X



スートンミン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:21:45.36ID:jB7/1Y1Ia
オワブルくじ外れた人はサイゲの呪縛から解放される大チャンスを得たわけだ

人生を長い目でみたら古戦場とかしょうもないヒヒ掘りから脱退できる大当たりなのにw
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3113-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:22:20.83ID:fPzuf9y50
>>8
交換する前に期限切れちゃったとか画像つきツイートしたほうが効きそう
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 410f-jBWP)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:22:56.18ID:Yt3nBziK0
ここが新しい4等ハウスね
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:23:02.58ID:wMSS4gq20
4等民になる確率50%だっけ?コイントスで負けたの?w
0026出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:24:17.61ID:jB7/1Y1Ia
>>13
年収700万

中堅かなw
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:21.51ID:MX5JC8Aka
イー
アル
サン
スー

チー!(´・ω・`)
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:41.31ID:wMSS4gq20
>>27
いるわけないよ
村民を楽しませるために演じてる
0038出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:25:55.27ID:jB7/1Y1Ia
1等2等当てたことにしてオワブルガチ勢煽りたいから誰が効きそうな画像くれwww
0045非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-qlkk)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:26:45.26ID:bLu8L1GIa
1円も損してないのに4等だったから憎むとかお門違いも程があるw
0053出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:27:58.91ID:jB7/1Y1Ia
キムの10万円給付金調べたら50%の人が受け取れないのねwww
0054非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:27:59.39ID:13AZpVRl0
オアシスじゃん

>Twitterの2等当たり自慢に頭きてここにきたら癒されました。ありがとうみざ

>実家のような安心感。三等なら素直に祝福できるけど上位複数は祝えんわ。4×2でした。


>4等当たって引退する奴普段からプレイしてないとか言われてるけど、普段からプレイしてたからこそ余りの格差にモチベ失った
もはや怒りを通り越して虚無、みざさん仲間ですありがとう

>ありがとう。みざは俺の味方だったんだな…本当にありがとう

>正直グラブル引退しようと割と真面目に考えていましたがみざさんが自分と同じ結果というだけでなんとかまだ続けていく勇気が出ました。本当にありがとうございます。
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:28:30.41ID:wMSS4gq20
4等で怒ってるやつってそんなグラブルに熱意があったの?
0072出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (アウアウウー Saa5-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:29:54.13ID:jB7/1Y1Ia
みざカスはハズレ民なのか?
それでもウレションしてオワブルにしがみつくのかな
0074非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-qlkk)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:30:02.40ID:bLu8L1GIa
みざちゃんが1等や2等のサムネ用意してたと思うと笑える
0085非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-QdZi)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:31:25.93ID:62a/v8uPd
健常者にとっては4等も1等も1円の価値すら無いから・・・
0094非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-dpuG)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:32:50.46ID:I3h20bsDM
どうせグラブルやめたって別のソシャゲでガチャ回すんだろう
ソシャゲをやめたって金の使い道はスロになるだけ
底辺脱却はできない
0103非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-M3fm)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:23.54ID:2XPNDq1da
>>93
貰った石で天井したら10個くらい金月増えたし
新しい武器や石も手に入ったよ?
0104非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-qlkk)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:27.11ID:bLu8L1GIa
4等民って淫紋や警告歴あるんじゃねえの?って思ったけど
viraで警告食らった俺のアカウントですら3等当たってたわ
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:34:54.06ID:wMSS4gq20
>>93
>>84
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a4-RQZV)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:36:00.98ID:KCMPBDri0
なぁ、グラブル復帰したくなったんだけどアカウント買うならいくらぐらいのがいい?
0117非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:36:40.96ID:wMSS4gq20
これ根深い事件になりそうだな
いつまでたってもあの時の4等民おる?wってなりそう
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:39:39.54ID:wMSS4gq20
>>125
大丈夫そんな器の小さい卑しい村民は居ない
0165非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-iLVs)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:13.89ID:wCodVWqrd
さすがに煽る気ないわ
0167非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:21.74ID:wMSS4gq20
>>145
アリさん見つけたら手当たり次第踏み潰し
手足もぎ取って池に投げ入れたり
蟻の巣に水流し込んだりしてた奴
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-U0Ta)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:32.51ID:Zw/J9pi/a
次回古戦場アクティブがサマフォ答え合わせの時だな
0174非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a4-RQZV)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:42:36.50ID:KCMPBDri0
>>120
探してみるわ
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-GpQ+)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:43:04.69ID:HyqVQyug0
村民は真面目にグラブルやってないだけでは…
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a4-RQZV)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:43:28.04ID:KCMPBDri0
>>163
消せ
0183非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:43:36.90ID:L2qmjS4A0
何かやらかしたら石投げて終わりにするのがいつものキムのパターンよ
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:43:52.18ID:hqoiKiRS0
キムどうすんのこれ
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42a4-RQZV)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:44:31.52ID:KCMPBDri0
プリコネ2部クッソつまらなくて引退したんだけど面白くなった?プリンセスフォームのゴリ押し萎えるんだわ
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:46:30.58ID:hqoiKiRS0
>>192
俺も古事記は見苦しいからやめてほしい…土ヘラクレスもらったけど
0204非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd62-drvh)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:47:22.50ID:KoYaU9ild
いや4等でやめるっていってるやつは4等じゃなくてもやめてるから
仮に結果よかったらいやー引き止められたんでちょっと触りますかwくらいだろ
ソースは俺
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:48:18.81ID:wMSS4gq20
団で何等か報告しあってるけど団イベで殆ど活躍してない奴が1等でたって言ったら
次の古戦場期待してますねって団長に言われてて草
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:48:34.69ID:hqoiKiRS0
>>203
ダマスカス骸晶が1個!?ゴールドムーンが2個も!?豪華すぎて涙ちょちょぎれローやねぇ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:49:04.29ID:L2qmjS4A0
>>205
ここまで付き合ってる奴はもう辞めないよね
健常者なら辞めてるポイントいくつもあった
0230非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:51:35.26ID:L2qmjS4A0
しかし他と差がつかないように毎日コツコツ民やってたのにキムの一声でがっつり格差生まれるってすごい国だな
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:28.35ID:hqoiKiRS0
>>231
おっとゴムーンを投げた!w
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4904-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:52:32.52ID:sKXpRxhs0
怠惰に微睡む海月
@Beel_pheg_owl

