージが上がったりダブアタ確定しか正直思いつかん。
間違ってたらごめん。
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbe2-NTPF [60.56.249.253])
垢版 |
2021/08/19(木) 02:50:41.06ID:mk3ctMT10
水シャレムのフェイト見たい気持ちとこれ加入だけで30分以上あるんだろうなあめんどくせ・・て気持ちがせめぎあってる
イベントとかもそうだけどマジで無駄に話を長くするのやめてくれ
それよりメイン書いた方が喜ぶ人多いだろしらんけど
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 04:22:04.90ID:apH9xlEY0
敵をODにする(強襲的な)、全体オバアサ、OD相手のサポアビ追撃(特殊枠)とかなら使えそうだけど恒常最終としてはやりすぎか
0063非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fde-ebgq [125.1.158.68])
垢版 |
2021/08/19(木) 05:36:03.05ID:IEc77iOV0
水古戦場直前の水ゼタ。土古戦場前の土イルノートとめちゃくちゃ強いキャラが直前に実装されてるからヘルエス最終強キャラ化より火のやべー新キャラがガチャできそう
風ノイシュフェイトに出てた子供とか?

>>62
未所持ベリアル>未所持天司石>未所持リミの優先度でいい
シヴァは石ならまだいいけどリミキャラの方は今はかなり微妙
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-MNW2 [14.13.20.32])
垢版 |
2021/08/19(木) 05:50:44.25ID:/oGHcSOs0
ユーチューバーのコメントに3等民って書き込んだらめっちゃ批判のコメントが来たんだが
グラブル怖い…
0071非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-bFnS [126.255.217.228])
垢版 |
2021/08/19(木) 05:57:11.39ID:utoK7rpbp
俺はお前が怖いよ
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-Ffop [106.128.21.190])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:04:37.79ID:sS00AhIda
清々しい朝が来たー


https://i.imgur.com/MLYGQmC.jpg
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fde-ebgq [125.1.158.68])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:08:02.56ID:IEc77iOV0
>>68
公式凸苦言に当たったお前には俺らの気持ち分からないんだ!みたいなこと言ってる奴いたしゴネ得乞食扱いされてることに我々はゴネてたわけではないとキレてるし
もはや自分たちの攻撃こそ正義だと思ってるよあいつら
0077非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-bFnS [126.255.217.228])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:14:04.20ID:utoK7rpbp
4等民だったけどネハン貰ってつよばはで暴れてるから満足してるよ
あー気持ちええ
0080非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-bFnS [126.255.217.228])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:16:15.96ID:utoK7rpbp
シヴァとか借りる事すら無くなったなぁ
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp4f-bFnS [126.255.217.228])
垢版 |
2021/08/19(木) 06:22:45.19ID:utoK7rpbp
>>81
光マンだったら大体揃ってるからな
ネハン摘んだだけで超パワーになった
0090非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf86-2ZsX [1.0.79.166])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:14:44.82ID:RrdgjnWe0
後半レジェと10月レジェで六竜狙いじゃね
六竜PUの時に複数引いときたいわ
0095非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:26:56.14ID:XmEhn2UN0
クリミリンは許せない
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:29:43.41ID:XmEhn2UN0
>>97
どっちも微妙だぞ
0102非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:36:34.25ID:XmEhn2UN0
>>101
そうだなせめて解放後は脱いで欲しいかったわ
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:37:56.34ID:XmEhn2UN0
取ってない奴が何言ってもな
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cf86-2ZsX [1.0.79.166])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:45:36.90ID:RrdgjnWe0
強けりゃカカシでも使うのが騎空士だと思ってたが
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:46:56.56ID:XmEhn2UN0
使うのと見た目に文句言うのは別問題やろ普通に考えて
なんなら棒人間だって使うだろ
0115非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:51:39.23ID:XmEhn2UN0
別に水着着ろとは言わんがあのモコモコはねーわ
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:52:28.12ID:XmEhn2UN0
劣化光アラナンはすでにいるんだよなぁ…
サンは欲しい
0120非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 07:54:46.70ID:XmEhn2UN0
実装時は使いまくったよ…
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:06:56.99ID:XmEhn2UN0
マスカレードの方が強くね
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:12:49.76ID:XmEhn2UN0
>>126
なるほど
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:32:32.92ID:XmEhn2UN0
つよだと150万くらい稼がなきゃ青率かなり低いんだっけか?
