X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0033非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:02:52.93ID:orIxmTt50
もう土はいいよ
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:07.72ID:H1LHuiCY0
この空気どうすんの
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:40.03ID:rz2hhqRa0
サイゲ韓国チョンwwwまた負けたのかwwww
0089非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:51.87ID:eGulTodo0
しかもパラゾピックw回す奴おるわけ無いやろwwwww
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:04:52.58ID:HrITGZtn0
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  宣伝隊長のジータだよ!
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  メギド72っていう面白いゲームやろうよ!
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  悪魔となら───変えられる未来がある
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   https://megido72.com
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ   https://pbs.twimg.com/media/DuNMa5BVsAAs0hL.png
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:06:29.18ID:eGulTodo0
パラゾ引くぞ!引くぞ!
0164非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:12.26ID:orIxmTt50
土乱発して席奪えた奴いるの
0168非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:08:28.06ID:M6Jcw1Yl0
今更ダンベルネタかよ去年のネタだぞ
0205非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:10:49.05ID:eGulTodo0
>>195
闇より奥義性能もスキル1も劣化してるが?
0224非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:11:53.03ID:eGulTodo0
もう闇鍋の具材増え過ぎて真っ黒だろこれ
0234非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:12:14.62ID:ixpkRRWfd
グラブル→フェス来っぞ!→クソガチャ
原神→フィッシュル配布されっぞ!→配布されないしクソイベ

僅差でグラブルの勝ちだな
0254非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:13:16.50ID:7795Tb3zH
フェザーはハロウィンをSSRにすればよかったやろ
エルモートとかそうだけどSSRいないキャラを馬鹿みたいにSRでしてSSR出すときには飽きられてるのガイジだと思うわ
0264非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:14:31.17ID:eGulTodo0
どうやって土で瀕死までもっていくの?
0277非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:15:22.99ID:tr/iHWU/M
バンテージ染めマッチョハジィ!
カイムはクビ!
0294非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:16:12.48ID:BqfINEDU0
>>276
そりゃレスラーで金取るしかないからな
0309非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:17:01.56ID:BqfINEDU0
>>289
ベーコンさんまた愚痴ですか?
最近グラブルの愚痴多いねぇw
0339非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:19:38.50ID:BqfINEDU0
>>321
逃げてるぞ
でも知名度故にグラブルを捨てられないだけ
0355非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:41.65ID:JOcP9hyUH
恒常星5七七以外1凸以上なんだけど七七おらん
昔イオちゃんのことipありでバカにしたからドッカンされたの?
0357非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:20:42.97ID:L5yzpKlAM
誰も回してなくて草
0420非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:16.63ID:rz2hhqRa0
サイゲ韓国チョンwwwまた負けたのかwwwww
0421非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:23.86ID:pzgPnN5B0
にんど@fox_tea
SSRフェザーの奥義、
元ネタ無しかと思ったけどKOF版ロックはシャインナックル→アッパー→ダンクってやってるからこれの順番入れ替えただけだなw
https://twitter.com/fox_tea/status/1328281070232510464

順番入れ替えたからパクリじゃないんだあああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:45.21ID:BEuIQQVT0
つかこは何故誰も居なくなった村で稼げもしないのにフェザーとジータを描き続けるのか
そこにはつかこの悲しい過去が深く関係している
0425非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:27:53.42ID:eGulTodo0
うーん、オワブル!w
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:29:47.33ID:AQ8Q7LSo0
もう鬼滅〜年末年始の流れに全てを賭けてそう
肝心のゲームが汚物のままだとガチャキャラをどうこうしたところで何も好転するわけないが?
0487非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:35:04.44ID:gZu5nwTA0
こいつアンチか?

lawine(ラヴィーネ)グラブル&原神

@lawineGF
リミテッドカリおっさんが実装されたときのお祝いツイート文章を数パターン考えていたんですけど、ダメみたいですね
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:39:32.64ID:HrITGZtn0
>>506
    ,  -――-  、
  / , ‐-、 , ヘ  ヽ
 /  ニ二二二ニV
/  / /. / Λ__ ',  ',
i   l/| /l /´ \ハ  i  
|  :lY"_笊 jノ _笊`Y;  |  
|  :|  t::り   t::り :|  
|   、、     、、 l  | 
ヽ 圦   t  ァ    イ 从  レムちゃん出てないんだけどまじなのですか?
_nnn≧s。 _ z≦::::::レリ   
|_|_|_|_|Yノ`<只>´  `ヽ  
人 , -久_ ノ  ヽ  i  〉
0526非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:43:00.74ID:PKfLIvi6H
うたたねvsつかこfeat.ファンネル懐かしいね
実際の事情がどうあれ敗者はこういう扱い受けちゃうんだよなぁ怖いわ
0538非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:44:55.77ID:nvfbPqj+M
きくうしって本当にガイジが多いわね
0558非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:50:44.16ID:RErgjtTld
>>525
最高にスベってるって気付かないんだろうなぁ
こんな恥ずかしいのアカウントごと消して逃げるレベルやん
0567非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:52:29.06ID:A4kvngrY0
サイバーエージェント、「プログラミング能力検定」を開始 21年5月まで受検料を無料に

