X



キムの財宝(キム・オブ・バビロン)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:25:20.55ID:mCeRNLPv0
やはり増量中のファミチキが正解か
0028非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-bRD5)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:28:58.62ID:D1kZjdH4d
唐揚げ金賞ってのよくみかけるだろ?

弁当部門、専門店部門、定食屋部門など12もの部門がある
・鳥貴やかつやなど大手が漏れない設計
・コンビニに至っては大手4社がすべて受賞


というガバガバ設定
0039非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dde1-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:31:19.16ID:j9/3nbEt0
グラおじ「マスクしながら映画見たけどお前ら臭すぎ!!」
イキ鯖「マスクしてたんでしょ?あなたの口臭では?」
グラおじ「荒らしマースw」


当時こんな感じだったよ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:32:28.10ID:/6eVF+O4M
鳥の胸肉は安くてたんぱく質の塊で脂質が全くないことが売りなのに油まぶして糞高いなんて何の意味も無いだろ
近所のスーパーは国産でグラム35円だぞ
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:34:41.17ID:/6eVF+O4M
から揚げが美味しいのは油が美味いんだよ
油=おいしい
鳥の胸肉湯でただけだと糞まずい
0086非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:41:48.05ID:mCeRNLPv0
唐揚げ30個我慢したらスタレ引けるけど、どうする?
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49ce-R8+s)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:44:47.39ID:f/l/oQWh0
(´・ω・`)ラクッペはわさわざ嫌いな村を監視して憎い憎いとぶつぶつ鳴き続けてた曜日すら分からない無職だからね
(´・ω・`)村に執着して社会に出てないだけで村が役に立ってるよ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7171-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:46:13.50ID:bJD1XD0F0
(´・ω・`)たこ焼き屋は忙しそうだよね
(´・ω・`)唐揚げなんてフライヤーにぶっこんで終わりだからシンプルだ

(´・ω・`)らんらんも揚げ物用フライヤー買おうかなぁ
0110非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81ba-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:47:24.17ID:CShljClu0
まえにくらべると通報少ないけど同じようなレス続けてる人はあいかわらず通報されてるな
自分が規制されたとき思い出してみると正解かが口癖になってたからそれが原因だったのかもな
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:52:45.84ID:PabIvNXz0
泥ではウマの方が強いのかて言ってて更新きてないだけだよて突っ込まれてたな
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:53:29.27ID:zbPPm/jQ0
ダイゴまだ燃えてて草
どいつもこいつもお盆なのに家から出れなくて暇だから延々続くのか
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:54:43.38ID:/6eVF+O4M
スラッパア!
ウマッパア!
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:56:50.50ID:/6eVF+O4M
運動しなくてもたんぱく質と脂質はいる必須栄養素だし
運動もしないのにいらないのは炭水化物
0142非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-awXA)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:58:44.82ID:eLtSmcI/p
髪ってタンパク質じゃん
タンパク質取らないなら禿げるのでは
0146非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ebe-GpQ+)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:59:16.02ID:dmeQBO8N0
大豆プロテインオススメ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 14:59:16.14ID:zbPPm/jQ0
運動不足の膝にいきなり自分の体重100%は危ないからプールで歩け
0155非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:04:21.24ID:OkC4J6zAa
コカコーラ株爆下げしてる
助けて(´・ω・`)
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:07:28.79ID:zbPPm/jQ0
体重増えてる+筋肉が落ちてる
このコンボ関節にクリティカルだからな
クッションがないから骨にダイレクト攻撃が来る
0178非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-drvh)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:03.04ID:pNVvoaKkd
ダイゴを叩いてるやつらも苛つくけどな
きたねえ奴らが綺麗事を殊更に強調されんのも苛つく
ダイゴ自体そういう世の中の現実知って金金金金が全て!て暴走した悲しきモンスターだろ
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 81fe-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:14:56.95ID:DdvNs9Ij0
メンタリストDaiGo
@Mentalist_DaiGo
22時すぎぐらいから
YouTube Liveで話しませんか?
いろいろなご意見、お待ちしてます。

