X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28138人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (8級) (ワッチョイ ebfe-xQr6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:28.59ID:Ky/R4tyo0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28137人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1604992832/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a9fe-xQr6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:00:51.51ID:Ky/R4tyo0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0076非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d286-hPa3)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:15.69ID:9GgksbOC0
ミリオンのパチンコ、スペシャル映像を毎日配信したりして着々と宣伝してるのに、
大元のミリシタ公式ではリツイートの一つすらせずガン無視で、なんかサンキョーさんが可哀想になってきたんだけど
明日あっさむとことみん出るから久々にあちらさんのニコ生見るつもりだけどさすがにそこでは触れるよね
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d286-hPa3)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:11.40ID:9GgksbOC0
シコネタくれとかの流れがあるたびに思い出すんだけどさ
子供の頃何かの漫画で読んだ話なんだけど、

「勃起した男たちが全裸で互いにちんこが萎えるようなワードを言い合い、最後まで勃起し続けたやつが勝ちというバトルをする」

「初手で『きんさんぎんさん』が出て全員大ダメージを喰らう」

ってシーンがめちゃくちゃ脳裏に残ってて、でもタイトルがどうしても出てこないんだ
あれ何の漫画だったんだろう
0119非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ b581-PeJZ)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:01:15.35ID:Ymt4OANq0
名探偵ピカチュウはなんだかんだ6点くらいはいくと思うけどな
面白いっていうほどじゃないけど悪いわけじゃないし名作って言うほどではないけど・・・って感じの
0127非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:07.34ID:IkFFb2Zu0
>>124
メガネは属性として強すぎるから他の要素が弱くなるんだよ
0129非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1da7-XlZ1)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:59.76ID:nsUIepmv0
>>119
少ない探偵要素と出す意味の無いヒロイン、所々にある矛盾と尺が足りないのか駆け足アンドご都合主義で終わるラスト
バリアードの聞き込みで本職が役に経たないのは不味いでしょ
ピカチュウの可愛さと映像の迫力、世界観と主人公の魅力で+3点
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1da7-XlZ1)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:15:12.52ID:nsUIepmv0
>>140
顔は良いけど俺はハリウッド特有のヒステリーでクソ行動起こして味方をピンチに陥れる系ヒロイン嫌いなんだ
なんで足手まといなのに言うこと聞かずに現場に行こうとしたのか
そう考えると名探偵ピカチュウのルーシーは最初から最後まで可愛いだけだった
0200非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-/vBe)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:08:00.92ID:1gQCOvcna
ねーねーそなたー
今週の早乙女先生は漫画のためならの感想なんだけどもっくんの顔におっぱいを乗せることへの疑問を誰も持ってないのヤバない?
登場人物の思考回路が痴女と同レベルになってない?
0245非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 04:37:15.10ID:ovzYa10yM
>>242
Tonyで抜け
0246非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン MM4b-x2ht)
垢版 |
2020/11/11(水) 05:19:40.75ID:duPOOgtVM
お仕事でメンタルやられてる時は寝取られ読む気になれないよね
こういう時は幸せになれる純愛イチャラブエッチ読みたくなるんだけどむくが純愛じゃ抜けないから全然買ってなくて辛い
0256非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-iA3B)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:16:43.83ID:4BcN9Shya
>>255
0260非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:23:59.62ID:JzCU4HO7M
諸星って滅茶苦茶珍しい苗字の部類でもないような
珍しい苗字って砂塚と夢見?
0261非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-iA3B)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:29.48ID:4BcN9Shya
諸星きらりvs滅星きらり
0263非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-iA3B)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:31:51.98ID:4BcN9Shya
諸星のきらり
0266非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:44:52.10ID:JzCU4HO7M
>>264
