X



『本格化』
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:42.53ID:tjU8pOhya
本格化って馬の元ネタなの?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:58:48.39ID:rLgB8kYM0
>>7
今日は朝4時に家出てロード漕ぎ漕ぎして湖と峠上って9時に帰ってきました
8時からもう糞暑かった
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09f1-IR0D)
垢版 |
2021/08/11(水) 12:59:51.12ID:+hpNNfin0
グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】本日8/12は、「配布の日」!ということで、本日17:00までに「#グラブル配布の日」が【トレンド1位】を獲得したら全騎空士に宝晶石【30000個】をプレゼント! #グラブル #グラブル配布の日
https://pbs.twimg.com/media/EBvbqd8VUAAlBpi.jpg
0032非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:00:20.71ID:tjU8pOhya
>>26
うおおおお
0035非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-Ga+D)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:03.64ID:cChybeHOd
ごめんなさい、ありました


本格化 【ほんかくか】
成長とともに、馬体が充実して脚力が増したり、精神力が身について引っかからなくなったり、目に見えて競走能力が向上し、その能力を遺憾なく発揮できる状態になったことを指していう。
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:01:10.26ID:rLgB8kYM0
>>26
あの…5000石って書いてあるんですが
0041非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:02:11.11ID:BPe1jerJ0
ツイートキャンペーンしたいけどただ単に石配りたくないなぁ
せや!その分生放送の石減らしとこw

0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:02:34.99ID:rLgB8kYM0
ウイポって見るたびウイポおじさん思い出すんだけど何したのか忘れた
ただウイポおじさんは覚えてる
0047非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-R7Lg)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:07.35ID:aKoQRJjcd
■ 本格化 【ほんかくか】
成長とともに、馬体が充実して脚力が増したり、精神力が身について引っかからなくなったり、目に見えて競走能力が向上し、その能力を遺憾なく発揮できる状態になったことを指していう。

一応競馬用語にあるから抜かりなかった件
バトル漫画で使えそうな設定やね
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:11.45ID:tjU8pOhya
>>40
いや誰だよ
0049非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:24.24ID:BPe1jerJ0
>>45
(もう少し遊ぼうや)
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:35.76ID:J7mi9QEva
ドトウの「本格化」は
タマモの「領域」に勝てるの?(´・ω・`)
0052非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:03:58.12ID:BPe1jerJ0
>>50
全盛期ならわかるけど今過疎過疎だもんな
0060非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-0JoC)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:05:22.24ID:rLgB8kYM0
>>43
ドロンジョ一味が乗ってる自転車で一緒に漕ご?
0063非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:06:26.01ID:J7mi9QEva
ぜんざいパフェうめー(´・ω・`)
0104非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-R7Lg)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:13:27.74ID:aKoQRJjcd
>>51
ゾーンは超集中状態って言うスポーツ用語から取ってるんだろうけど稲妻纏ったり風を纏ったりするのは普通ゾーンじゃ出来ないんだよなぁ…
キャラ属性のイメージ化だろうなアレは
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-wgZ9)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:16:51.32ID:yXHg0UCoM
通報された腹いせに無差別通報しまくってたカマロは運営にすら相手にされなくなってて笑う
0161非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:29:52.47ID:orEXd+nud
いや、俺は規制されてたよ
浪人だよ
規制時はまじで原神の話延々とするやつらだけ残ってたからそういうことかもしれないな
あいつらグラブルの話とかまったくしねえからな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 31be-d0q3)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:31:05.48ID:jrREv2MG0
今更だけどグラブルの本編シナリオやイベントシナリオって名前も出せないような素人のおっさんが作ってんだよな
そんなの面白いわけないだろって今更気がついたわ
基礎の起承転結出来てないしな
0181非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF85-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:34:45.60ID:BoNcvVGEF
>>179
ええぞ、はよ
0197非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:26.39ID:3elUnvg+a
777は見た
000はあるんかな
0198非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:41:47.25ID:YguNyqN60
てかみざはウマやめたの?
0204非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF85-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:33.31ID:BoNcvVGEF
デスラー広めたアフィサイトは反省しろ
0206非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:43:45.08ID:dNw9jBSW0
>>196
失敗はルシ倒した人が少ないって意味じゃね
天パ来ても増えてないみたいだしルシアレルギーは相当
0210非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:44:58.66ID:3elUnvg+a
>>206
メンターには天パ素材もだるいからね
天司とか豚丼やらなきゃいけない
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:42.45ID:Fw+g/w4o0
俺通報されたからいつ規制されるかドキドキだわ
0213非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:45:59.14ID:orEXd+nud
シャレムって風か光だろ
光は考えにくいし風じゃね