炎上した件について、皆さんとお話ししたいです【言い過ぎたとこは謝りつつ、問題提起】

クザンみたいだな
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:16:12.71ID:zbPPm/jQ0
22時までに垢BAN食らってればおもしろいのに
0202非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:20:01.74ID:PabIvNXz0
チー太郎は普通の競馬民も敵に回す気なのか?
0205非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM8a-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:21:10.41ID:3BJMwtlIM
撮り鉄の言い分
・俺達のお陰で、電車を見たい人が好きな時に電車を見れる
・俺達のお陰でJRの売り上げが伸びてる


ウマ鉄の言い分
・俺達のお陰で、知名度が低い馬が人気になった
・俺達のお陰でJRAの売り上げが伸びてる


DNA完全一致じゃん
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:29:00.66ID:zbPPm/jQ0
ディエゴ・ブランドー?
0237非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-drvh)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:30:52.52ID:pNVvoaKkd
>>232
なんか心理がすげーわかるんだよな 
イジメてた奴らの論理でのし上がってやったら今度はそういう側のやつらがイジメよくない!って感じで叩きまくってくるから発狂してんだろう
すげーわかるよ俺は
0238非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:31:28.36ID:yKpJ8xEF0
中田か与沢みたいなインチキカルティストってみんな税金かからない国に逃げるよな
こういうやつがまともに金払わないからどこも税収たりなくなるからこまるんだけど
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4626-jBWP)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:33:14.34ID:WwgATGoF0
>>228
康一は中卒だけど弟は東大から東大院行ってるエリートだったね…

>>229
兄の方が一方的にマウントとってるけど
弟がマウント受け入れて兄ちゃんリスペクトしてるしかっこいいみたいな感じで持ちあげてバランス取ってるから仲がいい
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:33:26.82ID:zbPPm/jQ0
ケツイキが一番マシってすごい界隈だな
0257非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79f1-t8LM)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:38:47.87ID:EqxvJlpO0
ちょっと外出たんですけどトンボ飛んでました!
子供の頃ギロチンとかいってトンボの頭デコピンで飛ばしたり
シーキチンとかいって羽を持ったまま左右に引きちぎって遊んだりしたなあ(´・ω・`)
0261非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4131-n4R5)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:39:25.75ID:4w/SZv9g0
(´・ω・`)ひろゆきは屁理屈ばっか言ってたらんらんの子供の頃を思い出すわ
(´・ω・`)あと20年ぐらいしたら自分は頭が良いわけでも正しい訳でもないって悟るんじゃないかしら
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:42:47.88ID:yKpJ8xEF0
>>262
ひろゆきの方がわかんねーだろ
めんどくさいから削除依頼放置して企業にガンギレされて金払いたくないからフランスに逃げて虐められて
ゆたぽんにすら負ける哀れな裸踊りおじさんだぞ
0276非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:43:18.88ID:UadVQRwT0
普通の事を普通に言ったら埋もれるだけだから
突飛な言動をして注目集める商売だろ
昔からいたけど個人配信出来るようになってその傾向が増してるだけ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:44:15.33ID:zbPPm/jQ0
中田一家でシンガポールに移住してみたら子供が耐えられなかったの面白かった
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:46:18.72ID:yKpJ8xEF0
>>279
日本は別に民間死んでないから望みがなければいくらでも働き口あるやろ
韓国はサムスンみたいなグループ以外がやばいのに大学受験1回だから大変
平均時給上げさせられたけどオーナーが金払えないから潰れるしかないって状況
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:49:48.96ID:AF0G9aX20
近代日本史じゃ最高レベルに胸クソ事件なのに全然取り上げないよな。福岡の飲酒事故と同等かそれ以上に容疑者がクソ。教本に載って語り継がれてもおかしくないのに
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ addb-U+Lk)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:52:35.52ID:NNZcBGn50
ウマジ壊れちゃった……

