【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28045人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001非通知さん@アプリ起動中 (7段) (アウアウウー Sa7f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:27:17.56ID:nfux+M0Na
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

■重要サイト
┣ 公式サイト http://cinderella.idolmaster.jp/
┣ コロムビア公式 http://columbia.jp/idolmaster/
┣ アニメ公式 http://imas-cinderella.com/
┣ アニメ シンデレラガールズ劇場 http://cingeki-anime.com/
┣ ラジオ シンデレラガールズ『デレラジ★』 http://hibiki-radio.jp/description/imas_cg/detail
┣ ラジオ CINDERELLA PARTY! http://ch.nicovideo.jp/cinderellaparty
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ U149 http://cycomi.com/title.php?title_id=46
┣ アイドルマスター シンデレラガールズ After20 http://cycomi.com/title.php?title_id=79
┣ アイマスCGWiki http://seesaawiki.jp/imascg/
┣ デレマス避難所 http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
┣ アイマスCG画像専用うpろだ http://imascg.tumblr.com/
┗ その他必見リンク http://seesaawiki.jp/imascg/d/%b3%c6%bc%ef%a5%c7%a1%bc%a5%bf

■前スレ
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ28044人目
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/appli/1602272231/

・次スレは>>900を踏んだ人が立てること
・立てるときは必ず宣言すること
・規制の可能性がある人はスレ立てのレス番付近で書き込まないこと
・立てられない場合は>>レス番指定して後続に頼むこと
>>900の反応がない場合は>>950が立てること
・スレ立て時は1行目に↓の一文を挿入すること
!extend::vvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:27:42.47ID:nfux+M0Na
■関連スレ
【mobage】アイドルマスター シンデレラガールズ避難所part92
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1450261903/
アイドルマスターシンデレラガールズ質問スレpart45
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1549207309/
就職活動・社員募集スレpart39
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/10047/1456151217/
アイマス シンデレラガールズ カードギャラリー(外部サイト)
http://imas.gamedbs.jp/cg/
アイドルマスター シンデレラガールズ 声優スレ 35週目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1573415998/
【デレステ】スターライトステージ(スマホアプリ板)
https://egg.5ch.net/applism/
アイドルマスタ(キャラスレなど)
https://krsw.5ch.net/idolmaster/
0013非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-XFmP)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:48:55.04ID:KdvG2CJ6p
>>5
人間の体は水35L、炭素20s、アンモニア4L、石灰1.5s、リン800g、塩分250g、硝石100g、硫黄80g、フッ素7.5g、鉄5g、ケイ素3g、その他少量の15の元素、及びその個人の「遺伝子の情報」によって構成されている。
0021非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:51:45.85ID:SUvJcE+Fp
なぜ早苗さんは脱糞やゲロをさせられるのか
0023非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:52:42.70ID:SUvJcE+Fp
https://i.imgur.com/pbP0IhY.jpg
千夜ちゃんはもっとツンツンして
0029非通知さん@アプリ起動中 (アウウィフ FF2f-W3tt)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:54:56.19ID:YVDl+ytoF

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
.             ト、       、ハ
            、」` .|     、 /  八
           |  __/____  | ヽ /
      ___/ ´: : : : : : : :`  --イ---
      ゝ-,_フ: : : : : : : : : : : : : :`¨¨¨/
   _人_.   /: : \ : :/:. : : : : : : `¨〈
   `Y´  /⊂⊃: : : : : :.⊂⊃: : : : : :
       ′_ -----. 、: : : : : : : : : : : :イ
       /´  ̄ ̄ ̄` \: : : :_ - ¨_八
      l.  ⌒   ハ    マ¨¨ _  ¨. ノ
      }__ ,、_人_」 |  __ _)7     〈X
      `¨l ゝ ノ.∪⌒ 7      __〉:.,
       ≦`ー――‐‐<     ,ヘj : : ′
        }. 、          ハ/: : : : : :,
       / , ---- _.   ノレ、--、: : : : : : :’
       ;:八: : : : : : : : ≦、: : :マ/ : :/: : : : :.l
       l: : : ¨- _: : : : : : ::.\⌒ : / : : : : : |  /|
       `ー―‐≦¨:- :._: : : : : / : : : :.:: :.:| / : ::{
        |: : : : : : : : : : :`¨¨¨´: : : : : : : : : l′: /
0031非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bce-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:55:50.98ID:T5+xiMrv0
>>23
千夜とか樋口とかはツンツンすればするほど良いよね
0039非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-Y5RM)
垢版 |
2020/10/10(土) 13:57:56.64ID:nfux+M0Na

