X



髪を剃るハチロクを拾う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (ワッチョイ bb06-ECNq)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:35:12.71ID:kesCQaC20

https://i.imgur.com/BUSYdq0.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:44:10.75ID:1L7kYS5U0
4時間以上経過していいね1700件もついてる
ハジブルやね

https://i.imgur.com/oGN6DDL.jpg
0024非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:45:27.05ID:vlgKisx80
>>23
ウマ娘だったらその10〜20倍もらえるのに・・・
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:49:12.50ID:1L7kYS5U0
お前らの会社に哲也が来たらどうするんだよ…
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:51:03.53ID:vlgKisx80
>>33
あんな髪型の人来たら人事疑うだろ
0052非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:56:22.05ID:N7wqlEZeH
スタレ買っちゃおっかな〜
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:03:25.61ID:vlgKisx80
>>68
最近マイライフ派からオーペナ派になりつつある
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:07:56.36ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)コロナ終わって良かったね
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:42.82ID:G1MvEw8q0
>>99
(´・ω・`)bグラブルゴー!
0108非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be31-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:13:46.70ID:oOF5UViX0
哲也が馬鹿にされてて許せねぇよ…

名無しさん必死だな2021/05/12(水) 01:21:01.60
ウマ娘あれだけの数同時に動かしてそこそこ軽いのはすごい
モデリングもモーションも高精度で和サード内でトップレベルなのも間違いない
その結果生まれたのがあのリリンクならプロデューサー変えたほうがいい
指揮取る人間が無能
0122非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-2LN8)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:56.19ID:uAW2mccfa
0124 承認済み名無しさん (スッップ Sd70-W9yF) 2021/04/28 19:39:59
???「フォッフォッフォッ」
俺「お、あなたは…爆下げ!?」
???「ワシはイーサリアム仙人じゃ」
俺「教えてくれ仙人!こっからどうなるんだ!?」
イーサリアム仙人「こっから爆下げくっぞ!」
俺・イーサリアム仙人「「にげーーーーーー!」」
0135非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:30.42ID:tyX3xoZKM
んめちゃん入院したってホンマ?
Jでスレ立ってたけどソースある?
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:29:48.26ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)ネトウヨさんが毎日コロナは弱毒化するって言ってたのに
(´・ω・`)実際はご覧のありさまか
0146非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ MMe6-RM9o)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:44.51ID:KoYk1uzGM
「俺たちはマトモだ」
そう言いたげに
彼らは今日も同じことを繰り返す

