X



メギドハジメドキ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:56:41.02ID:52Y+s1SK0
宮前は男前
0022非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad79-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 19:57:11.75ID:yjlcOjmh0
前スレの話題引っ張るけど型月wikiで狂化についてあったのコピペするわ
こういうことらしい

「理性を失う」「喋れなくなる」という特徴の現れ方もサーヴァントによって異なり、
・一見理性があり高度な会話をこなしているように見えるが、実際は思考が固定されているためまともな会話が成り立たない者
・正常な状態では絶対にあり得ない結論に至った思考・精神状態であるが故に「狂っている」と判定された者
・会話も可能で一見では狂化の影響が見られないが倫理観の破綻と言う形で狂化を表す者
・会話も可能で思考もある程度理性的だが、全ての行動が一つの目的に固定されそれ以外は一切顧慮しないという形で狂化している者
・会話は可能であり思考もそれなりに理性的だが度の過ぎた「恋に盲目」と言う形で理性を失っている者
・特定条件で会話も意思疎通も不可能な暴走を起こすという意味で狂化している者
・機械的かつ無機質だが再臨を繰り返す事で人間性を取り戻す者
・狂化が「漫画を描く」事に向いて重度の中二病を発症という形で現れた者
0058非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:03:34.01ID:kZ3adT+jd
>>22
超計算高い機械でも数年後の厄ネタいきなり殺しに行ったりするからバーサーカーなる奴いるしな
0075非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:06:56.28ID:kZ3adT+jd
>>62
バサカクラスで大戦争とか面白いやろなぁ
モルガン、神ジュナ、項羽、ヘラクレスのどれか一体でカルデアぶっ飛ぶわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:09:22.95ID:HNcaj/ON0
お前らグラブルの話しろよ
水着キャラまだあるぞ
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:24.46ID:HNcaj/ON0
>>95
ワーフリだろ
ハルヒコラボやれ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:47.58ID:5bAu7mvX0
fgoなんかに絶対負けない!
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:49.19ID:HNcaj/ON0
>>101
なんで?
0107非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:24.14ID:kZ3adT+jd
>>92
おぞましいアイデアやなw
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:01.74ID:HNcaj/ON0
>>111
わかった
ウィーフィットネス始める
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:25.42ID:HNcaj/ON0
お前らゴールデンカムイ無料だから読んどけよ
あいつらなんですぐ敵味方入れ替わって殺しあいまくるの?
全然話わかんないんだけどなにしたいのあの人たち
0150非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:26.20ID:dFJvfsCia
>>74
タマモは
シングレアニメ化まで温存しておいた方がええわ(´・ω・`)

ウマは、アプリ単体で盛り上げるのもう無理だろ
アニメや漫画、年末のG1とからめて盛り上げるしかない
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:33.37ID:HNcaj/ON0
>>146
4等民がいる分グラブル
0156非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8118-rblJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:17:09.61ID:bC5WSxZ50
>>145
まだ210話だけど尾形だけ行動原理謎だよな
0164非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-OJcI)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:18:06.39ID:fwBAy4nka
>>3
メギドえ.えやん
0166非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:18:31.01ID:HNcaj/ON0
>>156
最初の頃キャラの見分け出来なかった
腐れ女子好きそうだよね尾形

グラブルも男臭いホモキャラ出そう
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:19:13.88ID:HNcaj/ON0
>>167
そんなもんより放置少女やれよ
グラブルより上だぞ
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:36.87ID:HNcaj/ON0
>>177
ネハン取ったけどなにすれば良いの?
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:12.44ID:dFJvfsCia
>>159
けもは
全部死んだ(´・ω・`)

