X



鏡華ちゃん「これって、もしかして......私と、ユイトさんが...その、......」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (5級) (アウアウウー Sa27-jw9K)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:02:39.30ID:zwXcOHloa

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb4c-14hU)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:06:22.38ID:5AS8JRZl0
19時からモルヒネいきます

スタレカウンター
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜12月 36回 キム 108,000円
2021 1〜3月 7回 キム 21,000円
0026非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM0f-gfXM)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:14:28.68ID:xLAUX+siM
>>19
(´・ω・`)そういう真の大金持ちは2500万課金してても飽きたら余裕で捨てるわよ
(´・ω・`)スマホMMOとかでもリリース時に数千万円課金する奴がぞろぞろいたけど
(´・ω・`)そいつらが飽きていなくなったらセルランガタ落ちって割とある光景だし
0047非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Aenv)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:19:53.33ID:un6oCdkrd
(´・ω・`)うおおおおおおおお

LinksMateスタッフです。
本日(2021年3月5日)より「にゃんこ大戦争」がカウントフリーオプション対象コンテンツに追加されました。

#linksmate #にゃんこ大戦争
0069非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:24:08.30ID:OzAWSGdvH

もうこいつヒロインじゃないだろ
https://i.imgur.com/y2pMjBV.jpg
0076非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-9Hmw)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:27:39.97ID:Cue1aDQMH
なんか安いとこいっぱい出てきたしいい加減リンクスメイトから乗り換えようかなぁ
前使ってたワイモバより安かったからガーボーやめてもだらだら契約してたけど
もう他のがいいよな
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:28:00.06ID:jhkhY2CY0
原神は5ヶ月モバイル版のみで940億らしいけどウマはこれに勝てるんか?
0090非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:33:34.41ID:NYhL4kqTd
ウマ憎いおじさんセルランが現実なんだ
マイノリティなんだ
0095非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:35:08.44ID:NYhL4kqTd
原人世界がーw
ここは日本ですよw
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:03.22ID:zdVI/XtVa
>>3
もっとお願いしますよ
0113非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:38:25.70ID:NYhL4kqTd
ウマのセルラン1位記録で堪らずムクムクするの草
0116非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:39:46.42ID:NYhL4kqTd
原人5位まで落ちてますねw
ウマは1位のままですよ
0121非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:01.28ID:zdVI/XtVa
実際ウマって海外ではどうなの?
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:10.49ID:jhkhY2CY0
>>118
グラおじなら引け
0139非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:19.89ID:HClFWg/yH
別にデブが筋肉つきやすいわけじゃなくね?
筋肉つけていく過程でカロリーも取らないといけないから太る要素はあるけどデブまで行くのは関係ないやろ
0150非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:54.97ID:NYhL4kqTd
原人スレ世界がーPS4がーPCがーってマジ言ってて草
0155非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-pPO4)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:51:44.85ID:3TLPUi/50
ゴルシ難易度結構右の方なのな?
素直に差してくれるし楽な部類だと思ってたわ
ライスシャワーいつも芝長距離先行Sになっても下らんアクシデント一回で練習回数減るだけで天皇賞春突破出来なくなるからムズくてイラチやわ
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:04:09.20ID:YsXHc8A70
>>183
結局この格付けどう決着ついたんや
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:04:51.60ID:/l1JZH9Fa
>>151
課金しないと無理だよー
0204非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:05:30.91ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

