X



【mobage】アイドルマスター SideM 377人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/11/19(木) 21:52:34.66ID:wvSiAqY8
■ゲーム公式サイト http://side-m.idolmaster.jp/
■CD発売中!ランティス公式 http://www.lantis.jp/sidem/
■「アイドルマスター SideM ラジオ」チャンネル 毎週金曜日放送!
→315プロNight!で検索
■アニメ「アイドルマスター SideM」公式 http://side-m.idolmaster-anime.jp
■アニメ「理由あってmini」公式 http://sidem-wakemini.com/
■新アプリ 「アイドルマスター SideM LIVE ON ST@GE!」公式 http://side-m.idolmaster.jp/lo-stage/
■公式ツイッター https://twitter.com/SideM_official

・次スレは>>960を踏んだ人が立てること。
・建てるときは必ず宣言する。規制の可能性がある人は>>960付近では書き込まないこと。
・建てられない場合は>>レス番を指定して後続に頼もう。
・流れが早い時は特に注意。他の人はスレが立つまでレスは控えましょう。
・ここはワッチョイ有りと分岐済のIDのみスレです。ワッチョイが欲しい人は別スレへ
 このスレ自体がワッチョイ有りで立つことはありません。
・スレの即死判定が厳しくなっています。次スレが立った後は即死回避に協力お願いします(60くらいまで)

※前スレ
【mobage】アイドルマスター SideM 375人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602213273/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【mobage】アイドルマスター SideM 376人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603973909/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:03:03.49ID:usA85qsF
>>948
0時前後はパネミ消化のために人が一番いる時間帯なんで
その時間は即消えしやすいよ
要請飛ばす場合も狙い目の時間帯はいくつかある
もちろんタイミングによっては叩いてもらえないし
人が多すぎても要請いっぱいで通らないことあるけど
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:06:40.44ID:usA85qsF
NSE月と上位は関係なさそうだね
これまでが偶然だったのかな
まあそこまで関連づけるのは大変すぎるからいいけど
イベント参加はしてるし
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:09:43.89ID:UyWuJMzQ
マラソンだったりビンゴだったりライプロチムイベだったり同形式連続は無かったはず
そろそろスレ立て注意
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:26.75ID:McdjN/Ah
想楽がクリスマスSR二枚目貰ってる中同じイベメンバーではクリスマス2周目もRの朱雀と東雲さんいるからTLクソ荒れてる
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:13:29.83ID:UpuuRfgj
19歳共演と両面は共通点ある選抜って感じで良いな
しかし朱雀今月選抜2回目だけど仮に月末神速イベなら月に3回登場だし玄武選抜なら今月全部選抜になるな
0961非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:16:25.90ID:UFtsdiOU
季節SRは2枚目くることもあるって結構衝撃だわ
クリスマスが最初に1順したけど他もこうなる可能性あるんでしょ
0964非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:19:41.73ID:QPcDtXQU
メンバー観た時東雲か朱雀ガシャかと思ったんだが…運営19歳好きだね
神速2周目VDはSR上げてくれ
0969非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 14:49:42.39ID:Yst94pvv
クリス雨彦もガシャで1ヶ月使うしレジェは今年出番ないだろうね
喜んでる人と荒れてる人と苦言呟いてる人で分かれてるわ
0977非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:00:22.53ID:NpdPAC7m
本スレでもツイでもわりと批判的な意見堂々と出ちゃうのはどうかと思うぞこの運営のやり方はよ
0981非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 15:13:12.28ID:fzgKqWoZ
朱雀と東雲クリスマスSRないのに想楽上位2回目か
メンバーも前と被ってて偏り酷いしNSE発売月にSRイベやる予想も崩れそう
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 18:16:16.26ID:hXu1lyho
レジェ箱少なかったのは諦めて普通に朱雀上位東雲ガシャでよかった
想楽も上位遠いとはいえシーズンイベ上位2回目はヘイト集まって当然だよ
平等ローテは無理とはいえ浅慮がすぎる
0985非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 18:46:05.86ID:Y9jvBoJC
ていうか19歳組クリスマス想楽上位だけでもかぶってるのに
イベスト予告がダンス苦手組が…とかそれもう過去の想楽上位と一緒じゃん
朱雀だけダンス得意だからマントが重たいから本番自由に動けるようにトレーニングしようぜ!パターンになりそう
0986非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 18:59:24.92ID:F05OK/FG
ダンス苦手が云々てついこないだも見た気がするんだがクリスマス上位2回目なのも含めてまたかよって不快感しかない
0987非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 19:28:56.86ID:usA85qsF
つか想楽と九郎くんてメンタルシネマやったばっかなのに今度は九十九先生で
前のクリスマスは想楽九郎だったしとにかくこの3人で組ませたいんだな
ユニットと勘違いしてないか
0990非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 20:15:23.39ID:ukUBKkRj
クリスマスSRなしだしNSE月で期待してた神速担当多いと思う
そんな中での選抜上位2回目とか担当じゃなくても呆れるわ
想楽担当も素直に喜べないし今年一番のクソ配分だと思う
0991非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 20:16:12.93ID:2cZlupVX
選抜推しはステでやればいいと思うんだけど
ステはステで人間関係作りたい考えなんじゃないかな
フェスとか一緒にイベやったとかでアイドル同士の絆が深まってる的な
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 20:23:17.27ID:H2B4BdX8
イベで絆作りをモバでもやりだしてるんだよな
ステはイベ数少ないし参加人数も少ないけどモバは大渋滞なのにこれだもの
ユニットエピがネタ切れなんだろうけどユニットってなんだろうとなってる
0993非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 20:36:25.83ID:SO2hLfWI
トップアイドルになる為に何をする訳でもなく毎週仕事仕事テンプレストーリー
ユニットが駄目なら個人の過去なり家族の事なりフィーチャーすれば良いのに
次郎の金への執着理由とか放置されっぱなし
0995非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 21:05:35.74ID:5WN+ZP+D
今回のクリスマスといいSR両面の3人揃ってる状態っていうなかなかないパターンで3回目めってのがね
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 22:08:55.69ID:OuFsgFmM
過去にどんなイベントやったかのデータ消失してゲーム内すら確認しないくらいの体たらくっぷりでもないとこんなアホローテやらないだろ…
まじで萎える
0998非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/12/13(日) 22:14:11.43ID:JuSoZUg8
レジェ供給てんこ盛りにしたかったんだろうなって
雨彦サイメモにクリスリメショに今回の想楽上位とか今までこんな露骨なの無かったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 0時間 23分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況