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0074非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:12:56.68ID:PObWbrk30
10時開始のバイト起きたの今、不在着信3件
0078非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:13:59.50ID:l4ZDDVSU0
>>75
866 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ dbe4-xYNh)[sage] 投稿日:2020/10/10(土) 13:21:15.09 ID:+9ax6/xH0 [1/5]
>>836
「米国を拠点とする政治家、候補者、キャンペーン、または10万人以上のフォロワーを持つアカウントがツイートで誤った情報を共有している場合に返信、リツイート、いいねは制限。その場合でも引用付きなら可能。制限は大統領制限期間中のみ」

トランプさんですか?
0127非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-/ZWe)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:38:24.92ID:oEXl0Abad
>>118
4コマ原作+5分アニメだからテンポよく進めないといけないのに
エンドロールも含めて3分の放送時間のうちでルリアがキチる前フリで実際どうでもいいルリアの変身パートを30秒やってる時点でアニメスタッフもダメだよアレ
0144非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:45:00.11ID:UIgd7c3C0
ねそけものフレンズ3のメインストーリー面白いのでして
セーバルのぶらり旅もなかなかに面白いのでしてにゃあ
0147非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:47:36.27ID:PAo+EWal0
>>141
疑問なんだけどゲームのPってプレイヤーの分身的なポジションなんでしょ?
ならモバマスのPもスタマスのPも自分がプレイする限りは気にする必要なくない?
Pに自分を投影しないのであれば今度はモバマスP自体が自身とは無関係な男キャラってポジションになっちゃうし
0151非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 14:48:38.88ID:v+LwZMWW0
ケモフレって結局誰が悪かったの
0203非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ de31-YQ4O)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:02:01.55ID:4mu+k+dG0
アイマスPにはゲーム上の設定という概念が分からない人が一定数存在するよね…
レオンとかしーかよりミリのアイドルが格下みたいな描写されて発狂してる奴ら多かったし
0209非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:03:28.91ID:UIgd7c3C0
デレミリマスコット対決「チュパカブラVSりんごろう」はりんごろうの勝ちんご!
0211非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6bbe-joLk)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:03.26ID:1Qm1q/rj0
そもそもシンデレラ内ですらモバマスとデレアニとデレステで厳密には別Pだからな
いまだに武内P認めてない心の狭いPちゃんいるだろうに別事務所設定が通るわけない
0212非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:04:24.47ID:PObWbrk30
おい、此処から先は地獄だぞ
0218非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:06:59.70ID:UIgd7c3C0
>>211
アイドルの軸がどこにあるのか問題は割とセンシティブなのにゃあ…
ところ変わればアイドルになるきっかけまでもが変わりかねないのにゃあ
にゃあにゃあにゃあ
0231非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:10:54.21ID:PObWbrk30
>>225
嘘だよ
0233非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:31.01ID:UIgd7c3C0
ふふふ、ぴにゃこら太とかいう出所不明のマスコットにこいつが負けるわけないんごねえ
0234非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:11:34.52ID:PObWbrk30
>>229
上限解放なんてきたらまじで億案件なんだが…
0236非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-we6l)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:12:01.02ID:1S9J+h/Td
今回の765Pは海外帰りで最初から強い状態
美希がハニーって言ってるのとASの台詞的にASは初対面ではない
ウサミンが765を有名企業って言ってるから弱小ではない
紬が初めましてって言ってるからミリオンは765じゃない世界線

