X



ワーフリ覇権へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0024非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:29:31.31ID:7PHkRZCh
村民がいつもの感じでなんJでグラブルとサイゲ語ったらJ民に頭ASKAかよ…ってドン引きされてたの草
知らない間に妖怪に毒されてるぞ俺たち
0033非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:44.38ID:WQDu8Yvk
あの…
ググプレだのappだのモバゲだので「客が0円でガチャを購入した」って処理が無いと日本基準でも決算に反映することなんて出来ないんだけど
あとオワブルで石は購入できません

450 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b76-yvYW [180.11.221.156]) :2020/11/18(水) 14:18:09.77 ID:RslH5MEi0
まぁ決算書の本当の読み方知ってれば過去最高って笑っちゃうゴブよ
あれ「IFRS(国際会計基準)」ではなく「日本基準」の決算書なんゴブよ…
その違いは純売上高と総売上高ゴブ
要は値引きで売っておきながら値引き前の価格を売上高と称していいのが日本基準ゴブ

ソシャゲの場合は無料石を売上高に含められるゴブ
どういうトリックかというと正規価格1回300円のサービスを提供し、そこから石をクーポン扱いにして値引き-300円を適用だから
300円分の売上高はあったが利益は0円という計上ができるゴブ
おそらくガチャピンですらも300円のサービスを提供しているから売上計上してるんじゃないかなーゴブ
有価証券報告書ではcygamesの売上について肝心の「営業利益(本業の儲け)」の項目だけ出ししてないのでお察しゴブ
0034非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:30:54.46ID:k9jcl8Gq
『Observer』『原神』『白猫』、日本ファルコムの最新情報を紹介!
ファミ通×ゲームの電撃 2020 冬の生放送フェスを12月19日(土)開催
0035非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:05.39ID:M2fsQ2+j
まーた分かりやすく不正してるよあんなので1位とれるわけねえだろ馬鹿がよ中華と変わんねえなあいつら
0037非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:31:15.84ID:xwnXeGNP
鬼滅コラボやるゲームのスレかぁ9万円で好きなキャラが手に入るみたいだしちょっと課金しちゃうかも
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:32:42.02ID:aSs8DXCQ
リンボは分かりやすい陳宮の弾だったから引きに行ったわ
3アビの攻撃アップも陳宮に適応されるしな
0052非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:33:02.92ID:eMwcHpi4
2060superってのが割とショック大きい
コスパよくて賢い買い物だよ
ASK税回避のためにEVGA製のボード選んでるのもむかつく
同じメーカーの奴使ってるから品質良いの知ってるしむかつく
0058非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:15.50ID:WQDu8Yvk
>>43
だから無料ガチャを反映させることなんて無理なんだって
それぞれのマーケットを通さないとソシャゲは売上出せないんだから
無料ガチャ押し付けて売上に反映させたら「Google、Apple、モバゲーを通さずに客に課金処理を行わせた」とかいうフォートナイトもビックリなゲームになる
ゴブリンさん本当に決算書読めるの?
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:23.51ID:6eLMGVPP
グラブルも原神もその他村民がやってるソシャゲもやってる様子なし
高性能PCや車を所持
平日休日問わず何十〜何百単位でレスするその大半はシノガイジ叩き
妖怪は一体何者なんだ?
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:34:32.27ID:CeC9p7uK
今モバゲーランキング見たらハジブル9位だったぞ
ちな1位の覇権は4号機吉宗のアプリ
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:35:42.41ID:Qj4TBzkL
俺は強いからセルラン1位相手でも煽れるぞ
スラムさん現実は8割減やねぇw
0068非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:35:56.64ID:agMXu7TW
791 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 21:44:05.83 ID:IqJuBpV+M [48/49]
一応言っておくけど俺は原神叩いてないぞじゃあスラムのイベントやってくるわカス共

妖怪振りした弟子だぞ
0070非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:01.23ID:mLUpfrNs
FGO→性能ゴミ絵ゴミホモキャラで1位
原神→性能ゴミホモキャラで1位
グラブルプリコネさん…
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:36:28.13ID:mPKJFiHZ
>>55
☆5の武器が最適とか誰でもわかるから他の武器の火力差とか聖遺物を比べてどんだけ差が出るとかそういうのが知りたいんだよ
0079非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:37:59.01ID:9qEL+OTm
これコピペしてたら黒ずくめの何者かに殺される?(´・ω・`)


895 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 22:01:36.69 ID:XqloNkywa
ゴブリンがこんなこと言ってるけど妖怪どうすんの

450 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b76-yvYW [180.11.221.156]) :2020/11/18(水) 14:18:09.77 ID:RslH5MEi0
まぁ決算書の本当の読み方知ってれば過去最高って笑っちゃうゴブよ
あれ「IFRS(国際会計基準)」ではなく「日本基準」の決算書なんゴブよ…
その違いは純売上高と総売上高ゴブ
要は値引きで売っておきながら値引き前の価格を売上高と称していいのが日本基準ゴブ

ソシャゲの場合は無料石を売上高に含められるゴブ
どういうトリックかというと正規価格1回300円のサービスを提供し、そこから石をクーポン扱いにして値引き-300円を適用だから
300円分の売上高はあったが利益は0円という計上ができるゴブ
おそらくガチャピンですらも300円のサービスを提供しているから売上計上してるんじゃないかなーゴブ
有価証券報告書ではcygamesの売上について肝心の「営業利益(本業の儲け)」の項目だけ出ししてないのでお察しゴブ
0089非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:46.67ID:itx2+8np
アーカルムの新しいのやったけどこれヤバくない?
この運営なんでアーカルムが人気ないのか全く理解してなさそう
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:47.39ID:l92rAXDu
グラブルの1位の男キャラ
バアル ソリッズ グリームニル

一位の女キャラ
水着ジャンヌ 干支全ピック

なんだけど?ちんさんさー黙っててくれない?
0091非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:38:50.26ID:XSFHS8z6
>>76
グラン君オカマ大学生みたいなタイツ吐いてる・・・
0100非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:51.69ID:oVYQqse2
グラブル と鬼滅の刃さんの
エクストラストーリー
把握してないニワカは
おらんよなあ?????w
新規!しっかり堪能していけや!
ガチャには入らんから金使う必要なし!

