X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (1級) (アウアウカー Sab7-xuD5 [182.251.114.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 19:48:14.95ID:ZSltLXsKa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいッチョイは1行目に「!eになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3268
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1618269124/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e1e2-2K3q [180.147.175.17])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:01:22.02ID:IxTmH6wF0
モッさああああ
0051非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-xuD5 [182.251.114.242])
垢版 |
2021/04/20(火) 21:39:46.61ID:ZSltLXsKa
ちなみにケンタッキーのナゲットはマクドナルドのナゲットの1.1倍の量があると公式サイトで確認できるゴブね
5個の栄養素で比較すると
ケンタッキーのナゲットは230kcalタンパク質14g弱
マクドナルドのナゲットは270kcalタンパク質16g弱

とりあえず明日はマック買って変えるゴブ
0064非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/21(水) 01:39:30.67ID:IKeJ8Tt00
今回実装されたゴミで1番麻生えたのはシャブロペの火変転を使って火属性ダメージ受けてもレベルが上がらなかったと聞いた時ゴブ
次の高難易度は弱点属性やってくるみたいな話も出てるゴブけど変転でどうにかなるゴブよね、まあ変転無効がきたらドンマイゴブ
アドセンスクリックを忘れずにしろゴブ!!
0070非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-l+SN [106.154.3.147])
垢版 |
2021/04/21(水) 03:30:37.29ID:21ojG/o/a
兵器として扱われた星晶獣たちの代弁者ゴブ?
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/21(水) 06:51:34.18ID:IKeJ8Tt00
スパロボは昨日が30周年だったゴブけどなんも発表なくて麻ゴブ、23日の生放送もソシャゲの話ゴブからバンナム的にはテイルズと一緒でコンテンツとしては終わったゴブ?gジェネは頑張ってる気がするゴブ
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b6e-AGmM [121.117.58.174])
垢版 |
2021/04/21(水) 07:20:34.62ID:PCDLCQ7j0
手間掛かるわりにうれなそうゴブからね
残ってる玉も鉄血ゴブ
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9d-B9Cj [217.178.147.157])
垢版 |
2021/04/21(水) 07:43:04.23ID:4nonR1m60
スパロボOGの新作はまだゴブ…?
0081非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/21(水) 08:49:17.28ID:IKeJ8Tt00
団長生存ルートだけは見たいゴブ
それだけやってくれたらシリーズ打ち切りにしても文句は言わないゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/21(水) 11:15:51.05ID:IKeJ8Tt00
アフィー姉ちゃん今日もお疲れ様ゴブ〜こんなゴミ置き場で話題作りしなくていいゴブから攻略wikiかシャブッターか総合の人間さん達に教えてもらった方が良いゴブよ?
そんなアフィー姉ちゃんにはこの俳句を贈るゴブ

アドセンス
ああアドセンス
アドセンス

ゴブリン心の俳句
0093非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM5d-Wi8e [36.11.224.201])
垢版 |
2021/04/21(水) 11:55:07.86ID:N2rwr+b4M
自己アビコピー出来るから高難度で使ってるゴブ
カイムはどうしようもないから裏で見てるゴブ
0113非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/21(水) 15:02:41.16ID:IKeJ8Tt00
いつも通り12億走って落ちた石が130ちょいだったからドロ率は変わってないと思うゴブね
アドセンスクリックよろしくゴブ
0116非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sad5-jcBT [106.180.26.157])
垢版 |
2021/04/21(水) 15:35:17.97ID:LCWIsOEpa
なあもうこのスレ175と統合しないゴブか?
アフィスレが我が物顔で上にいるの嫌ゴブ
0137非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd73-xGEv [1.66.99.128])
垢版 |
2021/04/21(水) 19:38:01.27ID:MTPeZcXud
限界懲役しようにもあまりにもヒヒ泥しなさすぎてヴァーシャブ買おうかと血迷い始めたゴブ
でもこれで1人はできても何人もは無理ゴブ
ヒヒイロ周りどうにかして欲しいゴブみんながみんなsuccessな炭鉱夫じゃないゴブ
0142非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89d5-Wi8e [128.22.111.20])
垢版 |
2021/04/21(水) 20:04:36.84ID:/BUqd6zX0
毎日コツコツ自発で今年3ヒヒゴブ
救援出すと炭鉱夫が群がってきて怖いゴブ
0156非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-xuD5 [182.251.109.112])
垢版 |
2021/04/21(水) 23:16:50.13ID:aHsbU6W+a
>>155
最大HPが約40000だとすると瀕死HPは約10000以下アフィ
回復してしまうか?という疑問に対しては初手相手のTAでカウンターを2〜3使用+攻撃の吸収10000〜であふれるアフィ
ただかばうカウンターなためこの時点で確実にカウンターは剥がれて奥義を挟むとフルオの場合次回復できるのは12T後であることを考えるとこれ以上回復することはないアドセンスクリックお願いします
0162非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1iXq [153.228.91.65])
垢版 |
2021/04/22(木) 01:35:17.95ID:Ox7ai7j20
現在の薬遠の指輪筆頭アフィメアゴブよ