トウカイテイオー無理やり長距離、指し馬に江戸転成させたら安定するようになったわ、スタミナスピード特化とか雑魚すぎんだわこいつ
0242非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:18:01.69ID:rmZTzv0N0
はやく星1.2の各距離育てやすい奴リスト
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-QYW3)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:26:01.60ID:D4dBFkuCa
ウマ娘によりアイマスは終わったんだ
セルランの空き巣狙いで限定ガチャでセルラン1桁すらいけないオワコン
誰もアイマス金なんて使わねーんだよなぁ
アイマスはプロセカラブライブバンドリを叩いてるから敵である
サイゲもウマ娘でアイマス包囲網に参戦した
0267非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:27:25.49ID:rmZTzv0N0
モンハンはワールドで捨てた
0273非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:28:55.94ID:OzAWSGdvH
ライスは因子で逃げAにして逃げバクシンすればストーリークリアは余裕
でも固有スキル発動せんし対人ではよわよwq
0276非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-angH)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:29:48.36ID:olvkhZsdH
キョウカたそのおもらししょんべんこびりついた汚マンコは何色だと思う?俺はうすピンクだと思う
まあ俺が一晩でバイオレットカラーに染め上げてやるがな��
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:30:36.10ID:rmZTzv0N0
周年で盛り上がる所なのにチクブルでまんさんだけ盛り上がったってマジ?
0284非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-O/pA)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:07.30ID:nIBLLnFHH
モンハンってソロでやるもんでしょ
おともだちとキャッキャしながらやるならともかくネットの知らないカスどもとやるより俺一人のほうが速いし
0288非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:33.59ID:OzAWSGdvH
>>268
オワブルでいうフレに石借りるようなもんだけど
オワブルと違って相互登録じゃなく一方通行で1000件までだから
雑魚も強いやつの種貰えるし
強いやつは1000人にフォロー貰えれば美味い
0295非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:33:23.32ID:351tTcufd
無微はバクシン頑張って配布サポ凸を目指すゲームなんだ
マグナ揃えて討滅石集めてた時代を思い出すわね
0297非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:33:41.76ID:OzAWSGdvH
>>286
負ければ未実装のキャラもセンターライブ見れるの楽しい
ヒシアマ1位ならねーかな
https://i.imgur.com/I1DiSkJ.jpg
0302非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:35:35.02ID:rmZTzv0N0
>>295
定期的にスタレ売るからそこでカバーして?
0306非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:36:32.63ID:rmZTzv0N0
>>304
気軽に五天井して頂ければ、と
0322非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:40:21.26ID:rmZTzv0N0
ウマはハーフアニバはサプチケも売るから安心してくれよな
もうシステム自体は作ってるからあとは集金するだけ
0323非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:41:00.70ID:OzAWSGdvH
マジで因子ガチャしんどい
ウイポはゴミでも世代つないでいくロールプレイ楽しいけど
ウマのゴミはマジで虚無
0330非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:42:07.72ID:A5QxIDB7H
>>314
どうせ全滅してもいいからサポ側に回って見てるのも割と面白いぞ
クレーフィッシュル重雲とかで来られてアビスのバリア誰が割るの状態になったり
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:42:35.05ID:rmZTzv0N0
>>327
20万ファン超えたら少しはまぁ…って感じな印象ある
0335非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:42:53.61ID:HClFWg/yH
みざちゃんはあいちゃんのスズキジョンみたいなことウマでやったらウマユーザーから印象最悪になるかもだけど
そこ大丈夫なん?
0343非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ bb2c-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:21.76ID:rmZTzv0N0
>>341
みざといいつきちゃといい、グラおじは何故変な言葉を使いたがるのか
0349非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:44:55.63ID:A5QxIDB7H
>>325
視聴者から教わった話を動画にして視聴者に見せるとか
訳分からんことしておいて再生数伸びないのなんで?って言ってんだとしたらみざちゃん天然過ぎる
0381非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-DXtN)
垢版 |
2021/03/05(金) 17:55:06.13ID:OzAWSGdvH
つらい
バクシンのこと嫌いになっちまうよ・・・
https://i.imgur.com/Mr7fOqb.jpg
0417非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:09:34.28ID:BuJrRFLva
>>407
プリコネはいいけどウマなんていけないだろ。あれここ最近のガチャでもっとも凶悪な廃課金ゲーだぞ
0428非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:14:08.31ID:SDP/6Sap0
>>422
ロー♪
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:15:16.69ID:SDP/6Sap0
フータオの周りうろついてる魂が可愛い
0439非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:03.29ID:QPm0JFdp0
モナがケツ甘雨が足でそれぞれトップだろう
0445非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:17:48.62ID:TzFG/YWtM
>>418
もう既にゲームに金掛けるのやめ始めてんのか
何に金使ってんだ?
0453非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:35.60ID:TzFG/YWtM
サイゲは馬作ってたからいいがガンホーミクシィは稼いだ金どこに消えたんだろうな
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:53.13ID:SDP/6Sap0
メジロライアンが1番好きなやつとかいるの?
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b68-wmld)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:20:59.11ID:vfCaVgW90
>>441
(´・ω・`)漫画買ったらピッコマ通貨でお金返ってくるキャンペーンやってた
(´・ω・`)まああとは毎週更新の作品買ってる層が無限にいるからね
(´・ω・`)1話大体40〜80円くらいだからみんなポチっちゃうんだは
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:21:54.90ID:QPm0JFdp0
ツイステ捨てたんならまんさんはどこいったんや
0466非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:23:31.26ID:7SKp524Oa
>>460
いやそもそもとっくにニコ生主ってバレてる定期
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:24:53.92ID:SDP/6Sap0
ソシャゲで妥協せずにcsで最高のコンテンツを作って欲しいなぁサイゲさんには
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:25:24.60ID:QPm0JFdp0
>>472
リリンク
0479非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:26:42.74ID:SDP/6Sap0
>>473
あれグラがウマ娘以下じゃん
0485非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:40.77ID:uDsCMktOa
ウマ娘って冷静に考えたら寿命短いよね。同じキャラ5枚引く必要あるしサポカも5枠全て5枚引く必要あるしサイゲでここまで摂取ゲー初めて見たわ富豪しか残らんだろ
0486非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-8JA/)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:56.73ID:aYd+2+GNd
楽しみだな!