付きです。しっかり堪能していけ〜
お前らの好きなキャラおるでしょ
丹次郎?猪?喋りますよ!
0102非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:39:57.80ID:l92rAXDu
>>92
また無意味に一つ歳を重ねたの?
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:40:39.93ID:FHG1Tza3
>>76
アーカルムの新コンテンツ先出しで実装したしかなり期待できるだろこれ
まず哲也の新ヘアスタイル、これは間違いないと見ていい
0112非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:41:34.51ID:l92rAXDu
>>106
どうせ真の仲間だよ
0116非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:42:17.24ID:Nlm4OcMB
オワブルとキムコネの売り上げグラフだけ
明らかにクソ雑魚セルラン順位と比べて多かったのは無料ガチャも含めてたからのか
卑怯な奴らがよぉ・・!
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:44:27.33ID:bFxsXIX0
リンボは性能じゃなくガッツ2回も掛かることによる陳宮の弾特化だろ
正直半端な鯖より明確でわかりやすい用途があるコイツはかなり有り
0128非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:50.98ID:7RmDcWaP
>>53
普通に一部無料付与の消費額を含むって
無料付与の消費額ってなんだよ
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:57.56ID:GQtdpbjJ
>>122
今までは餌にしてたけど我慢して残すことにした、HP依存だったり防御依存のキャラこれからも出てくるだろうから
0130非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:45:58.25ID:l92rAXDu
>>125
ちんさんさータルタルと先生が一位とったのは事実でしょ?そこは認めよ?
0135非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:47:06.87ID:0Kn+vdPs
山本大介
@DaikeYamamoto
JYパークさんみたいな名言を言えるプロデューサーになれたら良かっけど、自分には無理ゲーです号泣

失言がありつつも、今後とも生暖かく見守っていただけると幸いです!
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:48:25.60ID:ZCbklIqC
秒で役に立たなくなる鯖に金払わせようとし始めたスラムのオワコンぶりに涙を禁じ得ない
これが最後の弾だったか
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:39.16ID:lJ8i5cdj
原神このセルランすぐ上がり下がりする動き
少人数の廃課金タイプか

やっぱり数字盛ってたんだなw
0153非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:49:58.43ID:mKIOuJLo
サンドボックスはコンピューターの中で構築された「安全な仮想環境」の事です。
サンドボックスの中であれば、万が一、実行されたプログラムが悪意のあるものであったとしても、コンピューターそのものを守ることができるのです。

(´・ω・`)ふーん
0156出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:25.21ID:y0VNjbkw
オワブルまじでこの先どうすんのーw
0161非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:50:59.97ID:l92rAXDu
>>148
インフルエンザの注射打っとくかな
インフル濃厚でも見てもらえないかもしれない
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:53:07.79ID:CTv5cvuZ
>>33
ゴブスレ見たらこんなこと書いてあるけどどうなの?

266 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 376e-TJGX [114.185.24.241])[sage] 投稿日:2020/12/04(金) 19:15:28.57 ID:DS5Ek5Pk0 [3/6]
453 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 5b76-yvYW [180.11.221.156]) :2020/11/18(水) 14:22:44.61 ID:RslH5MEi0
ちなみにDeNAの決算報告書はIFRSゴブが、よくよく見ると国内ブラウザ消費額のグラフには※一部無料石の付与分を含むとあるゴブ
ソシャゲ業界の売上高っていうのはそこを理解してないと読み違えるゴブ
以上をひっくるめて過去最高ゴブ
0176非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:53:18.43ID:7PHkRZCh
>>161
インフル予防注射も今すごい人が殺到してるみたいだから早めに電話しないとワクチン入荷待ちさせられるぞ
0191非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:56:51.30ID:WQDu8Yvk
>>174
オワブルの無料石って何?
いつから石が買えるようになったの?
DeNAがOKだからAppleとGoogleもオッケー!ってなる?なるわけないやろ
0193非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:17.61ID:g+ho/nXo
インフルエンザワクチン高くね?
1スタレ以上するんだけど
昔は1500円くらいじゃなかった?
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:57:20.71ID:9qyIC81x
みざちゃんは家から出ないから大丈夫だろ
うんこしにコンビニ行くぐらいしか外出ないし
0199非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:58:55.54ID:g+ho/nXo
>>194
俺ガチ引きこもりなんだけど1回だけ面接とその帰りにコンビニよったらインフルエンザにかかったわ
ちな面接は落ちた
0200非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:14.69ID:oVYQqse2
23巻発売の3日後
グラブル で鬼滅の刃24巻配布
ファンならまじでインストールだな
キャンペーンずくしなのかな
0203非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:35.27ID:g+ho/nXo
>>198
申請しないとダメっぽいし
後で還元しますだからなんかやだ
0204非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 22:59:38.51ID:GQtdpbjJ
10連5000円って悪い所だけ取り上げられて天井60連ってのが広まらないのがネットの怖い所だよな
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:00:10.20ID:8WlO7H6y
割と真面目にゴブリンって頭イカれてるからコピペでもやめといた方がいいんじゃね?
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:00:34.39ID:2Jmtk10N
(´・ω・`)インフルワクチンは品薄らしいから高齢者以外やらなくていいんじゃない?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:00:40.27ID:7PHkRZCh
>>193
今年色んな所に電話したが個人病院とかは2000円位で打ってくれるんだけど
中規模くらいの病院になると4200円位になっててビビったわ
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:17.21ID:lJ8i5cdj
>>197
よく分からんけどこんな感じらしい
原神に似てるな