火 シヴァが火なのでない
水 ルシオが水なのでない
土 水着3体目になるのでない
闇 水着3体目になるのと属性変更なしはない
0216非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:46:49.84ID:3elUnvg+a
属性変更しなかったエウロペってのが居るんだよなあ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:47:02.97ID:Fw+g/w4o0
>>215
グラブルはほとんどFGOに勝ってるんだよな
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:48:04.24ID:dNw9jBSW0
>>210
天パ素材重くする悔しさが発揮しててもうどうしようもねえな
いちから5凸の素材集めやると怠いのに
0222非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:48:10.25ID:3elUnvg+a
5凸したいだけなら天パよりソロ失敗のお残し狩る方が圧倒的に早いんだよね
0228非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:51:48.98ID:3elUnvg+a
>>223
つまり芝は火確定かい
0230非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:53:06.49ID:orEXd+nud
ルシhl面白くないってやつはそもそもグラブルそんな好きじゃねーんじゃねえかな
あれの失敗は格差広げるためにやってるわげじゃねーんだからクリア状況みて半年、一年でさっさと緩和しなかったこと
マルチとしては最高傑作だろ
バブは日和った
0235非通知さん@アプリ起動中 (ロソーン FF85-NW/4)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:54:23.31ID:BoNcvVGEF
ロペとかブロみればシヴァも100パーセント火だと言えるのにな
知ったかエアプ多すぎんよ
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:54:27.77ID:3elUnvg+a
>>230
古戦場走るのにそこを必須にしたのが全てだよ
0254非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:57:39.45ID:J7mi9QEva
天一>ぜんざいパフェは
腹が「ととのう」な(´・ω・`)
トイレ駆け込んじまったわ
0257非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 13:58:56.99ID:orEXd+nud
>>240
こういうやつのせいでグラブルは終わった
クリアできないマルチから逃げる言い訳を探してるだけでルシソロもバブソロもやってない
六龍きて嬉しかったか?
それがすべてだろ
0262非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/BN9)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:00:14.58ID:/wM5bN+Sd
終末をもう少し簡単に作れてその上での高難度クエがルシHLで良かったんよ
いける人の方が少ないクエで作れる武器が強すぎるうえその火力で速度差が出るランキングイベント(古戦場)ずっとやる
デザインしたやつ馬鹿でしょ
0267非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:01:11.39ID:orEXd+nud
サマーミッションはあれは普通にひどかったな
全ユーザーに金剛配るためのキャンペーンなのに上位層にフォーカスしてどうすんのって感じ
そりゃ叩かれるわ
そもそももうデスラー以外部屋ねえし
0276非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:04:21.13ID:J7mi9QEva
スーパーアルバハ楽しみろー(´・ω・`)
0313非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:12:00.56ID:J7mi9QEva
ええんやで(´・ω・`)
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:15:38.66ID:Fw+g/w4o0
勢い3桁が嘘みたい
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:20:40.00ID:XjFsLob10
いけたらいくわ
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09f1-IR0D)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:21:04.86ID:+hpNNfin0
もろにぶつけてきてんだけどどうすんだこれ

ウマ娘プロジェクト公式アカウント @uma_musu
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.8」は8月12日(木)20:00出走予定!
#ゲームウマ娘 に関する新コーナーや、今後のイベント情報などをお届けします!
ぜひご覧ください♪


加藤英美里 @Emiryun
(待っててくれた?)
ヴァナぶらのお知らせです!
12日21時30分〜
Lv50で闇王へと挑む!!

ヴァナディールでは一躍有名になった、闇王と関わりの強いあの人が助っ人に来てくれるそうで…!

