X



【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28098人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (9段) (ワッチョイ ab6a-L9ER)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:13.34ID:DkECpbaX0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28097人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1603854020/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 116a-L9ER)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:53:44.55ID:DkECpbaX0
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0030非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1336-xy6z)
垢版 |
2020/10/28(水) 20:45:06.20ID:8go0ajvb0
>>23
お尻で体支えてるっぽいけど、お尻付近には何があるのでして
0282非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-Hkyg)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:17:09.24ID:peJAQaada
>>272
弱いんだけどビジュアルは文句無しでイケメンだし境遇というか背景も印象的だからな
あと敵ボスとして戦った相手が仲間になるパターンてSFCの5までにはイベント戦のキラーパンサーくらいしかなかったからその分インパクトがあった
0291非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:22.21ID:Ug2zqcMgM
競馬モバP存在するの?
https://i.imgur.com/k7cfYoT.jpg
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8bf5-JYQ6)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:22:35.37ID:fytQKlnU0
TSは嫌いだったはずなのにカリおっさんが良く見えてきた
やはり頼れる強さが要因なのか
0330非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:40:06.71ID:Ug2zqcMgM
>>327
カクリコンの前髪抜くのやめない?
0343非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:47:40.43ID:Ug2zqcMgM
YTPよりgossipclubの方が好きかな
あとYTPはDJKOOの愛の手ver収録しろ
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:51:33.25ID:7rKVG5dg0
小春ちゃん興味ねえんだよな…ぷちこれだと相場低いし…走法
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 690f-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:22.48ID:wKUcAg620
>>338
ここでありすが笑顔で許してあげてたら
俺が山ほどのあまおうを奢ってあげてたんだけどな…
0355非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:52:25.17ID:7rKVG5dg0
レヴェルが違うんだよ!
0363非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:56:31.49ID:7rKVG5dg0
>>361
毒舌キャラとして思いつくのだれ?むくはトトリ
0367非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 89fe-+ieb)
垢版 |
2020/10/28(水) 22:59:59.19ID:GqcqzJ2L0
          _,/ ̄ ̄` ̄\、/レ
        //   ,  /\ .i i V〈
        / /  ∠ム/ ー-V l 「ヽあとちょっとでラウンド終了なのです
         j v、!●  ● i ' ├' ラウンドアイテムを使い切るのも忘れずにお願いしたいのです
       /  〈  ワ   / .i y'
      / _ ,.イ , `ーゥ  t-!,、_У
      ´ ' .レ^V´ V_,ィtー〈  「| 「|
           / `央ー'j  \_|:| |:|
          ,/ー、{,_ノ /ー、!  \::::]
0369非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:00:38.69ID:7rKVG5dg0
>>367
やるじゃん
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:04:13.58ID:7rKVG5dg0
>>371
叡智なる飲料と俊爽せし果実も流し込まん!
0376非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:05:10.25ID:7rKVG5dg0
ぷちこれ→安い
ロワ→安い
0387非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:10:41.59ID:7rKVG5dg0
Voだよダイレクトみてくる
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93bf-jdtN)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:29:12.92ID:7rKVG5dg0
まあまあかなあ、まあシレンあるだけで3ヶ月はもつし
0424非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-CPWG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:39:08.32ID:+N9N/seH0
まずその生活してて肌きれいとかありえねえから嘘八百だよね
むくはユニちゃんと汚い部屋でいちゃいちゃするけどこれはゲームの世界だからいいのにゃあ
現実由仁先輩はお風呂入ってそうだし小綺麗よね
0430非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7bce-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:41:17.70ID:zcLEt9lc0
ゾーイとファーさんってどっちが強いの
0441非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:46:38.37ID:TJ0WirRFd
>>435
謝ってもうしないよって言えば快楽殺人鬼も仲間に入れてもらえるよ
0442非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-CPWG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:46:40.14ID:+N9N/seH0
>>428
法律のお話とかで聞く話だけどそもそも誰かが衝突しなきゃ明文化ってされないからグレーなんだよね
まず自分で使ってるだけの状態なら誰かに迷惑かけてるかとかわかんねえもの
ってのを忘れてよくモバP語ってるの見るよねなんなのあれ
0455非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb86-8CZ8)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:51:35.14ID:1CjZtb180
まるっきりブレスオブザワイルドなユービーアイソフトの新作見て実感したけど、
もうパクリとかじゃなくて「BotWライクゲーム」という完全な新ジャンルとして成立したんだな、ゼルダBotWって
0456非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4916-dNrz)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:52:18.47ID:Kf1Rz0kn0
フィアフルストームとインブレイスエンドとエンシェントノヴァからグランヴァニッシュを一瞬で言い当ててきたモバスレに聞きたいんだけど
通常国会と特別国会と臨時国会とあと一つなんだっけ
0469非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 93ce-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:56:42.44ID:WJ0XTr6v0
>>467
多分続編でそこんとこ描写して曇らせ展開くるんでない
0473非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sd33-1WjG)
垢版 |
2020/10/28(水) 23:59:13.14ID:TJ0WirRFd
ドラフは巨根なのか短小なのか結論出た?