86 名無しですよ、名無し!(山梨県) (ワッチョイW 17ee-3rcd [106.165.163.145])[sage] 2020/12/04(金) 19:37:09.75 ID:YK3IPtyN0

固定60天井で0.5%
変動80~100天井で1.5%
ピック7割で何かしら出たらリセットか

同一種類のガチャは天井引き継ぐ
基本は天井叩く感じかワンチャン変動狙う感じかな
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:01:47.90ID:g+ho/nXo
>>211
個人か
2000円くらいなら打つか
0221非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:02:19.70ID:mtm/PMBc
(´・ω・`)ぶいちゅーばーまた問題起こしてる……
(´・ω・`)本気でみざより民度低い
0234非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:26.95ID:WUjweShS
https://dotup.org/uploda/dotup.org2325155.jpg

ニーアのパクリのパニグレには悪いんだけどさ、ニーア、出るんだ…スマホで…うん…
0236非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:53.50ID:nZtRgAOO
(´・ω・`)本屋立ち読みしてたけど次から次と鬼滅の刃ありますか?予約できますか?ワラワラ
0237非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:56.66ID:l92rAXDu
>>232
いいよ
0238非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:04:58.31ID:aSs8DXCQ
>>193
昔はAかB型インフルエンザワクチンどちらかだったが今は両方混合ワクチンだからだよ
実質2本分の値段がかかる
0249非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:13.97ID:J9S0iZ0A
(´・ω・`)楽天モバイルは基地局問題抱えながら今度は価格競争まで再燃と厳しいわねぇ
0252非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:06:58.39ID:g+ho/nXo
>>238
なるほどねーだからお高めなのね
B型なんか調べたらかかりそうにもないしA型でいいから安くならんかね
3500円とか払いたくないお財布厳しい
0254非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:01.42ID:lJ8i5cdj
ロジリンはグラブルやプリコネがもっと盛り上がって
カウントフリーにFGOパズドラモンストとかメジャー沢山入れてスター特典がグラブル並みの提携先が沢山増えたらまだ戦えた
0255非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:28.76ID:g+ho/nXo
>>248
ぐぐったら12月分終了してたわ
先月別件で病院行ったときは予約なしで打てますとか受付で話してたのに
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:36.36ID:XSFHS8z6
>>235
PSO2民が言うと説得力あるな
0257非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:08:51.95ID:+NRSrmNZ
そろそろもっと鬼滅キッズや鬼滅まんこさんが来やすいスレタイに変えるべきだと思うの 歓迎していくぞ
0264非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:10:58.77ID:g+ho/nXo
>>259
そもそも競争なくしたのが国じゃなかった?
0円ケータイとか昔やってたじゃん
談合になるよう仕向けてるのかと思ってたわ
0273非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:12:33.76ID:g+ho/nXo
インフルエンザかかったけどねタミフルいれたらすぐよくなったんだよ
死ぬほど辛かったのに
その治療さえ受けれなくなるのは怖いよね
自力で直さなきゃならんのか
0277非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:22.71ID:15njDxCS
>>264
0円携帯はキャリア変えまくるやつ(ビジネス含め)とやってない奴でやってない奴に負担が行くから理不尽だからって禁止になった
俺の知り合いどうやってブラックリスト回避したのかしらないけどiphoneの0円キャッシュバックをずっと違約金払って転売して儲けてた
0278非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:14:25.64ID:8WlO7H6y
語尾に「ゴブ」って付いてるだけで(あぁ…この長々と書かれてる説明は9割方間違ってるんだろうなぁ)ってなっちゃう
それくらい頭おかしいのしかいない
0279非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:05.07ID:g+ho/nXo
>>276
だって年寄りやすいもん例年そんなもんかもしれないけど
あいつらずるい
0281出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/12/04(金) 23:15:47.68ID:y0VNjbkw
韓国MMOファンタジーおりゅ?w
0283非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:19.02ID:bwk6QlPk
昔みたいにグラブルのこと詳しくなくなったから新規ちゃんサポート出来ない
すまん…
0285非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:17:54.17ID:bi7zR0wu
年寄りの癖に生にしがみ付きやがって
0287非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:18:40.48ID:bi7zR0wu
生の悦びを知りやがって
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:19:06.02ID:NQW5YUYF
うちはカイシャが毎年打たせてるけどカーチャンの勤め先がカイシャ負担の全員接種を初めてやってたから今年は需要が多いのかも試練
0294非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:20:27.08ID:9qyIC81x
インフル予防は先月中旬近所の病院電話したらどこも終わってて会社の申し込んだわ
国民全員打てるわけじゃないしな
0297非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:04.29ID:g+ho/nXo
>>292
いいなぁ会社負担
うちのバイト先も打て打て言うならお金くれよ打つかさー
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:21:18.42ID:bi7zR0wu
インフルかかったことないけどどうツライの
0303非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:11.70ID:yAos2RyB
インフルは引きこもってるからかからないというわけではない
コンビニスーパーだけでもかかる時はかかる
コロナも同じだけどな
0304非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:22:58.68ID:bi7zR0wu
インフルとグラブルどっちがつらいの
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:25:14.76ID:g+ho/nXo
>>298
まず鼻風邪でふらふらしてあれ?風邪引いたかなって思ってると身体の痛みがくる←ここポイント
あ、これインフルエンザだわって痛み
だるくて起き上がれないし飯も食う気しないし喉は痛いし咳はおっさんみたいな咳でるし
0321非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:24.74ID:5cijyNXA
毎年予防接種してるくせに1年おきぐらいにインフルで休むカスが職場におるわ
あれって何なんや
0323非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:26:43.63ID:bi7zR0wu
>>307
デバフ多すぎだろ
0327非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:28:50.86ID:4TgsjimV
ノロかかった事ないけど兄が死ぬかと思ったって言ってたな口に入れたの全部リバースするから水も飲めないとか、病院行くにもトイレから出れないから行けないって、後にノロは病院で点滴打って貰うのがデフォと知り良く自力で完治させたなと
0328非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:29:08.79ID:g+ho/nXo
ワクチンって今年はなにがたかくるかって予想してワクチン打つから違う型のインフルきたらかかっちゃうんじゃない?
あと仮にかかっても症状軽かったはず
