X



鬼滅模型 竈門炭治郎 税込2,860円
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:24.00ID:cd9lKAyO0
頑張れ!グラブル太郎!お前はいつも上手くやってきた!負けるな!!
0017非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:59.46ID:cd9lKAyO0
イキリ炭太郎が鬼と戦う前にブチ切れてるのにクビ切った後優しくなるのDV男みたいで好きになれません
0023非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:43.74ID:cd9lKAyO0
原がみパソコンで課金するのに毎回クレカ番号うつのめんどくせーぞ
0027非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:09.62ID:tTKbU9RO0
限定新キャラで一桁いけなかったのはレジェフェスだけどクリミュオンクリマギサいらいか
グラフェスでもサプチケスタレでもつけんと売れんな
0028非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:33.33ID:zPljta4J0
>>27
森田が足引っ張てるんじゃ
0029非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:57.04ID:cd9lKAyO0
ワンピース空島らへんからやっぱ読みづらくて仕方ねーわ
0040非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:09.05ID:5+yJdkKc0
(´・ω・`)いうてモバローのちから合わせたら余裕でFGOぐらいは倒せるわけ

(´・ω・`)同じ”ステージ”で戦ってるのはPC対応してる原神さんぐらいかな?
(´・ω・`)必然的に1位争いは「グラブルvs原神」になっていくと思う
(´・ω・`)楽しみですね
0046非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:19.03ID:zPljta4J0
>>37
それくらいのレベルなら他行った方がよくね?
0050非通知さん@アプリ起動中 (ワンミングク)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:41.81ID:OlSSpimRM
本日21時から
新衣装お披露目

キミたち、なぜシルエットだけ見てキツイと決めているんですか!?
ちゃんと見てから判断しなさい!!
というわけなので、見てください

そしてこの配信でもうひとつ発表が…!?
#宝鐘マリン新衣装



あー楽しみ
0054非通知さん@アプリ起動中 (オッペケ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:29.13ID:rt57nO8Hr
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブルのスレだと思ってる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ギャッハアアアアアン
    |     | \
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン
0056非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:56.45ID:PKum0amMM
【#ARCREVO Japan ONLINE 2020】
明日はいよいよグランブルーファンタジー ヴァーサスオンライン大会の開催日です!シーズン2初の大型大会!ゲストとしてシリーズディレクターの福原も登壇予定です。お見逃しなく!
詳細はこちら⇒ https://arcsystemworks.jp/arcrevo2020/jp/
#あーくれぼ #GBVS #グラブルVS
0060非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:51.97ID:dTLocKTcd
ところで「あーくれぼ」って何?
グラおじなにか知ってるだろ?その四日目がグラブル格ゲーってグラおば言ってたけど
0062非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:46.87ID:PKum0amMM
【速報】
10/18(日)開催の『#ARCREVO Japan ONLINE 2020』GBVS部門にて、スペシャルゲストとしてGBVSディレクター福原哲也様のご登壇が決定いたしました!

Top8以降に勝ち残った選手を実況・解説と一緒に応援いただきます!
お楽しみに!

▼公式サイト
https://arcsystemworks.jp/arcrevo2020/jp/

#あーくれぼ #GBVS
0069非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:29.55ID:cd9lKAyO0
でもキメツって20年後、30年後も語られてると思う?
俺はそうは思えないけどね
0073非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:47.87ID:cd9lKAyO0
ドラガリのアギト上級フルオート出来るようになったら飽きたなぁ
もうフルオートで行けるのここが限界だし
0084非通知さん@アプリ起動中 (スッップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:23.52ID:tYrwcv0Id
>>78
そんなにハラガミハマってるなら普通にハラガミスレに行けばいいのに行かないw

これじゃ村はグラブル大嫌いおじさんのおしゃぶりじゃねーかwww
さっさとハラガミスレ行けよ
0092非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:27.06ID:ro7fayG50
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| あっ、まだグラブル憎んでる。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄

     ___
    |     |
    |     | /パンパン
    |   o|  ギャッハアアアアアンw
    |     | \ツェッw
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン


   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´;ω; | キム…どうして。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/
0100非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:39.79ID:cd9lKAyO0
自発箱しかうまみないからみんな単発部屋で草
0122非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:05.79ID:KDYmP0TCd
(´・ω・`)グラブルって普段のログボとか配布クソ渋いよね
(´・ω・`)ガチャピンや放送の配布に寄せてるだけでトータルは大したことない
(´・ω・`)キム・マジックってやつか
0123非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:13.65ID:zPljta4J0
>>116
子供のころ経験したグラブルおじさんいそう
0125非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:20.64ID:zPljta4J0
>>122
プリコネもね
ゲームやらないとだめ
スラムなんかはログボ勢でもたまるよね
0131非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:06.78ID:cd9lKAyO0
めっちゃうんこ出た

ほめて
0159非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:40.14ID:cd9lKAyO0
進撃はパニックサメ映画みたいなのと思ってたらウルトラマンから人間ドラマになって
気付いたらなんか反社会的勢力の話になってた
0161非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:33.49ID:cd9lKAyO0
チェンソーマン地獄に落ちてから全然意味分かんねーんだけどこれ理解して読んでるやついんの?
0178非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:14:05.13ID:cd9lKAyO0
コベニがダンスダンスレボリューションしてるとこ読んで満足して終わった
もうラストまで読まなくていい?どうせフアイアパンチるんだろ?
0180非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:14:50.17ID:cd9lKAyO0
無惨倒して終わりでいいのに炭太郎乗っ取られそうになって薬で治ってて草
0185非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:15:40.63ID:cd9lKAyO0
ジョジョのハーミットパープルも波紋流したらDIO近づけないし触手って最強でしょ
0187非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:16:30.54ID:cd9lKAyO0
きめつは最後の現代編蛇足すぎる
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:48.59ID:86aAcMWS0
原神ゲームとしてはつまんねーなキャラと世界観だけいい
配布も全然ないから微課金程度じゃろくに凸れんし遊べんわあれ
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:25.29ID:cd9lKAyO0
ラブコメの誰と誰がくっつくのかみたいなので全く盛り上がれないの俺だけ?
五等分が話題だったときクソつまらなかった
どうでもいーだろ
0252非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:30:52.76ID:BxaUZNc90
【祈願予告】
旅人さん!10月20日(火)19:00〜11月9日(月)18:59の間、イベント祈願「フレアの止まり」を開催します。
期間中、キャラクター「クレー(炎)」「行秋(水)」「ノエル(岩)」「スクロース(風)」の出現確率がアップします。

詳細はゲーム内をご確認ください。



はい確定
0286非通知さん@アプリ起動中 (スップ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:37:04.06ID:EMeaO40bd
11 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします [sage] :2020/10/18(日) 12:35:09.570 ID:93+q1IoBa
グラブルもさすがにテレビでは見なくなったな
一時期は凄まじかったが
0305非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:12.18ID:NVyYbSdW0
>>294
むしろ武器の方ガチャしたいてのもおるやろ
0314非通知さん@アプリ起動中 (スフッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:42:51.93ID:b6t3Um2pd
【祈願予告】
旅人さん!10月20日(火)19:00〜11月9日(月)18:59の間、イベント祈願「神鋳賦形」を開催します。
期間中、☆5武器「四風原典」「狼の末路」の出現確率がアップします。

詳細はゲーム内をご確認ください。


https://i.imgur.com/VTg5rEy.jpg

狼の末路PUwwwwww
ディルックおりゅうう???????
0321非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:43:42.41ID:qM9l7pyya
(´・ω・`)ハラゲンジンはこんなとこでごぶごぶしてないで勢いある本スレ行けばいいのに
(´・ω・`)ちょっとみたけど本質情報並んでた

(´・ω・`)ガチャゲーなのは理解している分ここのハラシンジャよりまともかも
0325非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:44:24.10ID:NVyYbSdW0
>>317
?どこが弱ってるんだ
0357非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:49:13.26ID:AjjHEM640
ここは我々がハラジが占拠した!

スラッジ、メギジ、天ジ、アズ豚その他マイナーゲージとは仲良くする!!

