X



ウマ娘といえばWみざW
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-QN4A)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:46:31.79ID:pC5M2VRx0
こんなんで種付してます
0007非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-c+cY)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:48:13.97ID:K0lw6AXMa
>>4
グラブルはウマ娘みたいな摂取ゲーじゃなく無課金でも頑張れば一線級になれるからセルラン上がらないのは仕方ない
0018非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f56-KOnT)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:50:34.36ID:xMCpmcCA0
プロスピはなんでこんなに強いんだよ
0020非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ caed-oL1e)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:50:51.86ID:MDL3dGXH0
パズドラ民「ダイケいい加減にしろウマ娘やるわ」
モンスト民「ウマ娘やらない奴はホモ」
ロマサガ民「イベントつまんねウマ娘やるわ」
FGO民「ウマ娘の話が嫌な奴は出ていけ」
村民「ウマ娘はわしが育てた」

謎の勢力「ウマ娘は廃課金ゲー!3ヵ月後には誰もやってない!」
0023非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-c+cY)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:51:16.30ID:yPLgOeL7a
【悲報】村サークル群ちゃんとかいうそこら辺の一般人が1番頑張ってしまう。グラブルで鍛えた周回力はどうしたのか

http://imgur.com/fDyJ9lr.png
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:51:52.83ID:1AA3qVIz0
メギドとウマの3Dキャラ比べるのはやめてあげて!w
0036非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c64d-EBT3)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:41.74ID:IL52eRpN0
>>23
村サー入りながらぶつぶつ文句言うのはなんなの
0037非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:52:49.96ID:OjVZdiuh0
>>23
群ちゃんは村民だろ
0040非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-c+cY)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:53:23.17ID:yPLgOeL7a
>>20
っていうかウマ娘がセルラン強いの当たり前だろ課金圧がグラブルプリコネの比じゃねーもん

やってるやつなら分かるだろうけどまずウマ娘一体の最大上限解放までに4枚同じカード必要で更にサポカにも同じカード4枚必要

こんなん何百万課金すればいい思う。初回は売上いいだろうけど間違いなく短命で終わるわ

しかもサポカに至っては5枠必要(1枠はフレンドなのでノーカン)でSSR25枚必要だぞ?こんなん2ヶ月後とか人残ってると思うか?
0043非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a31-yedU)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:54:06.84ID:78Ni42mk0
あっ…

熊ジェット@kumajet

調子悪かったので呼吸器科いったのですが、思った以上に丁寧に診察していただいて信頼できそうな病院を近場で見つけられてよかったです…ただしその分診察時間も想定以上だったのでそれはそれで…!
結果も問題なかったので元気にがんばります!!
0047非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:54:29.16ID:1AA3qVIz0
>>40
そこまでやらなくても遊ばますしw
0050非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-c+cY)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:55:14.31ID:yPLgOeL7a
>>47
古戦場で団からぶっ叩かれますよ笑
0055非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db78-CIDx)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:02.43ID:2fv+4Yet0
>>45
あげる
0056非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676e-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:03.44ID:CtvOP6pj0
今の無料1位てニトロプラスのじゃね
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:31.37ID:1AA3qVIz0
ウマに文句言ってる奴って、親が育成に失敗したランクEな人生送ってるんだろうなw
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ee1-DFeu)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:34.18ID:OjVZdiuh0
何百万もスパチャもらってるやつが月2000円高いとか言ってる姿見て豚は気づかないか???
0065非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:56:57.88ID:1AA3qVIz0
>>50
頭グラブルで草
0067非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-c+cY)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:57:31.63ID:yPLgOeL7a
で三ヶ月後まじでウマ娘勢い無くなってると思うんですけど大丈夫ですかね?
0071非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 676e-jB1a)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:58:26.17ID:CtvOP6pj0
>>67
ここは村スレだから問題ない
0077非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5f32-RXVw)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:36.63ID:1AA3qVIz0
メギドの3Dキャラって今見るとPS2のグラフィックみたいで笑えてくるなw
0078非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sac2-MqVX)
垢版 |
2021/03/04(木) 23:59:53.71ID:HKIVl/hDa?PLT(13001)

URAで勝つには

ステージ適性がA以上

スキルが序盤、中盤、終盤バランスよく発動する

ステータスE以上(F以下だと意味不明なデバフかかって死ぬ)

出走ライン 内側(運)