風…シャブテ、牛
土…シャブメア、麻ッキー、アナルフォン
水…犬、オワットル、うんちょ
火…麻ッセル、アフィメモ、♀豚
光…麻ーン、アナルフォン、うんちょ
闇…ポメ、ニー麻、シャブデター、ゾー麻

ざっと調べたら今は↑みたいな感じゴブね
薬遠の指輪自体が取り外せないので、旧ランキング通りに
犬やシャブトーにあげた奴、光パマンでフンフにあげた奴は
今現在後悔しているの多いゴブ
0170非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1iXq [153.228.91.65])
垢版 |
2021/04/22(木) 02:03:03.40ID:Ox7ai7j20
ラリィに捧げた奴は基本後悔はしてないけど恒常という点といつラリィが
外れるかで常にビクビクしているゴブね

「今流行りの編成で強いから」という理由でアフィメモや♀豚に捧げた奴も
流行りが去ったらって不安もあるけど、それ以外に捧げる相手がエッシャブ
くらいしか浮かばないのが火の悲しいところゴブ
0189非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 07:08:16.71ID:9ogt9B9T0
久々にガチ悪夢見たゴブ
追いかけられる系はくっっっっそ寝覚め悪いからやめろゴブ
0193非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9d-B9Cj [217.178.150.0])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:21:59.61ID:jXT3ygeO0
悪夢見るとぜったいお腹壊すゴブ
今日で1週間ゴブ
0195非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb9d-B9Cj [217.178.150.0])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:31:39.28ID:jXT3ygeO0
いつもなら普通に解ける問題とか質問もちゃんと見てるのに答えられない夢とか見ると怖くなるゴブ
アレが痴呆症の感覚かもしれないゴブ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-03vm [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 08:44:20.30ID:9ogt9B9T0
化け物から車で逃げてるのに運転してる友人が律儀に法定速度守っててブチギレてたゴブ
友人がずっと「法定速度マイナス10だ!」とか言ってて怖かったゴブ
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-xuD5 [182.251.109.112])
垢版 |
2021/04/22(木) 11:25:25.07ID:HtkLqA2Xa
>>205
最近の研究で愛情ホルモンであるオキトキシンは脊髄レベルで交尾行動を促進させることがわかったゴブ
オキトキシンは人間関係や不安の解消にかかわってるホルモンゴブ
スキンシップで増え人といい交流をすることでも増えるから恋ゴブリンがいれば夜も増えてさらにと幸せになれるゴブね
0214非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa23-mqaa [111.239.185.111])
垢版 |
2021/04/22(木) 12:38:13.68ID:/vTlEc03a
ケンカして一方的に連絡断ってる彼女が夢に出てきて何ともいえない気持ちになったゴブ
0219非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-1iXq [153.228.91.65])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:19.72ID:Ox7ai7j20
ゴブの元彼女は社会に出たくないからという理由だけで大学院まで進んでて
gtgtゴブに言ってたから、親が可哀想だしちゃんと働いた方が良いって
説得したら怒り出して、一方的に着信拒否&音信不通コンボで、そのまま
別れたゴブ