 サイバーエージェント(CA)は11月16日、小学生から高校生までのプログラミングの基礎知識を測る「プログラミング能力検定」の運営を始めると発表した。
教育事業を手掛けるスプリックス(東京都豊島区)と立ち上げたプログラミング総合研究所(東京都豊島区)を運営主体として、12月に第1回の検定を開催する。2021年5月までは受検料無料。

 6段階のレベルからプログラミングの理解度を評価する検定。
1番易しい「レベル1」では、順次処理や条件分岐、繰り返しなどを出題し、試験時間は40分、合格ラインは60%。
1番難しい「レベル6」ではWebAPIや探索を出題し、試験時間は60分、合格ラインは80%。

 受検料はレベルによって異なり、レベル1の1900円(税別)から。
第1回の受検申し込み受け付けは11月30日まで、試験日程は12月7日から13日。
全国1000会場で、受検生はWebで受検する。第2回は3月を予定。


(´・ω・`)レベル6受かったらサイゲ受かりますか?
0574非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:12.10ID:jxs/ATPcH
>>553 その言葉年末で同じ事言って来年まで貯蓄するわって言うぞ

今年入って碌なPU来ないしリミ追加もないしオワオワオワ
年末にとっておきの俺の分身ベリアルでもプレイアブルで出しちゃう?それで回ると思う?ハゲ
0580非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:54:47.19ID:q3hNTIJGM
>>569
政治に溺れて政治に負けたのか
0586非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:01.22ID:EZZ0jVHu0
自分が作りだした場所じゃないのに仕切ろうとして最悪な状態にするの好きだからね 哲也は忙しくて実はなにが起こってるか把握してない
0589非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:56:38.54ID:oqToL0Rqa
哲也「デキルンジャイ!」
サイゲ「う〜ん合格!w」

ホワイトやねぇ
0600非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:37.37ID:M5w0+3a/0
グラブルの悪質プレイヤー ×
悪質プレイヤーも遊んでるグラブル ◯

グラブルやってるやつが悪質みたいな印象操作はおかしい。悪質ガイジなやつがたまたま無料のグラブルやってるだけだし
0603非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 19:58:51.05ID:q3hNTIJGM
高校生までを対象にって書いてるのが読めないのかボケ親父共
0615非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:00:59.42ID:pY/FRruoa
(´・ω・`)そういえばらんらん昔理系学部卒業者向け就職の為の知識到達レベルテストみたいなのやったわ

(´・ω・`)あれみたいなもんかプログラミング
0618非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:25.16ID:wGlIyaP+0
>>599
if文は初心者が触れるものではあるけど、対象が小学生からだしな。子供にやらせるならハローワールドとか名前を表示とか基礎の基礎からやった方がいいかなって
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:01:39.60ID:TdewyGAy0
(´・ω・`)でも一年前から色々企画して作ってるってすごくない?
(´・ω・`)ストックすらなくて作っては配信して時間稼ぎまくりの虚無ゲーもあるのに
0628非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:02:30.03ID:q3hNTIJGM
文字列の出力はプログラミングとは言わないから
0635非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:03:40.65ID:yrePBDHRr
キッズ勢見込みで他を犠牲にしてどっちも死んだシャドバを見習って、鬼滅勢見込みで既存のグラブルユーザー殺しに来るまんさん向けキャラ祭りで全滅させていけ
0646非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:04:59.94ID:FgkHzWHjr
国家資格でもないのに金払って受けるやついんのか
0651非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:05:36.80ID:q3hNTIJGM
Excel職人の朝は早い
0661非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:06:59.65ID:B7Gclzknp
去年の干支ビカラは悪ノリしてミッキーマウスをパクって制作されたけど、来年の牛はどんな悪ノリで作られたキャラになるんだろうな。牛で有名なキャラといえば牛魔王くらいしか思いつかんけど
0663非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:53.76ID:dr09mFIJ0
グラおじ「うおおおおおおおお!!!!フェザーフェザーフェザーフェザーフェザーつかこフェザー!!!!!!!」←トレンド1位