912 名無しですよ、名無し!(ジパング) (ゲマー MM7f-F+Sb [219.100.182.177]) sage 2021/08/13(金) 15:28:52.31 ID:RiHLCUl/M
昨日、今日とシャトルとドトウのファンとおぼしき方の敷地外に車を止めてる方がいらっしゃいます
i.imgur.com/OK5QOkb.jpg
i.imgur.com/pRjzGrj.jpg


991 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 4fda-wkhZ [49.129.192.128]) sage 2021/08/13(金) 15:38:14.30 ID:VQYC6JgD0
>>912
最近この手のってウマ娘Sageしたいどこかの陣営がわざとこういう車用意してやってるんじゃないかとさえ思っちゃう
ガチャ廃止しようとしてる人が消される世界だし
0302非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd62-GpQ+)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:52:52.51ID:XdI3vtDId
お前らまさかテレホーダイで接続してる?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:53:39.31ID:yKpJ8xEF0
>>290
ポイントじゃねーよ
根本的に何もしてないから企業が流石にキレて訴訟されてだけ、あいつが対処してれば企業だってキレなかったから日本で暮らせたわけ
今みたいにプロパイダ開示くらいやって勝手に訴えさせてたらこうはならなかった
0311非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 458d-ScVK)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:56:18.77ID:PlZuJ4MY0
(´・ω・`)雨降ってきたから散歩してくるね
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4261-iYg8)
垢版 |
2021/08/13(金) 15:58:28.59ID:4FAVVWkU0
>>306
結果としてフランスで暮らしててノーダメって事だから信者的にはそれがかっこいい事に見えるんでしょ
俺はひろゆきの事まともに議論できない幼稚な人間だと思ってるけど裁判の話は別にそこまで批判する気にもなれない
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:00:24.81ID:mCeRNLPv0
>>301
こんな卑劣な手段でウマファンの評判を下げようとするアンチ許せねぇ…
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-pBez)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:04:24.77ID:AQibJxbu0
>>301
でもさあ
普通に行儀よくしてたらいちいちこんなこと言われないのにな
自業自得だわ
学校で言われんかったんかな?一人のバカのせいで全員が同じバカにみられるから慎み深く生きろって
0347非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-drvh)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:12:16.92ID:pNVvoaKkd
いやー崩壊の淫乱ピンク俺微妙だったわ
早速昨日やったけど退屈すぎて寝ちゃった
あのバフ形式はクソシューのほうが合ってる
3Dバトルは限界超越のままで良かったわ
0350非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 49be-OqK7)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:15:17.94ID:VedD3hfY0
>>348
理性消費ないしギスギスしないと思う
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:23:25.84ID:mCeRNLPv0
>>356
真ん中が完全に顔ちゃん
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7221-7XML)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:25:12.07ID:Y28k9p810
まって
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:34:30.79ID:zbPPm/jQ0
米山ってレスバ最強ランキングでいつも上位に入ってるやつだな
0392非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:37:45.21ID:f/bPzIHha
えばは旧劇まで(´・ω・`)
後は公式同人だと思え
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-QLoY)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:38:29.56ID:wU0GDeVN0
偽ダイゴ
一浪するも自分のミスで東大2次試験受けれず