0332非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:30:01.52ID:+NRSrmNZ
ワクチン接種してもグラブルでピックアップ直引きする位の確率で違うインフル型を引く可能性がある
0338非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:00.60ID:g+ho/nXo
>>327
ノロにかかったことあるけど喉から血吐くまで吐いたわ
なんでもリバースするから水飲めないはまじ
1日くらいは吐き続けるけどあとはけろっとする
下からも上からもあるタイプにはなったことないけどなったらやばいと思った
0339非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:32:45.52ID:ZG0mJpAg
アークローは質は良いから操作できないオートモードも2倍速までなのいい加減なんとかしろ
0341非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:34:01.80ID:XwC2LVZL
ノロにかかった事はあるけどマジで最悪だぞ
下痢しながら吐き気に襲われてどうにも出来ずにトイレなのに床に吐いた
0348非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:37:09.04ID:g+ho/nXo
>>345
偉い
0354非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:20.32ID:aSs8DXCQ
昔うんち死ぬほど我慢したら目の前が真っ暗になって冗談抜きで何も見えなくなった経験があるわ
0356非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:40:59.47ID:ny9ZJcot
>>354
(´・ω・`)それ脳みそが内出血してない?
(´・ω・`)らんらんのおばーちゃんそれでトイレでそのまま死んじゃった
0359非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:43:22.07ID:hf0ZTAlQ
ノロってそんなに恐ろしいんだな
腹ゆるいから普段から割とよく下痢するし、うんこ我慢もできる方だと思ってるけど、ノロだけはかかりたくないわ…ほんと
0364非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:45:10.86ID:rNwsQSol
ところで砂遊びどうだった?
六竜めんどくさいと思ってるくらいのライト層でも楽しめる?
0369非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:46:38.54ID:g+ho/nXo
身内がまず吐き出して病院行ったらノロ診断だったんだけど自分はトイレしか共有してないのにノロになったから感染力やばいんじゃないかねあれ
0374非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:47:47.66ID:05ynTgLG
>>339
毎週やる前提の殲滅なんか5回完全クリアしたらもうスキップでいいだろってレベル
あれ時間かかり過ぎ
あといい加減ストーリー進めろ
0383非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:49:36.96ID:g+ho/nXo
>>379
右下に相棒って書かれたコラ画像が面白かった
0388非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:50:39.09ID:n/z3uslu
>>376
鬼滅新規が苦しんでるの見る絶好のチャンスだからな
普通の運営ならここでアーカルムチケット制廃止してオール簡易探索出来るようにして報酬も増量する
0391非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:51:42.98ID:Lmmag49q
そうだ、原神やろう
0398非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:55:46.95ID:rNwsQSol
>>388
そのくらい思い切ったアプデして、アーカルムにはもう見切りつけてさっさと次のコンテンツ実装していけばいいのにって思うわ
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:59:39.00ID:g+ho/nXo
>>401
ほんこれ
テストプレイした?
0409非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/04(金) 23:59:46.15ID:VtZH1NlI
https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0417非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:02:49.33ID:4DIifgxo
>>394 みざちゃんは天才で捨てるプロデュースが出来るんだから鯖太郎のユーチューバーになれば良かったのに
0419非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:03:16.70ID:Q8kjt/Ql
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwwww
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:04:26.80ID:dUEtZ+UD
>>414
だからあの変な印のとこ3種類あるから対応したとこ周回したらいいんだって
印がどのトレジャーに対応してるかは知らないけど
0425非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:08:51.12ID:glvnIF0I
沖田ねる引退したし俺も引退すっかなー
なんか今後のコンテンツに期待できなくなっちゃった
バブ塔もドレバラも別に面白くなかったし
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:09:10.75ID:qxglmXkU
>>423
エリアボスが回数増すごとに強くなる仕様
5時にリセット
あとは分かるな
0432非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:11:04.96ID:28d+rcsK
半汁もう300しかないからゴミ箱🗑しません
共闘で増やすとかアホみたいなことしたくないし
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:12:33.51ID:+QW/NT+8
グラブル如きが鬼滅とコラボとか烏滸がまし過ぎるだろ
ワンピコラボ辺りで我慢しとけよキムテツ
0435非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:12:38.24ID:SvymaDpw
>>427
それマジ?
段々めんどくさくなるなら1日の回数制限決まってるアーカルムチケットと実質同じやんけ
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:16:48.73ID:cSV/0kfR
>>433
年末にはやることなくなってそうだけどな
ニューワールドとかいう素材の在庫が切れたら終わりだろ
0443出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2020/12/05(土) 00:18:32.36ID:OQWKcOR/
アーカルムですら不評なのに冷や水ぶっかけてくるのヤバくねえか?おまえら糞ゲー好きだな
0451非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:21:17.40ID:8M7NyBfm
サンドボックスという名前には
アーカルムは三度死ぬ、そしてゴミ箱に捨てられる
というキムのメッセージが込められている
0452非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:19.94ID:4OvP1Vzn
マグナ2だの過疎化始まった古いマルチはノーコンテでクリアしたら無限スキップ可にしておけば良かったのにな
キムコネはほとんど全部スキップ可なんだろ?
0478非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:33:27.47ID:glvnIF0I
>>458
しかもエリア形式のくせにクリア条件だの報酬だので結局全踏破が基本だから、普通の一本道クエストと変わらんっていう
ぶっちゃけエリアの意味ないんだよな
0481非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:34:57.38ID:kCQyfVcI
そういえばこの前このスレに貼られてた同人エロゲーめっちゃよかった
絵はまあまあだけどキャラとシチュが噛み合ってた
シャドバの倍売れるだけのことはある
0482非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:03.80ID:Be6Tucig
せめて指輪や耳飾りみたいに既に持ってるマグナ武器にセットして効果発揮する仕様でよかっただろ
なんで1から作り直しやねんアホか
0483非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:37.86ID:XiiYVFFf
【菅首相が会見「ひとり親世帯に給付金」】

