X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28503人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ 26bf-CY+d)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:06.27ID:jP2tGQDJ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28502人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1619269796/

次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 66bf-CY+d)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:01:20.71ID:jP2tGQDJ0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
http://egg.2ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
http://krsw.2ch.net/idolmaster/
0018非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-bGKW)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:50:46.46ID:u8QifqOCr
駿河屋のネットで買い物楽しいにゃあ…
昔欲しかったゲームのサントラとかたくさん売ってて二万円分も中古CD買っちゃったにゃあ
あれこれ探すのに夢中で徹夜しちゃったにゃ
明日くらいに届くかにゃあー
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 482e-jR0t)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:58:22.33ID:oN9wKq8z0
愚民は他人を常に敵視し、見下し、他人の行動や言動を自分への攻撃と捉えて勝手に傷つき、常に他人への誹謗のみを口にする。その様はあたかも金を貸してないのに、返済を迫るようだ
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-kPEl)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:09:43.26ID:PAAksIDN0
乙倉ちゃんは同級生のまだ成長期が来てない男子にデカ女とからかわれてたけど3年の大きい先輩に雄を教えて貰い同級生の前でいちゃいちゃして脳を破壊するところがシコれるって理解でいいんだよね?
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:15:35.45ID:DqWM6Rg70
1+1だが誰もぷちこれ殴ってないんだが?
0105非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:30:03.50ID:DqWM6Rg70
ぷちこれ重くね?
0118非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:31:56.29ID:LrBWewe+0
ぷちこれあるある早く言いたい
0121非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-kwC4)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:32:48.93ID:6qwXCGiz0
巫女ってコスプレ衣装の名前でしょ
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:39.60ID:LrBWewe+0
大丈夫、総選挙だからって跳ね上がらないよ、ぷちこれ以外はな
0127非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-G1Qg)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:34:50.70ID:GJwugOaNa
頭も年収もゲームの腕も自分よりちょっと下でそうそう女はこうじゃなけりゃって思ってた彼女がある日ふと出かけたゲーセンでブランド物に身を包んで凄まじい指さばきで格ゲーやってたみたいなの好き
むくと付き合うのに手段を選ばないでほしい
0137非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-b2JG)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:43:00.76ID:T65yG1H7M
>>127
わかる
ゲーセンの姫状態で悦ってるのを見かけたいよね
気づかれないように乱入して接戦のうえ勝利したい
(…ッ!途中からふゆのクセを読まれてた…!コイツ何者!?)って反対側を覗き込む冬優子に、笑顔で手を振りたいよね
「〜〜〜ッ!!アンタちょっとこっち来なさいっ!」って無理やり手を引っ張られてゲーセンから連れ出されるやついいよね
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:44:10.43ID:LrBWewe+0
死んだ目で弐寺をカシャカシャしてる方が興奮する
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ec4c-AqeP)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:48:06.98ID:AeazGSOF0
そういえば、小学校の通学路に女の子にリボン触らせてくれと頼んでくるオッサンいたな
さわらせたらジュース奢ってくれた
タダでジュース飲めるからみんな触らせてたな…
しばらくして居なくなったけど
0162非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr88-OkA3)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:53:13.19ID:sNKXrXVSr
出口調査1位2位3位七海マキノ時子のユニットよりも4位5位6位の琴歌ライラ紗南のユニットの方が面白そうだわ
こっちの方がボケとツッコミでまとまりありそう
0169非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-b2JG)
垢版 |
2021/04/25(日) 15:56:45.77ID:T65yG1H7M
>>157
アイドル大崎甘奈も、俺を好きな甘奈も、両方大切にしたいんだ。だからそういうのはまたいずれその時にしような。ってイケメンイケボで頭撫でてあげたい
後日、大崎家で甜花ちゃん千雪と3Pしてる現場を見られて修羅場になって刺されたい
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:00:22.61ID:DqWM6Rg70
まずは適当に300万
2500万程度ありゃ行けるかな
0204非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:25.27ID:DqWM6Rg70
普通に強いぞ
0205非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa83-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:09:42.46ID:FZD9CFr5a
あったこの人ともよなんだっけ?すごい良かったよね
0213非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:43.27ID:LrBWewe+0
>>208
ユニゾンって一枚あれば十分だよな…レゾとか秒数本気で狙いに行くなら違うけど
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sab5-kPEl)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:18:25.67ID:MKYxndXOa
やべえボーダー来るか!?