0139非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2ZsX [106.128.141.99])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:33:25.22ID:voQ385ega
つよ手動100万ならアーカーシャグランデやるわな
フルオでヒヒ掘れてたのが良かったんだがな
0146非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7f-LuUr [219.100.182.13])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:47:20.36ID:MOadS9AnM
多分120〜150くらい稼げば大体青10%で他と同じヒヒ率ぐらいだと思うけど、
それだと赤箱の粉も期待出来ないしアーカーシャとかに比べて時間かかるだけって感じ
だから早い部屋でも2億稼げるぐらいの編成組んだり時間かかる分3億以上稼いだりってしてるんよ
0151非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 08:49:58.56ID:Ilup04JOa
>>147
合わせても仕方ないような
むしろ1個ずつピック別れてないから余計に辛いような
0158非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 09:15:08.33ID:Ilup04JOa
シヴァはまだたまに使うし
グリムニルもジョブ婆仕留めるときに使うから
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f36-Ffop [115.38.135.71])
垢版 |
2021/08/19(木) 09:33:13.00ID:3qVNCmWe0
GB jvv V
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 09:40:17.90ID:apH9xlEY0
>>157
単純に他のサプ不可石や有用なリミは持っていて取れる時に取っておこうの精神なんじゃないか。いつ4凸で強化されるかもわからないし
0168非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 09:42:03.64ID:Ilup04JOa
ゴブロは再召喚できるようになっても良いと思う
けどそれ以上に無属性ダメカじゃなく無敵かなんかにして欲しい。
150はよ
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:09:36.24ID:XmEhn2UN0
>>176
光古戦わりと先だしそもそも光は割とフルオ強いからな
逆にフルオだったらわざわざほんのちょっとの短縮のためにシヴァ取らんでもいいでしょってことじゃね
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-O0dC [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:09:51.23ID:U6d5qvNX0
グラブルの水着って泳いで遊ぶ感じの水着じゃないよね
装飾品ごちゃごちゃついてるし
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:14:34.55ID:XmEhn2UN0
>>185
単純に火力がとんでもないからかな
0188非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-O0dC [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:15:42.48ID:U6d5qvNX0
初期絵はそのままで、解放絵は装飾品外してる絵とかにすりゃいいのにな
0192非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:21:16.90ID:Ilup04JOa
昨日までサマーフォーチュンで話題回せたからな
今日はあまり語ることなくて寂しいんだろ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3bb8-pBez [58.1.150.140])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:22:51.26ID:KDA1my470
>>176
アナルとかネハンとか水着イルノやら浴衣ザルハメみたいな
そいつしかできない唯一無二アビ持ちじゃないキャラはなんだかんだで変わりがおるからな。
そのキャラ居るか居ないかでフルオが3〜5分違うとかならまた別の話やろうけど。
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-IE6u [126.119.53.143])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:42:11.24ID:NrILSbGl0
明日の超越発表でニオがどれくらい強くなるのか気になる
もう二年以上使われてない最弱十天だしアッパー調整期待できそう
水着コルワより弱いなら潰れ饅頭馬鹿にされて終わりだよね
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-IE6u [126.119.53.143])
垢版 |
2021/08/19(木) 10:51:56.52ID:NrILSbGl0
サラーサは声が気持ち悪いことを除けば130で十分復権した
潰れ饅頭はゴブロ時代に活躍した昭和生まれみたいな性能
水着コルワくらい越えてもらわないと本当にゴミとして処理されるよ?