4時間
#グラブル引退
このタグを使って4等しか当たってない人を煽ったり説教垂れてる3等以上当ててる奴を見つけ次第ブロックする作業に従事してる。明らかに感性が合わない人間だから棲み分けのためにも丁度いい。


>>218
格差ガーするならもう特例辺りで辞めとるしね
この時点で引退アピールしてる人はサービス終了までついてくる
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d29-qGnX)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:10.81ID:hiIiqK0v0
1等民←ガチャピン勢 リアルが充実している
2等民←ログボ勢 リアルが充実している
3等民←一般プレイヤー ゲームでほどよく遊んでいる
4等民←廃人 日常がグラブルで構成されている
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:16.31ID:hqoiKiRS0
>>241
ウリエルかな〜やっぱ
0258非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:49.53ID:wMSS4gq20
毎日コツコツグラブルやっててさ
キャンペーン中も毎日5時にインして何当たるのかな楽しみって2週間過ごして
発表直前にはスレ開いて1等当たった時の練習するわwとかはしゃいでさ






4等
0259非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-vGAS)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:53:58.82ID:thAj5yA/a
4等の奴は名前を強制的に4等民にしとくべき
人扱いは三等以上だけで良い
0262非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6236-Ffop)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:54:04.98ID:dL8Iqis50
石三万くれたら許すわ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:54:52.31ID:hqoiKiRS0
>>261
交換すなーっw
0279非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:55:39.60ID:L2qmjS4A0
キャンペーンやって辞められるとかそれじゃうちのキムただのバカじゃん
0305非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Sad6-vGAS)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:41.32ID:thAj5yA/a
四等兵ーーーーーーッ!!!!
突撃ーーーーーーッ!!!!
0306非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-pSUC)
垢版 |
2021/08/17(火) 12:59:53.05ID:fZ329G22d
今なぜグラブルが燃え上がっているか知らない人に説明すると