母親が密かに出願していた慶応を受けなんとか合格


弟の松丸君
東大現役一発合格

兄から目の敵にされる


これ何かに似てるな?
0403非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-UAX2)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:41:26.78ID:r3IyieTVd
これ本当にまともか?
お前らもなんかおかしくなってない?
そもそもホームレスに価値はないってのは人間の状態を指しているが、ホームレスが必要って言ったらそれは最底辺に位置する人間の存在が社会に必要って言ってるようにとれるぞ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:00.71ID:mCeRNLPv0
そろそろグラブルの話してもええか
0406非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:42:12.10ID:UadVQRwT0
ホロライブがパリーグコラボするらしいけど
声優がお持ち帰りされたデレマスと同じルート行ってね
0424非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-UAX2)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:45:29.01ID:r3IyieTVd
>>415
読解力ねえなあ
ホームレスがいらねえに反論したいならホームレスが必要である根拠をのべるべき
それをしないで人間はみな尊い!っていってるだけの発言を立派立派って言うのはおかしいだろってこと
0429非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e90b-O0dC)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:46:32.95ID:3KOp4jxM0
>>419
(´・ω・`)あれ、ヤンキー感あるよね。車内の芳香剤は匂いがキツくないやつが欲しい。
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-QLoY)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:48:32.85ID:wU0GDeVN0
ホームレス「んかさぁ、グラブル糞くねえ?」

キム「ほい石3000個ね」

ホームレス「キムーラありがとー!!!!!ハジーー!!!」

キム「はい、これがメンタリズムです」
0450非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-drvh)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:50:17.35ID:pNVvoaKkd
>>433
必要とされているか、と排除すべきか、は別の話でしょ
んで、必要不要の話をしだすとなぜ弁護士は金もらえるのか?ホームレスはホームレスから抜け出せないのか?という話になる
ホームレスの命に価値はないとはいわないが、ホームレスでいることに価値があるというやつはただの偽善者でしかない
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:19.49ID:UadVQRwT0
人は皆弱者になる可能性があるということを想像すらできないというのが悲しいね
最後は誰も残って無さそう
0460非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:52:58.63ID:f/bPzIHha
>>410
くーるまに

ポピーーーー!!!!!(´・ω・`)
0475非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Spf1-HzQW)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:57:31.31ID:xF0V0iwap
雇用保険料引き上げ検討、厚労省 財源逼迫、雇調金支給4兆円超え


厚生労働省が雇用保険料引き上げの検討に入ることが28日、分かった。コロナ禍で雇用調整助成金の給付決定額が4兆円を超え、財源が逼迫しているため。具体的な保険料率は今後、厚労相の諮問機関である労働政策審議会で議論し、早ければ来年の通常国会に雇用保険法改正案を提出する。

 雇用保険は仕事を失っても生活に困らないようにするための事業と、雇用安定や能力開発の事業に大きく分けられる。保険料は労使が支払っており、一部事業には国費も投入されている。審議会では、労使の保険料率引き上げのほか、国費投入の在り方についても議論する。

 雇調金は休業手当の一部を補填する制度。


これか
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 16:58:01.44ID:KYiMW8vu0
今日も今日とて村は将来への不安が渦巻いてるね
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:00:17.22ID:KYiMW8vu0
努力しない中間層なんて本当はそう思いたい心の中にしか居ないんだよ…
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9df1-SzK+)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:11.72ID:MHvdVz/V0
クエスト減らされて草

プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。
2021/08/15(日) 15:00のアップデートから、メインクエスト(HARD)の追加内容を以下に変更します。
▼変更内容
メインクエスト(HARD)の、1エリア内におけるクエスト追加数を隔月で2クエストに変更。
0500非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:37.93ID:KYiMW8vu0
プリィ!
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:02:49.96ID:yKpJ8xEF0
>>471
法人税引き上げても結局のところ大富豪はあの手この手で節税脱税するか
中田みたいに海外逃げるクソガイジが発生して完全に0になってしまうから難しい
どの国も問題になってるのはそういうガイジからどうやって金を払わないから税収足りないんだよね
中国共産党みたいに強引にやるなり脱税したら重犯罪にでもしないと難しいんじゃないか
ちなみにアメリカは40兆円を25人の大富豪が増やしてるのに払った税金は1.5兆円ってデータがある
こいつらから10兆でも取れたらでかいけど逃げるから
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:03:07.93ID:KYiMW8vu0
めっちゃ怒ってて草
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:35.63ID:KYiMW8vu0
食べやすくなって新登場的なやつやね
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:05:46.54ID:UadVQRwT0
ワクチン打った人に10万配ればいいんだよ
驚異の接種率になる
0538非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:09:35.34ID:AF0G9aX20
医療従事者に正当な対価支払われるなら保険料上がっても文句ねーけどな。ガチで生きるか死ぬかの職場で踏ん張ってもらってるの考えると自分の仕事がしょーもなく思える
0541非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6236-Du0D)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:19.66ID:eaQjEPoz0
プリンセスコネクト!Re:Dive運営事務局です。