「ゆるっと!ぐらぶるTVちゃんねるっ!」出演者
立花理香(ユイシス役)
川原慶久(タイアー・ネクタル役)

犬山イヌコ(ベス役)
中村悠一(ロミオ・ツバサ役)
今井麻美(ヴィーラ・フライデー役)
白石稔(ローアイン役)
星野貴紀(ダーント役)
加藤英美里(シェロカルテ役)
逢坂良太(パーシヴァル役)
高木美佑(ミリン役)
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:27:57.15ID:QPm0JFdp0
>>479
知らんがな、できるんじゃいて言った哲也に言え
0493非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:28:35.39ID:b7QeU+L6a
>>482
こういう金を彼女に使おうって思考ないんかな?
0502非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:30:10.94ID:b7QeU+L6a
>>489
俺はグラブルとプリコネでいいわ。ウマ娘は無課金と廃課金しかやらない方がいい微課金が1番後悔する
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:32:24.27ID:QPm0JFdp0
>>511
そんなに暴れてたのか?
0524非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:00.18ID:oOQZM97ua
>>513
ウマ娘やってるやつは女しか興味無いから馬券も買わんし競馬場も行かないぞ。マジで害悪すぎるわ。冷静に考えたらウマ娘もウマの名前つけただけのいつものサイゲ女じゃねえか
0527非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:29.14ID:A5QxIDB7H
サイゲのアプリってだけでアレルギー反応起こしてるのたまにおりゅし、もう宣伝難しそうね
まあ他ゲーdisセットで宣伝してたから自業自得なんだけど
0529非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:34:36.87ID:TzFG/YWtM
ピッコマ要はキャッシュバックでセルラン上位にいるってこと?
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:35:45.17ID:NGWrdPkBa
競馬1番バカにしてるのってウマ娘だよね。牡馬を牝馬に帰るわ競馬場で徒競走させるわなんか意味わからん萌えキャラにさせるわで
0549非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-O/pA)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:38:48.36ID:nIBLLnFHH
>>525
骨折=安楽死じゃなくて予後不良って要するに治る見込みがないって診断されるとそうせざるを得ないって話
動かせない脚は血が回らなくて腐り落ちるんだと
馬主だって治るんなら治させてるよ同じ馬は産まれないんだから
0562非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:17.75ID:q9OEAvfva
>>415
ポラリスどの何も悪いことしてないのになんで死んでしもたん?
0563非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:18.06ID:NGWrdPkBa
だからウマ娘は富豪しかやっちゃダメだとあれほど
0565非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:41:36.66ID:SDP/6Sap0
Vtuberのウマちょっと覗いてみたけどピックアップされてないんだしこうなっても仕方ないよな
0569非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:42:08.54ID:YsXHc8A70
村のキューピーそのまま3Dにしたようなブルロー、あれクオリティ相当笑えるやろ
0577非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:43.02ID:KHPt8JTva
>>561
馬主なんか腐るほど金持ってるからいくら儲かろうとどうでもいいわ。自分の馬がトウカイテイオーみたいなロリキャラとかダイワスカーレットみたいはツンデレみたいな意味わかんねえキャラ付けされたらどう思う?気持ち悪いだろ普通に
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:43:56.70ID:hZhIiFVd0
>>574
BBちゃんのデザパクキャラじゃん
0581非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:13.27ID:q9OEAvfva
>>578
いらない
0582非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:44:14.00ID:TzFG/YWtM
>>552
他は良い感じのエロスなのにこいつだけ下品なだけだから嫌い
ポップキュンも落ちたもんだ
0591非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:15.47ID:znYFonlka
なんかホロのやつら全員に案件だしてるけどサイゲほんとにウマ娘売れないとヤバいんだろうなステマも自社買いもえげつねえわ
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:37.17ID:hZhIiFVd0
>>587
(スパチャしろ)
0595非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:45:40.82ID:wQoYcRSup
ブルアカガイジはイラストに逃げるなよ、メインで使うキューピー見せてよ
ウマはレースもライブもイラストに劣らないクオリティだぞ
0600非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:46:01.09ID:q9OEAvfva
ばちゃ「限定で結局9マン天井しちゃったよ〜( ; ; )」
ばちゃ豚「ナイスガチャです!(一万円×100人)」

