X



FGO地獄界曼荼羅平安京轟雷一閃12月上旬開幕!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:29:41.98ID:T4TwMl110

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:30:41.76ID:zp9E5oe7p
12月上旬ってふざけんなよ
クリスマスイベもやってサイゲ兄弟の邪魔をするんだろうが
0008非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:31:34.48ID:j38rF5YC0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|    メギドにしては豪華な特別ログボやってるよ!
|   、、     、、 l  |   期間限定イベとメギド二倍ガチャも開催中!
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ    https://i.imgur.com/WaNdQFu.jpg
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉   https://megido72-portal.com/entry/info-summon-20201119-01_Gg5BpYxD
0009非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:31:55.26ID:zp9E5oe7p
ウマ娘のスタートダッシュすら妨害する気か
0016非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:32:45.02ID:nHf14JSW0
>>13
グラブルのベリアルも人気あるだろ?そういうこと
0021非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:33:30.93ID:Y8TxRGwjd
>>16
ないよ
グラブルに人気キャラなんていない現実みろハゲ
0026非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:39.74ID:S3R9A9aCM
(´・ω・`)みんな今だけモバコイン使うのやめない?
(´・ω・`)鬼滅で来た新規も今のセルラン見たら「なんだこのオワコン、サ終間近みたいだから課金するのやめよ」ってなっちゃうからね
(´・ω・`)新規にはモバコイン理論説明しても理解できないだろうし素直にセルラン上げよう
0028非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:34:41.59ID:Y8TxRGwjd
>>20
スラム更新より先に更新したからタルタル一位
でも次の更新でスラムに抜かされた
4時間王者のザコ神だった
0032非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:35:36.03ID:nHf14JSW0
>>30
カルデアに召喚されたら記憶保持でもしてない限りただの反英霊だし
0042非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:36:56.37ID:zp9E5oe7p
あースラム妹のサクラ革命もまとめて妨害される訳か
それで存分にギャハってやるから覚悟しとけや
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:42:09.31ID:20EItS100
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:15.34ID:nHf14JSW0
星5安倍晴明、星4綱、星3鬼小太郎

こんなもんか?
0063非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:17.04ID:1rlttalGr
ていうかFGOも原神もソニーの刺客だからな、奴等裏でやってるわ
0065非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:44:55.73ID:Y8TxRGwjd
>>60
安倍晴明ってA人権になるとか言われてたっけ
キャストリアきた今居場所なくね
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:46:46.13ID:j38rF5YC0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  |  黒岩先生との複合英霊ってことで
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  役小明ちゃん参戦とかいいと思います
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0077非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:47:41.28ID:Y8TxRGwjd
一回も勝ったことないのにスラムがライバルだからグラブルは
かっこいいだろ死ねハゲ
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:47:42.27ID:nHf14JSW0
>>65
星5アーツ単体宝具まだおらんくない?その辺だったら行けそう
0084非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:50:45.31ID:zp9E5oe7p
風魔小太郎って炭治郎かよ
どこまでもどこまでもグラブルの邪魔がしたいんだな
0105非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:59:27.33ID:ZFsLyDVjd
妖怪「FGOが憎い憎い憎い!あかさたなはまやらわはたはたはたはた」
村民「妖怪退散w妖怪退散w」

FGO「安倍晴明!ドン!」

許せねえよ………
0122非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:19.64ID:cM97y7Rz0
なぁスラム叩き潰そうぜ許せねぇよ
12月は十天2も控えてるのによぉ邪魔すんなよ

スラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎い
スラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎い
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:04:36.95ID:cRt5Uv7e0
出川ならなんJのAmazonセールスレにいたぞ
0128非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:06:24.50ID:SUhW899A0
グラブル攻略@GameWith
@Granblue_GW

1分
【メルゥのバランス調整】

◆1アビの攻撃力UP効果量引き上げ
調整前:攻撃40%UP(攻刃加算)×3T
調整後:攻撃30%UP(別枠乗算)×3T

(´・ω・`)はじはじ
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:08:11.49ID:cM97y7Rz0
スラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎い
スラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎いスラムが憎い


ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
鬼滅コラボで叩き潰してやるうううううううううううううううううううううううう
0146非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:13:53.39ID:t71/aNq7a
わざとコラボに被せただろ
卑怯だぞ
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:15:14.47ID:Uye5WHyr0
【メルゥのバランス調整】

◆1アビの攻撃力UP効果量引き上げ
調整前:攻撃40%UP(攻刃加算)×3T
調整後:攻撃30%UP(別枠乗算)×3T

まって火力上がりすぎw
0167非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:11.31ID:HQ7i5so/a
[完全なる私]みざ(闇属性SSR)
0168非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:20:43.68ID:Y8TxRGwjd
>>166
基本的につまらないよねグラブル
0177非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:23:52.34ID:cRylczV3p
あ?仮に2日に恒例の生放送後実装をしたら終了が16日になる訳で、サクラ革命のリリースが15日なんだからすげーなDW妹に華持たせる気満々じゃんw
0186非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:26:15.96ID:20EItS100
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwwww
0196非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:27:56.42ID:cRylczV3p
>>191
なぜ辛い?言ってみろ
0199非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:46.38ID:Pe0JIPKPa
カバの気持ち・はげの気持ち
0200非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:28:48.03ID:cRylczV3p
>>195
おめぇの鼻ガバガバじゃねぇか
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:29:12.57ID:aUCtHGUJ0
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪v呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪
呪呪呪呪呪呪呪呪呪v呪呪呪呪呪呪呪呪呪
0210非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:30:11.71ID:aUCtHGUJ0
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
0221非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:45.72ID:aUCtHGUJ0
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い面白い
0222非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:31:45.78ID:cRylczV3p
>>215

なぜグラブルが面白いのに他のゲームに対しての優劣を気にしてるんだ?言ってみろ
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:32:36.83ID:qqG/OI6O0
>>224
0231非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:33:45.18ID:BJVeGdV/a
>>224
繋がったな
0240非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:37:12.34ID:6IUPQZ2Kd
────サイゲ本社

新卒「あの、みざちゃん見てもいいですか?」

キム「好きにしろよ」カタカタ

( ´■ω■`)『今日も原神すすめる』

新卒(やべっ)ピッ

キム「どうした?みざが見たかったんじゃないのか?」

新卒「いや、その」

キム「みざが見たかったから点けたんだろう?何故消す理由がある?」

新卒(あんたが機嫌悪くするからだよ......)

キム「何故俺の機嫌が悪くなる?」

新卒(思考が読めるのか?まずい)

キム「何がまずい?言ってみろ」

──────
────
──
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:38:32.59ID:DV+hfSfF0
20 名前:名前書いたら負けかなと思っている。 :2020/11/27(日) 00:08:32.40 ID:0qAD16CC0
携帯電話ゲーにある村スレってとこ一日中ソシャゲを褒めたり貶したりしてる妖怪だらけだよ
0248非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:39:51.47ID:95cTCCZWa
( ´■ω■`  )超越人力車〜
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:41:34.63ID:qqG/OI6O0
>>250
いやーw
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:45:06.11ID:uIu+gEn1a
安倍ちゃん!?
0296非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:47.92ID:Y8TxRGwjd
>>294
経済優先ガイジさーん
0301非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 19:59:54.23ID:Y8TxRGwjd
>>298
今寒いんじゃね
0309非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:01:59.50ID:dcVJHAfCa
ただの風邪定期
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:10.99ID:0hXcnrgt0
欧米では「日本はコロナで死んだ数が大したことないのに、大騒ぎして経済封鎖して自殺者がコロナで死んだ人より多くなってる」って笑われてるが

コロナで騒いでるのなんて、平日の昼間からネットやってる無職と底辺だけだろ

例えば、こいつらとかwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1606453085/l50
0315非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:03:50.32ID:H3SnTO2Bp
>>309

新型コロナでの死者数が世界全体で140万人を超えました

これまで、世界で最も人が亡くなる感染症は結核でしたが(2019年結核による死者は世界全体で140万人)、これを超えるのはほぼ確実なので、2020年世界で最も人がなくなった感染症は新型コロナということになりそうです
0320非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:04:49.91ID:K44bXdz8a
旅行に行って旅行に行かなければいいだけ
バカな国民はこんな簡単な事も分からないの?
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:08:33.44ID:qqG/OI6O0
うちでグラブろう♪
0337非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:19.17ID:37AhIbzXd
ハージドハジッパーか?