こんなもんか
0240非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:13:09.41ID:PObWbrk30
>>237
今ポテmax1000万じゃなかった?
0244非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:01.72ID:PObWbrk30
クロスオーバーの基本は深く考えないことだよ
0248非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:15:56.43ID:PObWbrk30
>>243
(担当の高明持ってないのがバレた音)
0250非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:16:28.91ID:PObWbrk30
>>246
りあむ
0254非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8a37-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:16.15ID:s1QxHm8v0
ふじともが来るかどうかでむくのモチベは左右されるにゃあ

三重:緒方浜口槇原/北村
滋賀:浅野成宮藤居
京都:四条/小早川佐城塩見/伊集院黒野桜庭
大阪:川島椎名仙崎難波西島浜川前川/横山/東雲
兵庫:クラリス櫻井白坂橘西川福山松原/秋山神谷硲
奈良:高峯道明寺/葛之葉
和歌山:高垣並木
0256非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:17:20.73ID:UIgd7c3C0
>>241
マスターピースを歌った島村卯月はいる!この世界にいるの!
0268非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:20:05.35ID:PObWbrk30
君の輝きはどこへいった。 君は「灰かぶりのままだ」輝けない者は城の階段を上がれはしない。
0273非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:21:03.24ID:UIgd7c3C0
>>261
同じ世界にいる765ミリMシャニアイドルは語らない強さ
0279非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sd8a-we6l)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:42.35ID:1S9J+h/Td
>>257
さぁ…ただOFAの時もゲストとして765シアターが無い世界にも
ミリオンのアイドルが居る世界はあったから
765シアターが無くても別にアイドルにはなったりならなかったりするんでしょ
それこそシンデレラが346とは限らないように
0280非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:43.43ID:PObWbrk30
>>275
あかりんごと社長の声優はいなかったしほたるの声優もいなかったのでは?
0281非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:22:45.89ID:l4ZDDVSU0
>>269
ただ単にガソリン入れに行ったら流れてただけだったのに
段差解消ブロックで車体の下破壊してガソリン漏れて押して車庫に戻したエピソードと並べて貼られたせいで
Trancing Pulse聞くとガソリンの匂いがする
0292非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:07.18ID:PObWbrk30
>>282
魔王の純然たる狂気に当てられ自我が歪曲を薄れゆく精神で認識したあなたはSANチェックです。
0293非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:17.07ID:3jcveav90
ルシフェルが世界を滅ぼす
別次元衝突で世界崩壊の危機
混沌の闇が世界を滅ぼす
外界の理が世界を滅ぼす
バハムートの影が世界を飲み込む
十禍絶傑が世界に試練を与えに来る
究極竜バハムートが世界を滅ぼしにくる


