X



スラムエクスプロージョン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (初段) (アウアウウー Sa73-Ue9B)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:01:03.50ID:gScav2eLa

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:02:01.19ID:NIKE+VZu0
ウマしてる間に何があった
0007非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d31-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:03:03.58ID:lk5XWugy0
無職の癖に公務員って嘘つくってカマローかこいつ?
(JP 0Hca-5Lpg)
https://i.imgur.com/nr4h1kq.png

965非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-5Lpg)2021/03/15(月) 18:54:33.25ID:AvraRJZVH
院卒で公務員なった俺でも初年度で一切残業なしナス含めて350万は貰えたのに
サイゲってきついんやな
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229d-rQ+b)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:32.26ID:h8USVgz+0
https://i.imgur.com/Fq8cbh1.png
_______その日、村に歴史的和解が実現した
0019非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9d15-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:05:45.87ID:ydfWT7HH0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

3分
3/16(火)19時に『STAY MOON』ストーリー追加が実施予定!

今回の更新では
・ジョブ「レリックバスター」解禁
 英雄武器も交換可能
・「闇ユーステス」最終上限解放追加
・一部ボス切り替り(PROUDは光有利、他闇有利)

(´・ω・`)ハジジジジ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:06:38.89ID:2GCnDr9G0
>>17
泣いた
0032非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:08:30.74ID:AvraRJZVH
>>21
俺は土木職だったから災害関連のことよく聞かれた
もし土木だったら今年で10年目だからまた聞かれるかも
とりま公務員用の時事や面接対策の本の内容みて話題のキーワード覚えとけばそれなりに話せるやろ
0044非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:10:47.44ID:2GCnDr9G0
>>32
あー汚い手と変な時計晒したやつ?
お前自分語り好きやなー
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229d-rQ+b)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:11:27.61ID:h8USVgz+0
https://i.imgur.com/lEIdPca.jpg
iTunesストアのアニソンランキングがウマに支配されてて草
0051非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:12:16.93ID:2GCnDr9G0
>>48
土木系公務員で夜勤あるとか言ってたやつじゃないの?
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:14:18.68ID:2GCnDr9G0
>>57
きも
自分語り大好きなやつ2人いるってことか
0068非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa8a-3+kb)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:05.61ID:HpnVOu6ua?PLT(13001)

村サー上位は廃人だからな
0072非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:15:31.64ID:RW9t5tnC0
>「サイゲに全く落ち度のない単のファンの行儀の悪さを理由に馬名の使用許諾を撤回できる取り決めかもしれない」ってそれ許諾を得られなかったのと変わらんと思うし
>もしそんなヤベー取り決め交わしてるならサイゲも禁止事項を明記しない「ご配慮下さい」だけの悠長な声明出してる場合じゃないでしょ。

ってのが同人ゴロさんの意見らしい
0075非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:42.00ID:2GCnDr9G0
>>73
アラナン
0083非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2021/03/15(月) 19:17:43.66
>>77
見てねえのかよシンでも使われてたぞ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 229d-rQ+b)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:13.12ID:h8USVgz+0
>>90
3秒で消せ
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Ue9B)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:19:30.79ID:Oui+Flbq0
>>90
ふふっw
0100非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-5Lpg)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:20:31.23ID:AvraRJZVH
>>85
俺の時は2人か3人やったわ
同じ大学で院上がるなら成績低いとかじゃなけりゃそうそう落ちることないやろ
というか先輩に聞けば1発で1番分かるやろw
0114非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:25.38ID:2GCnDr9G0
>>112
スバルにもグラブルやれってグラハラしてそう
0116非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:30.00ID:zzUbJYC60
グラブル警察いないの?
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:27:18.70ID:LcXx3fbp0
>>116
何を取り締まるの?
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:28.86ID:LcXx3fbp0
>>127
これ左の漫画が気になる
0132非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Ue9B)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:29:43.39ID:Oui+Flbq0
>>129
グラブルRTAの刑
0150非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:01.27ID:zzUbJYC60
ワイン飲みながら考えた歌詞を深く追求しないでくれない?
0154非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:32.65ID:2GCnDr9G0
燃えさせられそうじゃん
0157非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7e6a-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:33:39.90ID:vgHl0udk0
>>136
こんなやつが他にもいるんだろうな
そらギスギスマルチになるわ
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Ue9B)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:35:13.26ID:Oui+Flbq0
アル社長…どうして…
0177非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:36:44.52ID:2GCnDr9G0
>>173
権利者でも何でもないけど自浄作用ないジャンルはダメだと思うよ
0194非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:39:06.67ID:2GCnDr9G0
>>191
ひのきのぼう
だけど手に馴染むだろ?握ってみ?
0207非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:40:29.72ID:zzUbJYC60
>>190
グラぶってる奴が悪い
0215非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 856e-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:41:53.20ID:LcXx3fbp0
これウマ以外も飛び火しそうだな
0236非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:30.60ID:RW9t5tnC0
あぶぶ@健全
@abubu_newnanka