カーバンクルワールドで、21時前後にエールするかもしれません。チェックしてねー
0338非鋳ハ知さん@アプャ葛N動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:23:22.70ID:XjFsLob10
きむりゅん明日か口に変な装置入れたままFF11やって大丈夫かな
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:27:59.19ID:XjFsLob10
怒らないで
0353非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/08/11(水) 14:31:00.88ID:PpPACCMe0
最新セルラン 4位ウマ娘、8位FGO、11位ロマサガ、24位東方ダンス、40位ニダの国、113位ブルアカ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628658480/

1位 原神
2位 プロスピ
3位 ピッコマ
4位 ウマ娘
5位 ポケモンGO
6位 LINE漫画
7位 モンスト
8位 FGO
9位 あんスタ
10位 パズドラ
0365非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:35:54.56ID:vM2Ed5msd
>>360
無いな、グラブル、刀剣、スラムのトレンドならある
0366非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロリ Sp5d-CR/H)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:36:37.66ID:sgDGdq/Fp
未経験29歳プログラマーになりたあああああああああああああい!!!!!
転職エージェントから連絡来たんだが紹介出来る求人が無いからって断られたわ...
やっぱ未経験じゃダメなのか...
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:40:42.29ID:XjFsLob10
早く通報して封印しないと
0382非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:41:48.60ID:vM2Ed5msd
>>377
眼精疲労を超えて失明級の病気なりたいならやれ
0385非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:42:58.75ID:vM2Ed5msd
>>380
グラブルはなんかハッシュタグトレンド一位にしたら石五千配布らしいぞ!!

恥かいてもしらんぞ…
0387非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:43:08.62ID:Z3NmVyn3a
ローソン耐久配信レース(´・ω・`)
0392非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b171-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:44:49.68ID:vYXPkTY90
(´・ω・`)未経験からエンジニアへ
(´・ω・`)らんらんBootCampへようこそ

(´・ω・`)大学に4年通った学生がようやく年収400万にたどり着く所を
(´・ω・`)なぜか数ヶ月の授業を受けるだけで年収800万!?

(´・ω・`)Now On SALE!!! グラブルエンジニアコースは現在、月4万円から受けられます
(´・ω・`)申込みはranran.comへ  検索!
0394非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:45:11.00ID:vM2Ed5msd
>>386
実際うちのTLはもう全くウマや原の話題無くなったな
0400非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:46:20.00ID:vM2Ed5msd
>>391
中国だか韓国で自社買セルラン維持するんでしょ?
まあ、資金尽きたらボロが出るんやろが
0404非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:48:37.11ID:vM2Ed5msd
>>399
の前にスーパーのバイトから始めろや
協調性無い奴は予告犯って漫画の主人公みたいに雑用地獄やぞ?
0412非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-fnA7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:50:43.02ID:vM2Ed5msd
>>406
ゲハハハハ、どうすんだよコレ!?
塩川時代のスラムか天司イベ前のグラァレベルに半年くらいでなったんか!?

クサクサの大草原w
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b171-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:51:47.81ID:vYXPkTY90
>>399
(´・ω・`)SES入って、とりあえずキャリア付けて
(´・ω・`)ポートフォリオ作ったり、インフラ系の資格取ったりしたらいいじゃん
(´・ω・`)2年後に転職するぐらい?コロナも開けてて丁度良いかも
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:53:29.60ID:XjFsLob10
うーニグロー!
0424非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:53:54.44ID:Z3NmVyn3a
ロベリアの悲鳴の方は直さんの?(´・ω・`)
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7321-IfeO)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:56:38.02ID:Fw+g/w4o0
今ローソン行ったら妖怪と会えるってこと?
0436非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:57:26.35ID:XjFsLob10
本格化してきた?
0441非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-sTkD)
垢版 |
2021/08/11(水) 14:58:29.58ID:3eY/6z9pd
ウマ憎セルラン1位でまた発狂すんの?w
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:08:23.47ID:dNw9jBSW0
現場で覚えるならプログラミングやる必要なくね
ZONEとかテックキャンプみたいなスクール生のゴミが蔓延してるから未経験は尚更厳しいぞ
建設とかに行った方がよっぽど稼げるだろう
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-VN8p)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:09:13.81ID:6E7iv5P90
学歴ない情報系とか土方にしかなれんよ、学歴ある奴らは学生時代でそういう土方作業終わらせてくるから
慶応行った友人は毎日課題のデバック作業で徹夜続きで会えなかったぐらいだし
0481非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:17:36.59ID:LyOyNUB9a
規制されてる間ひたすらグラブルをやっていた
https://i.imgur.com/F4h5LAv.jpg
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 33e1-2QF4)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:17:52.49ID:6wSF4gEn0
【公式】オルタナティブガールズ2 VR対応
@alterna_girls
【運営より重要なお知らせ@】
いつも「オルタナティブガールズ2」をご利用いただきましてありがとうございます。

