X



グラブルと原神タイトル入れ替えない?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:52:36.34ID:NMR+a7FK
福原神
0011非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:53:32.52ID:NMR+a7FK
光ってスタメン去年から1人も変わってないのによくモチベ維持出来るな
つまんなさすぎるだろ
0016非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:11.30ID:fiuZEBmG
グラおじが全方位に喧嘩売ったおかげで、勝てる奴を相手にしてるはずなのに後ろから勝てない相手に殴られる無限ループに堕ちちゃった…
0021非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:54.02ID:42yedh3q
>>10
ビィがあっちに行ったら美少女になって
パイモンがこっちに来たらクソキャラ色気あるぅになるだけだけどいいか?
0022非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:54:58.65ID:NMR+a7FK
グラおじが初心者殴ってたら初心者みんな自殺しちゃった・・・w
0029非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:56:54.86ID:lwt7BSKT
(´・ω・`)Twitterにイキりグラおじが大量にいるせいで何言っても勝てないの詰んでるね
(´・ω・`)あいつらの言動貼られるともう負け
0032非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:05.91ID:MNhMv560
第1村娘 アビゲイル・ウィリアムズ(FGO)
第2村娘 水波レナ(マギレコ)
第3村娘 ウェパル(メギド)
第4村娘 パイモン(原神)


誰が最強の村娘か
0044非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:58:15.16ID:oyASttIr
なんかもうグラブルは悲しいんだよね
運営が明後日の方向すぎて
エゴサしてるんじゃないの?
0050非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:31.86ID:1mnHm1kD
グラブルはもうシステム的に先がないよね・・・
新武器出てももう大して変わんないからやる必要がない
0051非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 19:59:39.78ID:zrF5njYp
お前ら普段グラおじグラおじ言ってるわりには本物のグラおじ出現したらビックリして固まるよな
0053非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:01.16ID:xPKD6OXB
原人をスマホでやってる奴はそんなにいないだろ
発熱とバッテリーの消費はげしすぎる
0059非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:49.08ID:tckw/SOy
グラブルは新陳代謝が止まってる
今残ってるグラおじが何らかの理由で離れたら終わり
それよりゲンローしようぜ
0060非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:01:15.06ID:3LHVMB10
木村「とんでもない!まだ始まったばかりです!いくらでもやり直せます!よろしいですか。よろしいですか?たとえ、たとえですね明日死ぬとしても、やり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?誰が決めたんですか?まだまだこれからです」
0066非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:02:01.05ID:oyASttIr
>>58
出川もブスもくそ雑魚で情けなかったわ
あいつらついだと大人しいわけ
0071非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:38.69ID:KlXkZ4bH
村のネームドガイジ雑魚すぎておもんない
0073非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:03:55.55ID:3LHVMB10
メインターゲットさんwって馬鹿にしてるけどお前がメインターゲットなんだよな
グラおじおちつけwって言ってる本人がグラおじっていうのと同じで
0076非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:49.47ID:nrdNGFGC
もうランク220超えたゴミしか残ってないんじゃねえか?
ゲーム内資産以外何もない人生終わっとるゴミが
0077非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:05:50.50ID:1mnHm1kD
一番やばいのはVSとか時期を逃した死産確定のリリンクを未だに作ってるところだよね
本体が息引き取ろうとしてるのに
0080非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:06:46.17ID:oyASttIr
マルチ死ぬとそっからが早いみたいなことワーフリやってた村民が言ってたけどマジだったな
0088非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:29.39ID:+rfNo7y2
新キャラで2回も最高30位ってそれもう…
0090非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:08:50.87ID:phblYXY4
グラブル←ユーザーが減ってる
原神←村民全員やってる

これ原神にユーザー喰われてんだろ
0092非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:10:12.88ID:oyASttIr
十天最終2やるっていうのになんであんなアニバシナリオやったんだろ
あと今どのくらい最終2やろうって人いるかは気になる
0096非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:11:31.56ID:kLUJBMdA
>>91
リリンク発表したのって何年前だよ?
4年前?5年前?
バカじゃねえの、普通のソシャゲは5年目くらいから寿命入るわ
0103非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:04.25ID:W3ZjSiDk
(´・ω・`)だからさ
(´・ω・`)新キャラとしてガチャに出す前になんでストイベで魅力殺すの毎回
(´・ω・`)哲也は気付いてなさそうだけど
0105非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:06.37ID:dnj9Ux6n
クエスト潰してやっとランク18だけどマルチ一回もやってないなぁ
どこなら入っても怒られないの?
0107非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:13:08.71ID:fbFa/tk1
(´・ω・`)ドラガリやってるマンに聞きたいんやが
(´・ω・`)配布キャラ完凸したらやめてええんか?
0115非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:14:23.06ID:oyASttIr
>>112
うわっまじかよ
0117非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:15:03.08ID:cewahlnB
(´・ω・`)どうせ側がグラブルのドラクエ無双みたいなの完成するんだろ
(´・ω・`)特典つければおもんなくても売れるし
0119非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:15:32.19ID:oyASttIr
>>116
あとグラン
0124非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:15.36ID:NIXyjTU7
>>117
2018年に出てればそれで売れたな
今更特典目当てで買うようなのほとんどいなさそう、残ってるの貧困層多そうだし
0125非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:15.87ID:DokqNbs4
大ちゃん反省したのか知らんけど、今回の無料sgfはマジでフェス限でるしすごいわ