グラブル「すまん、フェザー持ってないやつおりゅ???」←セルラン56位


これなに?
0664非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:07:55.89ID:x/5H+S/F0
クロンボ実装とかまた原神パクってて草
0668非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:08:15.88ID:9idZTZ9x0
ファミ通.com
@famitsu

3時間
カプコンへのサイバー攻撃による不正アクセスで、最大約35万件の個人情報流出の可能性があることを発表。クレジットカード情報の流出はなし

国内での流出の可能性があるものはサポート対応情報(氏名、住所、電話番号、メールアドレス)など

(´・ω・`)
0695非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:22.22ID:rkx8XovC0
>>647
これはマジだったね
正確には準廃にみたいだけど
0697非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:12:52.92ID:q3hNTIJGM
これから6年間の干支は全部男で出します!
0701非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:29.30ID:/Me2vAm+H
(´・ω・`)グラブルの絵師を続けてくれてるのって
(´・ω・`)叩かれ慣れてる人ばっかりやな

(´・ω・`)朝凪とか
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:13:31.96ID:M5w0+3a/0
牛と名前がついたり関連する有名キャラ

・牛魔王
・ミノタウロス
・牛若丸
・牛頭馬頭(こずめず) 双子キャラの可能性
・ファラリスの雄牛(拷問器具)

元ネタありならここらへんからっしょ
0708非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:14:04.10ID:rkx8XovC0
>>701
普通は逃げるよ
売れないし
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:16:14.28ID:EZZ0jVHu0
うーーーーんガチで可愛い女キャラには嫉妬するんだな
俺たちがジークフリートさん見ても心のまんこを湿らせるだけで文句言わないのに、不公平だとは思わないか
0733非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:21.68ID:TdewyGAy0
(´・ω・`)男干支
(´・ω・`)女だけど貧乳ハーヴィン
(´・ω・`)巨乳ドラフだけど色気あるぅ
(´・ω・`)ガチでシコい巨乳ドラフ
(´・ω・`)さぁ賭けた賭けたー
0736非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:17:38.16ID:RExEQpUr0
鬼滅コラボでまん客呼び寄せてからの干支で巨乳牛キャラ出すかなぁっていう
まぁ流石に男キャラは出さないと思うけどグラおじは今回の筋肉女みたいな
色気を最大限排除した女キャラ出されても発狂しないようにね・・
0745非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:19:39.49ID:rkx8XovC0
>>740
あるある
ユーザーが期待してるの出すのは悔しい的な
0748非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:20:20.92ID:5FbSb8TEH
>>741
(´・ω・`)諸星きらり名乗ってマルチ荒らししたり
(´・ω・`)安倍菜々の愛称名乗って他人晒し上げしてるガイジが昔からいるのに今更過ぎる
0753非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:08.45ID:TdewyGAy0
(´・ω・`)ハガレンの作者は自画像を牛にしてたら読者に男と勘違いされた事があるらしい
(´・ω・`)ハガレンの作者はホルスタイン=乳牛=メスのつもりだったらしいけど
牛で女を想像するのは意外と少ないのではないだろうか?
0755非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:22:21.65ID:jxs/ATPcH
>>741 アイマス、ラブライブ等のアニメキャラにエロゲのゆずソフトアイコンはガイジやマルチ荒らしが多いなんて前々からやろ
0762非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:23:25.42ID:YdEcKwpnr
(´・ω・`)らんらんも1年半ぐらい前までは冗談めいてまんブルって言ってたのに
(´・ω・`)あのインタビュー見てさ
(´・ω・`)わりぃ、やっぱつれぇわ
0773キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:15.58ID:x/5H+S/F0
ギャハアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:25:21.54ID:Cm5NdpcTa
>>761
(´・ω・`)あーこれかも
(´・ω・`)哲也ってFATE好きなんだし、絵師もこれで媚び売るわ
(´・ω・`)牛若丸だからショタっぽくして乳無くせばまんスタッフもニッコリだし
0782非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:05.19ID:rkx8XovC0
>>762
そんな最近まで分かってないかららん豚なんだよバーカ
0791非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:30.14ID:TdewyGAy0
(´・ω・`)哲也が呟かなくなってもう3週間が経つのね
(´・ω・`)でもそんなに長く感じないし哲也いなくても村は平常運転だしこの村に哲也いらないわね
0794非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:27:35.59ID:rkx8XovC0
>>786
ダメ
巫女だぞ巫女まんこつけてこい
0803キム (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:11.88ID:x/5H+S/F0
ギャハハハハハハアアアアアアアアアアンwwwwwwwwwwwwwwww
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:19.03ID:rkx8XovC0
>>797
12割村民だろ
0807非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:35.14ID:RErgjtTld
>>764
ベタにおっぱいドラフか、歴代ドラフから初の他種族で小さい事を悩むパターンか
0808非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:29:55.61ID:8NhReBZ90
広野さんちょっと焦げ臭くなって来た…

