X



ゲマー!!(破裂)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:43:15.54ID:323fVMQy0
>>17
わかる
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:45:24.62ID:323fVMQy0
>>28
阿部のせい
0057非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:52:24.10ID:323fVMQy0
>>44
お前昨日はウマ飽きられてるって煽ってたじゃん
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:53:29.16ID:323fVMQy0
>>56
スポーツやってるんだろうな的な学生がハンバーガーまとめ買いしてたわ
0066非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:54:16.57ID:323fVMQy0
>>63
二月末からずっと監視してるから来週も頑張って見つけるね
0084非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:57:46.89ID:323fVMQy0
>>77
ユエソシピックだっけ?四騎士だっけ?
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:02:42.51ID:+OJiyj0b0
>>99
お仕事は何をされているんですか?
0124非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:07:06.10ID:+OJiyj0b0
グラッパァの特許取っていい?
0136非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:03.42ID:323fVMQy0
>>134
課金は?
0137非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:05.49ID:+OJiyj0b0
なんで連投されてんだ
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:14:24.76ID:+OJiyj0b0
>>125
セーニャたそ
0141非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:15:18.38ID:+OJiyj0b0
てす
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bfd1-UcAq)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:15:41.55ID:+OJiyj0b0
janeなんかおかしいんやけど
0145非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:16:10.39ID:NiN5u6KJ0
なんで救急車呼んだんだっけ
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:17:50.56ID:NiN5u6KJ0
オワレンまた仮加入かよ
これ嫌だっていってんだるぉう?
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:18:46.51ID:NiN5u6KJ0
>>148
ふざけてるわデブ
0159非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-b31W)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:19:52.44ID:xJ+L5Xl0p
こないだからちょこちょこNGワード引っかかるな…
5ちゃんも息苦しくなったな
0170非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:32.36ID:OF2OEX4uH
なんでみざちゃんハブるの・・・
https://i.imgur.com/OOY7mek.png
0173非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-b/G4)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:22:55.63ID:fgr+ojfpa
>>155
(´,,・ω・,,`)甲ちゃんえっちだ
0191非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:23.55ID:2bcSNYAya
スターオーシャンって何やらかして下降したんだ?
0193非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-b31W)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:30:55.37ID:xJ+L5Xl0p
>>162
すてきやん?
0194非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-b/G4)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:14.88ID:fgr+ojfpa
スターオーシャン
女性キャラばかり実装 ヌァンさん信者消える
リミテッドプリシス実装 原作ファンがアンチに
水着レナとか3回くらい表記ミスで返金騒動
オリエンスやニャル1回で後退してるあたり満身創痍でぎりぎりやってた感じの大往生
0199非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-x/1G)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:52.93ID:8uE9zJjD0
クレアってなんならネルやマリアより人気だったからな
それがついにプレイアブルとして動かせるって高まった古のファンの期待はチソによって砕かれた
実際当時はガチで怒ってるやつが沢山居た
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:33:58.30ID:2bcSNYAya
>>200
村の過疎の過程とあんま変わらんのかな?
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:35:17.77ID:G4SKfFwKM
>>6
破綻したデパートグループの歴史とかも趣がある
0215非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-Q5gc)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:36:39.67ID:wRiFu+1na
ナカイドがyoutubeコミュニティでアンケート取ってた