そうでもない。先日DL販売サイトでウマ同人の削除が行われたので、これが販売サイト対応ではなく権利者申告であったなら
サイゲ側が求められていた努力義務は、一回声明を出せば済む程度のものではない。

ついに同人ゴロさん 注意喚起やガイドラインをちゃんと設定していないサイゲが悪いと言い出す
0237非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9178-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:35.09ID:mclp5vFk0
https://i.imgur.com/qbZf1yj.png
土太郎さんウマ娘もうまいね
0243非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:28.78ID:2GCnDr9G0
>>237
NGしとくね
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:45:44.17ID:2GCnDr9G0
>>242
売り切れた
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:46:10.35ID:zzUbJYC60
>>193
節操ねえな同人ゴロってこんなのばっかかよ
0260非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:47:49.29ID:B2I7X8J90
>>238
いや、グラブルが教えてるのは人と人が手を取り合うことの大切さだろ
古戦場もそうだしルシファーもそう、人は一人じゃ生きていけない。他人と気持ちを通じ合わせて共に力を合わせるから大きく「空」に羽ばたける
俺たちの醜さをサイゲのゲームに擦り付けてはいけない。時代や環境のせいじゃなくて悪いのは俺だ…
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:50:49.62ID:zzUbJYC60
>>273
誰が買うの?
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:53:31.04ID:2GCnDr9G0
>>306
お前らが喜ぶまでだよ
0318非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:56:04.02ID:zzUbJYC60
同じキャラの同人を複数の作家で描いて纏めた本嫌い
0345非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:21.67ID:zzUbJYC60
>>325
公式「なんで?」
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:59:24.54ID:2GCnDr9G0
>>342
それはガチでやばいやつ
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d31-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:04.47ID:lk5XWugy0
馬場DWに入社した結果wwwwwwwwww

GRAZIE RAGAZZI

URL載せると削除されてしまうみたいのなのでURLの一部だけ表示します。社員数減少のソース:
「ディライトワークスに就職したい!会社の概要と就職の際のポイント」という記事
ここの「1-1」で2020年1月時点で407名(この時にBBプロデューサー入社
「ディライトワークス 売上高と業績推移のグラフで財務諸表の内訳を比較分析」という記事
ここの「企業情報」の部分で2020年7月時点で335名
んで
ディライトワークスのホームページの企業情報
の「従業員数」のところに2021年1月時点で297名
って書いてあるので急激な減少傾向であることは間違い無いと思いますよ
0372非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8276-pQbS)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:09.70ID:m276U1av0
>>364
やるのは勝手だけど完全にアウトだぞ
多めに見積もっても百万以内の慰謝料で収まるだろけど
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-Ue9B)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:03:37.48ID:Oui+Flbq0
きむーらいつもありがとう
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8276-pQbS)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:10:01.48ID:m276U1av0
「グッズはアウト」って同人界隈では常識だから手を出すヤツが悪いよ
今さら議論の余地はない
同人誌(出版権)と違って版権グッズを出したいのなら正規の個別許可制になったのはワンフェスあたりで確立された版権ルールだからな
0427非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7de1-IMun)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:14:11.05ID:RW9t5tnC0
>>410
一次創作だったらその人の創作物が読みたい!って支援で良いシステムだとは思ったんだよね パトロンサイト
でも今は二次のエロエが氾濫しすぎて大体のエロ同人ゴロとか続きはFanBoxで!をやってるよな
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0254-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:16:29.71ID:kkYP+8yx0
課金しまくってるウマユーザー達がコンテンツを守る為に
同人ゴロのゴミクズ連中を徹底的に叩くのは当然の流れだと思うがな
0448非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8276-pQbS)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:17:13.41ID:m276U1av0
>>426
いやだからグッズ関係はとっくの昔に当日版権制度になってるのは常識だっての
無許可のグッズがアウトなんて今さら議論の余地もない
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:18:28.44ID:2GCnDr9G0
>>445
原作はパンツ設定だったからセーフ
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8d31-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:19:19.67ID:lk5XWugy0
>>431
同人ゴロ「俺らがイラスト描かないとコンテンツ盛り上がらないけどいいの」