菅首相は記者会見を行い、「所得が低い世帯は一世帯5万円、さらに2人目以降の子どもについては3万円ずつの支給を年内を目途に行う」と述べました。


(´・ω・`)一人おやってなんだよ
(´・ω・`)らんらんは一人親方だよ!
0488非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:35.90ID:5NNtdglW
>>478
はっきり言ってエリア攻略として見てもう完全にFGO以下だと思う
ストーリーもつまらないの域を遥かに超えてる虚無だし
0492非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:03.62ID:TVh6Vhxn
世界塔登らないといけないからグラブルやってる暇ねーわ
メルゥのイベントすらやってない
最終解放しても使わないよな?
0500非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:39.41ID:SLqigUMs
>>498
(´・ω・`)交差ファイアーは離れればいいけど足元直下ボンボンは動き回るしかないわね
(´・ω・`)誘導弾は回避不能なので諦めて原爆するかダッシュしてください
0501非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:57.46ID:cSV/0kfR
バブはある程度溜まったら昇りに行くわ

報酬糞マズらしいから嫌な思いしたくないし
0502非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:58.63ID:5NNtdglW
こうやってもしょうもないエリアばっか出されるの見ると
FGOってグラブルより出来良かったんだなって感じ
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:42:27.69ID:lTsmUzMQ
>>494
ルシファー以上になるぞってイキってたね
あっそって感じ
0520非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:47:11.48ID:hJtDDwU6
(´・ω・`)フルオート潰しの豚丼はやめとけよ…真面目にやってる奴あんまりいねーぞ?
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:49:07.24ID:5NNtdglW
サンドボックス見た後だと背景とストーリー作ってくれるだけマシだよなって思ってしまう
0525非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:49:26.60ID:4AuIniWG
ずっと移動モナとかでやってたけどたまにショウリみたいな超イケメン動かすのもなんかいいな
0528非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:50:37.15ID:XiiYVFFf
(´・ω・`)ああああああああああ
(´・ω・`)なんでデイリーだるいって言ってるのにデイリー増やすの???

(´・ω・`)哲也の馬鹿!
0530非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:13.75ID:vO/vtex3
都会はパパっとストーリー終わらして別ゲー出来るのは良い
砂丼は必死でやらないと益々差がついてしまうクソゲーになったね
0537非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:59.59ID:0R+UdISK
冷や水ぶっかけられたあと砂かけられて豚丼出されるとかグラおじは前世になにしたんだ
0549非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:42.82ID:vO/vtex3
アーカルムは面白く無くても一日一回だったからマシだったけど
砂は面白くないものを延々とやらされる
0554非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:30.91ID:cSV/0kfR
ニューワールドクオーツとかいうのが匂うな
これ十天2の素材にしてくるだろ
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:58:59.03ID:5NNtdglW
プリコネも一緒に沈んでるお陰でグラブルだけがダメなんじゃないって分かるから面白いなw
0565非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:06.30ID:A9zmyWdV
今日はPSRサンタみやびんワンループ目で引けて機嫌がいいから砂丼は明日くらいにやるわ
0566非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:10.10ID:iu5AuAlo
プリコネはアニメ2期も決まってるんだよ
デレステはアクティブ激減でアニメもやれないオワコンだからセルラン1位を取れくなった

だからサイゲはアイマスを捨てて新しいコンテンツを始める

サイバーエージェントとDMMの共同メディアミックスプロジェクト『プラオレ!〜PRIDE OF ORANGE〜』発表。12月11日に制作発表会 #プラオレ
https://www.anime-recorder.com/newtitle/180836/
0568非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:27.53ID:wZFKUSs1
>>555
でもよ、わざわざ盛り下げるためにコンテンツ追加する余裕があるなら普段はその工数で盛り上がるコンテンツ追加する方が効率良くねえか?
0574非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:01:06.88ID:/ERowPVW
>>564
次はグラブル叩きか
マス豚は現実をみよう
グラブルは鬼滅コラボがあるしテレビアニメやってるだろ
デレステはアニメやれない、セルラン爆死とサービス終了が近い
0576非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:01:30.53ID:pXinUCSC
危機感覚えるレベルのつまらなさ
すげーよこれ、どうやったらこんなゴミ出来上がるんだ
0579非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:02:25.15ID:Q8kjt/Ql
FGOアンチまた負けたのかwwwww
0583非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:03:36.30ID:XiiYVFFf
(´・ω・`)つーかアーカルムチケットを配るのやめてほしいわ
(´・ω・`)なんかある程度進んだらもう配らないようになるシステムを作ればいいだろう
0588非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:06:14.52ID:TVh6Vhxn
配ってもいいけど緩和しろ
ボススキップ、簡易探索からもフラグメントが出る
これをやってからの砂箱だろうが
0590非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:06:50.64ID:IuHXk8iZ
リンボ来たってことは近いうちにコヤンスカヤとか言峰も来そうだな
プロトマーリンも来るだろうし石貯めておかないと
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:07:25.63ID:TS4u1Cd9
ガチャピン回す人ももういないでしょ
回して出てくる新キャラが殺人鬼とホモと着膨れくらいしかいない
0597非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:19.23ID:+o+i6FLA
プロジェクトセカイはアクティブ180万だったな
これでサイゲも安泰だわ
180万の若者たちがサイゲ支持してる