お隣に比べてモバマスの周年は平和過ぎるよ…もっと危機感煽っていこう
0297非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:25:51.51ID:PObWbrk30
>>285
ちょっと返答が醜すぎて好感持てる
0301非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:27:08.31ID:PObWbrk30
みれーちゃんとか肇ちゃんとか呼んで溜まってるソロ曲祭してくれ…
0310非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 7b38-W3tt)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:28:55.60ID:GX/6dkgl0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
           _  -――≦ミ、 __
         。s≦互互互≧s。 }< ̄`
        ´        ` <x\ \
     /    /          \xヽ  ヽ
    // / ./!       |    ∨ハ  ゚。
   /イ ./ ,|_.⊥.」 |     /| |ヽ  | ∨}
  ./ / | | /|イ/ j/|   ,イ/¨〕.ト | /   ∨   .i
    | ∧ N.rチふ. | /   j/ / /    ∨ ヽ}
  ./{'  N { .Vソ ´   丁ぅx'イ        ハ
  {   .乂ゝ `¨       Vツリ/ ./    |  }廴_ノ
  .从{   {    '    `¨・ ./ ./       |  /`¨´
   )〉  人  、  _  ‐=≦/    } /.j/
  {八{ ( ./\         /     ,イ/ {    と、思う由愛ちゃんであった
    乂,ハ{トv,:令ー‐r=≦ .{  /}  / /i⌒ヽ
       /: : : { ∧ ./乂{ ノイ/(´  〉
        {: : : :ハ {__/ _>―: :⌒ヽ/
       ハ: : :| N.// ./: : : : : :/: : :ハ
0313非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:29:16.87ID:PObWbrk30
>>305
生配信で耐えて現地で聞けばいいだろ!
0319非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:31:24.59ID:PObWbrk30
敷かれたレールをずーっと走るだけなモバP
0324非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:32:39.38ID:PObWbrk30
>>321
あれはあれで満足したけど我が強欲そんなのでは物足りんわ!
0331非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:02.08ID:PObWbrk30
>>323
レペゼンシンデレラによるディビジョンラップが始まる…?
0333非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:34:37.61ID:l4ZDDVSU0
もはやツアーじゃないと未消化曲処理できなくなりそう
すでに未消化曲だけでライブできる量溜まったでしょ
文香やメイプルは除いて

オレンジタイムは他のメンバーで兇行しそうだが
0338非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:35:44.93ID:PObWbrk30
>>336
ガルフロは気がついたがその下にジョニスタあったんだ…
0347非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:37:21.81ID:l4ZDDVSU0
まあモバマスに課金しすぎてお母さんに怒られた竹達彩奈ならスケジュール合えば来てくれそうではある
個人的にはPretty Liarはそこまでメープルに拘る曲なのかなあと思うのだが
0349非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:38:09.05ID:PObWbrk30
>>342
ガルフロは良いよね…SS3Aライブverの完全詠唱も好き
0354非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:39:24.05ID:PObWbrk30
でもライブのセトリは完璧なんだよな…
0364非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 0f5c-JTgW)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:09.60ID:b706zKq30
ダイの一話今更見たにゃあ
あっちゃんダイはちゃんと少年らしかった全然淫らじゃなく活発でいい演技してたにゃあ
話もお気楽ないい側のキャラが悪者をやっつける形だったから、95%楽しめてよかった
残念な5%はなんかアニメ間違えてんじゃねえかなっていうハドラーとレオナ姫の声
0365非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:28.60ID:PObWbrk30
>>359
今年はBrand new!が選挙曲だったような錯覚すら覚えてるけど 本当の選挙曲はまだなんだよな
0366非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ ea4e-W0Ml)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:41:49.83ID:QgCRaOZN0
J「スタッフにこの帽子あげます」
視聴者「いらねえだろ…」「ゴミ」
J「DJKOOさんのサイン入ってます」
視聴者「これは欲しい」「価値が上がった」

この流れそのものがまったく意味ない
打ち上げとかでやるレベルの発言
0373非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:43:37.35ID:l4ZDDVSU0
>>359
あれは加蓮に対する忖度だと思ってる

2019年はあれだけお膳立てして潰されて
(あるいは最初から2020年に取らせるつもりだったのかも知れないが)
2020年は誕生日にLIVEやってCG戴冠を祝う段取りだったのにLIVE潰されて

あと今の位置付けとしてはすでに総選挙曲よりも
全員に衣装用意するデレステアニバ曲の方が比重大きそうな気もする
0383非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:45:30.41ID:PObWbrk30
うんちしてきたわ
0389非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:46:09.55ID:l4ZDDVSU0
ジョナサンで気持ちよくお腹いっぱい食べてクルマで帰ってる途中にやばくなって気分は暗転
クルマや玄関の鍵も閉めずにトイレにダッシュするもストッキングがうまく脱げなくて泣く泣く破りながら脱ぎ捨てたのにそのまま廊下でうんこ漏らしたスレ住民は可哀想だった
0404非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:48:31.87ID:l4ZDDVSU0
>>384
CG&誕生日はPがフラスタや自主企画で腐るほどやるだろう
LIVE内では誕生日に触れる程度
まあPが盛り上がってCGおめでとうって空気になってなし崩しにという予定調和は踏んでたと思う
0411非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:09.55ID:l4ZDDVSU0
>>391
デレステNIGHTって番組がある