ええんかこれ…
0607非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:23.59ID:q9OEAvfva
>>606
誰?
0608非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:47:23.76ID:TzFG/YWtM
明後日はどんだけ盛り下がるんだろうな
0618非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:48:20.43ID:KM3/amRua
どうせウマ娘は廃課金過ぎてみんな逃げ出すからいずれグラブルに帰ってくるよ
0625非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:02.12ID:q9OEAvfva
>>611
グラブルには7年間で積み上げた運営とプレイヤーの【絆】があるから
少し他ゲーに行っても必ず戻ってくるって信じてるから
0629非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:49:30.18ID:HClFWg/yH
オワブルって一度やめたらカムバックが厳しいというソシャゲとして致命的な欠陥持ってるやろ
オワブル見限ったロジリンの俺が言うんだから間違いない
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:00.84ID:YsXHc8A70
面白いんだよなぁ、彼女と競馬観戦してるみたいで
0640非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:05.79ID:22KDyOzid
ウマが大ヒット、ブルアカずっこけで熊ジェットとかいう奴すげえバカじゃね?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:45.79ID:q9OEAvfva
>>640
熊はサイゲを辞めて人間性を取り戻したかっただけだから
0653非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:50:52.19ID:TzFG/YWtM
>>611
なぁに古戦場botの数字弄ればユーザーは盛り上がってると思い込むから余裕よ
0657非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:15.55ID:q9OEAvfva
>>647
何も進歩していない…
0662非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:54.30ID:JcUSDTG0a
>>645
搾取ランキングで誇って恥ずかしくないの?
0663非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:51:56.86ID:22KDyOzid
俺も団抜けるタイミング伺ってるわ
グラブル一週間触ってない
0674非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:52:55.26ID:DV0hl7usa
>>654
そりゃガチャ至上最大に凶悪な廃課金仕様だもん売上の前借りしてるだけで三ヶ月後とか想像したらヤバいぞ
0678非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:10.38ID:22KDyOzid
熊の名前出しただけで憎い憎い言い出す病気が召喚されてしまってすまん…w
0679非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:23.60ID:TzFG/YWtM
サイゲですらここまでは想定してなかったっぽいからしょうがない
熊は単純に持ってないね
0683非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sdbf-JmA7)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:53:38.79ID:4CHgIY4Fd
(´・ω・`)そもそも一週間で2000万課金したウマおじがいるってことはそれだけガチャ沼が深いって話だからな
(´・ω・`)軽く遊んで画像はってキャッキャしてるだけでいいや
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:46.35ID:hZhIiFVd0
>>678
お前前にも似たようなことしたろ
0712非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:56:58.06ID:wxSlHWZya
>>699
(´・ω・`)ドラガリも1ヶ月は盛り上がってんだけどな
0724非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:58:16.71ID:wxSlHWZya
ウマ娘まじで短命だよな頼みが廃課金ユーザーとかあいつら普通にわりとスパッと辞めるぞ
0731非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fd1-+XrI)
垢版 |
2021/03/05(金) 18:59:51.96ID:SDP/6Sap0
ウマは今は創作絵無くても賢さlv5メガネとかカナヅチオグリとかの可愛いスクショで戦えてるけど今後どうなるだろうね
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:00:23.56ID:VPOQXm1ea
http://imgur.com/mXesZBJ.png