昨日も明日も彼らはグラブルを監視し続け
すなわちそれは自分から目を逸らす為の手段であり
また失われた人との繋がりへの代替手段なのであった
0147非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:48.30ID:N7wqlEZeH
ワーフリて売れない割には社内コラボも多いし優遇されてるよな
0165非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:38.03ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)bbグラブルやってればええ!
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:28.54ID:TZAmA0Y60
イーサリアム買っておいた方がよさそうだな 
0181非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-X71H)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:13.49ID:N5Expz5/0
コロナ対策して一緒にインフルの感染者激減してるのにコロナの死者数がインフルより少ないとか言うのって的外れじゃない?
なんもしなかったらインフルより死者でるでしょインドみたいに
0182非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:28.26ID:G1MvEw8q0
>>175
(´・ω・`)失敗したらどうなる?
0190非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:15.84ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)京とかでマイニングできないのかな
0191非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:23.26ID:TZAmA0Y60
100モバコインのレートは現在103円で推移している
今のうちに買っておいたほうが良いらしいな
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:51.60ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)モバコインはあのCC騒動でも1円たりとも下げなかったらしいぞ
0197非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:57.57ID:vlgKisx80
いやモバコインはないだろ真面目に言ってるの?
0203非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-2TfS)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:12.96ID:aa2i0xrfa
真面目な話仮想通貨ちょっとめちゃくちゃになり始めてるから賭けになるけどね
去年仕込み出来てたヤツは完全に人生の勝利者だけど今からだと危ないってのはみんな気付きながら金入れてる
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:12.66ID:vlgKisx80
>>205
なんで都会に未だ注目してるの?グラ憎がいつまでも注目してるのと変わらないじゃん
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:18.67ID:TZAmA0Y60
>>204
でもグラブルは誰よりも進んでるだろ?
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:23.38ID:1L7kYS5U0
まぁ18位ぐらいまでは余裕っしょwww
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0bbe-qc4B)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:06.01ID:OGmK2YFQ0
アーカルムでRしか使えないデバフ多いんだけどRキャラ自体ガチャにほとんど居ない上に全属性未実装なんだがどうしろってんだ
プロデューサーってグラブルで遊んでないだろコレ
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:33.63ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)オリンピック予算、全部コロナ対策に使ってたら
(´・ω・`)既にワクチン摂取出来てただろうなぁ
0241非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:19.01ID:G1MvEw8q0
(´・ω・`)グラブルのG・・・!
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb96-6D3q)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:07.19ID:G1MvEw8q0
>>242
(´;ω;`)変異株増えまくってて怖いよ〜
0253非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:32.93ID:tyX3xoZKM
>>143
ありがとう
んめさん今は療養してね回復と復帰を心待ちにしています。
入院生活で慣れないこともあるかと思いますが、梅原さんは漫画などもお好きなようですので回復してきたら読書するのも気分転換にいいかもしれません。
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:58.61ID:tyX3xoZKM
励ましメールはどこに送ればええんや!ガボっ子教えてください!
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM73-2LN8)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:36:14.94ID:nBxzTBLIM
>>264
庄司は?
0274非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:38:50.11ID:c/Q75rQ8a
「あの時のマドリーでもプレーできたと100%確信」

 その天才的なプレーは、色褪せはしない。元日本代表MFの小野伸二だ。
0275非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:11.31ID:9C+mRoZra
日本サッカー界が生んだ稀代の天才が、世界的な注目を集めるようになったのは、浦和レッズでプロキャリア4年目を迎えた2001年の夏、オランダの古豪フェイエノールトへ移籍した時だった。

観る者を魅了する卓越した技巧と十八番の“ベルベットパス”など抜群のパスセンスでチームを牽引。移籍1年目にUEFAカップ制覇に貢献した小野は、06年の1月に浦和へ復帰するまで、フェイエノールトの絶対的な主力として君臨した。
0278非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:32.21ID:+n/QJ33oa
当時の指揮官で、オランダの智将として知られるベルト・ファン・マルバイクが後に「彼は私が今までに見てきた選手の中で最高の選手だ」と称賛した小野伸二は、クラブにとっても黄金期と言える時代を支えたレジェンドにほかならない。

 そんなサムライ戦士に対する評価は揺るぎない。小野に関して「レアル・マドリーにも行けるだけの実力があった」と断言するのは、当時のフェイエノールトでテクニカル・ディレクターを務めていたロブ・バーン氏だ。

 浦和からの小野獲得にも尽力したバーン氏は、現地時間5月8日に開催された出版イベントに合わせたオランダ公共放送『Rijnmond』の取材で、こう力説した。
0279非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:48.46ID:+n/QJ33oa
「オノは本当に素晴らしかった。私はいまだに彼なら、あの時のマドリーでもプレーできたと100%確信している。ベルト・ファン・マルバイクに聞いても、同じことを言うと思うよ。彼は本当に優れた洞察力を持ち、技術的にも素晴らしい選手だった」
0280非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:05.00ID:+n/QJ33oa
ただ、同氏は「残念ながら怪我のせいでビッグクラブへのステップアップは実現しなかった」とも回想。続けて「彼が常に日本代表に招集されていたことも一因だった。怪我を負っても、長距離移動は続いた。我々も難しい状況でもプレーせざるを得なかった」と嘆いた。