エロ同人禁止のウマ娘が大ヒットしましたw

ギャハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwww
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8276-pQbS)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:22:39.98ID:m276U1av0
>>455
まあFanbox関係はガチで裁判した場合は勝ったり負けたりになるよ
勘違いされていることが多いけど キャラクターって実は著作権で保護してない要素なんだよね
「特徴的な衣装や絵柄も含めた図案の摸写・模倣」ってなれば著作者側が勝つけど
「似ても似つかない絵柄で衣裳も凡庸」だと著作権者側が負けるよ
0488非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:23:22.14ID:2GCnDr9G0
>>484
無難に猫アイコンにして欲しいよね
0509非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:07.82ID:2GCnDr9G0
>>500
んームカつくから叩く
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690f-1CFY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:47.89ID:qFf7eC2W0
理解のある彼くんの写真で全身けいれんしながらヤスリみたいに股間削って
足がつるタイミングの早さで老化を感じながら基本的馬権とかネットで喚いてるのが
ベーシックなまんさんだよな
0523非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:27:40.66ID:2GCnDr9G0
>>516
お前めっちゃつまんないな
0531非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sda2-aJMC)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:28:46.46ID:ySICbG2nd
>>478
メルトはあの武装込みでの脚って自分で言ってて
作中でも人間の足なんて醜すぎて無理って言ってんだよね
なのであの改変は、普通の人間キャラの足をドムにするぐらいあり得ない
0547非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:35.33ID:NIKE+VZu0
>>534
余程リセマラで神スタート決めなきゃ最初もらった石は適当に回さないとどこかで手詰まりになるの上手にできてるなぁと思う
0554非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:32:27.16ID:NIKE+VZu0
>>553
これはキム汁滲み出てますねぇ
0555非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-a/3A)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:32:27.27ID:Q8tP9mh+H
熊くんはタイミングが悪すぎたな
ブルアカ覇権っぽい!ウマぜってー死産だわw
な状況での移籍で有能かと思いきや
一ヶ月後には評価真逆だもんなぁ
一年前とかにひっそり移籍してりゃなんもなかった
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:23.01ID:2GCnDr9G0
>>565
直撮りおじさん
0569非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-a/3A)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:24.76ID:Q8tP9mh+H
>>563
アズレンなら正解
ブルアカは・・・
0573非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-a/3A)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:35:08.46ID:Q8tP9mh+H
100体で★9完成してモチベ落ちてきた
モチベ維持する方法教えてくれ
https://i.imgur.com/qhwnVfu.jpg
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:36:40.71ID:NIKE+VZu0
>>571
簡単に犬狩られたら悔しい
それ以外にある?
0592非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MMe6-n24d)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:38:36.91ID:qbYMXvoFM
マー君で思い出したけど
昨日ダルビッシュが日本の投手の変化球を
知る手段として使ってるのがプロスピって聞いてふいたわ
村民がグラブル無限にやっても人生にとって何の役にも立たないのに
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:38:56.23ID:NIKE+VZu0
>>588
グラブルはゲームじゃないぞ
ただの障害者手帳
0601非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:40:10.36ID:STPPqws20
ブルアカに覇権感なんか一ミリもなかっただろ
いつもの量産ソシャゲ感しかない
熊はそもそも時系列的にほとんど完成した状態のウマ見れてるだろ
単純に仕事ある程度終えて切りの良いところで辞められたんだろ
0652非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:46:37.35ID:NIKE+VZu0
うまぴょいにトレーナーバージョンあって草なんだ
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:47:45.53ID:NIKE+VZu0
>>654
イベスペおりゃん
アウト
0678非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:49:55.86ID:2GCnDr9G0
>>677
余裕
0683非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:50:17.32ID:bboHl+6s0
ブルアカがオワコンなのはネ糞ンが一番悪いが
ここを選んだヨスタも同罪
今後はヨスタに期待する奴はいなくなった
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:50:39.48ID:2GCnDr9G0
>>679
お前はウマやってなくても人権ねーよ
0692非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:09.96ID:STPPqws20
>>683
期待も何も作ってねえんだろ?
ここで聞いたぞヨースターは作ってないから悪くない!!って
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:51:24.63ID:bboHl+6s0
>>679
Vチューバもウマばっかやで
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:52:03.94ID:NIKE+VZu0
>>680
アズレンは課金成分限りなく低めだし
むしろあのゲームにセルラン負けるゲームはもうサ終しても仕方ないクソゲーというボーダーライン
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ed2c-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:53:06.31ID:NIKE+VZu0
50に上げたいけどSPが足らんのやね
明日のデイリーでギリギリ足りる予定なんだわ
0709非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 064d-dRXY)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:53:29.44ID:2GCnDr9G0
>>707
うん
グラブル感覚で砕いていいよ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:54:12.54ID:bboHl+6s0
>>706
確かにSwitchやPS5で遊んだほうが健全だわ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:55:50.64ID:bboHl+6s0
Switchの新型の噂があるけどいつ出るのか
CPUの能力が上がるといいな
0730非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp91-JjWb)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:50.18ID:uoJycwBEp
というかウマ娘の上位ランカーがイベスペ入れてるのって、イベントボーナス目当てだと思うんだけど
ポイント稼ぐついでに育成したのを並べてるだけで
お前らみたいにちゃんと働いて課金してる層にはいらないと思うよ
俺みたいな無職には有用だけど
0738非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1fe-YyH6)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:58:07.79ID:sg+32nyT0
ぶっちゃけ課金力で強さが変わるゲームなんてやらずに
プレイの上手さが強さになるモンハンライズでも遊んでた方がいいよな
プレイヤー人口が多いからイキるのに最適だし