だがグラジ、テメーは駄目だ!
0385非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:56:21.88ID:NVyYbSdW0
>>375
空き巣していってないが?
0405非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:08.41ID:gUSHVqA70
鯖太郎
2020年8月15日(土)より全国156館にて公開中の劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」III.spring song。 公開から約1か月、 非常に多くの方に作品をご覧いただき、 この度9月19日(月)時点で 動員数が100万人を突破 いたしました!これは 第二章上映時よりも4日早い記録達成 となります。 さらに 興行収入も16億円を突破!

鬼滅
アニメ映画「劇場版 鬼滅の刃 無限列車編」(外崎春雄監督)が公開初日の16日だけで興行収入(興収)10億円を突破したことが17日、分かった。

12月公開の鯖太郎の作画
https://i.imgur.com/9TxjwDg.jpg
0410非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:02:48.56ID:gUSHVqA70
べべんっ!

■歴代デイリー記録
*1 973666 20201017(土) 鬼滅の刃 無限列車編
*2 673749 20201016(金) 鬼滅の刃 無限列車編
*3 569492 20191201(日) アナと雪の女王2
*4 452803 20191123(祝) アナと雪の女王2
*5 433284 20191124(日) アナと雪の女王2
*6 422119 20190714(日) トイ・ストーリー4
*7 415451 20190414(日) 名探偵コナン2019 紺青の拳
*8 407869 20190715(祝) トイ・ストーリー4
*9 357895 20180415(日) 名探偵コナン2018 ゼロの執行人
10 348024 20170415(土) 名探偵コナン2017 から紅の恋歌
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:03:44.61ID:l0RsXFCe0
妖怪やっと起きたの?
0426非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:28.28ID:qM9l7pyya
(´・ω・`)グララララララ

502 名無しですよ、名無し!(兵庫県) (ワッチョイW bfee-pztM []) 2020/10/18(日) 13:01:35.34 ID:ViZHkcOG0
月五万くらいは最低入れないと無理だぞ
600円のカスとか焼け石に水すぎ
0438非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:12.21ID:0EauFqsL0
頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ頑張れ
0441非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:06:31.49ID:qM9l7pyya
(´・ω・`)ケンカはじめた

581 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Srcb-+fn8 []) sage 2020/10/18(日) 13:05:42.34 ID:ojqQb+VEr
ガチ無課金ほど月パスと紀行は無課金って言うよな。小額ながら払ってる俺たちと乞食のお前らを一緒にしてほしくないな。
0461非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:09:39.51ID:/PlJS+dI0
>>400


586 俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd3f-Kg2b [1.75.5.134]) [sage] 2020/10/18(日) 13:07:08.91 ID:zJ69z665d
棄権棄権で無条件3回戦が複数人出てるの笑える
ふざけんなよ
0467非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:00.20ID:SYGQcNJVp
>>452
炭治郎パの人権じゃん
プレーナなんていらんかったんや
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:11:38.74ID:RwHorIPv0
鬼滅さん今日も絶好調で13時前に40万人突破wwwwwwwww

2020/10/18 12:52更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 406334(37435) 494295(.386) ****** 20.5% 1601073 鬼滅の刃 無限列車編
*2 *13211(+*988) *25972(.441) ****** 27.3% *57581 夜明けを信じて。
*3 **8727(+*887) *33509(.362) *22.1% 39.5% *20308 浅田家!
*4 **7550(+*581) *15690(.299) *41.2% 32.5% *24915 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*5 **6116(+*831) *25146(.780) *30.3% 41.2% **8311 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*6 **5991(+*646) *26075(.259) *21.6% 35.9% *23697 TENET テネット
*7 **4664(+*299) *47991(.410) ****** 49.1% *20397 みをつくし料理帖
*8 **4477(+*219) *19346(.771) *31.7% 33.3% **5220 映画ドラえもん 2020 の…
*9 **3993(+*425) *12094(.341) ****** 38.5% *19976 スパイの妻
10 **3962(+***0) **5221(1.00) ****** *1.7% ****** 熊川哲也 Kバレエ カンパニ…
0490非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:46.63ID:/PlJS+dI0
>>468
ばっちりよ