 19年の時が流れてもクローズアップされる小野。フェイエノールト関係者の中でも、その存在は別格なのだろう。
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:29.96ID:kKALZf+x0
グラブルは馬いるから赤字出しても養ってくれる
0282非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:20.31ID:tyX3xoZKM
ウメスレってどこよ
0283非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:22.12ID:gCq1CPSZ0
クライフ「私が一番好きな日本人選手は小野伸二。素晴らしい技術を持ち大事な試合で決定的な仕事が出来るからだ」
ファンマルワイク「幾度となく言ってきたが、これまで私が一緒に仕事をした中で最高の選手は小野伸二だ」
ライカールト「バルセロナのラストピースとして最適なのはフェイエノールトの小野伸二だ。彼が加われば我々は完成する」
ダーヴィッツ「俺のキャリアにおいて最も印象深い日本人選手は小野伸二。右足も左足も機械のように正確で本当に驚いた」
スナイデル「これまで対戦してきた中で一番手強かった選手は小野伸二」
ファンペルシ「小野伸二は天才。オランダ代表にも彼より上手い選手なんて存在しなかった」
カイト「初めてセードルフを見た時よりも初めて小野伸二を見た時の方が衝撃的だった」
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:41.40ID:gCq1CPSZ0
セルジオ越後「40年間日本サッカーに携わって多くの選手を見てきたが、小野伸二は次元が違った。彼は日本で唯一の天才だ」
ラモス瑠偉「日本人で天才と呼べるのは小野伸二ただ一人」
中田英寿「一緒にやってて楽しかったしセンスがあったと感じたのは名波と伸二」
中村俊輔「これまで一緒にプレーしてきた中で最高の選手は小野伸二。天才であり、ザ・キャプテン。俺が嫉妬するのは伸二だけ」
久保竜彦「自分が生で観た中で次元が違ったのはジダンとジーコ。日本人で唯一そのレベルに近かったのが小野伸二」
内田篤人「欧州で最も評価が高いのは、UEFA杯を制した小野伸二。ナカタでもナカムラでもホンダでもなく、オノ。」
吉田麻耶「今まで対戦したことのある日本人で一番上手かったのは小野伸二さん。全然ボール取れなかった」
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:44:37.22ID:gCq1CPSZ0
みんなに共有したかっただけですすみません
0291非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:25.16ID:gCq1CPSZ0
洋楽でおすすめ教えてください
0295非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM9b-RDyi)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:03.94ID:6wNEnV5uM
これゴブリンやばくね?


https://news.yahoo.co.jp/articles/a4b087182656b77c0cd021a90e7611bb8b6f0ee9
インターネットの掲示板サイトに覚醒剤販売をうたう書き込みをしたとして、名古屋市の34歳の男性が書類送検されました。

覚醒剤取締法違反(広告の制限)の疑いで書類送検されたのは、名古屋市守山区の飲食店店員の男性(34)です。

警察によりますと、男性は去年10月、インターネットの掲示板サイトに「シャブほしい人」「良いのありますよ、〇g〇円」などの内容を書き込んで、不特定多数に対し覚醒剤に関する広告を出した疑いがもたれています。