・発売された新曲について
・出演声優を2チームに分けてその新曲でデレステプレイして対戦

・スタッフの裏話コーナーがあったりなかったり
・アンケート機能でルームアイテムコンペ
0414非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:40.63ID:PObWbrk30
ワッチョイ封じてもふみおばはわかる
0416非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:50:55.67ID:l4ZDDVSU0
こっちを探してた

643 名前:非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Saa5-AUHM)[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 08:44:07.69 ID:7qQEkfp1a
モバマススレはうんち実況が一番すき

646 名前:非通知さん@アプリ起動中 (スップ Sdc2-j2mN)[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 08:44:32.68 ID:WrQfYOx2d
自演かな?

653 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 2e51-3YD8)[sage] 投稿日:2019/09/10(火) 08:46:59.99 ID:VVn57ZsA0
実況出来る程度の小物に惹かれるか?
脂汗が額で結露するほどの格闘を振り返る方が文学的よ
多分ふみふみも気に入る

533 名前:非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 1fce-1Ycd)[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 00:09:30.27 ID:MeLiBNME0
今まで生きてきて「行けたら行くわ」と言った奴が来たことは1度も無かったな。
0422非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:52:17.34ID:PObWbrk30
なんか生放送見てるむくが少数派みたいに思えて来た
0443非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:39.12ID:PObWbrk30
もう担当晒して担当の話題するしか…
0444非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:55:39.17ID:3alz+vPG0
流石に24時間生のサイドイベントだからこそ見る人多かっただけで
あれ単独でやってもフィギュア72時間回すみたいなのと同様にチラホラ実況されるだけだっただろうさ
0454非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d316-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:57:09.08ID:l4ZDDVSU0
・マイファーストスター(346アニメ前期)
・スターリングプリンセス(346アニメ最終)

・セレンディピティ・マーチ(Serendipity Parade!!!)
・ブランニュー・シーズンズ(周年記念生放送)

・シンデレラドリーム特訓前

・ポップス・アンバサダー(Comical Pops!)
・ドレスダウン・ダンサーズ(Funky Dancing!)
・クリムゾン・ロッカーズ(Glowing Rock!)

候補はあるっちゃーるな
0460非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:31.09ID:PObWbrk30
>>451
はーちゃんが多すぎる
0464非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 15:59:13.79ID:PObWbrk30
>>452
それ大体の放送に当てはまらね?
0472非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:29.52ID:PObWbrk30
自分を運動神経抜群枠だと信じてる長江里加好き
0473非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:00:56.61ID:UIgd7c3C0
ねそなAIがモバスレ学習したらどうなるのでして?
0478非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:01:39.63ID:PObWbrk30
むくが30レスしてるから多少流れてるけどむくが消えたらもっと荒れるのでして、感謝しろでして
0495非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4a36-r12y)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:05:37.74ID:UIgd7c3C0
>>478
ありがサンキュー!
0501非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:06:57.17ID:PObWbrk30
お前らも音ゲーやろう
https://youtu.be/ki_ne7xV0d0
0504非通知さん@アプリ起動中 (スッップ Sdea-1yVU)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:07:15.88ID:xOykKaiNd
>>499
あの人普通におまんこ舐めたいわ
0506非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:07:28.83ID:PObWbrk30
やべえ今回のライブ歴代最高だわ…
0520非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:11:46.43ID:3alz+vPG0
ちょっと前からCSアイマスのPやってる久多良木の息子が今回もプロデューサーなんでしょ?そりゃASメインなのは仕方ない
別の系列だったりサイゲとか他の会社も合同でやってたならわからんけど
0529非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:14:07.08ID:PObWbrk30
漆拾弐の型
0540非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロ Sp03-Ht7V)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:16:07.14ID:X2ymZC1Up
リカチマル(はーちゃんの中の人)
「アスレチックイーンは多分みんなが予想してるのと違う結果になってるので、楽しみにしててください!」
(みんな私が優勝候補筆頭だと予想してるだろうけど、実はダメだったんだよなあ)

