X



イタ飯豪遊って何ンゴ? [隔離病棟]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:38:10.52ID:iGfS76IE0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:: EXT was configured
0012非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:43:58.08ID:RyddQXnD0
>>11
ウェンティ
0019非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:48:28.78ID:/pvqU8FHM
戦闘中のターン数表示に6年以上かかったってマジで!?
0025非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:52:07.13ID:CsMzQL/N0
まじでターン数表示されてて草
褒められたことかこれ
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:53:31.60ID:CsMzQL/N0
(´・ω・`)なにぐらぶってんだよ
0031非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/10(火) 08:55:03.15ID:GpvmiPwda
ガァボゥやってる人に聞きたいんだけど「特殊強化」するときに対象の武器とか召喚石を一々ロック外して全編成から外さないといけない作業はもうやらなくてよくなったの?
0043非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:00:49.70ID:uFJhrWz5M
何でってちゃんと見てただろ
お前らが課金した金がゲームには一切還元されずアベマやお笑いk-1、サイゲお気にのサッカーチームのスポンサー費用にジャブジャブ注ぎ込まれてくるとこ
0048非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:05:33.74ID:0LW1hKes0
もうすぐゴミ戦場ってマジ?


俺は原神やってるけどw
0059非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:11:08.07ID:0LW1hKes0
原神が降臨して焦って出してきたのがターン数表示(爆笑)


哲也さぁ… お前の頭ヒルチャールかよw
0062非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:12:40.97ID:0LW1hKes0
原神 = 真のオワコネ+真のReリンク


そら売り上げ死にますわ
0067非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:16:34.46ID:2Kh3si2vd
>>63
物差しで図る必要がなくなると今度は古戦場貢献度推移に物差しをあてはじめたから、グラッブラーにとって物差しは魂の友なんだろうね
0068非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:18:01.67ID:CsMzQL/N0
グラブルってさ何でこういう機能ないの?普通あるでしょ
っていうような話をずっと放置して
そう思ってたユーザーも忘れた何年越しかなんかに追加して
え?いまさら?っていうパターン多くない?
0070非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:20:08.31ID:RyddQXnD0
>>59
ヒルチャールに失礼
0073非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:21:05.66ID:2Kh3si2vd
>>68
ユーザーにアンケート取ってから2年かけて改善したんだが?
アンケートを取ったら1ヶ月で改善する覇権タイトルがある?知りませんね………
0076非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:23:43.84ID:2Kh3si2vd
>>71
グラブル5周年の時、哲也がファミ通で「グラブルを出す時ネイティブアプリも迷ったが、今はブラウザだからできてることも多いと思っている」と誇ってたからそれは無理
0083非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:25:53.53ID:D3PafVesp
https://i.imgur.com/0QCenxX.jpg
今日は倫太郎、いやキム渾身の1話か
まあミモリメイン回だから元々みるつもりだったけど
楽しみだわ
0085非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:27:10.41ID:nOP5yWbT0
わざとやってるんだああああああ
って必死に言い訳してたけど、Windows95に二度と触れようとしないところを見ると
素の年齢感覚が出ただけだよね
0088非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:30:00.08ID:C/8MeWrF0
>>78
ガァボゥみたいにギスったりしないし、もし村民みたいな文句言う奴いたらキックするだけでいいし楽だよ
あと石主人公もキックしていいわ
0091非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:31:30.16ID:dElPMDnU0
>>65
任天堂とスクエニ落ちまくってて草
0093非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:32:07.88ID:RyddQXnD0
>>86
このままやめちまおうぜ
どうせこのゲームに先とかないからよw
0095非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:33:31.68ID:9UveROdeM
おっ妖怪今日も朝からサイゲ憎んでるねぇw
お前が引きこもってる間にサイゲは勲章貰って上級の仲間入りしたぞwww
0096非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:34:30.60ID:dElPMDnU0
>>92