大ヒットしたのにここまで見事に全滅したのは
けもフレと妖怪ウォッチぐらいだろう
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-pBez)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:26.31ID:5bAu7mvX0
>>181
水着武蔵借りて使うこと絶対にないからモルガンでしょ
0197非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:21:37.97ID:kZ3adT+jd
>>181
速射できるなら水着武蔵ちゃん
速射できないならモルガン陛下
礼装次第
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:22:43.36ID:HNcaj/ON0
>>200
ナイツオブグローリーから全てを奪ったウマ娘が憎い
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:07.43ID:HNcaj/ON0
>>207
メギドってなんか賞もらったり
山手線デコレーションしたり
メギ泣きとか言ったり結構派手だったよな?
なんでこんな落ちぶれたの?
0216非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06d7-oCel)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:10.13ID:UdVykZXj0
>>206
生卵食べるやつ
0224非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:25:16.49ID:dFJvfsCia
オイゲンやJK船から降ろして
ロキ組をグラサイに乗せた方がええやろ(´・ω・`)
0229非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:26:06.28ID:kZ3adT+jd
>>215
メギドはシナリオの戦闘がエグすぎるんだ
雑魚敵かと思ったらハメ技してきたり
強敵は毎ターン鬼畜みたいな速度で回復したり自己強化したりだからな
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:26:15.89ID:dFJvfsCia
>>221
何この妖怪(´・ω・`)
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:03.15ID:HNcaj/ON0
>>226
牛ジョッキさん…だっけ?
なんだったっけこの人?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:27:49.41ID:HNcaj/ON0
>>229
よくわかんないからグラブルで例えて?
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:33.07ID:52Y+s1SK0
>>247
──私は消耗品じゃない。
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:53.19ID:W/BKcPrf0
純の配信つまんねー
いつまでなんちげしてんだよこのジジイ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:30:00.28ID:HNcaj/ON0
消耗品の人って一つイラスト描くとどれくらい消耗するの?
0269非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:31:38.85ID:kZ3adT+jd
>>244
全ボスがだいたいベリアルみたいな嫌がらせしてくるし
六龍みたいにしっかり防御しないとすぐ壊滅する
防御しても貫通してくるのはザラ
バフ剥がしはザラ
こっちからのデバフは鼻から通じないのもザラ

総じて不死者あたりからふざけんなボケとキレまくる事になる
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:33:01.70ID:HNcaj/ON0
>>269
まるでグラブルじゃん
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:35:35.02ID:dFJvfsCia
>>272
四等民をギャハれる権利は
石100万個に匹敵する(´・ω・`)
0288非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e8f-jBWP)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:37:00.17ID:LdVN28lc0
メギドのメインストーリーは何故か面白いし夢中になれる
グラブルの高難度は作ってる側が考えるのを放棄してる感じがする
この辺は新コンテンツで不具合が出た時の対処の仕方で分かる
0294非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:37:52.81ID:kZ3adT+jd
>>284
シージってどんなゲームなん?
いや、興味ないしこの前のサガとシー出すのに貯蓄使ったから引かんけど
0304非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:40:14.06ID:HNcaj/ON0
>>302
グラブルに資格なんか必要ないから早くやれ
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61fa-yJsa)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:40:16.53ID:zC/EkvFR0
マンドラゴラの足、両方右足になってない?
0306非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:40:19.77ID:kZ3adT+jd
>>288
面白いのはわかるメギドのシナリオは良い

ただシナリオ戦闘と大罪同盟の育成素材は手加減しろや、アンコウ狩り飽きてそっからやっぱ点穴と協奏と狂炎で良いわってなってそれで通してる
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:04.37ID:HNcaj/ON0
>>308
たまに見かける頭おかしい人4等民だったんだ
納得の4等民だな
つまり4等民はつきちゃレベル
0324非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:45:30.34ID:kZ3adT+jd
>>313
なんか洋ゲーって全部一緒に見えるからなぁ
てかコラボすんならバイオハザードからゴリスとかイーサン持ってきて欲しいわ
敵ウェスカーとかにしたら盛り上がんだろ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:48:04.73ID:HNcaj/ON0
>>333
よかった
キムがまた一つ笑顔を作ったんだね
キムすげぇや
0338非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:13.78ID:kZ3adT+jd
>>321
どうやろな、なんつうか目玉になりそうなキャラがだいたいシナリオ配布だから昔から損してる感がある
おまけにシナリオ配布されても育成難度がクソだから長く続かん人が多いんよな

歯ごたえあるゲームは間違いないけど、集金をもうチョイ考えて欲しい具体的に言うと今すぐ不死者のリジェネ全部ガチャにぶっこめ、有償衣装バンバン出せ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:49:20.99ID:HNcaj/ON0
サクラ革命って今から始めても間に合うの?
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:50:21.50ID:HNcaj/ON0
>>344
わかった
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:50:47.18ID:HNcaj/ON0
>>346
アーク貰えよ
0353非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:20.22ID:52Y+s1SK0
>>346
悩むね メタトロンでいいよ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:27.67ID:HNcaj/ON0
>>348
毎日やれば間に合う
ルシソロ10回やらないと金剛もらえないぞ
0355非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:34.43ID:kZ3adT+jd
>>332
アクナイは好きなキャラ以外使いたくねぇなぁ
つうかどうせ狙撃だろ?
強いの何人もいるからいらんわ
0356非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spf1-fZBI)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:51:36.01ID:y77k/N3ep
>>294
(´・ω・`)5対5で攻撃側と陣地の防衛側に分かれて相手を全滅させるか目的を達成するまで撃ち合うゲーム
(´・ω・`)いい例が思い浮かばないから伝わるかわからないけど僕のヒーローアカデミアの最初の戦闘訓練がすごく近い
0364非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:52:56.23ID:kZ3adT+jd
>>351
この霊衣超欲しかったから運営に感謝やわ
マジで金払っても欲しい