アイマスのアクティブ3000しかおらんことはユーチューブの同時接続でバレてしまった
0599非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:48.40ID:glvnIF0I
クラフトエッグってCAのグループだったのね
サイゲが売上落ちてもプロセカが売れてるうちはあんまり焦りとかなさそうだな
0610非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:14:03.79ID:vWazSmNV
ここでグラブル叩いてるのはマスPでしょ
グラブル叩けばアイマスアクティブが増えると思い込んでる異常者
0613非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:14:57.26ID:OUCGXaiD
アイマスはラブライブやバンドリにトドメを刺されてしまったからな
アイマス村民が喚き散らそうともヲタクの間では終わったコンテンツとして認識されている
老若男女問わず支持されるラブライブやバンドリが羨ましいのは分かるがラブライブやバンドリを叩いてもアイマスに客は来ないのだ
その現実を受け止めるんだ
アイマスのサービス縮小も発表されCDは全く売れなくなり、ライブもガラガラ、セルランも急降下、声優も逃げ出した
マスPよ、外に出ろ
アイマスなんて誰もやっちゃいない
ラブライブやバンドリの曲を口ずさむ人は居てもアイマスなんて知られちゃいない
ヲタクはアイマスを憎悪する
マスPがラブライブやバンドリを叩き続けているからだ
悪いことをすればいずれ自分に帰ってくる
今がその時なんだ
気づこうぜ、マスP
ヲタク界隈にアイマスの居場所なんてない
アイマスに出てる声優は声優では無い
声優もどきなんだ
棒立ちカラオケをやるだけ
バカでもできる
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:15:01.78ID:TVh6Vhxn
>>607
批判はブロックで極少数の賛辞しか耳に入らないからみんな楽しんでると思ってる
開幕即死ダメとか笑いながら見てる
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:18:34.59ID:+do2TLVz
哲也片面ハゲやめたの?
やっぱ効いてたんだな
0621非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:19:08.24ID:NHCKZL1D
自演がどうとか単発がどうとか
最後のとこをシノガイジに置き換えたら完全に妖怪だよなこれ

544 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-hn4O [60.64.178.64]) sage 2020/12/05(土) 00:34:03.77 ID:ifD3xgXf0
533
いつもいつもそれ言うの単発だけどお前の癖分かりやす過ぎるけどw
またこれで俺だけが悪者にしようとする自演で
それって何が楽しい?
荒らしてるのはお前だってみんなは分かってるけどw

550 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW 43aa-hn4O [60.64.178.64]) sage 2020/12/05(土) 00:38:17.78 ID:ifD3xgXf0

もうプリコネやめたら?
だってプリコネのアイコンもタッチ出来ないんじゃないの?糖質制限粘着荒らしガイジはw
いつもペコリーヌ憎しでプリペコ叩きユイを持ち上げる自演ガイジだもんなお前
0638非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:25:27.07ID:MjBbPcFd
ペコジとかいうの顔はイケメンなんだろ
妖怪は気持ち悪い爺の姿しか想像出来ないから別人じゃね
0649非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:28:33.30ID:ME4EWpmN
あの時は言わなかったが妖怪のPCスペックスクショ加工っぽかったな
ブラウザ縁の線が太さ違ってたし
0652非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:28:53.81ID:XiiYVFFf
(´・ω・`)春田頑張ってほしいけど、もはやリンクスメイトは割高だから素直に値引きして
0655非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:29:10.03ID:+oKorz7i
>>622
元々グラブルの特典無かったら終わってたんだからオワブルにした哲也に文句言ってもらえません?
0657非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:29:44.53ID:XiiYVFFf
(´・ω・`)土ってブリーチかけてるし、ヤンキーぢゃん・・・。

(´・ω・`)こっわ・・・。NGにしよ
0669非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:33:23.03ID:1FbMjKWm
なぜ哲也さんがストレス感じてるんだ…?
ユーザーとかスレの発言はノーダメージだしサイゲは過去最高なのにどうして
0672非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:34:14.03ID:od1Ct4aS
村民が哲也のPS4のアカウントを晒しあげてウォッチ→非公開
村民が徹夜の髪型をネタにする→刈り上げて短髪に