全プレイヤーを無作為に半分に分けて
半分には9万でも出さないと出ないキャラや10万円分の石、はたまたそれ以上のものを1つないし複数プレゼント
もう半分にはポケットティッシュを2つプレゼントしたよ
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:00:42.40ID:R5bZ/sC/0
★サマーフォーチュン★

1等 2/1000 2等 2/100 3等 3/100
3等以上 5.2%

13本で 3 等以上 50%
13本で 3 等以上2回以上 2.1%
13本で 2 等以上 25%
13本で 1 等以上 2.6%

10人に1人程度ならまあ当たらないよねですむ話
2人に1人ってなまじ確率高いのが闇深


───キム・マジック
0314非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd62-pyFe)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:11.64ID:+mI4Y7HNd
ビャクロー!!!

【白夜極光登録者数1000万人突破】

白夜極光登録者数がついに1000万人突破!
突破報酬の光珀x1500に、#潮汐祭 の開催記念として光珀x3000を追加し、計4500光珀を

▼受取期間
1⃣突破報酬(光珀x1500)
8/20 20:00 ~ 8/22 20:00
2⃣#潮汐祭 開催記念(光珀x3000)
8/19 18:00 ~ 9/29 18:00

https://i.imgur.com/KpQVZDf.jpg
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:01:38.72ID:hqoiKiRS0
>>317
0351非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:06:30.58ID:wMSS4gq20
まだベリアルとか持ってないのが居たことに驚きだよ1年半何してたんだ?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:07:20.75ID:L2qmjS4A0
50%外れアカウントの烙印押される状況作ってるけど何想定して始めたんだこのキャンペーン
クソ面白いわ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c9bf-rA07)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:09:49.72ID:6pkAc4K50
またテンセントが苛められてるな
中華ゲーは終わりやね
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:10:31.46ID:hqoiKiRS0
グラブル引退!グラブル引退!
https://i.imgur.com/B5PKspL.jpg
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:13:14.26ID:wMSS4gq20
>>379
やったことは下の下でなんとかかんとか
0395非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:14:21.51ID:6IIEmz5d0
貰っているのになぜか損した気になる
これが、メンタリズムです
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:16:01.71ID:hqoiKiRS0
>>383
>>392
調整まで待つわ ありがとう
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:17:40.37ID:6IIEmz5d0
チャンピオンバトルの体験版やってみたけど・・・

なんでシャドバ部が廃部になるのに全生徒シャドバやってるの???????
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49be-lRig)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:17:51.58ID:iX1ddZdB0
過去の炎上にて
やめていった人「今回の件は納得できません引退します」
過去の4等民「嫌ならやめろ」「引退アピだっさ」「やめる人は黙ってやめる」「もらえるだけありがたくね文句いうなよ」「毎日まじめに日課やってればこんくらい何でもなくない?」

今回
4等民「不公平なんだああああ引退しまああああああああああああす」
0415非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:17:58.18ID:wMSS4gq20
上を見ればキリがないが最低3等がキャンペーンとして貰えて当然感あるよな
そりゃ10万石が良いしシェロチケ石油も良いけどさ
3等ならまだ妥協諦めもつく
4等は狂うだろうな
良かった4等民じゃなくて
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-XRCe)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:18:10.77ID:1dqxvJg00
ここは当面シェロチケ交換相談所にすればいいんだよ
前提としてゴムーンは全てダマと交換すべきで
シェロチケを交換すること自体があり得ないんだから
ぼくみたいに何と交換したらいいのかわからない人だらけよ
コツコツ4等民から懇切丁寧に教えてもらえ
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3113-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:19:25.36ID:fPzuf9y50
騙すカス
0431非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-CCsc)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:20:03.81ID:+5diG2Rjd
(´・ω・`)4等民でもdocomoなら少しでも差を取り返せるぞ

夏のキャリア決済キャンペーン
 dポイント2,000pt GET!

Google Play全アプリ対象
アプリ内購入時にキャリア決済ご利用で
dポイントGET!