ちょっと話し方が悪かったかな?言い過ぎたかな?って後悔もしたけど
数年後の同窓会ディスコ(?)で元彼女がいたので少し話したゴブ

「マジでウザいと思ったからブロックされて当然」「今は私は結婚して
関西で専業主婦やってるから、もうお前と会う事もない」「あと私の
誕生日の時にくれたスカーフ糞ダサいから捨てたわ」という内容を簡潔に
言われて空気冷え冷えゴブ

別れる前はあれだけ好き好きオーラ出しまくってたのに、♀ゴブリンは
恐ろしい生き物ゴブ
0220非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-aJtH [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:21:17.48ID:9ogt9B9T0
いきなりどうしたゴブw
嫌な思い出はシャブブルやって忘れるゴブ〜
0225非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMeb-DdNk [163.49.215.55])
垢版 |
2021/04/22(木) 13:54:50.28ID:Q9+vCS1/M
暖かくなってきたのに対応できなくて寝汗をかいて気持ち悪いのが悪夢を呼ぶパターンモサ
毛布をしまうモサ
0230非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa2d-xuD5 [182.251.109.112])
垢版 |
2021/04/22(木) 14:08:58.33ID:HtkLqA2Xa
歯は大切ゴブ
最近の研究でむし歯の菌には脳の血管内のコラーゲンと結合できるものがあってそのせいで脳出血が起きるよ(通常の5倍弱)ってのが明らかになったゴブ

歯周病になっているとインスリンが阻害されるので血糖値がガバガバになり生活習慣が悪いと糖尿+虫歯のダブルパンチで脳プチプチになれるゴブ
0245非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-aJtH [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 18:34:08.69ID:9ogt9B9T0
じゃあゴブはふんふちゃんとおまんこしてくるゴブ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4108-aJtH [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:09:28.26ID:9ogt9B9T0
シャブブルに美麗イラストやCG求めてもどうせ低画質にするからいらないゴブw
奥義演出と召喚演出を常にONにしてる者だけが石を投げろゴブ
0261非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMeb-DdNk [163.49.205.140])
垢版 |
2021/04/22(木) 19:55:20.58ID:35wzC59iM
チェンバしたスロウ入った!残念HPトリガー技でーす
これやめろカバ
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89d5-Wi8e [128.22.111.20])
垢版 |
2021/04/22(木) 22:12:00.97ID:bplOgIHb0
プラプラ3回目で行けたゴブ〜
ドラポンと黒麒麟2枚とロビン牛猿バレグリの限定ブルーファンタジーゴブ

CTmaxからのヘリオドレインが悔しすぎるゴブよ
0272非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13bf-xNku [27.137.94.13])
垢版 |
2021/04/22(木) 22:31:25.27ID:GlwWmV8J0
イベクエミッションシェアの為に救援依頼すると自分統計94%の率で
lv220以上の人がワンパンしたり一人でポイント稼いでほぼ瞬殺していく
あの人たちなんなん?w
イベクエミッション目的でマルチ参加して、自分が二人目の状態で
まだ攻撃していないのに瞬殺するのも高確率でlv220以上
なんなん?あの人たちなんなん?w
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5358-woIF [211.3.194.11])
垢版 |
2021/04/22(木) 23:09:45.98ID:iG5waGvn0
10歳くらいの子ゴブリンの頃、老衰して子や孫に囲まれながら眠るように死ぬ夢を見て目を覚ましたことがあるゴブ
それから暫くの間は、「自分はいつか絶対に死ぬんだ」と見せつけられたようで怖くて眠れなくなったゴブよ
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d17e-VPVL [124.87.11.186])
垢版 |
2021/04/22(木) 23:29:55.43ID:y9Obj86q0
その恐怖心もただの脳の反応により発生してるだけゴブから
死ぬとその主観も消滅するので怖がる必要ないモサけどね
絶対に観測できない物恐れても仕方ないシャブ