2021/08/15(日) 15:00のアップデートから、メインクエスト(HARD)の追加内容を以下に変更します。

▼変更内容
メインクエスト(HARD)の、1エリア内におけるクエスト追加数を隔月で2クエストに変更。

こちらは、メインクエスト全体のメモリーピース獲得状況の調整を目的に実施いたします。

2021/08/15(日)から追加予定のメインクエスト エリア49(HARD)ではクエスト追加数は2クエスト、9月追加予定のメインクエスト エリア50(HARD)ではクエスト追加数は3クエストを予定しております。
また、上記の調整は10月以降のメインクエストにおいても適用されます。

適用例は以下になります。

▼例:当月のメインクエスト(HARD)のクエスト追加数が「2クエスト」だった場合
・次回追加のメインクエスト(HARD)のクエスト追加数は「3クエスト」になります。
・次々回追加のメインクエスト(HARD)のクエスト追加数は「2クエスト」になります。

■注意事項
アップデート内容およびスケジュールは予告なく変更する場合があります。

今後とも「プリンセスコネクト!Re:Dive」をよろしくお願いいたします。
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:10:53.48ID:KYiMW8vu0
プリおじが怒ってるね
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:12:41.06ID:KYiMW8vu0
カフェでグラブル声優加藤英美里
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:14:16.72ID:mCeRNLPv0
>>551
グラブルやってるお兄ちゃんがいたぁぁ(やってて草)
0567非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-HzQW)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:14:33.86ID:0OZD2TOVp
コロナって2025年くらいまで続くロードマップみたいなのあったよな
アレって組織的にこのウイルス騒ぎ起こしてるってことやろ
新しい新型コロナが流行する時期や名前まで書いてあったぞ
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:18:40.67ID:KYiMW8vu0
5年後なら流石にグラブルもイスタルシア行ってるだろ
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:18:56.48ID:zbPPm/jQ0
十点臭に興味ない人はもうグラブルやる理由ないよね
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:23:06.80ID:KYiMW8vu0
誰も構ってあげないからお人形遊び始めちゃったか
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:24:16.26ID:yKpJ8xEF0
>>595
赤字額は関係ないよ、だって売上の-40億くらいは投資流すんだから
それよりアベマの成長が完全に止まったから終わりだし広告業もアベマやゲームと結託してかさ増ししてても売上が増えてないから死ぬ
0622非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:31:58.77ID:KYiMW8vu0
ゲマー種の中でもトップクラスに嫌われてそうなゲマーね
0624非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Spf1-HzQW)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:32:38.21ID:0OZD2TOVp
SARSコロナウイルスによる感染症で、アジアやカナダを中心に感染拡大し、厚労省によると日本では、疑い例が報告されていましたが、症例検討の結果、すべて否定されています。

感染経路は、飛沫感染が主体で、潜伏期間は2〜7日間、最長10日間程度でした。

症状は最初発熱、筋肉痛など、突然のインフルエンザ様症状で発症します。その後肺炎等へ進行し、咳、呼吸困難や水っぽい下痢を発症します。この時期が感染性のピークとなります。

治療法はいまだ確立されておらず、対症療法となります。

A中東呼吸器症候群(MERS) 2012年〜

中東呼吸器症候群(MERS)コロナウイルスによる感染症で、2012年アラビア半島の国々を中心として発生。その後ヨーロッパ地域などにも感染が拡大し、現在も患者が断続的に報告されています。