https://worldflipper.jp/sp/news/detail.php?announce_id=612

対応予定のお詫び内容1
・11月27日 12:00より開催している「ピックアップガチャ」を引いた回数の半分に相当する「無償星導石」を、後日対象プレイヤーの方へ配布いたします。

お詫び内容1の注意事項
・「1日1回10連ガチャ無料キャンペーン」で引いたガチャは対象外となります。
・有償星導石、無償星導石、ガチャチケット、10回ガチャチケットでガチャを引いた分については、1回につき「無償星導石 x 75」を配布いたします。
・1日1回限定の有償星導石 x 50でガチャを引いた分については、1回につき「無償星導石 x 25」を配布いたします。
・「11月27日 12:00 〜 11月30日 11:59」の期間に「ピックアップガチャ」を引いた回数を対象といたします。
・本お詫びの対象となるガチャで獲得したキャラおよび星のカケラは回収いたしません。

対応予定のお詫び内容2
・11月30日 12:00に、すべてのプレイヤーの皆様へ「無償星導石 x 1500」を配布いたします。
0340非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:09:50.91ID:fwE9CvYy0
NIO 大手投資家はNIO減らしてテスラ増やす流れ、だがテスラ好材料出尽くし、一般人はテスラに手を出してNIOは中国だから敬遠。だが自動車は社会主義と相性がいい
ブイキューブ 緊急事態宣言が出なかったら出なかったで病院崩壊、テレワークやらざるをえない方向へ行くだろう
テスラ 加熱しすぎて一回大きな下げが入るはず。そのタイミングで買い
0341非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:29.24ID:LFX5rcaEa
収束したな
0342非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:34.47ID:FMSgvq4a0
何で半分なんだ?
0344非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:52.03ID:0hXcnrgt0
『自己責任』大嫌いの皆さん
GO TO中止で零細企業が倒産して関係者が自殺するのは、自己責任!!!!!!!!!!GO TOやめろ!!!!!!!!!!!!!
だって俺たちは働いてないから嫌な思いしてないし、自己責任!!!
0371非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:16:26.94ID:fvYrwIAq0
そもそも、今Go to止めろって騒いでる連中ってさ〜
5月に緊急事態宣言が出た時に「そんなに騒いで経済を止めたら、コロナより貧困で死ぬ人間のほうが増える!」って言ってたのにな
https://www.traicy.com/posts/20200612171796/

本音は、日本政府がなにやっても叩きたいだけやろ?w
0393非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:19:03.63ID:UDHGIZf+0
カルデア放送局 Vol.15 第2部 第5.5章 轟雷一閃 配信&劇場版キャメロット前編公開 直前SP

配信日時◆
2020年12月2日(水)
事前配信:18:30〜
本配信:19:00〜

#FateGO #FGO

グラブルの命日きたwww
0408非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:46.90ID:fvYrwIAq0
>>378
正論言われて反論できなくなると
たまらずネトウヨ鳴きはじめて草