俺は13連しか引けてないけどそれでも満足感あるわ
0126非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:20.83ID:HwLWboUj
浅知恵「根本はプラチナが作ったから後はコピペしてちょっといじるだけできるやろw」
浅知恵「全然分かんないいいいい!!!」
0129非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:16:48.66ID:lfmPBk5h
原神リリースで1番ユーザー奪われてるのもしかしてグラブルじゃね?
0141非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:19.52ID:fbFa/tk1
>>129
(´・ω・`)オープンワールドなんかやるの時間余ってる無職ばかりだろうから客層被ってるし結構取られてそうね
0143非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:22.03ID:e9cvAUPk
(´・ω・`)リリンクもグラブルも既に興味はないけど
(´・ω・`)リリンク開発計画がどうやって座礁したのかは凄い気になる
0144非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:43.94ID:Kut6RX21
>>127
それで戦闘画面は?w
0145非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:52.04ID:Jq112x3/
哲也がシナリオはできた!って言ってたけど
プラチナはそれ見て多分モチベーション無くなったんだろうな
わかるよ
0150非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:40.22ID:NMR+a7FK
>>142
ウハハwwwwwwwwwwwww
0151非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:19:59.66ID:oyASttIr
>>149
そこら辺までだもんねグラブル
0156非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:20:28.48ID:c4dF0tJm
Switchもスルーし、おそらくPS5用では出ない
無能すぎる
0157非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:20:46.17ID:8/uIyW18
声優「松岡禎丞」さん、休日はがっつりFF14をプレイしていることが判明

・休みの日の前日20時から朝5時まで山本格さん、内田雄馬さんとプレイ、その後12時から18時までプレイする生活とのこと


・松岡さん「ほぼほぼネットの住人です」「僕がファイナルファンタジーです」「もう一つのリアルなんです」「コンテンツが沢山ある、さすがスクエニさん。FF14は痒いところに手が届く」などべた褒め

https://i.imgur.com/OWnHVID.jpg

声優もFF14集まるw
0160非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:21:15.97ID:oyASttIr
イシュミールは確か春田が死んだころに実装されたよね
春田エレメント石つかったらイシュミール出たのはいい思い出
0164非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:05.46ID:oyASttIr
>>157
お仕事は?
0169非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:36.48ID:+rfNo7y2
>>165
あれすらも外注なんだ…
0171非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:22:39.21ID:uZBHOB0u
哲也の事だから出たと思ったらアーカルムみたいにすごろくゲームになってる可能性はある
0174非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:15.96ID:NMR+a7FK
エアシップQ エンディング

崩壊していく空島
全く解決しない物語
登場人物「これでいいのかな、いいんだよね・・・」みたいな感じで不透明なままスタッフロールへ
0177非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:37.82ID:2W4VoilI
ウマみたいなもんだろ
ずっと開発中
0178非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:23:51.45ID:+rfNo7y2
>>174
グラブルの未来予言されてんじゃんすご
0179非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:24:02.64ID:HwLWboUj
浅知恵はあれやろ
ネットでコードコピペしてきてなんかマクロ動いて使えてる気になってるけどいざ自分でいじったら動かないっていうあれw
いまだにプラチナが作ったもの必死に読み取ってそうw
0188非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:25:09.57ID:s5zTF9cp
スパイウェアの原神と交換とかキッツw
0194非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:26:23.92ID:HwLWboUj
とりま原神はフェスみたいなのあるのかどうか知りたい
初回割引20連引いてから放置してるわ
0198非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:27:32.01ID:KlwZw0h9
ガァボォのインフラ担当だけは多分ガチで有能
中年無職発達障害のDDOS捌けてるのは素直にすごい
0201非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:12.83ID:Kut6RX21
推しのゲームの絵貼る奴は一緒にプレイ画面と戦闘画面を貼ってくれよ
絵だけすげえって言って戦闘画面は隠すとかサイゲみたいじゃないかw
0202非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:19.40ID:NMR+a7FK
エアシップQ

(中略)
エンディングはさらに酷く、ラピュータの制御システムを構築しないと島が崩壊するという場面で主人公たちがうろたえている時に魔女と島の創設者である亡霊が現れて、
「ここまでこれたんだからきっとどうにかなる」といったようなことを言われ、「まぁ、きっとどうにかなるよね」と納得してそのままスタッフロールに突入する打ちきりエンドである。
しかも、主人公たちは最終的に人間の姿に戻ることはなく、島の管理者になることを素直に受け入れているので人間味がなく、結果としてキャラの薄さを際立たせている。
0205非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:28:27.57ID:A8Qmkhf/
>>192
一日でクリアできちゃうゲームってつまらないでしょ
グラブルみたいに積み重ねてやっとクリアできる達成感が本当の面白さだよ
0209非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:29:28.62ID:ICO36FQ2
じごくのきし、バラモス様のツボを6本の腕でジャグリングしながら拭いてたら腕が絡まってツボを割り魔王城を追い出される

途方に暮れてため息吐いてたら魔王城門番のうごくせきぞうにお前のため息はやけつく息だからため息吐くなと言われて戦いに。なんとか逃げ切る

みんなに謝ったら許してもらえると思い魔王城に戻り片っ端から謝ってたらうるさいと言われて戦いに。なんとか逃げ切る

故郷に戻り父に事情を説明する。それを聞いた父がため息を吐くと「僕は耐性があるからいいけど父さんのため息はやけつく息だから気をつけてね!」とからかうと父に根性を叩き直すと言われ戦いに。

ちょっとおもろない?
0211非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:14.07ID:egSuBSX3
>>200
90連 ☆5キャラ(常設だと武器もでる)→180連 ピックアップ対象(複数いる場合はランダムになる可能性有り)
がんばれや
0213非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:30.11ID:0RdeplOV
>>208
だからうまいことやればPUキャラ引ける