感染経路は、今のところ明らかにはなっていません。潜伏期間は2〜14日程度で、症状は急性の重い呼吸器症状で、発熱やせき、息切れや呼吸困難を伴い、また、ほとんどの患者が肺炎を起こしたり、下痢などの消化器症状を伴います。恐ろしいのは、患者の約半数が死亡していることです。こちらも治療法はいまだ確立されておらず、対症療法での対応です。




なんでこいつら治療法確立してないのに収束してるかわかる?
結局騒いでる奴らが悪いんだよ
0631非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:34:09.34ID:f/bPzIHha
>>623
アプリの方の人間は
アニメも史実も興味無さそうだから
おあいこやね(´・ω・`)
0645非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-BsGH)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:37:40.39ID:h+gWbb6hd
>>639
タリバンの話する?まさに世紀末覇王の世界よ

タリバン強さの秘訣は電撃戦にある
歩兵全員が自動車とバイクに乗った機械化歩兵として進撃中
一方で政府軍兵士は「銃声が聞こえたら私服に着替え逃げる準備を始める(CNN)」やる気のなさ
勝敗は見えている
https://i.imgur.com/tZPq25F.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1425073299067867136/pu/vid/320x474/PUjOnH3OyGyQF1BW.mp4
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:41:56.51ID:KYiMW8vu0
漫画書いてるんだから資料ぐらい貰うと思うけど
むしろウマおじより詳しい詳細持ってるだろ
0667非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:42:44.44ID:/6eVF+O4M
グラおじの敵はダイゴってことはわかった
0669非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMd6-oq5p)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:43:22.28ID:1ECNaJtIM
>>655
本当に子供で馬鹿なんだな
誰が何を論ずるのも自由だしお前が誰が何を論ずるかどうかを決める権利もなく
わざわざ韓国のチヂミ屋とチキン屋の例まで挙げてやってるのに
お前は俺が言った通り説明してもどうせ理解できないだろうけどを全て体現してるの自覚してるか?
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:45:49.59ID:KYiMW8vu0
そうやって声を張り上げればバカにされるってことが理解できないからゲームの特典なんかに釣られちゃうんだよね
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1fe-GwNU)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:47:57.77ID:mCeRNLPv0
>>666
はげだけど俺が本物のはげ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMd6-oq5p)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:48:17.23ID:1ECNaJtIM
>>672
そこさえも理解してないのか
たこ焼き屋とか小麦粉料理は知識と技術がかなり必要で唐揚げ屋は知識と技術がたこ焼き屋とか小麦粉料理より必要ないって話だぞ
それの例を散々検証されつくしてる韓国のチヂミ屋とチキン屋を出した
何故小麦粉料理の方が原価が安いのにチヂミ屋がチキン屋みたいに爆発的に増えなかったのか
本当に何一つ理解できてないし文章も読めないんだな
0689非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:49:17.44ID:p3PJs8Qya
元ウマがいる牧場に突撃ー(´・ω・`)
ウマ娘やってない声優に突撃ー(´・ω・`)
ウマ娘やってない漫画家に突撃ー(´・ω・`)
0693非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:50:22.14ID:p3PJs8Qya
エナドリ飲むなら
チェリオのライフガードでよくね?(´・ω・`)
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4261-iYg8)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:54:42.90ID:4FAVVWkU0
>>684
何度も言うけど君が説明する文章書いてなかったからね。今初めてやっと中身のある事書いたよ君。

んで唐揚げは小麦粉に限らずいろんな粉使うし唐揚げは唐揚げで知識必要だと思うけどね。
0704非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-TLrY)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:54:47.56ID:K/gAfiBDd
【悲報】シンデレラグレイの作者、ゲームもアニメも見ていない
シングレ脚本家の設定をイメージとして落とし込んでるだけで、ゲームやアニメのオグリとシングレのオグリは元ネタや設定は一部同じだけど根本的な部分が違うってさ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4261-iYg8)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:58:20.24ID:4FAVVWkU0
あとそもそも他国のチヂミ屋とチキン屋の名前だけ出されても多分君以外何もその事について知らない人ばっかりだから
普通の人がそれを例に出すのならそれについても自論に結びつくように説明すると思う
0717非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMd6-oq5p)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:59:29.77ID:1ECNaJtIM
>>703
リプ先の内容を見てみろ
これを見て理解できてないのお前だけ