マスクやベール越しにフェラされるの好きなんだ
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8118-rblJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:53:09.90ID:bC5WSxZ50
>>348
俺昨日と今日の2日で金剛まで終わったから君ならすぐできるよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:54:29.80ID:kZ3adT+jd
>>356
よくわかんねぇ、なんか楽しいのか?
やっぱ銃使うならクリーチャーかモンスターかデカい機械ぶっ壊したいぜ俺は
0375非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:55:43.78ID:kZ3adT+jd
>>369
畜生編成羨ましい、でも最高なんだよなぁ
女王様感が好き
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 423c-M3fm)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:55:56.23ID:HNcaj/ON0
>>373
タリバンは著作権に厳しい
0391非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 20:58:40.93ID:kZ3adT+jd
>>381
シンとインドのは欲しいんだが?
特にシンのドスケベチャイナ服は必須だろ
花京院の魂あげるから実装してくれ
0404非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:14.69ID:kZ3adT+jd
>>385
今まで興味なかったけど、口紅で印象変わるんだな
怖がられる為に鏡の前で色々研究した結果青い口紅なんかねぇ
0408非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:02:28.98ID:kZ3adT+jd
>>392
つうか天華かなり知名度あったけどお前ら課金しなかったの?
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:05:31.36ID:52Y+s1SK0
>>421
グロ
0430非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:06:23.69ID:kZ3adT+jd
>>416
女の化粧は雰囲気とか姿変わるからなぁ、禁断の技術やで…

>>417
なんでアフガニスタンにあるんやw
0445非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:09:42.78ID:kZ3adT+jd
>>435
アレもモーションとかで見たら結構可愛いかもな、でも一番最初のOL服はあんまいらねぇかなぁ
0452非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:03.78ID:kZ3adT+jd
>>438
タリバンたちめ…これから暇になってオタク文明に触れていったらいずれ後悔するで…
0462非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:13:25.72ID:kZ3adT+jd
>>450
乳房切ったりもしてたな

まあ、多分やけどエロ本とかも禁止してたせいで、女に対しての欲求はあってもそれをどう出力したらいいかわからんのちゃうか?
なんかガチのイスラム教育らしいし
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:13:52.02ID:X10m9Ypw0
>>453
ディアブロスとか潜るまでは良いけど固まって動けないよな
0478非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:50.93ID:kZ3adT+jd
>>466
まあ、水じゃないからな
土に潜るよりは簡単やろけど
0481非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:18:13.71ID:kZ3adT+jd
>>467
リアルな女とかいらん
理想の女をよこせ
0482非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-iLVs)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:18:37.41ID:6xzG+OyYd
10連でモルガンきて草
グラブルは天井までシャレムシヴァ無しどうなってんのキム?
0485非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-X3c/)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:19:24.59ID:cgIrZOq6d
>>450
イスラーム法、日本が飛鳥時代の頃に作られた法典を解釈して統治してるからね

女の肌は絶対に見せない、背中を見せることも許さない、若い女の活躍は許せないなんて解釈も当然あり得るんだ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:50.58ID:X10m9Ypw0
>>486
ホワイト!!
0493非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:50.99ID:kZ3adT+jd
>>485
背中だけでもエッチな女いるからねモルガン陛下とか
活躍を許さんのはダメだろうよ、変身ヒロイン禁止とか国滅びるぞ?
0503非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:24:50.79ID:kZ3adT+jd
>>496
国民全員清楚系シスターとかなら最高なのにな

まあそもそもキリスト教守ってるならパンとワインだけ食ってろって話やしな
0505非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:20.51ID:kZ3adT+jd
>>500
タリバンどもにオタク文化広めてやったら世界平和になるやろなぁ
とりあえず対魔忍から勧めよか
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:35.40ID:X10m9Ypw0
なんか昔秋葉原にイスラム戦士募集するポスターがあるとかなんとか見なかったか?
0511非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:30:02.62ID:kZ3adT+jd
じゃあタリバンさん達にオナホ送り付けようか