ハルヒのせいで感覚麻痺してるけど確かに現実で効いたことないな
0269非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 06:49:05.17ID:JzCU4HO7M
>>267
マジかよ
冴島で検索したら真っ先に候補出てきたのAV女優だったんだけど
0277非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-ad3p)
垢版 |
2020/11/11(水) 07:11:35.27ID:8e9UUIkr0
「あんあんあーいくいくー …こんなことの何が楽しいんだかお前には失望しましたよ」
ってテンプレ見てから拘束してマジイキしてるちとせ見せつけて脳破壊してやりたい
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c347-1i5e)
垢版 |
2020/11/11(水) 08:05:37.92ID:wUmw9t4w0
病弱だったキャラ設定っておいしいよな
ちょっと体調崩した描写があれば過剰に心配されて、他のキャラと同じようにはしゃいでてももう治ってるからって言い訳を使える
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 23bf-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:10:36.87ID:IkFFb2Zu0
>>367
要するに絵柄よね
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ c347-1i5e)
垢版 |
2020/11/11(水) 09:37:17.10ID:wUmw9t4w0
>>405
みりあちゃんがアイドル始めたことでお仕事で家にいない時間は増えるはずだろ?
土日にみりあ父がお休みだけどみりあはアイドルのお仕事中で家にはみりあ母と二人きりって日が増えたはず
0467非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H39-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:34:52.41ID:vHY37gz6H
>>462
雑草魂
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-ad3p)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:36:47.64ID:8e9UUIkr0
経験上ここでメンタルのお薬の話に乗るとスレ過疎るんだよな
うっわ……ってドン引きさせるラインがモバPでも違って
あんまり色んな引き出し開いて全部踏み越えてくと人いなくなるという考えてみれば当然の話
0477非通知さん@アプリ起動中 (JP 0H39-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:41:20.75ID:vHY37gz6H
>>474
5本ってどこに入れるの
0498非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 10:59:15.93ID:IT0la5Hw0
めっちゃ怒られたけどあいつは担当の声優のサイン持っていないよね
0522非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd43-uUf+)
垢版 |
2020/11/11(水) 11:21:51.69ID:/OntuY3fd
>>516
結婚前夜ベースなのは前作
結婚前夜とさようならドラえもんをくっつけたのが前作
新作はおばあちゃんのおもいでに結婚当日にのび太が日和って逃げるとかいう糞エピソードを足すらしい
0637非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Spc1-bMCz)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:42:00.06ID:N5IhrzI5p
>>634
違う人に投票したことあるよ
0661非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:52:28.25ID:IT0la5Hw0
Twitterゴミ機能、敗北者!オタクのツール!敗北者!
0665非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 75fe-fV+0)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:54:07.10ID:GLxwzRtd0
このスレって実質ワッチョイが意味を成してないというか単に全員が半コテになってるだけだよね
レス乞食には文句言いながら全力で食い付くしNGは全く機能してないから付ける意味はあまり無い
0670非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:55:38.17ID:IT0la5Hw0
今日は智絵里で抜くことを約束します
0673非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー Sab1-BjiB)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:57:35.77ID:zXZvlNVWa
>>665
ガチに会話できない意味不明連騰埋め立てとか
グロ画像連発とか
そのレベルくらいしかNGの必要なくね?
こんなスレだし
今のここってちょっと自分が腹立ったらNGしてやるからなアピールしてる奴ばかりなイメージ
0682非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 12:58:58.98ID:IT0la5Hw0
>>677
非表示機能はどうにかする機能ではないのか…?
0693非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd43-lPno)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:02:56.84ID:A7xa0g5gd
つーかただでさえ前より過疎ってんだからいちいち俺様の嫌いな話題&やつに食いつくなとか言われてもどれのことかわからんときあるししらねーよって思ってるよ
言わないだけで
0699非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:05:07.09ID:IT0la5Hw0
>>696
早苗さんPは正直ブチギレても許されると思う
0705非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:06:33.98ID:IT0la5Hw0
>>702
やっぱcreepy nuts頑張ってるわ
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:13:54.83ID:IT0la5Hw0