0218非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM7f-LuUr [219.100.182.13])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:14:47.77ID:MOadS9AnM
>>213
光レスって速度考えるなら非有利殴るのもあってキャラから石までめっちゃ編成難易度高いし、
それには劣るけど50秒かそこらで2億安定して稼げる土レスもつよばはやるなら環境的には十分強いよ
まぁ1分ちょっと動ける部屋なら光マスカレが強すぎるから土でやるメリットなくなるけども
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:29:41.70ID:XmEhn2UN0
つよやってないやつの長めとやってるやつの長めは違う
0232非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:32:58.53ID:XmEhn2UN0
エデン6の光レスラーも組めるけどめんどくさくてベリアルやってないから虚偽持ってないんだよな
そろそろやるなきゃあかんか
0245非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-ScVK [103.90.18.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 11:48:26.77ID:hqTnMgbqM
エッセルは130のアビ性能アップで2アビがブレアサ1ターンになるか120のサポアビ追加でダメアビでブレアサを消費しないがくればそれだけでだいぶ使い勝手良くなる
ニオはどうなんだろうなぁ
130まで想定してもサポアビ、LBサポアビ、アビ1個強化だからいまいち想像できない
0266非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f79-NTPF [121.93.229.113])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:07:43.96ID:e2Oly0FC0
>>260
既存アビの調整も一緒に来るかもしれないし何とも言えない
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f79-NTPF [121.93.229.113])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:08:25.69ID:e2Oly0FC0
>>265
そもそも騒いでるのなんてごく一部でそこに便乗して煽ってる連中がたくさんいる
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1b61-YgaZ [120.74.236.151])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:16:49.35ID:581IdehQ0
騒いでるのはごく一部つっても未だに5割弱が騒ぐ可能性を常に秘めてるわけだしなあ
ヤフコメもまだ燻ってるし

「グラブル」のイベント「サマーフォーチュン」なぜ炎上? “超太っ腹”イベントが一転、地獄絵図になったわけ
https://news.yahoo.co.jp/articles/70392d5c68747ead92bb3274aadbe5e330ef6d97
0282非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-ebgq [1.75.10.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:25:22.15ID:s7TFWDT2d
Twitterの奴ら未だ公式垢凸ってるどころかリプで運営の問い合わせパンクしてる方法広めようとしてる奴もいるけどもう度を超えるだろ
勢いのまま殺害予告とかしてそう

>>280
株の取引時間知らずに16日から下がり始めたからフォーチュンのせいと言ってるやつはワロタ
0285非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM7f-+eZu [61.205.101.111])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:28:07.54ID:ExC6K+ZLM
配った総数だけで言えば類を見ないほどの超大盤振る舞いしたのに配り方間違えたせいで大炎上させるとかサイゲのセンス高すぎるわ

てか今でもグラブル残ってるのってアンチラご理解した民じゃねえの?今回の件はご理解できないんか?
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:31:55.91ID:apH9xlEY0
とりあえずエッセルは超越前の調整でアビの順番かアビダメで消費しない系にしてもろて
0299非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-KsDh [49.98.53.61])
垢版 |
2021/08/19(木) 12:49:22.76ID:pDq4vePVd
コルワ、ハレゼナ、闇ジャンヌあたりの「ゴールドムーンが取得しにくくなるから恒常キャラも限定にします」っていう謎の時期もひどかったけどな。ぶっこわれで下方修正読み石返還読みのガチャとかほんとにやってたし、てか実際返ってきてたのがな
0312非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-rk8R [126.166.103.236])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:06:30.25ID:DCghRllup
後半の新キャラは火セルエルやノイシュとかでそんな壊れたキャラは貰えなさそうな気がする
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:13:43.23ID:apH9xlEY0
セルエルって一応は旧型のクリティカルバッファーだった気がするから会心、クリ時追撃とか持ってく来てくれたら面白いんだが
0321非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-nDks [49.96.8.194])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:19:15.87ID:I3wtDn+zd
ピックアップ対象数にも寄るけどな
今回悪滅ピックされてたが、天井まで引いて悪滅0だったよ
シヴァ2 シャレム0 悪滅 0 マンドラ2
性能良いリミがピックアップされても、0.3や0.5じゃマジで引けないよな
簡単に取られたら悔しいんだろうが、確率あげてくれよKMR
0330非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:34:52.52ID:XmEhn2UN0
水シャレムいいか…?