「シャブ」は覚醒剤を意味する隠語としてインターネット上などで使われています。

警察の調べに対し、男性は「うそにつられて反応した人をバカにして、ストレスを解消しようと思って書き込んだ」と容疑を認めています。

男性は、実際に覚醒剤を販売しておらず、警察は、犯行の経緯などを調べています。
0298非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:08.91ID:gCq1CPSZ0
>>292
どした?弓か?
0303非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp33-5VNZ)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:47:59.85ID:h36adloBp
>>301
(´・ω・`)グラブルと同じじゃん
0306非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:09.91ID:IVO3rHYGa
>>297
バンドグループ出てきたけどそのイエローカードのなんで曲?
0307非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:18.52ID:IVO3rHYGa
連投規制うざ
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:47.91ID:IVO3rHYGa
>>301
ガボで草
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:18.27ID:gCq1CPSZ0
>>308
出来れば曲名で頼む
0316非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:19.05ID:kKALZf+x0
グラブル代表みざができるゲームは?
0328非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:34.88ID:bp2HdxQ80
>>327
年収は?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:41.13ID:tyX3xoZKM
>>293
ありがとう
なんでしたらばなんだよまともに機能してるのかな
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:55.21ID:tyX3xoZKM
もうラジオの質問メールに直接送りたいんだけど
キレられるかな
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:03:24.80ID:bp2HdxQ80
スララララ
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:05:47.60ID:kKALZf+x0
>>349
まだ周年後夜祭があるだろ?
0358非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:25.00ID:vlgKisx80
3凸スタレ開始したのにだーれも話題にしない
これがグラブルの真実
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:06.48ID:bp2HdxQ80
ウマやった後にスラム見せられてもキツいだろうな
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MMda-ZpuA)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:35.87ID:tyX3xoZKM
おい、今はガボっ子総出でンメちゃんを励ます時期だろ!
退院するまで1日1回は励ましレスの義務だ!
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:15.46ID:TZAmA0Y60
>>365
このドスっていうの当たりなの?
おめでとう
0370非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:21.06ID:gSREkMBia
>>364
みりんの友達(´・ω・`)
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fe1-98b9)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:38.63ID:73RjNHy+0
策士奈須きのこ
自陣にガチ有能新納を引き入れる
ヘイトをDWに全て向けクソゲーが終わってもいい雰囲気を作る
月姫をこっそり分割にするがクソゲーの影に隠れて誤魔化す

これもう政治家だろ
0374非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:59.92ID:bp2HdxQ80
スタレで金剛貰ってライバルたちに差を付けたいと思わないのか?
0376非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:03.79ID:gSREkMBia
>>372
塩(´・ω・`)
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:15:41.95ID:vlgKisx80
>>382
嘘は良くないよな見てきたら4件もあったわ
古戦場70万人なのに4件
0388非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:16:38.36ID:JnFBd+fd0
>>372
そいそー
0390非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:07.28ID:bp2HdxQ80
他のソシャゲ運営はウマがサ終するのを心の底から願ってるだろうな
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-d0aU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:42.21ID:ipGn3JPS0
>>332
攻略サイトはほぼ全滅してて唯一生きてる攻略サイトはgame8くらいしかないね
Twitterで○○ 装備で検索してどんな装備にしてるか見ていくしかない
闇ケンなら吸収つけて攻撃3000以上抵抗100以上
チャルオジはヤバイくらい強いの見つけたのでこれを目指そう
https://i.imgur.com/76cydG7.jpg
0403非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:43.37ID:kKALZf+x0
>>402
グラブルがゴミすぎてワーフリの味出せなかった
0407非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb95-CKk2)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:23:10.67ID:vlgKisx80
>>392
666UP草
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be31-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:24:29.18ID:oOF5UViX0
いつでも復刻できる社内コラボは限定ガチャにすりゃいいのに恒常にしてるのは商売下手だよなぁ
サイゲって今このガチャ引かないとこのキャラ手に入らないって状況作るの下手だと思うわ
0413非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:25:09.59ID:6nd/E0xC0
>>406
ピンボローの絵柄好きだわ 鼻くそのせいでやらないけど
https://i.imgur.com/4EOIaxR.jpg
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:09.47ID:gCq1CPSZ0
ウマの倍速速くなってて草
はじうまやねぇ!
0418非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ be3c-KLzW)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:12.65ID:JnFBd+fd0
>>412
この前のサプでなに取ったの?
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:40.32ID:TZAmA0Y60
フリッパァ!(破裂)
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:31:06.73ID:TZAmA0Y60
>>432
?
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:32:03.85ID:bp2HdxQ80
>>413
ずっと見てると、見える見える
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:37.61ID:98w3Nl7ua
仕事も終わった