FGO、またはFGO2や、リダイブを作り直すとして
信頼と実績のデイライトワークスに開発してほしい 12%
信頼と実績のサイゲームスに開発してほしい 88%

草生えますよ
村民ならこの2つから選ばない
0223非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa1b-34+3)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:38:02.96ID:2bcSNYAya
サイゲがもしFGO作ってたらどんなゲームになったのかは気になる
システムとか全くの別物だったんだろうか
0226非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:39:28.36ID:xEz8Rkgi0
ユーザー敵視運営するサイゲがそんなに良いのか(困惑)
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5731-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:45:21.48ID:FG/v1mMw0
ドラクエSLもデレステもヒットさせたし、オリジナルで勝負できるからやらないだけで版権物も得意でしょサイゲ
オリジナル当てるより元からファンがついてる版権物当てる方が楽だし
0270非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bf4d-n8Gw)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:44.58ID:323fVMQy0
>>265
ざまぁ
削ってから流すなって喧嘩してたからね
仕方ないよ
0271非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:56:49.27ID:EGSmQE2E0
(´・ω・`)イデアちょーだい
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 22:57:59.75ID:xEz8Rkgi0
アーカーシャ過疎ってて草
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:00:19.31ID:EGSmQE2E0
>>277
(´・ω・`)水着クビラとクリネモネちゃんと編成に入れてる?
0282非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp8b-b31W)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:01:39.94ID:xJ+L5Xl0p
>>206
絵めっちゃ可愛いな
3Dはあんま趣味じゃないけど
0285非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:03:00.35ID:EGSmQE2E0
(´・ω・`)コロナ感染したくないからずっと家に篭るわよ〜
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:04:40.46ID:EGSmQE2E0
>>289
(´・ω・`)買ってて草
0303非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:08:16.03ID:NiN5u6KJ0
ケンタッキーってガーリックだの柚子胡椒だのレッドホットだのうめぇメニューあるのに
季節限定とか出し渋ってケチってるよね
恒常メニューなんて半年に一回くらいで飽きるのに馬鹿だね健太は
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:10:07.91ID:EGSmQE2E0
(´・ω・`)オリンピックはサッカーだけ見たい。どうせフランスが優勝だろうけど
0315非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1f3e-rbYr)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:11:16.49ID:EHPWSibh0
>>303
今現在はどうかしらんけど、つくるのがめんどくさいのよ
厨房が普通のチキン作り用で完成されてて、季節限定のはそもそも肉から違って装置の類使えないから空きスペースで粉つけたり調味料振ったりしないといかん
ほんと頼むなマジでと思ってたわ当時
0331非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:18.71ID:OF2OEX4uH
政府は22日、新型コロナウイルスの感染が拡大する
東京、大阪、京都、兵庫の4都府県に対する
緊急事態宣言の発令に向け、詰めの調整を続けた。
期間は今月25日から5月11日までを軸に検討。
各知事の意向を踏まえた上で、23日に対策本部を開いて正式決定する。
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:13:29.85ID:xEz8Rkgi0
そもそも小数点以下のドロップアイテムを掘り続けられる奴なんて居ないぞ
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:14:24.61ID:G4SKfFwKM
あーあ、もうガボガボンブルファンタジーだよ
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:23.97ID:G4SKfFwKM
野外で飲んでる若者が羨ましすぎてグチグチ言ってる中年マジで哀れだよなw
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:58.93ID:EGSmQE2E0
(´・ω・`)ジジイババアはこんな状況でも普通に外出してるからね。
(´・ω・`)自分は大丈夫だと思ってるのかな?
0360非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:08.05ID:OF2OEX4uH
ロジリン祝日休みなくて笑った
https://i.imgur.com/029bZ4H.png
0362非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-hKXI)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:19:49.64ID:3Y3K/C3k0
休みにどっか行きたい
でも大阪土人と同じところにいたくない
東北とか行けばいいか?
0373非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:21:57.15ID:OF2OEX4uH
>366
それでいて1日の勤務時間長いし
体持たないわ・・・
夏季休暇もないんやな
0384非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:24:25.40ID:EGSmQE2E0
(´・ω・`)みざって北海道出身でしょ?なんでわざわざ都会に出てきたのさ。
(´・ω・`)実家ならお金も貯まるのに…
0386非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-hKXI)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:25:05.63ID:3Y3K/C3k0
>>381
ゆとり憎みおじさんが教えてくれる
0394非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:26:34.18ID:G4SKfFwKM
疫病もなにもそもそも健康を軽んじてたからこうなっとるんやで
そんでもって健康を軽んじてたやつらが何言っても説得力無いって話
健康を切り売りしてきた社会が病気にやられるってのは規定事項でしょ
医療の破綻しかりさまざまな保険の破綻しかり
健康を蔑ろにして利益だけを追い求めたからこうなった
これは当然の報いだろう


