X



24時間以内に消費してください
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (3段) (ワッチョイ f66f-hdNh)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:14:30.24ID:goIo0Ggi0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:18.29ID:QjnLsy6Xa
消化できないとどうなる?(´・ω・`)
0006非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:16:47.55ID:Vv46xknO0
わかった
0009非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:17:26.94ID:QjnLsy6Xa
>>7
よし(´・ω・`)
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:19:46.26ID:Vv46xknO0
ゆうて前もヘラったぶすが1人で連投してただけで別に勢いはなかったよね?
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:22:35.46ID:Vv46xknO0
グラ生ってことはキムか
サマーキム楽しみだねー
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:33:15.61ID:Vv46xknO0
フラムグラスぐらいの微妙な強さの微妙な新マルチ楽しみだねー
0047非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-QxKr)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:54:21.77ID:baSIZU8Rd
(´・ω・`)みんなには内緒だよ

次回のサプチケ開催はいつ?

例年通りであれば次回のサプチケは8月上旬。直近でガチャ更新が予定されている7日19時辺りでサプチケ開催が予想される。

ライターD
7日配信予定の生放送内で発表される可能性も?
9月には火古戦場が控えているため、サプチケ開催が待ち遠しいですね。
0048非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa09-GNQP)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:55:35.21ID:QjnLsy6Xa
年末のG1レースと
シングレアニメ化
うまぴょい紅白で盛り返すから

おまえら見とけよ(´・ω・`)
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-ZUJy)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:56:36.90ID:MCP8l1k30
アプリ単位で規制とかどうやったんだよ通報妖怪
0054非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd7a-4a/z)
垢版 |
2021/08/05(木) 21:56:58.91ID:Koh0I2AYd
なんかスラムのシナリオ読んだあとだと他のソシャゲに課金する気起きないな

きのこのシナリオ(文庫本4冊超の文字数)を無料で読めるって価値を継続させるためのお布施を含むのに対して、ただのゲーム内キャラ入手するための課金って体験の幅が異常に狭いんだよなあ
0061非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 16e1-ZUJy)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:18.49ID:MCP8l1k30
村スレエピローグはまだか
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:10:38.19ID:Vv46xknO0
ティコ取ってどこ行くの?
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 79bf-qrFN)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:19:18.06ID:rSc5maaD0
>>70
持ってるけどやめるわ
0104非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d631-Dvcp)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:22:29.12ID:N5HAYZ4Y0
>>101
普段からツイでもウマ憎してるって半分障害者だろこの豚
単発だしこのウマ憎スプの本回線だろうなw

(ワッチョイ ed0b-yls9)
46非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd7a-yls9)2021/08/05(木) 21:53:29.30ID:m21s8yh4d
俺らがウマを衰退させたっていう実績が欲しいよな
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:33:53.94ID:Vv46xknO0
今日はバグが酷いなちょっとイジって壊しすぎたな
0130非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5dfe-oSv0)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:37:26.02ID:Vv46xknO0
ほら落ち着けよ豚
みんな笑ってるぞ
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d169-iTj0)
垢版 |
2021/08/05(木) 23:49:20.89ID:DuuVAec/0
アンチがウマ憎んでもセルラン安定で草
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a10b-U8Lm)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:03:58.15ID:gXHsESki0
>>137
安定てw
1位諦めてて草
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4969-zN35)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:17:34.43ID:2efawz1v0
ウマ憎どうすんだこれお前らのせいだぞ
0173非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93d9-YbC/)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:00:02.99ID:ZExEg5WX0
シナリオ読んでないやつってまさかQPと変な敵がいる画面をひたすらリロードで暗転させる事しかしてないの?可哀想すぎるだろ
フルオ放置はフルオ放置で何が楽しいのか分からんし
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:17:22.03ID:il7uPXqa0
あらゆるスレで通報しまくってるっぽいな
楽しいんだろうか
0183非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:18:11.44ID:433Qe+LCa
このペースだと
このスレ消費するの
30時間以上かかるぞ

おまえら本気出せ(´・ω・`)
0189非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/06(金) 01:26:38.43ID:433Qe+LCa
通報妖怪に負けるな(´・ω・`)