また下り最速見せて草
0740非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:01:11.43ID:22KDyOzid
>>696
確率見たら385じゃたりねぇっしょ
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:04.18ID:YsXHc8A70
サイゲが今まで望んでも手に入れられなかった覇権アプリの称号を手に入れる事になるのか
0756非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4f-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:02:58.17ID:83TLDsQ50
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  宝珠掘るの辛いよ…
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0765非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:03:50.48ID:VPOQXm1ea
>>757
ないぞ後4枚引くの頑張ってね
0776非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:05:13.96ID:q9OEAvfva
>>735
一番下の子2000円でセックス可ってこと?
0780非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:14.82ID:YsXHc8A70
>>767
ガチャが優しいがヨースターの強みやったしなぁ、それがなければただスケベなソシャゲでしかないからな
0781非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:27.91ID:hZhIiFVd0
>>765
お前なんでウマそんな憎んでるの?
マス豚?プリジ?
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:33.23ID:06FjxSJea
ウマ娘「SSR引けた?よかったじゃん!後同じの4枚引いてね!」

こんなゲーム辞めないと後悔するぞ
0787非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:06:41.95ID:22KDyOzid
熊の話したら発作起こしちゃう奴いるみたいでなんかごめんな
0793非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:25.85ID:06FjxSJea
>>781
憎んでないよ事実を言ってるだけなのに何で憎んでることになんの?最大上限解放まで同じカード4枚引かなきゃいけないって別に悪口じゃなくね?事実なんだからさあ
0796非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:38.75ID:22KDyOzid
>>757
使えるの1枚しかなくて草
0797非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:55.63ID:q9OEAvfva
>>793
憎しみに支配されてそう
0798非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:59.37ID:5orckEt9H
>>775
ヨースターが日本語ローカライズとイベントやグッズ企画考えてるだけで
ゲームシステム周りや課金はなんだかんだで開発側の会社が殆どやってんじゃねーかな
0799非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:59.77ID:22KDyOzid
>>783
グラブルは?
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:06.53ID:ddegNCgx0
>>789
ウマ娘って200で天井なのか
益々好感度上がったわ
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:28.01ID:hZhIiFVd0
>>793
だって飛行機びゅんびゅんしながらずーっと愚痴ってるじゃん
0810非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:08:55.87ID:q9OEAvfva
>>795
まな板より薄くて沈黙の日曜日
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:07.57ID:QPm0JFdp0
>>802
サポとウマ別だぞ
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:41.32ID:q9OEAvfva
>>812
ミリシタってゲームにいるよ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:45.37ID:YsXHc8A70
>>779
CSゲームの煽り戦場がゲハでソシャゲはココってイメージあるわ、なんで零細ソシャゲのスレがこんな雑多よろずなスレになったんだ
0817非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:09:49.50ID:06FjxSJea
>>802
サポカは天井別だから毎月48万必要だゾ
0825非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:39.68ID:q9OEAvfva
>>817
田中マー君の1日の小遣いより少なそう
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:10:54.82ID:ddegNCgx0
>>811
知っとるよ
でもグラブルで言ったらキャラ武器だけ出て200連で天井って事と同義でしょ
やっぱ優しいじゃん
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:00.30ID:QPm0JFdp0
ブルローのアニメPVは77万再生数あるからPVは優秀だな
0836非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:25.14ID:5orckEt9H
熊憎おじさんは未だに熊ジェットがソシャゲの勝ち馬に乗りたくて移籍したと思い込んで叩いてるから周りから理解されていないのに
そこら辺汲まないで自分の論が否定されたとムキになってんのが草
0838非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:11:33.80ID:06FjxSJea
>>825
マー君ならもうウマ娘辞めたぞ最終ログイン2日前だったからな
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:05.36ID:YsXHc8A70
ウマはフェスあるんか、それで評価だいぶ変わるんだが
0844非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:20.97ID:q9OEAvfva
>>838
流石に今やってたらやべーよw
大事なシーズン前だし
0849非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:12:40.87ID:KzFwWtiS0
>>775
今までのすでに他所の国でリリースされてたゲームのパブリッシングとは違って
デブはヨースターが企画したものをネクソンに金払って開発してもらってる
だから課金周り含めた運営は全部ヨースターの方針
0854非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:13:19.01ID:q9OEAvfva
>>842
実はこいつが一番やべーよな
短距離だろうが長距離だろうが芝だろうがダートだろうが
何処でも走る
0857非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-2s0Y)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:13:49.11ID:q9OEAvfva
>>851
なんか髪型がダサい
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:09.86ID:hZhIiFVd0
>>846
わかる人自体は増えてないからね
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:10.52ID:QPm0JFdp0
>>853
どこどう見たら力入れてるように見えるんだ
0864非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:16.40ID:22KDyOzid
>>855
顔文字NG入れとけよ
0868非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-iNQm)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:14:49.82ID:T+KUtXr+d
いつも使い捨ての消耗品みたいなイジり方してる奴らが熊の時だけ倫理観取り戻すの違和感しかない
なんか知らんけど効いてるんだなと思わざるをえないw
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:35.12ID:QPm0JFdp0
熊ジェットを憎む気持ちはよう分からんな、金でもない環境で移動したのに
0875非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:15:40.10ID:22KDyOzid
熊はなんで擁護してんの?
お前ら擁護とかしないのにさ普段
ウマが憎いの?
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:16:14.88ID:2zFlv0l70
Sa0f-kPbKこいつのウマの憎しみ凄いなと思ったらスバルと縁切ったやつで草
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:20.09ID:YsXHc8A70
ブルローはお抱えのエロイラストレーターにバンバンエロイの描いてもらえ、その一点だけウマに勝つ可能性残ってる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:23.10ID:QPm0JFdp0
>>890
治ったぞ
0901非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:18:53.57ID:22KDyOzid
ウマが憎いからウマの敵の熊を擁護してるのは分かったわ
なんかそんなポジショントークしかできない可哀想な人達なんだな
0910非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:49.93ID:hZhIiFVd0
>>879
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:19:59.00ID:2zFlv0l70
>>900
Sa0f-kPbKこいつが新しい妖怪だぞ
調べたら一日中ID変えながらウマ叩きしてて恐怖した
0915非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM4f-6v72)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:20:23.68ID:RG59pBfhM
>>859
レスバトル謝罪魔でシャットダウンするの楽しかったわ
0925非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:37.98ID:hZhIiFVd0
>>912
前は自社か
0926非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdbf-iNQm)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:21:40.70ID:T+KUtXr+d
サイゲ叩くけど自分がシンパシー感じてる対象は叩かないでくれえええええみたいなみっともないダブスタ全開やつおるよな
スラ弟子とか原人に顕著だけど
0940非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:29.42ID:QPm0JFdp0
やらおんてとくさんもいるんだろ、とくさんと妖怪とか地獄じゃん
0941非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:40.45ID:22KDyOzid
ウマが憎いから熊擁護しちゃうんだああああああwwww
0942非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:23:40.80ID:KzFwWtiS0
あっ…