ソシャゲにしろ病的な廃課金でプレイヤーを軽視した
当然の報いと言える
0397非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:26:57.84ID:NiN5u6KJ0
アークロイヤルMETAってぼっち団で完凸できんの?
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:43.03ID:G4SKfFwKM
>>392
通信に限らずどこかしら大手傘下の子会社なら基本暦通りやぞ
下請け以下が沼奴隷ってだけ
0401非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-hKXI)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:27:54.37ID:3Y3K/C3k0
>>397
セ作オートで回るだけだから余裕だよ
団で差がつくのは金パーツ
0404非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:01.94ID:OF2OEX4uH
>>388
ずらし設定あるやん
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 57ba-4rDj)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:25.75ID:NiN5u6KJ0
>>401
わかった
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:59.96ID:G4SKfFwKM
まあ大手でも"まつりちゃん"みたいな犠牲はつきものだけどねw
0412非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 37e1-ATYW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:30:28.87ID:EGSmQE2E0
>>396
(´・ω・`)2年生はずっとオンラインで友達いないだろうね。頼れる人が居ないって辛いわね。
0426非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 970b-hKXI)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:33:47.12ID:3Y3K/C3k0
新入社員でタダ飲み会タダ風俗を楽しみにしてたのになくなっちゃった
0445非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:36:20.78ID:G4SKfFwKM
コロナで暇だろうしネイルチームにスマホの待ち受け書かせてそれを次のイベントの報酬にしよう
アクティブ過去最高いけるだろ
多角的に攻めないとね
0451非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:37:11.71ID:G4SKfFwKM
閃光のハサエイ3部作
0459非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7fe1-iHDH)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:06.58ID:t35j1flY0
グラブルクソ解説bot@kusokaisetu_gbf 3時間
福原哲也
グラブルのディレクター。
顔がいい。
絵もうまい。
ストーリーイベントが終わると絶対イラスト描いて投稿してくれるのでぜひフォローしてあげてください。
最近はすごい頑張ってると思う。

調べようとしたらこんなの出てきた
0463非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d796-ashK)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:38:41.58ID:zwZIx1P30
(´・ω・`)年間休日日数は150日ぐらいが適正ですね
(´・ω・`)日本政府は無理やり日本人を働かせ過ぎです

(´・ω・`)らんらんが内閣入りしたら変えていきたいですね
0468非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:40:12.27ID:G4SKfFwKM
リリンクがオンゲーだったらゲーム内でゲームマスターとしてテッツーが登場してもなんら不思議ではないな
鬼ごっこでテッツーがプレイヤー全員にPKされる祭りやろう
0475非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H8f-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:41:38.72ID:OF2OEX4uH
>>470
俺はロジじゃないからな
規制喰らったからVPNで書き込んでる
0477非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:42:09.18ID:G4SKfFwKM
あれ学生が土曜日半日だったころって今から30年ぐらい前か?
0486非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-RcH8)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:43:14.95ID:VR3Osw+HM
アズレンは最終兵器ヴェネト実装&水着スキン乱れ打ちで45位か・・・
https://i.imgur.com/2uj0FMw.jpg
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:44:25.83ID:G4SKfFwKM
セルランとかいう出来レースなんて見ててもつまらん
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:45:55.21ID:G4SKfFwKM
>>494
この文はコカインやったテッツーじゃないと書けないだろうな
0519非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-vdvW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:51:57.34ID:vTgYrtpcM
怖いもの見たさでサクラ革命やってみたけどさぁ…
ガチャ回してもマジで見事にブスしか集まんなくて笑ったゲマ…w
キャラのクオリティもメギド程度
演出頑張ってるけどエロゲーの域を超えてないゲマー
これじゃあ売り上げ落ち込むのも納得ゲマね。
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク MM7f-SAK4)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:55:10.25ID:G4SKfFwKM
エロゲ売れんくなってからソシャゲにSESでって言う流れはあったんだろうけど
にしてもユーザーの世代交代がうまく行ってないのよね
というより子供おらんし何の盛り上がりもなければ様々なコンテンツで若者向けってのがそもそも無いんだよ
あるのは世間知らずを騙す詐欺コンテンツばっか
0534非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 17fe-e/3Q)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:55:14.71ID:68HuJIb40
任天堂「こうこうこういう技術あるけど業界の発展の為に自由に使っていいよ」
ゲーム会社各社「VR技術も発展させたいからお互いの技術を使いあおう」