> たこ焼きは知識と技術が必要だから
> 唐揚げは知識も技術も要らない

> 頭が悪いから説明しても分からないだろうし韓国で何でチヂミ屋ではなくチキン屋が流行ったのか調べれば分かる
> 色々検証されて解説してるところあるから
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4261-iYg8)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:00:44.49ID:4FAVVWkU0
>何故小麦粉料理の方が原価が安いのにチヂミ屋がチキン屋みたいに爆発的に増えなかったのか

あとこの部分はそもそも話からかなりそれてると思うし
チヂミ屋が受けないことは単純にチヂミがチキンより人気ないからでは?
たこ焼きが知識いる、チヂミもいる、チキンはいらない、だから流行ったとはならんと思うのよね
簡単に作れても売れなきゃ廃れるだけだから
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:00:59.05ID:KYiMW8vu0
この冗長な作文の書き方
前に見たことあるけどその時はゲマーじゃなかったんだよね不思議だね
0729非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:02:54.69ID:KYiMW8vu0
別に両方食べたら良いじゃん二項対立は頭の容量が小さいもののやることよ
0743非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MM26-5yU+)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:06:23.73ID:bKJr/hRqM
>>449
前回は哲也汁ぶっかけただけだから
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e29d-fvse)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:10:02.79ID:wU0GDeVN0
国2も昔からいるガイジだけはまだ必死にやってるな
もうあいつらにとってはあれは本当の第二の故郷だよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-P+BX)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:10:11.66ID:5LxlYye3M
>>749
乾パスタぼりぼり食ってんだけど?



てかさ東京のスーパーで鶏肉の照り焼き売ってるところどこ?
閉店間近で半額で買えたからまた買いたいんだけど、もしかしたら大宮だった気がするんだよな
0760非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMd6-oq5p)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:11:57.63ID:1ECNaJtIM
>>739
何回も言うけどここで何を言ってもお前みたいに興奮して短い文章も読めないから専門家のサイトを見た方が良いって話だぞ
ここで俺が何か貼ったりして何か言っても話を聞けないだろうが調べた専門家の資料なら心を落ち着けて読めるだろ
さっきからそうだけど最初に戻ってるんだよ
何でそれを自覚できないのか分からんわ
0776非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:16:11.62ID:KYiMW8vu0
村はチャイニーズが多いからね
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-vGAS)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:26.78ID:tut5hMrZM
ラムーの惣菜食ってるやついねえだろって思ってたから村民が普通に食ってるの結構な衝撃だわ
0792非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:21:27.47ID:yhp7qjLCr
>>786
リリンクくるからまってろ
0800非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:23:48.04ID:18b2aoNja
たこ焼き、お好み焼き>>もんじゃ>>>>>チヂミ