0504非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bce-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:30.40ID:d48p1Rsb0
500年後に日本残ってるかな
0522非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4916-dNrz)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:27:55.74ID:7oVpFDok0
>>514
その可能性は否定できないが科学的には蓋然性が低く無視できる可能性だと言って良いと思われる

ちなみに地球は太陽系の中でも強い方
質量も密度も高いし大気や太陽風でバリアされてる
0532非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2bce-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:32:42.50ID:d48p1Rsb0
>>529
今も続いてるんかな
0537非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-gKfA)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:37:01.97ID:YWUwLLuI0
シリアスがダメなわけではないが、エンタメに徹した30分アニメで1クールぐらい欲しいなとは思ったりする
最終回はその時点でのボイスありメンバー全員でパート分けしたお願いシンデレラフルメンバーver
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 693c-R/Jl)
垢版 |
2020/10/29(木) 00:44:37.13ID:oG2vDFCv0
>>452
いや友達どうし、家族どうしの貸し借りに限るよそりゃ…
ふつーは一ライセンスで一回インスコしかできんもん
メーカーさんだって一人一本買え!法律だってその通りになってるに決まってんじゃん
そういう話ではない
0620非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 13ce-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 02:18:02.55ID:J1IoJTHK0
>>616
なんでブレイブウィッチーズはあんま盛り上がんなかったんだろ
0647非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:00:36.57ID:o5wJ77l/M
ねえ
喧嘩稼業ってモバP的には面白かった?
0650非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:21:06.26ID:o5wJ77l/M
パスタ麺割高だし安い中華めんで代用していい?
0652非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 04:29:02.73ID:o5wJ77l/M
めんどうだろ
キューピーのペペロンチーノ食ってみたいだけなのに
https://i.imgur.com/GsJLLIt.jpg
0656非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:46:14.64ID:sBjnnY6Qr
>>647
俺としては一番好きな漫画
次の連載…?
0657非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ Src5-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 05:48:22.47ID:sBjnnY6Qr
>>636
もうフェラジェスチャーしてるようにしか見えない
0668非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-+joa)
垢版 |
2020/10/29(木) 06:51:49.81ID:g76RwwNPM
アルケミストデザイアいいシナリオだったのでして…
ミレイユちゃんが滅茶苦茶子作り中出しセックスしたがりのビッチなのが伝わってきた
ああいう子こそ責任なんて一切考えてないヤリチンチャラ男の無責任中出しで赤ちゃん孕んでほしい
0680非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-+joa)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:17:17.16ID:g76RwwNPM
>>676
リゼットと家族になったとはいえミレイユの子供が欲しいっていう願望はまだ失われてないと思うから素体作るのに成功するか体調が良くなったら適当な男見つけて子作りセックスはすると思うんだよね
そうなった時にリゼットに見られながらするのかリゼットも同じ男の赤ちゃんを孕むのかカリおっさんにお願いしてリゼットと子供作るのか意見が分かれる
0682非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:28:02.16ID:o5wJ77l/M
damedane_memeが終わる前に社長か委員長か八神マキノで作るか
音源を7のナンバにすれば難波笑美もいけるな
0688非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-XCPW)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:38:14.86ID:IQ7M+8Tga
>>680
お互いを大切に想いあえる人を望んでるから適当な男じゃダメなんだよなあ
長い時間をかけてようやく見つけた運命の人を同じ血から生まれたリゼットも好きになってしまう展開が一番エモいんだ
0690非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:42:28.16ID:o5wJ77l/M
ところでちうごくの精子バンクにハゲてる奴は登録不可らしいぞ
残念だったなPaP共
0709非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-+joa)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:04:23.93ID:g76RwwNPM
男がちんこ入れたくなるのは分かるけど女はちんこ入れられても大して気持ちよくない上に最初は凄く痛いんでしょ?