コロプラ「なんだこの技術!特許取って稼いだろ!」
0537非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-vdvW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:56:55.56ID:vTgYrtpcM
>>533
ゲマにふさわしい顔文字はないゲマ?
(´・ω・`)だといまいちノリが合わないゲマ…
0542非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM4f-vdvW)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:58:15.24ID:vTgYrtpcM
>>536
春田に課金しててよかった…
0550非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5731-xj3R)
垢版 |
2021/04/22(木) 23:59:40.18ID:FG/v1mMw0
サイゲ
Cygamesの2020年9月期の決算は、売上高1104億0600万円(前の期比1.6%増)、営業利益248億8800万円、経常利益243億1400万円(同24.5%増)、最終利益161億3300万円(同43.6%増)

コロプラ
株式会社コロプラ(以下、コロプラ)は、2020年9月期決算短信(連結)を11月4日(水)に発表した。当連結会計年度の売上高は451億2800万円(前期比16.0%増)、営業利益は122億5000万円(同314.9%増)、経常利益は117億9000万円(同612.3%増)、親会社株主に帰属する当期純利益は79億7700万円(同645.5%増)となった。

ガンホー
ガンホー・オンライン・エンターテイメント<3765>はこの日(2月16日)、2020年12月期の連結決算を発表し、売上高は988億4400万円(前の期比2.5%減)、営業利益301億5700万円(同6.4%増)、経常利益302億0200万円(同5.5%増)、最終利益163億6900万円(同9.8%減)と減収・営業増益となった。
0557非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:02:03.78ID:BPDNjmu6M
>>538
なつかしいなぁガキの頃ドラプロやってたよ
当時高1で毎月のように新しい彼女作っては君の名はを観に行ってたゲマね
0566非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:04:14.92ID:BPDNjmu6M
>>559
学歴と職歴があれば余裕ゲマね
0569非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:05:31.40ID:BPDNjmu6M
>>543
孤独のグルメの人のやつゲマね
0576非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:07:41.22ID:LJUN1AWx0
(´・ω・`)AT終わったけど、強バハツイ救援来てくれるかな
0580非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:08:00.79ID:3wxWU+CUH
無職のままでいれるなら働く必要ないけど
そうじゃないなら30までには働いたほうが良いな
どうにでもなるし
0584非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:09:04.56ID:BPDNjmu6M
どんなに優れた人間だとしても
無職じゃあ誰からも感謝されることはないゲマ
そんな生き方で満足ゲマ?
0590非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:22.72ID:LJUN1AWx0
>>586
(´・ω・`)結局死ぬまで部屋から出てこなさそう
0591非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:10:37.76ID:BPDNjmu6M
学業でも仕事でも無職でも今を楽しんでる人間が勝ちゲマね
0598非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:12:46.43ID:BPDNjmu6M
無職になりすましてる人がいるゲマね
0603非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:14:35.95ID:LJUN1AWx0
(´・ω・`)語尾ゲマは一週間しない内に飽きられてるわよ
0613非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:17:26.96ID:BPDNjmu6M
>>611
ほんとゲマよ
0616非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7fe-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:19:37.97ID:dj9KsuJw0
オッオッオワオワスタイル
オッオッオッオッオッオワオワキム
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b7fe-3168)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:52.47ID:dj9KsuJw0
キムの黄金ソーセージがカネを生み続ける
悔しいか?
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b02e-RSA0)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:20:53.01ID:3spF45lR0
セルラン見るとグラブルは微減、プリコネシャドバは半減ってとこだけど3つトータルより数倍稼いでるウマ
CA全体だとプロセカに初動だけは良かったなニーアもあって決算のゲーム関係の棒グラフは2〜3倍位に伸びそう
0648非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6d1-Faao)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:34:03.39ID:4pVlhHO/0
お前ら人が対面から向かってきた時目線どうしてる?犬の散歩してるとこういうのストレスなんだよ
0662非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd94-SZIh)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:26.63ID:jUfN//f7d
ウマ憎おじセルランみてイライラで草
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:43:29.34ID:IKRpTiQK0
ゾンサガ一期のOPから思ってたけどさ夕霧だけずば抜けて歌うまいよな
一人だけ浮いてる
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e6d1-Faao)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:50:02.94ID:4pVlhHO/0
なんか安価が全部1つズレてる
janestyleおかしいぞ死ね
0673非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:53:42.57ID:3wxWU+CUH
俺もjaneだけどおかしくないな
おま環
0678非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:04.23ID:BPDNjmu6M
(´・ω・`)どうもゲマ娘です
0694非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:10:14.13ID:BPDNjmu6M
>>690
色々とテンポ悪いゲマね。テンポ悪いなら悪いなりに原神みたいなリッチな演出ならそれもいいけど淡白すぎるゲマ
0698非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:11:33.91ID:BPDNjmu6M
>>692
同じ回線の者が迷惑かけてすまんゲマ
0699非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:12:30.82ID:BPDNjmu6M
>>693
パパスおって草ゲマ
0700非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:12:56.43ID:3wxWU+CUH
レプリカントも1位だし信者つよし
https://i.imgur.com/HC6yslS.png
0706非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:14:13.22ID:BPDNjmu6M
ゲマ憎落ち着けw
0707非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-CtLp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:14:21.85ID:05NAUo+E0
>>684
スクエニのソシャゲは辞めた方がよくね?
0711非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:15:47.78ID:BPDNjmu6M
>>700
JPがおる!?
0712非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 46e1-CtLp)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:15:56.01ID:05NAUo+E0
>>691
さあ…
バトガはしっかりストーリー完結させて走り切ったが、そういうゲームって珍しいんだろうね
大半はストーリー投げっぱなしでサービス終了するんだと思われる
0717非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saab-RlhR)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:17:31.89ID:f0r+A8NHa
スクエニのソシャゲなんて地雷ばかりだし普通やらんだろ
0719非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:17:46.60ID:3wxWU+CUH
>>711
俺はVPN通してるからJPになってる
0721非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa08-oC68)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:19:20.53ID:9FlWXRALa
スクエニでもマボローだけは戦闘面白いから続けてるわ
絵と音楽もいい
ゲーム外イベントも充実していて、運営やゲーム親善大使の涙や自殺未遂騒動も見れたりする