9月6日まで。
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0261-T+6H)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:24:20.65ID:cSAeW2CF0
>>414
マジこれ
4等抱いて溺死しろこいつら
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:24:21.01ID:L2qmjS4A0
>>444
掲示板のシステムがキチガイの生産と呼び込みに特化してるからな
0456非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-Nj//)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:24:46.95ID:jVe/cYVoa
ルーレットも大概だったけど最終日200連でなんとか溜飲下げてたんだろうな
途中で100連当たっても所詮ゴミ拾いだし
今回は実質いつでも使える天井券だから格差があまりにも大き過ぎたわ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMb6-EBsY)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:25:38.12ID:FiWIXMTwM
>>444
(´・ω・`)わかりにくい独自の名称とか使っててそれ知らない余所者見つけたら急に攻撃的になるからね
(´・ω・`)アルルメイヤをmayって呼んでたりずっとスレ見とかないとわかんない暗号みたいなの多いんだよね
0464非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd61-ebgq)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:27:06.70ID:cReZcZeid
(´・ω・`)VSきっかけでグラブル始めた格ゲーマーが結構いいの引いてるね

(´・ω・`)やったな?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0261-T+6H)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:29:53.65ID:cSAeW2CF0
>>468
それが多分1番賢い4等民
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:08.82ID:MD5SZOr30
ユーザーに格差つけてモチベ下げるグラブルひでぇ運営だな!
それに比べてシャドバはみんなに平等なゲームを作る神運営だからみんな
シャドバやろうぜっ!!
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:30:56.95ID:6IIEmz5d0
>>481
シャドバとかすごい課金ゲームじゃん
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:31:07.00ID:wMSS4gq20
>>472
わかった
0493非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:32:46.46ID:wMSS4gq20
2等と4等ばっか比べられて1等3等が空気な件
0501非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa69-oCel)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:33.94ID:9wSMbJcAa
3等はベリアル難民が救済されたから
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59e1-Bakq)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:38.67ID:jPuWnWhV0
どのグラブル界隈も勢いがあって楽しいなこのまま炎上続いて欲しいw
もっかいなんか燃料投入してくれ
0505非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdc2-ebgq)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:34:40.68ID:X6DSolspd
(´・ω・`)なんですぐに結果発表せず半月くらい溜めた?
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:35:18.31ID:wMSS4gq20
銀行から電話掛かってきてたけど何のよう?営業?
0516出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ c2e1-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:29.61ID:/BLibmGg0
グラブルに人生捧げて4等のみってどんな気持ちなんだろう?みざwwwおまえのことだよww
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:36:46.37ID:wMSS4gq20
>>505
外れた時お前らの憎しみを増幅させ楽しむため
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e1-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:39.64ID:vHfhBt3O0
祭りのくじとは違ってちゃんと当たりがあるのに終わってから喚き出すやつw
結果出る前に騒げよ どうせ当たり出てたらツイッターに画像ペタペタしてたんだろカスがよw
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4904-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:37:59.69ID:sKXpRxhs0
クザンさん…;;