それなのにセックスしたがるとか生殖本能が理性を上回ってる感じがしていいよね
0713非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:09:20.47ID:iT8iI9KMM
このスレが変な流れじゃなかった時なんてあるの
0715非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ a90b-y5nD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:10:53.62ID:sT0NosD10
>>703
まだ自宅待機してる人っているの?
0720非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:15:12.24ID:iT8iI9KMM
ちうごくもコロナで結構痛手を…追ったんだよね?
0737非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:30:52.77ID:iT8iI9KMM
イタリアのクロモリフレーム欲しい
日本じゃ手に入れる手段が少なすぎる
0741非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:34:23.96ID:iT8iI9KMM
>>739
一から組むのクッソ面倒くさいから嫌だしそこまでの工具も持ってないが
幸いクロモリフレーム取り扱ってる自転車屋が比較的近所にあったのは幸いだった
0743非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:36:23.54ID:iT8iI9KMM
BMEモバPも現れる時代か
0751非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:40:31.57ID:iT8iI9KMM
いつかLive行けたら担当の痛ロード展示したい
0762非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:47:15.34ID:iT8iI9KMM
>>753
虎武龍は何章までつくってんだよ

去年のナゴド展示見たけどクロモリフレームはあったかもしれないけどホリゾンタルは無かったな
みんなカーボン大好きだよね
0771非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-+joa)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:25.43ID:g76RwwNPM
vtuberのカプ絵を描いてる人の過去のツイートを漁ると若い女のことが多いから何とかして会えないかなーって考えてるにゃあ
女性が恋愛漫画とかコイバナ好きなのってセックス大好きだからなのかな
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:53:08.39ID:iT8iI9KMM
>>764
軽さは正義だからな
でもイタリアの有名クロモリフレームも下手すりゃ同じぐらいの値段するし…
0779非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa9d-XCPW)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:56:55.77ID:IQ7M+8Tga
アイドルなんて所詮女優や歌手になる前の腰掛けに過ぎないんだよ
今はなついてくれてるありすやこずえらも成長したら他事務所に移籍して歌手や女優として活動するようになるんだ
テレビ局の廊下とかで会ったとしても「えっと……アイドルだった頃のPさん……?あ、はいその節は大変お世話に……?」みたいな反応されるんだ
0781非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 08:58:50.43ID:iT8iI9KMM
>>776
素材メーカーにノウハウないからね
カーボンはあんま詳しくないけどColumbusって海外メーカーは自社でカーボンフレーム素材つくってんな
0783非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:04:43.94ID:iT8iI9KMM
>>782
余所のメーカーにもフレーム提供したりしてるな
お前もロード乗れ
0785非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:07:04.01ID:iT8iI9KMM
>>778
ダクソやりまくってたらその内オンで出会えるかもしれない
0796非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:21.71ID:iT8iI9KMM
>>790
ちゃんとモバマスデレステしてそう?