視聴者と飯屋と瑠璃子
「ほーん、どう見ても神ちゃん(南条の人)か小市ちゃん(晴の人)が1位でリカチマルがオチ枠だけど、予想外ってことは違うんかな?」

「寸分違わず予想通りの結果なんだけど……」

この下りまさにはーちゃんって感じだった
0545非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:17:15.78ID:PObWbrk30
>>540
その後割と必死でフォローされてたのも含めてめっちゃ面白かった
0552非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:19:12.48ID:iLJySNac0
>>543
あのアニメってユニットの扱い物凄く軽かったよね
最終的に何やってもいいんだ的に自由な方向に行ったし
ニュージェネやらラブライカでアイドル界の頂点を狙うとかみたいなことはなかった
0575非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:26:23.18ID:PObWbrk30
天使の輪っか!取り戻すのです…
0597非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:27.28ID:3alz+vPG0
アニメでソロユニット枠まで設けた蘭子が普通にユニット組んでるの見ると智絵里はなんなんだと思わなくはない
とはいえソノリティアでもポジション的にはまってるからいいと思うよ俺は
0599非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:32:46.49ID:PObWbrk30
twinくる3年前とか嘘だろ…
0628非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:07.38ID:PObWbrk30
>>626
モバPの中では金ローをこの世の何よりも優先させる女だからな
0632非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 9e6e-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:41:53.96ID:3alz+vPG0
>>624
ひとつの到達ではあるだろう
それ言い出したらトラブルメーカーだらけのリップスが到達点じゃ美嘉は満足できないのではとかなるわけだが
実際には本人もPも悪くない(むしろいい)と思っているはずだし
0642非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:45:18.45ID:PObWbrk30
限定確定4つ回して新規一つだけだったの今考えてもイライラする
0696非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 16:59:11.76ID:PObWbrk30
>>680
ヘカTの悪口はそこまでだ
0704非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:01:25.43ID:PObWbrk30
いいんだよ取りすぎる分はって担当SSR4つあるモバPだから言うぞ
0715非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-dZVU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:04:58.93ID:jIvz7NFza
アイマスのYou Tube同接たった3000しかない
アクティブは水増しでセルランは自社買い
だからアニメやれないオワコン
ラブライブバンドリプロジェクトセカイに完全敗北

#アイマスch
【20〜22話】TVアニメ「アイドルマスターシンデレラガールズ」【公式アニメ全話】【アイドルマスター】
3,868 人が視聴中
0722非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:07:16.69ID:PObWbrk30
>>718
可愛いラジオが終わってしまう
0732非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:09:52.25ID:GwkN83IF0
アサルトリリィのアプリはまだですか?
0745非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:13:53.45ID:bHGy3cccd
>>733
結局常務は無能ってことで良いの?
0749非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:14:17.17ID:PObWbrk30
大体モバスレ見るだけでどこらへんかわかるんだけど…
0762非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:20:33.49ID:PObWbrk30
>>761
うっせえ老害はきえるにゃあ!
0769非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-iZAm)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:24:33.57ID:oRmoivUUd
>>763
詳細を
0779非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 8abf-+Jfp)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:28:25.17ID:PObWbrk30
>>772
おりゃんでしょ
0793非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 06ce-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:34:53.66ID:mO8uhK7r0
>>789
くっせ
0810非通知さん@アプリ起動中 (スフッ Sdea-iZAm)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:43:25.22ID:oRmoivUUd
>>775
うん、だから詳細
0824非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:48:50.99ID:tNdRRL1G0
なんか無駄にイライラしてる人たまにいるよね
0829非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:25.37ID:bHGy3cccd
 イライラがとまらねぇぜ!
0830非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:50:43.79ID:3jcveav90
デレアニのしまむーは後半もっとやさぐれて欲しかったなあ