■サマーフォーチュンに当選した際の「個人的」交換予定【グラブル】

2021/08/15

18,478 回視聴 

高評価245 低評価210


■サマーフォーチュン当選発表ライブ!【グラブル実況】

19時間前にライブ配信

48,339 回視聴

高評価576 低評価261
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:38:16.86ID:wMSS4gq20
>>514
してない
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:39:35.09ID:MD5SZOr30
>>530
がんばって日本語で書いてる外人勢すこ
0536非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:39:46.67ID:wMSS4gq20
>>524
そういうのは自分が ま さ か 煽られる側になるって思ってない
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-sbZG)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:40:24.47ID:MD5SZOr30
>>499
ウマ娘から帰ってきたグラおじは強い
やはりグラブルが正解
0546非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:40:55.43ID:hqoiKiRS0
>>530
グラグラの実の人生グラブル人間!?
https://i.imgur.com/PxjKTqG.jpg
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-ScVK)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:42:28.63ID:vfSuljjS0
10万当たったけど本当にどうでも良くて俺のグラブルは終わっちまったんだなって悲しくなったわ
みざちゃんの薄いリアクション見てたらあいつも同じこと思ってんだろw
0559出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ c2e1-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:43:06.77ID:/BLibmGg0
半数はベリアル持ってるってこと?
勝者と敗者の差がエグいなw
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed1b-VrJd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:46:00.01ID:p3RVWCJ+0
三等複数当たったけど正直二等一つ当たりとでも断然覆らない格差感じるし文句の一つも言いたくなるけど
言おうとしたら四等民の当選者狩りに合いそうで何も言えない1番微妙なポジションだと思ってる
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:47:41.01ID:wMSS4gq20
なぁボコボコにされすぎて今このスレ4等民いないぞ誰か4等民演じろよ
05924 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:48:18.36ID:L2qmjS4A0
何等だったか名前欄に書いてレスしたろ
0607出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ c2e1-6jdD)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:50:07.29ID:/BLibmGg0
3等もかなりゴミだよな
2等って330連出来るんやろ?リミ武器5個はでるじゃんw
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7970-1D5Q)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:50:11.73ID:YuqJNcYq0
三年ほど放置してたんだがベリアルとかいうの交換しとけばいいのか
つってもどうせハムスター周回くらいしかないんやろ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:51:26.74ID:hqoiKiRS0
隠れ4等民を探せ
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7970-1D5Q)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:52:32.47ID:YuqJNcYq0
春田がいたころの炎上の盛り上がりに比べたら今は過疎すぎる
ここも村スレはどこいったんだ
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-vL2u)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:53:27.51ID:pYVicC0v0
>>614
スクラッチでもうこういうのも終わりかと思ったら新たなパターン用意してきたからな
スクラッチも不満多かったけど毎日やる形で分散してたから今回は一括にして不満を一気に爆発する仕様に変えてきてる
炎上芸に関しては天才だわ
0630非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4904-kTWQ)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:53:33.81ID:sKXpRxhs0
ユーザーがお中元やスクラッチで特定にしか当たりがない!と数年言い続けてきた結果が
50%当選率なんだけどこれでも文句言われるグランブルーファンタジー運営さん可哀想だよ…
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3d29-qGnX)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:57:58.12ID:hiIiqK0v0
4等民「もういい!私グラブル辞める!」
一般人「おう!」
4等民「こんな格差が生まれる企画やる前に炎上するってわからなかったの?」
一般人「そうだな」
4等民「4等だけしか当たらなかった人たちに何らかの補填するべきでしょ」
一般人「いつ辞めるんだ?」
4等民「本当煽ってる奴ら民度低すぎる。日課やって頭冷やしてきます」
一般人「草」
0656非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 13:58:41.29ID:hqoiKiRS0
引退する→しない
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:03:08.22ID:wMSS4gq20
4等民保護しろ絶滅しちゃう
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:04:38.88ID:hqoiKiRS0
キムの写真を踏んだ奴は4等民
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-MDdt)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:04:57.23ID:V3z6RjZqp
第四村
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e1-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:05:56.79ID:vHfhBt3O0
プレイしてるやつを楽しませようとするゲームはそれこそ星の数ほどあるけどKMRさんはプレイしてない人間すら楽しませようとしてるし実際に楽しい
あるか?他にこんなゲームが
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:06:53.10ID:L2qmjS4A0
>>673
女説とか過激なのもあったのにがっつりおっさんやんけ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:07:21.17ID:wMSS4gq20
大半がリミ武器やキャラ石油チケット貰ってワイワイしてるのにゴムーン4つ握り締めて終わるのがいるなんて
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:11:50.79ID:wMSS4gq20
なぁ今日暑くね?4等叩きでヒートアップしちまったか
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:12:34.41ID:hqoiKiRS0
>>730
一枚目ただの無課金古事記で草
0753非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-ebgq)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:12:47.08ID:mne9O+pMd
お前ら「ねるはツーラー!」
キム「特別に調べましたが違います」
ねるたそ「ダルいからもうグラブルやめるわ」
キム「5凸石油武器上げるからやめるのやめて…」
ねるたそ「いやーw」