最終的に記憶も自我も消え去るなら
じゃあなんのためにいきてんのかとか考えちゃいけないシャブ
0284非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 53a1-tdH6 [211.135.248.102])
垢版 |
2021/04/22(木) 23:46:28.14ID:tCw8T6o60
排水溝を覗いたらなめくじが這い出てきたゴブ ふと壁をみると模様だと思ったら全部かたつむりだったゴブ
もう一度排水溝をのぞいたらなめくじが濁流のようにあふれだして体中のみこまれて這いずり回られたゴブ
耳の中もうねうねしてるのに頭の裏に硬い感触があって かたつむりも這い寄られたのがわかったゴブ

これがゴブのみた一番の悪夢ゴブね
0289非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Nexr [217.178.150.0])
垢版 |
2021/04/23(金) 00:33:20.36ID:8WxYtU0n0
それゴキブリに刺されて卵産みつけられたゴブね
0290非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-kGtJ [119.171.86.8])
垢版 |
2021/04/23(金) 01:54:43.90ID:Fja/kVQi0
勲章も朽ち大麻も他トレジャーも準備できてんのに星晶だけ足りなくて超越できないのつまんねーゴブ
しかも塊とか虹はあり余ってんのに欠片だけ足りないのもゴミゴブ
早く月の交換在庫撤廃してゴブ〜
イベントの報酬に欠片1000個とか欲しいくらいゴブ
0305非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sr5f-gTI7 [126.179.127.132])
垢版 |
2021/04/23(金) 15:27:10.16ID:0h7v68fRr
副産物→ないです
おもしろさ→フルオ脳死です
雫→貯まりません
時間→毎日数時間もやっても全く終わりません

導書みたいに条件満たすとキャラが強化されるのはコンテンツとして新しい方向性を示しはしたけど、
なんかもうちょっとやりようなかったゴブかね
0319非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saef-kGtJ [106.133.47.67])
垢版 |
2021/04/23(金) 17:37:19.61ID:NWha6tvra
シャブーサ超越強くなったアフィリエイトと聞いたゴブけど
とてもじゃないけど全員超越なんかしてられないゴブ
でもシャブトーの超越も気になるから素材の使い方は考えたいゴブ
悩ましいゴブ当サイトは大麻を販売しています
0333非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa5f-Rlm2 [111.239.184.92])
垢版 |
2021/04/23(金) 19:19:11.24ID:ctqAIivta
石も出るのね武器だけだと思ってたゴブ
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Nexr [217.178.21.46])
垢版 |
2021/04/24(土) 00:44:09.51ID:zD97XecG0
明日もしグブが壊れてもこのまま逃げ出せないゴブ
0370非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ff58-1bRV [211.3.194.11])
垢版 |
2021/04/24(土) 03:12:45.42ID:mm1hLPU/0
>>338
むかしむかし、ある所に発展途上の街があったゴブ
その街の住人は近くにあった森を開発したかったゴブが、その森にはドラゴンを殺して喰う面倒な娘が住んでおったゴブ
街のためにはその娘を追い出したかったゴブので、とあるよろず屋に相談したゴブ
その結果、賢いハーヴィンが言葉巧みに邪魔な娘を森から誘い出して無事に開発が出来たゴブ