哲也 ギャハられても擁護するやつがいない
あきちゃん ギャハられても擁護するやつがいない
ネイル ギャハられても擁護するやつがいない
熊jet ギャハられたら即擁護するやつがわく
0948非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:43.06ID:hZhIiFVd0
>>939
スバルは?
0949非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H7f-8jeV)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:24:49.35ID:5orckEt9H
ほんとに熊憎おじさんの頭めちゃくちゃだな
そもそもサイゲで席無くなって将来考えたから退社したのに
ヨースター行ったのは勝ち馬に乗りたいからだって叩いてんのおかしいだろうに言ってんのにまだ分からんのか
0954非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:17.50ID:22KDyOzid
辛いよなぁ一年に一回取れるかどうかの1位をウマに独占されちゃってさぁ
0957非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ df4f-qynI)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:32.05ID:83TLDsQ50
>>939
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  兎毬おじさんいない
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-RGFg)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:25:56.40ID:sLwEbyjFa
うまジェットやねぇ
0967非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:26:23.03ID:22KDyOzid
>>949
行った先で負けちゃったけどどう?って言っただけなんだけど
そんなに効いちゃったのー?
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:36.00ID:YsXHc8A70
ウマローにライブ入れのはアイマスを救うためだろ、コラボすんだろ
0987非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdbf-Sw7t)
垢版 |
2021/03/05(金) 19:27:55.20ID:22KDyOzid
ウマ棒強すぎて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況