おれも、7日で仕事終わって
盆休み入るから
そこからが勝負だな
0216非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-bdgw)
垢版 |
2021/08/06(金) 02:40:58.61ID:sZs9BpwTp
プロ野球選手がモデルナワクチン打って亡くなったらしく悲しい
0230荒らし報告は私怨 (アウアウウー Sa55-bfmg)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:18:54.64ID:2WWYfJvxa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 戦え!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0231運営は精査しろ (アウアウウー Sa55-bfmg)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:19:37.21ID:2WWYfJvxa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 戦え!!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0232俺は許さない (アウアウウー Sa55-bfmg)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:20:11.65ID:2WWYfJvxa
      lll     
     |l|ll     
     l || l(´■ω■` ) 戦え!!!
    ┌|l|l|┐
    │ 三{] ドンッ
   Σ└ー┘≧ 
0234非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-bfmg)
垢版 |
2021/08/06(金) 05:28:16.69ID:2WWYfJvxa
(´・ω・`)報告キチガイ、おまえ…びびってンのか、もう怨まれてるからな

418 第三の男の娘 ★ 2021/08/04(水) 21:39:40.89 ID:CAP_USER9
>>303,320,346,354,398,401-402
現状では規制対象外になる場合がほとんどのようですので
優先順位として先にスレッド削除依頼を出してくださるようお願いいたします

あわせて虚偽の報告や私怨と思しき報告が増えてきているようでして
中の人が対応に大変苦慮されております

報告に際しては今一度>>1の内容をご確認いただいた上でのご報告をお願いいたします
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5968-Ukr+)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:28:23.95ID:ZD797Vv30
またウマ娘さんライン漫画割って5位やん
0259非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-4F3g)
垢版 |
2021/08/06(金) 06:41:22.67ID:ORJxlfl70
ウマ落ちぶれるの早すぎる
0270非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-ZTka)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:04:08.65ID:fFpSsia0d
「私怨や私情の混じった報告はするな」
「これに反した報告を重ねると報告者を規制したり当該板の報告を断ることもある」
って予めキャップ持ちが言ってるんだから承知の上だよね

キャップ持ちがOverDriveする前に妖怪王国へ村民を引きずり込みたかったとかならあり得るかもしれないけどw
0277非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-SI9C)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:18:05.97ID:WwfAS+uOd
明日はハジハジ言いまくるぞおおお

燃え上がれ!グラブル真夏の生放送!SP

放送日時
8月7日(土) 18:00〜21:00 (予定)
※17:30頃からイベントヒストリーを放送予定です

● 出演者
小野友樹(グラン・ランスロット役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
東山奈央(ルリア役)

稲田徹(ファスティバ役)
今井麻美(ヴィーラ/フライデー役)
川原慶久(タイアー/ネクタル役)
伊藤かな恵(スツルム役)
江口拓也(ヴェイン役)
立花理香(ユイシス役)
逢坂良太(パーシヴァル役)

木村唯人(プロデューサー)
福原哲也(ディレクター)
0285非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-/INg)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:28:45.85ID:LsKIIu/Ka
>>277
良い加減川原に重要な強キャラやらせてあげろよ
0320非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 330e-8Djo)
垢版 |
2021/08/06(金) 09:07:28.10ID:FmG6k8680
むしろまだ5位なのって思うわ
他のソシャゲ水着出してもうセルラン3桁だろ
0342非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd33-1ERm)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:10:11.94ID:FZKwkPi5d
ウマ娘ガチ勢←手帳持ってそう
0344非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-N62E)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:14:46.33ID:ZNFyDTdPa
マクロで周回して絵を描きます
これどっかで見たな
0350非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-1ERm)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:24:34.46ID:pcV/XWBRa
ウマ娘警察さん!?
0360非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-1ERm)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:41:43.26ID:pcV/XWBRa
絵師「ウマ娘のエロ絵描いたゾ〜
ほら見ろよ見ろよ嬉しいダルォ?」