556 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff96-8ZN/ [217.178.24.114]) [sage] 2020/10/18(日) 12:31:35.12 ID:gW5Y2DVK0
不戦敗者の中にGBVSのモチベが完全に消えたってツイートしてた奴もいたから
エントリーしといて今日大会があることすら忘れてる奴もかなりの数いるんじゃねえの
0491非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:15:04.79ID:l0RsXFCe0
グラブルはどうしたら復活する?
0503非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:17:40.63ID:4t2HOXjw0
>>493
みざ@ru324
引越し業者のおばちゃんが家に来たのでルンバ動かしながら作業してたんだけど、
『ルンバ便利ですねえ〜』って言うから『便利ですよ〜。シャルロッテって名前なんです』て言ったら
めっちゃ話しかけてくれてたおばちゃんが唐突に無言になった
0507非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:18:23.99ID:l0RsXFCe0
グラおじが鬼滅棒でスラム叩くことに躍起になってる間に
従兄弟のバーサスが死んでいた
これは誰のせい?
0518非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:25.81ID:zPljta4J0
>>514
水草しかなくね
0525非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:52.30ID:SYGQcNJVp
>>519
実際コロナで学校行けなくなったら行かんでいいって喚いてるやつが気持ち悪く見える位学校行きたくなるからな
化けの皮が剥がれたんやろ
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:13.19ID:Z0atPL650
>>514
(´・ω・`)ブルーギル入れていい?
0540非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:55.13ID:FjrEIHM/0
なぁ




鬼滅のアニメよりドクターストーンの方が面白くね?
おれ持ち上げてる奴ってドクターストーン観たことあんの?
0551非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:30:44.33ID:FjrEIHM/0
>>542
いや絶対鬼滅より面白いわ
鬼滅はギャグ寒いし話題になってるのも限られた話の限られたシーンばっかだけどドクターストーンは毎週見どころあったし
0561非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:26.43ID:Z0atPL650
ドクターストーンは髪型と色が気に食わない
0564非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:32:45.60ID:FjrEIHM/0
ほんとにどのスレ行っても鬼滅鬼滅鬼滅鬼滅で頭おかしくなるわ
雑談板ならともかく専門板でも鬼滅の話題出すとか意味わからないし専スレ行けよ
コンビニ入っても鬼滅のコラボ商品だらけで耳をすませば鬼滅の主題歌流れてるしで発狂しそうになるわ
0582非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:28.65ID:zPljta4J0
>>575
あれなくなるって知ってた?
0583非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:30.92ID:FjrEIHM/0
一日中鬼滅鬼滅って飽きないのかなこいつらはほんとに
アニメも1年前に終わって原作も終わった作品でいつまで騒ぐかなんだか
0584非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:33.88ID:Z0atPL650
>>564
全集中!ねぎらいの型
0588非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:37:49.08ID:/p153rnwa
(´・ω・`)つまりグラブルでゎ

868 名無しですよ、名無し!(御前山) (ワッチョイW bf79-eR0u [ [上級国民]]) sage 2020/10/18(日) 13:20:14.52 ID:2HJXrhr/0
今の原神は虚無だぞ
それは認めろ
少なくともランク40まで聖遺物集めもろくにできない
ただ、他のスマホゲーも虚無はあるが
ここで虚無だと文句言われるのは日課が移動や手動でかったるくて虚無期間でも頑張らないといけないせい
0614非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:43:33.86ID:FjrEIHM/0
ここで鬼滅って単語見るたびに後頭部がジワーっと熱くなって頭がキューってなる
0621非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:44:50.33ID:OrLfVzMMH
シャドバスレ絵師羨ましいなぁ
グラおじもミリちゃんに優しくしてればこんな未来もあったんになぁ
https://i.imgur.com/tcrobfk.jpg
https://i.imgur.com/9flIhKG.jpg
https://i.imgur.com/1NJPxSX.jpg
https://i.imgur.com/VFSnfEI.jpg
https://i.imgur.com/xrsClL8.jpg
https://i.imgur.com/umU44iS.jpg
https://i.imgur.com/eV8cGsA.jpg
https://i.imgur.com/HIpDpVy.jpg
https://i.imgur.com/mi7n6aY.jpg
https://i.imgur.com/pxkK0Vg.jpg
https://i.imgur.com/crTXwtR.jpg
https://i.imgur.com/rW6mrAX.jpg
0641非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:49:20.60ID:5+yJdkKc0
(´・ω・`)らんらんのお昼ごはんね
・チャーハン
・野菜(レタス、キャベツ、豆、チキンサラダ)
・唐揚げ2個
・カットフルーツ(パイナップル、ぶどう、グレープフルーツ)