めでたしめでたしゴブ
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/24(土) 17:11:39.45ID:QPrugCiR0
ヴァル麻はほんと強くなったゴブ、あとは貢献度度レースに勝てるようになるだけゴブね
あっ、そこのシャブロスは寝てて大丈夫ゴブよ
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/24(土) 18:41:40.68ID:QPrugCiR0
麻ニ麻を麻グ麻ニに変える時のエレの量もうちょい減らせゴブ、使わなさ過ぎてシヴ麻の麻ニ麻6000超えてるゴブ!
0428非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MM3f-b6i6 [103.90.17.46])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:00:50.02ID:uSUByXOfM
スマホ弄りながら横目でやってたゴブとはいえ設定変えるには最低3クリックいるゴブしブラウザ強制終了前のシャブマルクとツバイは残ってるゴブ
ブラウザ再起動後に落ちたシャブマルクが無いのでリサイクル設定みたらSSRにチェックが入ってたゴブがまあどうでもいいゴブ
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe2-HeVF [180.147.175.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:13:06.35ID:y7A0Vfg10
本当に何もしてないのに勝手に変わったなら不具合報告送っといた方がいいゴブよ
他で一切そんな報告見ない時点で勘違いだろうけど万が一本当に君個人だけに起こった不具合だとしたら他の大事な武器でも起こるかもしれないゴブ
0432非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe2-HeVF [180.147.175.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:20:52.99ID:y7A0Vfg10
あとは垢乗っ取りの可能性もあるゴブ
SSR武器をリサイクル設定にするってかなり地味な嫌がらせゴブけど…
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3fbf-kGtJ [119.171.86.8])
垢版 |
2021/04/25(日) 02:28:19.64ID:4XFObuTw0
事象が若干違うゴブけど
確か武器ごとにリサイクル設定できるようになったアプデの日に妹ログインさせたら
リサイクルのデフォルト設定でSSRにチェック入ってたゴブから、なんかの拍子にチェック入ってた可能性を否定できないアフィ
妹でリサイクルの設定なんかいじってないゴブ
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-gTI7 [126.234.245.178])
垢版 |
2021/04/25(日) 17:56:19.17ID:7RYv5NaH0
絶対200%確実に戦力にならないことが確定してるランク160代が救援でバブさんや芥子に入れるようにし続けてる理由ほんとなにゴブかね

せめて前提クエクリアできないなら弾く位すればいいのにって言われ続けて頑なに手をつけないの正直アドセンスクリック
0462非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MMbf-HDr5 [163.49.201.62])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:04:46.25ID:vSfCZkp3M
それの対処が「全滅しても迷惑に思われない仕組み」ですカバ
0465非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-gTI7 [126.234.245.178])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:11:47.78ID:7RYv5NaH0
>>462
それ高難易度は対象外って言ってなかったゴブ?
それともどのバトルでも寝る前になんも装備しないで即全滅して放置するのが
最高効率になるゴブか?

ぶっちゃけ失敗したら自発権返してやるだけでいくらかマシになるゴブけど
、昔に本人撤退で救援だけで倒すことで無限に自発出来たからこんな風にアドセンスクリック?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-gTI7 [126.234.245.178])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:29:46.75ID:7RYv5NaH0
>>470
ずれてるゴブよね
救援に入る側の負担なんてアホみたいに配られてる種と時間だけなのに全滅して迷惑かけたらどうしようなんて思ってる初心者どれ程いるゴブ?
そんなことよりもマルチの数や難易度、報酬を是正して、適切に殴り倒してもらえるように導線引き直した方がずっとマシゴブ

まあ、問題を認識してるからこその実装に時間がかかってます発言なんだと思うことにするゴブ
頼むぞてつや
0481非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 476e-kXom [153.144.207.105])
垢版 |
2021/04/25(日) 18:58:41.28ID:iX0yCSyj0
秘器も失敗して撤退したら返して欲しいゴブ
救援だしたら回収とかにするシャブね
0486非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fe2-HeVF [180.147.175.17])
垢版 |
2021/04/25(日) 19:45:12.12ID:y7A0Vfg10
まあ芥子は6人だしちょっと違うのはわかるゴブ
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.150.83])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:41:09.55ID:CZZ9JOv90
最終してアビリティ変化して産廃になりそうだから様子見ゴブ
今でも十分ゴブ
0525非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-uwpZ [1.75.246.72])
垢版 |
2021/04/26(月) 10:55:19.87ID:p3aSSv8Vd
にゅるおじのせいで風しかしっかり育ててなかった時に芥子hl参加できずに放置してたら段々やる気無くなってきて
今ではこのスレがメインのシャブブルになってガチャピンがきた時くらいしかまともにログインしなくなりましたゴブ
当時から神石はずっと全部いたしシャブキメもソロできけてたくらい育ててたのにあいつの存在がマジで許せねえゴブ
未だにおりゃんゴブ
0526非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-FqEi [36.11.225.137])
垢版 |
2021/04/26(月) 11:28:35.98ID:Jzajnt7dM
真理の探究を10消費してアビ再使用可奥義ゲージ100%アップの4アビが来ると予想するゴブ
0537非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-FqEi [36.11.225.137])
垢版 |
2021/04/26(月) 12:13:10.41ID:Jzajnt7dM
三姉妹は好みじゃないゴブ
特にあの制服はセンス皆無ゴブ
0547非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-gTI7 [126.166.221.74])
垢版 |
2021/04/26(月) 14:01:13.45ID:KOQbWQCLr
ダメージ上限が増えるわけでもなくクリアでも対処不可
強制的に1ターンお休みで得られるのはカスみたいなアビダメアップ