好調以上

一番高いステータスC+以上

最低これ
0092非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:02:40.68ID:gopVKEjja
>>75
もうこんな糞イベやってるようじゃ無理では?
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:06.11ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

お前の馬娘、それ木村だよ
0098非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:18.39ID:EFb+m4Cb0
>>93
そもそもメジロマックイーンは差し得意じゃねーよ馬鹿
0099非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-VLwb)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:03:28.86ID:Xs3Ne2woa
とりあえずメギマ欲張りセット貼っておきます
https://i.imgur.com/1DpeX2y.gif
https://i.imgur.com/ZsKvNHa.gif
https://i.imgur.com/Ss8nFDH.gif
https://i.imgur.com/piVpxox.gif
https://i.imgur.com/XReMlGi.gif
https://i.imgur.com/s6PxRkU.gif
http://i.imgur.com/4KhV7CD.gif
https://i.imgur.com/kNYeWkq.gif
https://i.imgur.com/AwfhFS3.gif
https://i.imgur.com/I3RB9Wc.gif
https://i.imgur.com/gfnMp3Z.gif
0107非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b32-Ig7V)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:20.28ID:FPFpBsul0
>>100
効いてて草
0111非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:04:40.59ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

適性で差しAにするよりSに上げたほうが遥かに凶悪だぞ、安定させるのは「逃げ」
0113非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-VLwb)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:05:02.50ID:Xs3Ne2woa
(´・ω・`)グラララララララ

【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part293
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1614209647/

796 名無しですよ、名無し!(東京都) (ドコグロ MM9f-1WTt [119.238.198.88]) sage 2021/02/25(木) 12:11:17.70 ID:0+F90ypBM
いろんなソシャゲを触ってきたが、メインストーリーの面白さはぶっっっっちぎりでメギド
0120非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:06:11.36ID:bGG6T3xaa
ぶっちゃけいずれステータスほぼSSのやつが当たり前になってきて終わると思う
0129非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:07:08.12ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

たづな
編成の殆どに入るが今後外れていく可能性大


た づ な 編 成 は 「逃げ」

トウカイテイオー
人権。汎用性の塊。とにかくいれろ

ファインモーション
完凸は最強。無凸はゴミ
凸マーベラス凸フクキタルの方がよっぽど強い

ニシノフラワー
汎用性の塊だが欠点も多い。得意率なしや愛嬌不安定
それでも強いから入れ得

スーパークリーク
超人権スキル マエストロを持つ
体力回復イベントも多い

スペシャルウィーク
なんだかんだランカー編成100%はいってる
全身全霊がマエストロ並みのチート
差し最強

サイレンススズカ
なんだかんだランカー編成100%はいってる
逃げ専門だが最強スピードタイプ

スマートファルコン
ランカーの60%近くが使用
人権なの完全にバレたパワータイプ

ゴールドシチー
ランカーの7割が使用
スピードタイプで最強イベント
体力回復とスキルポイントを圧倒的にゲットできる為
最強汎用性人権に躍り出た
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 3b32-Ig7V)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:07:10.42ID:FPFpBsul0
>>99
こんなキャラで胸揺らしてるとか笑っちゃうんですよね
0138非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dfce-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:08:23.62ID:nbeGEEOP0
サポカとか速攻インフレして一緒にトレーニングすると
スキルポイントもらえたり体力回復するようになるからな
今のサポカード半年後にはほとんど編成に入ってないで
0139非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-XDai)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:08:29.87ID:6SZYQTCh0
マックイーンガイジにはワイのスペちゃんの称号・日本の総大将(日本ダービー1番人気かつ5バ身差以上で勝利し、天皇賞春・秋、ジャパンCを勝利する。)一生取れないだろうな雑魚が
0143非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:09:40.37ID:bGG6T3xaa
>>126
原神ですらもう諦めるじゃん
0147非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:15.14ID:bGG6T3xaa
>>126
原神ですらもう飽きられてるのに?
0152非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:46.86ID:o995pRvaa
ちなみにサイゲに改善なんて文字はないぞ
0153非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:49.63ID:EFb+m4Cb0
差しウマしか育てたこと無いのにメジロ育成論語ってるやつ発狂してるじゃん
0166非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:12:15.57ID:FOFFhu8Ja
結局サポカが全てで上限解放してないとゴミだから同じカード4枚引くしかないぞ。合計130万!ほら課金頑張って!
0177非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:13:14.47ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