そりゃアクティブ半減するわw
0106非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 09:41:12.62ID:I6KhTFxsM
妖怪ウォッチ妖怪いつ見てもいる気がするけどもしかしてずっとスレオンしてるんかこいつ?
サイゲは勲章貰って上級の仲間入りしたのに平日朝からソシャゲの話とかしょーもない人生送ってんな妖怪
0124非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:02:28.24ID:cYlSbd3qM
>>118
お前がサイゲ憎んでる間にお前と同世代のやつは結婚して家庭持ってるぞ
お前もいい加減働いたほうがいいぞ妖怪
0130非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:07:30.48ID:d7eaa9/KM
>>125
妖怪ワッチョイでレスしたからid変わってるの草
0146非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:13:49.24ID:GmCeKJNOH
ランニングするのは構わないんだけど
無職が健康維持しても意味なくない?
むしろ死んでくれた方が人にも自然にもやさしいよね(*´-`)
0148非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:14:34.48ID:+7QPRrzF0
ツール使ってBANされて狂ったサイゲ憎んでる爺
手動ポチポチで発狂しそうになってサイゲ憎んでる爺
サイゲが韓国の会社だと思いこんで必死に叩いてるネトウヨ糖質爺
IPぶっこ抜き喰らってtorrentでセラムンのエロ同人誌落としてるのバレた爺

いろんな妖怪がおって面白いなあこのスレ
0156非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:17:24.99ID:GmCeKJNOH
なんでイタ飯はいつも飛行機ビュンビュンさせてるの…(*´-`)
0161非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:19:21.18ID:GmCeKJNOH
妖怪はイタ飯のことだしょ
イタ飯が他人をイタ飯呼ばわりしてるけど
イタ飯が妖怪本人なので誤解なきよう(*´ω`*)
0166非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:20:07.34ID:GmCeKJNOH
>>163
【話題】クレーは強い?ピックアップ終わるまでに引くべき?次はいつ引ける?

調べてみましたが
今のところわからないようです。

気になる人は引くしかなさそうです。

いかがでしたか?
0169非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:20:21.19ID:+7QPRrzF0
ちなみにIPぶっこぬかれてtorrentバレた妖怪はこちらw

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0171非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:20:59.67ID:66TlC1mBa
>>163
もう次の排出期間まで引けないよ
0172非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:21:18.11ID:GmCeKJNOH
>>169
やっぱりイタ飯妖怪だった(*´ω`*)
0182非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:23:04.20ID:GmCeKJNOH
>>178
いつ来てもお前が居るから言われてんだよな(*´-`)
0196非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:26:26.34ID:0LW1hKes0
原神スレ勢い凄すぎるな

ドブ村は…(察し)
0205非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:29:34.46ID:NKXWVHj9d
>>195
前提として別人だからプリジ・スフィールのことはいくらでも馬鹿にしていいぞ
あれは妖怪の言う「憎しみおじさん」そのものだし問題ない
0215非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:31:46.44ID:GmCeKJNOH
>>192
むしろいつもスイッチ入ってる(*´ω`*)
0217非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:32:22.90ID:GmCeKJNOH
>>213
プリコネ運営「ログインした時点で無料10連ガチャ権を7日連続で行使して頂かなくてはなりませんので、月末フェスに合わせて無料10連ガチャを回したいのなら、11月10日から一切プリコネにログインしないで別のゲームやってろ」
0228非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:35:48.30ID:uKy204U10
サイゲ韓国チョンまた負けたのかwwwww
0235非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:37:24.24ID:o8GB4YhP0
>>231
?まだ検討だろ
0245非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:40:00.13ID:GmCeKJNOH
>>242
株なら底値買いできるのに(*´-`)
0246非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:41:31.44ID:+7QPRrzF0
>>240
当時から頭おかしくて悪目立ちしてて
妖怪186レスおじさんって呼ばれてたからね
最近になって過去を改変しよういろんな奴を妖怪認定してるけどミジメ過ぎて笑える

親はまあ諦めてるんじゃない?w
0254非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:44:12.31ID:GmCeKJNOH
>>1
妖怪ンゴ
0260非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:45:45.97ID:GmCeKJNOH
ここに書き込むと妖怪からはサイゲを憎んでいるように見えるらしい(*´ω`*)
0263非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:46:31.08ID:GmCeKJNOH
ど下手くそ自演豚(*´ω`*)
0267非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:48:06.69ID:GmCeKJNOH
シノガイジを敵視する豚(*´-`)
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:57:18.99ID:+7QPRrzF0
ちなみにIPぶっこぬかれてtorrentバレた妖怪はこちらw