なおP、キャラモデリング、シナリオ、課金圧、周回圧はゴミ
もっと前は育成もゴミだった
0722非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:19:27.69ID:BPDNjmu6M
>>712
角川が鳴り物入りで出して某大コケしたブラウザゲーはサ終決まってからガチャ回し放題全キャラレアリティ完凸したけどエンドシナリオは20行で終わる駄文だったゲマね…
0723非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:20:32.08ID:3wxWU+CUH
レプリカントはゲシュタルトも選べたらよかったのにな
0726非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:23:38.56ID:IKRpTiQK0
ファミマでなんかおすすめの夜食無い?腹減った
ついでにゴミだししてくる
0727非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:24:28.40ID:IKRpTiQK0
>>724
豚さん歳いくつ?
0736非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:28:44.61ID:3wxWU+CUH
>>732
食べたけど
板チョコ入ったデニッシュパンだったよ
あれ買うくらいならクソデカカントリーマアム買ったほうが良い気がする
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:29:47.74ID:IKRpTiQK0
ミニプとかどこの田舎だよ
0754非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:34:28.38ID:3wxWU+CUH
ミニストップ アイスクリーム屋さん
ファミマ   チキン屋さん
セブン    弁当屋さん
まいばす   スーパー
ローソン   ?
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:36:56.90ID:IKRpTiQK0
あーでもそば食いたくなってきたな
コンビニで売ってるのどこも味同じだし高いよな
そしてただしょっぱい
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:38:14.66ID:IKRpTiQK0
>>758
最近紅茶花伝を牛乳で薄めたのが飲み易くていい
0765非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:39:11.73ID:3wxWU+CUH
から揚げ屋は最近増えてるテリー伊藤監修の
からあげの革命とかいうところが好きだな
0781非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 01:59:37.86ID:3wxWU+CUH
みざちゃんの動画って無駄に長いし
サムネも惹かれないし

皆田楽参考にしてるわ
0796非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd2a-Wjwq)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:12:47.92ID:bWYD+mYyd
>>795
新エンド追加で炎上してる
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 36f1-ZDFK)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:14:17.52ID:J1TAZJO70
サイゲさぁ…

