X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28141人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (無能) (アウアウクー MMcf-Q8dX)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:12:39.60ID:p9i2QfNWM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28140人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1605096311/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-Q8dX)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:13:08.28ID:p9i2QfNWM
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0055非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:52:35.92ID:wcZdOZFKM
今のスマホってどいつもこいつもでかいんだな
でもデレステをやるにはあいぽんSEは小さすぎる
0072非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-/vBe)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:58:04.48ID:Sz/0YZxpa
>>31
くろごまのほうが有用
0137非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-xzKx)
垢版 |
2020/11/12(木) 13:52:25.88ID:M8pvKExua
よく見たらヘルトレって1000位入らないと貰えないのか
渋い
0236非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-zpun)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:59:51.57ID:cGUUzjCEa

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0295非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:27:44.93ID:Qj9dUY2a0
グループで話しかけても誰も返信してくれねえ、なんで人望がないんだむくは
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:30:05.96ID:Qj9dUY2a0
>>299
響子ちゃん強すぎるだろそれは
0311非通知さん@アプリ起動中 (オイコラミネオ MM71-Tbhn)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:34:10.16ID:yKhVkJF+M
fgoのガチャデレステの2ndアニバじゃん!
0314非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:35:01.46ID:Qj9dUY2a0
>>304
もう少し細かい関係雑にしてお祭り感出して欲しいという欲
0367非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd93-1pDj)
垢版 |
2020/11/12(木) 15:58:11.07ID:KjCJHB+Sd
>>361
まぁ型月自体がパクリ会社だからしゃあないわな
0385非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src1-Aolh)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:02:33.57ID:3TWE7RgMr
モバマススレに持ち込まれるFateのソシャゲの話は大体ろくなことにならないので関連ワードはNG登録で守りを固めています
春田時代のグラブルも酷かったが最近はまだマシだな
0443非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-QbRN)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:32:47.94ID:8hFtbn3Ra
>>439くん。よく聞きなさい。あなたには妹がいるの。

突然、あなたに12人もの妹ができたらどうしますか?

それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
お兄ちゃんのコトが大好きなんです……
0491非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-knt5)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:49:17.66ID:3TP7cyvNp
https://i.imgur.com/MlHnZnX.jpg
今季のストライクウィッチーズ作画いいよね
0497非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-tKQa)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:51:48.57ID:Qsln6TDW0
>>490
働けてるなんてすごいにゃあ!Pちゃんはえらいにゃあ
でも彼らが羨ましくはないんだよにゃあ
ただいわゆる真人間さんじゃないとご飯は食べられないからならいっそ安楽死させてくれにゃあ
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ede1-ThTQ)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:21:24.69ID:V1GtviZX0
ありすの中の人って未成年飲酒に男混じった徹夜カラオケの過去がある上に、入籍隠してたら週刊誌にバラされそうになって慌てて発表とか
アイドルだったら炎上案件みたいなムーブしてるのにありすの人気に一切影響ないのが声優とアイドルを重ねないモバマスの良さだよね
0629非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:55:12.89ID:Qj9dUY2a0
>>594
SCPは手遅れ系が多すぎる
0639非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:00:26.22ID:uUcKGn0sd
ミリシタとのコラボってのは昔の新日本プロレスと全日本プロレスが合同興行をやるって感じでいいの?
0681非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd43-uUf+)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:12:51.81ID:KLxpRZG7d
佐藤空気のモバマス薄い本って
クズ親子が事務所に目をつける
美優さん&美優Pがスキャンダルを起こす
美優さんスキャンダルをダシにクズ子供に手篭めにされる
文香、美優さんのスキャンダルの影響で怪しい仕事をするハメになりクズ親に手篭めにされる
美優さん火消しの為に文香Pをハメてあたかも付き合っているかのようなスキャンダルを捏造
傷心の文香、事務所を退所。クズ親の事務所に移る
美優さんクズ子供から逃げられず、事務所退所しクズ親の事務所に移る
ありす、文香にハメられ手篭めに、〃
桃華、ありすにハメられ手篭めにされる
まゆ、桃華にハメられ手篭めにされる

こんな流れだっけ?
0702非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b581-PeJZ)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:31.84ID:77d0u8qV0
型月は中高生にはかなり特攻あるよね
20ちょいでまだハマれるのはかなり適正ないと厳しいと思う

思ってたけどこんだけ人気あるとそうじゃないみたいでショックだった
0704非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:20:59.71ID:uUcKGn0sd
fgoって全盛期から随分落ちたよね
イキリ鯖太郎という単語は忘れる事はない
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-tKQa)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:23:40.43ID:Qsln6TDW0
でもよぉテンポよくしょうもない台詞書く才能あったのに
それ投げ捨ててエログロナンセンスばっか書くようになっちまったライターもいるぜ?
書きたいものを書くのは同人でやってて欲しいにゃあ……
0747非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:27:54.41ID:uUcKGn0sd
>>726
次恒常のトモじゃないの?
あんなの待つなら今回した方が…
0771非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-tKQa)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:33:04.67ID:Qsln6TDW0
昔どっかでG線は解析すると未使用の文章だの出てきて未完成のまま出したんじゃね?って言われてるの見たと思うけどどこだかわすれちゃった
実際最後の方の整合性とかないしそうよねって
0783非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:35:26.95ID:uUcKGn0sd
今デレステで石ストックしてる奴は楓さん狙いなんでしょ?
プリコネは誰待ちなのかよくわからんけど
0810非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:41:24.44ID:uUcKGn0sd
デレ民でもミリは声優だけは興味ある奴多少はいるんじゃないのか?
0818非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:42:44.12ID:Qj9dUY2a0
>>805
別にリソース勝負してる訳じゃないしなあ
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:43:12.36ID:Qj9dUY2a0
>>814
生業置いていきそう
0822非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sda1-Fcw1)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:44:16.71ID:uUcKGn0sd
>>819
伊藤美来も追加しないと
0842非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-xgqe)
垢版 |
2020/11/12(木) 18:49:51.54ID:qH14XMEKp
ここでは普通の女子高生がろこどるやってみたは有名かもしれないが世間では「そんなのあったっけ?あ、あった思い出したわ、誰が声優やってたかまであんまし覚えてないわ」程度のものだぞ
0933非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-hNWL)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:18:31.74ID:LR+Z7jmH0
ねそマスコミに向かって同じ質問するなって言って、天狗になってそうなアイドルは誰でして?
0954非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:24:14.72ID:SMcFfYLp0
>>953
0974非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-hNWL)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:31:29.07ID:LR+Z7jmH0
>>972
ふしだらな姉妹だから
0976非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-knt5)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:31:57.89ID:3TP7cyvNp
流石にライブの内容は1〜2日目同じだよな…?
0977非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-knt5)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:32:35.26ID:3TP7cyvNp
これのためにe+のアカウント2個とかしてる奴いるんだろうか
0979非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2336-hNWL)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:33:18.59ID:LR+Z7jmH0
娘の制服着たしほちゃんって、ふしだらなことしてる自覚ないのかにゃあ?
0983非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2331-d5uP)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:34:18.07ID:FsvOVLzC0
声付きで初代シンデレラガールのとときんは海外で優雅に仕事して、同じゆるふわおっぱいでもそんなに売れてない海老ちゃんはそもそも「海外から書き込んでる」なんて発想は持てない
格差社会を巧妙に描いたデレぽだね
0991非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-knt5)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:36:03.50ID:3TP7cyvNp
>>978
なるほど確かに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 25分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況