TENGAとかで挿絵で使い方描いたらわかるよね?
一発抜けば賢者なれますよーってw
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:32:07.88ID:52Y+s1SK0
>>513
読んでて草
0530非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H42-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:15.82ID:ZY4NoeHNH
(´・ω・`)まって

山崎製パンは、10月1日出荷分から、和菓子や洋菓子製品173品目を値上げすると発表した。
「北海道チーズ蒸しケーキ」などの和菓子は平均で6.5%、「まるごとバナナ」などの洋菓子は平均で7.4%値上げする。
0532非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-X3c/)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:47.73ID:cgIrZOq6d
そしてヒジャブより更に厳しいのがブルカ(顔も含めて1ミリも肌が見えない)ね
4chanのウマ娘スレはネイルサロンチームがマヤノにブルカを着せるぞ!と揶揄してた
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425c-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:39:28.89ID:NAlOeM6k0
(´・ω・`)イスラムでなぜそうなったか?
(´・ω・`)浮気された→浮気されないように顔を隠そう→それでも浮気された→性器を切り落とそう→それでも浮気された→処刑にしよう
(´・ω・`)という馬鹿男の悲哀でできているのよ
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8131-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:39:29.44ID:luZodVjc0
マレーシア東部トレンガヌ州で3日、広場に停めた車内で性行為をしようとしていたマレーシア人女性2人が、公開の場でつえで打たれる刑を受けた。イスラム教のシャリア法にもとづく宗教裁判所が、処罰を命じた。
0541非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:40:08.63ID:kZ3adT+jd
>>530
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!
まるバナだけは値上げやめて!僕死んじゃう!
0545非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:41:42.03ID:kZ3adT+jd
>>537
ツァラトゥストラさんだっけ?
創始者かなり拗らせたなぁw
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6edb-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:03.99ID:NZmoRk7g0
謝ってるから許せ
復讐は何も生まない
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:42:41.59ID:XAHKT+mM0
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` )  アッラーフ・アクバル!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ 
   Σ└ー┘≧ 
0553非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:32.43ID:4c2wKjzwr
>>549
課金ゲーやん
0555非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:37.60ID:52Y+s1SK0
>>551
ドンマイ
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:57.70ID:X10m9Ypw0
>>551
村から出てって!!
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8118-rblJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:44:26.37ID:bC5WSxZ50
>>551
死ぬの老人だけだろ
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425c-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:46:48.00ID:NAlOeM6k0
(´・ω・`)そもそもイスラムって宗教の自由無いから
(´・ω・`)他の国に行って宗教の自由を認めろって叫ぶのナンセンスなのよね
(´・ω・`)イスラムは入ったら二度と出られない仕組みになってる
0570非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:46:53.03ID:4c2wKjzwr
>>558
グラブルみたいに人質取られてるらしい
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-PBBT)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:48:16.69ID:521SVOhe0
>>551
    ___      _ ,-、
    |)__)     / `{.0.}、
    (´・ω・`)    (´・ω・`)  コロナですね
   ./ ,   ゙ヽノ⌒i   / .   Y ^ヽ
   |ーi,  / ̄7┤  | .|   ゚|  | .|
   ヽ、二/_とノ .. | .|   ゚|  | .|
0581非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425c-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:49:30.49ID:NAlOeM6k0
>>572
(´・ω・`)もともとが一番やばくて原理主義といわれているもの
(´・ω・`)ちなみに創始者がこれは神の言葉なので一言一句変えてはいけないと決めたのでそうなってる
(´・ω・`)神はアラビア語をしゃべる自分の後に予言者は出てこない ということにした(自分がパクりなので
0599非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:53:08.54ID:kZ3adT+jd
>>581
てか
拝火教→ユダヤ→キリスト→イスラムだよな?
普通にそんな良い宗教なんか?
なんや知らんがイスラム教圏かなり増えてる聞くし
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 425c-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:50.35ID:NAlOeM6k0
>>599
(´・ω・`)理由は簡単でイスラム教徒と結婚したら相手と子供はイスラム教にしないといけなくて
(´・ω・`)イスラム教は弱者に施しをするのがいいこととされる宗教なので貧民を取り込みやすい
0612非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-0gJ1)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:55:54.09ID:dx1IkXSE0
つかさあ
ワクチンが新種に対応できてるか怪しいのに焦って打っても仕方なくねえ?
今打たないと後から打てなくなるとか言われてもじゃあ選べるようになるまで待つだけなんだが?
コミュニケーションないんだから俺はいつでもいいよ?
0622非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-Wb44)
垢版 |
2021/08/18(水) 21:57:17.27ID:kZ3adT+jd
>>609
俺貧乏やけど施し受けてない
つうかイスラム圏の奴ら施ししてるんか?
今回のも富裕層が金稼ぎしてたから国乗っ取られたんやろ?
0670非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-O0dC)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:05:47.32ID:dNAzBjhqd
>>646
たった3枚で2等民になるやつもおれば漏れなく回収して4等民という負け組も存在する
リアルラック格差ゲー
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6e6f-PBBT)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:43.32ID:521SVOhe0
(´・ω・`)去年から法整備してもっと新しい生活様式を徹底しなきゃいけなかったのよね
(´・ω・`)テレワークもズーム飲み会も忘れ去られてるズーム飲み会は別にいらないけど
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-4H/4)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:22:56.65ID:zJYlUDPDa
日本式お仕事苦手な人はどうすればいい?残業するの当たり前でその速度で仕事をやるのが苦手。さっさと終わらせたいでもさっさと終わらせる方が残業代ない。この間抜け構造苦手なんだけどどうすればいい?
0822非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-wTjZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:43:08.68ID:/GdmhhOha
イスラムの法馬鹿にしてるが
ほぼ全ての先進国は紀元前のギリシャの教育や政治システムいまだに利用してるし
ほぼ全ての軍隊は紀元前のカルタゴの将軍が生み出した戦術使ってるし
ほぼ全ての人類が紀元前~紀元0年に生まれた宗教信じてるよね
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:53:54.42ID:QA0SMF9R0
沖縄行きたくなってきた
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8118-rblJ)
垢版 |
2021/08/18(水) 22:57:54.57ID:bC5WSxZ50
>>837
サービス開始から4ヶ月も2桁処女って意味なら初かもな
有名タイトルでも無名のところからコツコツ頑張って1桁常連になったから
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:00:38.74ID:X10m9Ypw0
おでこがべジータみたいになってきた
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:01:34.72ID:X10m9Ypw0
>>876
おじさん豚
0899非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:06:39.84ID:X10m9Ypw0
>>891
眉毛整えて髪五厘刈りにしろ
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6edb-z+mo)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:10:40.22ID:J4Q2Sl7a0
                     彡⌒ ミ
                    (´・ω・`) 禿は動じない
           .__/ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄)___
         〃  .// ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄/ /    〃⌒i
         |  ./ /     /    ./     / /    .i::::::::::i
   ____|  .しU /⌒\./    /     / | ____|;;;;;;;;;;;i
  [__]___|    / /-、 .\_.  /      Uし'[_]     |
   | ||     |    / /i  i    /           .| ||      |
   | ||____|____/ / .| .|\_ノ ______. | ||      |
   |(_____ノ /_| |__________. | ||      |
   | LLLLLL./ __)L_| |LLLLLLLLLLLLLLLL .| ||_____」
   | ||    (_/   / i                  | ||    | ||
   |_||        / .ノ                 |_||    |_||
            (_/
                                   