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0296非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 10:59:35.33ID:GmCeKJNOH
ワントンキンは親のスマホ端末だから今日はワッチョイで書き込んでるのかな(*´-`)
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:08:08.46ID:mCDFLbNf0
【社会】小学校教頭、電車内で女子中学生の手首に体液。「半ズボンだったのでかかってしまったのかも知れない」神奈川県伊勢原市

なにいってだ
0321非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:09:13.38ID:+7QPRrzF0
>>316
結婚したってのはシノガイジが言ってたことだよバーカ
実際に結婚してるかどうかは本人に聞け
まあ11月8日の時点でtorrentでみじめにシコってるし嘘に決まってるけどなギャハハハハハ!!!!
0327非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:11:02.12ID:+7QPRrzF0
ちなみにそのレスはこれな
真偽のほどは知らねえよバーカ

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった
0328非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:10.49ID:id8Cg51Vp
>>321
ん?だからそのレスしてた奴がシノガイジだという証拠は?って聞いてんだが
お前ずっと裏付け無しで手当たり次第当たり散らしてるからただの統失扱いされてんの理解できる?
0332非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:12:59.34ID:SR7oB1zJd
>>310
これかな
ガイジは結婚報告が2018年とか言い張ってたけど

719 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ) [sage] :2020/05/08(金) 16:12:33.52 p
>>678
無しスレ作った本人だしグラブルスレ初期からおったササやぞ
スロガイジでもあったな
昔のことなら答えられる
IPは前も言ったが知らんわ
シノガイジって呼ばれたから出てきただけ

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった
0356非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:17:04.12ID:+7QPRrzF0
>>346
まあガッツリ確認されてるんだけどね…w

ちなみにIPぶっこぬかれてtorrentバレた妖怪はこちらw

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0375非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:20:41.93ID:/bqpwDrC0
>>353
昨日も触れてたのいるが馬主と話が付いてない以上そんな事すりゃ裁判→負け→差し止め→開発停止の流れは確定だし
裁判に負けりゃ費用全額負担だから今のサイゲじゃ吹き飛び兼ねない案件やで
0378非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:21:19.99ID:dElPMDnU0
>>342
シャドバのCSも細かく情報出さずに発売したしサイゲの方針でしょう
発表から時間かかってるのは哲也も気にしてたから情報出るときは発売間近になるよ
0388非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロル)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:22:58.56ID:AZkRGUtYp
365 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン) [sage] :2020/11/10(火) 11:18:20.56 ID:dfzXoNlpM
あ、私ワントンキンですけど証拠がないのでワントンキンではありませんw


意趣返ししたかったんだろうけどあまりの知能の低さにちゃんと出来てなくて草
ワントンキンって書いてあるやん
0394非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:24:19.18ID:R7dghvxEM
>>374
(´・ω・`)今妖怪がシノガイジを必死に擁護してる時点で証拠も糞もないと思うわよ
(´・ω・`)シノガイジ本人以外は結婚の真偽気にせず適当に叩いて遊ぶだけなのを知恵遅れだからわからないのかしら
0399非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:25:49.72ID:KEGN+4P30
898 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/10(火) 08:12:40.61 ID:+7QPRrzF0

はい完全に論破してしまいました
ほな、ランニング行ってきますわ…w


960 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/10(火) 08:27:44.59 ID:+7QPRrzF0

ほな、ランニング行ってきましょうかね…w


982 非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)[sage] 2020/11/10(火) 08:32:54.32 ID:+7QPRrzF0

ぎゃはははははははw
んじゃ、ランニング行ってきますか…w


ボケたお爺ちゃんかな?
0433非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:25.68ID:+7QPRrzF0
これは嘘じゃないけどな