スーパーおちんちんタイム!
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:18.44ID:TZAmA0Y60
入院希望していた20代男性が自宅で死んだのかw
終わりだよこの国
0447非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp33-PtwH)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:35:42.31ID:bVlHidkfp
DWってか庄司はコンサルタント業やりたかったんだろうな
だからあんなに稼いでも技術投資せずに自己啓発セミナーに近い発表会なんかやってんだよ
ゴルフも上級とパイプ作る為にやり始めたんだろ
0449非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:06.14ID:439yWx7u0
コロナに関しては今日は日医の会長がひでぇや
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:36:58.05ID:TZAmA0Y60
ジジババで病院埋まってるから若者は自宅待機で死ぬ模様w
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:39:23.18ID:439yWx7u0
お前ら常に一人だし心配ないのでは?
0474非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:55.03ID:98w3Nl7ua
利権を作り出せない、利権に絡める能力がない・コネクションがない

そんな奴ら淘汰されて当然じゃね?
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 735c-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:43:45.66ID:YcBUlgaK0
>>476
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

9分
明日5/13(木)19時より『四象降臨』開催予定!

◆変更点
・霊晶交換の「ヒヒイロカネ」在庫追加

・ルピ、強化素材セットの交換数が無制限に変更

・デイリーミッション達成に必要な討伐数緩和
各四象マルチ5回ずつ→3回ずつに変更
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:19.08ID:439yWx7u0
てかdmmスレも勢い500しかないぞグラ大丈夫か
0510非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:34.29ID:gSREkMBia
他の先進国
ワクチン投与はじめて
完全に収束してるんだが
ワクチン取り合いでいがみ合ったり
感染者過去最大とかやってるの日本だけだぞ?(´・ω・`)
うちの会社の出稼ぎ中国人実習生も
本国がワクチン打ち終わって
マスク無し生活取り戻してるから
帰るって言っとる

日本終わりすぎ
0511非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-tUM8)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:51:37.92ID:npoRXqGqM
ニュースもマスコミがよりヤベーのよりヤベーのでインパクト狙うぞ〜で特例の特例拾って来てるからヤバく思うだけなんだよな
やっぱり情報っていかに自分フィルターで正常化するかだわ
0528非通知さん@アプリ起動中 (アークセー Sx33-1I/i)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:32.01ID:l2OaZMBPx
良かったじゃん、コロナのおかげでお前らが大好きな転生チャンスやん
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-bF75)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:57:46.01ID:2LIZlmdaa
>>514
故意に入れて広まったらインドに責任取らせる手口か
0530非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:58:19.37ID:gSREkMBia
蔓延防止策とか
ソーシャルディスタンスとか
マスクとか
時短とか
こんなもんはただの時間稼ぎだろ
結局ワクチンなんだよ
これが手に入らなかった時点で
完全に失敗
政府も官僚も能力無さすぎ(´・ω・`)
0549非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:22.19ID:bp2HdxQ80
うちの妹が人気者過ぎてごめんなスラム
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:38.72ID:439yWx7u0
>>548
可哀想だろ、解放してやれ
0558非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1f-sx77)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:19.11ID:gSREkMBia
>>534
それ
本気でオリンピックやりたかったら
どんなに汚いことやっても
ワクチン確保してガンガン打つべきだった(´・ω・`)
国民にお願いお願いしててもなんにもならんで
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:06:50.24ID:439yWx7u0
スタレで爆上がりするから
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6abf-WBPe)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:59.26ID:kKALZf+x0
スタレバズーカでみんな帰ってきて
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:08:22.14ID:bp2HdxQ80
スタレに過去季節キャラでもブチ込んどけばいいのにあんま変わらないか
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:17:27.48ID:439yWx7u0
>>579
コメントやばそう
0592非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:49.59ID:439yWx7u0
>>591
ネイルも忘れるな
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:04.31ID:TZAmA0Y60
>>584
金も性欲も無いのか今のお前・・・
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:06.91ID:439yWx7u0
>>600
哲也Twitter更新したんだが?
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:23:56.37ID:WbmNrVtD0
動画見てないけどコメント欄見たら好意的じゃん
内容が注意喚起的なものらしい
0633非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:54.82ID:439yWx7u0
グラブルの批判動画ならもっと再生数稼げるだろ、誰かやれ
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:27:56.76ID:439yWx7u0
>>636
村民
0640非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:28:06.61ID:bp2HdxQ80
グラブルがサービス終了の危機
0653非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4313-MXpj)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:42.61ID:6oTHw/fH0
ほとんどのソシャゲが2021年2月と3月を境目に売り上げガタ落ちしてんだからサイゲが恨まれないわけがないんだよなぁ
だから俺たちが総力をあげてサイゲとウマ娘を守らないといけないわけで
0654非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:31:43.93ID:6nd/E0xC0
3000円でダマスカス3つも貰えるとかセルラン1位確定だわ
0657非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:32:10.58ID:1L7kYS5U0
グラブル始めた頃と辞めた後の生活に密着