ちょっとガッカリしたんだが
0336非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-0k1/ [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:44.87ID:U6d5qvNX0
https://i.imgur.com/MnnJj3B.png

最高じゃん
0341非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-dpuG [49.106.206.208])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:46:33.07ID:bOnCZtp2d
天秤入れるんなら邪武器も入れればいいのに
何はともあれ終末5凸っしょ
0346非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b6e-TY95 [220.99.141.193])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:51:46.44ID:jwOQW8ll0
マジレスすると一年に水着干支四体も出してたらあっという間に弾切れするじゃん
それともハロウィンやクリスマスまで干支に浸食されたいか?
スキンはともかく十二神将のSSR二体目の時点でレア感薄れて萎える奴とかおらんのかい
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-0k1/ [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 13:58:52.23ID:U6d5qvNX0
最近のスキンって元々が限定キャラのばっかだよな
恒常キャラのスキンもっと出せって思うわ

ところで肌着アポロはいつ来るんだ?もう六年も待ってるんだが?
0360非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:09:10.31ID:XmEhn2UN0
クビラ強くなってもあんまり好みじゃないんだよなぁ…
まぁ男よりは良いけど
0363非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-dpuG [49.106.206.208])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:15:50.33ID:bOnCZtp2d
クビラもヴァジラ化すると思うぞ
アタッカータイプだからアニアンマキみたいなバフ仕様にはして来ないと思うわ多分
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:19:28.10ID:XmEhn2UN0
水編成でそんなに速度出す必要あるのかね
犬抜けるとか水ガチ勢はやべえな
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:44:19.97ID:XmEhn2UN0
フルオならむしろ長い方がいいまである
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 14:52:17.23ID:apH9xlEY0
フルオ民でもTA民とそこそこで回れればなんでも良い民がいるだけよね
0391非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-bFnS [126.167.51.217])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:21:53.47ID:Dg8Fqq2sp
ちょいちょいフォーチュンアピールする奴いるよな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-MNW2 [103.90.17.79])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:33:42.76ID:aqfkhKhBM
浴衣シヴァとシャレム取ろうとここまで耐えたがどっちでも良くなってきたな…
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f31-NTPF [153.209.178.6])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:47:57.21ID:fsdQpXDi0
やってしまった…
100連もしてPU何も出なかった…
この100連…これは31日間の生命維持【食費】を賄える程の価値があった…
俺はなんてことを…
”10万石もあるから”などという理由で…不確かな確率に浪費…!
愚かすぎる…俺はなんて愚かな…
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-sbZG [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 15:52:25.89ID:U6d5qvNX0
【速報】クラブルガチャ 食費無視して回した結果、ユーザー死亡

これはニュー速+に立ちますね
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:08:30.20ID:WMTtBM/d0
やっぱCPクエめんどくさいな
通常軸0ポチが組めないと周回きつい
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:12:18.66ID:XmEhn2UN0
cp0ポチとかかなり敷居低いだろ
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:16:54.24ID:WMTtBM/d0
育てるキャラによって武器とか石とか入れ替えないといけないからどうもね…