ちなみにIPぶっこぬかれてtorrentバレた妖怪はこちらw

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0434非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:31:26.38ID:3vOM+4d1H
(´・ω・`)せっかく仕事場のトイレから村スレ見てるのに
(´・ω・`)駄レスばっかりね
(´・ω・`)しっかりしなさいよ
0441非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:32:45.49ID:+7QPRrzF0
770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

↓現実
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg

「んほおおおおカリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生!シコシコシコシコッ!」
0445非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:33:48.55ID:C7kKlCL8p
んで前フシアナサンしてみろやあああ!!
ってほざいてたよな妖怪
フシアナサンとっくの昔に終わってたこと知らなかったジジイ
それ指摘したら飽きたわとか言って逃げたよな
フシアナサン早くしろよ、ほらw
0450非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:34:49.93ID:nMHt3hFPp
自信なくしてて草
0452非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:35:09.10ID:dElPMDnU0
>>444
ポケモンに勝つとかハジバすぎて草
0457非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:36:08.82ID:+7QPRrzF0
シノガイジ「俺はこいつで遊んでるだけなんだあああああああ!!!!!」

マインドコントロールされてたのがよほど頭に来てるらしい…w
0468非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:37:50.05ID:B18f61/jM
>>446
(´・ω・`)上のレスでガッツリ過去にシノガイジに対して言われた事覚えてるじゃないあなた
(´・ω・`)そこまで知恵遅れだとまともに日常生活遅れてなさそうで流石に心配になるわよ
0471非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:37:59.88ID:+7QPRrzF0
>>463
幻影?
実在するじゃん

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0485非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:39:58.75ID:+7QPRrzF0
これでスイッチ入っちゃったか…w

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

↓現実
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg

「んほおおおおカリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生!シコシコシコシコッ!」
0489非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:00.43ID:+7QPRrzF0
バカ「お前はシノガイジの幻影に惑わされてるんだああああ」
ぼく「幻影?いるじゃん?」

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0492非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:41:26.24ID:nMHt3hFPp
効くとコピペでリセットしようとする癖あるからな
0516非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:08.40ID:nMHt3hFPp
ワンミングクになるまでスクランブルしてて草
0517非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:08.61ID:OGm+yNXN0
1.1バージョンアップ後、冒険ランク18以上到達し、かつ任務「青の姿のために」を達成すると、キャラクター「キラキラアイドル・バーバラ(水)」を獲得できます!
※イベントに参加して報酬を獲得できるのは1回のみです。イベント画面は報酬を獲得した際に閉じられます。
 
※Ver.1.0のイベント・「バーバラ、キラッと登場☆」で既にキャラクターを受け取った旅人さんも、本イベントに参加しキャラクターを獲得できます。

すまん、神では?
0519非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:45:59.12ID:+7QPRrzF0
今、顔真っ赤にして俺に噛み付いてるササクッテロはさ
証拠がどーとか以前に
自分がシノガイジ認定されてることを恥ずかしく思ったほうがいいぞ
こいつと同一視されるって「異常」だぞ?


新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0531非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:48:10.71ID:nMHt3hFPp
子供かよ
0544非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:50:36.13ID:mCDFLbNf0
てんちむ、損害賠償金支払えずクラブで働くことに
豊胸の事実を隠していたことなどについて謝罪したタレントでユーチューバーのてんちむ(26)が、自身がプロデュースするバストアップ商品の購入者に対する返金や損害賠償をめぐり「損害賠償金を支払えるお金が今、残っていません」と金銭事情を明かし、ユーチューバーとしての活動と並行してクラブなどで当面、働くことを報告した。

みざバイト始めるか?
0558非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:23.97ID:etGBs9qc0
>>539
無駄引きだな交換しろよ
0561非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:54:53.66ID:nMHt3hFPp
>>557
実質スキブ6を逃すのは勿体ない
0573非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:57:24.51ID:etGBs9qc0
>>535
ストーリー加入キャラに水属性いないので配布します
0577非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 11:58:56.79ID:+7QPRrzF0
さてと
シノガイジじゃないのにシノガイジ擁護してる自分をササクッテロのバカをボコボコに論破したことだし