だから「パヨク」って馬鹿にされるんだぞw
0412非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:23:33.45ID:ZFsLyDVjd
田中が「メギドは紛らわしい告知をして不誠実だ!」と叫んでるスクショが各地で張られたから、半分でも返す対応をするしかなかったんだろう
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:32:18.42ID:PhImLsLr0
>>446
霧の島終わったら
急に話を振り返り出して俺たちの旅はこれからだENDで終わった
0458非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:33:47.55ID:PhImLsLr0
>>455
変な顔はアニメオリジナルだけど
0470非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:37:27.55ID:PhImLsLr0
>>460
0496非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:46:32.71ID:PI2ivxsM0
HxHは「結果よりも過程が大事!」みたいなことが言いたかったんだろうけど
村のメインシナリオは結果どころかその過程で何を得たのかも分からないクソストーリーなんだよな
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:12.11ID:PhImLsLr0
>>536
やばくない
0568非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:28.41ID:1R33vO5q0
https://i.imgur.com/Zy0VxRy.jpg
哲也にもこれくらいのセンスがあったらな...
0593非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:57.75ID:PhImLsLr0
>>588
陽の光だめだからダメだけど
あとグラブルはまんさんが支配してるし
0594非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:31.63ID:PhImLsLr0
>>592
これよく見たら家でかくね?
みざちゃん裕福だったんじゃない
0604非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:39.50ID:Lnwaiz6+0
ワーフリwiki
昔使ってた2chwikiすら消えて有志が頑張って更新してるの泣けてくる
https://wasuku.gamewiki.jp/
0614非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:43.13ID:itxW21+Ta
あの顔で変身
0617非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:37.47ID:PhImLsLr0
>>615
ありがとう
1ターン目なになに2ターン目なになにするも書いて
0621非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:24.21ID:PhImLsLr0
奥義うつ時だけねずこ出てくるとかないかな
グラブルもグラン主役ジータ妹でイスタルシアにいる龍になって災厄を振り撒く父親を殺す旅にしたら人気でた
0622非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:17.94ID:WYvhR+gxa
ミザワン
0626非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:20:12.44ID:DV+hfSfF0
シコろうぜ! アンクルメギド
違法のDL スリルな秘密

さがそうぜ! グラっこポルノ
ゴブロで一発 シコシコメギド

ドラフはでっかいロリ巨乳
そうさ 今こそ シコリドキ〜
0631非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:21:24.04ID:2VgWML950
>>553
なんで人気あるかちょっと分かったわ
0639非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:23:37.82ID:mGMObbyo0
マッチョの整体師に変なミストでいっぱいの部屋入れられて紙パンツ履かされて痙攣アクメするぺこーらでシコる野うさぎだっているかもしれないのに
0641非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:40.67ID:tDtYERqXd
原神セルラン落ちすぎてショウリ来ても1桁厳しいなこれ
おまけに月中はスラム1位確定だし
原神バランスわりーんだよなガチャ、育成、スタミナ、コンテンツ
スラムはゲームが糞だけどバランスは完成されてる
0644非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:26:19.38ID:6hhQUd5qa
Darkside of Japan's Mobile Game
0686非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:42:19.79ID:PhImLsLr0
>>676
グラブルにじみてるとビィ君笑っちゃうような絵柄が多いから難しいんだと思ってたわ
0691非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:01.26ID:DV+hfSfF0
さーてモバコイン買いますかw
0693非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:43:44.88ID:DV+hfSfF0
え?

なんだってぇ!?

モバコインはpaypalで買うと800円OFF!?