ジョンドゥ火と光と闇作ってあるけど一度も使ってないわ
火なんてエンハンスフルメタルVアイアンVヒールアグニスIIIx2作ってあるのに
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:19:50.94ID:WMTtBM/d0
そういえばジョンドゥでCPクエ回るやり方以前見た気がするな
ちょっと探してみよう
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-pBez [125.14.221.171])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:27:57.59ID:v5e/k09q0
四等兵に良い情報だ。モンストやってたらそっち行きな。
あっちは皆に30連以上させてくれるキャンペーン21日から始まるぞ。
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:30:59.57ID:Ilup04JOa
>>415
たすかる
0419非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:32:51.37ID:WMTtBM/d0
>>414
残念ながらアニラは7月末のレジェフェスなので年内はもう出ないかと
例年通りだと今月のフェス前半でその年のお当番のシャトラ、後半でシャトラ+アンチラ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:47:00.09ID:WMTtBM/d0
もう十二神将も結構増えたしこのローテーションの排出ルールもなかなかきつくなってきたわね
一度逃すと半年取れないっていう
0433非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-XMim [1.66.102.214])
垢版 |
2021/08/19(木) 16:55:47.56ID:xBClIaeAd
>>426
グラン「…??、失礼ですがアニラではない?」
アニラ「お主…何を言っておる?心がもふもふするじゃろ…我がアニラじゃ」
アニラ「くふふっ まだまだいけるのう(2アビドバー
グラン「ちょっと!そんなの使わないでください」
アニラ「え…」
グラン「使わないでください、そんな微妙なアビ!」
アニラ「え、え…で、でも、これ加速じゃぞ?」
グラン「上昇量10%…こんなものでは、加速要員とは言いませんよ」
アニラ「でも、+で20%じゃぞ!」
グラン「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。50%だよ!スロウも6回攻撃も出来ない偽者は出て行け!」  
アニラ「!」  
グラン「そんなくすんだ色のSRが来ていい飛空挺じゃないんだよ、ここは!(ドンッ」  
アニラ「すっ…(←1アビで回避する音」    
グラン「何で避けるんだよ!アニラは回避なんてしない!」
アニラ「…ううっ…」グスッ
グラン「12周年の復刻で取ってやるからな!それまで大人しく待ってろ(HAHAHA」  
アニラ「!!(グランっ…信じておるぞ)」
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:11:37.75ID:Ilup04JOa
>>438
むしろ古戦場でサがるんだから良いタイミングだろ
モチベ高い奴はどうせ下がらんし下がる奴は下がりきってるから営業ない
0444非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-MFFZ [103.90.18.180])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:12:58.96ID:K5fUTgzdM
>>433
「すまん、アニラ、おる?」
グランがガチャリと部屋のドアを開けるもそこには誰もいなかった。
「……おらん……」
ため息と共にドアを閉めるグラン。そこにビィが話しかけてきた。
「あのよぅ……この騎空団にアニラなんてやつはいないんだけどよぉ……」
「アニラ!おる!」
グランは声を荒げて人の皮のようなものをビィに突き出してきた。
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:29:13.10ID:Ilup04JOa
>>451
グラブルのキャラはいつか使うかもしれないから天井するが基本じゃないの
天井して一度も使ってないとか試し切りして放置とか腐るほどあるわ
0457非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-EfjD [106.129.206.33])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:30:06.00ID:Ilup04JOa
>>455
電車は道を管理できる
道路はパス会社が管理できない
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:44:35.74ID:WMTtBM/d0
>>447
ヴァジラと水着シャレムは用途が全然違うんじゃ
0462非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:46:57.50ID:WMTtBM/d0
普通の人はそんなもんだしだからこそ楽しい部分でもあるんじゃないの
全員同じキャラや武器持ってて同じ戦力じゃちょっと
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f5c-4msk [153.189.128.138])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:47:21.93ID:hetClgqL0
>>454
十二神将の優遇を十天衆と同じように元キャラを調整して優遇することだと思ってる人は多そうじゃない?
