X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28638人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (テテンテンテン MMc6-7Gwd)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:32:22.39ID:fKf007LpM
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28637人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1626587843/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM0e-7Gwd)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:32:50.48ID:fKf007LpM
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0021非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 895c-hP3M)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:34:28.26ID:86PMsy0E0
今回の曲Paって感じで素晴らしい
0035非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-1w4J)
垢版 |
2021/07/19(月) 15:45:55.29ID:qgHwYHtc0
私可愛い!私を見て!みたいなアイドルは最初から自信満々だから問題ない
自分のことを特に可愛いとか思ってないタイプ、これが中々厄介
自分なりには頑張るけど、最初から女の子的なアピール全開な子と比べると遅れ気味にはなるな
その成長がいいんだろみたいなのもまぁあるが、シンデレラはそこもめっちゃ時間かけるから
0073非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:12:35.90ID:+ta8deTAa
しきにゃん、雫、美優さん

岩手ってなんなの?
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:40:41.35ID:vSt8s0zE0
>>84
年間にお出しできる機会は有限だからね
中でも水着みたいな特別感ある衣装はそれだけ入手欲求刺激されるユーザーも多いだろうからどうしても集金に期待できるアイドルが選抜されがちなのです
0101非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5a4c-Mq2I)
垢版 |
2021/07/19(月) 16:54:56.13ID:bNyzpzdO0
祖父→ガンで将来悲観して自殺
乳→交通事故を起こして会社クビ&怪我で将来悲観して自殺
母→父と駆け落ちするも子供を残して離婚
真司妹→霊に取りつかれたと訴え祈祷を受けた翌日に自殺
真司→下着泥棒で逮捕、のちにコンビニ強盗で逮捕 そして京アニ事件を起こす

前世で何すればこんなことになるんだ・・・
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa4d-jYVi)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:16:44.91ID:3CrGKT+Za
>>114
クオリティを求めるなら金だけじゃなく時間と人材も豊富に用意しなきゃダメなんだよ
あと良いものが出来上がったならその良いものをアピールすればいいはずなのに製作費がいくらとか前面に出してる時点で大したものが出来ませんでしたと白状してるのと同じなんだよ
0135非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa4d-6DuJ)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:18:53.69ID:xi3ZwDFLa
マス豚はいつ現実を見るんだ
アイマスはプロセカウマ娘ラブライブバンドリが終わらせた
15年も前のコンテンツに執着してるのは精神障害者だぞ
ヲタクは最新のトレンドを追い続ける
0163非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6926-bC5d)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:41:01.17ID:lApQ+dll0
むくはみくにゃんをセフレにしてあげたいにゃあ
顔良し身体良し性格良し
0165非通知さん@アプリ起動中 (アウアウキー Sa4d-6DuJ)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:43:23.51ID:ZCl//fbza
SNSを見てみろ
フェイスブック、インスタグラム、ライン、ツイッターと誰もアイマスの話なんてしてないんだよなぁ
世の中はラブライブウマ娘バンドリプロセカで盛り上がっているんだぜ
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05bb-W/bt)
垢版 |
2021/07/19(月) 17:45:18.93ID:KOgfqMT60
>>153
成功して前政権の官僚をちゃんと吸収すればその後も上手く行くけど、感情優先で皆殺しにすると革命前より
酷いことになって独裁政権の方が100倍マシでした的なことをここ20年くらいずっと中東でやってる
0214非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdfa-JjEh)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:08:41.31ID:dR3krEhLd
>>202
ヌーベルシノワ(外国の様式と融合した新しい中華の様式)とかシノワズリー(外国人のイメージするちょっと間違った中華)とか言葉があるくらいだしその辺は既に通過してそう
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:33:51.07ID:vSt8s0zE0
>>236
モバマススレではあまりにも女のことをオナホ扱いする奴が頻繁に居るせいで「どうせまた二次キャラが沢山描かれてるイラストかなんかのこと言ってるんだろうなぁ…」って思ってしまった
まさかほんとにオナホの収穫画像とは
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-pWWl)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:36:16.93ID:IrPaziOKa
ねそ
今日体調不良な中頑張ったんだけどさ
それ伝えてあるのに皆なんかあっそみたいな感じでさ
それのせいでうまくできないとめっちゃ言ってきてさあ

何が言いたいってさあ
むく構ってちゃんな奴が大嫌いなんだけどさ
今日のむくは体調不良だからって仕事なのに甘えていたんだよね
そんな自分を絶ちきらなきゃならないってことだよね
変身!!
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-PHap)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:04:12.69ID:aIA9b17O0
https://i.imgur.com/VoqwUnX.jpg
どうしたら絵が上手になりますか?
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d31-nusE)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:05:03.35ID:AVvsmkaZ0
>>288
前向きに考えよう
まんこ作家を考えるとイントロアウトロの非エロページモリモリだろ?
そういうイチャイチャしてるだけのページを関ちゃんに少女マンガみたいなもんだよって言って手伝わせるわけだ
本家少女マンガさんもエロシーンばっかだからこれでガチエロ同人誌でも手伝わせられる
0299非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdfa-VvAo)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:06:55.85ID:SuJCS93nd
>>253
美味しいもの食べられて自転車で気持ちよく走れたらベストかなって……
あと九州の風俗は可愛い子多いって聞くし初風俗行きたいなって