>>155
人から最強因子の馬借りたらええやん
Aとか上がるステータス150くらい違うで
0179非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:13:36.45ID:jhkhY2CY0
村スレでサイゲ改善の言葉が出てくるとはな
0202非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:17:53.08ID:FOFFhu8Ja
>>183
グラブルも初期はセルラン1位石配ってたがな
0206非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:18:29.23ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

星3因子出る確率上げるドリンク有料で売りますとかやったらいよいよ終わりだな
0227非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:20:46.38ID:Gv8P7sLxa
正直微課金するなら後悔するから辞めた方いいぞ。やるから無課金か廃課金しかないと思う微課金じゃキャラもサポカも集まるわけないし
0233非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-5xdd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:21:34.88ID:YbwYbsXQa?PLT(13001)

>>208
たづないないと周回してると発狂すると思うぞ、謎病気に謎不調とか4回に1回は起きるし
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:21:51.79ID:hZhIiFVd0
>>227
あースタレくらいの課金で暴れてるタイプだったのね
0247非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:25:33.89ID:hZhIiFVd0
>>240
でも大正野球娘が放送されたら元気になるんでしょ?
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:08.04ID:Gv8P7sLxa
ドラクエウィークも100億とか稼いでたのに今じゃ10億稼ぐのが精一杯とか落ちぶれすぎだろウマ娘の末路か
http://imgur.com/ekEBWcZ.png
http://imgur.com/tQ67kBL.png
0272非通知さん@アプリ起動中 (スププ Sdbf-/5m4)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:28:50.30ID:NYhL4kqTd
やっとトレーニング効率良いやり方わかったわ
0287非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-9Hmw)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:30:44.02ID:HpW0OoJnH
俺も彼女の話とかしてみたいな
32年生きてて彼女できたことないし素人とセックスしたことない
ソシャゲもやらなくなったし家でなんもしてないのに時間だけ経ってる
もう終わりだよ
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-wTFk)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:31:40.99ID:Q1d4kw8p0
シャニマスの凸アイテムは札束ビンタしながら運ゲー突破出来る奴が獲得できるものだから、ウマもそうなったら人離れそうな気はする
かといって無料で掘れるアイテムにしてもダメだから大変ね
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:31:50.15ID:2LjcFkQZ0
>>276
おおおおおおおちんぽおおおおおお海外ちんぽ彼のよりきもぢいいいいのおおおおおおおおっおっアララァ
0300非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:32:51.47ID:hZhIiFVd0
>>285
あー上京して捨てられたパターンね
知人にいたわ
鬱みたいになってて可哀想だった
0307非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb92-Js06)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:33:30.83ID:dlK1UBOC0
>>287
裏切られるよりマシだよ
俺はこんな気持ちになるくらいなら何も知らないままの童貞で居た頃が幸せだったと思う
もう二次元じゃ抜けなくなっちまったし、戻りたくても戻れない
童貞大事にした方がいいよ
0312非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:34:41.42ID:2LjcFkQZ0
>>307
まさにコキュートスだな
0317非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b15-1A06)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:35:18.34ID:xr18JAld0
シャニマスもシール自体そういう層しか必要ないけどな
平民は無凸でプロデュースして終わりだろう
シャニマスは好きなキャラだけのユニットが縛りプレイでしかないからまともにやる気になれない
0323非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:35:56.36ID:jhkhY2CY0
マンコて気持ちいいの?オナニーの方が気持ちいいてことない?
0332非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb92-Js06)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:36:36.09ID:dlK1UBOC0
>>300
なんかね、鬱になって死にたいって感覚を超えるとね、全然憂鬱じゃないんだけど、「あー、もう俺死ぬのかー」って他人事みたいに自分の人生がここで終わりだと認識してる感じになる
0334非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-XDai)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:37:46.55ID:6SZYQTCh0
まずさぁ育成開始したら目標見てステ振りの計画を立てるじゃん?
スピード継承なら最初は他の練習踏みつつ評価上げるじゃん?
練習微妙な時はレースやお出掛けして必要なスキル取ってくだけじゃん?
なんでマックイーンクリア出来ないの?え、なんで??
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb92-Js06)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:40:57.45ID:dlK1UBOC0
>>313
一回本気で気持ちが通じ合って身体を重ね合うと体験したことないくらいの幸福感に包まれる
ソープとじゃ全然違う
ガチで時間も忘れちまうよ
それを知ったから俺は二次元への興奮がなくなってしまった
ある意味呪いだなこれは
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-Gcyd)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:42:23.91ID:mOUmi7BK0
無自覚面食いで不細工に優しくできない(潜在的に見下しムーブしてる)奴は
フツメンでも女性経験なかったりする奴が多い
思い当たる童貞は意識的に好みの女のグレード落として優しさを覚えろ
ぶっちゃけどんな男でも身綺麗にさえしてれば女なんて付き合えるの当たり前
0378非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:43:19.30ID:Gv8P7sLxa
http://imgur.com/tQL7kR5.png