もはや半分季節限定キャラみたいな感じになってるし
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:49:33.96ID:WMTtBM/d0
>>464
80連が手元にあって先に残す明確な意図があるならいいけど
そこまで来て撤退は勿体ない気もするなあ
すぐハロウィンも来るけど
0469非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-rk8R [126.166.103.236])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:05.43ID:DCghRllup
>>462
確かに自分のできる範囲と手持ちでどう強化してくかとか考えてる時が一番面白い
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:50:07.49ID:WMTtBM/d0
>>466
早い早い
1分で回しにいくのか
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 17:58:28.12ID:WMTtBM/d0
月末イベ2日で20箱やれば貯まるとは思うけど
人を捨てないと厳しい
0494非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f79-NTPF [61.124.197.29])
垢版 |
2021/08/19(木) 18:20:06.50ID:WMTtBM/d0
>>490
始めてからどれだけ経ってるかにもよるしね
細かいのも少しずつ積もって山になるから
0495非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MMcf-z6jS [150.66.125.121])
垢版 |
2021/08/19(木) 18:21:06.38ID:bZKXAGuUM
サマーフォーチュンワイならこうする
ウマ娘グランブルーファンタジー賞を開催、配布券1枚につき馬単馬券と引き替え可能、13頭立てにしといて配布は13枚、的中数に応じて賞品が豪華になる
広く浅くいけば必ず1枚は当たるし、好きなのに13枚つっこんで当たったら豪華賞品
0501非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-LuUr [103.90.17.184])
垢版 |
2021/08/19(木) 18:26:45.28ID:eMcw4TZiM
>>489
カトル強いは強いけど奥義主体になる今の高難易度に関しては共存させる意味ないと思うよ
お試しで13T回した時のリザルトがこれだけど、シャレムの奥義回数が頭おかしいせいで火力差えげつなくなるよ
逆に古戦場みたいにカトル外さないような場所ならシャレムが微妙だし住み分けじゃないかね
https://i.imgur.com/gTlmtiU.jpg
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-Pvqv [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 18:55:36.13ID:v3czzbOI0
別にマルチでやるベリアルならどっち使っても変わらん。
な!水着ナルメア。
またベリアルソロでも居場所なくなっちまったなw
0537非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-bFnS [126.167.51.217])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:15:06.74ID:Dg8Fqq2sp
のらつよですら2分で溶けるのわらける
0547非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp4f-bFnS [126.167.51.217])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:29:25.86ID:Dg8Fqq2sp
どうなんだろうなぁデスラーならマグナでいいし
やるとしたら渾身技巧くらいだけど今だとどこで使うのって感じになってる気がする
0548非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:30:48.83ID:v3czzbOI0
>>545
極めれば神石に微妙な属性はない。
全部いいとこあって面白いけど神石にする属性は1つか2つに絞った方がらくだお。
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:34:16.01ID:XmEhn2UN0
あーあとマジェが拾える分高難易度で比較的安く組めるかな
ルシとかベリアルとか
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:36:20.91ID:XmEhn2UN0
>>552
デスラー2t編成だとハデスとマグナほぼ差がないやろ…
ハデスに期待しすぎだぞ

あと終末のスキル変えるのだるいから神石は渾身マグナは背水で固定してる
0559非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:40:07.69ID:XmEhn2UN0
>>556
そんなん1ターン増やせば良くね?
てかメグプレデターなら多分いけると思う

今からデスラー編成組んで出来ることそれだけかよってなる
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:42:50.43ID:XmEhn2UN0
優先度の問題やろ?
0566非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-aBRF [49.98.12.76])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:43:22.07ID:ZfD4x/XOd
マグナ2のマグナニマもほぼ交換でokでしょ最近は
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:45:41.40ID:v3czzbOI0
そうなんかな?このまえつよばは自発したら闇ハデスソルジャーが40秒くらいで2億2千万出してだけど、、、。たまたまは火ソルジャーとおんなじタイミングで入ってきてたから比べて見てたけど闇ソルジャー計り知れないスピードだったよ。
0572非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:45:48.14ID:XmEhn2UN0
>>569
そういえばもう交換済みなんだよな
ならなんも言うことねえわ
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-I9jY [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:47:51.61ID:v3czzbOI0
>>575
ゴーゴー!