>>255
福岡だから北だよねググったらおいしそう
>>262
皆南九州何もないって言うけどそんなに何も無いんだね
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-PHap)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:13:47.88ID:aIA9b17O0
>>303
九州の風俗はゴム無し当たり前な店が多いからな
0342非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6hVn)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:44:07.48ID:kMldYI6la
女向け界隈に片足突っ込んでて今まさにファンの間で勝手に創作のルールが厳しくなってくのを目の当たりにしてるんだけど女って何であんなに陰湿で締め付けがキツいのでして?
まるでまんこみたい
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ae00-0+8x)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:04.73ID:s9S/1Vhx0
じゃあ宗教の話するか!
われ鬱で退職して数日後にほぼ連絡取らない同級生から食事の誘い→学会講演会の誘いコンボ来たのは驚いたよね
信者親戚のせいでアンチ気味な親以外誰も辞めたの知らないから九分九厘元会社の人間から情報横流しされてる!
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 71d5-U/Py)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:59:50.96ID:PcYnjh8e0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0396非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp75-bxg/)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:05:40.40ID:BqGJbrQyp
中国語で「おちんちん挿入ってくりゅ」って肉棒挿進來了って書くんだね
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:14:17.76ID:TDxcJb6/0
ねえねえそなたイラスト用に人形ほしいんだけどどこで買えばいいかな?
0436非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6hVn)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:23:47.76ID:Y+2c+1+Wa
ブレスオブザワイルド終わっちゃったから仕事終わった後何やればいいか分かんなくなっちゃったにゃあ
スカイウォードソードやったことないしDLCもやってないけどずっと男の尻見てたからなんかシコれるゲームがやりたい
0446非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bdbf-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:28:28.36ID:TDxcJb6/0
>>422
よくわかんないけど調べてみようかな
0452非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6hVn)
垢版 |
2021/07/19(月) 20:32:35.98ID:Y+2c+1+Wa
>>438
我のお気に入りフォルダこんな感じにゃあ
https://i.imgur.com/Gpv3HKy.jpg
https://i.imgur.com/dkWuogN.jpg
https://i.imgur.com/orbovAy.jpg
https://i.imgur.com/9oETFi7.jpg
https://i.imgur.com/QlcRja2.jpg
https://i.imgur.com/2meptqp.jpg
https://i.imgur.com/bi0WQxE.jpg
https://i.imgur.com/BcjceHi.jpg
https://i.imgur.com/uEnwJnh.jpg
https://i.imgur.com/QKwzium.jpg
https://i.imgur.com/tgzllk1.jpg
0546非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-6hVn)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:57.06ID:Y+2c+1+Wa
昔ならともかく格ゲーが衰退してるこの時代にギルティギアとか鉄拳みたいなクオリティ高いグラも派手さもないいかにも一昔前の格ゲーって感じのメルブラが流行るのでして?
0563非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d1-17Rd)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:22:49.93ID:6UMR5w5x0
シャニマスはコミュがドロっとしてて面白いけどあんまりやりたいと感じなかった

むくの夏葉が!ネットで叩かれたり千雪さんの価値が
1円だったり…試練を与えられている
0572非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-V2lO)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:32.01ID:o5ckXtjnp
メルブラはリスタートなんだから当然格ゲー部分も良くしてあるだろと思ったのに
サキスパとかめんどくせぇシステムそのまんまで笑う
ギルティもストリートファイターも簡単に傾いてるのに
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:25:53.40ID:vSt8s0zE0
>>561
幾らなんでも新情報とか新イラストが速攻でスレに貼られるのは常にアンテナを張って即座に情報チェックできるように備えてるとしか思えんが…
それともツイとかで流れてくる情報を慢性的に確認してスレで使えそうな画像や話題だけピックアップしてるモバPも居たりするのか?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 95fe-1w4J)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:27:23.11ID:qgHwYHtc0
次回はこちらのメンバーで生放送をお届け!来週もお楽しみに♪ #デレラジ

▼07/26(月)21:00〜出演
武田羅梨沙多胡さん(喜多見柚役)
田澤茉純さん(浜口あやめ役)
のぐちゆりさん(及川雫役)
山本希望さん(城ヶ崎莉嘉役)
0615非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b6d1-17Rd)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:40:11.06ID:6UMR5w5x0
>>893


あ、そーれ!ちんちんぷるぷる!ちんちんぷるぷる!       