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e94d-NTPF)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:27.56ID:34SReqOF0
━━━━━━
イダイグラァ
━━━━━━

仲間の無念の魂と共に闘う、そんみんポケモン

ファータグランデ地方に生息する #村民 に、空の旅路で倒れていった仲間たちの無念の魂が取り憑き、進化しました
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d50-GwNU)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:13:59.44ID:52Y+s1SK0
アルセウスVSリリンクくるか
0934非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:18:04.91ID:IxN+pGHkr
リリンクはすべてを変える

買い切りで無料でスベテできちまうんだ!
0936非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:20:03.93ID:X10m9Ypw0
禿げてきたらヅラ被るっていう心理が分からん
潔く生きろ
0939非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-SUyv)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:21:03.07ID:xYzYZGO30
天司マルチ自発の羽🪶ぜんぜん貯まらんわ。
どこで落ちるんだっけか
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:23:34.77ID:X10m9Ypw0
ここだけの話天司マルチ自発したこと無い
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-wTjZ)
垢版 |
2021/08/18(水) 23:24:40.31ID:/GdmhhOha
外見のコンプレックスは個人の心の問題だから
お前が割り切れとか言ってもどうしょうもない
全員が割り切ってボウズにできる世界ならそもそもハゲなんて言葉存在してないからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 48分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況