ウマ警察「規約違反!!!消せ!!!!」

メジロマックイーン「イキスギィイクイクですわ!枕がデカすぎますことよ!!」

ウマ警察「ギャハハハハハハ!!wwwwwwwww」

なぜ
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89e1-/BN9)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:44:47.13ID:JFcUawr20
米国海兵隊 vs フェラチオザウルス
「アウチ!オゥシット!足が…」
「何してるスティーヴ!早く掴まれ!奴が来てるぞ!」
「あ…ああ…うわぁぁぁぁっ!」
「馬鹿!早くしろ!早く…」
『んもぉぉぉぉぉぉん!』
「No…Noooooooあ゙あ゙あ゙あ゙らめっ!イグッ!イグぅぅぅぅッ!!」
「スティーヴぅぅぅッッ!」
「止せ!もうアイツは助からないッッ!」
「畜生!離せ!スティーヴがッ!」
「馬鹿野郎っ!お前まで吸われちまうぞ!」
「あばばばば!イグぅ!おちんぽイグぅぅッッ!」
「隊長…スティーヴは…俺とアイツは訓練所から一緒だったんです…」
「ひぎぃぃっ!おちんぽギモヂイイ!射精るっ!また射精ますぅぅぅぅ!」
「マック…」
「ベトナムでもアフガンでも俺達は生き残ったんだ…なのにこんな所で…畜生…」
「もう無理ィ!射精ません!射精ないから止め…ああああやっぱり射精るぅぅぁぁぁぁッッッ!」
「マック、ならお前は生きてスティーヴの仇を討て!」
「はぁぁぁぁんっ!もうらめぇ!おちんぽ取れる!お兄ちゃんボク妊娠しちゃうよぉぉぉっッッッ!」
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-v/vx)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:46:18.43ID:g0tvxFkZ0
いくらなんでも過疎りすぎだろ
一体どうしたんだよ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-v/vx)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:05.64ID:g0tvxFkZ0
>>368
ちょっと上から読んでみたらしたらばに避難所作って移動してるのか…
色々あったんだな村も
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/06(金) 10:52:46.90ID:gUwzOE/p0
人が居なくなったんだああ過疎ってるんだああああ
だから避難所来いよおおおおおおお願いしますうううきてくださああああああい

あーはいはい
0393非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-/4cB)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:12:05.70ID:pxmF5agTd
グラブルってダッセェよな〜
ウマ娘の方が面白いよな!

グラおじ「そうなのか!?」

グラブルスレの過疎っぷりとウマ娘スレの勢いが全てを物語っていた
0396非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-II/6)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:13:43.05ID:khdissvu0
麻雀の大会だのワインだの競走馬だのに金出して身近な贅沢してるだけでしょーもねえな
金があるだけのフツーのオヤジだな藤田って
所詮右から左に金転がすだけの広告会社だわ
新しい事は何も生まれてきてない
会社に金はあってもイノベーションはないね
0402非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61be-O7LS)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:47.42ID:u6rspnAh0
無料10連やってるのに全くと言っていいほど話題になってない
完全に終わったよこれ
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-4F3g)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:23:56.08ID:ORJxlfl70
モバガイジどうすんだこれ
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1be1-v/vx)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:29:47.45ID:g0tvxFkZ0
>>377
>>378
これはある
なしスレこそ村の花
0423非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61be-O7LS)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:48:42.94ID:u6rspnAh0
ウマ娘5位なんだが?
ウマ娘に戻ってこい
ウマ娘から逃げるなーーー!!!
https://i.imgur.com/UPr1LZT.jpg
0438非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp5d-Lxpy)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:57:04.10ID:CzbmgyI3p
楽しいんだよなぁ
盆栽眺めてるみたいでw
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:05:48.82ID:dNyruerja
カレー弁当買ったらまさかのスプーンではなく箸の方だったわ
まあ学校の給食カレーも箸で食べてたから問題ねえか
0459非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-Q9n/)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:08:54.34ID:dNyruerja
>>455
なあ
なんで水着リトリリ出さなかったの?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-Lxpy)
垢版 |
2021/08/06(金) 12:40:48.38ID:8LSom1osp
えちえちしてぇなぁ
0504非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ Sp5d-X/QD)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:10:01.00ID:1CpwTf2Rp
D1は普通に抜けるがなにより個人的には一部キャラの執拗なおちんちん呼びがたまんねーんだ
あれ絶対おちんちん呼びにこだわり持ってるわ俺にはわかる
ソラカナのライターが参加してるらしいがそっちでも執拗におちんちん呼びさせてたしな
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン MM53-fXN9)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:12:58.45ID:JBKjQkltM
>>475
0516非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:33:36.62ID:gUwzOE/p0
みざ嫉妬おじ来てるね
0518粕ハ知さん@アャvリ起動中 (ワッチョイ 59a4-/9Ml)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:44:25.82ID:fJDoxikv0
>>515
tamaからネタパクってた時期もあるし
0521非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd33-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:47:53.14ID:NBmQrGMId
キャリアキャッシュバック来たわね
https://i.imgur.com/H0KRqxt.jpg
0527非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 01fe-lzF7)
垢版 |
2021/08/06(金) 13:54:14.11ID:gUwzOE/p0
ミュルグレス時代知らない人なんでしょ
0541非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:28.36ID:WmRxGK3sd
http://imgur.com/zOlTClx.jpg