西山牧場オーナーの(笑)気分
https://ameblo.jp/nybokujo/

ウマ娘フィーバーはまだ続く。

ゲームの版権の会社より

「西山さん、金額は非公開でお願いします。」

とお願いされました。

まぁはっきり書いていないし、いいでしょう。

パチンコやパチスロにもセイウンスカイは使われていたそうです。

で、ニシノフラワーの孫、ウマ娘ニシノソメイノ、勝ち上がれ。
0804非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:25:21.12ID:LJUN1AWx0
(´・ω・`)サラダチキン食べてプロテイン飲んで寝るわよ〜
0812非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:36:55.20ID:LJUN1AWx0
>>806
(´・ω・`)今は筋肉痛治す時間よ〜
(´・ω・`)ジムはは明日の深夜に行こうかしら
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dce1-GKgQ)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:38:23.41ID:LJUN1AWx0
>>814
(´・ω・`)ありがと〜
0819非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa6a-J1x8)
垢版 |
2021/04/23(金) 02:46:15.35ID:LSXxZq7ta?PLT(13001)

1ヶ月ぶりのグラブル15分で飽きた、クソゲ
0823非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:16:51.12ID:3wxWU+CUH
ナカイドに任せたところで売れるわけないやんw
0826非通知さん@アプリ起動中 (JP 0He0-1bRV)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:19:10.46ID:3wxWU+CUH
レプリカント効果でamazonのオートマタ売り切れてて草
0827非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2c68-3ImV)
垢版 |
2021/04/23(金) 03:24:30.95ID:rTK6wU9+0
(´・ω・`)ワールドで大宝玉目当てでテオ調査周回してたんだけどさ
(´・ω・`)チャーアクの人がバリクソ火力出てたっぽいんだけど極めるとそんな強いの?
(´・ω・`)ペア狩りで5分ちょいで倒してくれてたんだけど
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ee0f-T6Cp)
垢版 |
2021/04/23(金) 04:26:26.25ID:hbzhXywD0
https://youtu.be/_Is8EOl18qk
おいなんだよこれは
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 32e1-EqWX)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:02:59.23ID:0JerfG510
今週号の妖怪ワッチョイ 5731-xj3R
0850非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 660b-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:09:55.25ID:Nms9uGEw0
(´・ω・`)30代で早期リタイアできるくらいの金持ちになりたい。自分にとって働くことは過酷すぎる。数日前の新聞の見出しに「生涯現役」の文字があって、ゾッとした。
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:14:07.43ID:LVAHFlQC0
ろーそんで天丼買ったらシャーペンの芯みたいに細いエビだったことある
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:32:35.07ID:LVAHFlQC0
金融商品ってほんと話題になった時点で終了なんだな
0859非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:37:56.07ID:LVAHFlQC0
【SOA】サービス終了疑惑と神級について思うことを話し尽くす(スターオーシャンアナムネシス )
5,623 回視聴&#8226;2021/02/28

【SOA】うわっ…私の売上げ、低すぎ…?恒常限定ガチャとキャラの偏りについて思う事を話し尽くす!!(スターオーシャンアナムネシス )
1,122 回視聴&#8226;2021/04/15

【悲報】アナムネシスがサービス終了‥ガチ勢の私が思うことを話し尽くす(SOA スターオーシャンアナムネシス 炎上からサ終まで)
2,196 回視聴&#8226;2021/04/22

兆しはあったみたいだな
グラブルは大丈夫だな?
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 05:59:52.18ID:LVAHFlQC0
@what1r2
おいおいw 馬場劇場のせいで8時過ぎてまだ6回やで^^; 長いねん! 阪神 #hanshin