うーん、なるほどね…wこりゃみんな”モバコインで買い”ますわ…w
0698非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:44:59.58ID:DV+hfSfF0
ナーフリ武器枠3つ?で育成要素うすすぎるんだよ
今やってるやつって何を目標にやってんのあれ
0701非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:45:14.35ID:bQEMmCDQd
チェー牛達がおまんこ廻戦を敵対視しているけどきつめのオメコと比べられるレベルまでなってるんだよなぁおまんこ廻戦
チェーソーマンコはアンデッドアンマンコと闘っとけよ
0706非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:47:02.36ID:PI2ivxsM0
ジャンプって今そんなことになってんのか
きちんと差別化できてるのに「どっちがより優れているか」で争い始めるのはどの界隈も同じなんだな
0720非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:24.06ID:KfIQ4R3K0
>>716
スマホオンリーfgoとマルチプラットフォームの原神じゃ比べようがねぇ
0721非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:31.20ID:DV+hfSfF0
>>717
下品やのお
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:51:40.57ID:1K0zkyPr0
ネモネェとかヴァンピィとかそこそこ人気あったのに出番全くない上に使い道もないから空気化したよね へたっぴ哲也くんはキャラの使い方がへたっぴだな
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:53:38.01ID:DV+hfSfF0
ネモネエって人気あったの?ラノベ読んでそうなキモオタが考えた感あって若干きもいんだけど
0739非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:05.08ID:KfIQ4R3K0
>>734
実際そうだからどうしようもないだろw
0746非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:54:44.83ID:tDtYERqXd
でもグラブルはまだキャラ路線ではギリ戦えると思うんだよ
性能はもう無理
コケにしすぎ
フルオートか闇短期になってるからもう本当にどこいくの?感が強いわ…
0755非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:01.11ID:DV+hfSfF0
>>741
スラムのってないじゃん
てかアイマスがFFやグラブルより女多いって絶対うそだろ
0763非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:56:45.14ID:DV+hfSfF0
ジータおじさんが勧めてくるゲームは例外なくクソゲーだから困る
0766非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:07.20ID:Oo1FgpERH
>>759
マイクラができるようになったからそのうち行けるようになるんじゃない?
って思ったけどソニーの売り上げ減っちゃうとダメだからやらないか
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:12.26ID:KfIQ4R3K0
>>753
え?中国抜きスマホのみで168億売ってるが?
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:57:30.99ID:DV+hfSfF0
>>762
分身するな
0769非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:01.53ID:j38rF5YC0
>>763
        ,  -――-  、
      / , ‐-、 , ヘ  ヽ
     ′ /ニ二二二ニV  
    /  / /. / Λ__ ',  ',
    i   l/| /l /´ \ハ  i
    |  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |
    |  :|  t::り   t::り :|
  n   | 、、     、、 l  |
  ||ヽ 圦   t  ァ    イ 从 
f「| |^トレリ≧s。 _ z≦::::::レリ
|: ::  ! }    `<只>´  `ヽ
ヽ_.ノ} -久_ ノ  ヽ  i  〉
0774非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/27(金) 21:58:35.41ID:tDtYERqXd
>>752
でもわけわからん殺人ホムンクルスとダンベルよりかは俺はハロウィンロゼッタアザゼルのほうが断然欲しかったよ…
性能面は本当にフクが全属性コピペすんのも萎えるんだよなぁ
0786非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:00:52.91ID:DV+hfSfF0
>>777
売上=面白いってわけじゃないってこのランキングでよくわかるな
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:01:34.34ID:DV+hfSfF0
?冷静点北京原人
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:02:11.10ID:DV+hfSfF0
よっし…wグラトークいきますか…w
0795非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:03:03.56ID:DV+hfSfF0
さーて…

グラブルの話が始まるぞっと…w
0799非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:03:41.24ID:DV+hfSfF0
ん〜〜〜…w

グラトークいっちゃいますか…w
0810非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:05:13.26ID:DV+hfSfF0
大罪ってリリース後1週間もせずに話題から消えたやつじゃん
まだやってるやついたの?業者だよね?
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:07:58.57ID:KfIQ4R3K0
>>812
42、ランク6まで何するか
0821非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:08:28.05ID:wpRYh4XPH
『オワブル鬼滅コラボ』
炭治郎「無惨!俺はお前を逃がさない!地獄の果てまで追いかけてお前の頸に必ず刃を振るう!絶対にお前を許さない!!!」
オイゲン「死んだ家族はてめぇに言ったのか?過去に囚われろ自分たちを殺した鬼を恨めってよお!」
ルリア「殺された家族だって謝ったきっと許してくれますよ!」
ビィ「オイラも謝るぜぇ!」

こうして無惨がオワブルメンバーの仲間になる
0825非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:09:45.77ID:Oo1FgpERH
>>805
メリオダス→魔神王以上の最強キャラになる
バン→一人で魔神王をボコボコにする
キング→カイゴン取り込んだエスタロッサボコボコにする
マーリン→うたたねとおしゃぶりボコボコにする
エスカノール→実質無敵のゼルドリスの全反応を破る
ゴウセル→戦闘向きじゃないからノーカン
ディアンヌ→ごみカス雑魚
0836非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:13:13.24ID:DV+hfSfF0
大罪はメリオダスのキャラがなんか受け付けない
サブキャラは結構好きなんだけど
なんかクールなのかスケベなのかふざけてるのかよくわからんくて気持ち悪い
0842非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:14:49.11ID:KfIQ4R3K0
>>830
やっぱ精鋭がいいよな
0843非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:16:02.49ID:Oo1FgpERH
>>840
あいつあそこまで強くなる思わんかったわ
あとエスカノールが最後まで最強だったのは評価できた
ラストのアーサーのくだりいらんかった気がするけどね
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:18:24.62ID:j38rF5YC0
https://i.imgur.com/JKBuqwL.jpg
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  | 
|  :|  t::り   t::り :|   
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  工数の無駄では??
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0860非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:35.61ID:KfIQ4R3K0
>>851
日曜は週1回のに使ってるからな厳しい
0861非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:19:40.32ID:nTfym3Lw0
末期のグラブルやってんだから当然
0873非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:23:03.51ID:KfIQ4R3K0
>>864
単純に他の曜日は他の素材掘ってるからな
0879非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:24:34.76ID:OvEedE040
これマジ?
 