こんな動画なら見てくれる?
0659非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:41.72ID:qY/TtsJF0
>>633
都会の批判動画はゴロゴロあるけど
村の批判動画全然なくね?不思議だなー(棒読み
0667非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sd8a-lz92)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:35:28.44ID:s3iTF686d
サービス終了は流石にないけどポーズだけでもガイジに注意はした方がいいよね
今は被害者が引退牧場だけに留まってるけど生産牧場に行ったら不味いんじゃないの?
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:36:04.64ID:1L7kYS5U0
>>665
懲りてなくて草
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:30.67ID:439yWx7u0
>>685
ゲマの鏡だな
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:16.18ID:439yWx7u0
>>699
ゆっくりは東方のキャラではない
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:24.33ID:WbmNrVtD0
実際馬主が訴えたところで現実的に無理だろうしな
実馬使ってもないし話に著作権もないしギャロップレーサーのときより更に厳しい戦いになるだろうな
名前の差し止めも難しいだろうな
0716非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:50.04ID:439yWx7u0
>>706
ゆっくりの誕生経緯でも見てこいよ雑魚
0723非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:52.90ID:WbmNrVtD0
発症はパチンコの飾りだろwwwwwwwww
0725非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bbfe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:14.16ID:TZAmA0Y60
ゆっくりおじ落ち着け
0742非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:49.69ID:qY/TtsJF0
海上保安庁まで迷惑かけられる奴まで居たら驚きだよ
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:49:57.31ID:bp2HdxQ80
艦これおじさんまで乗り込んできたもうお終いだよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:52:11.85ID:bp2HdxQ80
>>749
ジョジョ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:31.65ID:WbmNrVtD0
実際艦これ信者ってなにやったんだよ
お前らがやばいやばいしか言ってないんだが
0764非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:51.78ID:439yWx7u0
>>758
なんで金ある方が土下座するんだ
0766非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 20:55:24.05ID:qY/TtsJF0
>>759
ファミマがカロリー爆弾のラーメンやらパスタやら出してるから何とも思わなくなったな
0788非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dace-jSKx)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:07.90ID:6nd/E0xC0
>>776
0790非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-t4JP)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:03:13.45ID:aOutRLBL0
あくあのグラブルまだ?
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:02.94ID:1L7kYS5U0
ウマ「兄弟?いませんよ」
グラ「うぅ…」
0798非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:04:24.97ID:bp2HdxQ80
ソシャゲ業界は陰湿だな
よく出来たゲームが今人気になってるし
俺たちも負けないように良いゲーム作って頑張るぞ!おーみたいな爽やかさはないのかね
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:05:59.12ID:bp2HdxQ80
>>800
そうだぞ憎め憎しみこそが力だ暗黒面を極めろ
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:10.53ID:WbmNrVtD0
大体ウマが悪い
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:06:24.73ID:h8cus7Q20
でもツイッターでグラブルの悪口言った奴がグラおじに攻撃されてたの覚えてるよ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:07:49.87ID:WbmNrVtD0
適当に遊ぶから村サーに入る→デブローメギロー

ちゃんとやりたいから村サーに入らない→ウマグラブル
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:00.96ID:439yWx7u0
デブサー楽しくやってるとか俺以外いないとかどっちだよ
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebe-FAmc)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:23.28ID:1L7kYS5U0
こいつらを救うのはやっぱ大変なんか??

