X



原神1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (3級) (アウアウカー)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:39:28.82ID:WHx/DLCKa

VIPQ2_EXTDAT: default:vvv:1000:512:: EXT was configured
0802非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:37:39.31ID:5ms9ppRB0
>>797
蕁麻疹か帯状疱疹じゃない?
グラブルはもう手遅れでしょ
中堅どころのエンジニアが引き抜かれてるし
グラブル塗り出来るイラストレータも引き抜かれてる
残ったのは色気あるぅじゃ
0806非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:38:39.91ID:AuUARtdK0
>>776
デレステ出したころならともかく今はないだろ
最新作がナーフリでリリンクのデモがあれじゃなぁ
ウマのゲーム内キャラが>>788のままで動かせるなら凄いけどまぁないだろうな
0828非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:46:15.29ID:LMD8kno/a
>>756
なろう版だと姪の写真で45ってるシーンがある
漫画版だとそれカットで親の葬式にも出ないで引きこもり続けて兄弟に叩き出されるシーンに変更

アニメ版ではそのシーンすらカット


これ主人公の元のクズっぷりちゃんと伝わらないと話成立しないのにカットして良かったの?
0856出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:54:53.24ID:N8qRei/C0
グラブルジジイ!往生際悪いで!w
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:57:15.07ID:9jRlP6Mg0
妖怪はテレビゲームがとても苦手でアクションゲーム全然ダメだから
原神が合わなくてアンインストールしたって言ってたぞ
スマホぽちぽちじゃないと先に進めないから原神憎んでる
0865非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:58:37.44ID:sDex/S0x0
(´・ω・`)いやいくらなんでもキャラの強さのバランスおかしいやろ・・・
(´・ω・`)でもナーフとかしたら絶対ゴネる人でてくるしみほよどうするんやろ?
0880非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:02:45.82ID:pjXJgAVQ0
実戦性能は使いやすさとかもあるからそこまで分かりやすくインフレ感じないけど
スキル内容とかの書いてある事に関しては追加キャラのスペック明らかにインフレしてるからね
0885非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:20.22ID:5ms9ppRB0
妖怪のために鬼滅棒より強いの見つけてきたぞ
ここで使えるかはしらんがな

鬼滅棒並みに強い棒できて草
割れに何か言ってる作家見つけたらツイート掘って「でもお前あの時ダンマリじゃん」できる
0886非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:56.78ID:pjXJgAVQ0
まあカタログスペックどれだけインフレしようが
古参キャラじゃ絶対クリアできないコンテンツ発生するとか
ゲーム部分で致命的な問題発生しない限り別にいいとは思うけどな
0892非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:09:39.05ID:0geRJKE40
        __,,,,,......,,,,_.           | _|_   |_L   /
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、      | _|    ̄|  _ノ  (
.    ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\     レ(__ノ\  |     \
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
.   /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
  .,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,   ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐  ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i    _ -, -──‐-、
  〉::{::::ゝ'う   /     \  i |:〈   / /: : : : : : : : : \.
 从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ /  ' ___: : : : : : : : : ヽ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. 
    ,    l ,゙ .乂;;ノ     乂;ノ/ '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
    i   :l ′o゚     r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :|
    |   l:ト .,,_  c-っ |::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/
    |   |l   /::`Yう--‐ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /
                        ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
0893非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2021/01/13(水) 02:09:57.92ID:I8cbYqIZ0
シュヴァ剣厳選しとるやつおりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況