ねんどろいどグラァきちゃああああああ
0549非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-ccRA)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:52:26.88ID:Lt7y+CROd
アップルがiPhone内の児童ポルノ画像を検出へ、米国で開始
8/6(金) 11:30

アップルは、iPhone内に保存された児童の性的虐待の画像を発見するための仕組みを、米国において導入する。ロイターの8月6日の記事によると、アップルは人々がiCloudにアップロードする前の写真をデータベースと照合し、問題がある画像を検出するという。

ここで用いられるソフトウェアは「neuralMatch(ニューラルマッチ)」と呼ばれる予定で、個人のiPhoneに保存されている画像と、米国の法執行機関のデータベースに登録されている画像を比較し、フラグが立てられた場合、審査が開始されるという。違法な写真であると判断された場合、法執行機関にアラートが出される。

ロイターによると、このシステムは、iCloudサーバーにアップロードされる前のiPhoneに保存されている写真を、チェックするものだという。

このニュースは、フィナンシャル・タイムズが最初に報じていた。フォーブスはアップルにコメントを求めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/822a14997fa069030940559a5f70d07018c8ff22
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59a4-/9Ml)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:57:59.75ID:fJDoxikv0
>>541
これもう公認グラブル娘だろ
0552非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:05:42.35ID:rCrytZOaa
スレ消費限界まで

あと六時間―


(´・ω・`)
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59a4-/9Ml)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:12:42.59ID:fJDoxikv0
>>556
性能も一線級なンだわ
やはりスラムが正解か
0559非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:13:21.79ID:WmRxGK3sd
昔は村にも配布キャラが居てな‥
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:18:16.19ID:il7uPXqa0
てか明日ちゃんとプレゼントくれるの?
0571非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59a4-/9Ml)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:22:12.47ID:fJDoxikv0
話題になってる(村基準)
記者が村民だろこれ
0572非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:22:20.31ID:WmRxGK3sd
http://imgur.com/VSAkkmE.jpg

がんばってるQP
0601非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-ZTka)
垢版 |
2021/08/06(金) 15:57:15.15ID:9ngbNWaWd
DeNA四半期報告出たね
ゲーム事業は減収減益、ユーザー消費額も減った
スポーツ事業ライブストリーミング事業は好調で増収
ゲーム事業の稼げなかった分は持ってるサイゲ株の増価で補ったってよ

つまりモバゲーグラブルの尻拭いをウマ娘がやったという図式だ
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61bf-v6jM)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:28:05.93ID:KasB16w00
まだ続けるのこのスレ
ただの業者工作スレになってんのに
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-/BN9)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:40:24.60ID:il7uPXqa0
村スレよりゴミで草
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69c0-VN8p)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:45:38.79ID:eQrFmqNR0
結局無秩序な村スレと取り戻すんじゃなくて管理人が目障りだと思ったのは規制なんだからここと変わんねえよ
カマローだけ→やっぱキム画像も→グ正、ラァ!、ドンも、とどんどん増えてくだけ
0632非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-j/VY)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:48:46.64ID:rrOwCKYDa
1 非通知さん@アプリ起動中[] 2021/08/02(月) 20:14:52 ID:lsg7UFLkSa