あ、下手糞はイキれないから課金ゲーの方が楽なのか^^;
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:58:12.53ID:bboHl+6s0
>>730
無職ならウマの配信みたほうが楽しいぞ
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:59:08.89ID:B2I7X8J90
メギ泣きおじとか宣伝隊長とかいたからハマってる村民多かったイメージだったけどそうでもないんか
まだスラムが強かった時期に奈須きのこ公認って棒でイキってた覚えあるが
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:59:21.22ID:bboHl+6s0
>>734
モバコンガーの生存確認w
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:02:15.03ID:B2I7X8J90
かなり売れてんな
Q超えて最高記録になんじゃねえの

シン・エヴァンゲリオン劇場版
初日 興収8億0277万4200円、動員53万9623人
土日 興収11億7744万5400円、動員76万882人
初週 興収33億3842万2400円、動員219万4533人
0773非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:03:43.42ID:bboHl+6s0
>>762
見る奴がいるのか
驚きだよ
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:05:07.51ID:bboHl+6s0
>>774
見た奴 ケンケン と言うは荒れるらしいなw
0803非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:09:26.82ID:NdrQh9sBd
>>785
今やってる層はもうほとんど惰性だからね
売り上げも明らかに落ちてるし
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a207-pJvK)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:10:53.92ID:vlnLxlY00
>>795
ガンダムのラストシューティング丸パクリだからカシウスが「まだ帰れる所があるんだ〜こんなに嬉しい事は無い〜」って言って主人公の仲間になって終わりだろう
俺はカシウスは全裸で乳首つねられた人って事しか知らんけど
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2ee1-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:11:48.40ID:STPPqws20
モンストのところ新作アプリめちゃくちゃ宣伝してすげーこけたやつあったけど名前全く思い出せない
結局あれ以来モンスト一本って感じになったなぁ
0826非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7ee1-Hav5)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:12:27.45ID:hkuNrPDk0
>>786
あの呪術とおなじ制作会社のグラブルだぞ
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 82e1-a/3A)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:15.80ID:33gNe18O0
そのおっぱいで先行は無理でしょw
https://i.imgur.com/cZuMeUp.jpg
0832非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:13:49.41ID:NdrQh9sBd
>>820
あれこれ出したけど全部死んだ
0847非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5197-drwQ)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:04.38ID:B2I7X8J90
鬼滅程度の世界じゃきさつたいは異常者扱いだけど「空」だとあの程度のメンタリティ普通なんだよね
無惨みたいなキャラも仲間にいるわけでコラボストーリーでタンジェロや煉獄さんが空気になるのは分かり切っていた
明らかに力不足なコンテンツなのにコラボを決めてあげた哲也さんの優しさを有難く思えよ、鬼滅キッズ共
0851非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:16:48.64ID:NdrQh9sBd
>>833
モンストも大概鬼周回と効率よく回るためのLINEグループと嫌がらせギミックとラキモンと紋章のかいう実質日課強要なんだ…
0857非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ f15b-tfh1)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:15.28ID:bboHl+6s0
>>811
ドラガリ弟もいるよw
0876非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 090b-JjB3)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:21:55.42ID:KEL0zVF50
アニメ「お前らアニメなんかより現実を大事にしろ」
旧劇「お前らアニメなんかより現実を大事にしろ」
新劇「お前らアニメなんかより現実を大事にしろ」