月額課金とバトルパスで月60連くらいはガチャ回せるから月3000円でキャラ揃っていくで
0215非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:30:52.78ID:Kut6RX21
>>205
グラブルは数日でクリアできないと後地獄じゃんw
六竜みたいな雑魚も絡んでくるコンテンツだと最初も地獄w
ゴミゲーw
0216非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:31:00.58ID:qx68ZZhr
>>205
その達成感はめんどくさい作業を終えたときの達成感であってプレイングで強敵を倒したときの達成感とは別のものだと俺は思う
0232非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:33:41.13ID:NIXyjTU7
>>210
バーバラ、フェッシェル完凸するまでにシャンリン20くらいでたw
そしてウェンティ3凸ですり抜けなしという、ピックアップ仕事しすぎだろ・・・
0240非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:34:57.26ID:+rfNo7y2
バーバラちゃんめっちゃ可愛いよね
0246非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:36:15.95ID:Lg5mn36b
なんでグラブルやらないんだよあかさたなはまやらわ楽しいコンテンツいっぱいあるんだが
10月から新イベ始まるのにこの盛り下がりようはなんなん?
0250非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:08.81ID:MNhMv560
なあオワブルのビィと原神パイモン交換しないか?
そしたら年頃で性欲MAXのグランが女に囲まれてるのに無欲な謎に説明がつくし一石二鳥
0253非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:37:30.14ID:OfBTXsD0
勲章が200しかもらえない
古戦場の周期引き伸ばしで在庫追加も遅延

どう盛り上がるの?
0256非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:38:53.06ID:j0Jvvlad
>>248
バンドリ2みてえだなって感想で終わった。それとはらがみの騒動がデカすぎてプロセカが空気になったのがヤバい
0258非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:39:47.87ID:NIXyjTU7
>>238
☆4のピックアップ3人娘みんな有能でいいよね、凸るとさらに有能だし
ガチャの糞引きは辛いけど回すしかない・・・
俺なんて恒常も結構引いてるのに☆5ウェンティとジンしかいねぇw
0259非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:40:24.27ID:Vl271mcm
(´・ω・`)みんな離れてる…
0263非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:41:21.54ID:Q0LqcZyL
(´・ω・`)まだ原神やってないんだけど流れみる感じはじめてもよさそうかな
(´・ω・`)明日の夜からリセマラするわよー
0267非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:31.46ID:+rfNo7y2
プロセカは最高レアがミクさんリンレンとガールズバンドグループのリーダー1人で4人しか居ないからセルランは無理
グループが5個で20人居るのにその中の1人しか最高レアおらん
0268非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:42:42.24ID:yti15Hm3
まだ原神初めてないってマジ?w
皆が原神やって楽しんでる中グラブルグラブル言ってて逆貼りしちゃった感じか?
0275非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:44:01.89ID:QGrtIhl9
(´・ω・`)プロセカのレア度の違いそもそもよくわからん
(´・ω・`)そんな差が出るの
0281非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:08.54ID:dJcHTZMb
(´・ω・`)セカローは覇権無理だけど細々とやっていくには遊べるゲーム
騒ぎたがりな村民向けではない
0286非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:45:50.44ID:QGrtIhl9
(´・ω・`)原神のえっちスクショ貼って
(´・ω・`)代わりにグラブルのえっちスクショ貼るから
0292非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:47:44.01ID:a6P3dqEz
モンハン久々にやったら救援に来たやつが死にまくって終わった(´・ω・`)
まじクソゲー(´・ω・`)
0296非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:30.09ID:WjPAz45l
グラおじはビィ君とパイモンをパクリとか同列で語るけど1かけらも似てないよね 一般人にパイモンってビィ君のパクリだよねって聞いても誰お前?って言われるくらいビィ君知られてないよ
0298非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:48:58.02ID:+rfNo7y2
>>275
星3(SR)スキル 5秒間GOOD以上の判定をperfectに変更 5秒間スコアが40%UP

星4(SSR)スキル 5.5秒間BAD以上の判定をperfectに変更 5秒間スコアが80%UP
0299非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:49:02.50ID:GVQfI+01
(´・ω・`)ここに貼られてたまんさんのスレでは片ハゲ褒められてたし
(´・ω・`)もう今後はまんさんが支えてやってよ
0308非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:51:03.11ID:U4/R1v/t
画像ペタペタするのがやってる証とか頭メギドかよ
0314非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:09.47ID:cewahlnB
(´・ω・`)つよばはとかエデン並べとけば一人で殴り倒せるだろ
(´・ω・`)あまえんなよ
0316非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:52:24.83ID:3QQfme/W
ルシバブ六竜は団で協力してやってくださいってことなんだろうけどお気軽じゃなくてつらいわね
0329非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:02.01ID:yLIHw5xR
でもよ
原神やってるなら何で村スレ書き込んでるの?
楽しくて夢中でやってるんじゃないの?
0335非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:45.69ID:MwV3Qdv6
原神
ツイッター→サジェストがスパイウェアとクリップボードの話題だらけ
5ch→パヨクが多いはずの嫌儲でネガキャンの嵐
ふたば→mayとimg両方とも荒れに荒れまくって即隔離
村スレ→パイモンとビィくん交換しね?ってずっと言ってるだけ

ギャハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:56:34.13ID:Yjn1aXBW
ガチで原神の事なんもしらんのやけどソロでも楽しめる?
それなら始めてもええかなって
0358非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:21.43ID:+rfNo7y2
>>352
寧ろソロで楽しむもんだぞ
0370非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 20:59:16.09ID:Ri10NUXE
>>329
え?やりゃ分かるけど
ほんとにキリがないからある程度自分で時間決めてやらないと
ほんとに寝落ちするまでやることになりそうだぞ
明日に支障出るとやばいから抑えてる
0377非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:00:09.19ID:+rfNo7y2
>>369
あれは男
0379非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:01:57.99ID:LTPjnVTd
>>369
生えてるよ嬉しいだろ