皆様に支えられて運営を続けてまいりましたが、誠に勝手ながら2021年10月31日(日)15:00をもって
サービスを終了させていただくこととなりました

https://twitter.com/alterna_girls/status/1425338412324691972
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:24:16.34ID:YguNyqN60
妖怪の種類が多すぎるんだが、一番やばいのはカマローなのか?
0502非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb3c-VN8p)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:27:20.87ID:6E7iv5P90
>>488
俺が勤めてるところは高卒枠の作業員が正社員に上がるための試験用意されてるけど
当然内容は四大力学や語学、電気系資格だったりと大学で体系的に学ばないと無理なレベルだから
結局大学出たほうが早いんだわ
0508非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-sTkD)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:28:55.76ID:3eY/6z9pd
fgoじゃまだウマに勝てんよ
見とけ
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:29:02.58ID:EazEHLJNa
>>496
無職か学生にしか無理だとやってて思う
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:32:27.66ID:YguNyqN60
並べられるとやべぇ面子だなトップ連中の妖怪は
0521非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:32:32.97ID:PiMQYDsW0
プログラマーで儲けられる奴なんて昔から相場が決まってるんだ
自作で何かが作れる奴だよ
ゾイボや馬bot見れば理解できるだろ
0524非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:33:58.61ID:YguNyqN60
バスト130はバケモンやろ、せめて100だ
0525非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-2Q/x)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:34:08.39ID:p0TOhDxRd
>>519
「ジョブ・ディスクリプション(job description)」とは、職務の内容を詳しく記述した文書のこと。 日本語では職務記述書と訳されています。 ... 業務上の無駄や非効率が少なくなり、組織の生産性向上につながることが、ジョブ・ディスクリプションによる人事管理のメリットの一つです。


だそうだ
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:36:29.39ID:EazEHLJNa
>>509
青紙絞るのが悪いよね
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:37:26.45ID:YguNyqN60
>>531
とりあえずカマロー入れとけ
0539非通知さん@アプリ起動中 (アウアウアー Saab-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:37:48.27ID:EazEHLJNa
あまるみざそいそーのグラブル三銃士と闘わせよう
0544非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-CR/H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:40:06.73ID:8b2ZbOe8p
>>534
いや、人とあまり関わらない仕事した方がいいって言われた
在宅PG出来るようになれば人とあまり関わらないで働けるからって
社会不適合者にはWEB系在宅PGがおすすめって言われたよ
そのためにどっかで経験積めって
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:40:17.75ID:YguNyqN60
>>540
開発サイバーエージェントで身内だがいいのか?
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:42:49.53ID:Z3NmVyn3a
>>533
金払うやつらが
教育に金と時間使う気がないから(´・ω・`)
兵隊不足
教官も不足


そういえば、サイゲで2月ぐらいに求人してなかった?
あれは?
0556非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:44:42.79ID:Z3NmVyn3a
グラブルはエラーばっかや(´・ω・`)
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:45:32.06ID:BPe1jerJ0
葬儀屋はあたおか以外クレーム入れてこないらしいな
確かにあんな場をぶち壊したい奴もおらんやろな
0566非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:47:38.52ID:YguNyqN60
>>561
〇〇さん凄いですね、無職なんですか?て言われて耐えられるか?
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:48:38.39ID:YguNyqN60
>>565
オベロンの方がトレンド上で草
0573非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:49:23.96ID:Z3NmVyn3a
社会不適合者で
人と会わない仕事選んだら
余計に内にこもるだろ(´・ω・`)
むしろ大勢に揉まれてこいよ
社会の不条理によ
0575非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-CR/H)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:49:43.73ID:8b2ZbOe8p
>>560
選ばないでやってたら仕事続かないし無駄に歳だけ取ったよ
自分の適性に合った仕事に行けって言われるけどそんなもんなんもねぇんだわ
死ぬのもできねぇし
生活費は無くなりそうだし
PGだって昔から俺には無理だと思ってたし勉強だって好きじゃない
でも他にもう希望がないから歩くしかないんだ
止まったら死ぬからな
金はどんどん減る
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:50:15.66ID:dNw9jBSW0
村でBANされないツール作って垢売りでもやってみたら?
上手く行けば他ゲーでもやっていけそうだし
ゾイボ作者みたいに五億の豪邸が建てられるかもしれない
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:53:19.35ID:PiMQYDsW0
自分の作ったコードをデバッグは苦痛でも何でもないけど
他人のやつを探りながら直すのはマジ最悪だからな
でかいプロジェクトほどそうなるからきつい
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:54:15.33ID:Z3NmVyn3a
お前ら仕事なめすぎ(´・ω・`)
そんなんだから、中華やフィリピーやグエンに仕事持ってかれるんだよ
0603非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:56:17.11ID:Z3NmVyn3a
>>597
支えてるのは中華♂じゃないの?(´・ω・`)
0611非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:57:59.96ID:Z3NmVyn3a
活気=妖怪百鬼夜行(´・ω・`)
0620非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 15:59:57.83ID:Z3NmVyn3a
ドトウもエイシンもスルー
タマモ待ち(´・ω・`)
他におる?
0629非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp5d-CR/H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:02:06.57ID:8b2ZbOe8p
>>616
そうだよな
でも面接受からないんだよな
何も興味がないからなんだろうな
仕事なんて金貰えればなんでもいいとしか考えてないから多分受からない
バイトの面接ですら全然受からなかったことある
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 610e-kHwb)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:04:30.46ID:CRFNsoNj0
タマモ宝具1でいいな?
0671非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Saad-/xw2)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:10:05.59ID:IPQjLc4va
金稼ぎたいから求人してるところに来ました
今までこういう事してました
求人内容とホームページ見てこういうイメージあるんですけど実際どんな感じのお仕事があるんですか?