通報妖怪と言われる通報ガイジにより大半が規制されたので避難所
原則荒らし以外の規制無し ゴブリン マス豚 その他も歓迎


キム画像連投なんか荒らし以外の何者でもないだろw
0633非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd33-8Djo)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:50:35.91ID:2GYllIS7d
避難所の方が勢いあって草
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69c0-VN8p)
垢版 |
2021/08/06(金) 16:52:53.05ID:eQrFmqNR0
ID:zzrXUzWY00によりキム画像が12時間で8枚貼られる

621 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ 0427-444d)[sage] 投稿日:2021/08/05(木) 15:13:41 ID:Ux0aKgKgSa
あくGG規制しろ

648 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ d4d1-6864)[] 投稿日:2021/08/05(木) 15:57:34 ID:qjsuCpIcSa [1/5]
>>621
さすがに規制した


12時間で8枚だけで荒らし扱いで規制?ただの独裁者じゃん
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1ee-zHsQ)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:02:53.79ID:QNE97v5U0
(´・ω・`)真実はこれです


102 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69eb-2da1)[sage] 投稿日:2021/08/06(金) 16:56:17 ID:2TdpzdD600
グロガイジ規制したのか
▼ 106 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2015-6864)[] 投稿日:2021/08/06(金) 16:59:42 ID:VHZj..jI00
>>102
あいつは5分間に8枚キム画像を連投したから焼かれたよ
しかもその後、ビュンビュン自演擁護したけどID変わってなくて自演失敗してた
▼ 108 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ f7ad-6864)[] 投稿日:2021/08/06(金) 16:59:51 ID:sClmLIiQSa
>>102
1回規制して解除したけど自演した挙句村でネガキャンしてる
再規制した方がいいかな


(´・ω・`)理不尽な規制は存在しません
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 59a4-/9Ml)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:04:59.49ID:fJDoxikv0
いやキムの画像で規制されるなら村の意味ないのでは?
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69c0-VN8p)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:05:14.15ID:eQrFmqNR0
>>650
ここで書き込めてる通り俺は潔白だから個人的にオモシレッと思ったものをしつこく繰り返す頭哲也じゃないんだわ
規制されたやつらって結局哲也のUMAや海産物と同レベルなんだよ

そういう低レベルな避難所をどんなものかと覗いてみたら管理人が気に入らなかったら規制!なんだから
じゃあ避難所なんて必要ないよねってこと、通報妖怪と同じなんだし
0667非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-1ERm)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:07:14.75ID:z6w2hzE1a
グロガイジの書き込んでるブラウザ全部潰そうぜw
0675非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-UqWK)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:09:46.14ID:bUjfrUNkd
>>668
これだよな
少なくともこのスレにとって規制対象だろ
規制の有益性がー!とかいってもさ
木村の画像貼るだけなんて害ねーだろうに
もう基準がグチャグチャだよ
5chで執拗に誘導リンク貼るのはセーフと思ってんのかあいつら
0681非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69c0-VN8p)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:12:58.18ID:eQrFmqNR0
ほら見てみ、俺がキム画像貼ったわけでもないのに同一人物認定して避難所外でネガキャンしてるから規制する!って言ってる
外部掲示板のくせに他の場所で俺を悪く言ったから規制とか通報ガイジ以下だわ

117 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ f7ad-6864)[] 投稿日:2021/08/06(金) 17:05:33 ID:sClmLIiQSa [3/3]
>>114
10連投くらいしてたし村でも50連投とかしてたガイジだからとりあえず規制したんだよね
発狂してんならそのまま規制したままの方が正解だった気もする
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13a9-SdIS)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:14:48.65ID:+CZKHr7S0
管理人が出しゃばってるのもきついし口調もきついわ
処刑人になりたいなら己の価値観に従って無情に処理しろ
0688非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-UqWK)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:15:50.00ID:bUjfrUNkd
明確なスクリプト埋めとかでない限り好みで規制すんから避難所の大義ねえよな
逆にえっち絵10連投も駄目?
木村がだめ?画像がだめ?10連投がだめ?
意味わからんもんな
んで確かに口調はキツいな
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 09f1-IR0D)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:19:27.01ID:VY3oQ/K30
急にアプデ色々ぶっ込んでくるじゃんどうしたの