デレマスボーダーbot
@imcgborder
第33回ぷちコレ 総合ランキング
【04/25 16:00(5.0%) 時速】
200位: 4,446,199pt (+4M)
2,000位: 889,952pt (+769k)
前回比平均: 219.2%
前々回比平均: 209.8%
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:19:22.96ID:DqWM6Rg70
そりゃ初日が休日で一致日だから最初は高いさ
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96be-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:24:49.61ID:Bu63b+sB0
よく「教師が不祥事を」「わいせつ行為を」とかニュースになるけど気持ちわかるわ
地域の仕事の一環で、高校生の部活の顧問みたいなことを2年間してたがマジで頭に来る

言うこと聞かねえわうるせえわ馬鹿にしてくるわタメ語だわ無防備だわ腋チラ、ブラチラ、チンチラするわで感情めちゃくちゃにされる
部活という“自分が希望して参加する”という条件でもこれなんだからやる気ない奴ばかりの授業なんてさらにハゲ散らかすと思うわ
0251非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MMd2-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 16:35:15.41ID:q3iVxmWfM
真ん中にいたわ
0274非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 17:09:07.73ID:DqWM6Rg70
シャニって無観客?
0398非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 96d5-kwC4)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:34:04.00ID:6qwXCGiz0
もう最初の緊急事態から一年って感慨深いもんがあるにゃあ
0432非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-G1Qg)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:48:10.63ID:Fl2GwQ2Ra
>>411
最初はわーっ!こんなとこまで入るんだー!くらいのつもりだったのにこんな長いのでおまんこ滅茶苦茶にかき回されたらどうなっちゃうんだろう…ってなって最終的に寝てるPさんのおちんちんを前にして唾を飲み込むのいいよね
0434非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-b2JG)
垢版 |
2021/04/25(日) 18:48:54.26ID:T65yG1H7M
おぱんつ見せて!に対してしょうがないにゃあ……してくれそうなアイドルいいよね
おっぱいも見たい!ちょっとだけ!に対して土下座したらあーもうわかったから頭下げるのやめなさい……ほら、これでいいの? してくれそうなアイドルいいよね
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-jgeV)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:17:26.20ID:R0ATT5WF0
>>498
久しぶりに数式いじると楽しくて仕方ないのと同時に
どうしてこの楽しいフローの道中をつぶさに記憶できないんだろうと
人間の記憶力や処理能力の弱さを恨みたくなりましたにゃあ
0511非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a40b-d82D)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:21:12.00ID:w/JgLoub0
ウマは知らんけどみくが前やってたマイナーソシャゲはキャラはとてもかわいいのにシコろうにもオカズ皆無で残念だったにゃあ
初めてシンデレラ触れた時はオカズの洪水で驚いたぬゃあ
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-G1Qg)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:29:48.34ID:x/KvRRWXa
DLsiteでセール始まったから本能的にめぼしいやつ見繕ってたけど実家暮らしになってからエロゲ全く消化しないまま積みエロゲだけどんどん増えてくからもしかしてエロゲ買うのやめた方がいいんじゃないかって気がしてきた
0602非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 41fe-R9kE)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:01:49.48ID:DqWM6Rg70
今回のラウンドは400万稼いだにゃあ
0647非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:25:40.53ID:9Hhm1dad0
>>641
しゃかりきになっても燃え尽きちゃうから
まぁほどほどに…って人はそれなりにいるように感じる
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:32:12.03ID:LrBWewe+0
リリースの頃だから3年前かな、総選挙本当に嫌になってシャニマスに浮気したの覚えてる
0662非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:33:18.99ID:LrBWewe+0
>>659
え?まじかフリトレがあるから基本はこっちだな4桁のは流石にスカチケだけどそこまで多くないし
0670非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-b2JG)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:38:06.52ID:T65yG1H7M