中途の面接なんかこのテンプレ会話にプラスアルファくらいじゃね
この会話すら成立しないからお祈りされてますじゃもうハロワ使って練習しろとしか
もっと意識高くて自分の数年後の理想像のスピーチしてとか変なところばっか応募してたんなら知らん
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:11:30.01ID:bskdxHjs0
原珍ウマのたった4時間で抜かれてて草
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:14:47.46ID:dNw9jBSW0
>>687
サイゲからヒヒ掘りしろって言われて仕事してる
0710非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-FmUn)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:17:25.41ID:dSJF7sD9d
ウマは元々廃課金者向けのソシャゲだったのに何かの間違いで一般人にもヒットしちゃったけど方向性は変えませんって感じよね
真性のソシャ廃のために作られたゲーム
0717非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM53-0tT5)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:18:06.54ID:ciccMhURM
ウマとか1万配ろうが焼け石に水だしこうやって馬鹿が回してくれるから配布しなくてもいいんだよね
キャラとサポカ別れてるってもグラブルみたいにやれると思ってた無職がブツクサ言ってるだけ
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-v6jM)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:19:34.09ID:cp/aP3AZ0
みんな勉強するの嫌がるからこそ勉強するから他人と能力が差別化できて専門的な仕事ができるようになって、専門的だから待遇がいいっていう
なんであれ勉強すればいい方向にいけるっていうのは間違いないんだけど
小学生かっら勉強させられてるのに、誰も勉強して人生よくしようっていう感覚を持たせられてない日本の教育が悪いんや
オリンピックでスポーツ礼賛なんかやってる場合じゃねンだわ
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:19:50.00ID:dNw9jBSW0
もしグラブルでキャラ武器と石を分けたら
今より悲惨になっていたのかもな
0734非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:21:53.84ID:bskdxHjs0
原珍





ちーんwww
0737非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-FmUn)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:22:45.40ID:dSJF7sD9d
>>732
ふたばかよ
頭の病気拗らせそう
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:49.48ID:dNw9jBSW0
>>731
同業者が居ないグラブルでツール作れば一山当てられる
それでゾイボ作者は5億の豪邸を建てた
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:23:58.69ID:bskdxHjs0
>>738
ごめんなさい許してください
元神さいこう!!
0753非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:28:03.13ID:Z3NmVyn3a
>>744
こんなんだから
子供のなりたい職業ナンバーワンが
チューバーになっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0758非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-R7Lg)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:29:31.90ID:dU+5LuQAd
別にパワプロ貶してる訳じゃないけど
サクセス丸パクりでなんの追加コンテンツもなくいつもの対人実装して茶を濁し
唯一の無課金救済イベントだったレジェンドレースも開催不定期にし、ゲーム内通過であるジュエルを頑なに配布しない
しかも持て囃されたグラフィックはモデルモーションが少なく同じポージングのキャラが多いし、モデルタイプは大体5種類くらいしかない
ストーリーシナリオは多分前のライターが書き溜めてたものを時期を見て実装しているが、イベントシナリオはバイトの若手を中心に競走馬の史実や生い立ちに無知な面子で作製
キャラガチャは天井前提、サポカも完凸前提で性能格差が酷い
配布SSRは最初のイベスペで良性能を出して悔しくなったのかイラアド以外ないゴミ
そしてなによりも担当声優を盾にしている運営陣、声優へのパワハラとも窺える
こんなに酷くて支離滅裂な運営を他に知らない
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:31:27.80ID:bskdxHjs0
藤田「ロングヒット目指す」