>>366
438 非通知さん@アプリ起動中 sage 2020/10/01(木) 12:02:57.15 ID:7ISWzEXj
原ロー
★5キャラ評価まとめ

ディルック→全キャラ最強火力。火属性大剣とかいう武器も属性も優遇。欠点は探索能力が低いことだけ
戦闘の神 火力面では圧倒してる

ウェンティ→余りにも強すぎてナーフされたホモ
ナーフされても全コンテンツ全てで最適解のホモ
元素スキル、元素爆発どちらもチート
性能目当てならホモは引くべき

コクセイ→尻ふりの神様。可愛いが火力はレザーに負け
サポート能力はフィッシュルに負ける
性能気にせず可愛さ目当てなら引け
性能なら間違いなくゴミ

七七→最強ヒーラー、原神三大人権の1人
ロリ枠。ゾンビアタッカーできたり回復できたりなんでも器用にこなせる。

モナ→移動の神様。水最適解アタッカーの1人
原神のコンテンツを楽にしてくれる あとかわいい

ジン→範囲回復もできて火力もできる便利枠
ただし器用貧乏な性能な為評価が低いがかなり扱いやすい上にジンの評価は高くしてる人も割といるので今後評価上がる可能性あり

こんな感じだ
0381非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:02:38.11ID:yti15Hm3
ヒヒ出るマルチなら皆やってるみたいな言い方やめろよw
0384非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:02:55.64ID:hh+u79n5
大人気ゲーム「ドラガリアロスト」
月末フェス開始から68位→104位→120位→143位(新キャラ追加)
0387非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:04:58.23ID:QJW6Py0F
>>383
(´・ω・`)復刻だったり強襲イベントとかでまたとれる機会あるわよ
(´・ω・`)4万で8枚だったから諦めたの…
0407非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:10:54.43ID:7JvzDNSL
ツイッターのサジェストからグラブル過疎が消えたぞやったな
代わりに引退が入ってた
0408非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:04.36ID:H7urWyhY
>>402
VSは?
0411非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:26.06ID:ZClDzXbV
ニーアオートマタ2500円で売ってるから買おうと思うんだけど
どれくらいエッチなシーンあるん?
0412非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:11:37.09ID:j0Jvvlad
>>387
めっちゃ強かったら高燃費で無理矢理取るつもりだったけど、そこまでだったからいいかなって。らんらんも周回頑張ったわね
0415非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:12:18.79ID:+rfNo7y2
>>399
ふーん
0420非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:15:08.90ID:K/CZHgiN
フェス恒常だから回らないって言ってる奴がいるけどハロウィンでも変わらなかったらどうすんだ?
0424非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:10.26ID:Ri10NUXE
>>387
四万は頑張ったな
ドロップ率って運関係するんかね?
ウォースパ、パーシュース 、雪風、時雨、タシュケントの幸運マシマシ編成でエリート狩りしてたら3万7千くらいで15枚集まったわ
燃費激烈に悪いけど
0426非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:45.30ID:HwLWboUj
餃子の王将でこってりラーメンとキムチ炒飯食べてきた
言われてるほど不味くないやんラーメン
0427非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:16:46.92ID:yti15Hm3
>>421
過疎って出てきたちょっと前よりマシだろw
過疎なのは今もだけどな
0433非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:19:56.43ID:HwLWboUj
>>430
なんかああいうのもありだよね
同じラーメンでもインスタントはインスタントでいいみたいにあんなラーメンもいいよな
0434非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:20:10.50ID:QJW6Py0F
>>424
(´・ω・`)運とか信じてなかったけど思い返してみればドレイクのために3万はロイヤル艦で回して3枚しか落ちなかった
(´・ω・`)途中で鉄血艦にかえたんだけどそっちの方が落ちてたわね
(´・ω・`)使った艦の運値ちょっと比較してみる
0438非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:22:10.08ID:cewahlnB
>>433
(´・ω・`)駄菓子には駄菓子の良さがあるし高級菓子には高級菓子の良さがある
(´・ω・`)みんな駄菓子に高級菓子を求めすぎなんよ
0460非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:12.02ID:WjPAz45l
>>450
ウマ娘が駄目なのは恐らく女キャラ化だぞ 公式でストリートファイターコラボしたり変な馬出したりその辺は甘いし
0462非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:54.27ID:87H42NQ9
身近で好きな女が結婚したらショックなのは分かるけど
有名人が結婚してショックを受けるのがイマイチ分からない
0468非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:32:23.59ID:QJW6Py0F
>>424
(´・ω・`)ユニオン257鉄血286だった
(´・ω・`)デスティニーオフニャ2匹も考慮すると4艦編成だから-24でユニオン233鉄血262で回ってたことになるのであってるかな
(´・ω・`)次回は幸運ちょっと気にしてみる
0479非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:05.58ID:q8WKdHaV
石原さとみってヤンキーでしょ?
0484非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:57.12ID:Saw2/7WX
皆さま、こんにちは。
プロデューサーの木村です。
秋雨が続き、吹き抜ける風も肌寒い日々がやってまいりましたが、
みなさまいかがお過ごしでしょうか。
先月はアニメ『シャドウバース』とのコラボイベントや「バブ・イールの塔」の登場、
またGBVSにはベリアルが登場するなど、とても盛り上がった1か月だったように思います。

誰が盛り上がったんだ?
0485非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:35:58.04ID:q8WKdHaV
>>431
お前の方が綺麗だよ
0496非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:42.22ID:Lg5mn36b
昔若気の至りで書いたエロ小説をネットに上げてた記憶かたまにやみがえって死にたくなる
0497非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:38:56.88ID:AUiDmDBT
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-AcKw)[sage] 投稿日:2020/10/01(木) 21:35:56.99 ID:4fm36CJI0 [4/6]
サイゲアンチうぜーよしね
グラブルはいいゲームだっつうの
片面がちょっと悔しさだすけどそれでも遊べるし楽しいから
0504非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:41:15.03ID:fANKmssf
ミストレスレにグラおじ混ざってるの引き取ってくれ

207 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e92-AcKw) sage 2020/10/01(木) 21:35:56.99 ID:4fm36CJI0
サイゲアンチうぜーよしね
グラブルはいいゲームだっつうの
片面がちょっと悔しさだすけどそれでも遊べるし楽しいから
0506非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:42:10.56ID:WjPAz45l
任天堂ダイレクトにて
いきなり暗転

桜井政博「───素に銀と鉄」

スマブラファン「!?」「おい…これって…」ざわっ…

桜井政博「───告げる。
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に!」

外国人ファン「shit…」「oh my god…」

桜井政博「抑止の輪より来たれ、天秤の守り手よ!」

?「───問おう」

ファン「あああああああああああああ!!!!!」「キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!」

セイバー「貴方が私のマスターか?」

「セイバー、参戦!」ドン!