シャブーステスはノーデメリットでビリビリ出きるのに本家ビリおじはどうしてアドセンスクリック?
0583非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Sre7-gTI7 [126.166.205.127])
垢版 |
2021/04/26(月) 20:47:41.70ID:lKbUCLEur
勝手に奥義オンになったり編成切り替わったりするし
スマホRPGの癖にあっちこっちにタッチ判定つけすぎなのが悪いゴブ

画面分割でフルオするときクエスト開始しようとして編成画面のちっちゃい◯に触れちゃって編成切り替わるのほんと大麻
0591非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM07-HDr5 [210.138.177.98])
垢版 |
2021/04/26(月) 22:02:54.72ID:sQZzxhB9M
1レスぐらいで過剰反応すなモサ
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.150.83])
垢版 |
2021/04/26(月) 23:16:59.11ID:CZZ9JOv90
えい、えい、むーん!(溜め込んだ金月が爆発する
0609非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-gTI7 [126.234.245.178])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:10:44.18ID:MmlPbI8X0
>>607
ずーーーーっとマグナ2の次がほしいと言われてるのに
ブレグラproud天上バブ塔みたいな行き当たりばったりのとっちらかったお茶濁しが積み重なりすぎゴブ
んでカスみたいなドロップ率の糞竜マルチやレガリアフィリエイト武器を追加されて
とどめの懲役とレプリカルドダストボックスで賽の河原の石積み追加に過去最高()の栽培場ゴブからね

夏のジョブ調整にも懲役クラスの要求してきたらさすがのゴブも辞めるゴブ
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 43fe-gTI7 [126.234.245.178])
垢版 |
2021/04/27(火) 00:25:22.54ID:MmlPbI8X0
>>610
最初はEXスキルつけたぶん泥率緩和して、上の方のキカEたちと征伐された中間以下の層の装備ギャップを埋めつつ、特定の層はハムハムさせる方向なのかと思ったゴブ
結果は泥率絞ったままゴミスキルましましの砂金探しで誰もいなくなったゴブ

頑張りを無にされてるシナリオ班やデザイン班は調整班にキレないんゴブかね
0621非通知さん@アプリ起動中 (ゲマー MMbf-PUNw [219.100.183.250])
垢版 |
2021/04/27(火) 07:33:18.22ID:1F7ZIg4SM
つーか編集者の人間性の問題でエアプw●thが死ぬほどほど嫌いだから
通信量90%カットを捨ててでもここに質問に来たのに
アフィ呼ばわりされて結局質問にも答えてもらえないってなんなんすかねこれ

アドバイスする側の人間に嫌アフィはいてもいいけど雑談中にネガレスしかしないなら
初級者スレじゃなくてアンチスレとでも書いとけばいいんじゃないですかね?
時間と通信量を無駄にしたので二度と来ませんわ
0637非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.23.36])
垢版 |
2021/04/27(火) 09:38:05.75ID:orHgQbO40
ナビタイムの方が役立つゴブ
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4fda-dpIj [27.98.18.178])
垢版 |
2021/04/27(火) 17:46:02.66ID:/ntvlqvm0
10点いても解放しなきゃガチャキャラ以下の麻ゴブ
解放する労力考えたら武器にヒヒまわしたほうがいいゴブ
0684非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-8KU9 [153.228.91.65])
垢版 |
2021/04/27(火) 18:45:46.90ID:koGdGJTb0
Cygames, Inc.
1.ウマ娘 プリティーダービー 3月:129.33億 4月:130.93億
2.グランブルーファンタジー 3月:9.82億 4月:8.57億
3.プリンセスコネクト!Re:Dive 3月:8.40億 4月:2.69億
4.シャドウバース (Shadowverse) 3月:1.58億 4月:2.68億