サイゲ「納期ありません納得行く物ができるまで実装しません」

ウマネスト

藤田株売却


wwwwwwwww
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-Lto6)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:31:47.68ID:dNw9jBSW0
>>758
匿名ダイアリーに探せばありそう
0767非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:32:16.54ID:orEXd+nud
俺原神やってるしぜんぜん憎んでねえけどな
このスレで原神の話延々としてるやつらが明らかに外部だからうぜえってずーっと言ってる
なぜか俺がウマ信者のアンチ原神じゃないと気がすまないみたいだけど
0774非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:33:49.24ID:bskdxHjs0
>>767
ほっとけ
ちょっとでも原神叩かれると蔑称つけて追い出したいだけだから
ウマなんていくら叩いても蔑称つけて追い出そうなんてされないだろ??
原人がこことなんJで暴れてんのはもうわかりきってんだよな
0777非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-cv59)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:25.53ID:7IVzqeSMd
247 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW 8e25-AfEL [119.230.105.55])[sage] 2021/08/11(水) 16:23:00.50 ID:stgafeGg0
原神はスマホ弱いし元から勝てるよ
むしろ勝てなかったらいくらなんでも落ち目になりすぎ
いや、これからのこと考えたら勝てない方が運営には効いてたかもな…

343 名無しですよ、名無し!(東京都) (テテンテンテン MMce-+BRx [133.106.36.130])[] 2021/08/11(水) 16:30:41.84 ID:2422BDF2M
>>247
スマホ以外の課金は1割ちょっとしかないよ
ウマはPCもあるけど

ウマジなんですぐバレる嘘つくの?
0778非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:34:27.77ID:orEXd+nud
原神好きなやつは原神に課金するだろうし、ウマ好きなやつはウマに課金する
そこに優劣はねえとおもうんだがなあ
>>750とかレス見ると原神の話してウマ叩いてる模範囚で草だわ
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:38:24.36ID:YguNyqN60
ウマのPCてエロバレーに負ける時あるの知らないのかな
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:40:35.97ID:4XbXe7YU0
セルラン1位で草
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:40:57.01ID:4XbXe7YU0
原人イライライラw
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:41:18.31ID:bskdxHjs0
半年前のぱかライブ シナリオ追加します!!

次のパカライブ 新シナリオもうすぐです!!

次のパカライブ 新シナリオの絵はこれだぁ!!

次のパカライブ 新シナリオもうすぐです!!



wwwwwwwwwww
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-Z6Ah)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:41:52.20ID:PiMQYDsW0
>>731
むしろ雇われなんて高が知れてる
プログラマーに限った話じゃないけど給料もらってる立場で一発なんてないよ
当てても雇い主が儲かるだけ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:41:56.94ID:4XbXe7YU0
おい原人出てこい
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:42:49.20ID:YguNyqN60
>>817
原神の初めに出た神てキアナでいいの?
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:44:11.04ID:4XbXe7YU0
原人即落ちで草
まあ維持できないのはいつもの事だしなw
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:45:03.46ID:bskdxHjs0
>>824
原人さん中華のよく分からん指標でイキってて草
PCガーPSガーも全く根拠なく言ってたのバレてて草
SensorTowerも適当に記事書いてるのバレてて草
原人さんがイキってたソース全部ウソだらけで草
0837非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:45:14.37ID:YguNyqN60
これだけ分かりやすい2回線も珍しいな
0840非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:45:36.11ID:4XbXe7YU0
>>835
もうやってるぞw
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:47:00.51ID:YguNyqN60
>>838
まぁ姿形はおろか声も一緒だからな
0853非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-ZTka)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:47:53.28ID:RGbu/m55d
中国国営メディアはオンラインゲームのことを「麻薬」呼ばわりしてるからな
あんまりエグい集金してるとソシャゲ屋も教育業界みたいに非営利法人義務化されちまうよ
0856非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:48:29.86ID:7IQ/U5WZa
>>785
後ろにアロハスのドラフ兄さんおるね(´・ω・`)
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:01.93ID:bskdxHjs0
>>855
ん???つまり通報厨は原人が犯人だったってことかwww
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:02.73ID:4XbXe7YU0
新キャラ出せば1位だから配布渋るわな
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:49:11.70ID:YguNyqN60
>>858
元からキチしかいないが
0872非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:50:57.22ID:orEXd+nud
日常的に他ゲーギャハッてて原神がギャハられると荒らされて草はどういう脳みそしてんだ
みんながみんなそうとはいわんけど
反応されてるように自白にしか見えんわw
0875非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:23.60ID:YguNyqN60
>>866
いや、周年と水着で今までやってたよ
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:39.25ID:bskdxHjs0
>>866
前も恒常新キャラでぶつかってたけどFGO全然上がらんかったしなぁ
さすがにウマはキャラ追加だけでサポカ旧ピックアップなら勝てるやろ
0877非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:51:49.36ID:4XbXe7YU0
>>866
帽子のキャラでウマに勝てなかったはず
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:53:01.03ID:bskdxHjs0
ウマ叩き ギャハハハハハハ