まだ?
0516非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:31.25ID:7kOb5JG3
グラブルは全然更新せず古戦場とクソイベ復刻だけで頑張ってんのに原神だけずりぃよ…
0524非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:47:04.80ID:Saw2/7WX
カイオラサイド入りは続編の伏線
人が極限状態になった時どうなるのかがまた見れるぞ
0531非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:49:02.91ID:0VJOClWr
グラおじ「グラブル過疎ってるマルチつらいどうにかしてくれーーー」

哲也「ゲンシンオモシレww」
0540非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:50:41.27ID:FbR8nTPu
オワコネキャラ増えてランク上がってやること変わんないけど増える一方
0555非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:53:46.94ID:EewVWlKj
グラブル大嫌いおじさん「グラおじ!グラおじ!!!グラブルがー!!!グラブルはーーー!!!!!」

グラブル俺「…ナルメア」ボソッ

グラブル大嫌いおじさん「!?」(股間のアンクルメギドがビビクン!!w)

グラブル俺「…ジータ、アンチラ、クラリス、アニラ、カリオストロ、ビカラ、ヴァジラ」

グラブル大嫌いおじさん「ん、んほぉ…!!!w思い出だけでイギそう!!!!w」(シコシコシコシコ)

グラブル大嫌いおじさん「グラブル、サイコーー!!!」(シコシコドッピュン)

グラブル俺「…w」
0564非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:57:32.21ID:QiJr5ZHh
でもコンテンツガンガン追加して
インフレにも気を使ってるグラブルは更に死んでるよ?
0569非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:58:30.72ID:grsB/O+F
>>559
神バハ褒めてる人とか初めて見たわ

263 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8698-WyRC) sage 2020/10/01(木) 21:38:05.67 ID:uzqGK6Jk0
>>207
まあ、ワーフリというゴミゲー、バラマキすらもないゲー、無料ガチャも一切やらんゲーに比べたら
グラブルや神撃バハムートはまあ遊べるゲームではあるよ。ほんとワーフリはだめぽ。
0571非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:10.54ID:VBdDKUEJ
お、プリコネはFGOに勝ってるやん!
相手は5年前のキャラ復刻してから10日以上ガチャ更新してないけどw
0575非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 21:59:56.05ID:Saw2/7WX
コメダは食事とコーヒー合わせるとちょっと高すぎる
スタバでコーヒーとケーキ頼んだ以上の値段になる
0578非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:00:43.31ID:jvKNUNCz
アルバハHL天破で行動表見ながらやって20分かかるんだけど
ルシはさらに謎ブルなんでしょ?
こんなのやってられんわ
0586非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:00.74ID:oyASttIr
>>582
お値段以下
0591非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:25.43ID:NIXyjTU7
>>559
原神スレでもぷいこね最高やろうぜみたいなのたまに見る
絵動かないのにクオリティ最高とか言ってるのが悲しい
しかしエロサガ不評だと対応はえーな
0593非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:39.32ID:oyASttIr
>>588
それ安うまな店のかと思ったら全然
0606非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:04:56.96ID:iAAGb2Cc
家でたこ焼き作る人(´・ω・`)
素を作るとき、水の分量を
指示されてるより多めに入れましょう。

これだけで格段に美味しくなります!
0611非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:06:27.59ID:UsXXHJG7
ドラクエウォーク やりながら公園でウォーキングしてるんだけどベンチでセックスしてる奴いるわw
0614非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:06:45.13ID:ZdCeLM8P
列車フットワーク軽いのは良いけどイベントでいきなりクソ難易度クソレート突っ込むのはやめろや
許容ライン探ってんのかもしれないけどそういうのは下から段階踏むんだよ
0617非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:07:34.51ID:Saw2/7WX
木村「ルシできない人の為に勲章で5凸終末できるようにします(ドヤァ)」
メインターゲット層「スキル付与は!?」
木村「ルシやってください」

これさぁ・・・
0619非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:02.12ID:QAi6HMIq
ボリュームより味だろ
モスのが全然うまいわ
コメダバーガー600円くらいするのにくっそまずい
0620非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:08:26.99ID:NIXyjTU7
今んとこエロサガ運営対応いいよね、ロズウェルとフェルがシコいし原神の裏で続けるよ
0625非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:10:27.36ID:MBTiyjln
>>620
性能でやると多分苦行になるから最低限石集められる編成作って好きな見た目キャラにブッパするのが1番正しい
0627非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:11:24.24ID:oyASttIr
コメダはボリュームあるってシロノなんちゃらだけみたいだし他は量ふつー
ネットで評判いいから騙された
0631非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:29.67ID:nrdNGFGC
木村「ルシできない人の為に勲章で5凸終末できるようにします(ドヤァ)」
メインターゲット層「スキル付与は!?」
木村「ルシやってください」
エイジ「木村さんさすがです!!」
0643非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:14:46.25ID:nrdNGFGC
クザンさんが恩寵使うって言っただけで叩かれた時点で
叩いた奴全員殺してたらまだ6億はあったんじゃねえか?
0646非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:15:11.25ID:jvKNUNCz
そもそもヒヒ、ダマが武器の上限解放アイテムなのに特殊な武器なので使えませーんw
でも素材として要求しまーすw
頭イかれてる
0656非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:18:03.53ID:dnj9Ux6n
おとといまでゲェジだったから栄誉交換で5凸とスキル付与までやったけど原神でバーバラ愛でてるわ
さんきゅーmihoyo
0658非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:31.35ID:cewahlnB
(´・ω・`)いやspec調べたら戸田恵梨香って書いてるじゃん
(´・ω・`)何で嘘つくの!
0659非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:19:53.72ID:UsXXHJG7
バイトが勝手に料理の中に白酒(アルコール65度)を入れるアレンジして客に出したら、客の1人がぶっ倒れて即救急車呼んだ事あるわ。酒飲めない奴にアルコールは危ねえぞ
0661非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:21:47.08ID:bGzpR+lo
>>654
村スレ張り付いてまだ4凸のぼっち君の方がガイジだろw
中華にお友達料払って倒してもらってこいよw
0668非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:23:06.70ID:lfmPBk5h
例の売り上げ予測サイトの数字でよくソシャゲユーザー達が煽りあってるけど全然売り上げ間違ってるやん