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:49:04.07ID:XmEhn2UN0
>>574
すまんアーカーシャもう野良以外1年くらい行ってねえわ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-cJil [123.222.147.62])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:51:29.92ID:CLDpxTur0
まあそもそも今の闇どう?って言われて、デスラー以外はちょっと微妙だよね。今からやるならそれもマグナでも充分だし・・・
みたいな話の中で最適解ハデスレスラーの話持ち出してくる奴も大概だよね しかもアーカーシャに限るだし
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:51:48.39ID:XmEhn2UN0
つよの闇ソル今どんなのかなーって見てみたら少し古いが渾身Rビカラ編成なんか
たしかに単チェ連打出来そうで悪くなさそうだなーって思ったらマグナで草
0585非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:52:55.90ID:XmEhn2UN0
闇ソルも色々進化してるんだな
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:55:14.35ID:XmEhn2UN0
カレーカレーアゴナイズアゴナイズのアビ編成かぁ
見てきたけど環境じゃないとマトモに機能しない系かね
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-kFib [138.64.232.6])
垢版 |
2021/08/19(木) 19:59:55.67ID:ioH2KnaF0
>>578
ストッパーになりうる素材は廃人が嫌がるからないんじゃないかな。ああいう層は時間かかっても苦行重ねるのはokでも、超越の証みたいなのはどう頑張っても無理なやつはngって感じやろ。4等兵に続いてグラブル ガイジまで減らす行為は…
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:14:37.51ID:XmEhn2UN0
クビラは使うとしたら長期だろうな
流石に短期は並大抵の強化じゃ入らないかと
0610非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-0k1/ [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:22.62ID:U6d5qvNX0
なんでフルオって回復は適用外なんだ?
0611非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:16:48.32ID:XmEhn2UN0
あでもハルマル(ザルハメ)の枠があるか
でも上限だけじゃなぁ追撃もありゃいいんだけど
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:18:16.73ID:XmEhn2UN0
いっそ強制3ターン経過で2ターン目にジャンヌ砲撃てるようにしてくれれば…
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:21:20.85ID:XmEhn2UN0
>>613
たし蟹蟹
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:26:37.45ID:XmEhn2UN0
要は悔しいからか
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-cJil [123.222.147.62])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:29:13.43ID:CLDpxTur0
俺はフルオで回復出来るようになったらまあ本当に手動要らないじゃん派なので使えたら楽ではあるけど使えなくてもまあ理解る派なので
それに対して悔しいって言う表現使うのは民度低〜〜〜って思うけど、まあそう感じるのもいるんだろうね
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 20:43:27.00ID:XmEhn2UN0
アビなしで早いし奥義強いしで普通に使われてたもんな
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b85-bFnS [152.165.87.81])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:06.43ID:XmEhn2UN0
今はもう感覚麻痺してるけど十天加入ですら当時は廃人コンテンツだったしな…
まぁクエスト緩和とかされまくったのもあるけど
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-Pvqv [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:03:53.43ID:v3czzbOI0
文句を言うやつがわく→引退宣言するこれテストに出るよ。
0646非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bc1-WOL5 [150.249.184.156])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:13:05.67ID:G3enc5eN0
青星足らんから鰻HL叩きに行ってるけど
結界張らせた状態で流してくるアホいまだにいんのかよ
悪いけど結界はってあったらワンパンして帰るからな?
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b4c-S0ZH [220.148.204.135])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:13:34.37ID:/mdo0YHo0
超越は性能が労力に見合ってないとか
リミとか季節限定ですぐにもっと強いキャラ出ちゃうとか
そういうのが無ければ文句ないけど
リミメアとか見てるとなあ
0649非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-wSpB [126.53.69.122])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:15:08.37ID:GsHeaOKh0
>>196
兄上何か壊したか?
0655非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b4c-S0ZH [220.148.204.135])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:19:47.53ID:/mdo0YHo0
ニオは120までだと多分アンチラでよくねってなるよなあ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb6e-Pvqv [60.35.179.84])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:21:29.98ID:v3czzbOI0
>>653
それいいね
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b4c-S0ZH [220.148.204.135])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:35:59.43ID:/mdo0YHo0
現段階で既に見合ってないんだよなあ
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-11S3 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/08/19(木) 21:43:09.62ID:kOA/ATkK0
120までの素材は全部あるけど
150はサ終までに1人か2人やれればいいかなと思ってるよ
強さは程々でいい
自己満の世界なんだから
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f66-11S3 [61.87.42.205])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:12:13.76ID:kOA/ATkK0
バレットの方が面倒だった印象
何でだろうな
訓練されているのか?