何があった? ダークシグナーだった頃の卯月はもっと輝いていたぞ
忘れちまったぜ、笑顔なんて表情

みたいなノリだった良かったのに
0833非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ d3b1-xYNh)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:51:05.79ID:PAo+EWal0
>>824
イライラする位なら気が晴れるまでスレ離れてりゃいいのに
「バカなスレ民のせいで俺がイラつかされるのは理不尽。俺がスレを離れるのはおかしいから向こうが消えるか態度を改めるべき」って言わんばかりの子が居るよね
0846非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cece-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:54:04.39ID:I4T6wrnJ0
唯ちゃんって美希みたいにシリアスできるの?
0858非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 6fe1-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:57:02.56ID:3jcveav90
>>833
まあ一般的にはそうかもしれんね
でもデレの燃料が来てるのにスレ違いのシャニやプリコネの話されてたらデレの話しに来てる人が他所いっちゃうよ
んでスレ違いレスとそれに反応する人が残った結果、よりスレ違いレスの比率が高まって今の過疎に繋がってるんだよね
0862非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 17:58:04.13ID:sP9NxCnId
スターリッドで美希と杏はどう絡むのか
0895非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:16.35ID:SUvJcE+Fp
晴ちんメス化の流れはもっとやれ
0897非通知さん@アプリ起動中 (スプッッ Sd02-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:06:49.47ID:sP9NxCnId
>>886
ブラック前川ってどんな性格よ
0915非通知さん@アプリ起動中 (ササクッテロラ Sp03-AIc6)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:11:07.88ID:SUvJcE+Fp
https://i.imgur.com/Yg5efwR.jpg
あきらちゃんも過去にエロ配信してたのかな
0920非通知さん@アプリ起動中 (アウアウウー Sa2f-4Utp)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:12:21.18ID:bcDuL65Xa
相葉ちゃんってそんなに経験豊富か?
0928非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cbfe-GN1e)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:15:34.96ID:iLJySNac0
イメージって大事シンデレラの貧乳キャラはそこそこいるが、大体はしぶりん・さえはん・藍子の話で完結する
期待の新星サウザンドナイトには頑張っていただきたい
0944非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:20:03.27ID:tIVkbZNO0
>>926
ジャンプの仕方わからないと詰む
0953非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:21:29.55ID:tIVkbZNO0
>>947
結構昔からの漫画家やぞ
0961非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:23:32.22ID:tIVkbZNO0
>>952
本気でわからない人はそもそもそれを押すと言う発想がない
右押して右に行くんだから上押したら上へ動くとまず考えるから近づいて上を押す
だがジャンプはできないからぶつかって死ぬ
0972非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 4ace-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:18.38ID:bF30q1ye0
犬夜叉の娘見るの忘れてたわ…
0975非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:25:48.14ID:tIVkbZNO0
>>957
めんどいから殴る守るかわす薬使うぐらいに単純化しよう
0977非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ cabf-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:26:15.65ID:tIVkbZNO0
>>974
着地で足くじく
0990非通知さん@アプリ起動中 (ワッチョイ 03be-nvzU)
垢版 |
2020/10/10(土) 18:28:23.92ID:Uq0G46wE0
>>961
めっちゃ押しやすい位置にボタンがあるのに押すという発想が無いのは流石に見たことも聞いたこともない
両手で持って右手が遊んでる状況で多すぎるボタンならともかく2つなら押すだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況