かわいそうだと思わんのか
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:39:15.53ID:Q8GMBUeS
サンキュ哲也ここ最近で一番笑わせてもらったわ
0702非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:43:40.46ID:5NNtdglW
ミリンが厚着になって哲也性欲落ちてる説あったけどそれもガチっぽいなw
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:44:21.58ID:segqYQkW
両面の方がバフの乗りがいいからな
0707非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:45:06.04ID:I/Lt5btJ
>>686
抗うつ剤とか向精神薬飲むとホルモンバランスが崩れるから短期間で太るぞ
日本の精神科医心因で体がだるいとかかゆいとかを相談するだけでもすぐ薬出してくるから飲んだんじゃね
0712非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:46:24.34ID:ca1LXIBi
キムも中年太りでお腹ぽっこりだしな
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:49:06.64ID:3j6LzSme
>>706
吉田は流石に結構歳いってるからな
歳のわりには維持してる方でもある
0724非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:50:16.79ID:vO/vtex3
なぜベンチャー企業で成り上がると偉いと勘違いしてイキった大人ができてしまうのか
一流ならすぐに叩かれると思うが
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:50:34.62ID:bwKwmzbQ
(´・ω・`)何このリメイク版出川哲郎みたいなオッサン
(´・ω・`)ほんとにポチ原ハゲ也なの?
0728非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:51:28.17ID:8KiAWsMl
冷静に考えて毎月10億以上売り上げてたもんを自分の力で3億切るとこまで落としてんだもん
鬱になってもおかしくないな
0729非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:51:45.47ID:Opwq7yZo
ハゲだという指摘は的外れです
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:53:02.77ID:Lw31wSZ9
自分がハゲでプロペシアとやら飲んでるからって哲也をそうだと決めつけるのほんまハゲ
0745非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:56:53.98ID:48xNsIvk
いやマジで太ったのと老けた?ので一瞬誰かわからんかった
短期間でこの変わりようはやばい
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 01:59:33.54ID:TVh6Vhxn
そもそも企業の偉いさんがこのご時勢に飲みに行って明らかに密な写真を公にアップするってどうなん?
吉田もだけど
0756非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:00:19.17ID:tTvscQkL
>>751
みざぴざいるね
0766非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:04:44.70ID:1a8Jt6uK
みざちゃんとはげさんを吸収したらしい
0779非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:10:08.34ID:lTsmUzMQ
>>774
キムはアップデートしてなくね
どこ変わったのあれ
0783非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:10:59.63ID:5NNtdglW
ver片面ハゲは自分はまだオッサンじゃないっていう最後の抵抗だったんだろうな
オッサンなのを自覚した哲也はまだまだ太ると思う
0791非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:37.37ID:PY4WqwYm
>>785
まあちょっと面影あるけどやっぱり変わりすぎだわ
多分処方してる薬の副作用っぽいなあのツイートは鬱病かなにかだったんだろう
0793非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:13:46.32ID:lTsmUzMQ
>>787
あとブリーチしてるでしょ
あれもいかん
0804非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:19:26.34ID:zaWorKZj
キムは上からのヘイト管理とか世渡りが上手そう
うまい具合にバレないように誰かになすりつけて回避してそうでこういうヤツが1番タチ悪いんだよな
0807非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:20:25.28ID:xmLdA1U5
この写真でわかっただろ
哲也はわざとグラブルを糞にしてユーザーが14に流入するように工作しやがったんだぞ
もう少ししたらスクエニに引き抜かれる予定だろうな
0810非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:23:15.53ID:YKmXSwED
みざの配信この時間でも2000人近くいるのか…
まだグラブルやってるやつこんなにいるんだな
0822非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:32:05.30ID:tnc3adjM
ペラッペラなソシャゲしか作ってなかったのが原神インパクトで明るみに出ただけだろ
遅かれ早かれ終わってたね...w
0827非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:34:21.05ID:tEsdLaJB
原神出てから全部のソシャゲが劣化原神と化したからな
0829非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:35:54.80ID:chBzu2S7
来年辺りがらっと環境変わるかもしれないねぇ
まあ今更変わったところで離れたユーザーが戻ってくるとは思えないけど
0830非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:36:22.31ID:zDbAe23/
クオリティがウリのゲームは必ず比べられるから紙芝居で勝負した方がいいんじゃね?
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:37:44.93ID:tEsdLaJB
リリンクスマホで出せれば全然イケるけどな、出せる技術があるならな
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:40:16.81ID:I983UJRy
未来からやってきたけど来年の今頃には13本編成になってるからちゃんと準備しとけよ
0840非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:41:41.64ID:9TyhJ6s/
哲也ツイートなし→D交代期待
哲也太る→D交代期待
お前ら学習しなくて草
顔色が悪いって記事になってた総理みたいだな
0843非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:43:52.13ID:S5lnpHPZ
>>839
IP出るから近付けないんじゃないの?
0851非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:45:59.38ID:spQFKBHf
427 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 77e1-vMIc [113.148.4.21]) [sage] :2020/12/05(土) 01:35:27.04 ID:52tEUuVI0
ゴブも以前抗鬱薬処方された時信じられないくらい太っ大麻
1年で15kg太ったシャブよ
代謝が落ちる上で食欲増進の作用がある薬が多いからあれはヤバイ大麻

あ…
0855非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:54:09.31ID:vPIxkidY
哲也がいればいるほどグラブルの寿命縮まるしええやろ
ガイジムーブ見ててもおもろいし
0856非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 02:55:07.68ID:9rytUINt
エアコン消したんやがお前らの部屋室温何度?
1時に消して寒くて寝れないんやが15度や
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:01:55.31ID:lTsmUzMQ
>>856
布団ないんかアホが
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:06:01.38ID:AvdSUsTP
きづかかずき
@kizusata
アーカルムはのんびりやろう…
午後5:19 ・ 2020年12月4日・Twitter for iPhone
0866非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:06:05.37ID:0R+UdISK
この新アーガイジ万が一運営が失敗と認めたとしてどう料理したら神コンテンツになる?
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:09:56.28ID:lTsmUzMQ
アーカルムの新シナリオもつまらんね
星の民空の民下にみるくせに星晶獣マンセーモブ顔男とか魅力ねーな
ワールドの正体お披露目なのに全然盛り上がってないのもやばいと思う
0874非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:10:43.32ID:lTsmUzMQ
>>869
あーあ今月神石天司スタレあるのにやっちゃったな
また一歩先いくわw
0876非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:11:47.14ID:lTsmUzMQ
>>872
毎日やらなきゃあかんと思ったけど汁消費量や拘束時間考えるとゆっくりでいいねこれ
0879非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:12:48.62ID:C3NzGMg1
パリウリくそつまんねぇんだけどどこを20年くらい前のキモオタアニメみたいな終わってる会話読まされるの苦痛すぎて鬼滅コラボもこける予感しかしないわ
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:12:50.96ID:D/DqSIoY
>>872
エリアボスは1日1回だけ弱いボスが出る
1日のうちに2回目以降だと開幕で全滅させてきたりするクソボスになる
0882非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:13:53.42ID:UmPz9Xmf
呪術作者「五条と狗巻のまんさん人気異常だから一回落としておくかw」
じゅじゅさんぽで野薔薇と真希のスカートを五条と狗巻に履かせる
ツイまんさん阿鼻叫喚