シャブコネやべーゴブ?
0688非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-pkwd [113.148.4.21])
垢版 |
2021/04/27(火) 18:53:52.89ID:AS7nFCh90
>>684
ウマは凄まじいスタダキメたとこだから凄いシャブけど無限にパワプロ式でストーリーも無理出来なくて女キャラしかいない大麻から3年後どうなってるか気になる大麻ね
ブラゲーのカバブルはアプリのカバブルコイン分しか反映されてないからアテにならないモサけどカバコネとカババはどうし大麻かね
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.23.36])
垢版 |
2021/04/27(火) 20:43:45.36ID:orHgQbO40
イリヤ「こいつらうまぴょいしたんだ!!!死ね!!!」
こうゴブか
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/27(火) 23:38:24.30ID:ICrPVBFH0
3年ぶりにお酒飲んだらテンション上がってこんな時間にチキンラーメン食べてしまったゴブ
普通に気持ち悪くて麻ゴブ、サイゲ許せねぇゴブぅ!!!
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/27(火) 23:57:59.76ID:ICrPVBFH0
酔った勢いじゃないと二口目以降のチキンラーメンとかいうゲロマズ物質食べられないゴブ

というか久々?数週間ぶり?に見にきたらまあまあ過疎ってるゴブね
まあ栽培終わってブサカバとかいう虚無期間だからしゃーないゴブか、シャブコネの新キャラなし宴婆さんピックプリフェスとかいう虚無と比べればまだマシゴブね
0711非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/28(水) 00:29:11.59ID:XSqUgIn40
もうアフィー姉ちゃんも2年前の4月にこのスレ荒らしまくったまとめの人間さんたちもみんな死んだゴブ
残るのはアドセンスクリックをするだけの人間さんと少量のガンジャと三口目のチキンラーメンゴブ、いやマジで気持ち悪いゴブ
チキンラーメン一口サイズとか売れゴブアドセンスクリックしろ大麻
0736非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM1f-Gxek [36.11.225.17])
垢版 |
2021/04/28(水) 08:49:57.73ID:+lHh+PXGM
中国人きくうしって英語版でやってるゴブ?
それとも日本語の漢字だけで雰囲気でやってるゴブ?
0754非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa5f-APvu [182.251.55.114])
垢版 |
2021/04/28(水) 13:07:21.57ID:IoZzpDh/a
スレイヤーズコラボはなんか季節ボイスあるアフィねあいつら
なんでアフィ?

なんとなくググったらスレイヤーズイベント先月もあったアフィね
あらいずみるいと原作者がトーク公演やむてるゴブ
17巻が2018年に出てて18巻は今進めてるとこらしいゴブね
というかブログで今でも設定Q&Aやってるしなんかすごいゴブね
0761非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.23.36])
垢版 |
2021/04/28(水) 16:58:32.15ID:iGTFMofx0
ボボボボーボボボボボボボは真説が妙につまらないからまだ追い付けてないゴブ
0823非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb08-rqav [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/29(木) 08:20:39.10ID:4Rg/P3vR0
ス麻ホアチアチはアフィー姉ちゃんが大麻販売で得た金で買い替えた方が良いゴブ
無料で光ガウェ麻と光シャブロウとシオンちゃん来たのでもう残り全てゴミでも満足ゴブね
エチエチ巨乳エセ侍をゴブのゴブリン棒で懲らしめてくるゴブー!早くアドセンスクリックしろゴブぅ!!
0838非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 170b-8KU9 [153.228.158.193])
垢版 |
2021/04/29(木) 13:49:23.02ID:hIR5J1x10
>>837
コンテンツの「時短的要素」も新たに追加が必要だろうとも感じています。
となると「マグナ+」「島HARD Pro」的なものになってくるのですが、こうした
スキップ機能は実装による影響も大きいため慎重に検討してまいります。
消極的なわけでは決して無いので、楽しみにお待ち下さい。