社会人だから全く周回する時間ないわニート向きゲームすぎるだろ
0381非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:44:13.32ID:Gv8P7sLxa
結局今の女なんて顔しか見てないからもうどうでもええわ
0400非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-XDai)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:47:29.80ID:6SZYQTCh0
セオリーとか知らんけど目標に天春あるウマはみんなそれ以降中距離走るわけで
煽りじゃなくお前が下手なだけだっての

995 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db78-CIDx) sage 2021/03/04(木) 23:42:56.76 ID:2fv+4Yet0
メジロマックイーンそもそも持ってない奴がほとんどだろうけど
スタミナ700まで上げてそっからスピードに切り替えてURAは逃げがセオリーだぞ
コーナー回復なんか取っても天皇秋以降は中距離しかないのに腐るんだよエアプ
0401非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:47:30.41ID:Gv8P7sLxa
http://imgur.com/DlbJwgF.png

同じカード4枚集めろとかガイジ過ぎねえか?無課金微課金は死ねってかよ
0406非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:48:26.52ID:Gv8P7sLxa
>>393
正直売上の前借りしてるだけだろ間違いなく三ヶ月持たねえぞ今のまま廃課金ゲーでいくなら
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-XDai)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:49:52.61ID:6SZYQTCh0
じゃあお前の言い分だとスタミナ700も腐るぞ?
有馬なんかスタミナ300でも勝てるからお前のスタミナ400腐ったぞ?

995 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ db78-CIDx) sage 2021/03/04(木) 23:42:56.76 ID:2fv+4Yet0
メジロマックイーンそもそも持ってない奴がほとんどだろうけど
スタミナ700まで上げてそっからスピードに切り替えてURAは逃げがセオリーだぞ
コーナー回復なんか取っても天皇秋以降は中距離しかないのに腐るんだよエアプ
0412非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H3f-9Hmw)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:49:57.13ID:HpW0OoJnH
おれフリーターで年収240くらいしかない
職歴無しでこの年じゃ就職ももう無理だろうし
奇跡的に彼女できても結婚とか絶対無理なんだろうな
なんでこんな人生なっちゃったんたろうな
高校出てから5年も引きこもっててすべてが狂ったわ
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:51:32.30ID:EFb+m4Cb0
abfe-XDai