fgoの8月
予測サイトの売り上げ 80億
アメリカの調査会社が調べた売り上げ 170億
https://i.imgur.com/mmO7v3N.jpg
0673非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:13.35ID:dnj9Ux6n
>>664
ナナはバーバラとシナジー最強だから当たりだぞ
ナナバーバラフィシュアンバーでどこでもいけるだろ
0686非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:29:48.28ID:GWnGdYif
あっこれ覇権ムーブだ

プロジェクトセカイ
セルラン92→82→61→50→44→38
DL数1→1→1→1→1→1
0688非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:30:12.48ID:oyASttIr
>>685
ショッボ
これでいくらよ?他行くわ
0691非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:31:13.93ID:fANKmssf
可哀想に...

382 名無しさん@ピンキー sage 2020/10/01(木) 22:30:04.69 0
グラおじはもう放っておけ
ゲームがおかしくなりすぎて完全に頭がおかしくなってしまったんだ
彼らは犠牲者だ
0697非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:32:17.68ID:+rfNo7y2
>>554
もっとデカイぞ
0700非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:19.42ID:VqHp6rEv
>>686
口コミだけで上がるのは強いゲームの傾向だけど
ここでイベントを始めてダメ押しかけるのが本当に強いゲーム
0704非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:50.20ID:oyASttIr
>>699
ベリアルで盛り上がってるはずなんだが?
キムのことばを疑うのか?
0705非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:33:52.02ID:sULukf7Q
(´・ω・`)悔しいならルシHクリアしたらいいだろうがボケが!


(´・ω・`)ってキムが
0706非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:09.42ID:W3ZjSiDk
(´・ω・`)CAも卵も絡んでるんだからそりゃ"やってる"でしょ
(´・ω・`)あとセガもこれコケたら来期の赤字ヤバそうだし
0710非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:34:22.98ID:oyASttIr
>>696
はーないわー別の店いきまーす
0720非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:29.80ID:GWnGdYif
スパローリリース2日目にして話題にならなくなったのどうして?
無料DLランキングも落ちてるし
0722非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:35:55.16ID:f5bTJiSN
>>706
こけたらセガもリゼロも失敗してるし
カプコンみたいにガチャゲーから手引くんじゃね?スウェーデンのPCゲーの会社と販売契約したし
0725非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:36:52.55ID:WjPAz45l
>>712
今のグラブルとどう見ても同じ消耗品じゃん
メクラかよ
0736非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:07.93ID:W3ZjSiDk
>>722
(´・ω・`)手を引くのは勝手けど新生国の予算足りるのかしらね
(´・ω・`)CEOに名指しでゴミ扱いされてるのに
0737非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:39:24.18ID:yYFQKRld
>>731
塗りだけしか見てないメクラか?
0743非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:03.63ID:uL7HAOG/
【悲報】汚弟子さん、幸福度が低かった


2012年、東京都市大学の研究チームが静岡県の6,000人の住民を対象に行った調査によると、
「毎日お風呂に入る人」は、毎日お風呂に入らない人に比べて幸福度が10ポイント高く、
さらにシャワーだけの人との比較では、「湯船に入る人」の幸福度は12ポイント高いという結果が出ました。

毎日湯船に浸かる人
幸福感あり 54%
幸福感なし 46%

毎日湯船に浸からない人
幸福感あり 44%
幸福感なし 56%

https://i.imgur.com/NhV0cGb.jpg
https://www.philips.co.jp/a-w/about/news/archive/standard/about/blogs/healthcare/20181201-blog-bathing-method.html
0746非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:37.77ID:6becNQa0
虫麻呂が消耗品扱いされてたかもしれないとか恐ろしいな
オリジナリティ出せない消耗品であることに妥協した消耗品はサイゲの庇護の下である意味幸せなのかな
0747非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:40:51.12ID:sshz3YR5
せっかくこの世に生まれてきたのにグラおじ連呼とセルラン監視で人生無為にするグラブル大嫌いおじさん…w










俺がグラブル大嫌いおじさんならまずそんな自分のことを嫌いになりそうだよ…w
0751非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:25.77ID:wtCoCVNH
27名無しですよ、名無し!(北海道) sage2019/12/20(金) 16:05:06.93SLIP:ワッチョイ 61f3-p1/w [14.9.128.64](1/1)ID:sfXqqYCw0(1/1) 返信 (1)
メギドはガチャした分の石返却+全員に約33連分だぞ
こことは雲泥の差










とか言いつつ村本でシコシコw


(C96) [雲洞軒 (小助)] 眠らない夜の女ドラフ部屋 (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [笹かまボックス (流宮いささ)] 神域侵犯 MANIAC (グランブルーファンタジー).zip
(C96) [自己満喫。 (WTwinMk?2nd)] C96 会場限定本 (グランブルーファンタジー).zip
0752非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:41:42.25ID:vVOEph/W
セルランエアプ多過ぎだろ
大半のソシャゲは月末ブーストが切れ始めてるからどんどんセールス落ちるんだよ