>>714
ファッキンガム宮殿はあまりに冒涜すぎて流石にメタルの精神を感じ取った
0741非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1daf-4K8A)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:23:42.16ID:1hsebWug0
藍子ちゃんと幼馴染で相思相愛の俺くんの隣の家に愛梨お姉さんが引っ越してくる話?
0743非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc1-b+pk)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:24:12.04ID:Js9m/3jbp
何もかもゲームに例える紗南や何もかも忍者に例えるあやめとか見て「いくら大好きな趣味でもそんなやついねえよと思ってたけど、
何もかも野球に例えるユッキの中の人見てるといなくもないのだろうかと思えてきた
0759非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4b31-ad3p)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:32:27.03ID:8e9UUIkr0
>>752
(二次創作の)絵を描いた→その結果お金をもらえました!
ってのがきな臭くて引っかかる人多いんだろうし
パトロン募集サービス用意するのと報酬の形じゃなくて入場料取る形にすればスッキリもしよう
喋る絵に金投げるよりは健全だろう
0775非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:45:27.84ID:SPBd6DsRM
職場復帰ガチャだあああ
0777非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a3bf-Utj3)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:46:58.30ID:IT0la5Hw0
ネットストーカーしてるんだけどフォローしないと見れないのまじ無理!やむ!
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:47:56.03ID:SPBd6DsRM
>>778
薬効成分ガチャの世界だし
仮に良さげなの組めても試験してる間に欠点が浮き彫りになることもあるし
0782非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM41-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 13:50:05.17ID:SPBd6DsRM
>>781
ほおん
温故知新の世界かぁ
0816非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 450b-/iTU)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:24:06.05ID:X4qwpUUz0
アレルギーの薬の副作用で眠気があるから不眠改善の薬に流用されたりしてるしな
結果オーライな例でいうと胆汁の再吸収を抑える薬でコレステロールの上昇を抑えようとしたら失敗(コレステロールは相変わらず上昇)したけど、吸収されなかった胆汁が便に混じった結果便が柔らかくなったので便秘薬に変更して売り出した例とかがある
0874非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー Sa13-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:59:21.02ID:iWjeuhb6a
折を見て公演ぶん殴ってるだけでボーダー届きそうで怖い
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-QbRN)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:06:42.31ID:c8C+KHaPa
東京都は、11日午後3時時点の速報値で都内で新たに317人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1日の感染の確認が300人を超えるのは、ことし8月20日以来です。
0898非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-4K8A)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:11:16.40ID:L9rdOjdea
年末年始のサッカーやバレーや駅伝もできない?
0912非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-4K8A)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:15:14.88ID:L9rdOjdea
ゆーこちゃんは年齢分からんけど美人で巨乳は確定してるからな
0947非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-9mMg)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:28:25.78ID:SIlAQbGpa
サイゲもセルラン壊滅のアイマスを捨てる

『ぱかライブTV Vol.1 アニメ「うまよん」最終話一緒に観よう&最新情報お届けSP』に引き続きVol.2の放送が12月ごろに決定いたしました。
ゲームについての重大な情報をお届けする予定です!

詳しい放送日時と出演者の情報は追ってポータルサイト、公式ツイッターでお知らせいたします。

放送日時:12月ごろ予定
出演者:未定
放送チャンネル:YouTube「ぱかチューブっ!」
※番組内容は予告なく変更になる場合がございます。
0949非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa9-QbRN)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:29:51.76ID:c8C+KHaPa
>>944
現役学生のひとりはこう話す。
「最初に学内の感染者が判明した後、学生舎で感染者と同じ部屋だった学生や、校友会(いわゆるクラブ活動)で一緒だった学生らが、濃厚接触者として隔離されました。
その後、保健所の協力を得て感染者の周辺にいた学生たちがPCR検査を受け、それ以外の学生たちにも抗原検査が実施された結果、約80人の陽性者が確認されたと聞いています」
ずいぶん口が軽い学生だな。舌でも抜くか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 27分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。