これが現実なんだよね
0758非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82fe-/m/d)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:13:30.09ID:+tWvbKWn0
普通に暮らしていたら病気になって普通の生活ができなくなる事もある
道を普通に歩いていたら車が突っ込んできて障害を負ってしまう事もある
一生懸命ぐらぶってきたのに四等民に選ばれることもある
人には優しくしようという気持ちになりました
木村さんありがとうございました
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e215-cJil)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:15:57.68ID:LSlZEs0S0
>>733
準最新のランク(レベル)まで上げると超強化されるようになったから
昔は○○止めとか言ってキャラ持ってても欲しい能力が上がらないって理由で育成サボれたのが全キャラ育成に変わった
グラブルで例えると定期的にキャラレベル下がるようなもん
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:16:17.14ID:wMSS4gq20
4等民ひょっとしてイライラしてる?
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-pBez)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:18:14.33ID:6IIEmz5d0
イベストって2000も貰えるんだ?
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:20:22.72ID:hqoiKiRS0
>>778
これがキムマジックです
0803非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:03.27ID:wMSS4gq20
豚面は4等民でいい?
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6236-Ffop)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:11.09ID:dL8Iqis50
10万石なかったらこんな荒れなかったよね?
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:19.22ID:hqoiKiRS0
クザンさんに3等以上当ててもらいたかったわ 4等民が嫉妬で頭おかしくなりそう
0814非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e2d7-VIng)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:05.04ID:bRI4fOeo0
グラブルに勢いが戻ってきて嬉しいよ
早く次の燃料ちょうだいキム!
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:26:46.34ID:L2qmjS4A0
>>808
不可触民やね
共用の井戸使うと石投げられる
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c2e1-NTPF)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:30:48.17ID:vHfhBt3O0
4等民って結局何を言おうが負け惜しみにしかならないんだからひたすら黙ってればいいのに
そんなんだから一生お前は4等民なんだよw
>>826 こういうのとかツイートする前にこれは恥ずかしいなって客観視できねぇのかよギャハハハ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:36:01.83ID:hqoiKiRS0
サイゲは心理学者雇用した方が良い
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-GpQ+)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:36:52.22ID:HyqVQyug0
>>840
あまる「ゆるさねぇ!」
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:38:19.44ID:L2qmjS4A0
ミニゴブコメント消されまくってるみたいだな
虚空にレスついてる
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-XRCe)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:38:19.88ID:1dqxvJg00
https://i.imgur.com/GfrjAMD.jpg

昨日はグランブルーファンタジーでとても嫌な思いをしましたが、運営から(過ちによる謝罪含めた)反応がないことでもっと嫌な思いをしました。

そして、昨日はいつもより早く寝ていたので、ころぼたんのGif(ストーリー)が更新されていませんでした(謝罪が遅くなってすみませんでした)

そして今日は睡眠薬のおかげで遅くまで起きてEN2(ホロライブ)を見に行きます。
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:42:46.39ID:hqoiKiRS0
4等民壊れちゃったね
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6236-Ffop)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:43:27.76ID:dL8Iqis50
シェロチケでネハンとってええ?
あ、一等のシェロチケじゃないです
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-GpQ+)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:44:17.45ID:HyqVQyug0
>>913
チャンミと同じ過ちで草
0922非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-wSpB)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:44:28.31ID:L2qmjS4A0
プリとかではこんな訳わからん事やらんからもしかしてグラやってる奴だけ虐待してんじゃないか
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e5c-yJsa)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:22.08ID:dJqBfCjq0
団茶で何当たったか報告しませんか?ってカスが言ったあとに4人抜けてワロタわ
0930非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 42e1-XRCe)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:45:40.98ID:1dqxvJg00
1等 シェロチケor石油武器
2等 10万石
3等 実質シェロチケ(人によっては10万石の価値)

―50パーセントの壁―
4等 ゴールドムーン(ポッケティッシュ並みのゴミ)

これすごい…
0934非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e5c-yJsa)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:46:37.33ID:dJqBfCjq0
>>930
ポケットティッシュは色々な使い道あるけどゴムーン貰ってなにするの?
0947非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:48:09.91ID:hqoiKiRS0
4等民さんも1万石もらったでしょw
09864 (ワッチョイ 79f1-t8LM)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:00.73ID:DT7XWvuA0
(´・ω・`)そろそろ四等民を救済する対応してあげた方がいいと思う
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:29.30ID:wMSS4gq20
3等一つでも最低これくらいは保障されて当然だろって思ってたからね
0993非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-NhDl)
垢版 |
2021/08/17(火) 14:54:45.26ID:aLVCi7k8d
>>977
来年のアニバサプだとリミメアネハン取れないしサプ不可石も取れないから3等の方が価値上だぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況