原神叩き はい妖怪

原人「荒らされてる!!」

原人いい加減追い出すか?
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:54:27.66ID:4XbXe7YU0
>>886
あっ察し
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:54:37.80ID:YguNyqN60
>>889
グラ浮上したの?
0911非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:56:35.72ID:YguNyqN60
>>907
はい、言い出しっぺが先な
0916非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-5Gdt)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:57:40.15ID:4XbXe7YU0
オベロン今日来ないだろ
0931非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:59:48.26ID:GGEj3LPSM
>>929
もう一回頼む 次は乗るから
0932非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 16:59:48.97ID:YguNyqN60
>>925
水着シヴァしか来ない呪いかけるね
0938非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-DNH2)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:00:26.93ID:orEXd+nud
>>926
いらねー
最初のctポースでフロント殺してボーガだしたらあとはノアとボーガでかばいつつ強化スキル全部使ってリロ殴りしてればルシは死ぬ
今はおっさんと兄様で25から飛ばせるらしいな
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:00:58.68ID:YguNyqN60
オベロンなんかイケメンにされてて草
0948非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-cdOw)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:01:57.07ID:qE+GoaC8d
1 風吹けば名無し 2021/08/11(水) 15:30:16.25 ID:W3tU5Ylu0
やばすぎでしょ
https://imgur.com/Ek37N2a.jpg
https://imgur.com/mHVkrUF.jpg

145 風吹けば名無し 2021/08/11(水) 15:47:54.40 ID:uNCtaCwd0
これイッチ?
https://imgur.com/loTwGzX.jpg
89 風吹けば名無し 2021/08/11(水) 16:37:30.68 ID:+fy7JFtEM
泣きました、私はバチャ豚でウマガイジでアニ豚です
https://i.imgur.com/xl2YcDc.jpg
https://i.imgur.com/3Y7PYk0.jpg
https://i.imgur.com/ECzKZW2.jpg

なぁここのスレのやつか?
0954非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:02:41.09ID:GGEj3LPSM
>>947
グラおじの極みやねぇ
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3197-PUdF)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:01.57ID:Lr9PnCBq0
ハベトトロとかオベロンとか落書きのブス共ガチャに入れんなやっておもったけどシナリオ読んでたらだんだん違和感なくなった
スラムのスタッフも同じで開発してるうちにブサイク度わかんなくなってんだろうな
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:14.52ID:YguNyqN60
>>949
格安SIMはここにいちゃダメだろ
0963非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMdd-SPh9)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:03:45.47ID:GGEj3LPSM
グラブルトークいくぞおおおおお
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6be1-KO+7)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:05:27.40ID:bskdxHjs0
>>969
夏の放送
最高に糞だったな
規制で書けなかったけど久しぶりにすげークソを見せつけられてびっくりしたわ
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:05:46.99ID:YguNyqN60
むしろスキップしてないでちゃんとやってるんだな
0981非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2978-/E58)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:06:19.17ID:9kMHwwtG0
>>975
分からんのか?
俺は"読解力"あるから分かりそうだったが
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 136e-YX0H)
垢版 |
2021/08/11(水) 17:08:57.20ID:YguNyqN60
>>994
だまれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況