デレステに至っては去年はめでてぇのスクショ貼ってたのに今年無かったし
もしかしてアンインストールしてガッツリデレマス絶ってたかもしれないぞ
0799非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:17:42.65ID:iT8iI9KMM
というか一回やる気萎えたら毎日ログインすら億劫になる
ソースは現状の自分
0807非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:23:03.79ID:iT8iI9KMM
>>805
何の用途かしらないけど上からシリコンスプレーかけてフィルタするのはダメなの
0809非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 19fe-uZDR)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:34:49.28ID:9uhfI+l90
ブレイブルー のマイは男が女になったわけじゃなくて女が男になってただけだったってのを聞いてやる気無くした
0811非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ fb86-8CZ8)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:39:56.54ID:Pk9/fuRq0
好奇心に負けて鬼詰のオメコ見ちゃったんだけど、

・魘夢(のパロキャラ)の血鬼術で幸せな淫夢を見せられる展開
・しのぶさん(のパロキャラ)の相手が炭治郎でも義勇さんでもなく、原作で回想にしか出てこないカナエ姉さんとのレズプレイ
・そこに「ホワホワを感じた」と伊之助が乱入してくる
・蜜璃ちゃんの相手もちゃんと伊黒さん

あたりに、流行便乗ではなくめちゃくちゃ原作を読み込んで丁寧に作った感があって、すっげえ腹立った
0815非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:43:39.21ID:iT8iI9KMM
>>812
チャリンコのコンポとかに吹きかけるけどそん時は半年ほど持ちそう
汗は知らん
0824非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:50:43.87ID:iT8iI9KMM
>>822
来年NGなら東京ナシになるらしいけど
その時は2024までお預けなのかな
0828非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8b31-CPWG)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:54:22.26ID:3rwKbTkE0
>>813
やっぱそうなるよにゃあ
あとはむく自身がおステンレスに弱い可能性無くもないのが怖いんよにゃあ
金属に弱いよね!アレルギー気をつけてね!しか覚えてねえんだにゃあ

>>815
なんかチャリとか外だからおっけー!だけども
よう考えたら擦れたオイルが溝に行くのめんどくさそうな気がしてきたにゃあ
0832非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:28.55ID:iT8iI9KMM
>>827
半日ぐらいかかるRTA揃えたらガバ頻出して愉しそう
0848非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 99bf-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:07:13.16ID:l8KDiYxt0
>>809
リミハは読んでてヴァリアブルハートは読んでないんだけど
魔導書にTSされたから家から追い出したんじゃなくて跡継ぎ確保の為に娘をTSしたけど魔導書にTS解除されたから追い出したって事?
0866非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:29:31.88ID:pPRDtcedd
パニクって正常な判断出来なかったんだろうな
0869非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:30:22.00ID:iT8iI9KMM
なんだなんだノンスタイル井上も活動してるし時間の問題だったりするのかも…?
0887非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:39:55.64ID:iT8iI9KMM
>>879
ブラウン管じゃない限り遅延は切り離せないぞ
0892非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:41:55.90ID:iT8iI9KMM
>>890
今回やらなきゃ「中止」らしいからやらない限り手番は回ってきそうだけどな
0901非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:45:36.55ID:iT8iI9KMM
>>898
今年22ぐらいなら望みはある
0906非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:47:52.27ID:iT8iI9KMM
>>904
あおつ
そんなんじゃ3級すら通んねぇぞ
0918非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:52:42.00ID:pPRDtcedd
>>912
杉田ってあだ名付けるのは好きだけど付けられるのはあんま嬉しそうじゃないよね
0927非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:55:52.64ID:iT8iI9KMM
>>918
フィンランド人からホモ和イキ杉田呼ばわりされてるのに
0934非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:01:18.01ID:iT8iI9KMM
そういやさっき捕まった奴なんで逃げたんだ
酒飲んでたかおくすり飲んでたのか
0937非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:02:27.96ID:KRJTkZeAp
>>935
それでお前の年収は?
0950非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:07.55ID:iT8iI9KMM
>>949
潮吹きするか
0964非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:21:34.21ID:iT8iI9KMM
>>951
ウッソって銃弾ぶち込まれてもその後普通にMS乗ってなかった?
0970非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:26:27.43ID:iT8iI9KMM
>>969
モバスレ会議はちょっとだけ興味ある
0975非通知さん@アプリ起動中 (アウアウクー MM45-AXwD)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:42.47ID:iT8iI9KMM
バズアックスランペイジ?
0978非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1331-HvIq)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:29:48.47ID:EuRwLLdA0
そなたそなた
わたくしが殴れるタイミングで覗くといつもゴブリン様がおっしゃるのでして
一万位切るかどうかの弱小クランとはいえ仮にもクラン最強のわたくしがいつもゴブリンとライライ狩るのはどうかとも思うのでして
わたくしはどうすれば良いのでして
0995非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd73-1WjG)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:54.98ID:pPRDtcedd
>>993
良くも悪くも昔の人って感じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 46分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況