グランブルーファンタジー @granbluefantasy
【グランブルーファンタジー】本日のアップデートにて、武器を保護している場合でもスキル追加・変更が可能になりました!また、武器レベル継承においても、素材武器を編成中にレベル継承が可能になりました!(バトル使用中を除く)
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 69c0-VN8p)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:20:05.45ID:eQrFmqNR0
108 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウ f7ad-6864)[] 投稿日:2021/08/06(金) 16:59:51 ID:sClmLIiQSa [2/4]
>>102
1回規制して解除したけど自演した挙句村でネガキャンしてる
再規制した方がいいかな


ここに書き込んでから1時間にも満たない俺に即日開示請求して避難所のIPと照らし合わせたのかな
そもそも負け犬にIP握らせるわけなんだから書くわけないじゃんw
頭哲也だから規制された負け犬の集いなのにその規制された原因禁止したらここと同じなのすらわからない
一生このスレに書けず歯ぎしりしてろよギャハハハハハwwwwwww
0713非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-Ukr+)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:21:01.10ID:i2vcUVbPp
まだこのスレあって草
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 91fd-fPMt)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:41:46.68ID:pje5z9Js0
グラブルは読まなくていい

グランブルーファンタジー
@granbluefantasy

24分
【グランブルーファンタジー】本日のアップデートにて、メインクエストのスキップが100章まで可能になりました! これまでと同じくスキップしても報酬は全て手に入る他、スキップ用の新規シナリオも収録しています! #グラブル
0817非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-Lxpy)
垢版 |
2021/08/06(金) 17:58:26.03ID:LDHPIGpAp
>>814
いや邪魔だろ
なんでスキップするのか理解しろよ
話なんか説明いらねぇんだよ
0849非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5d-8zd6)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:21:27.51ID:hWQFLzZZp
嘘サー面白かったあ最後に攻撃押してリロする度に何か演出入りまくった所なんて鬱陶しくてたまらなかったあ
0855非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-UqWK)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:25:05.75ID:bUjfrUNkd
エレちゃんなんてどう強化してもどうしようもなくない?
Bバフと一体化したNPチャージとかまじでオワ
宝具の冥界バフにnpチャージ、CT短縮ついたら面白いかもしれんが
0879非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:44:47.74ID:WmRxGK3sd
スラムはみんな読むのになんで村は読まれない?
0885非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:10.67ID:WmRxGK3sd
>>881
コイン使えばいいんじゃないの
0889非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-9wvS)
垢版 |
2021/08/06(金) 18:58:06.48ID:WmRxGK3sd
>>887
なんで新要素ってわかったんだ?

もしかして
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5968-Ukr+)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:09:15.87ID:ZD797Vv30
ウマセルラン7位か
二桁チャレンジでひりついてきたな
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Saad-/xw2)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:33:37.13ID:DOSVWC1pa
あえて教えるなら膝と机下の調整は椅子で
天板の高さと肘や視線の角度調整はデスクで高さ調整が基本
んでその肘の角度調整は使用者の座高とキーボードとディスプレイの位置関係によって違う
どっちも高さ調整できるやつを買って自分で確かめろとしか
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/06(金) 19:59:20.09ID:YeICnXCWa
嘘サー来たのか(´・ω・`)


もったいなくてプレイできないわ
一年がかりで、噛み締めてプレイしなきゃ
0970非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ebbe-II/6)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:03:31.03ID:khdissvu0
みんなが苦しんでて、苦しいということは人生そのもので、競歩はそれを象徴してるからいいんだよって
今日の50km競歩のインタビューでもそういう事言ってたわ
もっと苦しめ
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-5gzo)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:09:48.71ID:kG8hwvaE0
>>962
まとめると双子の兄のレホスは死産でセルカちゃんしか産まれなかった
そしてセルカちゃんの中にはレホスが居てレホスに身体を使わせてたが
学園で死んだと思われたタイミングでレホスは消滅し以降はただのモノマネでなりきり
お母さんは娘が兄になりきるのをやめさせたかったけどいつの間にかジータちゃんのおかげで辞めてた悲しみ
親子仲直りして良かったね

リンボっぽいやつは星の民で今回の黒幕
0985非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa55-ERZU)
垢版 |
2021/08/06(金) 20:11:10.83ID:YeICnXCWa
>>979
ネタバレすんな
死ね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況