一方でセカローはダウンロード1位を占拠してるからプレイヤーとセールスは増える一方
おまけにイベントも温存してるから好きなタイミングでブースト可能

一番セルランが冷える中旬あたりにイベントぶちこんできて目立ちまくる作成でしょ
開幕は低かったけど口コミで上位に爆上げしたという情報も注目度アップに貢献するってわけ
0754非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:42:12.30ID:GWnGdYif
ママああああああああああああああああああああああああああああああああああ
https://imgur.com/5I76Rdm
0758非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:38.30ID:GWnGdYif
消耗品に告白したら彼氏がいてサイゲにいられなくなった消耗品沸いてるな?
0762非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:06.80ID:qLcRmcXl
プロセカねぇ あの「セガ」だぞ? PSO2やイドラ、最近じゃReゼロでどんなくそ運営したか知ってたら絶対手出さない
0764非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:44:37.55ID:GWnGdYif
そりゃDLランキング1位になるわセカロー
https://imgur.com/xH0jA3f
0777非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:25.76ID:grsB/O+F
>>762
セガは版権を持ってるだけ
運営はあの「サイゲームス」を子会社に持つので有名なサイバーエージェントだ
0778非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:26.30ID:s07tu1h+
セカローの時はグラおじも元気なのに原神の話題出た瞬間怒るグラおじwww
0781非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:48:18.92ID:+rfNo7y2
>>762
セガはイメージ悪いの把握しててクラフトエッグに全部任せてるってさ
0784非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:49:52.60ID:s07tu1h+
なあ村スレ勢い落ちてるけどガチで原神に移動してないか?
0787非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:50:30.76ID:+rfNo7y2
>>784
いやそんな事ないからお前は安心してグラブルやっててくれ
俺たちで原神見張ってるからさ
0803非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:54:54.10ID:ZRyAeh6F
クザンさんみたいに彼女や友達に倒してもらったりみざちゃんもリスナーに寄生して5凸してるんだから気軽に頼めば良いのに大変だねぇ…w
0812非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:56:35.17ID:663qLPWs
>>805
2年前ならいけるかと思ってたけど…無理だね
残ってるユーザー大切にしようともしてないみたいだし
0815非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 22:57:26.45ID:+rfNo7y2
リセマラ終わった人が増えたんだろうけどプロセカのどこに課金してんだよ
SSR4人だぞ
0831非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:00:58.62ID:5WgowCWG
ベリアルで草
0835非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:44.08ID:+rfNo7y2
>>823
……
0836非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:48.25ID:Vl271mcm
(´・ω・`)Twitter落ちた?
0838非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:01:57.73ID:5WgowCWG
マイクラwwwwwwwwwwwwwwwwww
0850非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:04:27.51ID:Vl271mcm
任天堂<グラブル案件はボツでーす!
0859非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:05:38.38ID:s07tu1h+
38位でイキってて草
原神に勝つのは諦めたのかい?w
0865非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:25.31ID:yqNjzdxj
>>859
まだ課金ガチャイベすらやってないでここまで上がり続けてるから
ぶっちゃけ普通に食われる可能性あるで
0869非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:06:57.08ID:5WgowCWG
告知の告知wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:24.01ID:NMR+a7FK
モンドの瞳集め終わった
ちかれた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0880非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:07:43.23ID:NMR+a7FK
Twitterサーバーダウンしてね?
0883非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:02.96ID:W3ZjSiDk
(´・ω・`)マイクラでTwitter破壊は草
(´・ω・`)というか明後日すぐに桜井による使い方出す時点で参戦は4日ですとかやってきてもおかしくないわね
0892非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:09:24.95ID:sULukf7Q
(´・ω・`)今の所ツイッター落としたのは
(´・ω・`)FGOとグラブルとマイクラ*スマブラだけ
0900非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:00.18ID:FGW6EVv3
──完全なる私ですね


( ´■ω■`  )どうも、村スレの主です



( ´■ω■`  )参戦!!!
0904非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:10:25.39ID:W3ZjSiDk
(´・ω・`)バンカズ参戦とブレワイ2でディスコ破壊したことはあったけどねぇ
(´・ω・`)スマブラでTwitter破壊は初めてじゃない?
0914非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:11:55.10ID:OYerWOod
ドラガリ参戦でツイ殺したか
0916非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:12:44.06ID:OYerWOod
>>912
中間層は今日も元気にマグナIIブルですw
0922非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:13:41.11ID:OYerWOod
グラブルがTwitterを殺した
0930非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:12.44ID:wYdTgTC+
セカローがあまり叩かれてないのはおっさんには分からないジャンルだからなのだろうか
CA関連会社だからなのだろうか
0933非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:39.84ID:OYerWOod
今更気付いた
おれらの情報源割とtwitterに依存してね?
0934非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:15:50.57ID:BolqQQm2
???「はわわ〜ツイッターの鯖落としちゃうけどごめんなさい!」
???「オイラも謝るぜぇ!」

ジータ&グラン参戦!!!!!!

ジータ&グラン「行こう!空の果てへ!」

普通こうだろ桜井センスねぇな
0935非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:03.43ID:goe84g6N
ゲハとか見てるとがっかりの方が多いけど海外はこれで喜んでるの?
低評価少ないから喜んでるんだろうな
0937非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:16:18.66ID:VKFrcHa8
グラブルのシステムってTwitterに依存してるから落ちると終わるよね
ゲーム内で救援検索できないまま放置してたつけだよ
0943非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:10.12ID:OYerWOod
>>938
廃村に有益な情報なんて皆無だが
0944非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:11.39ID:2W4VoilI
しかし外部のサイトが落ちるとマルチ救援が機能しなくなるゲームって異常だよな
0948非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:17:46.80ID:Kut6RX21
>>930
まあCA関連だからだろw
こんなショボイセルランで成功扱いとか馬鹿すぎてな
0953非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:19:54.94ID:U7JMBfCI
開幕全体流しツイ救援して誰も来なかったから今日もスレヲンと闇糞竜ソロったよ
オワブルやね
0955非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:20:29.25ID:e7iuNp/D
ねるさんが特例になる古戦場で鯖落ちたことあったね
あれ以来安定してるね・・・w
0957非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:21:23.95ID:5WgowCWG
う〜ん…