お昼ごはん食べに行ってきますか…w
0581非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:00:15.08ID:mJTi9AegH
原神もやる事ない別げもデイリー終わってるけどリアルでやる事なくて暇な時にホームスケイプやってそれも飽きたらパズドラやってる
0597非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:02:22.76ID:nMHt3hFPp
>>576
確定ガチャももう終わっとるんやっけ
ご愁傷さまやね
0605非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:03:30.56ID:+7QPRrzF0
これで完全に心破壊されてて草

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

↓現実
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg

「んほおおおおカリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生!シコシコシコシコッ!」
0608非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:04:04.10ID:4WgJt0JY0
スタレカウンター
2014 3〜12月 0回
2015 1〜12月 12回 ハル 36,000円
2016 1〜12月 14回 ハル 42,000円
2017 1〜12月 20回 キム 60,000円
2018 1〜12月 22回 キム 66,000円
2019 1〜12月 35回 キム 105,000円
2020 1〜11月 31回 キム 93,000円
前年更新まであと( 'ω'o[ 5回]o

ギャハハハハハハwwwwww
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワントンキン)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:05:21.61ID:XGa2zs2kM
>>605
そのササクッテロがシノガイジって証拠あんのかよおおおおお!!!!!!
証拠出せ証拠!

あ、ちなみに私、ワンですが他のワンとは別人です
同じだって言うなら証拠出せあかさたな
0618非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:06:06.83ID:nMHt3hFPp
ワントンキンかワンミングクになるか分からないから予防線張ってて草
0664非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:14:44.85ID:0SMx8B1Ja
>>646
というか20タイトルしか投票出来ないしモンストとかパズドラとかないしオクトパスとかミクハラガミとかまだ評価出来ないだろってのばかりだし

通常なら“天華”と“メギド”のワンツーだけど投票ないし
0669非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:16:20.13ID:+7QPRrzF0
バカ「俺はお前を笑ってるんだあああああ」
ぼく「ふ〜ん(ペタッ」
バカ「はうあああああああ!!!(ドクンドクンドクン」

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0675非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:17:40.99ID:etGBs9qc0
オクトーってロマおじしかやってないだろスクエニだし
0676非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:17:58.61ID:+7QPRrzF0
バカ「妖怪のコンプレックスがー!」
ぼく「ふ〜ん?(ペタッ」
バカ「ああああああああ!!!!イライライライライライラ!!!!」

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

↓現実
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg

「んほおおおおカリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生!シコシコシコシコッ!」
0692非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:22:42.63ID:nMHt3hFPp
>>687
冬眠前提の運営スタイル
0698非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:25:07.76ID:nMHt3hFPp
>>694
ゲオだと1,300
駿河屋で900
0703非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:27:11.03ID:etGBs9qc0
>>697
ワイン注文するぞ
0714非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:29:24.66ID:etGBs9qc0
ミホヨまたコード配布で格差作ってるじゃん
課金もPSストアだけ高いしユーザー減るだろ
0718非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロレ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:30:50.12ID:QUmdMXOzp
コラボキャラの性能ゴミにされたらそりゃ外部コラボしてくれる所無くなるわな
0719非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:38.11ID:sgUviGDN0
>>1また、11月12日(木)のメンテナンス後より
新米王子&ウェルカムバックキャンペーンを開催いたします。

30〜59日ぶりにログインした皆さまに神聖結晶15個、
60日以上ぶりにログインした皆さまに神聖結晶30個をプレゼント!
また、カムバック数に応じて
全ユーザーさまに神聖結晶を配布いたします!

期間中に毎日ログイン時に神聖結晶1個と、30万ゴールドを
プレゼントいたします!

【アイテム配布スケジュール】
神聖結晶:11/13〜11/26 (最大14個)
ゴールド:11/13〜11/19(最大210万ゴールド)


一部、チュートリアルの初期ユニットを変更!
固定編成メンバーの初期ユニットをそれぞれ
レアリティゴールドの新ユニットに変更いたします!