https://i.imgur.com/lW08Z17.jpg
0834非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:10:59.22ID:qY/TtsJF0
ウマ批判動画出せば再生数かなり稼げるんじゃね
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2abf-gUNg)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:07.08ID:h8cus7Q20
炎上系配信とか配信者の中では割とメジャージャンルだぞ
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:49.14ID:WbmNrVtD0
>>838
今日の動画は案件なんですけどこのゲームめちゃくちゃ面白いんでぜひ皆さんやってみてください

めちゃくちゃ面白いのになんでこいつやらないんだ?
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:38.13ID:gCq1CPSZ0
最近絵師がTwitterで声だけ配信みたいなのしだしたけどあれ通知邪魔すぎてうぜえ
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:17:46.19ID:WbmNrVtD0
書き込む端末間違えてますよww
0870非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:06.80ID:439yWx7u0
>>860
攻略見れば良くね
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:20:35.53ID:gCq1CPSZ0
>>862
自身のブランドに酔って成長を止めた感じだね
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:24:52.64ID:439yWx7u0
>>880
サイゲーのウマ以外全部も含めていいだろ
0891非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:26:23.13ID:gCq1CPSZ0
>>883
4時間じゃん
0903非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:10.78ID:439yWx7u0
>>901
CSの方がのびるのか?今ならバイオとか
0905非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd2a-kakT)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:33:30.85ID:SdQTpdAed
先々月売上
129.3億 ウマ娘
17.43億 スラム
9.82億 グラブル

先月売上
145.9億 ウマ娘
9.75億 スラム
8.60億 グラブル

今月売上
51.85億 ウマ娘
3.32億 グラブル
2.83億 スラム


白熱した勝負やねえ
0909非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:35:22.14ID:TTkKOFKhd
>>904
>>844
もお前?紐Qしてええ?
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:35.69ID:gCq1CPSZ0
>>776
これに課金するって8割障害者だろ
0927非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:40.06ID:WbmNrVtD0
>>921
キチガイ二人が喋ってるだけで草
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d30b-7ir8)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:37.32ID:xZPt3B4b0
動画見たけど「エアシャカールは弱い」みたいなことを言ったらリアルの馬への風評被害になるから良くないらしい
エアシャカール 強い イケメン 賢い、とか言わないといけない
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:42.83ID:WbmNrVtD0
村ネームがチャット占領して自慢気にSS出してきたの草
0941非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:59.79ID:TTkKOFKhd
>>934
当たった?
0946非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:16.93ID:439yWx7u0
グラの団もそんなんじゃね数人しか喋らん
0959非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:46:41.22ID:TTkKOFKhd
>>952
やっぱり当たりやんw
なんでそんなブラウザコロコロしてんの?
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:19.94ID:bp2HdxQ80
二人とも同一人物で実は1人で延々とお人形さんと会話してるだけってオチだろ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:47:20.03ID:WbmNrVtD0
>>955
村ネームのくせして村走リせずサボってランキング報酬だけは吸い取るやつばっかでまともなやつはみんな居なくなった
0973非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 176e-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:13.52ID:439yWx7u0
>>966
むしろ村民らしい
0976非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-RxKD)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:48:31.72ID:WbmNrVtD0
ウマ信「うわああデマ動画許すなあああああ」


動画急上昇入り
無事拡散
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23fe-dxvU)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:37.23ID:qY/TtsJF0
動画見たけどただの注意喚起やんけ
そんなんでもバット2000もらうんやな
0984非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66d1-zqLt)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:38.43ID:gCq1CPSZ0
>>921
相変わらずのクソゲーマイスターがいるな
0988非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 264d-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:50.22ID:mgkBRK8Z0
向こうのidも当たりっぽいな
浪人買ったんならなしスレ立てたらいいのに
0996非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 26e1-t4JP)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:48.84ID:aOutRLBL0
>>989
デカイドもくる?
0998非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-eRTW)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:53:09.25ID:TTkKOFKhd
来週も頑張るよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 18分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況