X



【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3231
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001非通知さん@アプリ起動中 (7級) (JP 0Hca-oSmO [103.90.17.125 [上級国民]])
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:27.82ID:UfLUUcNtH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

ワッチョイは1行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(鍵かっこは除く。4行くらいになるようにスレ建て毎に追加してください。)
次スレは>>980を踏んだ者が宣言した上で立てる事。踏み逃げの場合は、>>990それ以降は宣言してから立てる。
・過疎ブルなので深夜はスレ立てを遅らせる。
・荒らしと晒しが建てたスレはNGするかスルー。
・ランク101以上の初級〜中級者プレイヤーが対象のスレです。
・他のスレやTwitterにIDを転載するのはマナー違反。
・寄生でない参加者を叩いたり晒すのは禁止。
・マルチバトルの参戦IDをこのスレに貼るのは禁止。
・当スレッドはブログ等への転載を禁止しております。

■公式
http://granbluefantasy.jp/
■wiki
http://gbf-wiki.com/

※前スレ
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3228
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1604725376/
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3229
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1605251546/
【Rank101↑】グランブルーファンタジー初級者スレ3230
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1605571267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0482非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-FdDC [60.112.127.128])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:45:43.14ID:xwdZokUb0
鬼滅の刃で鬼に慣れさせてからの彼岸島コラボゴブよ
武器にクソみてえな旗が欲しいゴブ
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76e-a+TU [58.89.140.176])
垢版 |
2020/11/22(日) 19:49:02.55ID:138Aotk+0
おっさん向けコラボって特に思い付かないゴブ。昔の人気漫画とかゲームあんまり知らないゴブ
コナンくんがいけるならキャプテン翼とかも行けそうな気がするゴブ
最近出たゲームだとタックルがすごい威力だったゴブ
0514非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0e6e-V8qJ [121.117.58.174])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:17:34.69ID:qEbAIkAX0
着せ替え気合い入れてるんだから一時でもptインする性能くれてもよかったゴブ
0525非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-FdDC [60.112.127.128])
垢版 |
2020/11/22(日) 21:50:17.29ID:xwdZokUb0
今年中に2014年組の最終全てできるゴブかね?
麻ルゥと声優関係の麻レーティ麻、麻エルバと季節抜いたらケル子とソフィ麻だけゴブよ
間に合うか楽しみゴブ!アドセンスクリックしろゴブ!
0531非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d76e-a+TU [58.89.140.176])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:30:14.67ID:138Aotk+0
煉獄さん石だと思ってたからキャラ加入なのは嬉しいゴブ
三姉妹の情報もあったゴブ?
掘り下げあるなら嬉しいゴブがライターによっては超絶無能とか糞キャラにされるから素直に喜んでいいのかわからないゴブね
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9a8e-MoyO [219.66.132.116])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:42:41.82ID:gumfXsy70
コラボキャラの入手って点だけは、シャブブルを褒めて言いと思うゴブ
ゴブがシャブブルから逃げてちょっと触ってたゲームだと、コラボキャラ入手に1キャラ最低10万が5種でしかもランダム入手とかやっててシャブ抜けたゴブ
0534非通知さん@アプリ起動中 (ブーイモ MM7f-u8Ef [210.138.179.55])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:50:12.89ID:dYQDaOKXM
https://i.imgur.com/gpYxtvI.jpg
見た目は100点モサ
0535非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 63fe-FdDC [60.112.127.128])
垢版 |
2020/11/22(日) 22:53:17.66ID:xwdZokUb0
ネモ姉と一日中布団でのんびりしたいゴブ
いい匂いがしそうゴブ
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-Wjz3 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:39:10.01ID:V0ZbA+hD0
ダイの大冒険はTwitter見るとおっさんだけキャッキャしてて本当に悲しいくらい若い子の視界にすら入ってなくて麻
0553非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ce9d-b6az [217.178.25.230])
垢版 |
2020/11/23(月) 00:45:36.48ID:ja5LDSUU0
ダイ大は序盤のギャグ調とちょくちょく挟まる寒いギャグが今の子供に大不人気だと思うゴブ
目立つ必殺技も基本はアバン流刀殺法ぐらいでドラゴニックオーラ扱う辺りまでは仲間が目立つ部分ばかりだしゴブ
あとポップもマァムも後半までキャラ立ってないから…
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9ae1-Wjz3 [27.92.143.31])
垢版 |
2020/11/23(月) 01:50:09.35ID:V0ZbA+hD0
>>566
仄は確か少し前にセンターもらってたゴブ
血盟はあれ面白いつまらない以前に倫理観やばいゴブ
魅力的な主人公のセリフみたいな感じで人類にとって脅威しかない敵対種族の戯言垂れ流すのやめてほしいゴブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況