スティーブ
トレンドトピック: スマブラ
18,464件のツイート
0958非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:21:25.35ID:Kut6RX21
グラブルやってるやついて草
0959非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:06.55ID:q8WKdHaV
ツイ救援しても誰も来なくて絶望してるグラおじピュッピュしちゃうね
0960非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:22:23.16ID:yqkceq9+
ワンパン無意味にすれば救援も盛り上がる!!ってゴミ入りの青箱実装した結果がこの過疎だぞ受け入れろ
0967非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:06.22ID:wYdTgTC+
今のマルチ人が多いの前提で作ったものだから変えないと駄目だよ
ますます人減るよ
0968非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:24:09.20ID:s07tu1h+
Twitterと関係ない原神おもしれーw
0972非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:25:06.77ID:sULukf7Q
「グラブルは?」→「やってないw」→「草w」


(´・ω・`)こういう流れマジつまらん
(´・ω・`)脳みそ壊死したようなレス らんらん嫌いだね
0978非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:26:50.07ID:Kut6RX21
なんか勘違いしてる奴いるけど
もうグラブルの話題すること自体が草なんだが
0982非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:03.77ID:5WgowCWG
グラブル罵倒シリーズ
・終末を勲章交換で5凸してそう
↑NEW!
0983非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:16.77ID:sULukf7Q
(´・ω・`)六龍救援もそこそこ人くるし
(´・ω・`)古戦場は過去最高アクティブだし
(´・ω・`)モバコイン移行も進んでる!


(´・ω・`)現実を受け入れるべきなのは村民サイドだね
0984非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:29:27.69ID:Kut6RX21
>>982
グラブルやってそうw
0992非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:30:38.93ID:5WgowCWG
格付け終わったな

350.000 PS4 グランブルーファンタジー ヴァーサス
200.000 PS4 アズールレーン クロスウェーブ
190.000 PSVita 艦これ改
78,647 PS4 フェイト/エクステラ リンク(限定版含む)
67,356 PS4 フェイト/エクステラ(限定版含む)
0994非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:37.87ID:PjXhvRWB
グラおじが貼ってた黒歴史

ヴァーサスに怯えているゲーム
初週売上
20万 龍が如く6 命の詩。
20万 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
19万 DEATH STRANDING
18万 NieR:Automata
18万 ドラゴンクエストヒーローズII
17万 プロ野球スピリッツ2019
16万 ACE COMBAT7: SKIES UNKNOWN
16万 テイルズ オブ ベルセリア

ヴァーサスに敗北したゲーム
15万 JUDGE EYES:死神の遺言
15万 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15万 Bloodborne
14万 グランツーリスモSPORT
13万 GOD EATER 3
13万 スパイダーマン
13万 実況パワフルプロ野球2018
13万 地球防衛軍5
13万 ドラゴンクエストビルダーズ2
13万 キングダム ハーツ HD 2.8
12万 デビル メイ クライ 5


なお初週8.6万
0997非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:31:50.59ID:ODR7gsG7
グラおじが貼ってた黒歴史

ヴァーサスに怯えているゲーム
初週売上
20万 龍が如く6 命の詩。
20万 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
19万 DEATH STRANDING
18万 NieR:Automata
18万 ドラゴンクエストヒーローズII
17万 プロ野球スピリッツ2019
16万 ACE COMBAT7: SKIES UNKNOWN
16万 テイルズ オブ ベルセリア

ヴァーサスに敗北したゲーム
15万 JUDGE EYES:死神の遺言
15万 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15万 Bloodborne
14万 グランツーリスモSPORT
13万 GOD EATER 3
13万 スパイダーマン
13万 実況パワフルプロ野球2018
13万 地球防衛軍5
13万 ドラゴンクエストビルダーズ2
13万 キングダム ハーツ HD 2.8
12万 デビル メイ クライ 5


なお初週8.6万
0999非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:09.29ID:ODR7gsG7
グラおじが貼ってた黒歴史

ヴァーサスに怯えているゲーム
初週売上
20万 龍が如く6 命の詩。
20万 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
19万 DEATH STRANDING
18万 NieR:Automata
18万 ドラゴンクエストヒーローズII
17万 プロ野球スピリッツ2019
16万 ACE COMBAT7: SKIES UNKNOWN
16万 テイルズ オブ ベルセリア

ヴァーサスに敗北したゲーム
15万 JUDGE EYES:死神の遺言
15万 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15万 Bloodborne
14万 グランツーリスモSPORT
13万 GOD EATER 3
13万 スパイダーマン
13万 実況パワフルプロ野球2018
13万 地球防衛軍5
13万 ドラゴンクエストビルダーズ2
13万 キングダム ハーツ HD 2.8
12万 デビル メイクライ 5


なお初週8.6万
1000非通知さん@アプリ起動中
垢版 |
2020/10/01(木) 23:32:19.31ID:ODR7gsG7
グラおじが貼ってた黒歴史

ヴァーサスに怯えているゲーム
初週売上
20万 龍が如く6 命の詩。
20万 ペルソナ5 ザ・ロイヤル
19万 DEATH STRANDING
18万 NieR:Automata
18万 ドラゴンクエストヒーローズII
17万 プロ野球スピリッツ2019
16万 ACE COMBAT7: SKIES UNKNOWN
16万 テイルズ オブ ベルセリア

ヴァーサスに敗北したゲーム
15万 JUDGE EYES:死神の遺言
15万 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
15万 Bloodborne
14万 グランツーリスモSPORT
13万 GOD EATER 3
13万 スパイダーマン
13万 実況パワフルプロ野球2018
13万 地球防衛軍5
13万 ドラゴンクエストビルダーズ2
13万 キングダム ハーツ HD 2.8
12万 デビル メイ クライ 5


なお初週8.6万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況