(´・ω・`)うまかったはぁ
0650非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:50:52.07ID:Z0atPL650
>>641
(そろそろ出荷のし頃だな)
0660非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:53:56.61ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたらたりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたりあやたらありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあななたなさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたらたかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0662非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:06.16ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたらたりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたりあや

たらありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあななたなさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたらたかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0664非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:22.95ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたらたりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたりあやたらありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた


はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあな

なたなさあらたやたやなたはたはあはあ


ららあらあららはたらたかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0667非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:39.58ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたら


たりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたりあやたらありあらあらたらわたらたらたらた、


わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあなな



たなさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたらたかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0668非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:54:55.58ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたら


たりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたりあやたら


ありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあ


ななたなさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたらたかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0672非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:11.74ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたらたりたらたらたらたらたりらたらたろ

たはらやたはたらわたらたりあやたらありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあやあさたほらたはたはたひあはあなあななた


なさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたらたかあはやあ


はあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0673非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:15.17ID:Z0atPL650
あったかいおふとぅんに包まれてまどろんでるしあわせ
0674非通知さん@アプリ起動中 (テテンテンテン)
垢版 |
2020/10/18(日) 13:55:28.29ID:SY1F5t/sM
おううてへへあるらあらたら


たりたらたらたらたらたりらたらたろたはらやたはたらわたらたり


あやたらありあらあらたらわたらたらたらた、わあやたはたひたはたらたはたはらたらたはたはたはた
はたほあやたやあさやあや


あさたほらたはたはたひあはあなあななたなさあらたやたやなたはたはあはあららあらあららはたら

たかあはやあはあさはたらたはたらなたなさあやたやたひたひたらたやたはさたかあやあやあらあは
0713非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:05:32.37ID:vBsO+JyK0
>>711
ソシャゲじゃないじゃん
クリアしたら終わり
0723非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:09:03.55ID:SYGQcNJVp
原神スラム抜く所かグラブルだけ落ちてて草
0732非通知さん@アプリ起動中 (アウアウカー)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:11:10.27ID:5pXQwBMOa
これだけ長期間結果残してるのに今時他のオープンワールドやれーとか言ってるアホいんだなw
今更誰もやってねーゲームやんなら流行ってる原神やるわw
0739非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:13:10.05ID:Gd1gy4ajd
頑張れグラブル頑張れ!!
グラブルは今までよくやってきた!!
グラブルはできるやつだ!!
そして今日も!!これからも!!
折れても!!
グラブルが挫けることは絶対にない!!
0748非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:16:57.37ID:jwhQqMc70
今回なぜか新ハロウィン限定以外にリミ武器2個ピックアップに入ってて狙いにくくしてるからな
確率見ないとピックアップされてるのすら分からないクソ仕様いい加減やめろよ
0774非通知さん@アプリ起動中 (アウアウエー)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:25.66ID:jteSx++Xa
廃課金様「はぁはぁ…なんとかディルック完凸狼作ったぞ…」

俺(無凸ディルック理屈攻め)「早くしろよ」

廃課金様「あ、あわわ…!ウェンティに変えなきゃ…」

俺「ふん…」

これが現実
0777非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:22:43.01ID:T22VryG4p
https://dotup.org/uploda/dotup.org2283987.jpg
こいつは結局ロゼッタ回したん?それとももうドブに興味無くした?
0783非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:24:23.82ID:zPljta4J0
>>780
村垢売れるんだ
そっちにびっくり
0805非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:30:02.14ID:zPljta4J0
>>803
550円
0820非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:37.79ID:zPljta4J0
>>811
0
0829非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:04.22ID:FCj650Q30
オワークナイツは同人ゴロ群がらなかったのに原神は仕事みたいに描くひとが多くてやべえな
共産党からもらった100億広告ドブに捨ててるだけある
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:36:09.33ID:vBsO+JyK0
俺が変わりに正解言うとこんなクソレスにクソ真面目に答えて博識ぶるやつがADHDの軽度障害者
グラブルの古戦場で100回くらい同じ動きしてPSとか言ってそう
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:37:32.65ID:oJ3Z/vLW0
原神20日までに90連どころか60連くらいしか溜まらないんだけどこのゲームもしかしてケチゲー?
無課金はここで引けなかったらどんどんドロップアウトしていく感じか
0844非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:40:22.51ID:kSfo9wjf0
(´・ω・`)というかですね・・・
(´・ω・`)ガチャ引いても育成素材足りなさ過ぎてまともに使いこなせない未来しか見えないから引かなくてもいいかなって思えてきた
0852非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:41:41.52ID:zPljta4J0
>>848
転売屋だったとか?値段釣り上げてたりして
0863非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:43:42.01ID:CDzeBJ6d0
>>852
それが初出品時でも俺から買った値段以下、
でも売れなすぎて今は2/3以下の値段にしてる