・『癒し手アリサ』⇒ヒーラー『治癒術士シンディ』
・『弓兵ソーマ』⇒アーチャー『紅玉の射手ポミエ』


また、女神の神殿クリア後に
召喚されるユニットが『神速の射手バシラ』から、
対象のブラックユニットの中からランダムで1体
召喚されるように変更いたします!


◆7周年記念 公式生放送◆
11月14日(土)20:00 より
#千年戦争アイギス の7周年を記念した
公式生放送を配信いたします!

視聴者プレゼントや、アップデート情報など、
盛り沢山の内容をお届けします!お楽しみに♪

ニコ生 https://live.nicovideo.jp/watch/lv328460243
Youtube https://youtu.be/bA2qRGCso84
0721非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:31:50.23ID:liV5Oa9qd
崩壊やってないやつ多いのか?
限定といえどすぐインフレで型落ちだぞ
どうせすぐもっと露骨に元素アタッカー、物理アタッカー、サポ、ブラホ役のサイクルになる
0722非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:32:21.43ID:0SMx8B1Ja
>>719
               __  __
               /:/====\:\
             £/://| : : : : : :.:\:\(ら
            ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
__人,、__ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V____
 ̄ ̄`^'` ̄ ̄Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:|  ̄ ̄ ̄ ̄
         /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \
          //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}
       | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
       |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
          l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
         /:/| : /:.://\  大  /ヽ人:ヽ: |: /、
        ):V///     ̄ ̄    ∨ヽ∨/ヽi
0731非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:35:39.62ID:Boq17v/dd
>>719
アイギスは売り方変わってからもういいですって感じだな
まあシステム上経営が行き詰まるのは分かるけど糞ピックアップ率天井無しに期間限定はもう無理
0744非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:42:19.87ID:lACtFHbr0
>>719
生放送楽しみだな
0746非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:43:39.71ID:nMHt3hFPp
>>743
ヤサスィーン以降触れてないんだけどもうあの辺もゴミになってたりする?
0757非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:48:25.37ID:B8IqenwK0
アイギスはつい先日インフレしたばかりなの
どのくらいのインフレかって言うと
既存キャラの10倍ぐらいの攻撃力とDPS出すキャラ出したばかりなの
0760非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:48.59ID:uKy204U10
サイゲ韓国チョンwまた負けたのかwww
0765非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:51:20.24ID:SGe7BmPS0
アークナイツは課金もしてたけどもう辞めたわ中華の情報で危機契約するだけなのが分かってるのもモチベがなくなったデイリーと周回めんどいし
0766非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:52:06.04ID:liV5Oa9qd
村ソシャゲヒエラルキー

原神
----覇権の壁----
スラムグラブル 
----元覇権の壁----
デレステシャニマス
メギドプリコネミリシタ

----有象無象のゴミ-----
アクロー天華アイギス
0767非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:16.97ID:SGe7BmPS0
グラブル覇権は信者極まってて草だわ
0768非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:53:21.55ID:5EhA6HlY0
アイギスは完全ソロゲーやし
嫌がらせ高難易度マップと普通のイベマップで完全にわけてるからいくらインフレしようと問題ないんじゃね
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:56:39.92ID:o8GB4YhP0
>>771
稼いだ金額が大事なんだが?
0807非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:06:46.14ID:5vwfol+30
アイマスソシャゲはもう音ゲー育成ゲー出せないし別ジャンルで出すしかない
0815非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:11:01.45ID:5vwfol+30
ビビットアーミー対応言語が多いしチャットはわけわからない言語が飛びあってるから
世界中で遊ばれているんじゃね
0819非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:12:00.40ID:JYvxMe5D0
>>810
消耗品の実弾課金タイプでGvGだから装備揃えておしまいのソシャゲと違って無限に金がかかる
後は重課金者のしもべになると特典があるから神のごとく扱われる
0831非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:17:23.68ID:AHbgu0dR0
プリコネプリコネ言ってるやつってまじでまだプリコネやってんの?
0845非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:20:59.16ID:3d+fVqrp0
>>842
(´・ω・`) そういえば今朝ニュースで単品100万ぐらいする遊戯王カード盗まれて怒ってたまんさんいたけどシャドバカードとかまずコレクターいないんだろうな…
0869非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:35:15.26ID:+7QPRrzF0
>>840
今日はこれ貼られてガチ発狂してた