こいついつまで怒ってんの?草生えるわ
youtubeに書いてた育成論を適当に書いたら怒って情報引き出せるから便利やねw
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:51:46.35ID:jhkhY2CY0
>>414
ウマの場合まずガイジ周回が該当してる事になるか
0427非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa3f-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:52:07.09ID:S+Q1oXKja
村みたいに無職ニートが延々張り付いてヒヒ掘ってマウント取ってるより
課金者が正当に気持ちよくなれるウマの方がよっぽど健全よな
pay to winという、ソシャゲ本来のあるべき姿だよ
0434非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:52:49.66ID:hZhIiFVd0
>>431
グラブルか?
0437非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:53:43.17ID:Gv8P7sLxa
>>427
こんなガチャ至上最大の廃課金システムなら三ヶ月持たないと俺は踏んでるんだけどサイゲ側からしても別に製作費回収出来ればそれでいいってスタイルなんかな
0447非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:55:07.83ID:Gv8P7sLxa
あーなんでウマ娘批判してんのか分かったエロ絵全く出ないの確定してるからだ
0453非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:55:53.72ID:EFb+m4Cb0
>>448
まだ怒ってて草
0458非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:56:47.28ID:F7TMIL3Fa
あんなに盛り上がった原神がもう廃れてること考えたらウマ娘も長くないんだよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb92-Js06)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:57:53.90ID:dlK1UBOC0
彼女ほど若くて美人で可愛くて、個性的で繊細な感受性持ってて、独創的で一緒に居て飽きない相手が俺の彼女だなんて夢なんじゃないかと思ってた
年収200万のゴミがそんな女神に出逢って結婚まで話が行ったんだよ
だけどな、現実は厳しかった
仕事を変えようと頑張って探しても大して稼げる仕事がない
今まで人付き合い避けてきたから彼女とのコミュニケーションもなかなかうまくいかない毎日
いつも俺が謝ってたな
発達障害だから色々努力しても相手を困らせてしまう
疎遠になって、待っていたら海外に行くときた
もう終わりだよ
0475非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 00:59:25.59ID:F7TMIL3Fa
>>461
グラブルってそんなすぐに緩和されましたっけ?
0480非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:00:08.84ID:F7TMIL3Fa
>>477
乳首で盛り上がりまくった
0483非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:00:52.83ID:1ZIsNmuD0
みざくらいしかいない村と違って
ウマは各界の大物が集う最強トーナメント状態やん
0492非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ abfe-aHi/)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:01:56.53ID:0PxgK5M20
クザンは早く無課金ウマ娘攻略上げろ
0500非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:03:16.36ID:F7TMIL3Fa
>>486
でも周回の為にレースもストーリーもスキップしちゃうんでしょw
0528非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9fbf-/obZ)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:07:21.39ID:1ZIsNmuD0
配信では一度もソシャゲ課金してこなかった兎田ぺこらが
今日ウマ娘で初めてSSR確定チケに手を出したくらいだからな
そらセルランずっと1位維持できるソシャゲですわ
0532非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:07:36.23ID:F7TMIL3Fa
>>510
>>513
このやりとり全く同じの前も見たぞ?botか?
0535非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:08:40.96ID:0wVQl3/4a
>>528
搾取ランキングでイキって恥ずかしくないの?
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ eb0b-4+aB)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:09:20.51ID:kxakTZi60
月までの距離は38万km
電波は光と同じ速度なので秒速約30万km
月からの情報が送られて来るのに約1.3秒かかり
そして月まで情報を送るのに同じく約1.3秒かかる
つまり月で遠隔操作されるロボットは敵との交戦において約2.6秒の遅延が発生する
月の勢力はこのロボットに敗北した
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:09:29.97ID:hZhIiFVd0
>>534
お前ベリアルは出さないんですか?→仲間じゃないからってキムの返し聞いてないの?
バーカ
0556非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:12:40.77ID:hZhIiFVd0
>>552
あ?やんのか?ルシソロの分速で決着つけるか
0560非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:13:50.28ID:hZhIiFVd0
>>558
ない
終わり
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:14:20.45ID:hZhIiFVd0
>>562
送った
0570非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:14:44.52ID:hZhIiFVd0
>>565
ない
終わり
0579非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:15:55.37ID:hZhIiFVd0
>>574
送った
0584非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:16:29.04ID:5VkI5k/5a
俺の事好き好き言ってるくせに全く自分からはLINE送ってこないから女はもう信じない口から嘘しか出てこないから
0587非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:17:04.48ID:hZhIiFVd0
>>580
さすがにQで見限ったよ
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:17:31.95ID:5VkI5k/5a
2次元の女が理想的なのは当たり前なんだよな。男が考えてんだから
0601非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:20:35.56ID:5VkI5k/5a
>>590
相手に対する思いやりとか全くないから嘘つこうがバレなきゃいいと思ってる。女なんか信じるな保険として二股しとけばええよ
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:21:23.02ID:hZhIiFVd0
>>599
スマホで1時間張り付いてるやつに言われたくないね?深夜に何してるの?夜勤?wifi環境もないの?
0606非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:22:04.45ID:hZhIiFVd0
>>602
りおぴって誰か知らないけどつまんないよ
0607非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b78-kkZq)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:22:23.86ID:EFb+m4Cb0
ガイジしかいねーなここw
0619非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b8f-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:25:52.37ID:cY7hC1Wl0
今回更新分のイベスト、あきちゃんのメアリー・スーっぷりが引き続き見るに堪えないってところ以外は案外普通かもしれん
多少プログラミング知識があるせいか面白く感じる
0628非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:28:01.97ID:5VkI5k/5a
まんこは死ね
0633非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:30:54.36ID:5VkI5k/5a
正直ウマ娘2ヶ月後には辞めてると思うイベント報酬がだいたい取れないとやる気無くなってくる
0638非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbf-MUCg)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:32:14.83ID:2LjcFkQZ0
より太く、硬く、雄々しいちんぽが勝つ
それだけ 
0643非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:18.41ID:hZhIiFVd0
>>635
哲也汁とか頭哲也はアウト?
0646非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:33:36.17ID:5VkI5k/5a
>>639
野球もそこまで強くないOBガチャだからそこまで強くもない
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:34:27.35ID:s3+t56JYa
>>647
今までのサイゲ見る限りそれはありえない
0658非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-kPbK)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:35:47.12ID:s3+t56JYa
>>653
http://imgur.com/gEkSL09.png