緒方「エヴァはエヴァでしたね(呆れ)」
0884非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06e1-pjrT)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:27:03.77ID:5tbiVfJM0
そういやリリンクの続報無くて草
0897非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:30:02.58ID:NdrQh9sBd
実際ぱっと見普通見向きもされないようなキモオタゲーなのにやらかして炎上したわけでもなしテレビで取り上げられるのはすごいと思うよ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 695c-9blg)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:31:41.92ID:6ICL/eCp0
・モンスト コラボ実施前の1ヶ月間の平均アクティブユーザー数は269.4万人/日に対して
コラボ期間中の平均アクティブユーザー数は324.38万人/日になっており
およそ70万人/日以上のアクティブユーザーの増加が見られました

・白猫
コラボ実施前の1ヶ月の平均アクティブユーザー数は30.21万人/日
そしてコラボ期間中の平均アクティブユーザー数は51.00万人/日でした。
コラボ前1ヵ月と比べ168%と、大きく増加

・パズドラ
コラボ実施前の1ヶ月間の平均アクティブユーザー数は155.27万人/日
コラボ期間中の平均アクティブ人数は213.8万人/日とこちらも大きく増加

・グラァ
コラボ実施前の1ヶ月間の平均アクティブユーザー数は24.87万人/日
コラボ期間中のアクティブユーザー数は48.37万人/日と、約2倍近くのアクティブユーザー数の増加



コラボ効果はあったみたいじゃん
0918非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6107-0zn7)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:14.84ID:PujMEakA0
ウマはサイゲがちゃんとコンスタントにイベントやキャラ追加出来るかだな
キャラに必要な工数多いから手間だけどやらなきゃ簡単に見捨てられるぞこんな時間泥棒ゲーム
冷めたら二度と熱くなれないタイプだわ
0939非通知さん@アプリ起動中 (JP 0Hca-TSIL)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:38:53.43ID:bmNr3lbqH
そもそもセルラン低い云々みたいなアレ出すならアクティブの数字出せばいいのにね
これだけのユーザーがいるので!って安心させろ
0965非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:46:11.60ID:NdrQh9sBd
>>952
ウマに限らずソシャゲ重課金村走りって自分でソシャゲの寿命削ってるだけなんよね
白猫みたいに限定出るたびにインフレして常に限定ガチャの当たり枠引き続けなけりゃゲーム自体遊べない仕様でもないしウマはまだ重課金仕様じゃない
勝手に廃人が重課金してるだけ

ウマが今後どうなるかは知らん
0969非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:47:12.04ID:NdrQh9sBd
>>960
これだからゴロは死滅しろって言われるんだわ
0977非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:48:46.33ID:NdrQh9sBd
社会にすら出てこれないゴロが社会語るの辞めて草生えるから
0992非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sda2-5RNm)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:50:24.52ID:NdrQh9sBd
>>981
ジョーがクソブサイクな上に足引っ張りまくった挙句アイボーアイボー言われて頭おかしくなるかと思ったわ
モンハンは2度とやらない
0993非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a1ba-S83d)
垢版 |
2021/03/15(月) 21:50:28.10ID:zzUbJYC60
ライズの看板モンスどうだったんだよ
体験でたんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況