770 非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ) [sage] 2020/05/08(金) 16:16:03.31 ID:
彼女出来たし、同棲も先月始めたからな
来年結婚することになったし色々あって村スレあんま来れなかったわ
荒らして遊ぶ暇なかった

↓現実
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg

「んほおおおおカリスマAV男優が絶倫オークに異世界転生!シコシコシコシコッ!」
0890非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:47:02.01ID:+7QPRrzF0
爺でなろう好きってことはもう人生詰んでるおっさんってことかな
ガキに戻ってやりなおしたい、か…w

やりなおせばいいじゃん、今から
0895非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:48:33.83ID:5vwfol+30
>>887
フルオするより救援で奥義ワンパンした方が早くないか
0898非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:50:08.26ID:RtjpzTTr0
>>896
いやセーラームーンの同人見てる時点で爺ってのならわかるぞ?
例えば江戸時代からある老舗の店好きだから江戸時代の人間じゃないだろってだけのツッコミ
0904非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:52:04.95ID:+7QPRrzF0
今からやり直せよ、人生
それは「トラックに飛び込んて死ねよ」ってことじゃなくて、ね

シノガイジが40歳か50歳かは知らんけどさ
きっと今際の際に「人生やり直してえ」って願って、それが叶ったんだよ

よかったな
0917非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:59:45.46ID:+7QPRrzF0
>>908
そうか?普通の読解力があれば
俺が何を言ってるかわかると思うけどなあ

シノガイジの願望の「ガキに戻ってやりなおしたい」あるだろ?
それが、老いて死ぬ間際に叶って、20年か、30年か戻ってこれて、今ここにいる

『そう考えて、今から人生やり直して頑張ってみろよ』

っ言ってるんだぜ?

これでわからんなら、もうお手上げだなw
0930非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:03:55.73ID:IuYwThsrH
妖怪百々爺
・1日中スレに張り付き毎日100レス↑
・シノガイジが憎い
・原神が憎い
・公務員が憎い
・かなり昔に廃止された節穴が今でも使えると思っている
・1980年後半〜1990年初頭に流行したイタ飯という死語を使う

怖いか?
0938非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:05:58.15ID:+7QPRrzF0
て、どうよ
「ガキに戻ってやり直したい」んだろ?

やりなおせよ

ガキまでは戻れなかったけど
お前は今、老いて死ぬ直前から
中年まで戻ってこれたんだよ

どうした?やりなおさないのか?w
0950非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:09:50.54ID:+7QPRrzF0
まあそりゃ効くわな

お前はこうして罠踏んでtorrent掘られるなんて「想定外」だったからこそ
シノアリススレではIP丸出しで荒らしてた訳だし
0955非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:11:32.97ID:+7QPRrzF0
まさかこうやって自分のみっともない願望までバレるとは思いもしなかったよな、うんうん
匿名バリアで無敵だぜーい!って思ってたんだろ?
IPなんて単なる数字だからでてても痛くも痒くもねーやーい!ってさ
0959非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:12:27.67ID:+7QPRrzF0
>>951
見当違いなの?これ

新潟県加茂市在住、torrent妖怪シノガイジ
https://imgur.com/RJUBfHb.png
豚さんの証言
https://imgur.com/1auHdZB.jpg
豚さんの証言とタイムスタンプ一致
https://imgur.com/THvc0mU.jpg
https://imgur.com/lYKblzs.jpg
IPから調べられたtorrentリスト
https://imgur.com/XcDMC0T.jpg
https://imgur.com/5kpZnZN.jpg
↓結婚してるはずなのに11月8日現在も独り寂しくシコシコw
https://imgur.com/dsXxFbH.jpg
0965非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:14:30.12ID:+7QPRrzF0
「見当違い」って単語も俺が言ってやった言葉だねえ
「めるおじとかべすととかペコジとかいつも見当違いの壁殴ってて草」って言いまくってやったし

俺、こいつに言葉覚えさせるの得意
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 43分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況