>>663
鍛える部位を絞ればジムとか行かなくてもだいじょぶ
プランク欠かさないとか食いすぎないとかサプリメント面はしっかりやるとかちゃんと意識
全体的に引き締めたいならジムとか水泳トレーニングがいいかも
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bebf-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:39:48.22ID:LrBWewe+0
>>671
深川芹亜が滑り散らかしてるのをのほほんと見ればいいと思う
0679非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:41:25.99ID:9Hhm1dad0
>>661
ファンタジー系の作品って大体人間が最大規模の種族だけど
スペック的には一番劣ってるように見えるけどどうして一番数多いんですか?みたいになるよね
0687非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:43:27.51ID:9Hhm1dad0
>>681
この画像ちょっと前にモバスレに貼られてて
こんな筋肉ついてこんなおっぱいになってる訳ねぇだろとか言われてたじゃん
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cefe-Im0W)
垢版 |
2021/04/25(日) 20:46:18.76ID:9Hhm1dad0
>>684
でも頭脳とかは他の動物よりも明らかに上じゃん
ファンタジーだと普通に文明作れる知能ある上に身体能力も人間より上みたいなのいるじゃん?
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f6d0-L2hd)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:01:10.82ID:+urV+EIr0
>>738
鬼滅楽しく見てたけど、おっぱいぶりんぶりんの柱が出てきてから「なんで柱になるほど強くても”おっぱいと愛嬌”のキャラにならなきゃいけないにゃあ?いつもそうにゃあ…なんで当たり前にこう描かれるにゃあ…」って悔しくて泣けてきて、続き見れないにゃあ。お願いだから女性キャラも、普通に人間として戦わせてにゃあ……
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:44:12.21ID:072TwViD0
>>836
作者が最初に考えていたストーリー重視でメインヒロインが勝つか
読者の要望を優先して1番人気のヒロインが勝つのどっちかだと良いわ
それ以外はクソ

ネギまと神にーさまの批判だからな!
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:45:33.53ID:072TwViD0
>>855
眼鏡のユーチューバー
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:49:36.71ID:072TwViD0
>>871
そいつ確か負け犬だろ
五等分みたいに個別ルート書かれた?
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:56:08.72ID:072TwViD0
>>879
丸戸作品はホワルバ2をやって
冬馬かずさの扱いでむくの心がズタボロにされたから
この作者の作品はもう読む気がしない
面白いんだけど、むくと作者の趣味が違うのかハートへのダメージが大き過ぎる
0901非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-jgeV)
垢版 |
2021/04/25(日) 21:57:38.46ID:R0ATT5WF0
逆ハーだとどうやって赤ちゃん作るんですか?
一人ずつ生産するために1年間でローテーションするんでしょうか
そうなるとまんこ侍らせるちんぽはあってもちんぽ侍らすまんこはなかなか難しそうですね出産も大変ですし
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:02:55.00ID:072TwViD0
>>908
潜入よりも、番頭のおばちゃんに「きみ!そっちは女湯だよ!男の子なんだから男湯に入りなさい!」
って乙倉ちゃんが男子風呂に押し込まれる展開の方が好き
0915非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:03:56.18ID:072TwViD0
>>914おつ
0945非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4c0f-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:19:12.27ID:072TwViD0
>>943
流石の公式でも乳首は出さないかな
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ aeac-mAKt)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:23:37.21ID:sxNKByK70
俺の知ってる東大生は頭良すぎて女を選ぶのにプライドが邪魔して結婚できてない
ちなみに滋賀大のやつはイケメンだったから大学で女喰いまくって今は巨乳の美人医師と結婚した
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d831-jgeV)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:58.05ID:R0ATT5WF0
>>958
900狙ってる人がほとんどいなくなってるからじゃね
変な摩擦もなく次スレ立つしいいにゃあ
たまにズラされて荒らしに900取られてるの見るとオイ!って腐女子みたいな声出そうになるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況