   (´・ω・`)        (´・ω・`)        (´・ω・`)             
   /    \ プルルルルル/    \ プルルルルル/    \プルルルルル
   レ'\  γ∩ミ    レ'\  γ∩ミ     レ'\  γ∩ミ          
      > ⊂:: ::⊃      > ⊂:: ::⊃       > ⊂:: ::⊃    
.        乂∪彡   .      乂∪彡.         乂∪彡.    
0651非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-s+4k)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:59:47.80ID:c3OZzNyKa
みりあちゃんも声付きがまだ少なかった頃に比べればだいぶモバマスのメインストリームに位置するアイドル衆からは外れてしまったから供給頻度も緩やかになったしなぁ
星人がモバマススレ星を去るのも必然と言える
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-aIsP)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:02:00.08ID:5pOlzeWg0
オタクくんはオタクソング流れると「やべーこんなマニアックなのかけちゃダメだろ……」とか思ってたけどリア充どもはかかってる音楽より友達とのおしゃべりのが大事で全く気にしてなかったんだね
0708非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-V2lO)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:25:08.16ID:+cpxs+Vep
スポーツ好きだしもうここまで来たらオリンピックやるのは仕方ないけど
今までと同じテンションで「スポーツには力がある」「アスリートのプレイが希望になる」
みたいな言葉言わないで欲しい
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:44.72ID:vSt8s0zE0
>>708
多分終わった後には「未曾有の困難に直面したが皆の協力と五輪にかける熱意が選手たちの努力と合わさって成功裏に開催することができました」系のドキュメントとか特集組まれる気がする
0746非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cde1-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:37:02.92ID:vSt8s0zE0
>>742
しまむらさんに順位で勝ったという一回の栄光が今井Pたちの目を曇らせて慢心を増長させたあの1年がタイムロスだった
以降総選挙でもボイス選挙でも確定圏には食い込めず当たり前のようにサプボも無いというね…
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hfa-RbwH)
垢版 |
2021/07/19(月) 22:39:33.91ID:SQM+/OOLH
>>746
声付きそうだったけどあと一歩足りずに燻ってるアイドル3人くらいいるけどハードル大分低くなってるんだから担当Pはもうちょっとだけ頑張ればいいのに
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d0b-rHrU)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:06:58.56ID:ZaJkeor30
>>787
でもよぉこれ最初はエルストとプレバンでガンバレルストライカーが売られて次にストライク本体エールソードランチャーその他がプレバンでバラ売りされた経歴なんだぜ
最初のエルストの時点で転売品薄だったから中身まんまのものまた出しても売れるんじゃねぇかな
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 61e1-QXNl)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:10:34.38ID:+ahpUhRs0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0dfe-kbnc)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:28:50.84ID:Yv3IXV4A0
>>807
変身中は肉体が置き換わってるから変身前は処女を守れてたんだけど
結局変身出来ない状況で悪い奴の起こした事件に巻き込まれてそのまま犯されて本当の処女喪失しちゃうんだよね…
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 45db-u3dp)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:55:15.89ID:LEXO4qzD0
>>850
カップ交換式ならともかく口付けたカップそのままドリンクバーで使ったら汚いじゃん
その上ドリンクバーの前でおしゃべりなんてしようモノならドリンクバーの機械そのものが汚くなるじゃん
あれ開けたら大概ゴキブリいるけどさ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 05be-6n/i)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:39:45.43ID:PlyVEkCt0
インターステラーはSF的思考実験により創造された設定世界を楽しむもんだから
ストーリーに関してはあんまどうこう言ってもしょうがねぇな
どの道初めに本が落ちてる時点で結果が収束してると考えてもいいので
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7d31-nusE)
垢版 |
2021/07/20(火) 02:23:14.04ID:I684nCzz0
尼の中華製っぽいゲーミングヘッドセットって色々とキーワード付けるじゃん?
高音質とか超軽量とか【令和最新版】みたいなやつ
そこに男女兼用って書いてあんだけど何があったのかしらね
0956非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7631-aIsP)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:08:57.71ID:ddvHMzcs0
例えばもし俺が
「この「ゆっくり霊夢」「同魔理沙」は私がデザインし、2chに投稿したものであり、各種権利は私が所持しています。霊夢や魔理沙に問わず、同様のシルエットを持ったキャラクターを用いて動画作成等を行なっている方々に使用料を請求します」
とか言ったとする

おはようございますという意味の文章です
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-bC5d)
垢版 |
2021/07/20(火) 08:54:31.38ID:rV9t4FqLa
雫はモバP相手にパワーセックス仕掛けてきそうで好きか
0986非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロロ Sp75-7gLk)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:21.50ID:6HAiqwlVp
イギリス王室も五輪不参加か
まあ残当
0989非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa39-zcwp)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:45:30.39ID:7exGU1E1a
オナニーはするけど射精は3回に1回ぐらいしかしなくなった。
昔はヤリ始めたら出すしかないやろ?と思ってたが
今は精液の処理と疲労から出す前に止めちゃうことが増えたな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 33分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況