ぶっちゃけ原神ってもう落ち目だし先月は1位取れてないし
0660非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:36:05.69ID:hZhIiFVd0
>>648
あ?誰が情弱だボケ
プログラム分かったら分かること早く教えて下さい
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efbf-/+K7)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:36:39.62ID:+Mz6k0710
急いで作ったせいで脱出用のポッドがアイザックが乗ったら死ぬ未完成品だったってシナリオは言う程普通か?
何かあるのかと思ったら結局それが理由でアイザック助けられなかったんだが
0680非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6b8f-Ff7g)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:40:48.11ID:cY7hC1Wl0
>>660
アイザックが機神に軌道計算を仕込む際に話してたのは「配列とポインタ」だし
カシウスの記憶消去トリックはいわゆる「通常フォーマットとクイックフォーマットの違い」だよな〜とか読んでてて思ったわ
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ef4d-iuoR)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:42:50.94ID:hZhIiFVd0
>>680
アイザックがしたことを詳しく説明しただけでそこまで重要な情報は詳しく開示されてないって感じか
ありがとう優しい村民だね
明日グラブルでヒヒ出るように祈ってあげるね
0700非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cb7e-bG/2)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:43:53.09ID:lpgFvk6M0
色んなソシャゲギャハってるスレでなんでギャハられないと思ってるのかわかんねぇよ原人…
そんなに原神大事なら村じゃなくて原スレ帰った方がいいぞ
このままだと確実にウマ憎む妖怪に変化しちまう
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa0f-JPDE)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:45:11.78ID:zuqk4cuia
中華の連中ウマやりたくてもミルダム配信禁止されたからビリビリ通してサイゲに圧かけさせようとしてて草
お知らせで配信のガイドライン明確にしたのは中華排斥の意思表示だったんだろうな
0718非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:47:04.44ID:KzFwWtiS0
ウマローのゲーム性自体はキャラゲーになれる導線ちゃんと引けてるんだけど、イベントプランナーがそれを否定してるんだよな
サクセス周回強要させたらサクセス自体やるのが嫌になってURA達成の育成自体が嫌になるやつがでると考えなかったんだろうか
0740非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0fe1-xiWk)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:52:12.26ID:2zFlv0l70
世界1位って言っても売上の33%日本で一番高いんだろ?
実質ウマが世界1位じゃん
0750非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:55:12.11ID:jhkhY2CY0
>>743
これ原神の方は何マジンガー?カイザー?
0752非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9f31-yfq1)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:55:33.90ID:KzFwWtiS0
>>732
1日の回数制限つけていいからサクセス何週かしたらスキップ可能とかすりゃいいのにな
初心者はURA・ガチ勢は因子ガチャっていう時間かかる要素がベースとしてあるのにイベントも周回強要は頭サイゲすぎる
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ efe1-4+aB)
垢版 |
2021/03/05(金) 01:57:25.67ID:wvYfyslD0
今じゃ信じられないし自社買いしてたのか富豪が集まってたか知らないけどオワガリも初期は1桁ずっとキープしててかつ勢いもあったからな
数千万入れてる炎舞型の富豪が課金してるみたいだし一般人とか富豪の一部が逃げてからが本番よ
0804非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM7f-Aenv)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:09:36.13ID:HVG3aUWIM
(´・ω・`)ちょっと寝る前にとウオッカの育成始めたらURAファイナル勝ってた
(´・ω・`)スピードパワー上げて差しで皇帝とかいい感じに発動すると出遅れとか関係ないな
(´・ω・`)熱いわ
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9b6e-W2tv)
垢版 |
2021/03/05(金) 02:56:12.49ID:jhkhY2CY0
>>963
プリィどこいった
0991非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fbe1-Z0xK)
垢版 |
2021/03/05(金) 03:02:56.73ID:Ij+hvU3X0
原神やった後にゼルダやるとグラフィックの差が圧倒的にゼルダの方が上で不思議なんだ(´・ω・`)
ゼルダのあの雨に濡れた草の表現とかすげぇよな天候の表現力が凄すぎる(´・ω・`)
原神はオープンワールドだけどゼルダはオープンエアーなんだなとよくわかるね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況