@oista_tora
馬場のせいで多分阪神ファンの寿命3ヶ月分くらい短くなってる

阪神にも馬場神がいて草
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:25:29.64ID:LVAHFlQC0
そもそもリークしたやつが悪いんじゃね
それ以前に馬場が来なけ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:31:22.88ID:6KvUzmW0M
グラブルつまらん
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efba-xc/R)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:34:09.18ID:IKRpTiQK0
ワールドでネル倒すとこまで来たけどさ
ヴォルとかガンキンとかなんか変なカエルみたいの初見お披露目ムービーあるだけで
ストーリーに全く絡み無いの草はえるんだが
マダオ撃退したら雑になってないか
0877非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:37:52.94ID:6KvUzmW0M
マガイマガドの宝玉すぐ出たからもうやることないわライズ
0880非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:48:37.33ID:6KvUzmW0M
みんな緊急事態宣言でグラブル辞めた
0883非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:52:12.60ID:LVAHFlQC0
ゆたぽんて言動がどうこうよりもかわいくないんだよな
子供のくせに
0887非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-qRZI)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:56:16.21ID:FcGYOD26M
(´・ω・`)ワールドのパッケージに描かれてるネギはラスボスじゃなかったしカーナもアイボーのラスボスじゃなかったけどモンハンっていつもあんな感じなの?
0889非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 06:59:48.86ID:6KvUzmW0M
ゆたぽんはプロゲーマー
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 324f-On6t)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:10:21.97ID:DWlTz8aQ0
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 NGしないで…
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1a31-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:10:30.68ID:LVAHFlQC0
専ブラで書き込めないから人減ってるんじゃねーの
汎用ブラウザから書き込めるって知らない人もいるだろうし
0900非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:12:14.25ID:6KvUzmW0M
グラブル支えてるロジリンNGとか正気か?
0902非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:13:17.78ID:6KvUzmW0M
つかロジリン同士で会話したらよかったからどうでもよかったわ
0905非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:16:00.94ID:6KvUzmW0M
ゲマーで反乱起こすか
0909非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-6Okr)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:20:54.12ID:RfdPbwHrM
ゲンスルーのボディタッチが額とか胸とかちゃんと急所になってるけど
仕掛ける為にみんなとスキンシップ取ってたと考えるとやっぱりホモだったんじゃないかって思う
0918非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:38:07.38ID:6KvUzmW0M
イライラしてきた
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4095-TkSs)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:40:19.11ID:DNNiTzXQ0
専ブラの方ゲマNGしてるから書き込むのにこっち開いてびっくりするわ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM6e-iCxJ)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:46:54.15ID:6KvUzmW0M
もうこのスレ終わりだな
二度と来ないわ

滅びろバーカ
0940非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd70-8kHz)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:56:10.60ID:8sCn7pWxd
697 風吹けば名無し (アウアウクー MM1f-rqav [36.11.228.9]) 2021/04/23(金) 07:52:54.43 ID:qSUgpam1M
ワイ勤務先では堅物やけど優しくて頑張ってる人ってよく言って貰えるけどほんまは家で全裸でうまぴょい伝説踊ってるんや…
支店のみんなすまんな&#128557;

うま愛されてんな
0952非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:16:53.04ID:BPDNjmu6M
>>950
ゲマァ?
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7cdb-WyID)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:17:04.82ID:TNairMPr0
ウマってグラブル で死んだブックメーカーを
生き返らせて競馬にしたらオモロくなりそう
無課金ワンチャンできるし
今のままでも金持ちゲーである意味悪くないけど
おれは空から下界眺めるだけだし
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a40b-3BSE)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:24:32.98ID:FdbTb/n+0
(´・ω・`)最近ウマやってなくてまたちょっとだけやる気出てきたんだけど
(´・ω・`)167000くらいの格上と競技場やったら余裕の5タテくらってまたやめようかと思いました
0975非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM5e-JOMW)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:27:36.63ID:BPDNjmu6M
>>967
モバゲーの本体がグラブルだぞ
終わるわけがない
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b4ce-Nexr)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:28:39.58ID:dDIs4Twe0
昔ソシャゲ全く関係ないスレでFateの話題が出た途端に
急に単発でFGO叩きし始めたJPがいたのはマジで怖かったな
周りからもガン無視されてて病人が独りで発狂してるみたいだった・・
0990非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp5f-Od25)
垢版 |
2021/04/23(金) 08:44:08.61ID:LkfGCSeFp
【#許すなわいせつ教員】元担任と「別れたい」と言葉残し 自殺未遂で意識戻らぬ女子生徒

https://news.yahoo.co.jp/articles/9aa4f1b9f9bd4c043ea702430f807b0c18bec103?page=2


裁判では県側の証拠から、女子生徒が自殺を図る2日前のやりとりも、新たに判明した。「もう別れて欲しい。大好きで離れたくないんだけど、そうすべきだって、先生も薄々気づいているでしょ」「最近私死ぬことしか考えてない」
 2年以上がたった今も、女子生徒の意識が回復する見込みはない。人工呼吸器につながれ、母親が手を握っても反応はない。
 「男性教員と関係を持ってしまったことに苦しみ、死を選ぶしかないと思い詰めたのではないか」。母親はそう語り、唇をかんだ。
 懲戒免職となった元教員の男性は4月上旬、読売新聞の取材に対し、「何も話せない」と答えた。


こういうのってどうなるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況