105 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイ 89de-GmXJ [152.165.118.235 [上級国民]]) sage ▼ New! 2020/11/15(日) 20:29:59.96 ID:rRYPd8h20 [2回目]
これまでのまとめ

@一周年記念で実装された「URユニット・ビジョンカード10枠確定ガチャ」にて、複数人がまったく同一の結果を引き当てる
https://imgur.com/JX3AAG3.jpg
https://imgur.com/skocfg6.jpg
「幻影戦争 テーブル」で検索するとヒットするので確認推奨

Aガチャの提供割合にある「1回ごとに抽選を行う」という文言が守られていないのではないか、との疑念が出る
https://imgur.com/kEvjJjQ.jpg

B11月14日実装から現在(15日20時)に至るまで、運営の反応はなし。ほかのお知らせは出ている模様

C一部のユーザーにより消費者庁への通報が行われる

しばらくこれテンプレの下くらいに頼むわ
0814非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:30:57.70ID:UgowO3AzM
女性を性的搾取から守るグラブルのポリシー
巨乳NG
巨尻NG
露出高い衣装NG
過剰にムチムチした体型NG
積極的に背中を見せる
女性はスリムな体型が一番
構図同じ
人体エアプ
0817非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:31:23.45ID:x/5H+S/F0
キムのケツ鍋のトロットロに煮込んだ出汁ソースハムカツ
ハンバーグ亭ギター侍のテツ村のララバイ
0828非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:32:46.93ID:RErgjtTld
>>818
それ干支のヒントだったんだよ!
0841非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:34:58.35ID:rz2hhqRa0
サイゲ韓国チョンwまーた負けたのかwwwww
0851非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:35:38.80ID:jxs/ATPcH
おっぱいはダメ→雌ドラフなし アニラだけは実装済みだから有りwww
ハーヴィンは哲也が嫌いだからなしwww
0854非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:36:33.59ID:rkx8XovC0
>>809
ゴブリンも似たようなこと言ってたわ
つきちゃ居たりするの?
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:38:10.65ID:NK3d2zBw0
つきちゃさんも“こっち”側に来てくれたか
俺嬉しいよ
0874非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:39:41.80ID:rkx8XovC0
>>865
シャレム欲しかったからだけど
ニ天井分は確保してるし
0878非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:40:23.79ID:F63DhpgL0
今回のフィオルトとかいう奴アレじゃん
スラムのカイニスのパクリじゃん
0891非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:42:23.04ID:LkrLnZaGd
キムも哲也も悔しいからユーザーの期待を外して俺のセンスのほうが正しいんだってやってたせいで売上落として会社に損失出してるけど大丈夫なのか?
シャドバなんてアニメもCSゲームも大爆死して責任者左遷されるレベルだろ



https://i.imgur.com/p2mQcv4.gif
0894非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:16.37ID:jwI666/k0
>>889
分かった、原神スレに勝利宣言してくる
0896非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:43:49.45ID:YtWZ8CVD0
冷静に考えると村のキャラが水着になったからなんだって話だよなどうせQPだし
原神のキャラの水着スキンなら一刻も早く実装してほしい
0908非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:46:43.55ID:rkx8XovC0
>>903
一桁も無理だと思うよ
外れたらグラブルやめる
0919非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:48:53.86ID:rkx8XovC0
>>913
パパスはそんなこと言わない
0924非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:48.37ID:rkx8XovC0
>>921
ユエルがえっちに見えるってすごい
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:49:53.51ID:F63DhpgL0
毎回フェザー待ってる待ってる公式にリプしまくってたまんの反応が気になるんだけどもう脱村しちゃったんかな
こんな時に限って見かけないんだが
0950非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:53:21.43ID:RErgjtTld
>>942
(´・ω・`)メグっ娘やねぇ
0956非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:54:45.98ID:TpXybCz/a
>>954
7こ隕石ひろってもワープするなよ
0958非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:01.42ID:nbp3iB490
【連帯責任】ハジブル祝勝会会場【つかこのスレべすと社畜が帰ってくるまでまつダンおじ何キロ持てる】

いけるか?これ
ゴブスレみたいな感じで行くか
0960非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:14.74ID:rkx8XovC0
>>952
えっちな服きてるのにえっちじゃない
これは凄いことだよ
0962非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:55:25.74ID:TpXybCz/a
>>949
おれのママはヤイアママだけど
0980非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:59:28.22ID:TpXybCz/a
>>978
やっぱ男干支に期待するよな
0989非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/16(月) 21:02:08.59ID:rkx8XovC0
>>988
デブ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況