単眼猫って哲也っぽいなシナリオもネタも
0885非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:23:00.47ID:RHJVoBin
レプリカルドサンドボックスこれ全然作る手間かかってないだろ
原神もそうだが報酬をゴールにすればなんでもコンテンツになると思うなよ
0886非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:24:43.46ID:ng5k2YvO
適当にromって帰ろうかと思ったけど哲也の画像見ちまった
マジでどうしたんだよ
陰キャ気質だけど結構オシャレ感あったのに完全に別人じゃん
太ってるしハゲてるしめっちゃ老けてるしなんか悲しい
0894非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:36:51.44ID:D/DqSIoY
>>889
対応する色のアイコンがついてるデフェンダーゲージ持ちの敵を10体ぐらい倒すとディフェンダーっていう強敵が出て来てそいつ倒すと落とす
0895非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:38:11.54ID:cDPeb2UA
単純に無能なやつと哲也みたいに悪意を持って嫌がらせするのしかいないからなサイゲ
ネット工作だけだよね優秀なの
0896非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:43:21.47ID:y205l7pS
おいおい哲也のツイッター見たら吉田と飲んでるんかよ
こりゃ次はFF14コラボですわw
0897非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:44:19.63ID:M5Ll7j6l
バブ塔失敗
ドレバラ失敗
サンドボックス失敗
新コンテンツ全部死んでるけどどう責任取るんだ哲也
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:47:03.25ID:1zfe1eCk
導本が普通のクエストにも適用されるならグラおじもグラァ!グラァ!言いつつも周回してたと思うんだよな
なんでそれをしなかった?
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:57:21.40ID:5NNtdglW
>>877
やってて草
0907非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 03:59:03.80ID:nrLoCbWT
2回目以降クソみたいな攻撃してくるって動画で笑ってたけど六竜武器とか入れてれば1000以下のクソダメやん
0910非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 04:07:44.89ID:AvdSUsTP
【カレスコがトレンド入りしている理由】

いつものイベントガチャではPUされている礼装の確率が高くなるため、逆に他の恒常礼装が出にくくなる(画像2枚目は前回のガチャ)

しかし今回のガチャは礼装がPUされていないため、中身が偏っていない。よって相対的にカレスコが出やすくなっている
0921非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 04:49:10.82ID:YXgDksB3
6周年アプデの軸だった豚丼が豚丼ですらない生ゴミだった時点で詰み
もう7周年に切り替えていけ
0927非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 04:59:24.83ID:peq/11jV
地獄曼荼羅まだ読んでないけどfgoスレ見に行ったらライターは桜井の気配がするらしいわ
要するにあまり好評ではない
0928非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 05:03:20.56ID:saPe7wLS
 ∨/////〃            \   \\
.  ∨/// ,′         {      \   ヽヽ
    \//l     /  / ', ',    i;ヽヽ   ヘ ',
     |\|     ,′ /  '. ヽ、  iiヽ_」_    } ′                 
     |  |   l | ,. r‐…ヘ  ヽ、}「 _」L、  } }_     -, -──‐-、
      | l从l   レ |´| / _,.=ミ. \ 乂ィfフ'}ノハ  ′j  / /: : : : : : : : : \. .   | _|_   |_L   /
.    | /{八  い、.ィf゚]:::ハ    \ 弋り 从/ / /  ' ___: : : : : : : : : :ヽ.  | _|    ̄|  _ノ  (  
    j {{ /\ 丶{ヽ乂タノ       :::::{ |  /   /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '..  レ(__ノ\  |     \ 
      j  \ (__ \'.  ::::::      丶   j "/'´    |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
   イ/   !`ー-ヘ、      _..  r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐    ̄フ   /   ./ ̄7``   i. 
 / 〃  ,′ i  |` .._    「  ノ|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_  ∠ニ、. / ,-,   \/.    ̄| ̄.
.. /   //  i /`ー-、_`   ..__/'_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '   o,ノ ι'  し'  /    __/  
/  /\ ̄\ -┘     ̄o|[ 「o \=彡'N、 l¨'''¬ー- 、 _____, '´ 
 /     ヽ==-ヘ、丶、   o |川 o  》 / .二\} } 〃   人
. r      ヽ     `丶、丶、弋弋\ / /  -‐、∨ . ∨:: . /  厶
イー──-   ',      ,>ュ .._ `'<r─-{   ィヽソ  丶、丶、-─   `
0941非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 05:41:46.79ID:Rjqc0rK4
嫌なら辞める層がやってくれないとゲーム業界は絶対成功できんよな
辞めない層がいくらの残ってもじゃんじゃんサービス終了するんだし
0965非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:14:40.37ID:8VEysujM
ストイベ見たが知能がありコミュニケーションもとれるペット排除するとかガイジストーリーか?
ペットはしゃべれない設定のが無理なかっただろ
0966非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:15:15.13ID:28cRnUoV
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)寝ちゃってたけどあの写真マジでてっちゃんだったのショック…
0970非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:18:53.44ID:AdvrjRxO
あと吉田の若作り感もきついな
顔たるんでてその辺のおっさんと変わらんのに髪型だけ気合い入ってて違和感やべえ
0973非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:21:09.26ID:3es4IsS+
祝 steam版ドラゴンクエスト11販売開始
フルボイス、4k、144fpsさらに無制限まで対応
PCでドラゴンクエスト本編最新作が遊べる時代になりましたよ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:29:14.73ID:AvdSUsTP
ゲーム画面


ガチャ結果のスクショ

ゲーム画面

電柱

ガチャ結果のスクショ
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:31:45.47ID:8RKlswAN
ドラクエとかガチでジャップのおっさんおばさんしか興味ないしその人達がPCでやろうとも思わんでしょ
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:31:56.69ID:AvdSUsTP
Twitterの検索結果で複数人が喚いてるとかなら説得力あるけど
IDすら付いてないまとめサイトのコメントじゃイマイチなんだよな
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/05(土) 06:41:16.27ID:AvdSUsTP
哲也くん、社交辞令で嫌々撮影に応じてもらっただけなのに
「業界の著名人からのお墨付き! 認められた!」って思い込んでそうなのが痛過ぎる
確かVSの集まりか何かでもそうだった気がする
「使わせていただきやした……!」みたいなこと言ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 18分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況