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-rk8R [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:30:34.41ID:apH9xlEY0
>>692
最終終わってから1年ちょい交換をサボってた自分を叱りたい
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b4c-S0ZH [220.148.204.135])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:34:35.12ID:/mdo0YHo0
感覚おかしくなって
ちょっとでも文句言う人にマウント取りに行くようになったら末期
ツイッターに大量にいるけどね
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-DJZI [60.135.122.40])
垢版 |
2021/08/19(木) 22:50:14.36ID:rU67ljoB0
渾身火ソル作ったけど弱すぎて泣いてる
イシュミール無いのが悪いのか邪罪じゃないとダメなのか
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-Yl1o [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/20(金) 01:24:35.83ID:VfBRNkqc0
ジョブのテコ入れは召喚枠追加と並んで楽しみだわ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d56e-7Mq8 [60.35.22.4])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:12:36.98ID:v4Vpn79u0
クイック召喚ありがとう!ニーアちゃんの死が高速化されました
0807非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spb1-BgA+ [126.167.51.217])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:13:33.37ID:r0T5vy9Ep
古戦場の金剛二度と取れねーなこれ
0832非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/20(金) 07:19:19.29ID:79BBttn60
>>811
期待してたのと違う
10%は10%のままか
0835非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-RUy2 [106.166.238.88])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:20:11.19ID:DqBaR4sH0
クイック召喚ってフルオ非対応なのかよ
手動でやるならこんなもんいらねえよw
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c53e-NXJJ [110.233.193.32])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:22:40.76ID:lisjCRA90
きくうしさまは見ざる聞かざる文句は言う
0842非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/20(金) 07:23:12.25ID:79BBttn60
フゥー…このスレのレヴェル(幼稚さ)がわかったな…
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-T33Q [123.222.147.62])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:35:00.31ID:os2go2R30
ヒヒイロカネ使わないし、どうせ青紙で風古戦場までやっても150まで出来るの良くて2体だし、
高難度戦もゆっくりやればいいしで思ってたよりずっと楽でいいんだけど上がり幅もまあ思ってたより・・・って感じだなあ

150まで上げてもスタメン入りしなそうなのがチラホラ
0913非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad9-LN3e [106.128.187.215])
垢版 |
2021/08/20(金) 07:54:29.44ID:6/yQA/Via
フォーチュンで3等まだ交換してないんだけどやっぱりベリアルは取っといた方がよかですか?
0924非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/20(金) 07:58:03.56ID:79BBttn60
>>920
どういうこと?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/20(金) 08:01:14.19ID:79BBttn60
>>929
素材持ってるアカウントを買ってそっちメイン垢にするってことか
あらかじめストックされてある分しかできないやんねw
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-T33Q [123.222.147.62])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:11:59.11ID:os2go2R30
150が死ぬほど強くてもお前ら格差!wってキレてただろうし130が性能的な最終で150はオマケ位なのは良い落とし所なのでは
しかし水ガチ勢はウーノとカトルに入れてるからウーノとカトルの150が出てこないで笑ってしまった
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d5fe-Yl1o [60.137.165.195])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:15:01.17ID:VfBRNkqc0
140、150でアビ強化されないのか
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23e1-RUy2 [27.94.99.196])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:16:07.82ID:3ToffPQD0
ニオ150まで強化して
1アビ 攻防ダウン

ここが最高に笑う所なんだけど
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/20(金) 08:18:42.87ID:79BBttn60
150まで育てても4アビに一切の改善がないなんてな
0991非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM13-QzxW [103.90.16.113])
垢版 |
2021/08/20(金) 08:26:55.29ID:tXATW47cM
シスに使っときゃ後悔は無いな
使用頻度が他とは全然違う(エッセルは例外
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況