573 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 20:16:34.26 ID:fniUX9DG0
原神スレで自爆してIP晒した妖怪

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160


2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:00.24ID:DV+hfSfF0
       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\   
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  グラァグラァwwwwww
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /


「うるせーなゴミ拾ってこいや原人w」

       ____
    /      \
   /  ─    ─\
 /    ,(●) (●)、\   ゴミ拾いする必要あんまないけどエアプだから知らんのか
 |       (__人__)    |
 \     ` ⌒´   /      
   ヽヽ、___ ーーノ゙
0893非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:27:26.90ID:wpRYh4XPH
聖遺物確定で出るようになったけどやっぱ会心とか攻撃アップ系って出にくいのかな?
メインが防御アップとかHPアップ多い気がするわ
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:32:42.70ID:L8mugG3j0
原神村民「原神オモロー!」(村民で原神の会話をする)

グラおじ「原人ゴミ拾いやってろよ」(古戦場とイベントでゴミ拾いしながら)

原神村民「ふふっw」
0920非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:33:20.43ID:agHM4Zb70
いつもの

https://iknowwhatyoudownload.com/en/peer/?ip=14.10.128.160

2 名無しですよ、名無し!(京都府) (ワッチョイW bbf3-8J9H [14.10.128.160]) sage 2020/11/19(木) 20:58:18.61 ID:bp9AN5OC0
651非通知さん@アプリ起動中2020/11/18(水) 22:05:17.17ID:GiwG4Qd2
原神やってる奴のこと今度から馬鹿って呼ばない?
だって一部の奴が癒着して数千石貰ってんのにそれ知らずに毎日ゴミみたいな額のためにつまらんデイリーやってるんだよ
馬鹿でしょこれ
0931非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:35:20.80ID:mG4UxIlr0
>>917
オープンワールド特有のワンパターンなクエスト要素を皮肉ってるのにどうにかブラゲーのグラブルで例えようとするんだからわろけるwwwwwwwwww
0944非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:38:39.95ID:vU7FwntUH
炎の魔女秘境は氷連れてって炎と反応させたら相手に追加ダメ、逆に雷連れて行って炎と反応したらこっちにダメージやろ?
0949非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:39:56.42ID:pcwpJb7mM
フィールド駆け回って素材集めとかいつの時代だよ
それに飽き飽きしたからグラブルみたいなソシャゲが流行ったんだろうが
まだ未経験のキッズがはしゃぐならわかるけどよ村民のおっさんはいつになったら学ぶんだ?
0980非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:45:21.94ID:KfIQ4R3K0
>>972
おれの事見てるか?で泣いたんか?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:46:21.40ID:L8mugG3j0
>>975
アンバーの元素爆破はかなり強いんだけどな
ファデュイのバリア一瞬で剥がれるし風ダーーーwwww間に合うから螺旋12-3ならバリア剥がし要員でとりあえず入れてるだけでかなり仕事する
0991非通知さん@アプリ起動中 (ラクッペペ)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:52.93ID:pcwpJb7mM
作り込まれたオープンワールド!って言っても結局箱庭に作られた作りもんよ
フィールドも人も植物も建物もみんな毎日同じの作り物
見飽きたときの反動は相当虚しいもの、要するに消耗品
それなら最初からなくていいんだよ
その辺散歩して食べ歩きでもしてる方がまだ楽しめるわ
0992非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/27(金) 22:47:54.06ID:8I4qGCaqa
鐘離は長柄武器使う割に通常攻撃モーション隙だらけだから横殴り妨害怖いんだよな
スキル倍率上げるか石化が凶性能だったりすると回るかも
弱かったら多分次の土ホモ待ち増えそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況