取引もする時の言葉遣いおかしかったし変なやつなんだと思う
0864非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:44:01.39ID:zPljta4J0
>>845
食いたい
ショウガものせる
0897非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:51:17.49ID:CDzeBJ6d0
>>892
十天極み、干支コンプは当たり前過ぎて賢者コンプも値段には影響ないレベル
どれだけ神石やってて且つハデス完成してるかだわ、方天ハデスすら10万いってなくて愕然としたね
0906非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:01.12ID:oQSEUigqd
ランク230
終末5凸なし 賢者7人 極めてるけどスキンなし
ヒヒ10個ダマカス8個金月180個
神石全部ある凸は土以外
天使は闇光火以外ある
ベリアル凸済み
石18万
どう?7万くらいで買わない?
0912非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:53:58.70ID:B2Xk+2/20
>>897
なんかもう十天極み賢者5↑は当たり前みたい感じだったしな
と言うか引退アカウントが多すぎて値下げ競争しまくってるのが悪いわ
安くないとマジで目にも止まらんからな
0926非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:57:47.23ID:CDzeBJ6d0
>>912
俺は相場見て察してバブ塔前に売ったからなんとかなったけど、
バブ塔後で更に下がってチキンレースやってるからアカンわ

セルランがモバコインがとか煽り合ってるけどRMT相場が一番正直だと思う
0927非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:06.88ID:oQSEUigqd
>>924
火ジークさんの解放武器じゃん
0930非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:58:44.18ID:ruoXG/dQH
原神って2回目のPU確定天井の途中でもし対象外の☆5が来たら回数リセットされるのか?
0935非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:59:27.28ID:Wz04exDP0
昔はマグナ→石マルチ→マグナ2って感じで人が殺到するマルチがあったけど
今はもうグラブル自体が枯れてる感じだし、垢の需要もなさそう
0943非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:02:16.18ID:ruoXG/dQH
>>939
そうなんだ、サンキュー
0956非通知さん@アプリ起動中 (JP)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:05:45.41ID:tQ/KY+N/H
俺完全に欲張って売り時逃したタイプ
極み賢者8だから20万はいけるだろと高くくって2ヶ月放置してたら相場恐ろしく下がってて途方に暮れてる
0966非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:07:56.84ID:B2Xk+2/20
>>942
村とシャ垢売ったけど自分が適正だと思ってる値段の1万引いた値段ぐらいじゃないと見向きもされんぞ
後値下げ交渉受け付けないとサイゲ垢はほぼ売れない
0997非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:22.14ID:vBsO+JyK0
というかサイゲ系youtuber皆移住先探してる
シャドバはアニメこけたあたりから既に移住先探されてたけど
グラブルは原神が原因だな妹はアニメ成功してたはずなのに逃げられてんのがよくわからん
0998非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:24.49ID:vBsO+JyK0
というかサイゲ系youtuber皆移住先探してる
シャドバはアニメこけたあたりから既に移住先探されてたけど
グラブルは原神が原因だな妹はアニメ成功してたはずなのに逃げられてんのがよくわからん
0999非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ)
垢版 |
2020/10/18(日) 15:20:26.26ID:vBsO+JyK0
というかサイゲ系youtuber皆移住先探してる
シャドバはアニメこけたあたりから既に移住先探されてたけど
グラブルは原神が原因だな妹はアニメ成功してたはずなのに逃げられてんのがよくわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 0分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況