2021-01-07
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6f0b-Gxek [14.11.64.129])
垢版 |
2021/04/29(木) 20:01:14.29ID:qtUwsCs50
ユリウス奥義の触手うねうねが精子みたいゴブ
0872非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.19.173])
垢版 |
2021/04/29(木) 21:31:23.92ID:4YcJ7Qr/0
おっさんずラブっぽいとは思ったけれどこれぐらいなら十分許容範囲だったゴブ
でもこの路線で行くとマジでゲイブルーファッタジーゴブね
0887非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 579d-Im0W [217.178.19.173])
垢版 |
2021/04/29(木) 23:01:28.22ID:4YcJ7Qr/0
ぶっちゃけレズの方が気持ち悪いと思うゴブ
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7f8e-uCoU [203.139.13.234])
垢版 |
2021/04/29(木) 23:27:58.02ID:9fGOSXr00
ゴブはミニゴブの頃、パタリロの漫画やアニメ見てたからホモは別に気にならんゴブ
セーラームーンやパプワくんも地上波アニメでホモホモしてたゴブから、まあそういうもんだと割り切れゴブ

それよりもモブ爺キャラだった麻ロウがイベ登場で専用グラ貰えた方が重要ゴブよ
これはつまり、銃工房夫婦にも専用グラの可能性が生まれたってことゴブ!
0899非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sa75-dF3v [182.251.119.85])
垢版 |
2021/04/30(金) 00:59:19.57ID:nJDOaSWla
つよキメやってて思うんゴブけど、M取れるくらい貢献してるんだから青箱も落ちろゴブ
瀕死のつよキメどんだけ片付けてやってると思ってんだゴブ
シャブ竜といい全体的に今の麻ルチは救援者に優しくないゴブ
だからすぐ過疎るんゴブよ
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbbf-dF3v [119.171.86.8])
垢版 |
2021/04/30(金) 02:27:11.73ID:HR7fNPlU0
暇だから妹のメインクエスト進めてたんゴブけど
暁の大麻編クリアした瞬間にルリ麻歌い始めてびびったゴブ

しかし曲聞くとやっぱええなって思えるんゴブけど、メインの更新遅すぎて毎回忘れちゃうゴブ
遅いから更新される頃には読み返すほどの熱もさめてること多いゴブし複雑ゴブ
0909非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 938e-uN1F [203.139.13.234])
垢版 |
2021/04/30(金) 02:28:21.03ID:B/ffruwK0
シャブベールの国はもう1回くらいイベント有りそうゴブね
王弟のことが何度も触れられてた割りに関わってこなかったゴブし
あとさらっと弱い星晶獣を改造するのに使われた『狂乱』にも触れてたゴブね
レンジャーサイン続編、ついに来るゴブ?

あと毎度のことながら不用品を赤き地平に廃棄しようとするの酷いゴブ
そりゃ幽世さんたちもブチギレて大麻販売するゴブよ
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0b9d-TNk6 [217.178.19.173])
垢版 |
2021/04/30(金) 09:36:01.55ID:T3HDgdKf0
頭良いの知ってたけど本当に頭良いって思ったみたいな進次郎構文やめろゴブ
0929非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ e908-FYM5 [222.228.179.207])
垢版 |
2021/04/30(金) 11:26:49.68ID:1w9ucLMQ0
大麻販売レンジャーのウェルダ麻さんがリミになる夢を見たゴブ
あの森は大麻栽培場ゴブ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b1ce-yl7a [122.131.34.64])
垢版 |
2021/04/30(金) 12:29:44.59ID:c15o8z2x0
もう着いてけませんゴブ
0989非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sd33-/4aj [49.98.62.145])
垢版 |
2021/04/30(金) 13:06:11.13ID:Z/muiY+nd
100連でムーン1個ゴブ
酷いゴブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 33分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況