もんじゃまでは金出せるけど
チヂミは自分から食べたいと思わん(´・ω・`)
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4131-n4R5)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:25:02.10ID:4w/SZv9g0
>>791
(´・ω・`)売上至上主義の本拠地だけあってここはウマ娘のホーム感あるよね
(´・ω・`)まあ信者力のあるマイナーゲーだと売上低くても「良心的だからしゃーない」みたいな擁護入るんだが
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dd0b-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:26:34.49ID:Xakus0Qf0
とくさんは牧場に車で侵入してるレベルだから
キムが許可云々の問題じゃなくなってる
下手すりゃスペちゃんみたいに殺されるぞ
許可しちゃった牧場はもう放牧できないねぇ
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM92-TSxi)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:29:15.28ID:/6eVF+O4M
てか不織布マスクじゃないと効果無いって散々言われてるのにウレタンガイジや布ガイジ多すぎだろ
0835非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:38:32.92ID:18b2aoNja
>>832
早く成仏して(´・ω・`)
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c236-yqKw)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:40:13.49ID:9M0vga2h0
低評価2000超えてるじゃん凄くね?
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:45:27.34ID:18b2aoNja
>>834
アメビーフの赤身の塊買ってこれば?(´・ω・`)
これにクレイジーソルトふって焼け
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-pT3e)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:46:49.61ID:yKpJ8xEF0
個人の飲食って結局手間だけで賃料とか払えずに倒産してるからあんまりいいことではないよな
結局の所儲けてるのは複数店舗で店長雇ってるところだけでたい焼き屋もコロッケ屋もフランチャイズ系はほんま終わってる
フランチャイズなんでそれやらないやつ以外はただの奴隷、コンビに含め
0864非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd62-Mn6I)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:53:36.67ID:WA+ee3CBd
「プリンセスコネクト!Re:Dive 3.5周年直前生放送!」の放送が決定しました!
2021/08/13(金) 21:00から、YouTube Liveで配信予定です!

ペコリーヌ役のM・A・Oさん、コッコロ役の伊藤美来さん、キャル役の立花理香さん、シェフィ役の近藤玲奈さんに加えて、シノブ役の大坪由佳さん、アンナ役の野麻美さんをお迎えして「プリンセスコネクト!Re:Dive」の魅力や最新情報をたっぷりお届け!
今回の生放送でも、ゲームの最新情報を始め、さまざまなコーナーをお届けします。
また、番組中に重大告知も予定しています。

盛りだくさんの内容となっていますのでぜひご覧ください。
0876非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:02.27ID:18b2aoNja
>>867
スーパー行こうよ(´・ω・`)
そっちにどんな店あるか知らん
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82bf-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:43.69ID:UadVQRwT0
オリンピック強行は国際行事だから仕方ない面もあるけど
それに対する言い訳が安全安心影響なしだったから支持率上がるわけないですわ
0882非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:17.96ID:PabIvNXz0
ウマ野球に抜かれたぞ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:00:22.43ID:zbPPm/jQ0
>>886
プロ野球選手がやってる
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e31-NTPF)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:04:58.64ID:1+Tzbgs20
「コロナに打ち勝った証として帰省する」

「帰省を中止することは一番簡単なこと、楽なことだ。帰省に挑戦するのが国民の役割だ」

「安心安全な帰省に向けて全力で取り組む」
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:06:06.53ID:PabIvNXz0
>>912
モバコインがあるしな
0917非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:01.53ID:yhp7qjLCr
DMMがいま主力だが?
0918非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-LTUs)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:07:21.45ID:TJ+h/55oa
>>907
大介浮上してきたけど
なんかあった?(´・ω・`)
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e3c-6rtd)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:13:40.38ID:w7gUTxIK0
初めてアニメの円盤買っちゃったんだけど
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c26e-MEry)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:18.59ID:PabIvNXz0
たぶんサプ合わせるから一桁はいくんじゃね
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:23:06.07ID:KYiMW8vu0
一桁でも十分すげえからよ
0982非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMb1-vGAS)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:24:22.73ID:a50CbUz/M
雨と盆でスーパーめちゃめちゃ空いてる
0986非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ad6e-cJil)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:06.16ID:zbPPm/jQ0
オワガリのなんとかオナホって最近見ないな
0987非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Srf1-gjI+)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:25:10.31ID:yhp7qjLCr
グラブルは中堅覇権
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:26:23.30ID:KYiMW8vu0
イクサバァ!
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99fe-kTWQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 19:30:03.92ID:KYiMW8vu0
イクサバも数年ぐらい擦られっぱなしだけど4凸の先作ればまだまだ擦れるからよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 9分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況